标题: [综艺写真] [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 31[MKV/296M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2013-1-26 17:28     标题: [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 31[MKV/296M]

【影片名称】:Klaxons - Twin Flames (Uncensored)
              Vincent Stormfield - Sweet Harmony (Uncensored)
              V.I.C - Twerk It
【影片大小】:87MB+141MB+68MB
【影片格式】:MKV & VOB & MP4
【播放时间】:3’11’’+3’14’’+3’12’’
【影片截图】:

【下载地址】:其中Klaxons - Twin Flames包含一个制作特辑
点击下载:Klaxons - Twin Flames
点击下载:Vincent Stormfield - Sweet Harmony
点击下载:V.I.C - Twerk It

作者: bx173    时间: 2013-1-26 17:47

楼主看一下共享盘的验证码总是错误,是不是有问题
作者: 若影非霄    时间: 2013-1-26 18:10

这片子口味有点过于重了。。。同性呀
作者: xzz0734    时间: 2013-1-26 18:19

这片子口味重啊!
作者: guoxiaotian    时间: 2013-1-26 18:38

哇好夸张的MV我喜欢
作者: gzjt    时间: 2013-1-26 19:10

楼主又发新系列,收藏了,谢谢,非常喜欢
作者: 213he    时间: 2013-1-26 19:42

喜欢这样的类型,总看片子也没什么意思,这个比较火辣!
作者: xifengwenji    时间: 2013-1-26 21:21

尺度不算太大吧,第一个有点艺术感
作者: zhaocaobobo    时间: 2013-1-26 22:00

谢谢楼主分享
作者: 變色龍    时间: 2013-1-26 22:21

性感的美女身材很丰满,让人看了很兴奋!
作者: 平常人家    时间: 2013-1-27 10:29

感谢楼主分享,希望楼主继续
作者: shhf    时间: 2013-1-27 11:09

还是第一次看这种MV,谢谢楼主让我们这些人大开眼界了啊!很高兴!
作者: 西门庆    时间: 2013-1-27 11:21

看着虽然喜欢,但却很难下载,这种下载方式叫人抓狂。
作者: cj321    时间: 2013-1-27 11:58

羡慕国外美女很性感,身材看着都两样的~国内就是禁的太多了,很多大尺度看不到
作者: adsion4177    时间: 2013-1-27 13:06

欧美大尺度限制级MV合集系列一向不错啊,每期都下!
作者: lidszs    时间: 2013-1-27 13:10

那个连体的?效果吧,我说怎么看不见BB,应该也是用软件弄了下?看起来画面白白的,有点刺骨,主要是那房间是个拍摄棚吧
作者: gaving    时间: 2013-1-27 13:53

东西是很不错,就是网盘下载不给力啊。楼主怎嘛也应该打个压缩包吧。
作者: ys77266    时间: 2013-1-27 14:01

内容很吸引人,不过对于下载网站就不敢恭维了~~很容易中招的!
作者: forgiven33    时间: 2013-1-27 14:10

在国外这些感觉都很正常啊,在中国裸个胸天都要塌了
作者: zq3600    时间: 2013-1-27 17:31

oh my god   这尺度何止是大啊  太夸张了吧 我喜欢~
作者: phantomzly    时间: 2013-1-28 13:15

希望音乐跟图片一样带感。
作者: hybcb    时间: 2013-1-29 11:55

一直在收集此类MV,视觉和听觉双重享受啊,感谢楼主分享!
作者: sftokay    时间: 2013-1-29 19:13

让人看了很兴奋啊!
作者: 799891811    时间: 2013-1-31 06:11

很性感刺激的场面;谢谢分享
作者: liehjg    时间: 2013-1-31 08:41

欧美的MV尺度越来越大,想象力丰富,女猪脚漂亮,音乐风骚激情,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2