标题: [征文作品] 【2012文心雕龙】【王小令的肥臀丰乳们】(04号)(1月21日第40楼第二章节(2),连载 ... [打印本页]

作者: shucaiyou1234    时间: 2013-1-1 16:33     标题: 【2012文心雕龙】【王小令的肥臀丰乳们】(04号)(1月21日第40楼第二章节(2),连载 ...

[pp=【管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持作者
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复,会有奖励,升级更快![/pp]

【王小令的肥臀丰乳们】
作者:shucaiyou1234
2013年/1月/1日发表于:第一会所
第一会所首发
本次更新3850字
小弟第一次发文,绝对原创,多批评指正

第一章   云水谣

「祝你屌丝一辈子。」还记得这句话是在两年前同学聚会上,同学们表演的
节目里,几个女同学一起「诅咒」班上一位屌丝男的话。那年我也是一位名副其
实的屌丝,我叫王小令,现在是2012年12月31日,距离2013年新年
还有2个小时左右,此刻我正在写这堆文字。

我叫「王小令」。我又强调了一遍,刚才您是否看成了「王小今」,没关系,
据不完全统计,看过我这个名字的人,70% 的人都记成了王小今,所以我在大
学毕业晚会上主持节目的时候,我也说成了我叫王小今。我至今都在揣测,也许
叫「小今」才是父母的本意,因为在小学语文课文,小学数学应用题中,都经常
见到「小明」,爸妈是不是为了让其他同学像记住「小明」一样,记住他的哥哥
「小今」呢?可是也许就是在户口登记的时候,乡镇户籍科的高小毕业叔叔手一
抖就多给了一点,成了「小令」了。爸妈也没有在意这多出来的一点,权当是上
天的安排了,不然怎么成了「令」呢。大家看了这个名字后,有没有觉得有点文
艺范儿呢?呵呵,这是也拒不完全统计,看了这个名字的人中,约50% 的人觉
得这个名字很文艺,从「王小今」变成「王小令」,也许正是因为这个名字的变
化,我整个人多多少少带了点文艺范儿的感觉,「从外在的装束,到内在的修养,
都不是那种张扬的,而是闷在心里,骚在骨子里」,这是和我第一个有肌肤接触
的女人对我的评价。我觉得很中肯。

现在距离那次从学聚会已经2年半了,在说长不长说短不短的时间里。我已
经成名副其实的屌丝成长为货真价实的「真丝」了。

我叫王小令,男,27岁,某教育集团市场部总监,有房(80平米,小跃
层),有车(神车途观,顶配版),未婚,也没女朋友。从一个一无所有的刚毕
业的大学生,到现在的小有成就,有机遇,也有努力。在一年前,我就已经坐上
了这个市场部总监的位子了。今天,我要跟大家讲的就是从我走上这个位子后的
一些故事,当然就有大家想听的故事了,呵呵,不过也许也有大家不感兴趣的,
就当是放松海绵体的间歇吧。

「今天召开本季度市场部工作统筹会。本季度是一年当中的关键,本年度的
计划能否完成,完全取决于这段时间大家的创新办法和努力……」这是我做市场
部总监后的第一个关键季度统筹会,所以我格外重视,整个会议从上级精神,到
殷切希望,从硬性指标,到超额分红,我都做了精心的文字梳理,整个会议给大
家提出了高要求,也让员工们看到了成功后的丰厚奖励。会后看到大家高涨的情
绪时,我觉得成功似乎又近了那么一些。

12月10日,周五,距离各学校期末考试的时间还有一个月左右的时间,
此时正是市场部开展工作的黄金时间,下面的员工们也已经竞相出动,他们做的
都是一些常规性的工作,比如发传单,打电话之类的,而我这个市场总监,是必
须要拿出一些具体而有效的方法的。于是,一早我就主动约了某重点中学的教学
副校长王校长,本来已经是老熟人了,所以电话接通,直接就说:「王哥,我是
小令,工作一周了,今天周五,出来喝喝茶,老弟给你解解乏。」电话那头略显
疲惫,懒懒的说:「小令啊,不瞒你说,昨晚上很晚才睡的,今晚还有别的应酬。」
我心领神会,说:「哥,晚上你在哪里应酬?饭后我开车去接你,我最近发现了
一个地方,绝对符合你的口味,茶是你最喜欢的西湖龙井,技师的手艺没得说。」
电话那头依然懒懒的,说:「行,听下令安排。」

我们教育集团的市场份额中,有将近一半都是做中学的课业辅导,如果维系
好与各个重点中学的关系,学校不限制他们的老师和学生到我们集团授课和补课,
这就是谢天谢地的事情,如果学校还能在某些讲座或者活动中,能够给我们一些
冠名权,那就更是天上掉馅饼的事情了。这次再次邀请王校长,一来是对之前的
帮助表示感谢,二来是马上期末考试了,而考试前后又是学生选择补课的时间节
点,所以,就是想王校长能不能再给一些宣传的机会,即使没有,能够维系好这
个关系也很不错。毕竟一举多得的事情还是不多的。

按约定,我在晚上9点准时给王哥打电话,内容大概是,哥,家里来客人了,
非常重要的客人,需要回去陪一陪,不然嫂子要骂娘。果然,电话后10分钟不
到,他摇摇晃晃的就从酒楼大厅里出来了。我赶紧迎上前扶着,说:「王哥,我
的车停在前面。」一直扶着走出了100米,我说:「王哥,差不多了啊。」王
哥突然站直了,说:「差不多了吗?」然后,我俩相视,哈哈大笑。这招是他的
惯用伎俩,总是装的很逼真。上车,直接驱车前往「云水谣」。进去后,出示会
员卡,进入包间,一切都不用多言语。我说:「王哥,你是需要先喝喝茶,还是
……」他说:「先喝喝茶,我们坐下聊会天。」「行。」我说。叫来服务生,送
上了茶和烟。趁王哥出去上厕所,我拿出一叠提货卡,塞进了他的手包里。一共
三万(5张5000的,2张2000的,1张1000的),之所以这样分开,
是方便他好处理,不管他是要上交老婆,还是送人,是上交一部分,还是全部,
是送大面额的,还是一般的,我们都做好了贴心的准备。他回来后,我说:「王
哥,刚才看你包拉链没拉上,我帮你拉上了。」王哥心领神会,「你小子又干什
么坏事?」我说,「反正我是提醒你了,回去要是被嫂子全部搜刮完了,可别怪
我。」「呵呵,就你想得周到。」闲聊了大概半个小时,无非就是些咸淡扯经之
类的,没什么营养,终于话题回归到了这个「云水谣」,我说:「王哥,这间私
人会所是不对外开放的,这里的技师的技术全面,绝对是全市最好的,叫来你领
略一下?」「行,叫来。」不一会,五名技师进入包间。五名技师统一着装汉服,
画着淡妆。大家知道汉服,是非常大方得体的,不暴露的。可是,就在这样的服
饰下,也丝毫掩饰不住五位技师傲人的身材。清纯的传统的外表,掩盖着一个怎
样充满诱惑力的身体呢?王哥打量一遍,留下了一个乖巧的小美女。「那王哥,
我们等会见了。」一切又是不用多言语的了。

从房间退出来,我打算就听听音乐,喝喝茶,等他享用完毕的。见我没有选
技师,一个快要把制服撑爆的女经理走过来,柔柔的说:「王总,今晚上怎么打
发啊?」

我说:「喝点茶算了。」

柔柔的又说:「真的吗?」

一听就是极具挑逗的语调,我来劲了,说:「张姐姐,如果你愿意,我们可
以一起聊聊天吗?」

「当然愿意了,你等会,我把事情先安排一下。」

大概5分钟后,张姐晃着大屁股走过来,「走,我带你去楼上,我亲自给你
泡茶喝。」

由于是这里的熟客了,我跟张姐也无话不谈,张姐偎着我,勾着我手臂向楼
上走去。拐了几个弯,来到了像一个阁楼的地方,密封但透明的玻璃房子,里面
早已开了暖气,透过玻璃,看到楼下路边暖暖的黄光,温馨的感觉油然而生。转
过身,看到张姐已经将能够看到这房间里面的三面都拉上了帘子,这样这个阁楼
房间,只有一面是透明的,但是对面是空旷的,丝毫不用担心有人看到这里。还
有就是顶上是透明的,我突然抬头看看,萌发了一丝邪念,要是今晚上就在这里
把张姐给办了,是不是只有天知呢。脸上正挂着坏坏的笑时,张姐掐了我一下,
「小令,乱想什么呢?」我暗自高兴,「哼哼,都叫我小令了,看来有戏。」

「没,没想什么。」

「来,品品茶。」

张姐的茶艺真是一绝,我掐了一口,「张姐,你沏茶有什么诀窍吗?」

「没什么诀窍,凡是只要认真就能做好。」

「哦,那你也教教我嘛。」

「行啊,你坐到我这边来。」

我坐到茶台前,张姐站在我身后,开始一板一眼的给我讲解和示范,并且手
把手的教我,「拿水壶的角度得这样,手臂动,而不是手腕动……」

我感觉张姐的手好温暖,好柔然,好细腻。同时,我的后背好像被软软的一
团东西顶了几下,我突然意识到,是张姐丰满的胸部。这一意识不要紧,我的手
像不听使唤似的,像连水壶都拿不住了,张姐另一支手又掐了我一下,不过是轻
轻的,「小令,是不是走神了?」

「嘿嘿,张姐姐,你的那个太软了。」

「怎么,没感受过女人的胸部吗?」

张姐突如其来的逼问,让我淬不及防,我结巴了,「这个……我……我…
…」

「我什么我,实话实说呗。」

「感受过,不过没感受过你这样的。」

毫无意外的又被掐了一次。「让你坏!」

「你让我实话实说的哈。」

「看来你也学不会沏茶了,坐过去吧。」

坐着喝了一会茶,我们来到了窗边,站着眺望远方。张姐叹了口气,我说:
「怎么了,张姐?」

「没什么,累了。」

「我给你捏捏肩膀。」

于是我站在了张姐身后,轻轻的开始了按摩。「小令,你有女朋友吗?」

「没有。」

「你这么好的条件,怎么没有呢。」

「忙工作去了啊。」

「张姐老了,要是再年轻10岁,我一定主动追你的。」

「张姐,你现在也不老,不如让我追你吧。」

「小令……」

「张姐……」

我从身后紧紧抱住了张姐。张姐挣扎着,我确不松开,张姐开口了,「傻小
子,让我转过来。」

「哦。」

张姐转过身来,我俩又紧紧地重新抱在了一起。久久才松开。「张姐,我
……」张姐微微闭上了眼睛,我懂得了。两个人的双唇贴到了一起,张姐的唇好
软,有一股微微的甜味。张姐轻启双唇,柔软的舌头,有力的舌尖开始挑逗于我
的唇齿之间。我收紧了我的双臂,搂住张姐向玻璃墙上靠,一下把张姐顶到了墙
上,结实的胸膛压在张姐的乳房上,同时下身早已坚硬的东西也顶在了张姐的丝
质短裙上。还在亲吻的张姐「嗯」了一声,我们的舌头更热烈的缠绕在了一起,
张姐的舌好狡猾,既在躲闪又在进攻,瞬间让人感觉要融化。「小令……」,随
即张姐的手滑到了我的裆部,开始摩挲我那坚挺的硬物。我似乎也像得到了信号
一下,双手放到高高耸立的双峰上,动作粗鲁,又捏又揉,「张姐……解开吧」,
「嗯」,在张姐的协助下,我的外套,张姐的西服都已经掉到地上。张姐粉红色
的衬衣更加衬托出她姣好的容貌,一颗一颗的扣子解开了,里面的是一件蕾丝花
边的黑色胸罩……突然,走廊里传来响亮的脚步声……

——————————————————————————————————————

征文活动版主留言:

本次征文活动,参赛者作品首先在征文区置顶15日,然后转人生区置顶15日(之后移回征文区),截取30日的红心和回复数量,作为评比中来自于读者方面的评比依据。请读者们为自己喜爱的作者和作品踊跃回复和点击红心,这是对作者的莫大鼓励。
针对参赛作品的回复,按照平常回复评分规则的1.5——2倍奖励!

本作品版主操作记录:
1月16日  版主【贼仔】转人生区置顶
1月31日  版主【色城义工】转征文区置顶
截止1月31日,本主题获得51红心,55有效回复(不含楼主)。

作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-1-1 16:37

排版~

作者: shucaiyou1234    时间: 2013-1-1 16:43     标题: 回复 2楼 的帖子

请问在哪里下排版工具呢?
作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-1-1 17:20

引用:
原帖由 shucaiyou1234 于 2013-1-1 16:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87982492&ptid=4616774][/bbs]
请问在哪里下排版工具呢?
下载和版规在这儿
http://38.103.161.188/forum/thread-3686696-1-1.html

还有相关信息需要4号字,格式如下~

作者:XXX(必填)               
X年/X月/X日发表于第一会所或SIS001(必填)
是否本站首发(必填)              
首发ID、首发网站(非首发需填写)
字数
作者: dd12qqaz11    时间: 2013-1-1 22:55

又见新文,感觉非常不错,色文还是要带点情节的。
作者: kulinglong    时间: 2013-1-2 00:33

前面看着眼晕,后面还可以,纯支持吧
作者: teolau    时间: 2013-1-9 10:50

一篇纯情的简单小说啊
男猪脚从一个处男到被张姐搞定,慢慢变成一个喜欢巨乳的纯情男人,还是从一个处男刚要被张姐搞定,但被人横插一杠,慢慢爆发了小宇宙,使得内心的邪恶意识迸发,完成他的复仇大业呢,这些都得看后面写手的文笔,就目前的伏笔来看,变成纯情男人的机会不是很大,但男猪脚的木讷写的倒是不错
希望写手更加努力,给我们些新鲜的感受。
作者: shucaiyou1234    时间: 2013-1-10 00:33     标题: 【2012文心雕龙】【王小令的肥臀丰乳们】(04号)(1月7日第10楼第二章节(1),连载中)

2013年/ 1月/ 10日发表于:第一会所
第一会所首发
本次更新3400字

第二章温泉酒店(1)

和张姐的好事让突如其来的脚步声给搅黄了,下面的服务员来找她处理急事。

那天,我就一直等到王校长享用完了才和他一起走,一路无话。

由于已经和张姐发生了浅层次的肌肤之亲,让我们二人都觉得意犹未尽。后
来我俩就接上头了,经常打电话发短信。有一天给张姐发短信闲聊,我问:" 姐
姐,干啥子呢?" " 你猜?"

" 上班呗。" 我欲擒故纵。

" 人家想你呢!"

" 我也想姐姐了,都茶不思饭不想,想得睡不着觉了。"

" 主要是睡不着觉吧?"

哇塞,没想到张姐这么直接,明显是在挑逗。我顺势就说:" 是啊,要是有
张姐在就一定能睡着。"

" 小令,姐姐这两天很烦,陪姐姐出去散散心吧。"

我一听,知道机会来了。毫不犹疑的说," 啥时候只要你说一声,随叫随到。
"

" 那行,你等我电话。"

此番聊天之后的两天里,我和张姐一直都没有联系,虽然只有两天,但是感
觉好像有两年了一样,熬得人都瘦了,此前为了到时候有良好的表现,还故意飞
机了一次,免得到时候丢人。

第三天实在是等不及了,主动打电话给张姐,开口就说:" 姐姐,咱们什么
时候出去散心啊?" 电话那头银铃般的笑声," 呵呵,真是毛头小子,这就等不
及了,姐姐这两天在物色地方,订酒店。这不,昨晚上刚敲定,本来想半夜打电
话告诉你的,可是又怕你晚上睡不着觉,所以就想今天再告诉你,你就打电话来
了。"

" 我就是想你了。"

" 嗯,姐姐知道。不过这正说明咱俩心有灵犀啊。"

" 好姐姐。" " 那你收拾下东西吧,今天正好周五,下午下班后咱们就出发,
你开车哈。" " 诶,姐姐,咱们去哪啊?"

" 这个先保密,到时候给你个惊喜。" 说完毫不犹豫的就把电话挂了。

我心想,嗨,都这样了还装处,看老子到时候怎么收拾你。转念一想,其实
这样也好,有些神秘感,到时候才更有激情。

整个那一天都没有心情工作,都在盘算着要准备些什么。后来在中午的时候
到成人用品店去买了一盒套子,一条T裤,一套情趣内衣,买的时候并不能肯定
张姐一定会喜欢,但是为了不时之需。

终于挨到了下午五点,我开着途观去洗了下车,然后把后备箱收拾整理了一
下,特意放了条毛毯在里面,也是为了不时之需,呵呵。

五点半,我准时出现在了云水谣楼下,心里早就开始心花怒放,愉快的周末
马上就要开始了。大概等了十分钟,张姐摇曳着出现在了大门口,一身新潮:糖
果红色的铅笔裤,把腿部和臀部的线条勾勒的恰到好处,上身鹅黄色的毛呢短大
衣又特别职业,里面是蕾丝边的T恤,我只看到了前襟,好像是局部镂空的,整
个一时尚而闷骚的打扮。

" 没见过美女吗?"

" 哦。" 我这才回过神来,赶紧接过行李放到后备箱。

上车,出发," 张姐,现在可以说去哪了吧?"

" 去五大连池。"

" 啊?太远了吧,2000多公里哦。" " 呵呵,不是你想的那个五大连池,
前段时间各大媒体都大肆宣传了的城南的五大连池,难道你一点都不知道吗?"

" 哦,你这样一说我好想想起来了,你说的是大概距离主城100公里的五
大连池温泉吧,新开的。"

" 是啊,我有朋友去过那里,说水质啊,住宿啊,各方面条件非常好,就是
地方稍微偏远了一点,名气还不是很响亮,现在去的人不多,这样的地方正合适
咱们俩。

你说是吗?"

" 是是是,姐,你想的太周到了,这几天天气也冷了,正合适泡温泉。走嘞。
"

一路上,有说有笑,吃着零食,唱着歌,不知不觉天已渐黑,打开车灯,车
子驶上了一段村镇公路。" 小令,你开累没有?要不要姐姐来替你?"

" 大概还有多远吧?" " 不远了,听我朋友说,车子上了村镇公路就大概还
有10公里了。"

" 哦,那没事,你帮我提提神吧。"

" 怎么帮你提神啊?"

" 不知道啊,看你有什么办法喽。"

" 嗯……" 我瞟了一眼张姐,发现她脸上闪过一丝坏笑。

" 小令……" 随着拖长的音调,张姐的手慢慢移向我的大腿,朝着裆部滑去,
" 这样提神行吗?" " 怎样了?" 我故作镇定," 你就把手放我腿上,这有什么
提神的?" " 当然是还得骚扰你了……" 有随着音调的拖上,张姐在我的裆部揉
了几下。

我慢慢将车靠到路边,将车停稳,转过身一下抱住了她,毫不留情的吻了上
去,张姐也迫不及待的迎接上我的嘴唇,舌头几乎同时伸到了对方的口腔里,寻
找着甜蜜的津液,吮吸……吮……吸……感觉呼吸越来越急促,两人似乎快要疯
狂的要着对方,可是车子的中央扶手和档把始终在中间阻隔着,这时张姐回过神,
挣扎开,说:" 小令,我们在等等,好吗?" " 姐,我好想你。" " 姐也是,等
到了地方的。好好开车。" 激情了一小会儿,已经足以让人心潮澎湃。

从新打着火,开车朝五大连池奔去。

五大连池里烟波微茫,我似乎已经看到张姐性感的身躯在水中游曳……

按部就班的做好住宿登记工作,将行李搬进房间,环顾了一下房间的布置,
非常时尚,墙上是粉红色的,窗帘是紫色的,将灯打开,屋子里一下就弥漫出一
股情色的味道,我最关注的其实是卫生间,迫不及待的打开卫生间门,哇靠,里
面简直和房间一边大笑,有淋浴区,有超级大的浴缸(两个人同时躺在里面绝对
没问题的),还有……当我关上门,打开浴缸水龙头试试水温的时候,突然发现
浴缸侧面的墙壁上缓缓降下一个LED屏幕,这是个隐藏的屏幕,难道是因为我
碰到哪里了吗?我努力的回忆,然后仔细的观察,难道是打开浴缸水龙头的缘故
吗?我关上水龙头,果然屏幕慢慢往回缩,又逐渐的隐藏起来。我必须把这个新
大陆马上告诉张姐,我打开卫生间房门,大声招呼," 姐姐,你快来……"

" 怎么了?东西还没放好呢!" " 你快来,有好玩的。" 张姐站到卫生间门
口,说:" 什么好玩的?""你看清楚哈,接下来就是见证奇迹的时刻!" 我重新
打开水龙头,等着屏幕再次降下来,可是等了好半天,居然没有任何反应。我一
头雾水,张姐也一脸狐疑的看着我," 什么奇迹?搞什么鬼啊!" 我仔细观察,
对比了和我刚才的情景,突然,我发现,张姐站在卫生间门口,这就是唯一的不
同点。

我上前一个熊抱,把张姐抱到卫生间里面," 啊!你小子干嘛!" 我顺势用
脚将卫生间门关上,当张姐还在捶打我胸膛的时候,奇迹真的出现了,LED屏
幕果然又缓缓的下降,张姐也一下惊呆了。当屏幕完全下降到位后,上面开始出
现节目菜单,上面分为:视频、音乐、游戏三类,当我试着用手指了一下视频时,
视频子菜单马上展开了,当我们俩都在惊呼如此神奇的时候,子菜单的内容再次
让我们惊呆了,眼睛了放出了虎狼般的光,上面显示着:欧美、日本、内地等不
同系列,并且还配上了赤身裸体的美女,我们转过头相视一笑," 姐,你之前是
不是知道这里有这些高科技呀?" " 不……我不……不知道……" " 哦……是吗?

" " 你个坏蛋!" 接着一阵小粉拳打在我身上,这种情况了,傻子都知道应
该下手了。我抱住张姐,将她放在了洗漱台上坐着,深深地吻上了她的嘴唇,嘴
里喃语一般," 姐,想你。""小令……" 张姐的毛呢大衣已经被我脱去,蕾丝边
T恤终于展露眼前了,双手摸向她的后背,感觉整个后背简直就只有一层纱布,
难道真个后面都是镂空的吗?一下将她转过来,白皙的后背在薄薄的一层蕾丝下,
显得那么诱人,内衣的肩带也在眼前了,干柴和烈火在这种情况下,已经不需要
太多的前奏,直接脱掉T恤,从肩膀一直亲吻到腰间,粗暴的解开裤袋,退去,
里面原来是一条黑色的小内裤,好性感呀!此时,我才发现,张姐的手一刻也没
有闲着,我早已经被她扒得精光,大手伸进张姐的秘密处,天呐,这是什么地方?

是山洪暴发了吗?" 姐,怎么办?""坏蛋,你说怎么办?" 没有任何犹豫,
就让张姐坐在洗漱台上,扶着肉棒,准确无误的插入了张姐的桃花潭处,感觉水
好像在肉棒的挤占下,从两侧喷射了两股出来,把我的大腿根瞬间就弄湿了。开
始毫无规律的抽插,张姐也毫无规律的抖动,两个人似乎都已经很久没有做爱,
已经找不到章法,张姐也没有大喊大叫,只是咬紧下嘴唇,一个劲的耸着腰往我
身上撞,从齿缝里露出来的是一次次低沉的呻吟。而我,射意很快就来了。" 姐,
我想射了……""嗯,来吧。" 两个人同时加快了频率," 啪""啪" 的撞击声音响
彻了整个卫生间,张姐紧咬的嘴唇终于松开," 啊""啊""快,快呀!""啊!" 我
一声低吼,两个颤抖的身体死死的抱在了一起……

两个汗涔涔的,抱在一起久久不肯分开,慢慢下身开始松软,终于滑落出来,
我这才突然意识到,我把万千子孙留在的张姐体内,连忙说," 姐,没采取措施,
对不起啊!" 顺手拿过来一条浴巾给张姐裹上。

" 你知道关心姐啊!"

" 那当然。"

" 那你刚才舒服吗?"

" 那当然,你呢?"

" 爽死了。" " 可是……"

" 别可是了,姐姐这几天安全着呢。"

忽然感觉,这一刻被万千幸福包围……

作者: shucaiyou1234    时间: 2013-1-10 01:01

这片文章大家看得怎么样啊?这是小弟的第一次发文啊,各位要支持新手哦,谢谢了。
作者: shucaiyou1234    时间: 2013-1-10 01:05

各位首先要点击右边的红心支持。
作者: a6586503    时间: 2013-1-10 16:50     标题: 标题

背景设计的太过简单了,应该多做一些铺垫,这样莫名其妙的就被逆推了,倒是更像是纯手枪文了,多一些心理描写会好一些,或者多些情节上的描写,比如日久生情,或者主角做了什么感动她的事情,在发生关系,同时也可以加入被发现了然后强推别的人生,或者被别的女人发现然后威胁主角等情节
作者: 色书人生    时间: 2013-1-11 15:59

" 你知道关心姐啊!"
  " 那当然。"
  " 那你刚才舒服吗?"
  " 那当然,你呢?"
  " 爽死了。" " 可是……"
  " 别可是了,姐姐这几天安全着呢。

认真看了一下,很不错。但对话描略显生硬。还有上面这段对话好像有点问题,希望可以改一下。
作者: qs3301111    时间: 2013-1-12 15:52

被题目中那个们字吸引进来的。肥臀丰乳莫非是说主角是熟女控?,但感觉作者对外貌描写有些太过简略了,(快要把制服撑爆总写),(张姐晃着大屁股写臀),(我突然意识到,是张姐丰满的胸部写胸)这整篇文里写外貌的就那么一点

另外剧情也太超展开了,一点铺垫都没有直接就马上要滚床单了(要不是被打断了),是作者不愿赘述还是想要让我们脑补?似乎让人明白了一点题目中们字的意思?见面就干,干完起身就走?这是?这不是种马吗(当然,作为色文来说剧情什么的不重要,读者看着爽就行了)

作者对于人物的动作和心理描写是挺细腻的,因为一篇文章出现的动作很多,也就不举例说明。而说心理描写细腻就第二章的最后一句来说,就能充分的体现,有了这样的后续,似乎开头超展开也不是那么重要的了。不过,希望作者可以对以后出场的人物进行一些铺垫

最后,支持作者原创,支持作者参赛,希望作者能将此文更好的完善完本,红心送上
作者: cuibeiqian    时间: 2013-1-12 16:18

情色情节引人遐思,故事情节略显生硬。明明能看出作者很用心的雕琢文字,可总是感觉差了点什么。希望作者能在第三篇中补充一些与张姐的一些故事铺垫,如果仅仅是熟客,没有其他的因素,女经理与客人上床这种情节很空洞,而且女经理心情不好去找客人一起出外游玩几天也显得突兀。这种故事情节会降低本文的档次,情色描写的再好,也只能沦落成普通的枪文。

作者这种情节进展的速度,要么是一个中短篇小文,要么是由好多短篇组成的一个长篇大作(请参考少年阿宾),不知道作者是否有计划好结尾的时候全文有多少字。

最后表示作者写的肯定比我好,我只是从读者的角度表达一下自己的观点,如果作者不喜,请无视
作者: shucaiyou1234    时间: 2013-1-14 00:38     标题: 回复 13楼 的帖子

感谢提出建议,新手初次写这样的东西,很多地方都没有把握好,呵呵。
作者: shucaiyou1234    时间: 2013-1-14 00:39     标题: 回复 14楼 的帖子

多谢指出问题,我一定再接再厉,大家多提宝贵意见。
作者: shucaiyou1234    时间: 2013-1-14 00:41     标题: 回复 15楼 的帖子

的确就是考虑作为一篇色文,不想开篇做了很多的铺垫,让大家都等不及了还不上,让人干着急,所以上来先解个燃眉之急,后面我会好好交代,谢谢哈。
作者: shucaiyou1234    时间: 2013-1-14 00:45     标题: 回复 16楼 的帖子

的确是比较多的女主角,后面可能情感纠葛会加大戏份,肉戏是为了首先满足大家的眼睛。
作者: neko69    时间: 2013-1-14 08:20

不错呀,作者自谦了,这也自称新手,我们这些看客怎么办,连回帖都没发挥了。红心给了,期待中。
作者: aiding    时间: 2013-1-14 14:39

拜读楼主的文段,恍惚是在看一部美国电影,美国电影最常用的叙事手法也就是常规性叙事,在悬疑/惊悚电影中的应用,让剧情的发展带动着观众的期待感,容易让观众投入到剧情中去,制造紧张气氛。
楼主娓娓道来,款款地叙述情节,刻画人物,定有精彩可待。
作者: 闲散之人一个    时间: 2013-1-14 23:15

感觉一开篇比较写实,行贿请客等细节很贴近生活实际,没有过度YY,当然也导致目前激情还很不够。
  既然男主是要与各中学打交道的教育集团市场部总监,文章中又有一段话“我们教育集团的市场份额中,有将近一半都是做中学的课业辅导,如果维系好与各个重点中学的关系,学校不限制他们的老师和学生到我们集团授课和补课,这就是谢天谢地的事情,……”,建议作者让中学女领导、女教师、还有学生家长们早点出场吧,要不然只写些风尘女子不足够吸引人,虽然标题叫“王小令的肥臀丰乳们”,也不要忘了贫乳萝莉学生们,来几个有特色的出场衬托一下也好。
  呵呵,以上是个人YY观点,作者可以无视按自己构思写就好,主要是作者写的男主职业太让我容易想入非非了!
  总之希望作者保持自己风格的同时也让H来得更快更猛烈一些!红心送上,支持作者原创!
作者: justforfun9911    时间: 2013-1-17 20:51

先捉虫:
“这是也拒不完全统计”应为“据不完全统计”
“现在距离那次从学聚会已经2年半了”应为 “同学聚会”
「行,听下令安排。」应为 “听小令安排”
  “让我淬不及防”应为“猝不及防”
  “里面简直和房间一边大笑”应为“和房间一边大小”

先赞一个,前面开篇不错,非常写实,给校长送购物卡那段,非常棒,绝对是做过业务的人才能写出来的。不过进入正题后跟张姐的姐弟恋就有点问题了,小令一个业务经理,这种风月场所肯定常来,但对张姐来说,这也应该就是一个熟客而已,为什么单单对他另眼相看呢? 缺少必要的铺垫,让人无法信服。而且,写到这里两个人就已经该看的看了,该摸的摸了,连该X的都X了,后面的情节有点难以为继啊。当然,也许楼主还藏着精妙后招呢,拭目以待中……
作者: mcy7607    时间: 2013-1-18 10:07

写得还真的是不错,开始的时候有一点不正经,有一点漫不经心,慢慢地就见到一点真情啊!期盼越来越好!
作者: l_dwinter    时间: 2013-1-18 23:24

感谢作者大大的文章,作者的文章就和小令名字一样有股小清新的味道,但是能不能在描写和张姐的过程时详细一点,爱爱的也是一样,感觉过程太快了,好像赶场
作者: rouqiangpds    时间: 2013-1-18 23:51

写的很不错。比很多文章写的好。楼主很有点文采。快点写下去吧。支持你
作者: jjaisha    时间: 2013-1-19 16:58     标题: 标题

意犹未尽啊,文笔细腻,很有清新的风格,望继续能欣赏!
作者: martelloo    时间: 2013-1-19 20:28

第一次发文就有如此味道了,很好,题材比较有口味,适合姐弟恋的题材,熟女我也喜欢,期待中。
作者: jessmel    时间: 2013-1-19 22:10

啧啧!这是一个纯洁的屌丝处男慢慢蜕变成为一个成功的,坐拥无数美人的故事么?话说作者真会吊人胃口!第二章才有肉~不过这也看着很爽了有木有?!看来看去这种都市文最有感,而且熟女勾搭处男的桥段也是很有意思的~期待更新啊!
作者: guanglingui04    时间: 2013-1-20 06:25

文不对题,没有看到什么肥臀丰乳,也没有多余的描述。
作者: hzmg    时间: 2013-1-20 08:23

作者的职业描写很到位,么么服务很好!
作者: jbb365    时间: 2013-1-20 12:27

不错,看得出,作者是个熟妇爱好者。本文的一大亮点就是善于吊人胃口。我上学的时候,某老师提出了“三”的概念,这篇文章也与我老师的观点不谋而合。本文的“三”就表现在“我”和“张姐”的肉体关系,第一次的时候被服务员打断了,令人好不扫兴;第二次的时候因为开车顾忌交通安全硬生生的收住了,又是令人扫兴之极;第三次终于在五大连池的宾馆里成就了好事。可谓好事多磨。如此情节,也把广大读者的心撩拨得痒痒的,心痒难耐,欲罢不能,却偏偏又总是差那么一点。让我想起了古人的一些话:妻不如妾,妾不如偷,偷着不如偷不着。“我”和“张姐”的偷就是在反反复复中才达到高潮。
        应该说,楼主初写文章,就能写得中规中矩,一板一眼,已属难得。赞一个!
作者: tanghaohao02    时间: 2013-1-20 15:57

作者是第一次发文吧。文章写得挺有潜力。但是作者明显生活阅历不够,很多细节没写到。比如张姐,我们知道她是丰乳肥臀,但是她具体是怎么个丰乳怎么个肥臀呢。而且性格和心理描写都不够。继续努力吧
作者: jinyi5155    时间: 2013-1-20 19:17     标题: 期待楼主继续给力,多出丰乳风骚肥臀们

楼主够威武,写地相当给力,特别是小令跟张姐在茶楼里缠绵这段,令人回味,最厉害的还是张姐一看就让人相信是风流场上的风骚人物,懂得如何俘虏男人,通过舌头就把一个荡妇形象刻画的深入十分“张姐的舌好狡猾,既在躲闪又在进攻,瞬间让人感觉要融化”,尤其是在茶楼小阁间里偷腥更是多了一份刺激,相信现实中很多狼友们都是有这个贼心没这个贼胆,后面服务员的出现打破了这段XO,同时也为后面继续深入交往埋下伏笔。
果不其然,第二章里就是彻彻底底的大战了,楼主依旧是走迷离路线,先从车上调情开始挑逗起各位看官的情趣,再进入情趣酒店娓娓道来,特别是酒店里LED显示屏的桥段即增加了文章意外的惊喜,又为后面的XO加入了调味剂,后面的肉戏也够给力,建议增加点肉搏情节,细节若能再丰富些,情节再曲折些(楼主你懂得
相信会更加情节吸人,既然题目叫王小令的肥臀丰乳们相信后面楼主更会给各位看官带来更多的风骚熟妇们,期待后面更加精彩的肉搏场面,给楼主加加油,鼓鼓劲啦,哈哈
作者: entheos    时间: 2013-1-20 19:19

才看到更了,感谢更新,期待大作。
作者: a32003156    时间: 2013-1-20 19:30

作者大大我冲着你这名字我进来的,王小令撞到我了不过写的真心不错
作者: shucaiyou1234    时间: 2013-1-21 01:14     标题: 【2012文心雕龙】【王小令的肥臀丰乳们】(04号)(1月21日第40楼第二章节(2),连载中)

【王小令的肥臀丰乳们】
2013年/1月/21日更新于:第一会所
第一会所首发
本次更新3176字

第二章  温泉酒店(2)

干柴与烈火一旦有了一次放肆的燃烧之后,嚣张的气焰就会一下小了很多,
积蓄力量等待着下一次的爆发。我和张姐在房间里休息了大概半个小时,时间已
经将近晚上8点。我们住的是一栋小别墅,里面大概有六个房间,分两层,我和
张姐住的是楼上,我们来的时候,里面还没有其他客人。我打开窗帘,窗外已经
漆黑,延伸到我们这栋别墅的小路两侧点缀着朵朵黄光,在小路远处尽头,看见
一男一女领着行李朝着这栋别墅走来,二人有说有笑,能明显听出打情骂俏的感
觉,只是灯光昏暗,树木掩映,看不清长相,我心里不自觉的骂了句:「又一对
狗男女。」骂完觉得好像有点不对,掩嘴偷笑起来。

目光拉回到楼下,明晃晃的一潭池水,我说怎么感觉视线怎么不太好,原来
这池水正热气腾腾呢,整个小别墅的院子都笼罩在弥漫的雾气中。这个池子是专
属于这栋别墅的,从晚上7点到第二天早上8点,池子会注满水。水池周围一圈
种了小棵的柏树,除了从楼上能看到水池里的一举一动外,其他角度基本上都看
不到水池,包括在楼下,必须要走到跟前,绕开密密匝匝的柏树,才能有所发现,
想到这里,我心里又偷偷乐了,今晚上也许可以安排些特别的节目,哈哈。可是
我乐的早了几十秒钟,楼下别墅的大门「吱呀」一声开了,原来那对「狗男女」

也住这栋别墅,进了院子,我有点能看清楚了,女人(对,我首先看了女的,
要是你,你会先看谁?)打扮很时尚,整体风格和张姐有点像,但是岁数可能只
有二十五岁,披肩的长发看上去很迷人。而男人,哎,都不忍心说,大腹便便,
谢了顶,嘴里骂骂咧咧,女人提醒他:说话小声些,不是在自己家里。「咚咚咚」,
他们拿着行李也上二楼来了。「操!」我不由自主的骂了句。

张姐搭话了:「不是刚操过吗?」

这女人也太风骚了,能结出这种话。「姐,你听……」

「我知道,跟你开玩笑呢,这别墅又没有被你包下,不许别人住啊?」

「我是不喜欢有人打扰我们。」

「没事,我们自己玩自己的。」张姐露出妩媚的笑。

我自然心领神会,说:「当然是自己——玩——自己的。他们愿意我还不愿意呢,是
吧,姐?」

「讨厌!饿了,吃饭去啦!」

穿好衣服,来到酒店的餐厅,结果被告知餐厅八点就下班了。「靠,怪不得
生意没能红火起来。张姐,你知道为什么这里没有很快的红火起来吗?」

「为什么啊?是因为餐饮做的不好吗?」

「当然,你想想,大家连吃都吃不好,怎么有力气做!!做饿了没吃的,怎
么有力气再做!!」

张姐被我逗得哈哈直乐,「小令,那今晚我们都当菩萨吧,不吃,也不做!」

「那怎么行啊?不能委屈了张姐,我必须要找到好吃的。」

经过反复询问,得知酒店门口可能有个烧烤摊,差不多餐厅下班的时候,烧
烤摊就上班,我严重怀疑这烧烤摊就是这里餐厅的员工家亲戚开的,他一定看到
了这里巨大的市场。

走到酒店门口,果不其然,烧烤摊已然开张了,有两拨人已经坐在小凳子上,
围着一张小桌吃起来,还有几个正围着烧烤炉子馋的直流口水,看来都是「做饿
了」出来找东西吃的。

上前点了些荤菜素菜,坐下和张姐一边等,一边聊起来。

「张姐,我很久都没吃烧烤了,你喜欢吃这玩意吗?」

「挺喜欢的,也是很久没吃了。」

「看你这样一个气质非凡的美女坐在烧烤摊上,让小令过意不去啊。」

「美女就不能吃烧烤了吗?我就是个普通人,一会我就吃给你看。」

「张姐,你现在的朋友圈子是不是都是那些有头有脸的人啊?像我这样的屌
丝是怎么入你的法眼的呢?」

「小令啊,说实话,我现在的圈子的确看起来挺高端,可是越是这样,越让
我觉得找不着方向,姐姐也是过过穷苦日子的人,现在一天都和老板、老爷打交
道,出入高档场所,渐渐的不接地气,感觉很假,天天带着面具在生活。」

「姐,在外面可以带着面具,在小令这里,你就放心的把面具摘掉,不用伪
装,只要想,就去做。比如烧烤,想吃什么就放开吃。」

张姐像演讲结束语一样,提高了音调:「对,烧烤,快点上吧,让我重新领
略下生活的真谛吧!」

「好嘞,马上来啊。」那边忙绿的老板回答了。

我和张姐「扑哧」一声,笑着抱作一团,笑声有点控制不住,在烧烤摊周围
冲撞,周围人都像神经病似的看着我们,哦,不对,是像看神经病似的看着这我
们。

烧烤做的很好吃,由于很饿,我们狼吞虎咽一般,很快就把一大盘子肉啊,
菜啊都送进肚子了。舔舔嘴唇,「张姐,再来点?」

「吃饱了,你呢?」

「我也吃饱了。那我们回去吧。」

挽着张姐,一路打闹,那一路,我们真的像情侣一样……

回到别墅已经九点,我和张姐商量决定,先到酒店后方的大池子里面去泡温
泉,那里才是真正的「五大连池」。张姐拿出泳衣,准备换上,我早就准备好了
这个环节的过程,急忙说:「姐,等等,你慢慢换,我给你拍几张照片吧。」

「啊?不行!」

「姐,我学过专业的摄影,拍出来效果很好的。」

「是吗?……嗯,还是不行,要是成了艳照怎么办?」

我听这语气,好像有点动摇,赶紧趁热打铁:「不会的,我拍完了给你审查,
然后存到你的电脑里,设置密码,这样不就行了,只有我们才能欣赏。」

「那……」

「姐,来嘛?」

「你不许拍很多!」

看来开放的女人也有保守的一面,先不管那么多了,这话就算是答应了。
「好的,你让我停我就停。」

我将窗帘全部挡上,打开灯,在粉色墙面和紫色窗帘的映衬下,整个房间情
色的味道开始弥漫开了,随着张姐第一颗纽扣的解开,这种味道刺激着我的每一
根神经。

但是,此刻,我只能专心拍照。闪光灯打开,调好光圈和焦距,先试了试效
果。

「姐,你的动作稍微放慢一点。」

说完这句话,我立刻发现这句话简直是多余,张姐的动作,表情完全走的是
专业模特的路线,不仅有专业模特的感觉,而且还多带着一种羞涩之情。一颗颗
纽扣解开,每一颗都让我的心随着砰砰直跳,虽然之前已经把里面的东西全都看
光了,但是这次仍然让我激动不已,非常期待,以至于手里的相机都有点端不住
的感觉。

鹅黄色的毛呢短大衣已经退去,里面蕾丝镂空的T恤非常贴身,勾勒出上身
完美的饿曲线,张姐转身,双手有时叉腰,有时自然下垂,有时梳理头发,有时
伸手勾我,真是牙痒痒啊。

红霞飞上了张姐的双颊,映红了双眼,蛊惑着相机咔嚓咔嚓卖力的干活。

张姐双手慢慢牵引蕾丝T恤,似脱非脱的感觉,明明都已经掀开快到内衣边
缘,却又放了下来,「小令,我美吗?」

「姐,世界上没有比你更美的女人了。」

「是吗?那我要一直美下去。」

随即脱掉了T恤,里面黑色内衣再次展现眼前,感觉根本无法束缚住里面的
双乳,呼之欲出了。还有那条红色的铅笔裤呢!张姐转身,翘起圆圆的屁股,双
手插进裤腰,摇着双手。我眼睛都不舍得眨一下,因为裤子褪下的景象一定又会让
人怦然心动的,可裤子是太紧了吗?张姐的屁股好像摇了很久啊,眼睛都干涩了,
唰,黑色小内裤终于出来了,包裹着丰满的屁股,相机不知怎么回事,自然的就
凑近屁股一顿咔嚓咔嚓,呵呵,好色的相机!!

「小令,还要拍吗?」

「张姐,最精彩的,当然要记录了啊。」

哎,女人真是奇怪,明明想拍,可是就是要让你主动。「小令,这个内衣有
点紧,你帮我解吧。」

「好嘞。」

一手拿着相机,一手去解开内衣的肩带,又是一阵咔嚓。张姐转过身,完美
的自然的身体,这简直是老天的杰作啊,只剩下最后一块遮羞布了。

张姐躺倒床上,伸手褪下那最后的羞涩,期间换了好多动作,摆了好多po
se,我一下从一个高端的人体艺术摄影师沦落为低端的色情拍客,尽管这样,
我依然丝毫没有乱了阵脚,只是完美的记录下了张姐的每一个瞬间,每一个局部,
每一寸肌肤。

穿上泳装,我的天啦,一袭蓝色套裙,虽然上半身胸罩和下半身的三角裤是
连在一起的,但是中间连接部位完全是一层薄纱,有这一层更显风韵。张姐在腰
间系上一条丝巾,一切终于穿戴停当,女神降临。手都举软了……
作者: a6586503    时间: 2013-1-21 09:49     标题: 标题

作者应该是第一次写作,故事的铺垫和展开还是欠缺有些欠缺,文章也是慢热型,但是情节把握尺度但是不错的,一次又一次的意外打断,最后的沉淀爆发,看来张姐很放心小令不只一夜情连照片也拍了,希望作者多一些回忆的情节,比如张姐为什么会被王小令所吸引,他有什么独特的魅力,因为他们并不是一开始就有暧昧关系,而且突然间就发生了。
作者: 小心眼的猫    时间: 2013-1-21 15:37

貌似衔接不太好,有点怪怪的
作者: jessmel    时间: 2013-1-22 00:40

唔!胃口被吊起来了...可是楼主为什么老娘哦不对是老子刚把裤子脱了你就停住了?!让我如何撸个痛快?!
好吧以上都是开玩笑来的!这个看到这里发现点问题,或者说是我的感觉,就是小令同志能不要那么文邹邹么?"如何会看上小令"这里觉得好蛋疼...或者是因为屌丝久了吧!总是不明白怎么说话,或者这就是我至今仍然单身的缘故?
楼主以上内容纯属个人感觉,勿喷,我还是很喜欢你这一篇文章的,细节描写如此细腻的文章,我必须要支持的!
反正,总而言之,就是一句话,楼主加油!
作者: wzr291    时间: 2013-1-22 16:45

感谢楼主分享 继续加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: wenwen987    时间: 2013-1-22 17:05

情节进入的太慢了,楼主加油哈
作者: jbb365    时间: 2013-1-23 09:53     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈,论坛要求相对链接的,作为一个资历很深的老人,俺觉得您是疏忽了吧?俺把相对链接的地址给出来了。[bbs]thread-3686696-1-1.html[/bbs]
作者: 蔫不唧    时间: 2013-1-23 10:08

楼主应该是个胖女人的爱好者吧,而且笔力雄厚,将胖女人的体态特征写的头头是道,让我等看了就觉得一个美好的胴体就在眼前,犹如杨贵妃一般无二的口水滴答。
总体说来,该文不错,比较符合一般老年人的口吻,小孩子们不懂女人,认为女人要的是骨感型,呵呵,不信谁爬到那骨头架子上去,保证没有趴到真皮大沙发上巴适。
兄弟,我看好你,再接再厉的将后续推出。
作者: qwaszx0234    时间: 2013-1-23 14:44

看完了最新的三个章节,楼主第一次写文,在这里先感谢一下您的努力,鼓励!
      在看完之后突然产生了很多交流想法,其实写作就跟生活一样真实。我们读色文分几种类型,单纯的手枪文我觉得确实是没多少意思,一篇能够吸引人的作品首先应该是具有一个充足的故事背景的,以本文为例,此文对于主角本人的背景就交待得很好,但是不足之处应该就在于对其他重要人物的背景交待得略显单薄,张姐,我们对她知道得甚少,对于外形与性格的描写也只有寥寥数笔,更多的只能通过对话来产生个人对其的理解,这种情况下随之而来的就是人物形象的单薄,那么故事情节在他们身上的体现力就不足。
      其次就是本文从标题上来看应该是熟女类型的文章,而这类文章应该在描写熟女的身材、风韵时多多着笔,以体现出熟女独有的特色。楼主在肉戏的描写上做得十分不错了,不管是对话还是细节上,都驾驭得很好。
      另外,情节上铺垫较少,进展快了一点,肉戏上得早了点,呵呵。
      以上也只是我作为一个读者的看法,希望能够与您共同交流,并无恶意。
作者: dibzi    时间: 2013-1-23 17:18

新手能写成这样是很好了。就写色情部分不好,过于简单。如果色情部分能写的入戏一点就好
作者: 01170104    时间: 2013-1-24 00:30

新年新气象,多谢楼主的新篇大作。个人觉得小令与王哥那段是最精彩的,真实、生活化,看来楼主有这方面的经验。我觉得别刻意多的肉戏,顺其自然就好。
作者: panweikuang    时间: 2013-1-26 15:35

背景设计有些简单,出场的人物欠缺一些铺垫,故事情节略显生硬,背景交待也略显单薄,体现不出人物的性格特点。剧情展开过快,肉戏上得过早,缺乏铺垫直接滚床单,显得过度YY,这样会降低本文的档次,沦落一般枪文。缺乏故事铺垫,总是感觉差了点什么。比如女经理与客人上床,这种情节显得过于空洞。
应该多做一些铺垫,多一些性格、心理上的描写,或者多些情节上的描写,这样会好一些。另外描写过于简陋,外貌描写几乎是一笔带过,应该适当加入,详细的描写有代入感和遐想性,是一本好文章不可缺少的。
可以来几个有特色人物角色,结合实际,贴近生活,适当加入一些感情经历,加入情感纠葛戏份。丰富文章,肉戏毕竟只是吸引人眼球,情与欲结合,生动刻画人物,让剧情的发展更具吸引力,让观众投入到剧情中去。
作者初写文章,已经是不错了,作者对于人物的动作和心理描写是挺细腻的,心理变化是人的一种行为,反映人的心态,引动之后情节,充分后续铺垫。情色情节引人遐思,看出作者很用心的雕琢,善于吊人胃口,与“张姐”情节,偷腥缠绵,把撩拨广大读者的心,心痒难耐,又欲罢不能,带动高潮,又为下文埋下伏笔。作者把握尺度还是不错,一次又一次的意外打断,更显暧昧。
总而言之,支持作者原创,继续加油。
作者: xhmn2005    时间: 2013-1-26 20:23

有点乱,故事当中的人物交待的不是很明确,看了两遍才搞明白关系,其实完全没有必要搞得这么复杂,就是一个喜欢熟女的故事情节,应该直接简单的进入内容之中,把来往的上床的情节写细致,描绘的引人就不错。不过总的说 还是不错的故事,写的还蛮不错的 支持了
作者: ye321228    时间: 2013-1-26 21:10

看到题目,我不其然想到了诺贝尔文学奖得主莫言的名作《丰乳肥臀》,大感兴趣之下点进来看了一下,开篇比较平淡,但是看着开头那段文字,我突然对当年毕业的日子有了一种莫名的怀念,当日的情形仿佛还历历在目……扯远了,回归正题,对作者的文章拜读了一番,十分喜欢王姐这个人物形象,通过作者的描画,一个糅合了熟女的热情和少女的娇羞的形象跃然纸上。还有就是对温泉酒店的神往,看着作者的描述,“里面简直和房间一边大,有淋浴区,有超级大的浴缸(两个人同时躺在里面绝对没问题的),还有……浴缸侧面的墙壁上缓缓降下一个LED屏幕,这是个隐藏的屏幕……上面显示着:欧美、日本、内地等不同系列,并且还配上了赤身裸体的美女……”看着这段描写,想象着和美女在那个超大的浴缸里,一边欣赏着各国的爱情动作片,一边鸳鸯戏水、观摩学习、依式施为……神往啊!希望作者能安排一个这样的情节吧。还有就是看着后面小令给王姐拍摄时,想起了拍摄达冠西大大,对当初轰动一时的冠西作品很是怀念,忍不住翻出来缅怀了一番。不知小令与冠西相比,谁的拍摄水平高一点,希望能欣赏到小令的佳作……作者附点图吧!我想看王姐的玉照啊!
作者: 251687647    时间: 2013-1-26 21:36

拜读作者大作感谢,熟女个人感觉比较吸引人的向往,互相需求满足是目前社会的共识。期待作者后续的剧情发展,不知作者有意给大姐播种吗?对别墅中新出现的女角色是否会华丽床上邂逅共赴云雨呢。业务拓展中会否邂逅新女伴,期待作者更新谢谢。
作者: 林宿    时间: 2013-1-27 05:24     标题: 回复 10楼 的帖子

情节倒是不错的,文字多写写也就通顺了!
作者: lyappy    时间: 2013-1-27 07:33

本方写得还是不错的,男女之间,谈情说爱确实是件既简单又复杂神秘的事,简单在于不过于肉体间的抽,插,摸,吮等,神秘处却在于它让人对此无法自拔,犹如毒隐一样,让人无法失去,无法离开,复杂处就是让肌肤相亲人体会到无法言表的快感,让两个彼此莫生的人亲密无间,生死相偎。王小令的肥臀丰乳文章在描述性爱的情节上不多,而且描述得也不太老练,这昌原创的一点缺撼,但是,欲而不腻方是极品,犹如吃东西,香不错,但太多油,就让人受不了了。文章的亮点在于将为人处事穿插进情欲当中,还是很好的,如就果再加些商业运营的案例,就更有味了,技压群芳,又卓然不凡,纵情臀乳,又玩转事业,那将是多么的快意人生呀。总之,支持原创,还望再接再厉。。。
作者: ralph2098    时间: 2013-1-27 11:52

很喜欢标题,王小令的肥臀丰乳们,想象空间很大,而且看来这个连续剧应也不短,因为到现在才只有一个,怎么着也得有个三五个,三五成群才能称们吧。
捉几个虫:
现在距离那次从学聚会已经2年半了:应为同学聚会
电话那头依然懒懒的,说:「行,听下令安排。」:应为听小令安排
我从身后紧紧抱住了张姐。张姐挣扎着,我确不松开:应为我却不松开
我一听,知道机会来了。毫不犹疑的说:应为毫不犹豫的说

主角与张姐的关系突破虽然有点快,但主角常去那,相互间也应比较熟悉,有个突破点就比较快,这也很正常。
到温泉后,主角还期待水池中有特别节目,但有新人入住,下一章节估计是主角与张姐有水池中有节目,而另住进来的二个也去水池,另一方男的大腹便便可能就不行了,男主趁机一举拿下新来的美女,因为美女与张姐的风格类似,呵呵
作者: lxy901026    时间: 2013-1-27 13:40

内容很好,构思奇特,人物性格更丰富点就好了,楼主继续努力
作者: tommykang0213    时间: 2013-1-28 12:05

内容描写还算不错,但是节奏掌握的太过缓慢,很多人都非常想看内容中出现其他的人物,不能在一个人上写个三四天也没有啥味道了!
三章看下来一直在熟妇上徘徊,希望尽快出现新的人物!
作者: 小刀哥    时间: 2013-1-29 15:02

很好的文章 我读完之后也想起单位那些熟女们 平时闷骚的穿的职业装丝袜 真想上去摸一下 心里蠢蠢欲动了 我怕憋坏了咋办
作者: 83428084    时间: 2013-1-30 22:29

先看看~~精彩再做评价!!
作者: 艾肯法莱''    时间: 2013-1-30 22:58

呵呵,王小令。元曲小令,应该说是有点古典吧。话说,还学到了点东西呀。提货卡,还分包送呀,分了三个来包。王小令怎么说也是一个总监,怎么就没找女朋友,这看的有点诧异,不过,他找张姐,倒也说明对于很多一直没找女朋友的男人,内心潜伏着一颗狂热的心,需要一个成熟的女人来引导他,来爱护他。而且,成熟的女人在经历了很多风风雨雨之后,很多事情都看的很透,她们也需要一个让她们心动的男人,让他们不再寂寞。男人在年轻的时候,喜欢成熟的,年纪比自己大一些岁数的;老的时候,又喜欢年轻靓丽的,因为需要活力,因为自己不是以前的年轻人,不可能像以前一样有活力,就需要一个可以给自己带来活力的人。正所谓,男人二十如狼,三十如鼠;女人三十如狼,四十如虎。男人年轻很有激情,慢慢就变得力不从心,而女人一开始害羞,后来饥渴。这真是一个正反两极啊。所以说,年轻的时候,还是不要太过放纵,生活需要各种色彩的调剂,太能画出绚丽的人生,才能更持久,更有力量。
作者: jiangfeng521    时间: 2013-1-31 01:50

又是同学之间的乱搞,要是有点嫖娼的就好了,这方面的内容那个太少!
作者: tommy_liqiu    时间: 2013-1-31 09:52

排版工整,条理清楚,不错的文章,不过感觉铺垫的好长。
作者: luxiaofly    时间: 2013-1-31 16:00

楼主的文笔很贴近事实,细节描写的很粗放,
作者: bhd001    时间: 2013-2-2 13:32

连续看了两章,感觉节奏有些慢,对于喜欢XXOO的狼友们的耐心是一种折磨,哈哈!另一方面,对于张姐的处理,有一些过快,在到手之前缺乏征服的过程.其实,在现实中这种场合的MM往往更加装矜持,她们往往要对客人反复考察后才放开,一旦放开就洪水具下了.我曾经泡一个茶楼的小妞,足足喝了3个月的乌龙,一个大三的学生,可以毕业后回老家了,蜜月了一年多,可惜了
作者: lhl124    时间: 2013-2-3 12:54

王小令,我一开始看错了,看成了王小怜,当是女性为第一视角的,没想到,看错了。
起篇写的很有现实感,很是贴近生活,各种场景,剧情和平时生活很是类似,让人一下子就很有代入感,特别是市场部的工作那段的对话描写,从侧面反映了主角工作的本质和不易,为了生活奔波,虚与委蛇,猜应是作者的生活经历改编过来的。而后进入H部分的调情阶段,很是流畅,没有一丝不协调和勉强,衔接地非常自然而然(看书时最讨厌的就是作者为了情节需要,又或是笔力不佳,控制不了行文布局,很是勉强的调换镜头场景,又或是为了引出下文,前面罗里吧嗦一大堆,结果重点就那么两句,看着读者吃力,不爽,作者自己也是艰涩勉强,唉,所以看来大大的文笔还是不错的,嘿嘿)H文最讨厌的就是看场就来肉戏,连前戏,交代也没得,H文也是文章啊,没点情节铺垫,根本没有代入感,让人情何以堪啊,而且最恨就是还写得很是潦草,细节描写也没个,就这点而言,大大铺垫,细节一个不缺,先不论文笔如何,就这点而言才算是摆正了态度,像个写文章的样子。
起篇以一个让人遐想无限的场景作为结束,呵呵,这点大大就有点不地道,虽然说的确勾起了人的胃口,但只看得到却摸不到,欲露还休,很是要不得啊,让人心痒痒啊。之后以一大段的对话开启下篇,很是有点承上起下的作用,对话内容稍微显得有点苍白,稍微有点涩涩的感觉,就读者而言有点不爽啦(关键你前文吊人胃口,后文还是吊人胃口,不地道啊不地道),之后调情的前戏写的相当不错,很是有点入木三分的味道,代入感现实感非常强,真的不错哦。不过最让人失望的是,关键时刻又来,唉,伤不起啊,不要总是在这种地方掉链子啊,一鼓作气再而衰三而竭啊,这个道理初中课文里就讲明了啊,连续两次啊,大大,这要在现实世界里就像是两个人奸情正热,正在天雷勾地火马上就要火山爆发的时候,告诉我萎掉了,萎了,汗死啊-----,这不要人命吗,吊胃口一次就差不多了啦,调多了就没胃口了啦,真心上不起啊。后文还没看到,不知道出了没有,一会后面几页找找,不过大大啊,你要后文还来吊胃口,额就真心服了u了。。。。。
作者: shangjianqiu    时间: 2013-2-3 13:22

又是一个纯情男孩和欲望焚身的熟女的故事啊,喜欢看熟女慢慢勾引小男孩的情节,唯一感到不爽的地方就是作者给自己的定位太高了,要知道你的起点越高,将来故事情节的发展就越困难,吸引人的地方就越少,就好比一个有钱人的少爷,条件好,金钱多,想玩什么女人都没有难度,于是接下来种马的情节就再算难免了,玩女人的难度小,读者就会感到没有什么挑战性,阅读的兴趣就会减少,而对于作者而言,你笔下的主人公估计玩厌了女人就该玩男同了吧?
作者: 大丑1987    时间: 2013-2-4 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

描写王校长从应酬中出来的那段非常传神啊,这也是有一定生活经验的人才会发现的吧;而送礼送的这么贴心也进一步说明小令总监的位置不是白来的,确实把人的心理把握的很到位了!开篇不错,接着往下看!
作者: 116190446    时间: 2013-2-5 13:44

个人感觉比较比较凌乱,我从头看到尾没有让我心情澎湃的地方,在描写情色场面时候能多生动些,细致些就好了,建议作者可以看看(金鳞岂是池中物)这本书,这本书我一直珍藏着,我一直把它奉为经典百看不厌,希望我的一些建议能给楼主一些帮助,能为楼主能写出更出色的作品尽一份力,期待楼主更优秀的作品!
作者: twshe    时间: 2013-2-5 18:39

文章的名字挺吸引人的,但是看了文章开头的介绍感觉太长了,有点啰嗦的感觉,并没有突出主题。文章描写的侧重点不是很明确,需要重点描写的地方就那么几句话带过,没有吸引力,具体那些地方需要重点描写(你懂的)。另外语言比较诙谐幽默,27岁的屌丝果然是真丝。对于第一次写作来说已经很难得了,继续加油!支持你。
作者: locusinuyasha    时间: 2013-2-6 00:56

丰乳肥臀?!太容易让人联想到莫言的丰乳肥臀了,看来作者是要和诺贝尔文学奖得主一较高下啊,呵呵开个玩笑,不过楼主确实写得好。
作者: 24k纯情小子    时间: 2013-2-6 16:06

我被文章题目吸引来的,既然是肥臀丰乳们,再怎么说也要三个女人以上吧,到目前只出现了一个,而且写贿赂校长的情节太详细了,花这么多精力写各种贿赂的神态动作等细节,就目前看来似乎与主题没啥关联啊?当然,写与张姐的肉戏情节还是挺带劲的,还带学习冠希哥!呵呵
作者: lzc258    时间: 2013-2-6 23:07

楼主文章写得不错,很容易就带动了读者的情绪,期待下文情节能更令人血脉贲张
作者: tommy_liqiu    时间: 2013-2-9 08:53

标题很诱人,但文章不像标题那么给人一种醇厚的感觉,还有排版好乱,可能也是影响大家阅读并且评价不高的因素之一!再斟酌斟酌,底子很好!
作者: 林子口    时间: 2013-2-12 18:02

故事才刚刚开头,“肥臀丰乳们”也只有张姐一个女人。
主角应该是个熟女控制把,没谈过恋爱,上来的第一个女人就是张姐这么一个熟女,第一章叙述的主角一直没有谈女朋友,还以为会有一场主角第一次“破处”的心里描写呢,不过似乎没有看到,看到的倒是主角熟练的手法。应该是娱乐场所跑多了吧。
预测下,根据主角的背景描述,应该会有老师、家长、学生、教育机构官员把。期待大大的故事发展。
下面讲一些认为的不妥之处,希望大大不要见怪:
1、文章开头用了很大的篇章交代了主角的目前的情况,但是到和张姐的感情戏的时候感觉一下子速度变快了,如果能更细腻些,在安排一些场景的话应该会好些。
2、主角性格方面的描述感觉不是很到位,基本没有感觉主角有什么性格方面的特质在。
3、故事应该说整体还算流畅,情节上有所设计,只是主次上感觉不太清晰。和张姐相见的一幕,感觉主要写的是校长,还当校长会是主角呢,到张姐和主角在一起的时候反而觉得描写的篇幅过少了。
最后,期待大大的更新吧。
作者: jxhyjjxhyj    时间: 2013-2-15 05:19

情色情节引人遐思,故事情节略显生硬。
作者: jotti    时间: 2013-2-15 09:40

故事从文章的题目开始就吸纳眼球,惹人关注,特别是丰乳控、熟女控们,估计看到后,都迫不及待了吧。尽管作者是新手,但上来着三板斧却一点没有新手的味道,卓识让人愁啥了一番。不过前面对文章开头的描述,有些多余,也有些散的情况,不知道这开头是后续有铺垫么,还是作者想开门见山介绍下,如若没有的话,不如直接上来就切入故事的精彩片段,先激情后,再一一介绍,娓娓道来的好些。这只是个人观点,作者别介意哈。
很喜欢这句话,干柴与烈火一旦有了一次放肆的燃烧之后,嚣张的气焰就会一下小了很多,
积蓄力量等待着下一次的爆发。山雨欲来风满楼的感觉,可以看出作者是用心来写的文章。连梅开二度都要用些许文字来替代。这样的文字在文章中还有不少,在这里就不一一列举了。
上来就出了个张姐,比主角大了十多岁,不知道作者是不是熟女控,直接把文章的第一次按在了一个熟女身上,这是一般的情色小说少见的,毕竟大家还是喜欢少女的多些,从少女再到熟女可能很多人接受,但是从熟女再延伸到少女,就有些口味偏重了,难免有大小通吃,老少皆宜之嫌,为后续文章主角性格的刻画,起到了障碍的反作用。
再说到这个肥臀丰乳们,们字应该有很多的,至少三个开外把,可这张姐就占去了这么大的篇幅,看来这10000字的征文规则,这篇文章也是要打破了,不过这道是个好事,特别对喜欢看文字的朋友,越多越好,越精彩越好,不要拘泥于征文,不要拘泥于规则,不要拘泥于字数,写出最精彩的文章,写出自己的感觉,写出要写的东西,才是最重要的。我相信,喜欢看着文章的网友也会支持作者的,加油啊。
作者: zhoucaici    时间: 2013-2-17 14:18

看贴回帖是一种态度
作者: jsshylw    时间: 2013-2-17 16:32

情节不错,非常喜欢。希望有后续不断的更新!
作者: yang_yang7    时间: 2013-2-19 00:16

文章写的到是很细腻,但就是感觉有点罗嗦,都这么多字了还没到真正的肉戏呢,看的人着急。。
作者: maureenzhang    时间: 2013-2-27 13:53

作者的构架是很好的,有比较大的想象空间,教师啦,OL啦,包括张姐这样的服务业者,可以有很多条发展路径。男孩子的心理刻画也比较真实自然。但是有几个不足之处,一个是肉戏的描述太粗糙,没有起伏。另外整篇的节奏要把控好,突出你想让读者难忘的,比较次要的部分就简单带过。
总之希望作者越写越好,不要辜负了这么好的题材
作者: wangwei438    时间: 2013-3-6 23:41

作者有耐心,慢慢构思导入。像茶一样有味道。
作者: china34689812    时间: 2013-3-31 20:42

感觉写的有点乱呀~都不知道写些什么~
作者: 男人的内容    时间: 2013-4-2 00:45     标题: 此文甚佳

内容不错,不同于一般四维度小说。容易让人一下投入进去
作者: kaoba200811    时间: 2013-4-24 17:08

太慢了,文章确实写的不错,已经在期待着新文出来了。
作者: songxin1107    时间: 2013-5-15 15:57

真心觉得这篇文章写的挺好的,就是有点短了把 如果能够再长一点 人物再多一点 女人描写再细致一点 就更好看了
作者: cw1104    时间: 2013-6-24 22:45

肥臀丰乳的熟女大爱
作者: hulai07    时间: 2013-7-9 14:39

:teeth :teeth
作者: mapk2011    时间: 2013-8-15 13:40

稍微观看了一下,感觉这样的类型很新鲜,期待楼主的更新
作者: wangfenx    时间: 2013-9-12 21:00

楼主继续努力啊
作者: libra1113    时间: 2014-1-20 04:15

当今的现实。写的不错,希望能继续保持下去。
作者: shucaiyou1234    时间: 2016-2-5 07:12

对不住各位啦!因为工作的原因不能继续下去,但是请相信,这篇文章一定还要继续的!
作者: k1399469486    时间: 2018-7-21 16:01

这文章还有更新的吗?
作者: haizhilei    时间: 2021-4-28 09:44

很新颖提到教育机构想到山木培训,现实版的作者可以参照一下, 创作来源于灵感,灵感来源于生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2