标题: [离任作者] 【圖】黃蓉立體圖 [打印本页]

作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-19 11:30     标题: 【圖】黃蓉立體圖

各位好,以下是我對創作的堅持與宗旨,望大家也鼓勵推行一下,共同締造良好的創作氣氛。

致所有會員 :
齊鼓勵尊重創作之文化
神眼名嘴請三思後發言

我已多番說了不要再說高矮肥瘦大小 、個人喜好的問題....!! 什麼"最好這最好那"的人,最好自己做!!!

這是針對有些人只想將自己的個人喜好,說成理所當然要我跟著他自己想像來改變,我已多次說過,高矮肥瘦,紅黃黑白那是個人觀點,還有3D調整都是有界限的(去看看>>3D學堂帖子),了解下創作的困難吧,我不是要聽恭維的讚美,只希望有起碼的尊重,我是以誠意盡力的把文章寫得精彩,把配圖盡量做成我能力範圍所能最吸引傳神,盡量圖文並茂的呈現你們的幻想,我不想被一小數不懂尊重別人創作的人影響我創作的心情,讓支持我的人看見我跟這些人謾罵,影響欣賞的心情,我已盡了僅有的才情與心力來創作,若你們還不滿意,就請自己來做,別來此看我這些不堪入目的作品,我從不求多粉絲,只求理解尊重創作的就夠,如你們應為我太霸道,那我會就此離開 , 開個私人網誌,只邀支持我的人看我的創作。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我創作的所有圖文會在專區內(逐步)重新上載排版,這是獨立專區為支持我的人而設,要表現自己乃 "神眼 名嘴" 的人請移玉步,到其他為天才表演而設的地方去,別在此破壞和諧氣氛 ......."

**** 再有肆無忌憚不尊重創作的人,我便不會再作更新 ****

3D 不同漫画,所有人型"model"物料"Props"都是實體,只是存在於3D的空間,亦即是說漫画是2D平面比較有彈性,3D則比較生硬,要運用掌握技巧 , 創意 , 審美眼光、攝影藝術知識,把姿勢、背景、角度、燈光、距離感、物料配合對比、等等....

【圖】黃蓉立體圖 - 皇上萬歲
http://hrstory.net/viewforum.php?f=8
http://tieba.baidu.com/club/11265402/t?from=loginbar

順序儲存,視覺上能有3D的效果.........

3D 不同漫画,所有人型"model"物料"Props"都是實體,只是存在於3D的空間,亦即是說漫画是2D平面比較有彈性,3D則比較生硬,要運用掌握技巧 , 創意 , 審美眼光、攝影藝術知識,把姿勢、背景、角度、燈光、距離感、物料配合對比、等等........

作者: asdemon235b    时间: 2012-5-19 11:52

图做的很不错啊
不过个人感觉胸太大了吧,脸上的细节也需要更加细化
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-19 12:01     标题: 回复 2楼 的帖子

又在說長道短,你來做吧,你說得像專家似的,要當神眼名咀先自己做個來看看再發表偉論........
作者: shidake    时间: 2012-5-19 12:04

不知道能不能用永恒之塔的模型做呢。那个感觉挺精致的
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-19 12:08     标题: 回复 4楼 的帖子

你自己來做吧.........................
作者: 奔放的高玩    时间: 2012-5-19 12:44

y大嘿~~~能不能到貼吧那兒通過我的驗證撒?或者乾脆把貼吧里的東西都搬到會所里來吧,簡單又省事啊!~!
作者: 我爱玉母    时间: 2012-5-19 12:56     标题: 做的不错啊

感觉脸部还稍微再需要细细地调整一下。胸部有些夸张了,哈哈!这是黄蓉少女时代吧?脚脚很白嫩,喜欢。
作者: yiran1124    时间: 2012-5-19 12:59

哇哇…这是作者自己做的?不错啊…很赞啊!人才啊!很不错,期待作者的大作!
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-19 12:59     标题: 我已多番說了不要再說高矮肥瘦大小 、個人喜好的問題....!!

我已多番說了不要再說高矮肥瘦大小 、個人喜好的問題....!!

這是針對有些人只想將自己的個人喜好,說成理所當然要我跟著他自己想像來改變,我已多次說過,高矮肥瘦,紅黃黑白那是個人觀點,還有3D調整都是有界限的(去看看>>3D學堂帖子),了解下創作的困難吧,我不是要聽恭維的讚美,只希望有起碼的尊重,我是以誠意盡力的把文章寫得精彩,把配圖盡量做成我能力範圍所能最吸引傳神,盡量圖文並茂的呈現你們的幻想,我不想被一小數不懂尊重別人創作的人影響我創作的心情,讓支持我的人看見我跟這些人謾罵,影響欣賞的心情,我已盡了僅有的才情與心力來創作,若你們還不滿意,就請自己來做,別來此看我這些不堪入目的作品,我從不求多粉絲,只求理解尊重創作的就夠,如你們應為我太霸道,那我會就此離開 , 開個私人網誌,只邀支持我的人看我的創作。

致所有會員 :
齊鼓勵尊重創作之文化
神眼名嘴請三思後發言
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我創作的所有圖文會在專區內(逐步)重新上載排版,這是獨立專區為支持我的人而設,要表現自己乃 "神眼 名嘴" 的人請移玉步,到其他為天才表演而設的地方去,別在此破壞和諧氣氛 ......."
作者: changan931114    时间: 2012-5-19 14:50

作者桑真是人才,不但如此还一口气发了许许多多很黄很暴力的东东,看来作者桑一定是控黄蓉的!
作者: sunch74    时间: 2012-5-19 16:31

那个胸也太夸张了吧,能把人给憋死!
作者: felon001    时间: 2012-5-19 16:56

其实吧胸部可以不用那么伟大,看起来有点不是很协调啊。再有就是脸看起来有点土气在画的漂亮一点就更好了。当然现在也是很不错的作品了。
作者: 小边哥    时间: 2012-5-19 17:32

天啊!这样的女人如果压在我的身下怎么都应该一晚上都在干。
作者: kakaluka    时间: 2012-5-19 17:49

Y大你也来这了?那以前那个论坛还更新不?还是2边同时更新?话说SIS有很多做图和写小说的高手,女侠野史能继续往下写了么?555看到8之后再也没看到新的了。有没有什么新的计划或者小说大纲之类的东东呢?到这千万别学N大啊。。那个坑神。。
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-19 18:35     标题: 回复 13楼 的帖子

我在上面說了什麼?你是否有閱讀障礙?為何總有這些人像專家似的,你來做吧,要當神眼名咀先自己做個來看看再發表偉論........

說明是原創......你要一樣的就去看電視劇,或自己做個來看看,別在此說三道四,做不出又廢話多多。

要表現自己乃 "神眼 名嘴" 的人請移玉步,到其他為天才表演而設的地方去,別在此破壞和諧氣氛 ......."

我已多番說了不要再說高矮肥瘦大小 、個人喜好的問題....!!

致所有會員 :
齊鼓勵尊重創作之文化
神眼名嘴請三思後發言

作者: 天黑请闭眼    时间: 2012-5-19 18:57

远离想象,有熟妇的感觉,却失了黄蓉的灵动。
作者: seedsys    时间: 2012-5-19 19:42

才看到楼主不希望看到名嘴神眼
如果此回复造成不便请删贴

作者: bin341226    时间: 2012-5-19 21:21

虽然图做的不错,但是给人的感觉这个不是黄蓉,像是个风尘女
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-19 21:41     标题: 回复 19楼 的帖子

雖然答得不錯,但給人的感覺不是天才,只是一有閱讀障礙的人......
作者: kideb    时间: 2012-5-19 22:08

很不错 喜欢 看到就非常冲动
作者: a89354272    时间: 2012-5-20 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还不错,就是绝的胸太大了点,不和谐啊,呵呵呵呵
作者: waterzhou    时间: 2012-5-20 01:04

服饰上和宋朝完全不搭,如果说是任何一个动漫的女主都可以。黄帮主最重要的特征没有表现出来,比如打狗棒
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-20 01:14     标题: 回复 23楼 的帖子

廢人"waterzhou"什麼都不懂,就別說廢話,要看宋朝就去看歷史,要來撈些免費東西就小說廢話,這就你一人知道傳統服裝是怎樣嗎,這是創作,要麼自己做來看看,就從此別看我的作品,要麼就閉上你那張名咀.......

作者: yuwangshizui    时间: 2012-5-20 01:35

我感觉不像黄蓉,像梅超风啊!!黄蓉要比这漂亮啊!
作者: 暗黑流浪者    时间: 2012-5-20 01:39

楼主辛苦了,打嘴仗劳心伤神,多放些精力再创作上吧,期待后续
作者: 如来    时间: 2012-5-20 02:17

图片还可以,相貌也很好,就是乳房有点儿夸张,PS太大了一点。
作者: 奔放的高玩    时间: 2012-5-20 03:43

作者Y大都免費為狼友設計圖片和情節,怎麼還有那麼多不知足的人在這裡評頭論足??要是覺得y大設計不好,,我這裡提個建議,麻煩請那些"神眼名嘴"出資,我一定幫你設計出一個比島國Hgame里的女優還女優的黃蓉給您看,成不?意淫無罪,知足常樂!!
作者: 恋香    时间: 2012-5-20 03:47

好大得一对奶。我狠不得剥光她。插她的乳沟。颜射!
作者: 白毫烏龍茶    时间: 2012-5-20 06:39

這個身材也太火爆了
如果我是楊過
他早就被操爆了
作者: beiqua11    时间: 2012-5-20 12:38

不知道楼主能不能把衣服做的更宋化点,感觉有点少数民族的影子
作者: FC企鹅    时间: 2012-5-20 12:42

胸部太大,、衣服太艳丽,最好还是可以改成贤妻良母型的更有吸引力
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-20 12:59

引用:
原帖由 FC企鹅 于 2012-5-20 12:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82816475&ptid=4384399][/bbs]
胸部太大,、衣服太艳丽,最好还是可以改成贤妻良母型的更有吸引力
這人跟本毫無尊重我說過的尊重,再發一言,我從此不再上圖。
作者: 我爱看A盘    时间: 2012-5-20 13:09

楼主有才呀 谢谢你的分享呀
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-20 13:11     标题: 回复 32楼 的帖子

你這白癡為何那麼不滿意還不停來看,什麼最好的你自己做吧,不是欠你的。
作者: bowenxiaoxiong    时间: 2012-5-20 13:22

做的不错,楼主辛苦了,但是黄蓉的形象应该是调皮可爱,古怪精灵哪种,这个形象不太像
作者: d2330    时间: 2012-5-20 13:30

楼主的图非常好而且还是黄蓉为主题的,顺便表示尊重楼主的声明,只求楼主可以发多点类似图~~~~
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-20 13:49     标题: 回复 36楼 的帖子

不像請你不要再來看,什麼"最好這最好那"的人,最好自己做!!!
作者: 我还来    时间: 2012-5-20 14:01

好图啊!真可谓蜂腰巨乳,感谢皇上万岁大大发的精彩美图。
作者: lokilong    时间: 2012-5-20 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢楼主,谢谢分享了哈,看帖回帖是一种美德!
作者: bjjspy    时间: 2012-5-20 15:52

楼主辛苦了。
我觉得版主该好好考虑下楼主的意思,那么多白痴的话看了真恶心。
作者: hongxuexxx    时间: 2012-5-20 16:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fengxun314    时间: 2012-5-20 17:04

作者: langlang9999    时间: 2012-5-20 21:10

这个黄蓉的奶子也太大了。显得比例严重失调。最喜欢的还是北条司在侠探寒羽良中画的那些美女。
作者: yt254365609    时间: 2012-5-20 21:22

哇哇…这是作者自己做的?不错啊…很赞啊!人才啊!很不错,期待作者的大作!
作者: sunshine8888    时间: 2012-5-20 21:36

作者自己做真是很厉害不错啊…很美啊!人才啊!很期待作者的其他作品!
作者: 963373258    时间: 2012-5-20 21:40

兄弟你太有才了。非常不错,就是胸有点太大了,破坏了整体感。不过还是要支持一下。
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-20 21:54     标题: 回复 47楼 的帖子

你有沒看我說了什麼,還是有理解障礙?..........
作者: smnd007    时间: 2012-5-21 00:15

美腿美腿流口水啦 胸是过了一些。加个细细尖尖的高跟吧,迷死人
作者: 苍茫天山    时间: 2012-5-21 00:42

看过不少关于黄蓉的文章,还是第一次看见3D的图片。作者大才啊。希望作者继续努力写出和画出更多好的作品。
作者: wzwz    时间: 2012-5-21 10:02

胸部太大!这么大的胸部必影响她的武功的发挥。她既然是一位武功高强的女侠,胸部就不应是那么大!
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-21 13:26     标题: 回复 51楼 的帖子

我不嫌奇煩再說一次,先看看我說過什麼再發表低能言論,什麼應不應的,既然是LEVEL7,你也不應是這麼低B。。。。
作者: mattwangyu    时间: 2012-5-21 15:13

其他还可以,这个胸有点过了,比例小点
作者: xiangwangjiangh    时间: 2012-5-21 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很精致,相信花费了楼主很多功夫吧,感谢!
作者: lzddzqp    时间: 2012-5-21 19:23

引用:
原帖由 wzwz 于 2012-5-21 10:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82837015&ptid=4384399][/bbs]
胸部太大!这么大的胸部必影响她的武功的发挥。她既然是一位武功高强的女侠,胸部就不应是那么大!
引用:
原帖由 wwfwwcwwf 于 2012-5-21 14:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82843310&ptid=4384399][/bbs]
脸太扭曲了,身材很不错,其实仿照翁来做就可以了。
引用:
原帖由 mattwangyu 于 2012-5-21 15:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82843927&ptid=4384399][/bbs]
其他还可以,这个胸有点过了,比例小点
  论坛是我们的;也是你们的,归根到底,是大家的!

我们既然来到这里,就说明我们热爱。

缘分把我们热爱论坛同时送给了你我,我们都应该珍惜。论坛的美,需要我们大家精心的呵护与无私的奉献。我们每个人都有义务让温馨永远环绕着这个美好的论坛。

你的言行,必然会影响他人情绪;而你的付出,一定会赢得大家的尊重。

请尊重本论坛原创作者的辛苦劳动,更要尊重本论坛原创作者无私奉献的人格。即便本论坛某原创作者有什么不妥当的地方,你可善意提出,或与其本人直接交流、沟通。千万不要用一些不冷不热的,甚至冷嘲热讽的回复。将心比心后,你就会发现:这样真的不好!以心换心后,你就会发现:你已真正、完全地拥有了自己!

在这里郑重申明,以后再发现这种对本论坛原创作者不尊重的,不冷不热的,甚至冷嘲热讽的回复,一律扣分,甚至重扣,对那种恶意中伤者,直接砍死!

虽然本论坛开放注册,我还是希望大家珍惜自己的ID。

作者: ledouyun    时间: 2012-5-21 19:42

看到这里又想到去年的那事,我觉得还是潜水好点
大家都省事,免得伤了和气。
作者: lzddzqp    时间: 2012-5-21 19:50

引用:
原帖由 ledouyun 于 2012-5-21 19:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82849416&ptid=4384399][/bbs]
看到这里又想到去年的那事,我觉得还是潜水好点
大家都省事,免得伤了和气。
都像你这么想,用不了多久,你就会发现:这个论坛也没有存在的意义了,你也不用来了。
作者: master.lee    时间: 2012-5-21 21:26

昨天看到YK大携神作而来,稍一浏览便深陷其中, 开始搜寻 相关作品的链接,从贴吧到专区再到相册,翻来覆去看了好多遍遍, 还是意犹未尽,总之,很喜欢,很感谢
作者: xiexierrr    时间: 2012-5-21 21:58

南宋还是够开放哈,波波大的有点吓人了
作者: keithwang1    时间: 2012-5-21 22:03

发现很多人都是看图不看字的人,对于大部分泡论坛的人来说,习惯性会对文章
图片之类的东西说出自己的看法,而没仔细阅读规则。人物刻画的怎么样姑且不
论,做立体图并搞创作的人很难得,相信楼主花了不少时间去制作这些图,图很
精致。身材这玩意儿确实每个人眼光都不同,我个人不崇尚爆乳,但是现在描写
那些名人侠女的小说,哪个不是G cup级别以上的,走的是H的路线,表现的方
式就会更突出H。 而且再看文章里跟吕文德配图时,身材的协调什么的很舒服。
我不是喜欢爆乳的人,但是却喜欢楼主的图。  

Y大毋须太过动气,这就跟写小说一样,看白书还骂作者不乏有之,社会上,做
好事儿,被人扭曲也大有人在,但是这些人总有很多欣赏喜欢自己的粉丝,原创
不容易,免费做奉献也需要很高的激情,愿K大激情不坠,坚挺依然...

作者: 我是杨峰    时间: 2012-5-21 22:03

作者: guodadaxia    时间: 2012-5-21 22:15

我不赞同楼主的观点和审美观,但我誓死捍卫楼主表达自己思想的权利!
作者: 空中的羽毛    时间: 2012-5-21 23:32

皇上驾到,气场旺盛。小子有本回复。

波涛汹涌是不是有意为之,和面部圣洁凛然形成强烈对比?
天使面孔,魔鬼身材。以汹涌波涛暗示少妇如狼似虎的欲望

美色当前和伴君如伴虎之险相比,这险值得一冒。美女就是强心剂。
偶被那小腿秒杀了,还是自个退到午门之外。
作者: 455137255    时间: 2012-5-22 01:09

身材很火爆,細節還是儘量修改修改吧
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-22 01:19     标题: 回复 62楼 的帖子

哈,又是這人"我是杨峰",對我苦口婆心說的話視而不見,我說的話那麼難理解嗎,弄大弄小根本輪不到你這低B仔說,專搞亂,你不滿意為何還每個帖來看 ,再看見此等廢人說廢話,我何必再更新給這些白癡奚落。 殺一警百吧,把此人封了..

作者: lzddzqp    时间: 2012-5-22 02:37

引用:
原帖由 我是杨峰 于 2012-5-21 22:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82852838&ptid=4384399][/bbs]
胸太大了一点吗,而且感觉发型不像黄蓉那样的发型,脸型也太胖了一点
各人都有各人的审美观,这是正常的,在批评别人之前,先检查下自己。
作者: wbysdcs    时间: 2012-5-22 03:31

很赞,有点少女时候的感觉,   条纹再稍微细化一点点就完美了。衣服风格也挺不错的,不知道是什么时代的,对各个朝代的衣服不是很了解。支持作者,应该费了不少心思的,期待这系列的完整作品出现。
作者: yksis001    时间: 2012-5-22 10:33

楼主太厉害了,这图做的!
作者: 穷开心999    时间: 2012-5-22 10:49

都是只看图的人,作者这样的图你要放到他写的小说里面去体会的。光看图就说觉得该怎么怎么样这就不好了。其实最早我先看图的时候心里也有疑惑,怎么感觉和心中的黄蓉对不上,但是看了作者的文章才觉得,这才是比较好的。所以,那些一来就发言论说该怎么怎么样的,先去看看小说了再来回复吧。什么样的图要放到对应的小说来说,不要一切先下定论,我敢肯定很多人没有看情节,只是单纯的把图片来作为说话基础。
我也玩过3D建模的,以前也做过自己想象黄蓉,不过放到H里面感觉不对劲,TMD,原来还是作者的风骚和入戏才是精髓啊。赞一个

作者: 一只小菜鸟    时间: 2012-5-22 15:04

作者: s958282723    时间: 2012-5-22 17:09

还好把,不过总觉得没有心中黄容的那种风情,总觉得与心中的形象相去甚远的说......
作者: zhusiyu207    时间: 2012-5-22 18:22

作者这是太牛了,有专门的电子档或者flash就更好了。
作者: 老僵    时间: 2012-5-22 19:28

既然把图发出来了,来看图的人肯定要自己的体会,作者既然不喜欢大家说长道短,你也不妨听之任之。你要在意每个人的说法,那很累的。
作者: ffvr    时间: 2012-5-22 20:11

感觉黄蓉不应该是巨乳系的人物
作者: ffvr    时间: 2012-5-22 20:11

感觉黄蓉不应该是巨乳系的人物
作者: 长沙帅帅    时间: 2012-5-23 00:56

楼主的文笔不错啊,内心感受写的很好,大奶子都喜欢,这让我想起来第一次跟大奶子干的时候有点力不从心啊。哈哈
作者: dankejiang    时间: 2012-5-24 08:32

身材方面和服装方面到时还不错的,不过面容太死板了,没有灵性啊
作者: cccd1972    时间: 2012-5-24 09:26

身材画的不错,不过这脸也实在不好看,参照一下春丽的脸在配上这身材就不错了
作者: zlygyy2    时间: 2012-5-26 09:13

我不知道专业创作的方法和过程细节,但是我知道这肯定比我发一个回复要难上不知道多少倍,LZ别被其他声音误导了,会有人一直支持你的努力的~
作者: 三星照    时间: 2012-6-12 13:04

楼主辛苦了!作这些图真是不容易!只是因为个人审美观的原因,我觉得无法接受这样的黄蓉。
作者: wolailelaile0    时间: 2012-6-12 13:21

支持楼主啊,做的很不错,自己也想做一个,可是没那个技术,多做一些啊。
作者: wcf5210    时间: 2012-6-12 16:15

当看着图片的时候 一下子就被坚挺的胸脯给吸引了 不知如何3D创作 不过棱角棱线很清晰 直觉的确有3D效果 想必作图会花一番功夫
看着画中人物慢慢的转动的身子 不知怎么又看到那里去了 真是罪过、罪过...
作者: limixi    时间: 2012-6-12 16:30

这是专门写黄蓉艳史的网站吧。有意思。注册了进去看了一段。很不错。
作者: akwangchun    时间: 2012-6-12 22:33

晕啊,你直接画个熟女上去了,真不知道你有没有看过金庸的原著
作者: wy930806    时间: 2012-6-16 22:37

个人感觉胸太大了吧,脸上的细节也需要更加细化
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-6-17 03:03

引用:
原帖由 wy930806 于 2012-6-16 22:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83482948&ptid=4384399][/bbs]
个人感觉胸太大了吧,脸上的细节也需要更加细化
個人感覺你有閱讀理解障礙吧,低B的腦袋也雖正常化..
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-6-17 03:07

引用:
原帖由 akwangchun 于 2012-6-12 22:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83385431&ptid=4384399][/bbs]
喂天才,這裡是金庸原著論壇嗎??還有黃蓉在原著從未長大過嗎?
作者: 苏十九    时间: 2012-6-17 10:35

引用:
原帖由 akwangchun 于 2012-6-12 22:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83385431&ptid=4384399][/bbs]
我看了金庸的书N遍,怎么没看见黄蓉长啥样呢?难道这是传说中的妄想症?
作者: ryoxm1    时间: 2012-6-17 12:48

这画的怎么样也就不多说了,个人有个人的审美观点众口难调也是很正常的.问题是作者毫不允许别人提出不同意见的态度值得商讨.
任何作品,哪怕再好的作品都会有人提出不同意见来,为什么不允许别人对你的作品存在置疑,难道这就是和谐两字的精髓,人人赞美,众口一心?何况好多人提出意见的言辞非常诚恳,意见本身也有一定的道理和价值,何必象刺猬一样,稍有不同见解就口出秽语.
另外严重鄙视那个舔P眼的斑竹,作为一个斑竹不能站在客观公正的角度处理问题,一味迎合作者无理要求.
作者: 碧落木槿    时间: 2012-6-17 15:37     标题: 回复 4楼 的帖子

期待宇治川大大旗舰版禁脔的更新,情节做好铺垫,后面的肉戏才更细腻完美。
作者: ljz2000    时间: 2012-6-17 16:22

合集方便众狼友阅读去看看3D學堂帖子,感谢楼主。
作者: ssuper2100    时间: 2012-6-18 12:55

楼主做出来肯定是花了很多功夫和心思,但就像你说的环肥燕瘦,每个人都有各自的喜好,当然也有表达的自由,只是平常心对待就好了!
作者: gaburieru    时间: 2012-6-18 15:47

我对楼上N多名嘴的回复十分之无语。单纯表现一些自己的欲望,例如要是怎么怎么就好了之类的,楼主一笑而过也就算了,但那些乱吐槽的属于什么心态?
3D创作之耗时耗力,只有做过的人才知道,我曾在制作公司工作过,我很清楚,有时候,一个小小细节的修改,就要消耗掉一个设计师一整天甚至好几天的功夫,所以不夸张的讲,每一个作品对设计师来讲都像自己的孩子一样的。试想一下,你对一个父亲或者母亲讲,你孩子长得像猴子,好难看。人家揍你一顿都算轻的。所以,请你们嘴下留德!!!
原创不易,每个人心中都有自己的幻想,怎么可能做到面面俱到?!请记住,作者并没有收取谁谁谁的一文费用,他完全有权利按照自己的想法做任何东西。
最后,我想对楼主说,作为原创作者,你总会遇到一些不知所谓的人,就好像一些看着盗版,却跑去作者交流群去问作者为什么他看的盗版缺了中间一大段,我看见这个作者发的帖子的时候,我差点笑断了气,怎么会有这么无耻的人。。。。所以,请你静下心,千万不要生气,为了支持你的人,坚持下去吧!
作者: rzt360    时间: 2012-6-18 21:14

胸部太大了、、、、、、、、、
作者: wang6628983    时间: 2012-6-18 21:36

皇上准备什么时候再写啊,我等着看呢 - -
作者: kasa01    时间: 2012-6-19 01:00

真是波涛汹涌啊,不过从侧面看胸部有些变形
作者: nblee    时间: 2012-6-19 12:21

真的做得很精彩呀,虽然我不懂如何制作3D立体图,但这些图片体现了一个古典风味的黄蓉形象,无论是脸形,还是她的服装,都很有金庸小说描写的味道。就是有一点,个人觉得只是把她的胸做得太大了,不去说“胸大无脑”不符合黄蓉极端聪明伶俐的形象,只说它在黄蓉的身形比例来看,也是太过突兀了。
作者: mieri1945    时间: 2012-6-19 14:39

有空要去学学楼主的3D制作手艺,看着蛮有意思的。
作者: sorry630    时间: 2012-6-19 15:03

下次要学会潜水啊,进来的基本都扣分悲剧了。
其实我也想说那四个字,还是咽进肚里。
于是:画的太好了,不愧是皇上啊。
作者: woshidf6    时间: 2012-6-19 18:22

楼主厉害啊,想象力丰富
作者: fang1147111    时间: 2012-6-20 01:39

这胸部真心太大了= =

做得有些失调= =

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2