标题: [原创] 另类的喜好,门事件你收藏了多少? [打印本页]

作者: OnlyAMovie    时间: 2013-5-1 18:56     标题: 另类的喜好,门事件你收藏了多少?

自从2008年有幸收藏了陈老师的大作后,就经常半夜起床偷偷下载各类门事件、偷伯及自拍的视频,漂亮好看的就隐藏于硬盘之中,反感及清晰度不高的直接删除,下面就是我的收藏的各种各样的门事件,而且片子名称也不规范,排名也是按我的喜好,不喜莫喷!

1.艳照门(87.6M)(喜爱程度:★★★☆☆)   
     真正的艳照门,陈老师开创了一个新的时代。虽然都是名星,与心中期望相差太远了,得分不高。

2.李宗瑞(27.5G)(喜爱程度:★★★★★)
    实在太多美女了,瑞哥,虽然你的能力不强,但是阅女无数,此生无憾了。

3.兽兽门(4部)(喜爱程度:★★★★★)
    虽然不是最漂亮,但看起来真有感觉。

4.国产80后极品夫妻做爱视频(87.2M)(喜爱程度:★★★★★)
     得妻如此,此生无憾!对此片子不满之处,居然有旁白讲解!

5.日本仔在韩国偷拍系列(32部)(喜爱程度:★★★★☆)
      其实不是真正的女名星,援交女...

6.韩国男子与女友分手后公布自拍(169M)(喜爱程度:★★★★★)
     ML时候女主角呻吟声音不知道是不是她的,没看见她嘴怎么张开。   

7.朴妮唛(喜爱程度:★★★★★)
     最早流出一部,极尽诱惑,余皆凡品。

8.剑桥王美莼艳照门事件(14部)(喜爱程度:★★★☆☆)
  太过开放了。

9.QQ激情视频之怡儿和视频调教美女(喜爱程度:★★★★☆)
     此两部皆为QQ视频作品精华。

10.徐湘婷(喜爱程度:★★★★☆)
    童颜巨乳,身高是个缺陷。

11.恒生“银行门”(喜爱程度:★★★★☆)
   片子不完整,目测此女最少G cup

12.韓國女星solbi艷照門事件(喜爱程度:★★★☆☆)
          距离太远了,清晰度不够。

13.帕丽斯 希尔顿、姬丽-哈泽尔Keeley Hazell、金-卡戴珊_Kim-Kardashian 性爱视频(喜爱程度:★★★☆☆)
    欧美风格不喜欢。

14.闫凤娇不雅照及冰冰视频(喜爱程度:★★★☆☆)
     非诚勿扰的女嘉宾,也算上过电视了。

15.韩国李智英性爱录像(喜爱程度:★★★☆☆)
   虽然女主角长得很漂亮,但是最后镜头用矿泉水瓶装痰,有点恶心。

16.龙口护士门.HALFCD版本(喜爱程度:★★★☆☆)
    国产自拍片子质量最好的,虽然不是很漂亮,但是身材够辣。

17.柳州艳照门(8部曲)(喜爱程度:★★★☆☆)
   可以学习一下技巧,有比较多高难度动作。

还有很多,不一一举例了,例如东莞桑拿、菲律宾高级模特Call girl、韩国男明星、华裔眼鏡美女和外国男友房间愛愛、上海松江区夫妻自拍破解流出、台模~爱内未来2012.02.13-(SS+V)超大尺度收藏版~精品私拍視頻、台灣本土女星 丁苡柔、真理大學4年級會計系--曾譯民、广东阳西县新闻主播王焱楠、正妹性愛自拍短片、[泰国]極品推介 校花级的美女 身材极好 骚货中的极品 手枪必备、“喂奶门” ,现场拍摄母乳倾情喂奶!爆你眼球!、『龍BT發布』刘嘉玲“强奸门”、ESPN女记者安德鲁斯“偷拍门”事件、本土漂亮人妻又吸又添蛋肛交样样都有、超美银行女职员与领导性爱高清视频_clip.mp4、哥倫比亞大學商學院超靚大陸留學生被教授那20多cm的肉棒蹂躪得死去活來、和超漂亮女友大戰30多分鐘、胡雯靖自拍+情人節做愛做的事_(new)、华裔美女留学生跟老外视频外流、留学生自拍绝对美女、老婆感冒了,带个口罩也要搞、青大门、漂亮妹紙眼影重了點吹雞雞還是很棒的、假邓丽欣_(new)、台湾Amy性爱自拍、泰国女歌手SHMZ_Anna_Jandrasopark[1]、武汉某大药房女店员、新加坡女星激情性爱、学生情侣在学校顶楼做爱自拍、藝術系的MM真是騷啊、越南明星、支行营业员大美女陈菲、中南大学mm黎湘、最新劲爆延吉市电信大眼漂亮MM黄紫语做爱流出、最新劲爆艳照门,上新闻的新竹市《熊熊历险记》完整版、最新可爱美女流出、最新美女爱爱自拍、最新自拍合集.成都工商银行(工行女)郑璇_0、海运 殷虹 曾经的爱、前黑澀會美眉林容瑄 (無名kilakilaband)、王夢溪、無名bianca08123~潮女劉莎莎、叶音英、贾静雯、章子怡海滩大图、校鸡钟莉颖等等...
  本人在这里抛砖引玉,希望各位狼友可以分享下自己的收藏!关键的是漂亮、清晰...

最近几天又收录了几部精品:
意甲教母门

极品翘臀–巴西名模Suelyn Medeiros性爱视频

德国超模吉娜丽萨Gina性爱录像、邢台蓝天幼儿园的小幼师和男友自拍、魔鬼夫妻门、广州激情夫妻卧室门、日本环球小姐"美马宽子"3P性爱光碟事件...)

作者: ljf1989    时间: 2013-5-1 19:40

日本仔在韩国偷拍系列一共39部吧???
作者: ljf1989    时间: 2013-5-1 19:44

李宗瑞有2g版的  艳照门太古董了 还有很多门事件你没提啊
作者: OnlyAMovie    时间: 2013-5-1 19:59     标题: 回复 3楼 的帖子

最全的还是27.5G版本,其中还有李宗瑞是有2G版本的,50M 版本、正宗富少小李子  最完整照片31张 + 影片15部、最初流出版、3p版本。还有很多门事件虽然轰动,但是情节不够SEX,不够清晰,人不够漂亮,收藏有何用?好像酒瓶门、摸奶门、技校门、网吧门等等
作者: OnlyAMovie    时间: 2013-5-1 20:02     标题: 回复 2楼 的帖子

目前我只下载了32部,好像只有37部。
作者: N93i    时间: 2013-5-1 20:39

门,现在实在是太多了 ,以前我也喜欢收点,但多了全删了
作者: ljf1989    时间: 2013-5-1 23:16     标题: 回复 5楼 的帖子

前几部女的有重的,在torrentkitty上搜一下试试看看几部
作者: David913    时间: 2013-5-2 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

还有很著名的紫竹铃事件,百度甚至还有一个紫竹铃吧,其实看紫竹铃事件相关资料的时候觉得特别矛盾,一方面觉得只有小说中会出现的远调和心甘情愿被调教(尽管不是但看的时候是这种感觉)居然在现实生活中出现了很是刺激!但另一方面又觉得于心不忍~~特别是在看了她的空间之后,感觉这是一个挺坚强的女孩的,纠结啊!!再说到SM,其实本人只是觉得普通的片子看了没太大意思,想看点新鲜一点,倒不是真心想去做S之类的,不知道大家怎么看,
作者: dragonKnight    时间: 2013-5-2 16:27

这年头门太多了吧
作者: liu0015    时间: 2013-5-2 16:35

其实真正经典的还是艳照门,它开创了一个新的时代,而且涉及众多明星,还有许多没爆出的明星.
作者: dragonKnight    时间: 2013-5-2 16:40

这年头门太多了吧
作者: salm123123123    时间: 2013-5-2 20:12

这些东西看看就好了……
作者: gogotg123    时间: 2013-5-3 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有下载地址呀。发给我下呀。坐等呀。
作者: OnlyAMovie    时间: 2013-5-3 18:58     标题: 回复 14楼 的帖子

本版的 zhangguaizi455  高人的文章《推荐两个小弟找AV资源的搜索引擎》里面推荐的,很实用,不用再求人。
作者: qmz2000    时间: 2013-5-4 07:47

楼主遗漏一个很精彩的门,江西的一个小老师,此片在当时也是经典之作
作者: qmz2000    时间: 2013-5-4 07:55

又想起一个,烂漫小爱,以前我在UC认识的美女,还看到过其男朋友,还是我告诉她漏B视频曝光,她当时还以为是跳舞的呢,我截图让她知道后,她马上就下网了
作者: OnlyAMovie    时间: 2013-5-4 11:53     标题: 回复 16楼 的帖子

说的是江西大余池江中学女教师蔡美玲吧,以前下载也看过,清晰度可以,感觉脸蛋欠缺一点,就删掉了。湛江二中门也是删掉了。还是喜欢收藏漂亮有气质的。“烂漫小爱”这个没有看过,不太了解.

作者: wazd355366    时间: 2013-5-4 12:16

本人就只有艳照门。
作者: hwsl    时间: 2013-5-4 13:44

这么多女孩都暴露了 名声应该很响亮了 不知她们以后还会被玩弄不
作者: jzs9931    时间: 2013-5-4 14:10

浙江城市学院沈璐门,那女的够正点,声音也挺销魂,是我心目中的女神.
作者: misly1989    时间: 2013-5-4 18:08

国产的都是比较真实的,就是清晰度不给力,而且音质很杂,看起来不带感!
作者: jiangsu2084    时间: 2013-5-6 19:39

门事件一般拍摄效果都不专业,效果不好。没有日本、欧美的高清AV好看的说!!
作者: xiuqiskyo02    时间: 2013-5-14 16:32

列入的太详细了,还想还差些门事件,比如:暴力门事件等。还有其他的。
作者: 斯温    时间: 2013-5-14 17:25

剑桥的那个是3部吧  没看过更多版本的流出 楼主怎么说那么多
作者: qwerty441522    时间: 2013-5-15 20:26

现在的“门”太多了。不知道是跟潮流还是怎么的,一点点的都叫“门”。。。
作者: OnlyAMovie    时间: 2013-5-15 22:54     标题: 回复 25楼 的帖子

我上传图,不详细解释。

作者: huzhangyang    时间: 2013-5-16 15:38

在这里我想问一下有没有知道 湖南科技大学 的一个门事件的 女主角叫谢宇
2010年的事了,被和谐的很严重
我也不是想求种求图什么的了,毕竟这类的看多了也没什么意思,也伤害当事人
纯好奇心所致,问问有没有知道是怎么回事的
作者: 路过人间春色    时间: 2013-5-17 20:40

还有那个韩国潜规则二线未知名女星的那个视频,角度好,清晰度也高,理应上榜~~~
作者: OnlyAMovie    时间: 2013-5-17 21:49     标题: 回复 29楼 的帖子

这片子印象中存在过,好像是穿黄褐色的中长裙子的女主角,镜头拉得有点远,再加上不是知名女优,脸蛋整容太明显了,所以就删掉了。
作者: fuyu_wei    时间: 2013-5-18 00:03

楼主收藏的貌似已经是非常的全了,不过提到分享,楼主也该第一个先分享出来吧?
作者: shenxiaoshizhi    时间: 2013-5-18 10:12

这个看个人喜好吧,有的女的都挺漂亮的,记得以前看过一个香港啥啥啥的,那女的就真心漂亮,就是声音有点难听。另外清晰度也很是问题,还有的镜头老晃,这样女主再漂亮也没兴趣了,而且由于大部分是偷拍自拍或者“模拟”偷拍,镜头很少切甚至就不切了,这样的看起来就没什么感觉。韩国演艺圈xxx的那一套我只看过一部,那女的实在太棒了,美而不淫,虽然不怎么叫,可以看得出来不是很情愿的。看了好几次,后来听说这系列的很多女主角在片子流出之前都已经去世了,好像还有很大一部分是自杀。。实在可惜,不管怎么样尊重死者,所以后来我把仅存的那部给删了,其他也没有再看过。
作者: 312867006    时间: 2013-5-18 10:42

这几年各种各样的门都出来了,不过貌似都是炒作吧,哥们自认为对这些门不是很感性趣。
作者: hhhyjb    时间: 2013-5-18 12:14

我前段时间收藏了几个门事件,全部都是发生在校园的,女生打架三点全露的,轮奸的
作者: bjd510    时间: 2013-5-18 23:57

最经典的艳照门没有提啊
作者: sky192837    时间: 2013-5-22 22:36

有没有南庄四中的那个门呀?
作者: Andanten_    时间: 2013-5-22 23:41

好多门都没看过 不是很了解啊  如果都贴上图就好了额
作者: xieyinzhuo    时间: 2013-5-23 16:36

哥们,有最新的佛山艳照门吗??四中那个,我找不到啊
作者: krui3056    时间: 2013-5-24 04:19

看过一些门事件,看完就删,没什么可看的,就是知道一下是怎么回事
作者: wul9    时间: 2013-5-24 13:10

除了龙虎门其他的就没有了,毕竟画质都很一般啊!
作者: yzh801026    时间: 2013-5-24 23:35

看过一些。但是都没有保留,一般女的都看不到脸
作者: sunnycloud    时间: 2013-5-26 19:52

要论影响力的话,艳照门应该是最大的吧。小李子的我没兴趣下,觉得没有技术含量。
看过的门事件里面,印象最深的有几个:青岛小护士与局长的门事件、北京张雅茹事件、柳州莫菁门事件。其中莫菁是我个人认为所有门里面最漂亮最有气质的一个。视频的质量也很高。最近流出了四部新视频,加起来一共八部了。
作者: a453799152    时间: 2013-5-27 16:06

我就只记得当年的破处门,说一90后对自己还是处女感到羞耻,花钱叫人破处。视频流出后还下载了,看后很后悔,先不说木耳已经黑成碳了,那个流血跟来大姨妈似的 看得我真是泪流满面
作者: red10    时间: 2013-5-31 16:15

楼主要是能提供各种门的下载链接就太好啦~!当年为了找冠希哥的资源,我是夜以继日的在网上搜寻啊~!真是费尽千辛万苦才找到的,这个找资源的过程是我到目前为止记忆最深刻的。话说我们狼友们在找资源的过程中也学习到了很多网络知识啊,只是稍不注意就容易被病毒侵袭。还是这个论坛是最可靠的。
作者: wangxinglp    时间: 2013-6-3 11:03

我竟然看过超过了一半,我果然堕落了,努力,看完剩下的另一半
作者: hsfe231    时间: 2013-6-10 00:05

我也喜欢门,喜欢防盗门,钥匙丢了,开锁很费劲,很贵很贵
作者: gessica    时间: 2013-6-10 01:32

个人收集了66个,2.73G
紫竹铃就是跳蛋门那个吧
还有后续吗
有谁看过    2008亚裔小姐广东区-10号佳丽走光
我见过两版视频,就是没有10号,有谁看过吗
作者: zl__zl    时间: 2013-6-10 02:31

自己电脑里也有几个,感觉国内的都不是很清晰,再就是真实性不准
作者: 这小样真色    时间: 2013-6-14 17:22

这东西个人觉得没什么收藏的爱好
作者: ly19871022    时间: 2018-2-19 02:11

门,现在实在是太多了 ,以前我也喜欢收点
作者: barter111    时间: 2018-3-15 14:20

李宗瑞的那个内容太单一,大部分女的都没什么反应,不刺激。龙口护士那个比较好,很自然。护士不做作。
作者: shenyuan321    时间: 2018-3-15 16:17

现在我网盘里收藏的张柏芝艳照,李宗瑞偷拍,还有就是长沙御姐自拍,和紫竹林美腿了。长沙御姐最耐看,穿着丝袜自摸,还不停喊下面都湿了,好多来,还不来插我,好奇她男友真沉着住气。
作者: 草丛大吴克    时间: 2018-3-17 14:06

佩服了,我一个都没有,真的是羞愧了,只保留了之前长的像大奶幕的片子,也不知道是不是算在门里面
作者: konxincai    时间: 2018-3-18 10:32

我都没用,有点后知后觉,等想收藏时都没了
作者: m007911    时间: 2018-4-14 15:41

优衣库时间,什么各种空姐的流出,还有很多老外和easy girl的自拍,收藏了很多,不过空间太多都不知道怎么储存了
作者: han713377    时间: 2018-4-18 10:16

只收了艳照门 柳州门和思雨系列以及李宗瑞事件 其他的都看过到没收 这几部感觉质量上乘 尤其是思雨 那是相当带感
作者: feifeilang2    时间: 2018-5-6 17:18

大部分都看过  个人比较欣赏的柳州和李宗瑞 还有艳照 第一个是姿势多 第二是人多 第三个就是明星效应
作者: windman2012    时间: 2018-5-6 19:35

门事件只有香港艳照门,就观赏价值来说,个人感觉得此一足已。
作者: euegenie111    时间: 2018-5-13 14:23

门事件很多只是听说,没有下载途径,楼主列举的这么多门里我只看过不到三分之一。
作者: weijlhappy    时间: 2018-8-6 16:55

朴麦妮的那个是什么题材的,说的那么神奇?发出来看看呗
作者: ai闹剧    时间: 2018-8-6 22:34

这些都是挺棒的,记忆深的就是艳照门和优衣库了
作者: 282826521    时间: 2018-8-7 07:34

各种门事件,最近痘印也有好几个们,洗澡们,黑森林们,还有个那个什么潮喷门
作者: xuxiaoyong01    时间: 2018-8-8 04:10

13年的老帖子了,最近新加坡冠希哥不错了
作者: lindasmida    时间: 2018-8-8 16:42

楼主威武! 收集了这么多的门事件,我统计了一下,楼主提到的以上这些门事件,不敢说100%,只少也有90%以上本狼是看了的,很多也进行了收藏。
作者: 安全顾问    时间: 2018-8-12 11:32

在你们面前,我真的是小白,我只有陈老师的艳照门,其他你说的都没,给资源就好了。
作者: yaoli1102    时间: 2018-8-13 19:59

我家电脑就留了GX门。其他好像都收集不到。
作者: yf19850411    时间: 2018-8-15 17:28

应该都让我删除了
毕竟不如电影公司拍的好呢
作者: sgl    时间: 2018-9-30 14:21

这个爱好还是比较正常吧,在论坛里面这种收藏的人应该有很多吧,我本身不爱收藏,想看了随便找几个就看了,最近比较喜欢国产自拍
作者: ls2275327    时间: 2018-9-30 14:55

我就收藏了冠希哥的 当时真的是被震惊到了 原来这些明星也不怎么样嘛
作者: zwswel    时间: 2018-10-6 09:32

大家在说艳照门的时候大概都不记得还有一个著名人物叫璩美凤了吧,那才是门事件的鼻祖哦,据说当年的出演人物还有小马哥哦
作者: zwswel    时间: 2018-10-6 09:34

门事件我最好奇的其实是上海四季酒店的视频,沸沸扬扬热闹了一阵但除了几张截图之外从没有见过真的视频放出来
作者: 西北望    时间: 2018-10-7 00:49

依旧是冠希哥的最经典了啊,简直就是地震,好想再下载一份
作者: smell2011    时间: 2018-10-7 12:14

有钱人就是会玩,什么门。不都是有钱了,嫖高价货而已
作者: songyaweim    时间: 2018-10-7 14:01

酵母这个不错啊看着有感觉
作者: ai21328247    时间: 2018-10-9 00:37

很可惜,艳照门的存档搞丢了,后来把李宗瑞的下载收藏了
作者: ironmanwdv    时间: 2018-10-10 23:57

柳州艳照门 女主惊为天人
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 21:00

个人看过的有李宗瑞门事件
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 16:43

看过李宗瑞还有柳州门,其中柳州门毫不做作的性爱好喜欢
作者: opl235452    时间: 2018-11-17 20:13

补充入手的 ,新加坡艳照门 ,校园贷视频集合, 新加坡名模Sherrill泄漏丑闻,爆乳嫩模黄可迷醉性爱,台北漂亮警花辜莞X戴男友绿帽,台湾极品性感女神嫩模Half9999不雅淫乱生活流出,抖音和斗鱼之类各种平台为博出位流出的门事件就更多了= =
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 13:21

经典的是艳照门,但是个人比较喜欢紫竹铃这种调教的
作者: ytbnae    时间: 2019-2-14 21:47

艳照门后面出了那么多的门,但是都没有小陈的艳照门看的那么新奇、那么兴奋。
作者: q1q212q2    时间: 2019-2-17 22:42

我最近知道一个海运女,但那个事件我在网上都找不到图片,感觉有点好奇。
作者: zs0526    时间: 2019-3-6 21:25

除了裸贷门其他的没兴趣
作者: guyufei    时间: 2019-3-10 08:03     标题:

听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
作者: bingzhi200    时间: 2019-3-24 13:30

我喜欢看李宗瑞的迷奸
作者: wr6988    时间: 2019-10-30 14:20

个人感觉还是艳照门事件让大家看清了个事实,就是所谓明星也不过跟普通大众一样有七情六欲,真正把明星打落尘埃!把这些事报道出来才能让人们看清所谓明星的本来面目,不再追星!
作者: 773453094    时间: 2019-10-31 01:17

我个人还是觉得阿娇的才是最经典的,最耐看
作者: xiaoma47    时间: 2019-11-2 13:57

这个 你说这些哪里能下载啊 ,我就看过几个而已,谢谢大侠
作者: safseaf    时间: 2019-11-3 00:39

喜欢门事件,有刺激感
作者: lijiayi    时间: 2019-11-3 16:49

说实话真的那个艳照门出来以后我对明星是怎么漂亮完全无感了!实际上那几个明星卸妆以后也就阿娇变化不大,另外几个包括张实际上在大街上也是不少见的,完全看不出图片还有电影电视里面的魅力无限!所以我觉得艳照门拉进了明星和普通人的隐形关系!
作者: concaoshu    时间: 2019-11-5 09:27

感觉还是艳照门比较轰动,里面基本上都是当时的一线大明星。
作者: viko5201314    时间: 2019-11-5 12:44

陈老师的门一直在硬盘里待着,好多年了,也没舍得删掉。
作者: a101778662    时间: 2019-12-2 16:06

虽然艳照门现在看来那些图片清晰度有限,拍的也不美。但是当年给我印象太深刻了,第一次看到女人的bb,还是张柏芝这种大明星的。那时候我还不会打飞机,但是当晚我就梦遗了
作者: 真的有神仙哦    时间: 2019-12-4 20:11

我感觉正常的老外jj也不大啊
作者: freexiaoshi2716    时间: 2019-12-17 22:46

李宗瑞的谁能分享下  一直在找 实在是找不到
作者: 13986467260    时间: 2020-1-25 16:36

还是冠希哥最牛逼,他现在复出了,估计手里又有新货
作者: 餐车    时间: 2020-1-30 16:38

大部分都看过 挺经典的
作者: fkekk    时间: 2020-2-1 19:15

楼主都能列举这么多的经典资源为什么就不能把资源给分享出来呢!
作者: yzqlovemd    时间: 2020-2-4 23:59

艳照门确定开创了时代,谢谢冠希哥给看了张柏芝的屄,个人比较喜欢收集教室门,像金坛二中,武汉教室,摸奶门什么的,喜欢青春无知的感觉
作者: hikaru    时间: 2020-2-5 09:17

我现在只有李宗瑞的,以前还有陈冠希的,不过换电脑弄丢了
作者: 夜空星辰    时间: 2020-2-7 11:29

收藏过陈老师的,柏芝是真的漂亮,不过陈老师也很帅,谁吃亏还说不准。柳州的也看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2