标题: [求医问药] 小妹有事情相求,向各位哥哥咨询一下! [打印本页]

作者: 诱惑人妻    时间: 2012-7-12 22:22     标题: 小妹有事情相求,向各位哥哥咨询一下!

【咨询人性别】:女
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:最近和老公做爱的时候老是觉得YD口磨得很痛,为什么会磨的很痛啊?还有我和我老公做爱的时候,他有时候可以做很久不射,有时候刚一进去没动几下就射了,并且精液基本不是射出来的而是流出来,是不是我老公太虚了啊,需不需要补一下啊?最后一个问题是我老公很喜欢要我穿丝袜给他看,还要穿着丝袜和他爱爱,我不穿他就不开心,和我怄气,但是我真的很不喜欢穿丝袜,觉得穿着丝袜不舒服,各位哥哥帮我想想办法或给点建议吧,我和我老公一般一个月爱爱3到4次,我老公觉得好少,但是我真的觉得这个频率不少啊,爱爱真的很爽吗?高潮是什么感觉啊?各位哥哥们一般一个月爱爱几次啊?都有戴套吗?

作者: zhengguang    时间: 2012-7-12 22:32

你们这个年龄 这样的频率是低了许多。一星期2—3次差不多。穿着丝袜做爱也算是一种情趣。
作者: 技术支持    时间: 2012-7-13 00:23

下面没水就疼 看来MM要改变自己了 一个月3-4次太少了 不是性冷淡就是对你没兴趣
作者: hackerlong    时间: 2012-7-13 01:19

频率比较低了!看你这个情况可能是前戏不足淫水还没分泌出来所以YD口磨得疼了!
作者: 温都斯X屁    时间: 2012-7-13 08:06

是有点低,要么是你性冷淡,要么是他对你没兴趣。
作者: skyliujiang    时间: 2012-7-13 08:34

做爱有点少了 一个星期差不多2到3次吧
作者: xiaoxinbaoju    时间: 2012-7-13 09:12

下面太干。前戏没做好。一般前戏做好了就不会再觉得磨得疼。
作者: woshilk1988    时间: 2012-7-13 10:11

你这个练级一个月2,3次太少了吧。起嘛一个星期两三次。要是放假一天两三次也是常有的....不过因人而异,也许是你还没体会到其中乐趣。  你老公要是偶尔是流出来还算正常,要是大部分时间都是流出来的不是射出来的就有问题了。我只有连续几天都是好几次的时候遇到过这种情况....会不会是因为你一个月只肯要三四次,他只好打飞机或者通过别的途径解决,结果刚好和你的时候疲惫了
作者: w77m88    时间: 2012-7-13 11:54

这个年纪一个月三四次太少了,余下的他只能自己打飞机了。打飞机消耗更大,所以嘛跟你做的时候就心有余而力不足了。
作者: knon    时间: 2012-7-13 11:57

精液流出來是因為存貨不,YD痛是因為前戲不夠!
作者: vccx    时间: 2012-7-13 12:33

下面磨得疼可能是没湿润吧,多做做前戏
也有可能是不是有炎症或者破皮了什么的
去检查检查
一般来说一周2-3次的比较正常
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-7-13 13:05

楼主怎么知道是流出来还是射出来的?

都是在里面进行的啊?
作者: 不是你的床    时间: 2012-7-13 13:11

估计你老公外面有人,要不然怎么可能虚到每次都是流出来呢
作者: wml2008    时间: 2012-7-13 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

你用嘴巴试试,看看你老公怎么样?或者用肛门对付他
作者: 散人2012    时间: 2012-7-13 14:35

可能你性欲低,没有爱液流出肯定疼了,向你这年龄两三天一次正常。
作者: dragonfly_first    时间: 2012-7-13 15:37

这个频率也太少了吧,你们是不是没好好的做准备就开始了啊!穿丝袜会增加情趣的,你老公喜欢就穿给他看呗
作者: 0000005    时间: 2012-7-13 17:13

感觉你和你老公的性生活不是很协调,双方的性欲望都不强,以这样的年纪来讲,太不正常了,至于阴道口疼,建议去专业妇科看看比较好
作者: shanwen67    时间: 2012-7-13 22:36

一 疼的话  楼上各位以说得很明白了
二 时间长短问题很复杂  况且不是总这样 说明没问题,他的兴奋度有关  很兴奋就时间短反之亦然  流出来的话可能是射精无力 身体疲劳就会这样 或者需要锻炼身体
三 个人性喜好 对你穿丝袜更有感觉  你不喜的话多交流 会理解你呢
四 次数不重要 质量才重要  年轻人身体好当然做得多  个体差异很大  正常呢
作者: nnxtby169    时间: 2012-7-13 23:06

调情不够!做的次数多了,有经验就好了 ,做完一定要交流一下
作者: fidelhl    时间: 2012-7-13 23:07

1月3、4次确实频率好少,你老公射得快可能是太久没做了,好久不射可能刚做射过没多久。YD口痛是不是有炎症。
作者: feifeilang2    时间: 2012-7-14 00:37

你的太少了 再有 你有可能是性冷淡 你应该去检查一下了
作者: 呆呆呆    时间: 2012-7-14 01:57

这频率确实太低了点吧,而且穿着丝袜爱爱还是蛮有情趣的,你不喜欢的话和他说说看吧
作者: xueleng88888    时间: 2012-7-14 06:35

穿着丝袜做爱也算是一种情趣,也不是每次都这样吧,估计还是心里方面的问题
作者: 贪吃的猴    时间: 2012-7-14 07:46

是刚结婚不久的话,一周3次 那一月应该不低于10次啊
作者: xiaolen521    时间: 2012-7-14 10:12

楼主jj什么范围属于正常范围啊求扫盲!老婆几年都没用用过了,不知道我这属于正常吗?
作者: maya1114    时间: 2012-7-14 10:53

你老公也太快了,不吃药一般正常都是15分钟左右。呵呵估计是满足不了你,你还没体会到性爱的快感,等你体会到了,你就知道为什么要做爱了。
作者: shitian23    时间: 2012-7-14 21:01

你们夫妻两个属于是视觉疲劳了 俗语是两个人呆在一起时间长了视觉上疲劳了 性欲下降了 没激情了
作者: wyqy123    时间: 2012-7-15 16:10

他对你性趣不大了,所以才会这样的状况,前戏不足干涩也会磨得疼,丝袜是他想增加情趣。多沟通下应该没问题
作者: winshter    时间: 2012-7-15 17:38

阴道口痛,你去医院查一下,是不是有妇科病,阴道炎,衣原体之类。老公射精时间不稳定,估计是前列腺开始有毛病了,也去检查一下看
作者: hizer    时间: 2012-7-15 18:50

才这年纪就一个月才3-4次!确实很少呢~!
疼的话是否前戏不够呢?还没有湿润就干来了
作者: sun2010yetsen    时间: 2012-7-15 21:28

Your husband is too ugly
作者: sismikedi    时间: 2012-7-15 21:32

叫你老公平时多运动,锻炼身体,尤其是做仰卧起坐,这个比吃药好多了,而且每副作用,就算不运送,也别坐的太久了的!
作者: sdyzs8516    时间: 2012-7-16 09:54

平均一周2-3次是正常的,你现在年纪小,对这个需求不大,等你到了如狼似虎的年纪,你会感觉一天一次都不多
作者: 我是一片天空    时间: 2012-7-16 15:53

慢慢习惯了就正常啦,两个人要逐渐适应对方噢,加油吧!
作者: qq20082046    时间: 2012-7-16 17:15

穿丝袜也是一种情趣啊,夫妻生活时间久了就会比较的枯燥,所以来点情趣也是可以的,你们可以多交流一下,比如说你喜欢的情趣或者你可以穿开档的丝袜,这样也不影响什么。
作者: goutuan    时间: 2012-7-16 18:05

这个频率确实是少了点。另外我也非常喜欢我的女人穿丝袜
作者: oo513    时间: 2012-7-16 19:09

一周才来一次啊,那是少的难忍了哦。男人做爱还需要女人也很兴奋那才好的,不然真的没意思的,完成任务一样的还不如去找个小姐可以随便搞呢
作者: kingofcg    时间: 2012-7-16 21:43

经小狼鉴定:LZ是B型血,你老公是A型的,感觉疼可能是你有阴道炎
作者: jafbgc    时间: 2012-7-16 22:17

一般都是射出来的,怎么会是流出来的呢?看样子你老公真的是有点虚啊
作者: yan8207    时间: 2012-7-16 22:56

一个月3次 确实不多   不会想爱爱吗
作者: sudimeng123    时间: 2012-7-16 23:20

起嘛一个星期两三次。这个年纪一个月三四次太少了
作者: 花落泪满襟    时间: 2012-7-16 23:22

貌似有些少,我跟LG在我怀孕的前几个月每星期差不多2、3次。现在怕Bb有感觉,所以不敢了。如果不是喷出来的,说明身体太弱了嘛!
作者: baichuan0798    时间: 2012-7-17 19:18

我前女友也是这样,从来都没有高潮过,每次都是插到5分钟的时候她表情会非常痛苦,好像很疼的样子,尽管她水很多,但是我确信那绝对不是兴奋的表情,然后我就不忍心了,就停了下来,洗洗睡了,每次都是这样,那也是我唯一的女友,最后都是靠梦遗解决的。
作者: maohaoo    时间: 2012-7-17 23:45

太少了,不说一天搞个2-3次,你也得保持一周2-3次啊!这样下去到30-40的日子怎么过下去啊!
作者: qingaiwobaba    时间: 2012-7-18 07:02

磨是因为不够润滑,穿丝袜是因为他有这个癖好。一个月三四次对于这个年纪来说算是少的。射的快是因为太久没做,射的慢可能是连续的第二次,或者你没穿丝袜,他没感觉。射精无力是毛病。高潮的感觉你可以短消息我,做给你看。
作者: 拓拔    时间: 2012-7-18 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

你没有做好前戏吧。你跟老公做的时候,有在BB出水很多的时候插入吗?还有你的老公时候,时长时短是跟他的体力有关,最好是在他比较硬的时候再插入你的BB,这样敏感度不会很高,时间也相对较长。在不是很硬的时候插入,如果兴奋值已经蛮高的情况下会比较容易射。还有丝袜装,一个你的腿型不错,穿着有跟OL做的感觉,你老公会比较兴奋,要是不舒服的话,尽量买那种比较好的,就是穿着跟没穿的感觉差不多的那种,这样不会影响你爱爱的情绪。还有流出来的问题,一个是身子比较虚了,还有一个原因是你老公要做一下训练,就是小便的时候有意识的收紧肌肉,不让小便出来的那种。这种动作,在平时没小便的时多多练习,在快要射精的时候,有意识的忍一下。过一段时间后,当他射的时侯,就会有一种子弹出膛,打入你的BB的感觉。爱爱肯定很爽的,你一直没有高潮吗?应该是你俩没做好的原因吧。所以你的兴趣也不是很高。

作者: luckystar76    时间: 2012-7-18 10:31

我觉得频率还是少了点吧,爱爱最主要就是开心嘛,也要大家相互的配合的,精力好的时候也许可以做很久,人工作累得话,也许就草草了事了!
作者: FinallyL    时间: 2012-7-18 10:32

YD通是不是前戏没有做够,不够湿润,这方面你自己没感觉吗?
这年纪一个月才三四次太少了吧,最起码一个星期两次。个人认为
作者: tangsiyuan    时间: 2012-7-18 12:27

用点润滑的东西帮助一下让下面不这么干就好了
作者: yelan30000    时间: 2012-7-18 22:15

我搞中医的,你这有点算性冷淡了,中医大多属于肾阳虚,建议服用一下金匮肾气丸,或者右归丸,有归胶囊,都是成药,药店都有卖
作者: thatnight    时间: 2012-7-18 22:32

我和老婆见面一天都好几次,我们和你岁数相仿的,当然这有各人差异,都正常的。
作者: Bbarry    时间: 2012-7-18 23:40

一个月三四次,次数是有点少了
作者: 薄暮    时间: 2012-7-18 23:50

一个月三四次肯定少了  一周三四次还差不多
作者: lmm0941    时间: 2012-7-19 18:59

你多大年纪了啊 你应该一周至少3次 这才是生理需要的 高潮就像中奖一样呵呵
作者: xiaoke0104    时间: 2012-7-19 22:38

26岁,正值欲望强盛时期,这么少小心他出轨啊,不过药的话还是少吃,伤身
作者: 153801477    时间: 2012-7-19 23:01

楼主你性冷淡么 看样子 没有高潮过啊 是你不行还是你老公不行啊 要去看看啊
作者: 1976001    时间: 2012-7-19 23:35

1、女人穿丝袜可以增加女性魅力。
2、关于“他有时候可以做很久不射,有时候刚一进去没动几下就射了”这个问题,这要看他当时的身体情况。如果他比较累,就会很快就射。
3、YD口磨得很痛可能是你没有进入状态,没有水。
4、你这年纪一周爱爱2到3次不算多。
5、可能你有性冷淡。我知道有很多女人是不喜欢做 爱的。
作者: tssztssz    时间: 2012-7-20 11:13

阴道口疼是因为前戏少了,你里面没出水,摩擦的话肯定不舒服,建议你们多沟通,穿丝袜也是夫妻生活的一种调剂。话说小哥我今天27,要是和女朋友在一起,每周至少4次,你们一个月才3到4次,太少了吧。
作者: kingt    时间: 2012-7-21 13:25

经常跟老公爱爱呀,你们爱爱太少了
作者: gmy1234    时间: 2012-7-21 20:53

前戏没做足,没充分调动积极性,所以淫水不足摩擦力太大
作者: 亲一下下    时间: 2012-7-22 11:50

一个月爱爱多少次这个没有一个精确的答案,关键是看你老公爱爱后身体能不能吃消,能吃消的话一个月20次也没事,吃不消一个月二次也是有事的。YD口痛可能是爱爱前的性受抚少了点时间,你老公应多抚摸你,等你YD湿润了,他爽你也会很爽的。
作者: bingxuelanyan    时间: 2012-7-22 17:43

都七级了,还问这么羞涩的问题啊,真的是有点接受不了啊
作者: sexgood    时间: 2012-7-22 18:28

丝袜可以套上你老公的头上,这样不管什么时候, 你都是穿着丝袜ML了。
作者: bbabcd    时间: 2012-7-23 13:53

不要带套啊,这样你会爽一些
作者: 0532miao    时间: 2012-7-23 20:15

精液流出來是因為存貨不,YD痛是因為前戲不夠!
作者: 韩国鹰扬    时间: 2012-7-24 13:39

建议你跟你老公认真的共沟通一下,并且这个频率确实有点少了,可能你们双方心理都有问题吧
作者: mitu16    时间: 2012-7-24 17:40

26岁还叫小妹啊 LZ你太有才了 比我大2岁呢 看来你对性不是太有兴趣
作者: c2voka    时间: 2012-7-24 21:09

穿丝袜做爱是男人的大爱啊,妹妹,我也很喜欢我老婆穿袜子做。
作者: kj518    时间: 2012-7-25 16:19

才26岁一个月才3次,是有点少呀!不喜欢戴TT,没真实感呀!
作者: xxgqq    时间: 2012-7-25 18:05

你们的性爱频率太低了,如果精液是流的,你老公的硬度肯定不够,需要补肾!
作者: juneday114    时间: 2012-7-26 09:43

额....双方的喜好要交流下 然后重要是互相都满意高兴  有时候妥协一下也是需要的
作者: danfo008    时间: 2012-7-26 13:22

怀疑你老公自己用手了,要是几天一次的话,肯定是射的,不是流出来的
作者: traintown    时间: 2012-7-26 14:26

可能是阴道痉挛引起,去看看吧!!!!
作者: daveobar    时间: 2012-7-27 16:36

26岁的年龄一月三四次确实是很少的,我比你大两岁,几乎每天都要一次。开始老婆也无法体验高潮,现在她已经离不开我了,呵呵
作者: SW2836    时间: 2012-7-27 18:38

一个月三四次是少了点,想我在你这个年纪时一个星期至少3、4次,这个因人而异可能是你们的性欲都不是很强吧。
作者: lxb2007    时间: 2012-7-27 23:22

一周4次都不多,多看看小说,片子什么的能动情
作者: lxb2007    时间: 2012-7-27 23:23

一周4次都不多,多看看小说,片子什么的能动情
作者: chriqui    时间: 2012-7-27 23:47

正常现象,他有别的喜欢的事情去干,并不是最爱fuck
作者: zhongguoxingyun    时间: 2012-7-29 00:23

一月三四次太少了,你们俩还是好好培养下感觉比较好,不然他满足不了,会去想其他的办法的。
作者: 偷腥的喵喵    时间: 2012-7-29 00:44

这个频率是少了点,至于你说的是流出来的而不是射出来的,估计是你对象手淫过度,导致射精的神经疲劳过度,休息一段时间让他禁欲1个月试试,保准射到1米之外!
作者: hnzpcb    时间: 2012-7-29 17:55

水水少了 男女都会觉得不舒服的 你老公喜欢你穿丝袜 是个人爱好而已
作者: lz-01    时间: 2012-7-29 18:28

下面太干。前戏没做好。一般前戏做好了就不会再觉得磨得疼。
作者: 淫客松2007    时间: 2012-7-29 20:40

我是男人,我感觉每月2-3次真的不足以满足那蓬勃的欲望,坚挺总想被包裹彻底融化,得不到满足的饥渴总想寻找机会发泄与释放,打飞机没有做爱畅快淋漓,释放的能量也不多,苦闷的岁月只能在此寻求更多的激情。
作者: tokyo爱死鸡    时间: 2012-7-29 21:14

你们夫妻结婚时间长了他已经习惯了,所以就没有做爱的冲动咯
作者: luodi    时间: 2012-7-29 21:31

次数少了,你说他精子是流出来的说明他经常做,也许不是和你做吧
作者: ltaiyang    时间: 2012-7-29 22:45

我现在35了,还是差不多2天就和我老婆来一下。26岁的时候应该是很强劲的时候啊。
作者: ericsummer    时间: 2012-7-29 22:52

我和我老婆没周一般都是三次  但是她有时也会一连一个月也不给我
作者: wxb1518    时间: 2012-7-30 15:12

可以了。。。。我就差不多是你老公那样子了
作者: beyondera1    时间: 2012-7-30 20:51

阴道痛有没有前戏的可能,一个月三四次还多?我看60岁的老头还差不多。要多来几次每个月。
作者: ad100002    时间: 2012-7-30 21:30

是不是前戏做的不够?分泌的爱水太少了。丝袜全是个人爱好了,因人而已。一个星期2-3次吧,这个应该是比较公认的,不过应该根据夫妻俩的实际需求。套套最主要是为了避孕,看看你有没有这方面的需求了
作者: daopao    时间: 2012-7-31 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

你需要被开发楼主,这些云雨需要调理
作者: mdmilan    时间: 2012-7-31 14:17

你老公肯定自己在手淫,而且次数很频繁。你要改变自己,多来学习。
另外告诉你,高潮很爽的
作者: 123fox    时间: 2012-7-31 16:19

小妹看来你不饥渴嘛  木有过高潮的吗  OM
作者: sexguoguo    时间: 2012-7-31 17:04

这个问题,其实跟你老公探讨最有用!~
作者: zerg_h    时间: 2012-8-1 19:46

前戏不足,淫水分泌不够,其次一月3-4次平率太低了吧,一周2-3次还差不多。
作者: iamkid    时间: 2012-8-1 20:41

妹妹,爱爱真的很爽!你老公有恋袜癖很正常,我还有制服癖呢。。
作者: zhouyunwa    时间: 2012-8-1 22:45

看来你们的前戏做的少,还有你到现在还不知道高潮的感觉吗
作者: 知行合一    时间: 2012-8-1 22:50

有爱好穿丝袜的很正常,能增加情趣。向你们一周三四次也正常,稍微少点,至于YD口痛你查查是不是有炎症,用点洗液,要不就是爱爱是润滑不够。
作者: cmmxia    时间: 2012-8-2 00:18

楼主 你是男的还是女的,前面看你像女的,后面就开始装了。前面那么关心,后面认为一个月3次,这个次数比较多。只能说明你性冷淡,既然性冷淡,还求助干嘛
作者: yuanlaidewo2811    时间: 2012-8-2 13:36

YD品磨得疼,是因为你老公压根没进去,要穿丝袜一般是心理上有些问题,大多数的人都用的是正常的方式,过分了就接近变态了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2