标题: 『第一会所』第六届「全民AV知识竞赛」已开卷 圣诞期间答卷金币翻倍 [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-12-23 18:31     标题: 『第一会所』第六届「全民AV知识竞赛」已开卷 圣诞期间答卷金币翻倍

[pp=亂花]12.24日晚7点准时开卷,至12.25日24时止提交的答卷金币双倍,此后提交的答卷按正常评分标准![/pp]

竞赛规则与奖励

引用:

[bcolor=forum-509-1.html,red]考場傳送門(點擊進入)[/bcolor]

引用:
[pp=随蜂潜入夜]此活动全部内容,包括题目以及勋章均属本站原创策划并制作。未经本站许可请勿挪用,请自重![/pp]

1、本次竞赛定于12月24日(周一)晚7点,开卷地点为「AV知识交流讨论区」子版[bcolor=bbs=forum-509-1.html,red]「全民AV知识竞赛考场」[/bcolor]
  版块。
2、本次竞赛除活动除组织人员、超版和超版以上管理员,所有论坛会员可参加。
3、竞赛考生人数限制为100人无需报名,竞赛资格先到先得,当答题卷交齐100张时,裁判宣布比赛结束。
4、评卷同考试一同进行,当评至100张卷后,裁判公布答案。
5、答案公布后的3内日,评分结果与核对分数不符的,可PM评卷人处理。若对评判结果有异议可PM裁判处理。
6、评卷组修正、统计分数,在答案公布三日后,由裁判公布“状元榜”,前三名跟帖得奖
7、本次比赛满分为140金币,答卷得分即有奖励!除此之外,前三名均可佩带「AV守望者勋章」一个月。
  三次佩带者可永久佩带。
  第一名:奖励1威望,5贡献,300金币。
  第二名:奖励1威望,3贡献,200金币。
  第三名:奖励5贡献,200金币。

(名次并列的情况,以先交卷者为胜)
8、每个ID仅限一次作答,故意违规者删帖并扣除1威望并取消本次比赛资格。
9、考场设置无法编辑,故请勿占座后答题。
10、除答题以外其他帖视为灌水,删帖并扣1威望并取消本次比赛资格。
11、在比赛期间(每届比赛未公布答案之前)在交流帖中讨论有关试卷答案的,屏蔽帖扣1威望并取消本次比赛
   资格。
12、除本次竞赛裁判,严禁管理人员编辑答题卡内容!
13、本次竞赛严禁任何形式舞弊行为,竞赛规则解释权归活动组织人员所有!
引用:

考试讨论请到考场交流中心:[bbs]thread-4403704-1-1.html[/bbs]

引用:

往届试卷参考:[bbs]thread-4548116-1-1.html[/bbs]

作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2012-12-23 20:33

支持啊 ,等于免费发放金币啦,一定要参加。希望论坛多办这样的活动,但是题不要太难,重在参与
作者: 290441955    时间: 2012-12-23 22:23

一定要支持下这样的活动希望以后能有更多
作者: 血色妖狐    时间: 2012-12-24 09:11

支持下啊!发钱啦!
作者: xiaohua321    时间: 2012-12-24 14:17

建议活动能多开一些,现在活动好少啊,我想抢答,但是知识浅薄,但愿能幸运
作者: 2426274388    时间: 2012-12-24 19:05

作者: cooldwf    时间: 2012-12-24 21:16

怎么找不到答题的试题?
作者: vlo7    时间: 2012-12-24 22:37

不能用hide码,说什么权限不够怎么半啊
作者: moses6589    时间: 2012-12-24 23:48

集体来考题啊a~
作者: moses6589    时间: 2012-12-24 23:51

答题纸呢? 在哪里啊?
作者: moses6589    时间: 2012-12-24 23:51

我勒个去~找到了~隐藏的好深啊~
作者: lfzx2002a    时间: 2012-12-25 02:26

支持啊 ,等于免费发放金币啦,一定要参加。希望论坛多办这样的活动,但是题不要太难,重在参
作者: 286665377    时间: 2012-12-25 22:07

非常支持,刚刚参加完,希望以后多点送金币的活动,回复到手软啊。
作者: HZZXB    时间: 2012-12-25 23:54

级别不够,没办法啦,支持一下,祝大家对圣诞快乐
作者: 欲望的天空    时间: 2012-12-26 01:23

一定参加,也是欢庆新年的好方式。
作者: zc0304    时间: 2012-12-26 09:05

什么时候可以参加,我们新手可以参加吗?
作者: wanyy00    时间: 2012-12-26 14:00

支持下!大家都来领红包喽!
作者: huangjun0308    时间: 2012-12-26 21:15

好的 我会好好把握这次机会的
作者: 太尉    时间: 2012-12-26 21:37

来晚了,哎,不知道元旦节有没有活动啊,支持论坛,祝论坛越办越好。
作者: wo54772008    时间: 2012-12-26 23:49

看到这些题好多都不知道,看来俺还要多修行修行啊。
作者: 江湖av    时间: 2012-12-27 00:51

还有这样的试卷,真能做一张就好了,可能考个2 3十分吧!
作者: 莫问123    时间: 2012-12-27 06:54

能够免费得到金币,一定要支持这样的活动
作者: 上善若水之心    时间: 2012-12-27 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

免费送金币呀。。现在还能进吗?
作者: PIG123456    时间: 2012-12-27 21:41

集体来考题啊a~   111
作者: 30558009    时间: 2012-12-27 22:46

我大将军好不容易快40了,怎么没了啊
作者: yljyyj1    时间: 2012-12-28 20:11

有点意思,我也想了解了解。
作者: geyou10081540    时间: 2012-12-28 21:05

像我这样的菜鸟 基本不认识几个女优我还是不去丢人现眼了
作者: wjsko    时间: 2012-12-29 00:19

全民AV知识竞赛??
作者: asdss    时间: 2012-12-29 06:36

LV1级没得参加??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2