标题: [成人小说] 小公务员的熟女情缘之诱惑(1-24) 作者:wind1987(chm) [打印本页]

作者: wuhandoupi    时间: 2012-7-5 00:06     标题: 小公务员的熟女情缘之诱惑(1-24) 作者:wind1987(chm)

【E书标题】:小公务员的熟女情缘之诱惑(1-24)
【原文作者】:wind1987
【E书格式】:CHM
【E书大小】:223KB
【内容介绍】:
  经过3个月的苦读和一点幸运,我考上了当地的公务员. 本来以为可以留在机关,没想到事与愿违,我被安排到了郊区一个办事处社会管理科挂职一年。
  带着无奈,我来到办事处社会管理科报到。这个科室虽然不大,只有3个人,但是权力却不小,管理着十几个社区,更让我兴奋的是,这十几个社区的主任都是30- 40多岁的成熟女人,虽然长相不一,但还是漂亮的不少。看着这帮女主任晃动着大屁股和丰满的胸部整天在眼前晃来晃去,我的熟女情节被勾引起来了。
  科室领导叫张涛,一个40多岁的肥胖男人,虽然长的像个弥勒佛,但听说已经玩过不少社区主任了。记得报到後一个月的晚上,由於忘记钥匙在办公室里,我只好又返回了办公楼。在路过张科长的办公室的时候,突然听到一阵阵喘粗气的声音,我不禁好奇的从门缝望去。
  我的眼睛瞪大了,张科长躺在他宽大的老板椅上,裤子已经脱下来,在他的两腿间,一个波浪发型的女人跪着在吮吸他那根黑黑的鸡巴!更让我兴奋的是,这个女人裙子已经被撩起来,一个肥大的穿着紫色窄窄内裤的大屁股在晃动着。

作者: young127    时间: 2012-7-5 13:42

熟女公务员啊。也算是制服诱惑了吧
支持下楼主
作者: syyou    时间: 2012-7-5 14:22

官场再加上熟女这两样都是我最喜欢的H文元素
作者: vclover    时间: 2012-7-5 16:03

不错!喜欢!再接再厉!!!!!
作者: 无所谓    时间: 2012-7-5 23:36

H文+官场文,很喜欢的一种组合,熟女也漫游味道的,下下来看下。谢谢楼主提供资源。
作者: jszjbxxccc    时间: 2012-7-6 15:56

巨龙野蛮地从后面分开熟女娇嫩无比的花瓣,浑圆滚烫的龙头粗暴地挤进熟女娇小紧窄的幽谷甬道口,分开幽谷甬道膣壁内的粘膜嫩肉,深深地刺入熟女桃源最深处那火热幽暗的狭小幽谷甬道内,刺入娇嫩花心!
作者: zhoupengfei    时间: 2012-7-6 19:09

这样的文章不是第一痴看了  不过没看多这篇  希望符合我的口味  希望楼主再接再厉发更多经典文章
作者: heat1122    时间: 2012-7-7 10:37

这样的题材看起来让人热血沸腾啊,希望楼主能不断的更新,收藏+感谢
作者: sd2005339    时间: 2012-7-12 15:58

以前只是零散看过几集,很不错的经典作品,下载收藏,回复感谢!
作者: dahundan86    时间: 2012-7-12 20:16

不用说,以后的日子里,男主角肯定也会和这个科长一样的德行的
作者: bulesun    时间: 2012-7-14 15:33

政府机关一向都是藏污纳垢之所,来点艳遇一点也不奇怪
作者: xuylin    时间: 2012-7-17 19:18

以前没看过,下载看看.
作者: b13455641146    时间: 2012-7-17 23:11

我最喜欢情节比较到位的小说,楼主这篇大作很和我的胃口
作者: lwj126    时间: 2012-7-18 18:46

好东西啊,非常喜欢这种情节安排,熟女才是王道啊,不过不能太熟就是了,呵呵
作者: qinhui147    时间: 2012-7-19 15:14

公务员之熟女哟或  爱哟  这个好2
作者: shand2005    时间: 2012-7-19 16:33

不知道是不是全集啊,下载看一看i!
作者: billfan    时间: 2012-7-19 22:37

我喜欢这样熟女文章
作者: dgdsays    时间: 2012-7-20 09:59

一直有关注这篇文章 谢谢楼主整理
作者: jiuye    时间: 2012-7-21 21:57

很喜欢的一种组合,熟女也漫游味道的,下下来看下
作者: 3700344    时间: 2012-7-21 23:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xyjxy    时间: 2012-8-1 11:41

喜欢熟女类型的文章,支持楼主送红心了。楼主继续发文呀~
作者: hwh1974    时间: 2012-8-4 16:24

嘿嘿,非常喜欢这种熟女加OL的,谢谢楼主
作者: 很色的狼    时间: 2012-8-11 22:12

这样的题材真是让我遐想联翩啊,楼主加油多搞点来看看,谢谢诶
作者: bendishuaige    时间: 2012-8-15 01:15

我和主人公是一样的,可惜没那个艳福啊!!
作者: yf_rlzyb    时间: 2012-8-18 10:06

一个小公务员去到这样一个3040扎堆的女公务员身边不被榨干才怪。
作者: bluejuly111    时间: 2012-8-20 16:02

熟女题材的文章一向吸引眼球,但是文风又迥异,要找到自己中意的风格真的很难,不管怎么样先下来看看
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 11:48

小公务员的业余生活还是挺丰富的,好好干吧有发展
作者: corcordium    时间: 2012-8-24 13:09

看介绍又是当权者玩弄美女系列了,这类的给人心里刺激不小啊,著名的官场可是其中的佳作啊,希望此文中也有人妻
作者: hfzhouxi    时间: 2012-8-26 23:46

楼主敬业阿   刚耕耘完就来分享成果
作者: scscscscscsc    时间: 2012-8-29 18:31

文章的设定很有针对性,背景真实有力,很可能是作者的向往
作者: 13652594440    时间: 2012-8-30 20:05

熟女系列的!可以下来收藏了
作者: 3721yxq    时间: 2012-9-6 06:00

看过其中的几段,描写得还是很不错的,熟女的诱惑难挡哦,这样的合集一定要收下
作者: ziyouo    时间: 2012-12-26 12:32

呵呵喜欢看这类熟女的文章谢谢
作者: sis6002    时间: 2013-1-19 06:35

有点遗憾,感觉有点奇怪关系挺复杂啊!希望有看完的前辈说一下到底怎样
作者: JIANGWENGYU    时间: 2013-1-19 16:41

搞制…服诱惑,而且还是公务员,和现实结合挺好的。
作者: 东京长枪所向    时间: 2013-2-11 23:25

一直在追看龙小侠的公安局长的熟女情缘,有看到回复说没有这篇文章好看,搜索来看,不过看到开头部分感觉着篇会是毒草啊,哎,001的小白也多啊。
作者: tao66    时间: 2013-2-21 10:59

这个文章在坐着区看过,不过好久都没有更新,应该是太监了把!
作者: ljd1234    时间: 2013-4-3 10:21

不错的文章啊,很好的创意
作者: 随便看看啊    时间: 2013-4-3 19:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hew888    时间: 2013-4-6 02:04

熟女公务员是我的最爱,这种题材与现代社会比较融合,感觉比较真实,让人能够淫想菲菲。谢谢了!
作者: jefflulu    时间: 2013-4-9 15:32

熟女的文章我喜欢,熟女比较开放、性经验也比较丰富,欣赏的比较舒服。
作者: 天涯jianke    时间: 2013-4-12 15:37

应该很真实!支持了
作者: xxls110    时间: 2013-12-28 10:11

从小说的标题来看应当是一部很不错的小说,虽没看过,但从内容上来看是当官的用手中的特权玩女人的。
作者: wraith    时间: 2014-3-29 02:43

才感觉猪脚转换阵地准备再次干出一番泡妞大业...结果.....
为什么不更新了...我已经等作者好久了啊...
作者: tebelei    时间: 2014-5-7 18:52

元素丰富,熟女我的大爱啊,支持楼主多发此类小说
作者: 西门向西    时间: 2014-5-19 12:55

很真实的描写,本人就是一名小公务员,被剧情代入后,看的非常激动,呵呵!
作者: wwwwinner    时间: 2014-5-23 11:47

喜欢熟女,期待
作者: wq87    时间: 2014-5-31 00:55

喜欢这种题材的作品,好好的看下,谢谢群主。
作者: yjbwx    时间: 2014-9-4 20:03

社区也有这事
作者: selang1885    时间: 2017-3-31 17:41

我当了公务员能不能有这样的待遇?
作者: smartniko    时间: 2017-9-27 16:44

官场 熟女,都是非常有吸引的元素,谢谢分享
作者: wuhan20100.0.    时间: 2017-9-29 09:46

公务员是一个比较特殊的群体
熟女情缘从小人物一直到牛逼的过程才是最吸引人的
作者: lbin22    时间: 2018-5-9 19:43

熟女公务员,一听这称呼就让人兴奋!
作者: wxw1512016    时间: 2018-5-11 06:28

男人不色,这个男人就有问题,但是色的有分度有尺度,这就要求高了,
作者: xjpzip    时间: 2018-5-18 13:39

特别喜欢这类熟女色文,既没有伦理之惑,又没有血缘之忌,这种爱做起来就是随心所欲,无所顾忌了,只要彼此爽到极致即可。
作者: 819991430    时间: 2018-7-5 01:50

这部读物,很是喜欢这类作品。楼主辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2