标题: [情色三级] [英国/三級]马克的鞭打2Mark Of The Whip 2[AVI/1.37 GB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-16 08:47     标题: [英国/三級]马克的鞭打2Mark Of The Whip 2[AVI/1.37 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

马克的鞭打2Mark Of The Whip 2   1.37 GB
Posted on Jan.10, 2012, under Nunsploitation films

2 Votes

Year: 2010

Duration: 01:56:40

Directed by: Trevor Barley AKA Roman Nowiscki

Actors: Kate Blonde, Maria Vaslova, Tiffany Love, Zdenka Novotna

Language: English

Country: UK

Also known as:

Description: Here is the much anticipated sequel to MARK OF THE WHIP, possibly the greatest of the sado-erotic cult films. The action begins immediately where the first film ended. In the original, poor Sylvia learned - firsthand - the joys of the bullwhip; now she tries to fight her addiction. But she soon learns the the sting of the lash also has a very dark side. Fans will be pleased to hear that MOTW 2 carries on from where the first film left off . Featuring many new sets and locations and a host of new stars (such as Tiffany Love) along with some well known faces (Maria Vaslova, Kate Blond) plus a special cameo by guest star Stacy Silver who is whipped for the first time ever on film. Mark of the Whip 2 features some of the strongest whipping scenes ever seen in such a movie. This one will take you on a stylishly dark journey into the depths of erotic depravity.

故事简介 美女在SM鞭打中享受性爱的快感

Screenshots:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]mark.of.the.whip.2.torrent (2012-8-16 16:35, 17.45 KB) / 该附件被下载次数 788
作者: jzm987    时间: 2012-8-16 16:43

用这种方法来刺激性生活的确强烈,这样的妇女一般的人受不了谢谢。
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-16 16:53

这部应该是两集的情色系列电影。
作者: 小妹妹112    时间: 2012-8-16 17:04

尺度够大,这样的妇女一般的人受不了谢谢。
作者: shchy    时间: 2012-8-16 17:05

本片很大的尺度啊,谢谢楼主分享了。
作者: szmkggq    时间: 2012-8-16 17:07

谢谢各位大虾辛苦发片。画面尺度较大。如果有中文字幕就完美了!!!
作者: jlkl    时间: 2012-8-16 17:10

谢谢各位大虾辛苦发片。
作者: joeslayer    时间: 2012-8-16 17:12

用这种方法来刺激性生活的确强烈,这样的妇女一般的人受不了谢谢。
作者: lamzzx    时间: 2012-8-16 17:14

这片子好像有点血腥暴力~·
不太喜欢~~
作者: loewe518    时间: 2012-8-16 17:16

额 今天都是重口味情色片啊~又见SM 就是不知道是轻度还是重SM 喜好不同 仅感谢楼主分享!
作者: masjh    时间: 2012-8-16 17:17

这种尺度还是有点接受不了,但辛苦发片还是要支持的。
作者: king9612    时间: 2012-8-16 17:21

看图片挺有意思的,尺度大,下来看看,感谢楼主!
作者: masunyiming    时间: 2012-8-16 17:24

片子好像是A级的,是不是,看看就知道了
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-16 17:25

很不错,尺度看起来挺大的
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-8-16 17:28

这个SM拍的有点大气啊,太残忍了,估计一般人扛不住
作者: wjf009    时间: 2012-8-16 17:31

看上去不错哦~~~
作者: wjf009    时间: 2012-8-16 17:31

支持楼主多发这种类型!!!

一直以为这种类型的德国最牛叉,看来英国也挺牛哦!!!!
作者: zzkop    时间: 2012-8-16 17:32

好象是一部恐怖片.看画面有点可怕,下来看看如何
作者: shnt    时间: 2012-8-16 17:33

SM带给美女如何享受要好好看一下,从图片上来看,好像很不错。
作者: 幸福人    时间: 2012-8-16 17:33

来这个坛子后才发现偶一直呆在井底,还得全方位学习竹子的大作,争取早日发自个的帖子。
作者: xsy821893752    时间: 2012-8-16 17:35

感觉不错,感谢分享!
作者: lism541    时间: 2012-8-16 17:51

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-16 17:59

英国的片子已经不考虑什么尺度不尺度的了,只要有视觉冲击性,导演就敢拍,反正没人管。
作者: yztianlei    时间: 2012-8-16 18:00

画面尺度较大但口味太重了点,不太喜欢,支持一下楼主.
作者: qqppoqq    时间: 2012-8-16 18:00

喜欢sm的电影 而且像这样的 还有情节的就更是太好了
作者: weicityhunter    时间: 2012-8-16 18:09

好片子不能错过,感谢大大的分享!
作者: jrace    时间: 2012-8-16 18:17

尺度好像很大 可惜覺得畫質不是很好 純支持!!
作者: jojo123    时间: 2012-8-16 18:18

牛人啊,用手枪来自慰也不怕走火打穿了,那就以后都用不了了
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-16 18:32

不下了 谢谢楼主分享 真心受不了要剧情没剧情 要女主没女主
作者: a1218520    时间: 2012-8-16 18:38

性生活的确强烈很大的尺度啊,谢谢楼主分享
作者: sunbooks    时间: 2012-8-16 18:39

很大,从图片来看,就是有点暗画面
作者: windLiao113    时间: 2012-8-16 18:45

这不是A片了么 还是sm的啊
作者: li-22    时间: 2012-8-16 19:06

的确是大尺度。鞭打?什么意思,虐待?下来看看。谢谢发片。
作者: hotpoc    时间: 2012-8-16 19:12

哇塞,有点恐怖啊,我还是不下了。
作者: ckok123    时间: 2012-8-16 19:27

枪插入BB  好兴奋  可惜没中文  不过还要感谢发片
作者: z98211    时间: 2012-8-16 19:27

感谢楼主发的这部片子,看图片有点血腥,下下看了。
作者: mamami1234    时间: 2012-8-16 19:36

其实我觉得这已经超越三级的范围了,上下都有,应该换个区发较为合理
作者: mmx188    时间: 2012-8-16 19:36

英国的sm还真不多见 看图片是大制作的电影 支持 感谢楼主好电影
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-16 19:36

这片子的尺度很大,很期待
作者: bakdk    时间: 2012-8-16 19:47

这个是不是没有中文字幕啊?
作者: 球阳月星    时间: 2012-8-16 19:49

片子尺度很大,异物插入的镜头都有,应该不属于三级的范畴了吧!更像是AV自慰片
作者: 8761458    时间: 2012-8-16 19:54

太恐怖了,怎么能够忍受?
作者: s126z    时间: 2012-8-16 19:59

尺度确实够大的,不象是三级片,不过还是要感谢一下。
作者: changgongwudi    时间: 2012-8-16 20:06

有字幕吗,没字幕就可惜了,本来很完美的
作者: 易水寒abc    时间: 2012-8-16 20:20

片中用手枪插阴部自慰的截图好刺激啊,啥都不说。先下来看看。
作者: kingboy001    时间: 2012-8-16 20:24

刺激的确强烈,女主也是熟女系,喜欢啊!楼主感谢
作者: sosoccerxm    时间: 2012-8-16 20:24

太生猛了,什么武器都用上了。
作者: lshwlh209711    时间: 2012-8-16 20:27

子好像有点血腥暴力~·

作者: chenlun81    时间: 2012-8-16 20:37

不会吧,英国片也有这么大尺度的片子啊,太刺激了,感谢分享
作者: 530311304    时间: 2012-8-16 20:44

看图片感觉应该是一部很不错的片子,如果有字幕就更好了,谢谢分享
作者: yesandno66    时间: 2012-8-16 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的三级片,谢谢楼主。
作者: zhongyucom    时间: 2012-8-16 20:48

看图怎么好像是MS的 不太喜欢MS呢 还是顶楼主
作者: qq3410041    时间: 2012-8-16 20:49

这部片尺度有点大,都是一些SM场面,进来支持一下算,
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-16 20:52

有没有字幕,有人翻译就好了
作者: jy00480355    时间: 2012-8-16 21:03

赞一个!感谢楼主无私奉献
作者: wangjian0214    时间: 2012-8-16 21:04

尺度够大,简直就是小A片,有看点!
作者: xiehaiyun    时间: 2012-8-16 21:17

快乐不是我们想象中的唯一涵义,也有这种痛且快乐着.
作者: whu1118    时间: 2012-8-16 21:22

有点SM的感觉啊!真不错啊!
作者: 不变的小胖01    时间: 2012-8-16 21:32

这部应该是两集的情色系列电影
作者: sonic1983    时间: 2012-8-16 21:32

女主角觉得漂亮,呵呵看看
作者: zhoukaioooopl    时间: 2012-8-16 21:47

暴力又色情,喜欢这样的片子!!
作者: wzj001002    时间: 2012-8-16 21:47

女主角很漂亮,但影片的清晰度差了点.支持楼主发片
作者: xtzcng    时间: 2012-8-16 21:58

尺度好大,应该很不错。。SM情节特棒。谢谢楼主
作者: shinewyx1975    时间: 2012-8-16 21:59

用这种方法来刺激性生活的确强烈,这样的妇女一般的人受不了谢谢
作者: doctorr6211    时间: 2012-8-16 22:00

这部应该是两集的情色系列电影。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-16 22:05

口味好重的片子啊 看图片都有点吃不消了
作者: 15935106789    时间: 2012-8-16 22:11

郁闷,不知道为啥种子下下来成php格式了
作者: icepoin    时间: 2012-8-16 22:13

我操,口味重,枪走火了就太可惜了
作者: tequ123    时间: 2012-8-16 22:14

这片子应该算是四级片吧!尺度好大哦!
作者: yxpb1980    时间: 2012-8-16 22:20

本片很大的尺度啊,超越三级的范围了,上下都有。
作者: liaojiexs    时间: 2012-8-16 22:24

太刺激,太优秀了!太暴力了!太享受了!
作者: zuoxia001    时间: 2012-8-16 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是不是发错区了,就算三级的打真军也得带点毛毛吧。。无毛的看着不过赢。
作者: cesckk    时间: 2012-8-16 22:32

我赛,有点重口味了,用手枪自慰,不怕走货吗?
作者: 704333169    时间: 2012-8-16 22:41

本片的尺度真不小啊,谢谢楼主分享了
作者: 46161934    时间: 2012-8-16 22:44

这个尺度的片子好呀 其实很多外国的三级片都很好看 就是没专业的翻译团队
作者: 19820418    时间: 2012-8-16 22:58

片子情节和清晰度都很不错,可是女主角的长相就一般啦!
作者: cool414    时间: 2012-8-16 23:04

截图太诱惑,大胸美女被虐待~真爽~
作者: gagupan    时间: 2012-8-16 23:15

通篇都是黑色,很压抑的感觉!
作者: 365wowo    时间: 2012-8-16 23:19

印象中英国是不出品这类血腥暴力的大尺度影片的呀
作者: sexcheer    时间: 2012-8-16 23:23

看起来有点味道,有点刺激,有点诱惑。谢谢。
作者: 147wq57    时间: 2012-8-16 23:52

我的口味没有这么重,适合那些变态的人
作者: bobobobo08    时间: 2012-8-16 23:53

这片子看来很重口味啊,感谢楼主分享了
作者: xldz    时间: 2012-8-16 23:56

大尺度的带剧情的片子,太诱惑了。要是再有中文字幕就更好了!
作者: flyknight    时间: 2012-8-17 00:13

非常经典的SM片子,没想到波兰也能拍出这么好的SM片,尤其值得称赞的是导演把受虐妇女的心理描写刻画的如此出神,真是不错。以前以为只有日本、美国、欧洲有很好的SM片,比如24night系列、蜘蛛系列。。。嗯,第一次看到波兰的,一定好好欣赏
作者: akmp123    时间: 2012-8-17 00:20

这部片子的口味实在是有点太重了,谢谢楼主分享。
作者: csftym    时间: 2012-8-17 01:07

哦my雷帝嘎嘎~真是手枪片哦,把手枪都放到BB里面了,不怕走火吗?
作者: dragonhc    时间: 2012-8-17 01:46

这个尺度好有意思啊,哈哈,喜欢啊,收藏先了啊,谢谢
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-17 01:48

真应该是一部有点变态的片子吧,谢谢了。
作者: hb88open    时间: 2012-8-17 01:59

这个露的太多了,已经和A片差不多了啊,值的一看啊
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-17 03:15

英国也有SM电影?基本未听过看过,看预览图这片子应该很不错,美女还用枪抚摸自己下身,惊险、恐怖、刺激、情色和SM。都是吸引人的元素。
作者: gzln2012    时间: 2012-8-17 03:26

情节一级棒,演员一级丑。怎么会这种搭配呢,失去了收藏的兴趣
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-17 04:53

简直就是小A片,有看点!
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-17 04:53

情节一级棒,演员一级丑。
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-17 04:54

英国也有SM电影?基本未听过看过,看预览图这片子应该很不错,美女还用枪抚摸自己下身,
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-17 04:55

就是年代久远。要是能发些近几年拍摄的情色片就好了。
作者: SADANO    时间: 2012-8-17 06:21

从图片看,本片与A的尺度一样了,非常感谢楼主
作者: andylmqs    时间: 2012-8-17 06:47

晕晕,用手枪在自慰吗?万一走火可就没的玩了。。
作者: aiwgx    时间: 2012-8-17 06:49

我喜欢这样的大尺度的哈,感谢楼主哦。。。虽然这女人不是喜欢类型,不过支持下~~~
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-17 08:29

尺度大得很,惊喜中,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2