标题: [离任作者] 【去乡村支教的妈妈】(全文完) [打印本页]

作者: qwert79268    时间: 2012-8-15 21:28     标题: 【去乡村支教的妈妈】(全文完)

作者:qwert79268
2012/08/15发表于:第一会所 

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
  其实早都该发了,有个兄弟的回复看的我都笑了,那位兄弟说我的文章
一到关键的悬念就快太监了,哈哈,不会的,事实上我真的很忙,都有点晕
了,一方面是工作,还有一方面是我的妞。

兄弟最近泡良泡到了两个极端的良家,前些日子竟然玩到了一个31岁
的良家小少妇,是我玩过的年纪最小的了。还有一个更逗,她的qq资料写
的是42岁,我也以为她四十出头呢,视频后感觉非常的不错,有种贵妇的
感觉,一米七的大个,保养的特别好,可是去开房的时候,哥看到了她的身
份证,48岁了,老天爷啊,第一次玩这么大的良家啊,人家儿子都比我大。
不过非常的刺激,调情的时候我就看出来了,至少有三五个月没挨操了,很
湿很骚,口交技术不好,这就是良家的缺点啊,不过我还是很喜欢,第二次
开房就穿了我喜欢的黑丝,还是浪莎的呢,嘿嘿。哎,就是都有点粘人啊,
烦恼,看来想不玩点感情,直接一夜情,真的是太难了。

毕竟我不是农村人,也就这个水平了,凑合看吧,最近口味很轻,俱乐
部也还会继续,大结局都想好了,是兄弟们很难猜到的结局,哈哈。

就在我藏到厨房大水缸后面的一瞬间,听到了几个熟悉的声音。

【好嫂子,快来吧,我们哥俩儿都等不及啦。】

【两个小坏蛋,怎么总想和嫂子干屄呀。】

这不是妈妈的声音么?干屄?这么粗俗的字眼怎么可能会从妈妈的口中
说出来呢?

【因为我们喜欢嫂子呀,可是现在嫂子的肚子大了,不能和我们干屄了,
那我们就干嫂子的脚,干嫂子的嘴,干嫂子的小屁眼,嘻嘻。】

【你们俩可变得越来越坏了,快来吧,干完了我们赶紧回去,要是让咱
爹妈知道了,还不把你们俩的屁股打开花了。】

【呵呵,嫂子好像比我们哥俩还着急呢,水河,你摸摸,咱媳妇的屄都
流水了。】

【别乱叫了,叫顺嘴的话,要是让咱爹妈听到,可没你们好果子吃的。】

【怎么会让他们知道呢,只有咱们三在一起的时候,我们才敢称呼你媳
妇的。】

等她们三个人进了屋子,锁上了门,我才偷偷的从水缸后面跳出来,窗
户的塑料纸模上已经有十几个窟窿了,看样子真的是不经常住人。

透过其中的一个小窟窿,我发现里面竟真的是妈妈和水根儿的两个弟弟。

从她们的对话里,我发现妈妈好像变得很淫荡了,真不知道这半年的时
间,她的变化竟然会这么大,而此时此刻那两个男孩子已经脱得精光了。

更让我诧异的是,妈妈的肚子竟然大了,圆鼓鼓的,难道妈妈真的怀上
了水根儿的孩子?

水生和水河脱掉了妈妈身上的衣服,水生竟然还从衣柜里拿出了一双充
满诱惑的黑色长筒丝袜穿在了妈妈的大腿上。

【嫂子,你这儿都流了好多水了。】

【坏水生,别馋嫂子了,快舔舔嫂子的屄。】

屄?这么肮脏的词汇,我真的是第一次听妈妈说出来。

【嫂子,说真的,你现在对干屄需求比以前还要强烈呢,好像哥一个男
人已经满足不了你了。】

【是啊,尤其是嫂子怀孕以后,欲望好像真的越来越强烈了,如果我们
不碰嫂子的话,没准嫂子会主动求我们哥俩和她干屄呢,嘿嘿。】

【小坏蛋,不许那么羞嫂子,嫂子年纪大了,当然需要男人了,你们俩
不喜欢呐,不喜欢的话,嫂子就是憋着也不让你们碰了。】

【喜欢,喜欢,我们太喜欢了,我们要干一辈子呢,你既是我们的嫂子,
也是我们的老师,还是我们的媳妇,嘿嘿。】

【别逗嫂子了,嫂子这儿痒了,快给嫂子舔舔。】

妈妈的表情真是淫荡至极,躺在火炕上,主动用两只手分开自己的丝袜
美腿,露出她早已湿淋淋的阴户,应该说是她的骚屄才对。

当水生趴在她的胯下,一边吸允她的阴唇,一边用手指挑逗她骚屄的时
候,换来的是妈妈放纵的呻吟。

【啊.......舒服啊,就是那儿。】

【嫂子,别光自己舒服啊,也给水河舔舔鸡巴呀。】

【坏水河,蹲到嫂子头上,让嫂子舔舔你的臭鸡巴。】

听到妈妈这么说,水河坏笑着跨坐到了妈妈的胸脯上,把那根坚硬如铁
的大鸡巴插进了妈妈的小嘴里。一下接一下的向妈妈的嘴巴里面插,就像是
做爱一样。

【啊呀,嫂子的骚水流的太多了,都快把水生淹死了,嘿嘿。】

想不到啊想不到,就在半年以前,妈妈因为村里那个不成文的规矩才和
水根儿的两个弟弟一起做爱,还是手把手的教他们俩。

可是现在呢,妈妈的表情却这么淫荡,都已经怀胎六月的人了,竟然还
挺着个大肚子,和水生水河这两个比我年纪还小的孩子在火炕上淫乐,这半
年的变化为什么会这么大?

【嫂子的舌头可真厉害,舔的我鸡巴都酥了。】

【水河你看,嫂子屄上的这个豆豆真好玩,每碰一下,嫂子的身体就一
颤一颤的。】

【城里人管那个豆豆叫什么我还真不记得了,反正我就管那叫屄豆,嫂
子说那是她最敏感的地方了。】

【那我就好好玩玩嫂子的屄豆豆,让嫂子开心,让她兴奋,让她一辈子
也离不开我们哥俩儿。】

水生把注意力完全的集中到了妈妈的阴蒂上,一边用舌头舔,一边用手
指挑逗着。

【嫂子,我的亲嫂子,我的亲媳妇,我要射了。】

水河在干嘛?他在射精啊,他竟然把肮脏的精液全射进了妈妈的小嘴里,
这个混蛋。

就在妈妈转身想吐出嘴巴里的精液时,水河却撒娇一般的注视着妈妈。

【嫂子,别吐出去了,你就吃了吧。】

【小坏蛋,就喜欢折腾嫂子。】

妈妈在干什么?她竟然在吞咽水河那腥臊的精液,那表情,怎么会那么
暧昧?

【嫂子,你的屄豆变大了,嘿嘿。】

【啊.......水生,我的好水生,嫂子来了,嫂子要高潮了。】

妈妈的身体在不停的抖动,可是骚屄里却喷出了一股晶莹剔透的水注,
那是什么?那不是妈妈的尿么?难道妈妈竟然会被两个孩子刺激的尿了?

【二哥,你干嘛呀,弄的这么激烈,不会伤到肚子里的儿子吧。】

【应该不会吧,我也没想到嫂子会高潮的这么激烈呀。】

【坏水河,不许胡说,那是我和你大哥水根儿的儿子,是你们的小侄儿。】

听到妈妈有些暧昧的反驳,水河坏笑着抚摸着妈妈的大肚子。

【嘿嘿,虽然名义上是我们的小侄儿,可是他的妈妈都和我们哥俩干屄
了,我们俩不也是他的爸爸么,是吧,嫂子媳妇。】

【人小鬼大,当初怎么没看出来你们俩会变得这么坏呢。】

去他妈的,这话怎么听起来这么刺耳,得了便宜还卖乖,干了人家的妈
妈,人家孩子就要叫你爸爸么?

【媳妇,用你的小脚帮我再弄硬了了吧。】

【死水河,我的年纪当你们俩的妈妈都绰绰有余了。】

【那我们就叫你妈,嘿嘿。】

【那可不行,叫妈妈的话,那就是乱伦了,虽然我年纪小,可我也知道
母子乱伦是要天打雷劈的。】

【还是水生说的对,不过你们这么对嫂子,难道就不是乱伦了么?那叫
叔嫂乱伦啊,呵呵。】

【可是叔嫂和母子不一样啊,除了嫂子,天底下所有的女人我们都不喜
欢。】

【是啊,嫂子是我们哥俩最爱的女人,如果叔嫂乱伦也要天打雷劈的话,
那我们哥俩就替嫂子扛着,让雷劈我们俩。】

【不许胡说,有你们俩这句话,嫂子就是做什么都值了。】

妈妈这个表情,这个眼神,怎么会充满了感激,充满了爱恋?

【嘿嘿,我们俩不会被雷劈的,我们还要和嫂子.......应该说和我们
的乖媳妇干屄,干屁眼呢,永远干下去。】

【坏孩子,就忘不了这个。】

说着,妈妈就暧昧的伸出两只穿着黑丝的肉脚,慢慢的夹住了水河的大
鸡巴,来回的套弄着。

是足交啊,妈妈竟然在给水河足交啊,这个动作简直是太淫荡了。

【真舒服啊,嫂子的小脚太厉害了,软软的,滑滑的,能遇到嫂子,真
是我们家上辈子修来的福啊。】

只见水河的鸡巴变得越来越大,从表情就看得出他有多么的舒服,多么
的享受。

【嫂子,我们想干你了,嫂子自己也等着急了吧,嘿嘿。】

【死相。】

水河躺在了热乎乎的火炕上,而妈妈则劈开双腿小心的跨在他的身上,
将自己湿淋淋的大阴唇贴在了水河的大鸡巴上,轻轻的摩擦着。

【嫂子的屄好热好软啊。】

【啊.......水河,好大,真想让你插进去。】

【嫂子,我的好媳妇,我也想干你的屄呀,可是我不能伤害我们肚子里
的孩子啊。】

【好水河,等嫂子生了孩子,让你使劲干,让你干个够,嗯.......】

那边的水生,早已按耐不住了,把妈妈阴道里面的淫水涂抹到她的屁眼
以后,缓缓的插了进去。

【啊.......我的好水生。】

水河和水生,一个在摩擦妈妈的阴唇享受着阴交,另一个在拼命抽插着
妈妈的小屁眼。

屋子里的气氛非常的淫靡,不断回响着性交的撞击声和妈妈的淫声浪语,
几个人都玩的大汗淋淋。

【啊.......水生,水河,嫂子来了,你们的媳妇要高潮了。】

【嫂子,你别叫了,我都快忍不住了。】

【别忍了,射给嫂子吧。】

在水生射进妈妈屁眼没多久,水河也一股脑的把精液射在了妈妈的阴唇
上。

高潮后的妈妈,满脸爱意的亲吻着身下的水河,水生也不停的抚摸着妈
妈已经无比硕大的乳房。

【嫂子,我们还想干你,嘻嘻。】

【两个小祖宗,不是刚射了么。】

【你可以用小脚和嘴巴帮我们再弄硬啊,我们还想让嫂子高潮,最喜欢
听嫂子高潮时的淫叫了,嘿嘿。】

【今天就别弄了,嫂子现在还怀着孕呢,已经很累了。】

【嗯,那我们听嫂子的,休息一会我们就扶嫂子回去。】

【哎,也不知道你们大哥怎么样了。】

【估计应该没什么事,我娘不是带着大哥去县医院了么,应该就快回来
了,嫂子就放心吧。】

【说的也是,才十几岁的高中生,应该不会有什么大毛病的。】

我就说呢,怎么没见到水根儿,原来是去县医院看医生了。

【嫂子,你想什么呢?都说了,我哥不用你惦记的。】

【我想我儿子了,也不知道他现在在干吗,都半年没见到他了。】

【原来嫂子是想小东哥了啊,等你生了孩子就会城里看看他吧。】

妈妈的话让我宽慰了不少,虽然她的变化很大,让人有点难以接受,可
是妈妈还是很惦记我这个亲生儿子的。

【水河,你笑什么呢?】

【没什么,忽然想起一件事来。】

【什么事这么好笑啊。】

哼,这个水河可要比水生坏多了,看他的笑容准没什么好事。

【我想起小东哥了,你说他的妈妈和我们干屄,既是我们的嫂子,还是
我们的媳妇,你说小东哥该怎么称呼我们哥俩呀,嘿嘿。】

【水河,你混蛋,嫂子可警告你,不许拿我儿子开玩笑啊,他可是我这
辈子最重要的人。】

这个混蛋,连我都敢取笑,真他妈找打。

【好嫂子,别生气么,我就是和你开个玩笑,水河错了,以后再不敢了。】

【这还差不多。】

听到水河承认了错误,再看他那可怜巴巴的样子,妈妈才破涕为笑,搂
住了这个让她高潮让她满足的孩子。

此时我的心里真像打翻了五味瓶,虽然从女人的角度的来看,妈妈确实
有点淫荡了。可是从母亲的角度来看,她还是非常的惦记我,把我这个儿子
当成她最重要的人。

看到他们准备离开小院,我赶紧再次躲在了大水缸的后面,眼看着两个
孩子一边搂着妈妈一边抚摸着妈妈丰满的大屁股,离开了小院。

等他们走远了,我才走进屋子,躺在热乎乎的火炕上,我不停的思索着,
妈妈到底是个什么样的女人呢?

首先说明她是个欲求不满而且性欲旺盛的女人,因为就连她怀着孩子,
还和水根儿的两个弟弟在一起纵欲淫乐,还表现的那么放纵,看他们那默契
的程度,也绝不止十次八次了。

可这又证明什么呢?她是个淫荡的女人?也不是,如果她真是个贪图享
乐喜欢纵欲的女人,她大可答应那个校长的无理要求,做校长的情妇,也许
早都当上教务处主任了,可是妈妈宁可被调到这个穷困无比的小山村,也没
有那么做。

难道说妈妈因为当老师当久了,只对像自己儿子那么大,什么都不懂的
青涩小男生情有独钟?不会是这样吧。

可是不管怎么说,妈妈都不是个坏女人,至少她心里装着山村里这些贫
穷的学生们。虽然她和水根儿的婚宴有点让人啼笑皆非,可是她的心里真的
装着水根儿,惦记着这个小丈夫。

尤其是对我,虽然不在我身边,可是每个星期都会给我打个电话,关心
我的身体,关心我的学习。就连刚才水河无意中取笑我,妈妈都很不高兴的
样子,说我是她一辈子最重要的人。

妈妈是那么善良,对家人,对亲朋好友,甚至是不认识的受苦受难的人,
都能以诚相待,慷慨相助。

哎,晕了,真的有点晕了,算了,还是顺其自然吧。

卑鄙,无耻,我怎么能这样,躺了半天我才发现自己的裤裆里凉飕飕的,
里面竟然湿了,我怎么射了,虽然是无意中的,可我还是觉得自己很龌龊。

舒舒服服的睡了一夜,醒来的时候,已经是中午了。估计大白天的,她
们也不会再来小院做爱了。

索性又在小院里呆了一下午,直到天快黑的时候,我才给妈妈打了个电
话。一会的工夫,只见水生扶着妈妈走了进来。

【哎呀,妈的好儿子,你什么时候来的呀。】

【我刚到。】

【小东哥好,你们母子很久没见了,你们慢慢聊吧,我先回去了。】

等水生走后,妈妈搂着我,眼圈都有点湿润了。

【儿子,妈妈好想你。】

【妈,我也想你,这不来看你了么。】

【妈真想回城里看你的,可是现在身子不方便,走不了山路。】

【嗯,我知道。】

【儿子,你不会怪妈妈吧。】

妈妈看着自己隆起的大肚子,羞涩的低下了头。

【妈,你说到哪去了,开始我是有点接受不了。可是现在不一样了,那
天我躺在床上,就想起了过去发生的一些事。说真的,您这辈子也挺不容易
的,处处都替别人着想,只有别人坑你的份儿,你从来不会想着去报复去坑
别人。】

【哎,妈这辈子就这样了,挺知足的,就是觉得有点对不起你,等妈的
支教期到了,妈就会去陪你。】

【这个世上我们母子是最亲的人了,只要你高兴,活的开心,儿子也就
知足了。】

【谢谢你,妈的好儿子。】

在小院里住了两天,就在我快要走的时候,水根儿从县城回来了。我把
他拉到了门外,他的样子真有点憔悴。

【水根儿,你怎么了?】

【没啥事,大夫说我好像有点低血糖,就是有点会头晕。】

【哦,那你可得注意啊。】

【小东哥,你就放心吧,我会好好待她的,可是我.......哎.......】

【怎么了?】

【没什么。】

一个人回到了城里,不管怎么说,只要妈妈自己觉得幸福就好。

时间过的可真快呀,转眼间就到了高考,就在高考的前几天,我打开房
门的时候,忽然见到厨房有一个熟悉的身影,啊,是妈妈,我的妈妈回来了。

【妈,你怎么回来啦。】

【现在是儿子一生中最重要的时候,妈怎么能不在你身边呢。】

【谢谢妈,有妈妈在身边,我一定能考上一所好大学的。】

【妈妈相信,我儿子一定能的。】

说真的,也不知道怎么的,虽然妈妈也是笑容满面的,可我看的出她多
少有一些憔悴。

虽然清华北大没什么戏,不过也算如愿,我考上了自己喜欢的同济大学。
等录取通知书下来的时候,我们母子和亲朋好友好好庆祝了一番。

可郁闷的是,妈妈又要回到那个小山村,没办法,我知道她和水根儿的
孩子还太小,离不开妈妈。

哼,水生和水河这回可高兴了,这么长时间没见我妈妈,等她回去了,
她们还不得大干特干啊。

大学的生活相比高中可真是惬意多了,有时还真有点乐不思蜀的感觉。
为了更早的适应社会,我还趁周末特意找了一家小企业去打工。

放了寒假,又在那家小企业打了几天工,就坐上了回家的列车,一宿的
工夫就到了我生活了十几年的城市。

当我打开房门的时候,却看到桌子上准备了丰盛的早餐。

【妈,你什么时候回来的呀。】

【昨天回来的。】

【你怎么知道我今早回来呢?】

【笨儿子,上个星期你给妈打电话的时候,妈问你们学校给没给订票,
你自己说今早回来的呀。】

【瞧我这记性,我都忘了。】

【妈,这次回来,你还回那个小山村么。】

哎,我这话问了等于白问啊。

【当然得回去了,妈的支教期还有半年就到了,等这批孩子上了大学,
妈就该回原来的学校教课了。】

【太好了,哎,可是我已经上大学了,不能在家陪妈妈了。】

【你能想着妈妈,妈妈就很开心了。】

【对了,水根儿考上大学了么?】

【考上了,就是当地省城的一所专科大学,不过也算不错了,毕竟那儿
考上大学的也没几个。】

【哦。】

也不知道怎么了,妈妈脸上有点不高兴的样子,我也就没再多话。

真没想到,妈妈这次在家呆了这么长时间,一直到过完了年才动身回到
那个小山村。

呆了没几天,我也做火车回到了同济大学。

半年的时间又过去了,本打算暑假不家了,就在这打工,可是刚干了几
天,公司却说因为资金紧张,暂时不想用我们这样的大学生了。

没办法,还是先回家再说吧,哎,因为没在学校订火车票,只能自己去
买了,买了一辆加车的票,比原来的快车慢了六个小时啊。

等到家的时候,都是下午了。急匆匆的赶回了家,可当我打开房门的时
候,却发现家里有点变样了。

难道妈妈回来了?走进妈妈的卧室,里面根本没人啊,沙发的旁边还放
着两个从没见过的大包裹。

阳台上则挂着两条一样的运动裤,只是长短不一样。

去厕所的时候,竟然还发现里面挂着好几双袜子,有两双明显是男人的
袜子,还有一双是长筒的黑色丝袜,那边则挂着一条粉色的和一条黑色的女
式内裤。

难道妈妈和水根儿一起回来了?不对呀,那两条裤子肯定不是一个人的。

先静观其变,等等再说,脱鞋放好,又穿上了我回来时的运动鞋,就藏
在了我的卧室里。

快到傍晚的时候,忽然听到了开门的声音,还从客厅传来了嬉笑声。

【坏水河,在外面就摸我的屁股,也不怕被别人看到。】

【嘿嘿,好媳妇,我不是故意的,谁让你走路时,屁股一扭一扭的。】

【都说了,别总媳妇媳妇的,叫习惯了,让别人听到就完了。】

【知道,在外面就叫老师,在家才叫媳妇呢。】

【好媳妇,都说好别再给我们俩买衣服了,那天都买过了,太破费了。】

【没事儿的,都是大学生了,多几件换洗的衣服,不是挺好吗。】

听出来了,说话的是水河还有我的妈妈,没错,就是他们两个。可是水
河明明说妈妈在给他们俩买衣服啊,那个人呢?

【嫂子,别再给我们哥俩花钱了,你挣点钱也不容易,大哥的病你都花
了好几万了,虽然没法子治,可是你真的尽心了。】

什么?水根儿病了,还花了好几万?竟然还没治好,究竟得的是什么病
呀。

【是啊,水生哥说的对,连我们俩上大学的钱都是你拿的,我们真的不
能再买这买那了,再说小东哥也在上大学,也需要钱呀。】

【难得你们俩这么懂事,嫂子听着心里也好受,你小东哥那边你们不用
操心,他上大学,他小姨给拿了十万块,因为他小姨和姨夫结婚这么多年,
也没个孩子,就一直把小东当成他们自己的亲生儿子来对待的。再有,虽然
水根儿不能和嫂子那个了,你们也要尊重他,他永远是我的丈夫,也是你们
的大哥。】

【嗯,我们记着了,我们都答应大哥了,一定好好照顾你的。媳妇,你
对我们真好,等我们上大学以后,就像小东哥那样出去打工。等以后我们参
加工作了,挣的钱都交给你,让你过皇后一样的生活。】

【呵呵,让我过皇后一样的生活,那你们把自己当成皇帝了啊。水河,
你们的心意我领了,嫂子不图你们报答我,只希望你们能越来越好,我就知
足了。等以后你们挣钱了,在城里扎根了,就把你们的父母也接来,好好的
报答他们的养育之恩,让他们的晚年过的幸福点才对啊。】

【我们会的,算了,别说这个了,那是以后的事了。对了媳妇,刚才我
们再餐馆里吃的那个鱼和那个肉丝可真好吃啊,到现在我还流口水呢。】

【呵呵,那叫沸腾鱼和鱼香肉丝,是四川菜,中国很有名的菜系呢。】

【好媳妇,等我在外面打工挣钱了,也带你去吃四川菜,嘻嘻。】

【好,我等着,先别聊了,嫂子要洗个澡,凉快一下。】

【嘿嘿,我们喝嫂子一起洗,叫.......叫什么浴来着。】

【那叫鸳鸯浴。】

【嘿嘿,还是水生哥记性好。】

那个水河可真够可以的,一口一个媳妇叫着,水生还算老实,多少还尊
敬一声嫂子。

水生和水河搂着妈妈进了浴室,虽然看不到他们在里面做什么,可浴室
里时常传来她们的嬉笑声和打闹声,还不时传出了妈妈的呻吟。

就在这时,水生和水河抱着妈妈赤裸的肉体回到了她们的爱巢。当我悄
悄走到卧室门口的时候,妈妈已经被他们俩抱到了大床上。

【媳妇,我差点忘了,送你一件礼物。】

【什么啊?】
  只见水河从一个装衣服的袋子里拿出了一个精致的小盒子,打开一看,
我的天呐,这是什么啊,竟然是女人的一条内裤,确切的说应该是一条小的
不能再小的一条粉红色蕾丝内裤,还是半透明式的。

【啊呀,这是什么啊。】

看到这个,妈妈羞涩的惊叫了一声。

【媳妇,这是我刚才在商场里买的,你穿上肯定特别的好看。】

【小坏蛋,我说刚才在商场,你怎么偷偷溜走了呢,原来是去买这个了。】

【好媳妇,穿上吧,怎么说也是我的一片心意呀。】

妈妈娇羞的结果小内裤,慢慢的穿上,那动作说不出的诱人。当妈妈穿
好以后,简直惊爆了水生和水河的眼球。

虽然有点龌龊,不过说真的,就连我这个亲生儿子都有点眩晕。

不光两瓣肥美的大屁股露在外面,就连那乌黑的阴毛和嫣红的大阴唇都
看的清清楚楚。

【好看么?】

【嫂子,真是太好看了,还是水河心细呀。】

水生一个健步冲到了妈妈的胯下,伸出舌头舔弄起了妈妈饱满的阴户。

【啊.......水生。】

水河见状也毫不示弱,站在床上搂住了妈妈,一边抚摸妈妈的乳房,一
边和妈妈舌吻。

胯下的水生一边舔弄妈妈的阴唇,一边用手指刺激妈妈的阴蒂,弄的妈
妈双腿不住的发软。

看到妈妈两腿发软,水生知趣的躺在床上,而妈妈则会意的骑在了水生
的头上,继续享受着水生的口交。

这个姿势,这不是A片里面的骑乘位么?

【啊.......真舒服,水河,让媳妇舔舔你的鸡巴。】

转眼间水河就把早已坚硬无比的大鸡巴插进了妈妈的小嘴里,来回的抽
插着,弄的妈妈一双肥乳不停的颤动。

不知什么原因,妈妈忽然吐出了嘴里的鸡巴。

【好水生,别舔了,舔的媳妇骨头都酥了,媳妇要和你干屄。】

还没等水生动弹,妈妈就移动了一下身子,将水生的龟头对准了自己的
阴道口,噗的坐了下去。

【进来了,好舒服,水河,你也来吧,干我的屁眼。】

水河兴奋的走到妈妈身后,一边爱抚着妈妈的大屁股,一边将自己的鸡
巴插进了妈妈的小屁眼。屁眼竟然也插的毫不费力,真不知道被他们哥俩操
过多少次了。

【啊.......我的亲老公,用力。】

听到妈妈的淫叫,两个孩子操的更卖力了,几乎每次都是全根没入。

【好媳妇,我爱你,我要和你干一辈子的屄,干一辈子的屁眼,一辈子
和你在一起,我干。】

【啊.......】

哎,床上的妈妈和生活中的妈妈完全是判若两人啊。满卧室都是她们刺
激的淫声浪语。

【用力啊,媳妇要来了,要高潮了。】

妈妈的身体在不停的颤抖,不停的发泄着女人与生俱来的性欲望。

【好媳妇,我顶不住了,要射了。】

【射吧,都射进来吧。】

两个才十七八岁的孩子拼命的在一个已经四十出头的美艳熟妇体内喷射
着源源不绝的精子。

水生和水河,一个爱抚着妈妈湿漉漉的大阴唇,一个抚摸起妈妈白嫩的
小脚。

【媳妇,上大学以后,我们哥俩不住校行么?】

【当然不行了,虽然你们在这上大学,可是一般的大学都有规定的,好
像所有的学生都必须住校的。】

【可是住校就不能每天都见到你了。】

【你们俩可以周末的时候回来呀,周末回来我给你们做好吃的。】

【周末呀,那每星期至少要在学校呆五天呐,五天不和媳妇干屄,就算
我么哥俩能忍住,媳妇你能忍得住么,嘿嘿。】

【坏水河,憋死你们两个小混蛋,呵呵。】

妈妈暧昧的搂着这两个比她小二十几岁的孩子,一脸的柔情,一脸的幸
福。

我没法揭穿妈妈,只能默默的把这件事装在心里,妈妈也一直和水生水
河保持着这种关系。

到放假的时候,妈妈就会和水生水河一起回到那个小山村,去看望她和
水根儿的孩子,只是水根儿得的是什么病,我始终也没听她们说过。

这几年,妈妈一直供养着水生和水河上大学,而她们三个就像是夫妻一
样,做着夫妻间的性事,家里的卧室,客厅,浴室似乎都是她们欢乐的海洋。

那期间,妈妈好像请了一次长假,再次回到了小山村里,因为她又怀孕
了,不知是水生还是水河的孩子。

而水生和水河似乎也很知道上进,在大学里课余的时候就去外面打工,
帮妈妈贴补家用。

事情就是那么巧,我已经毕业了好几年,而水生和水河也顺利毕业参加
工作三年了。那天我回去看妈妈,就在楼道里,妈妈把水生和水河推出了房
门,这两个已经西服革履的小青年,站在外面苦苦的等候。

后来我才知道原因,原来妈妈见他们俩长大成人,理性告诉她,这么下
去会耽误他们哥俩,所以想忍痛结束她们三个那不正常的关系。可是水生和
水河就在外面呆了一夜,等着妈妈回心转意。

一夜过后,当妈妈看到两个人还站在外面的时候,妈妈搂住了他们,她
想不到他们会这么执着,可就是这种爱,这种执着换来了永远。

(全文完)

作者: wogannimabori    时间: 2012-8-15 21:51

一开始爱水根儿,然后结婚那夜疯狂之后,竟然变心了,爱起了3个男人,这不是一般人干的出来的,也许是之后长时间的日子相处的缘故(日久生情吧),嗯~也许不能说变心吧,只能说是一系列故事发生的一个结果吧,但不管说什么,结果就是他们能够快乐的一起生活这才是最重要的!
作者: 色回    时间: 2012-8-15 22:18

终成正果的不伦之爱,廖文雅和三兄弟之间的跨越年龄的真爱得到了时间的检验,也最终收获了幸福,Q大的这篇文章口味轻了不少,而情感却是沉甸甸的,希望Q大能够写出更多更好的绿母文!
作者: qd-lxm    时间: 2012-8-15 22:30

写得有点太仓促了吧!总让人感觉缺乏激情,特别是结尾部分,感觉有点失望。
作者: sfltrx    时间: 2012-8-15 22:35

不知道以后还是否会出什么番外篇  很期待同等年龄的激情戏
作者: xjepen    时间: 2012-8-15 22:42

这样就完了 没意思啊 就是男主角有一点憋屈 明明是自己的 可是最后还是别人 不知道是大度还是豁达 这样的男人不知道以后怎么样
作者: zhujing3274    时间: 2012-8-15 23:29

沒想到這麼快結朿,作母親同時有三個小丈夫,而水河說沒錯主角理論同時有三個小爸爸情何以堪,作母親為何未為兒子著想
作者: slybx    时间: 2012-8-15 23:32

剧情发展得太快 没有扣人心弦的feel
作者: lwk4556    时间: 2012-8-16 05:55

哎 也许大大现实忙吧,草草的就收场了,最后这基本是情节带过了,交代了一个号的结局,我的JJ一直都没硬起来,也许这个绿母和我的幻想太不一样了,
作者: 如来    时间: 2012-8-16 08:05

剧情发展得太快,结尾又写得有点仓促,虽然文章写得很好,人物刻画新颖,描写细腻,美中有点不足,没有把老大怎么不能人道的问题写出来,女人同时服侍兄弟三,而男主人有三个小爸爸,而没有什么,说明男孩很爱他的母亲,而当两个小丈夫准备戏耍男孩时,当母亲的又马上站出来制止,难能可贵。说明母爱的力量无穷大。

作者: 2192463    时间: 2012-8-16 08:14

大哥,您什么时候才能把【秘密熟母俱乐部】写完啊,那本会不会太监了
作者: shenqinxuyazhu    时间: 2012-8-16 09:02

Q大啊,就这么结束了吗?我觉得意犹未尽啊!里面人物的心理描写确实有点唐突和一笔带过的意思!
作者: yuwangshizui    时间: 2012-8-16 09:26

剧情发展得太快, 结尾又写得有点仓促,意犹未尽啊!!期待下一部大作!!
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-8-16 16:21

当儿子藏在厨房大水缸后面偷听别人的说话时,只是发现了妈妈廖文雅和水生、水河两兄弟,并没有以往猜测的那样变成了人尽可夫的村公共场所。这其实应该是可以接受的了,毕竟新婚之夜时,三兄弟和廖文雅已经坦诚相见了。而且,背着家里人和水根来她自己的小屋做爱,确实合情合理,貌似这里的规矩是在怀孕之前兄弟们可以共享媳妇,之后就不可以了。不过廖文雅的表现也让儿子大吃一惊,过去那个美丽优雅的女教师在水生、水河两兄弟面前完全变成了一个荡妇,想想她怀着老公的孩子和老公的弟弟乱伦,还对他们的要求百依百顺,确实可以说是进步非常明显。其中的一个重要原因大概就是水生、水河两兄弟对廖文雅始终表现出来的是关爱和尊重,尽管在欲望面前,在性爱方面很疯狂,但从没把自己的嫂子当成一个玩物,他们对廖文雅的痴迷爱恋可以说是历久弥新。儿子终于见到了妈妈,并没有让妈妈感到难堪,只是当看到她现在的老公水根时才感觉似乎有点问题,一般来说乡下人不是特别严重的疾病都不会去城里看,而且他们那里又非常贫穷。直到从后来妈妈和水生、水河两兄弟的对话才得知水根的病情还是比较严重的,甚至已经不能和廖文雅做爱了。这时候儿子才真正明白,为什么他每次去见妈妈时,看到的总是她和水生、水河做爱而总也看不到水根。善良的廖文雅把三兄弟都培养成人,可以说既是他们的媳妇,又是他们的再生母亲,所以当她再次坏了不知道是水生还是水河的孩子时,就像当初的第一个孩子,都是他们三兄弟的,不分彼此。尽管廖文雅在水生、水河两兄弟已经可以自立的时候把他们两兄弟推出了家门,可是多年的感情让水生、水河难以忘记这个待他们恩重如山的亦妻亦母的美丽善良的好女人。感谢楼主精彩作品
作者: 下午一到三点    时间: 2012-8-16 17:41

写的很不错呀,现在的乱文都差不多
作者: diffievent    时间: 2012-8-16 20:21

感觉结束的太快乐,但是人物还是很形象的
作者: jin520005    时间: 2012-8-16 21:34

乱. 乱.乱,从1章看到3章,整个文章总结起来就是一个“乱”字,情节变的太快了,而且做爱细节也太单调,从头看到尾没一个兴奋点,不过不管怎么样,还是要感谢下作者,辛苦了
作者: 君子狼    时间: 2012-8-17 02:48

q大我还等着你的秘密熟女俱乐部呢!!!!
作者: yl977423    时间: 2012-8-17 10:26

没有了啊都没说他妈到底为什么会有这么大德转变啊
作者: 杀手米克    时间: 2012-8-17 13:56

哎呀,Q大的文章一如既往的精彩,就是没想到这篇绿母文会变成短篇精品,呵呵。大概Q大又在准备新文了吧,期待中。。。
作者: yh84561    时间: 2012-8-17 15:53

去乡村支教的妈妈这篇文章进入的很快,情节也少,看着没有神秘熟母俱乐部那么牵动人心,结局也很快,应该还有不少写的。不过总体上还是不错的文章。
作者: ZEMK2    时间: 2012-8-17 18:46

这内容跳跃的太快了,没什么细节就没了,剧情跟2感觉没什么区别,有点虎头蛇尾的意思。
作者: kkjl12870000    时间: 2012-8-17 19:32     标题: 其实只要能把女人的性趣开发出来,每一个女人都是浪女,一定要满足她才行。

其实只要能把女人的性趣开发出来,每一个女人都是浪女,一定要满足她才行。
作者: galaxyxanthous    时间: 2012-8-17 20:31

Q大  别开新坑了 把以前的坑都填了吧
作者: xietingyun    时间: 2012-8-18 11:28

不知道以后还是否会出什么番外篇  很期待同等年龄的激情戏
作者: budongyuandian    时间: 2012-8-18 12:41

创意不错,不过感觉写得像流水账,几个人的情感探讨不够,场面描写过于粗糙随意。
作者: 会飞的雪球    时间: 2012-8-18 13:00

这么快就完结了啊,感谢Q大为我们写的精彩文章。一直以来都很喜欢看Q
大写的文章,除了题材是我喜欢的熟女、乱系文章以外,还有一个重要的原因,
就是特别喜欢大大文中的人物对白,这也是Q大文章的一大特色吧。

在「去乡村支教的妈妈」一文中,人物的性格特点在很大程度上都是由对白
塑造的,同时人物对白也在剧情推动上起了至关重要的作用。看本章时,「妈妈」
情调水河、水生的那段肉戏看的我是血脉膨胀,三人间极为淫靡的对白,既托出
了人物的性格,又将淫靡的氛围渲染到极致,3人群P的这场肉戏是我看的最过
瘾的一段肉戏,大大写的非常有代入感,通过大量的人物对白,将「妈妈」的骚
媚形象展现在读者面前,让我久久回味。

最后,再次感谢大大的精彩文章。这篇「去乡村支教的妈妈」很大程度上满
足了我对熟女的性幻想,再加上我独特的联想型性幻想,将文中「妈妈」的人物
想象用北条麻妃去代入,更是获得了无穷的阅读快感,谢谢大大的精彩文章,大
大加油。
作者: zz325yy    时间: 2012-8-18 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妈妈胃口好大 怀孕了还要玩3P,不是一一般的强势。估计谁碰到谁完蛋
作者: 阿2008    时间: 2012-8-18 16:33

通篇感觉对话太多,色文重在内心的描写,特别是乱伦题材的。
作者: kevin_r9    时间: 2012-8-18 16:39

过程还可以,可结尾就像作者说的,太出乎人意料了,出乎意料的平淡!
作者: hzvgbb    时间: 2012-8-18 21:24

唉,好不容易出来一篇还能看得上眼的,就这么草草结束了。女主身上还是透着中国妇女那种包容一切的性格,对身边的人总是那么的溺爱,最厉害的是儿子,碰到这种事居然可以理解的像局外人一样,水根儿三兄弟倒是实在的乡下人,有个漂亮,善良的女人愿意做他们的媳妇他们也就一心一意对她好。整体来说小说还不错,就是有点仓促了,就像是作者赶着写完要去泡妞一样。
我们也理解万岁吧,希望有更多的作者写出更多优秀的作品让我们这些狼友们有更多的精神食粮,在这里先谢谢了。
作者: guyue198361    时间: 2012-8-18 22:34

剧情发展得太快,结尾写得有点仓促,不过总体上还是不错的文章。
作者: sscxiaoma    时间: 2012-8-18 23:09

果然重口味,不错不错,就是有点不过瘾,要是在能写点后边的事就更好了。
作者: qazw9878522444    时间: 2012-8-19 10:27     标题: 哎 也许大大现实忙吧,草草的就收场了

哎 也许大大现实忙吧,草草的就收场了,最后这基本是情节带过了,交代了一个号的结局,我的JJ一直都没硬起来,也许这个绿母和我的幻想太不一样了
作者: mnpy007    时间: 2012-8-19 13:33

喜欢长一点的文章,对这个题材也很感兴趣
作者: 三余    时间: 2012-8-19 14:09

现在绿母文不少,但是这篇情节还没来得及展开就匆匆结束了,也许这样比太监好一些吧
作者: lcl10096    时间: 2012-8-19 14:12

文章还需加工,没有铺垫,在直接了!
作者: hzqwysjf1982    时间: 2012-8-19 17:02

一篇好文结束了,希望看到老大更多新的开篇.
作者: qwert79268    时间: 2012-8-19 21:05

对不起了,各位一直支持我的朋友们,可能最近兄弟要停更了,现在好像真的没什么精力再写文章了,有工作的原因,还有泡良的原因,现在泡良越来越顺手,勾熟女也越来越轻松,不过也有点负罪感,因为毕竟是良家,我玩的是屄,可人家投入的是感情啊。
哎,暂时停更文章了,可能是今年吧,对不起了。
作者: heitianyi    时间: 2012-8-19 21:27     标题: 喜欢这种作品

喜欢这种绿妈文,可能与小时经常偷看爸爸妈妈做爱有关
作者: sghy1983    时间: 2012-8-19 22:42

写的很深入,但我看的很迷糊。这个妈妈又点太那个了,不喜欢这样的
作者: sususu1229    时间: 2012-8-21 10:49

嘿嘿,看题目猜就知道是绿母的文章了,不过又不是那种单纯为了肉欲,而是为了激发两个晚辈,更有吸引力
作者: 198_28015029    时间: 2012-8-21 14:14

写的有些无厘头啊,看的眼花缭乱,清洁写的太急了啊
作者: ykb147258    时间: 2012-8-21 21:03

沒想到這麼快結朿,作母親同時有三個小丈夫,而水河說沒錯主角理論同時有三個小爸爸情何以堪
作者: tristaoyj    时间: 2012-8-21 23:05

首次的交换,感觉可能就是这样子,后面有的话,就会慢慢好起来,必竞这是一种很难的改变!
作者: qq4720152    时间: 2012-8-23 00:11

太暴露了,赤裸裸的兴趣不大,别说立牌坊的事,我就好这口,嘿嘿
作者: heju26    时间: 2012-8-24 00:32

发展的很快,不过母亲倒是不错,最后的结局也算是幸福吧,还是没有什么乡土味。
作者: britney1    时间: 2012-8-24 01:47

在看了文章以后,觉得文笔很好,剧情也很不错,可读性很强,

跟这么多的男人一起搞,真的是无法想象啊,要是有怎么淫荡的母亲
那他的老爸是谁都还不知道呢,这当的也是太委屈啦把,现在都这样啦,
那年轻的时候有多少的时候有多少的人干过啊,而且现在还喜欢搞年幼的
估计她也是有恋子癖在来个番外篇 的话估计就可以和她儿子一起搞上啦。
在到后面估计就和他的三个年轻的爸爸,一起来个大团圆啦。那就更有激情
了吧。无限期待中、、、
作者: jokmage    时间: 2012-8-24 06:46

谢谢大大的作品,期望有更好的有关乱伦的作品出世。不过本人不太喜欢带帽子的文章,希望作者能有更好的进步
作者: kym9680    时间: 2012-8-24 13:07

哪个女人被三个男人干过以后会忘得了 少了都爽不够
作者: lankonglan11@@    时间: 2012-8-25 23:02

作者偷懒了 环境细节写的不怎么好 此书质量没作者的前几部好 但这本书也有优点 很清楚的描述的女主对老大爱恋 还有儿子对母亲的爱
作者: test098    时间: 2012-8-25 23:36

这个小短篇我觉得只能算作开胃菜吧,可能是最近好文太多。总感觉不是很尽兴。
不过感谢LZ的奉献,这边文章换个口味还是不错。
作者: quakeshaoo    时间: 2012-8-26 10:07

没想到这么快就结束了啊。。。还期待有更多的重口味剧情呢。。本来还希望有什么多人凌辱的类。。不过妈妈和三兄弟的感情经过肉体的摩擦,到慢慢擦出爱的火花,最后变成永恒,这样的结局倒也有些不一样的地方。
作者: ganger222    时间: 2012-8-28 18:30

终成正果的不伦之爱,文章开头写的很好,结尾不知所云,过程应该还能写得更好一些,认为最终母亲应该与儿子有所交接。
作者: 林笑天    时间: 2012-8-30 02:40

有点短小
不过瘾
希望能够有些长篇。
作者: nbcxhgj    时间: 2012-8-31 17:42

熟女题材最舒服了,顶一个!!
作者: haitun8118    时间: 2012-9-2 22:29

文章过程显得仓促,故事情节比较简单!
作者: orange0121    时间: 2012-11-14 20:31

Q大第一部乡村风格文章,鼓励创新
作者: sunruilong41    时间: 2012-11-15 17:13

太短小了吧。。。。。剧情可以多扩展扩展
作者: lu123    时间: 2012-11-15 18:39

剧情发展得太快 明明是自己的 可是最后还是别人
作者: hui4038453    时间: 2012-11-15 20:41

这篇文章以前在小网站上看过
现在有温习了一遍
感觉剧情写的有点仓促
能多写点主人公的心理描写就更好了
作者: jieshi712    时间: 2013-4-27 19:23     标题: 妙文

感觉这篇文章和作者以往的有所不同,个人感觉是绿妈文中会成为经典之作。这篇文章注重了主人公母亲的心理的变化,由一开始对自己的学生当小孩一样看待,逐渐转变为看待儿子一样,再突破为钦慕、依赖甚至是爱上了这个比儿子还小的学生。在这心理转变的过程中,将细节描写的精彩绝伦。突破之处在于:
首先,主人公的妈妈不完全是因为性需求而爱上主人公的网友,而是通过接触、交流交往而逐渐爱上;
其次这篇文章减少了肉戏的描写,而加强了一个对人物心理和故事情节的描写,但如果太多又会变成言情小说,可是描写男女在兽欲无法控制的情况下也会有很多激情戏的描写,但却每每点到即止,在把握言情与纯黄色小说之间是相当到位的;接着整个故事的情节由浅入深,但中间过程时浅时深,发展的过程描写非常到位,真实感很强。与以往绿妈小说的不同在于情节丰满,故事合理且流畅,尤其是对语言交流部分的描写,更是有身临其境的感受。
我建议作者能继续写类似是绿妈文,相信可以将这种突破性的写法继续完善,我全力支持作者,希望不要让我们读者失望,加油加油加油!
作者: 骚客匆匆    时间: 2013-4-29 17:08

剧情发展得太快,结尾又写得有点仓促,虽然文章写得很好,人物刻画新颖,描写细腻,美中有点不足,
作者: 夜海辰星    时间: 2013-6-2 21:23     标题: 很好

这篇文章写的非常非常经典,只是太监了,作者很久没有跟新。
和作者以往的绿妈问有所不同,这篇文章到了第五章仍然没有出现肉戏,而且对故事情节描述非常多。这篇文章有点像悬疑小说,作者一直没有在给到读者线索,却始终没有告诉读者主人公妈妈喜欢的那个人是谁,而在这一情节故事上下了手笔,并且主人公身边同学很多,却始终让人琢磨不透到底那个人是谁。经典之处在于:
首先,主人公的妈妈不完全是因为性需求而爱上主人公的同学,而是通过接触、交流交往而逐渐爱上;
其次这篇文章目前完全没有肉戏描写,甚至让人感觉像家庭剧,不想黄色小说,可谓是难得的一篇!而针对人物心理和故事情节的描写,也非常突出!
小说精彩绝伦,整个故事的情节由浅入深,但中间过程时浅时深,发展的过程描写非常到位,真实感很强。与以往绿妈小说的不同在于情节丰满,故事合理且流畅,尤其是对语言交流部分的描写,更是有身临其境的感受。
我非常支持作者能继续写类似是绿妈文,相信可以将这种突破性的写法继续完善,我全力支持作者。
作者: sdll123456    时间: 2013-6-3 01:48

真猛,看的很爽,说实话,男人和女人的年龄确实有问题,40岁的女人需求很旺盛,男人40岁已经是末日黄花了,而18岁的男人则是很厉害的,很喜欢这种少男配合熟女的,好文章哈
作者: 944438044    时间: 2013-6-6 03:25

情节不错,值得欣赏
作者: 夜海辰星    时间: 2013-6-7 17:29     标题: 结合自我!

这篇小说是篇微型小说,故事情节较为简单,但是人物性格,故事内容,却都描写的到位了!可谓是麻雀虽然小,五脏俱全啊!
     再来谈谈小说,
1、我觉得这篇文章在绿妈文里也算得上是非常好看的了。我比较喜欢看的是男主人公的朋友或者同学用各种手段都主人公妈妈的开心,让主人公的妈妈逐渐的爱上这位年纪与主人公相仿的情人。
2、主人公心理的变化是由开始对朋友不相信,到有些吃朋友的醋,接着不得不接受妈妈爱上朋友的事实,但期待妈妈看到这个朋友的别有用心,可是事与愿违,妈妈不仅爱上同学,还彻底的离不开他了,让主人公失望无助。但是这篇文章写得内容不是我喜欢的那种,但却别有一番风味。首先就是男主人公对妈妈爱上自己的学生并不生气,而是抱着理解的心态。并且为妈妈追到学生,还暗中帮忙,并且不断为妈妈制造机会,最终让妈妈得到这个年纪与自己相仿的学生。
     从小说来说,这篇小说的字数不算多,但值得夸奖的是不多的文字却把整个故事概述的游刃有余。故事开始以主人公妈妈的内心描写开始,并且描写的非常生动,简单的几篇日记就把妈妈的心思全部表现出来,再就是语言描写,在主人公妈妈勾引同学的过程主要的表现方式是语言,那种倒贴、不矜持的语言刺激着读者的神经。整篇小说关于肉戏的描写并不多,而且通过语言描写讲肉戏的经过得意还原。
     总而言之,在微型小说里,这篇已经写得非常不错了,故事内容叙述的非常清晰,心理描写也非常到位,故事的发展也没有显得很仓促,而是节奏有序的正常发展,因此这是篇非常值得推荐的小说,正是因为它的字数不多,才不用读者拼命去追,苦苦等待,简短的叙述却让读者过足了瘾。
再来说说如何泡老女人吧!我对这个比较感兴趣哈!
绝大多数男人,的确不知道怎么和女人进行“肉.体.接触”。所以很多哥们和女孩谈了几个月,或者更长时间,一直都没有进一步的发展。
  这个 “不知道” 往往有2个方面的表现:
  1) 什么都不做,因为不知道怎么做,所以什么都不做。
  结果往往是,约会了很多次,你们的关系却一直停滞不前
  (不仅仅是生理的关系,更多的是心理层面上的关系,也就是你和她依然显得很生疏。)
  2) 来硬的。也就是我们说的霸王硬上弓。
  结果往往是,受到女人的拼死反抗,然后你自己放弃,弄得尴尬无比。最后女人离开你。
  我先来说第一种情况:
  打个比方,你和一个女孩已经约会了几次了,有那么一天你把带回了家(你妈不在家,你奶奶也不在),
  然后你们两个共处一室开始聊天。
  然后就到了那一刻,
  你静静的看着她,
  她也看着你。
  你开始觉得你内心有一种冲动——想吻她。
  她清楚你有这样的想法。
  但你也很清楚,最终的决定权在她身上。
  无论你内心有多么冲动,你小弟弟有多么萌动……
  如果你冒昧尝试了,很有可能她会不愿意,甚至永远拒绝你。
  我们男人真的害怕这种永远的拒绝,所以绝大多数男人选择不作为,压抑自己的情绪和欲望。
  他们告诉自己“时机还没有到”,所以他们开始等待,等待下一次更好的时机出现。
  我们再打另一个比方,你和一个女人约会,在第一次约会的时候你就亲了她。
  同时你也很清楚,她也喜欢和你那样……
  但是,注意这个“但是”后面的发生事情太普遍了——接下来你就不知道该怎么做了。
  去摸她? 去和她商量? 先摸这里还是那里? 她拍掉我的手怎么办? 还是去解开衣服扣子?
  我说明白点,其实你很清楚接下来你希望发生的是什么,但是你害怕如果你先提出了这个要求,
  会被女人说“发展的太快了”……或者更糟糕,女人觉得你太“色”了!
  或者她会说“没想到你是这种人……”
  我知道,如果在这个时候你被女人“拒绝”了,那无疑是在说
  你之前所花的努力、时间、或许包括金钱全部白费。这是你所不想看到的。
  所以你决定,等到下次时机成熟的时候,你觉得时机总归会成熟的(我也这样认为,但为什么不是现在?)
  这就应了那句老话,明日复明日,明日何其多啊!!!!
  我们男人都有这样的经历,不是吗?
  如果你静下来仔细想想的话,你一定会意识到,造成这种情况的根本原因逃不出以下几点:
  A) 你实在不清楚,到底什么东西可以激起女人的性欲。
  B) 你总是害怕被她拒绝。
  C) 你不清楚她到底是怎么想的,所以你犹豫不决。
  所以造成这个情况的原因完完全全出在男人自己身上,甚至我可以很坦白的告诉你,
  很多时候女人已经做好了和你发生那种关系的准备了,但是在关键时刻往往退缩的是男人。
  我们来谈第二种情况,
  霸王硬上弓。呵呵……
  说实话我挺喜欢,也挺佩服这类人的,因为这种人有种勇往直前的精神,
  这是一个非常优秀的品质,每个领域的高手必备的一个品质。
  只可惜,用在这个地方不合适。
  如果你已经有过这样的经验的话,你会发觉一旦你硬来,女人就会反抗你。
  你越是硬来,女人反抗就越是激烈。
  因为,你硬来的话无疑是在告诉女人:“我不知道怎么做了。” 或者
  “我觉得我现在还不能足够吸引你,从而让你自愿和我……”
  这里有一个非常奇妙的东西,硬来,看上去是一个很男人的行为,但却是一个没有信心的表现。
  就像很多练肌肉的人,其实内心非常弱小。正因为他们内心的弱小,没有信心,才需要外部的强大。
  女人是不会允许自己和一个没有核心自信的男人发生关系的。
  我不知道这个观念你能不能接受,如果目前还不能的话,请先把它放在脑子的后备箱里慢慢体会。
  但是,下面这句,你必须接受和牢记,否则一定会有悲剧发生。
  永远永远永远……N个永远……永远不要对女人来硬的。
  所以,“硬来型”的男人,这里我最最建议你去学习的是知道怎么养通过肢体的亲密度升级,
  一步一步激起女人性欲,从而让女人“自愿”把自己献给你。
  我们接着说,如果你想和女人发生肉体接触,肉体关系,那什么才是真正有效的?
  1) 任何时候,包括在“要求”和女人发生肉体关系的时候,男人一定要勇于承担被拒绝的风险。
  从现在起,你要很清楚一点,就是:女人其实知道你都在想什么。
  当你想亲她,但又觉得紧张的时候,女人知道。
  当你什么时候想摸她的.奶/子的时候,女人很清楚。
  但你亲了她,摸了她,还想继续的时候,女人还是很明白。
  更重要的是,女人能轻易看出,你想做但又害怕被拒绝的这种心理,
  甚至女人其实可以说出你脑子里到底在想些什么。但是,从来没有女人这么去做过。
  为什么?别问我,去问老天爷去,老天爷就是这么设计和制造女人这种动物的,
  让她们有了这样的能力。
  我只知道这个事实:女人天生具有透过人的肢体和语言来判断人的内心世界的能力。
  这种能力其实男人也有,如果你有仔细体会过的话。但是,女人在这方面的能力比男人强上10倍!
  所以当你有机会和女人共处一室的时候,不要再去用那些暗示性的语言
  (来期待女人的“同意”,再敢采取行动),因为这样的话,女人知道你“害怕”被拒绝。
  如果你不想让她觉得你不够男人的话,别这么做,而是去思考这个问题:
  关键是你怎么在过程中化解女人的“象征性”拒绝。
  2)用行为去沟通,而不是语言。
  做/爱,发生关系这种事很有意思,既然是做,就一定不能用言语来答应。
  (这就是为什么不叫“说爱”,而叫“做/爱”。)
  因为是完全通过实际行动,女人的拒绝还是答应,也会体现在实际行动中。
  因为,如果女人答应,就表现为,她让你继续做下去,让你的肢体亲密度升级继续做下去,
  一直到最后进入。(这时她可能口头上会说一下不同意的话,但实际行动上,
  你发现她还是让你继续对她升级的,那这就是表明她已经同意了。)
  如果女人拒绝,就会表现为,她拍掉你的手,阻止你的手,不让你继续升级和她亲密度。
  而这一切,都不应该是说出来的。
  所谓,一切尽在不言中……
  很多男人不明白的地方,甚至就因此错过和女人发生关系,导致一辈子失去这个女人,究其原因就是这个:
  他们需要女人口头上的答应,他们需要问女人,他们需要看女人脸色,看看她是否会接受我和我发生肉/体关系。
  3) 了解女人“象征性”的拒绝。 女人说的“不”往往真实的意思是:“现在还不行”;
  而不是说“今天就不行了”或者“永远不”。 而这个 ”现在还不行“ 后半句 往往是:
  “现在还不行,你还没让我进入到和你亲热的状态。”
  我相信你刚才看了我说的,你已经知道,女人必然会在过程中拒绝你,一般都会拒绝你好几次。
  但你放心,我在我的教程、邮件、音频中都有讲过,女人其实和男人一样喜欢做/爱。
  只要你让她进入到这种状态,她就会放下她表面的反抗,和你一起进入肉体精神合一的享受。
  或者是怎么说的来着? 鱼水之欢??让彼此都爽的事,谁不喜欢呢。
  那么,你要做的就是,学会怎样减少她的拒绝,学会怎么化解她的拒绝。
  你要学会怎样让女人进入到这种和你亲热的状态。
  我有一个总的指导方针——我称之为:吊胃口
  “吊胃口”是最能让女人产生那种“想要”的感觉的。 当女人“想要”到一定程度,她的“反抗”和“拒绝”自然就会减少。
  如果你从教程里学会了推拉法的话,那么这个”吊胃口“,其实你可以理解为在肢体上的推拉法。
  举几个例子:
  假设,你和她坐着一起聊天,你觉得今晚就是时间了,可以肢体亲密度的最后升级了。
  你注视着她的眼睛,深情地,然后慢慢伸手过去轻抚她的头发。 她接受。 没反抗。
  然后,你继续升级一下:原来只是轻抚头发,现在改为,你的手指插入到她的头发里面,
  就好象用你的手像梳子一样去梳理她的头发。
  记住,也要慢慢地。 而且,这时你继续看着她,和她说话。
  你和她说话时,就当你摸她头发的事完全没发生一样,和她聊其她的。
  (千万不能边摸,边问她能不能摸,或者问她可以吗,一问便游戏结束!)
  然后,就是关键了:
  你用手指插入她头发一会后,你就收回你的手,突然往后靠一点,一下子让女人不再感觉到这种和你亲密的感觉。
  让女人突然感觉到失去了和你的亲密。
  人就是这样,尤其是女人,越是失去的,越是想要。
  你明白了吗?
  是由你主动抽回对她的亲密,而不是等女人来抽回。 你主动抽回,就能让女人越想要你。
  你可以从摸头发里抽回,也可以从牵手里抽回,比如你先主动用牵手测试去拉她的手,然后主动放掉她的手。
  你抽回之后,过一会,你就可以尝试突破更亲密的肢体升级。
  比如,刚才的插头发,抽回,往后靠,然后你再去抚摸她的头发,她之前已经接受你的这一步升级。
  所以,你再去摸头发,和插入她的头发,她就会很自然地接受,你不会再碰到障碍。
  然后这一次,更加升级一步:你靠近,轻抚头发,手指插入头发,梳她的头发,
  在她耳边轻声但深情地说话,然后去亲吻她的耳朵。
  亲吻一会后,再退回,比如起身去拿东西喝,起身去干什么事。
  然后再回来,继续,一直到亲吻她。 一直到你想要的那一步。
  告诉你一个天大的秘密:
  女人朝思暮想的就是这辈子有机会能够碰到一个可以这样对带她的男人。
  你爸爸没教过你吧?你学校的老师也没教过你吧?
  所以,现实是,其实很少有男人懂这些,很少有男人对自己的女人这么做。
  明白了吗?其实绝大多数女人根本享受不到这个。 她们只能看琼瑶,看言情小说来YY。
  所以,当你懂得了这个,学会这样东西,你看到女人,你觉得你应该是以怎样的态度对她说话呢?
  你有没有体会到,那种从内心发出的自信?那种——“我有一样别的男人都无法给予你的东西”的自信?
  问题是,你有没有准备好,你是不是足够勇气成为这样一个男人。
  我还想再多说几句,如果你想把一切弄得更清楚,你想确切的知道具体在什么时候应该说什么话,
  什么时候可以和她牵手,可以亲她,什么时候可以和她做肉/体上的事情。那么首先最最重要的是,
  你要了解“吸引”是如何运作的? 女人对男人的吸引是怎么产生的?
  如果你不这么做的话,那么即使你学会了全世界所有的“技巧”也都是白费。(我自己曾经就有过血的教训。)
作者: hotpot    时间: 2013-6-8 00:28

文章构思还是不错的,但细节描写还是少了点,尤其心里的描写。少妇不能就这么容易吧,而且还是在陌生人男人面前允许碰自己的身子,有点夸张。支持
作者: jyp0323    时间: 2013-7-25 09:35

整篇文章不错,但是感觉结尾太仓促了。且相较于Q大前几篇文章这篇文章口味轻了不少。感情的戏份增加了。蛮好的。
作者: terles    时间: 2013-7-28 16:16

情节倒是非常的刺激,可惜一下子都结束了,本想多看看绿母在乡村里的故事
作者: myios    时间: 2013-7-28 20:54

篇幅有些短,情节没展开。没有喜闻乐见的母子,不幸福
作者: desida2001    时间: 2013-8-8 13:14

太短了,有点意犹未尽的感觉啊,应该可以发挥下的!
作者: tsdwangning    时间: 2013-9-16 01:23

文章不错就是口味感觉的,怎么说呢,不能说是重,反正感觉有点乱,
作者: wy00100    时间: 2013-9-16 07:38

口交技术不好,这就是良家的缺点啊,不过我还是很喜欢,
作者: wy00100    时间: 2013-9-16 07:40

【你们俩可变得越来越坏了,快来吧,干完了我们赶紧回去,
作者: 本能使然    时间: 2013-9-16 14:31

很直接,花样很丰富,只是感觉细节描写的真实感不强
作者: zh19890719    时间: 2013-9-16 16:45

最喜欢Q大的作品了,永远是那么的刺激,百看不厌
作者: 仙人指路296    时间: 2013-9-17 00:18

确实,有点短了呀,看到精彩的地方,却没下文了,呵呵,细节没写好
作者: fwy2514    时间: 2013-9-20 13:49

这篇文章我已经都看完了 首先作者的思路很新颖 竟然打起了支教老师的注意 不过就是年龄设定的有些差距 不过现在绿母文是主流 基本上和绿妻文并列在众多色文的前两名了 不过与众多色文情节相似的是 也是让学生得了手 而且竟然是一段英雄救美 强壮的农村好年和美艳的城市熟女 成就了一段乡村佳话 并且文章中 竟然包含了3P 原来小村庄里海隐藏了这么淫荡的家庭风俗 兄弟可以享用他们的嫂子 这让偷窥着的男主角诧异不已 不过也给了读者一种新奇的感受 文章的最后海事感谢作者的辛苦努力 希望以后还能看到您的大作
作者: 坏小子1234    时间: 2013-9-20 15:11

完本了啊,感觉还没看过瘾啊,结束的太意外了,我觉得精彩之处在于全是“小丈夫”,很有意思的文,希望能有后传之类的
作者: qizheng    时间: 2013-9-22 16:55

乱伦作品的味道真是特别!!
作者: carter1515    时间: 2013-9-28 16:32

找了很久终于看完全文了!看第一部的时候被吸引了,但是看全文了就失望了,由此结尾很仓促,人物刻画、心理、性爱等描写不够细腻。不过也支持下,希望大大能继续发点“妈妈”系列的好文章
作者: reginald    时间: 2013-10-3 18:09

首先这篇绿母文是写乡村支教的,整个文章的主线也是乡村。这就给人耳目以新的感觉。整个故事的情节由浅入深,但中间过程时浅时深,发展的过程描写非常到位,真实感很强。与以往绿妈小说的不同在于情节丰满,尤其对语言交流部分的描写,更是有身临其境的感受。但是也有一些不足之处,比如说文章感觉有些乱,条理不是很清晰。结尾也有些仓促。但还是为作者加油!辛苦了!
作者: jd14758    时间: 2013-10-3 21:02

虎头蛇尾,内容不错。希望出个番外编。也期待一些诶车上情节就更好
作者: av520    时间: 2013-10-3 22:21

关系有点乱啊,细节描写少了点。
作者: luonvren    时间: 2013-10-4 13:14

结局这样啊?
作者: my19880910    时间: 2013-12-8 12:12     标题: ...

这篇文章写的有点草率了  坑揭秘的太早   绿儿  接受的也很彻底很快    总的来说这篇文章有点结束的太快了   还有q大的 秘密熟母俱乐部6  什么时候有啊
作者: yuzhenyu2016    时间: 2016-12-19 18:07

刚发现这个文章,感觉还没看够就大结局了
作者: yuzhenyu2016    时间: 2016-12-19 18:10

感觉还没看够就大结局了,意犹未尽啊,谢谢作者
作者: yuzhenyu2016    时间: 2016-12-19 18:16

感觉还没看够就大结局了,意犹未尽的感觉,谢谢作者!
作者: tomhbking    时间: 2016-12-19 20:37

沒想到這麼快結朿,作母親同時有三個小丈夫,而水河說沒錯主角理論同時有三個小爸爸情何以堪,作母親為何未為兒子著想
作者: mopichifanna    时间: 2016-12-26 15:20

搞得好像真的一样,和剧情内容很搭,辛苦了
作者: wapw001    时间: 2017-7-22 15:50

剧情发展得太快 没有扣人心弦的feel
作者: o0o0oee    时间: 2017-7-22 17:42

他母亲确实去交书去了。但教的不是知识和理论。交的是性知识和理论和实践。
作者: as03281524    时间: 2018-4-1 12:31

很直接的绿母文 上来就是激情满满的3p 而且文章也确实切题的透露出较为浓郁的乡村气息 美中不足的是 结局太过仓促了
作者: 290666404    时间: 2018-4-3 18:28

如果最后能写成他带着妈妈离开这里!去一个陌生的城市,然后肯定还能写出好多的后续!支持作者!
作者: zh19904141    时间: 2018-4-3 20:26

虽然是喜欢的剧情,但是妈妈心理的转换太少了,开头就是一女事三夫,缺乏了过程,就像AV上来就干,虽然肉戏够足,但是没有铺垫比较无味
作者: tp171713    时间: 2018-9-7 18:13

抢个沙发看看阿!感觉蛮好的阿
作者: MengKing88    时间: 2018-9-14 15:38

难得的好文,不知道作者还有没有别的作品!
作者: lilu745    时间: 2018-9-22 02:11

哈哈,楼主什么时候有空能写写怎么泡良家的心得吗,也会是一篇好文章啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2