标题: [离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(一至七合集附第一部剧情 ... [打印本页]

作者: xtjxtj    时间: 2012-10-14 09:10     标题: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(一至七合集附第一部剧情 ...

作者:XTJXTJ
2012年/9月/7日发表于第一会所
本文为原创首发

第一部邪仙歌剧情简介

徽宗五年,林冲娘子张若贞去岳庙上香求子,偶遇高俅之子花花太岁高衙内
高坚,险遭强暴失身,幸得女使锦儿唤来丈夫林冲救回。高衙内迷恋林娘子,便
听从心腹富安之言,凭其父权势,威逼林冲师弟陆谦助其勾得张若贞。陆谦不从
,不巧娘子张若芸被这花太岁看中,高衙内便以若芸为林娘子替身,欲强暴若芸
。若芸为救姐救夫,甘作高衙内情妇。

高衙内对林娘子张若贞仍不死心。一天,若贞与林冲去陆谦家看妹妹若芸,
竟发现妹妹与那花太岁有奸情。若芸怕丑事被父亲张尚知道,竟同意高衙内和陆
谦之言,拉姐姐下水。

若芸赴林冲家,劝姐姐献身高衙内,招若贞痛拒。高衙内一计未成,又与富
安陆谦再使诡计,先由陆谦骗走林冲,再托人假称林冲昏倒,把若贞和锦儿骗至
陆谦家中。锦儿听众主人之命,冲出陆谦家去寻林冲,却满城找不到他,若贞首
次失身高衙内。

久被丈夫冷落的若贞被高衙内奸淫得欲死欲仙。锦儿久寻不到林冲,却巧遇
暗恋对象药商张甑。张甑告知其林冲去处,锦儿虽寻到林冲,若贞却已被高衙内
奸淫多时。

高衙内正要在若贞身上尽情泄欲时,却被富安告知林冲来了,情急之下,未
能泄阳。这花太岁心有不甘,又与陆谦富安定下毒计,谴走林冲去城郊驻训,并
要若芸威胁若贞入太尉府助其泄阳。

高衙内随高俅赴蔡京蔡太师府上庆端午,蔡京将小女许配于他。高衙内在太
师府内游玩,遇到被蔡太师打入冷宫的美艳小妾李贞芸,知她有一女儿被强人抢
走,至今15年。李贞芸孤独半生,无人可求,只得托他寻女。高衙内假意答应
,却对李贞芸很是着迷。

林冲中计被调至京师东北郊陈桥驿。锦儿与药商张甑定下终身。若芸二入林
家,带给若贞一本云雨二十四式,威胁若贞称,如不献身高衙内,便要将那日若
贞失身一事公之于众并称高衙内要害林冲。若贞无奈,只得答应夜入太尉府。

锦儿知道此事,为保主人最后贞操,劝若贞为高衙内口交并换上一套新购内
衣,让他早早泄阳。若贞实无他法,只得如此。

太尉府内,高衙内得若芸回报,喜等林娘子张若贞来。若芸为求富贵,又自
小嫉怨姐姐,称已真心喜欢上高衙内,所以才尽心竭力助他得到其姐,希望高衙
内收得若贞后,她做大,若贞做小,从此压姐姐一头。高衙内答应,又见她今天
穿得很是风骚,便与她交欢。高衙内学得守精奇术,与她交合多时未射,正在兴
处时,若贞携锦儿入府。

若芸慌忙逃开,称今夜衙内应全力对付姐姐,好顺利收得她。若贞含羞步入
高衙内卧室。支走锦儿后,为高衙内口交。这花太岁守精不泄,若贞计穷,只得
与高衙内赌赛三次,三次皆输。若贞问知高衙内有避孕药材,只得主动坐入肉棒
,二度失身于他。天雷响起,若贞怕雷,投入高衙内怀中,终于首次与他激情热
吻。

高衙内在若贞身上试遍云雨二十三式,只剩一式「天外飞仙」未试。高衙内
见若贞后庭可爱,要强爆菊花,若贞死活不从。锦儿救主,挺身而出,愿献身保
主人后庭,并自愿承受高衙内泄阳,若贞苦劝不依,锦儿处子花谢。高衙内将锦
儿奸至脱阴,若贞为救锦儿,求高衙内再奸她一回,终于将其全部阳精承受并昏
死过去。

第二日上午,若贞醒后痛哭,高衙内正要再奸她一回,却被高俅唤走。若贞
锦儿承机逃出狼窝。高衙内得富安回报称张尚是李贞芸前夫,揭开若贞若芸是李
贞芸女儿之密。欲享母女花,却又深深忌惮蔡京,晚上找若芸和侍女秦儿泄欲。
锦儿归家神伤,第二日约张甑牡丹园见面,并向主人告假一晚。张甑在牡丹园苦
候,偷听一艺女和人说话,称其名蔡师师犯了蔡太师忌讳,要将名字改为李师师
,又说要依公孙道人之言,在东京打下一片天。张甑与锦儿见面,锦儿告知他已
失身高衙内,要他死心,张甑死活要与锦儿终身相守,锦儿感动之余,献身于他
,俩人一夜情长。第二日锦儿留书离开,称断绝关系,张甑心碎之际,去青楼找
李师师。李师师听他出语不凡,是个情深意重之人,便让他见到身上牡丹花绣。

聊天之中,张甑知她年少时被一复姓公孙的道人抢走,寄养于京城内经营染
房的李寅家中,那道人说她与社稷有缘,将来必成大事,所以她在京师献艺,只
求会得达官贵人。李师师见他深爱锦儿,便要他去寻来高衙内,为他解此劫。

高衙内未得若贞后庭,心有不甘,翻墙夜入林府,窥见若贞正在沐浴自慰,
正要高潮。他知若贞已食髓知味,便又强奸了她,并最终爆得若贞菊花。若贞后
挺被他强行开苞,痛斥他为何前日已为他消过火,却失信于她。高衙内称是若芸
的承诺,并非他的。高衙内得享若贞后庭,胆子越发大了,为若贞颠尿后,竟要
在林冲床上强行与若贞试云雨二十四式。若贞求得他只此一夜,再不骚扰他,高
衙内假意答应,但要若贞放开胸怀,又称林冲三日后才轮休回家,要她纵情浪荡
,把云雨二十四式从头到尾,再试一回。若贞只得答应,在林冲床上,与高衙内
再次把云雨二十四式尽玩一回。高衙内却故意留下一式「天外飞仙」不试,为日
后再奸若贞设下埋伏。

第二日清早,锦儿归家,见若贞与高衙内酣睡在林冲床上,双方下体竟连在
一起,若贞睡得很是香甜,知大错已成,决心为小姐守秘。

作者: 730219811127    时间: 2012-10-14 09:33

LZ看来口味和我一样啊  写的恰到好处  看来现实中比较传统
作者: guocaihua110    时间: 2012-10-14 09:39

剧情安排的比较合理,慢慢由强奸变成了通奸,若贞其实是个典型的闷骚女子
作者: litanhua1214    时间: 2012-10-14 09:54

太精彩了  呵呵 衙内的弟弟那么大 若贞的后庭菊花能受得了吗 看来有要受苦了 还有颠尿情节 太刺激了  这3部下来 定要好好收藏 慢慢回味
作者: allenshen    时间: 2012-10-14 10:16

楼主剧情安排非常不错哈,期待母女双收的戏。
作者: jincf    时间: 2012-10-14 10:20

有合集太好了,还没看过,近期连载很快,慢慢看
作者: kmchau    时间: 2012-10-14 10:28

實在太精彩了,非常出色的預告,單看這個已令人硬了。期待正式故事的發佈,樓主請加油!
作者: year9984    时间: 2012-10-14 10:39

人物心理变化的细节描写的很仔细,剧情的发展在原水浒传的基础上扩充,也经得起推敲,看的出来楼主是经过了很长时间思考的斟酌的。但是剧情进展有些偏慢了,7章之后林娘子还未失身,像我这样性急的人等的是有一些急了。。
作者: timddyy    时间: 2012-10-14 10:46

楼主大才,希望楼主再接再厉。
我已经等不及了,娘子居然还没失身,不过看到预告我放心多了。
不过希望楼主不要想起点的某些人贴个大纲出来就结尾了,太监遭雷劈啊!
作者: lxcking    时间: 2012-10-14 10:46

这部小说写的好呀!真的是难得的好小说。这么多年,能教我耐着性子看完的小说不多呢!楼主辛苦了!
作者: xingfuse    时间: 2012-10-14 10:56

林娘子也算是男人心中的圣洁美爱了,兄弟恶搞的出乎意料。
作者: ztyj1234    时间: 2012-10-14 11:09

不错,傍上这么大一个有权有势的若贞,竟然对姐姐都要算计
作者: wuyelang123    时间: 2012-10-14 11:17

楼主兄弟真的可称之为德才双馨啊,不但文笔好,还非常的注重狼友们的感受。我正在为下一章将出现什么样的故事而苦苦期盼的时候,兄弟竟然贴出来剧透啊,正如饥饿中人被雪中送炭,而且楼主适时的将合集整编出来,简直就是想我之所想急我之所急。兄弟我在这里拜谢了。
   从兄弟的剧透中可以看出下面一张要出现大段的肉戏了,林娘子和锦儿主仆二人均要沦陷于衙内,而且双双被衙内爆菊啊,更为刺激的是衙内竟然在林冲和娘子的床上大战了一番,想想都够刺激的。尽管楼主兄弟已经十分的敬业,但我仍然急切的期盼着楼主赶紧发表后续篇章。整整三部二十五回合,我真的太想一次览尽这无上佳作啊。呵呵。
作者: ly13772    时间: 2012-10-14 11:31

作者的这篇文章选题很有新意,以一个我们大家都熟知的故事来勾起我们的兴趣,将旧瓶装新酒发挥到了极致,希望能坚持下去,有始有终
作者: ctzl7371    时间: 2012-10-14 11:33

楼主大作文笔细腻,剧情合理诱人,必将成为经典!希望楼主快快更新,千万不能太监。
作者: liudaguanglei    时间: 2012-10-14 11:48

楼主这是太给力了,有了合集,又可以痛快的回味了。
作者: dao66    时间: 2012-10-14 11:48

真乃难得一见的好文!不但激情场面细腻火爆,而且人物对话及心理描写拿捏得恰到火候,读后令人意犹未尽。大大真乃神人也!小弟佩服得五体投地,且万分感激!衷心盼望大大能坚持写完这篇传世佳作。  
作者: hhybaba    时间: 2012-10-14 12:12

为避免像本狼这种无聊之人的胡乱猜测,同时也是行解惑之职,楼主贴出剧情简介,可说是有心了!本狼在此谢过!看完简介后只能用6个字形容此时的心情:强烈期待后文。若芸己经彻底沦落成高衙内的玩物,若贞看情形发展也开始有点不那么抗拒了,应该过一段也慢慢接受了。最后说个玩笑话:那锦儿先尝了高衙内的巨屌,再与那张甑欢好,她心能满足,但身体满足得了吗?哈哈!
作者: 青川    时间: 2012-10-14 12:28

2012年少有的神作啊     坐等大大更新
作者: zhushuishan    时间: 2012-10-14 12:32

好东西,确实文采不错。
作者: 天天顺利    时间: 2012-10-14 13:03

非常出色的情节安排 这种安排真是对古典名著的发扬光大呀 可惜英雄好汉不过徒有虚名呀
作者: ssdeath    时间: 2012-10-14 13:12

感谢楼主啊,不要太监了!
作者: cylibing    时间: 2012-10-14 13:27

楼主大大,好呀,每天都来看,第一部剧情是出来了,可是什么时候完呀,闹心呀
作者: csfxzss2    时间: 2012-10-14 13:28

虽说堕落的文章见过很多,但是像作者一般的文章很好,希望多多描写下心里,更能突出情节哈
作者: wpfkyox1    时间: 2012-10-14 14:53

竟然出合集了 肯定要下载 后续剧情不知道如何 楼主更新速度还是很放心的
作者: isaacova    时间: 2012-10-14 15:08

楼主厉害啊~文学功底很好!
作者: freestyle140    时间: 2012-10-14 15:29

作者: 永丰    时间: 2012-10-14 15:35

楼主的这部色文必将成为有一部经典。但是就是很希望楼主加油,不要太监。
作者: A534188    时间: 2012-10-14 16:21

一篇很不错的文章,非常值得一看,非常有才,回味无穷。
作者: yindamei    时间: 2012-10-14 16:34     标题: 00

这就完了第一部拉   希望第二部快点出来    支持
作者: myxbyyd    时间: 2012-10-14 17:43

预告片看得很爽,楼主赶快更新啊,等不及了,一部经典即将诞生啊!
作者: jy03697412    时间: 2012-10-14 18:06

粗略看了一点,大大写的肉戏太棒了,让人欲血沸腾啊,先来回复支持一个再慢慢欣赏
作者: cs20031988    时间: 2012-10-14 18:12

我是一张一张慢慢看的,果然还是古典的有韵味啊!
作者: ckhmk    时间: 2012-10-14 20:20

有合集太好了,收藏起来慢慢看
作者: iso2012    时间: 2012-10-14 21:38

这剧情……还真是够曲折……
作者: duanmuci2005    时间: 2012-10-14 22:06

好书啊,我喜欢,期待更多的。
作者: vipkinglong    时间: 2012-10-14 23:39

这部作品刚刚看完大纲,不得不佩服楼主的思维。

写成将超越过往任何作品,实乃经典
作者: slgaob    时间: 2012-10-15 00:09

大大的文笔是高妙无比又兼古之文风,把那男女之情写的是惟妙惟肖,佩服佩服!希望楼主再接再厉。这样的妙文多多益善,拜托拜托!一定把你的预告写完整啊,等待中。。。。。。。。。。
作者: shylock521    时间: 2012-10-15 03:41

非常出色的預告, 期待正式故事的發佈,樓主請加油
作者: whldlcn    时间: 2012-10-15 06:16

作者文笔很好 更新的也很快 支持了!希望楼主再接再厉。我想要!
作者: 天涯幽冥    时间: 2012-10-15 06:55

实乃古文中的翘楚,写的欲迎还羞,欲拒还迎的感觉相当到位,而且描述女子身体很细腻诱人
作者: davechuan    时间: 2012-10-15 10:36

很不错的一篇文章,剧情编排的很合理,人物心理描写也很充分,一定要继续写下去,时间长一些没关系,关键是质量
作者: h111111111111    时间: 2012-10-15 11:16     标题: 我想日批!

我想日批!关系太复杂化,反而不好.
作者: luwang6677    时间: 2012-10-15 11:27

不看此书,虚度一生啊  
作者: doc101    时间: 2012-10-15 13:32

看了好多推荐,我记得看过,不过剧情有点慢,感谢合集
作者: clanvodzhy    时间: 2012-10-15 15:16

本次剧透让大家清晰了解剧情,非常期待下部序章。还望楼主早日出来,真是好书等不及了!
作者: zjwxx    时间: 2012-10-15 17:54

佩服   佩服
作者: 步枪斯基    时间: 2012-10-15 18:26

我觉得这条意见很不错
引用:
原帖由 superdou 于 2012-10-14 09:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86107021&ptid=4532514][/bbs]
这情节看着越来越凄惨,希望楼主能加入一些元素让衙内受辱平衡一下啊!

作者: hlqhlqhlq    时间: 2012-10-15 21:28

楼主,一定要坚持写完啊,别像怜花公子写的那篇红杏,写到高潮处,缺不见下文了,楼主加油!
作者: isni2010    时间: 2012-10-15 22:18

能看到合集真是太好了,这篇文章很好,在水浒故事的基础上,进行巧妙地加工,既有类似古典小说的神韵,又有入围的心理描写,使剧情得以顺利铺展,给读者一别样的享受。以后还会有很多有看点的地方,比如林娘子的爆菊,贞芸母女的重逢等,还有就是将来的写作是否还会沿水浒的情节发展下去。很期待这样的美文啊。十分感谢楼主。
作者: Tred16888    时间: 2012-10-15 22:37

想仔细看看"天外飞仙"的招数。感谢楼主辛苦并分享。
作者: dongmenlihua    时间: 2012-10-15 22:50

期待着第二部快点出来呀!
作者: tianbangwz    时间: 2012-10-16 04:50

这里是这书的首发吗,我从四合院找过来的。是不是首发啊。
作者: yeahoono2    时间: 2012-10-16 07:20

这篇一定能成为新的经典,仿古文风,。肉戏描写生动,情节安排稍稍有点牵强,不过色文嘛,娘子从贞妇到淫妇变迁,印证了张爱玲的那句话——通往女人心的路,是阴道
作者: swsidd2011    时间: 2012-10-16 08:09     标题: zhe这个

这个着实是很好啊
作者: jackessssss    时间: 2012-10-16 09:14

这可以说是神作了,支持下.
作者: luoba1976    时间: 2012-10-16 09:36

楼主大才,希望楼主再接再厉。
作者: lwdong    时间: 2012-10-16 12:56

太棒了,全部收藏。
作者: 凤麟雪落    时间: 2012-10-16 13:05

楼主是高手啊,写色文到达了一定的境界了,前戏部分写的特别充足,一直吊着读者的胃口啊,而且在一些细节描写上非常到位,整体有一种水到渠成的感觉。用电影来形容就是三级片,充满了心理上的挑逗和诱惑,以诱心为主惑身为辅,不像AV片那样直接了当,感官刺激强烈,但是回味更加悠久啊。支持你!
作者: lklk135    时间: 2012-10-16 13:24

林冲与高衙内题材经久不晒1
作者: hhdsj    时间: 2012-10-16 15:08

下来试着看了半回,文笔相当不错,但愿作者有始有终,千万别太监了。
作者: hcxfeel    时间: 2012-10-16 16:11

剧透完,很久没发文了,楼主。咋了???
作者: yincheng8169    时间: 2012-10-16 20:37

演绎的不错,剧情安排合理,有新意
作者: 617725172    时间: 2012-10-16 21:55     标题: 回复 65楼 的帖子

作者: xiaoyu88    时间: 2012-10-16 23:26

鸿篇巨制啊,楼主加油啊,以后这篇文章可以与红楼遗秘流芳千古的
作者: Eve000654    时间: 2012-10-16 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很棒的改写,宏篇巨作啊
作者: as2050074    时间: 2012-10-17 01:28

一定要好好收藏 慢慢回味
作者: jeffe_shine    时间: 2012-10-17 02:33

支持下楼主大大,预告写得不错噢~
下来看看~
作者: hartank    时间: 2012-10-17 02:35

楼主剧情安排非常不错哈,期待母女双收的戏。
作者: zaqwsx2007819    时间: 2012-10-17 15:30

真心好书啊,全部合集我都要呀~期待全集,作者真心威武,林娘子这改编的真心是一绝了
作者: BABUG77    时间: 2012-10-17 15:34

真是非常的精彩,这样的大作能赶上连载,真是幸运
而且作者更新比较快,全力支持!
作者: jidan3333    时间: 2012-10-17 16:51

很喜欢啊,希望楼主再接再厉,千万别太监了!
作者: 908779863    时间: 2012-10-17 17:38

出合集了,不错的主意。希望楼主再接再厉把这个故事讲完,以向观众
作者: sbrdfihc    时间: 2012-10-17 19:35     标题: 小姐,锦儿早想到此节,所以适才在浴水之中,为小姐放

小姐,锦儿早想到此节,所以适才在浴水之中,为小姐放
了些『暖情香』,包那淫厮一闻到小姐身上香味,早早便泄了火去。」
作者: 西狂天下    时间: 2012-10-18 00:51

这真的是这些日子里来,最好的一篇文章了,楼主真乃神人也,愁死破茧,一点一点的娓娓道来,真是了不起
作者: gooooooo    时间: 2012-10-18 08:16

水浒的同人小说不多,又是林娘子的戏份。高衙内这厮终于得偿所愿,林冲的绿帽子也是不得不戴了啊。
作者: 半点红晕映花颜    时间: 2012-10-18 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这类的口味   楼主写得很好      很符合我的口味   同道中淫
作者: a1231578b    时间: 2012-10-18 16:10

下載看看合集省的找
作者: skyinfly    时间: 2012-10-18 19:54

这个NB了,从第一集开始追到第八集了,希望lz保质保量,可以看出楼主有一定的文学功底的,故事还是比较曲折的,人物也慢慢多了起来,这样的小说读来才是享受。
作者: boliwaer    时间: 2012-10-18 20:13

希望楼主勤奋写作,结集出版。
作者: kj70    时间: 2012-10-18 21:13

楼主绝对是大才!光一个开篇就令人耳目一新,厉害
期待
作者: wkw1996    时间: 2012-10-18 22:10

原著中高家的衙内确实是令人憎恶的,看了原著就已经为英雄林冲扼腕叹息。试想,若无这个身无寸技的官二代仗势欺人,林冲这个本分内敛的人怎么会去梁山一代散步。原著已然是虐人,这改编更是变本加厉,虐人带虐心
不过,这也是情理之中的情节。只是希望让高衙内也吃些苦头才好。
本国没这个能力就让大辽国的强人来做。
作者: 422976711    时间: 2012-10-19 00:11

这个真棒!不过希望楼主不要想起点的某些人贴个大纲出来就结尾了,太监遭雷劈啊!
作者: kissshuai    时间: 2012-10-19 04:26

很多年没看到如此精彩的小说了,可以看出来作者有一定的文学功底,赞个
作者: tmdw    时间: 2012-10-19 10:52

绝对是精品,好久没有这种感觉了,自从郁金香停笔后,好久没有这么激动地想看全文了。谢谢楼主。
作者: coollch    时间: 2012-10-19 12:01

这个大纲全部写完估计要10万字左右啊!
作者: tora3069    时间: 2012-10-19 19:16

拜读了楼主的神作,简直是颠覆了我小时候看《水浒》的记忆啊~不过真的写得很好很好,再接再厉
作者: qlm97    时间: 2012-10-19 21:33     标题: 回复 4楼 的帖子

太精彩了  呵呵 衙内的弟弟那么大 若贞的后庭菊花能受得了吗 看来有要受苦了 还有颠尿情节 太刺激了  这3部下来 定要好好收藏 慢慢回味
作者: tora3069    时间: 2012-10-19 22:33

那剧透是一部巨作,若完成的话楼主就是当代的兰陵笑笑生。
作者: tongcock    时间: 2012-10-20 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看了剧透就不错,谢谢楼主分享~
作者: lovejid    时间: 2012-10-20 19:30

自打看了你的前几章 每天都来版区看一下有没有更新 看到更新了就非常兴奋的品味下去 希望再接再厉
作者: kkpk    时间: 2012-10-20 20:25

以前看水浒传的时候,就总是幻想林冲妻子被高衙内强暴的场景,LZ圆了我的心愿,感谢
作者: lightwind    时间: 2012-10-20 22:25

有了合集收藏就很方便了,作者很为读者考虑,谢谢了!加油!!
作者: 大丫丫    时间: 2012-10-20 23:33

忍不住想说两句。楼主的思维还可以,但是文笔确实不敢恭维,说楼主写的是文言文,不像,说是白话文,也不像,有些不伦不类的。楼主颠倒了真实的事实,林冲之妻可谓贞洁烈女,却被楼主写成淫娃荡妇,虽然是被迫的,但是却是内心空虚,不过却是为了广大淫民的性福,实在感谢了!希望楼主的文笔更犀利些,语言更有些看头!
作者: 002422    时间: 2012-10-21 09:38

这是一部气势恢宏的历史大剧啊,看过其中的一俩集对林娘子的心态上细腻的变化印象深刻,下载全套细细品读
作者: hui329    时间: 2012-10-21 13:28

加油啊楼主,最好写出一篇水浒人物散传,都交代一遍,反正人物剧情大家都熟悉,省的铺垫额
作者: wuyouzhu    时间: 2012-10-21 15:53

下来看看  真是只有想不到没有写不出的东东
作者: cylibing    时间: 2012-10-21 16:37

支持呀,支持,千万别TJ了
作者: chr363636    时间: 2012-10-21 20:40

文风细腻,活色生香 楼主大才 小可佩服 切切不可太监啊
作者: xiaoyu88    时间: 2012-10-21 22:32

非常好的合集,这样好的作品与红楼遗秘并列四大名著

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2