标题: [交流] 熟悉有沢実紗的进 [打印本页]

作者: cb007    时间: 2013-2-10 21:54     标题: 熟悉有沢実紗的进

感觉有沢实纱这位熟女身材与皮肤都保养的相当的不错 面容更是让人看着诱惑至极尤其是那一双充满魅惑的眼睛
真是看着让人销魂 就是声音有些粗 要是甜美点就完美了了 最近挺喜欢这样的熟女
请大伙给推荐她值得一看的片子 多谢了
如图

作者: 627090414    时间: 2013-2-13 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真心一般般啦,长的也不是很好看,相同风格的多了!
作者: wuloudemomo    时间: 2013-4-1 12:51

我很喜欢他,他有2部电影不错,
作者: chan001    时间: 2013-4-1 14:36

Madonna有Fitch系列,“(JUFD-080)濡れ透け婦人の甘い疼き ~社交ダンスで疼く人妻・実紗”
个人觉得非常好看,湿漉漉的洗啊搓啊的撸管好片。
作者: jiao30244    时间: 2013-10-13 01:18

有沢実纱总的来说各项素质都很不错,算是熟女系中的精品了,前不久刚下了一部她模仿人偶的片子,那极力压制的呻吟,迷离的眼神都深深的打动了我,还有在那部片子中她的胸部明显比之前大了一些,但是看着不是假奶,在被男优使劲揉搓之后尽然流出了一些乳汁,不知道是怀孕了还是打了催乳针。
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-13 06:37

感觉和后来出道的另一女优青山葵很相似,都是熟女,都是高身材大奶子的类型
作者: zhaopeng0507    时间: 2013-10-18 14:20

我非常喜欢这个女友,有点熟,很有味道,我看过几部她的片子,是乱伦系的,我觉得很好,我对熟女片非常有爱。我觉得他是熟女中的极品了,我还喜欢另外一个佐藤美纪。也很性感
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-19 00:18

感觉一般啊,看上去不是很饥渴的样子
作者: jj999    时间: 2013-10-19 10:10

挺漂亮的,又是一代崛起啊
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-19 19:26

个子很高大,是那种大骨架身体强悍型女优,粗线条了一些
作者: chrisnio    时间: 2013-11-2 13:20

她是熟女中比较特别的,胸大,偏瘦,五官也很端正。熟女一般都是身材变形走肉蛋风格
作者: xinge747441    时间: 2013-11-2 21:19

我也开始喜欢熟女了,难道是年龄大了的缘故?!
作者: pang5630732    时间: 2013-11-2 23:25

有沢実紗最近好像不怎么活跃了,发片数目比较少
作者: kok00    时间: 2013-11-3 00:44

有沢実紗比较有味道的,看到熟女系的一个个大奶我在想这种女人业务如此繁忙你相信么!此女关键贵在真实!
作者: hexiaozan    时间: 2017-8-22 19:51

这部片的番号是JUC-085,是我喜欢的教师题材里面觉得最想看的一部,剧情自然,就是演技有点浮夸,但是有沢実紗表现的那种妩媚以及那对奶子真的及其诱惑,熟女中除了北条麻妃,有沢実紗就是我最喜爱的熟女了!
作者: Flore    时间: 2017-8-22 22:41

这女优老了好多,以前漂亮点,现在皱纹多了好多。
作者: apple612    时间: 2017-8-26 11:07

我是比较喜欢熟女系列题材的,她的演技确实不错,下面好像没毛
作者: lj5212152    时间: 2021-11-18 09:33

这个有沢实纱是不是复出了啊,最近看了她两部片子,比以前要成熟的多,而且胸部也变的好大。以前也蛮喜欢这个女优的,丰乳长腿,现在看着丰满了一点却不胖,眼神够迷离,比起以前模样风骚了不少
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:08

看看是什么好东西,希望不要失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2