标题: [漫の學園字幕組] [6月新番][漫の學園字幕組][BOOTLEG] M男食い ラストオーダー [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-6-27 08:21     标题: [6月新番][漫の學園字幕組][BOOTLEG] M男食い ラストオーダー

[6月新番][漫の學園字幕組][BOOTLEG] M男食い ラストオーダー

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=1w0lPq6Jet
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:G2BWKUVZQO7F6BIKKQH6QEBI4WU4F5I6

附件: [漫の學園字幕組][BOOTLEG] M男食い ラストオーダー.torrent (2013-6-27 08:21, 13.6 KB) / 该附件被下载次数 26128
作者: 天地奇龙    时间: 2013-6-27 09:05

终于又出来一个新番··可是怎么没图啊
作者: aaa1230586    时间: 2013-6-27 09:32

这男的爽爆了,被痴女缠上了。
作者: markcjh    时间: 2013-6-27 10:35

出来了新番,御姐什么的最喜欢了,还有网丝
作者: www871127    时间: 2013-6-27 11:55

画面颜色很奇怪啊。。。为什么边缘总是像有色差的感觉。剧情倒是挺新鲜的,女王向啊
作者: gp03a    时间: 2013-6-27 14:35

这次的新番竟然出到M男系列了?那男主可就有得受了
作者: holmiun3377lj1    时间: 2013-6-27 17:25

6月新番都出的好晚,不过字幕组的息率真心高,第二天就出来了,先顶了再下,再次感谢楼主
作者: shaoliangji    时间: 2013-6-27 18:03

出新番了啊,还是M男的,有好几个女的,那男的还是蛮爽的
作者: limaker    时间: 2013-6-27 18:24

画风很喜欢,只是不喜欢这样的剧情,我还是纯爱党呢
作者: yf911811    时间: 2013-6-27 18:52

比较喜欢看M的题材,有时有些桥段真不是常人想像得出的有趣……
作者: 星落无弦    时间: 2013-6-27 19:01

饿...封面没看清楚,是3女1男么?不过黄色头发女主角我喜欢!
作者: a5523870    时间: 2013-6-27 20:15

六月就等这部啦!  终于等到了    这部之前的那些都不合口味的说。。QAQ
红心送上
作者: 蜡笔小星    时间: 2013-6-27 20:43

男主抖M ? 两个妹子的服饰亮点颇多啊
作者: zwq1110    时间: 2013-6-27 20:47

新片`收藏掉先`话说`想看看小妹妹怎么被...嘿嘿
作者: finale2qo2sile    时间: 2013-6-27 22:22

看标题这是SM向的片子么?BOOTLEG的画风我还是很喜欢的,感谢LZ,顺便说一句字幕组辛苦了。
作者: fishfasteast22    时间: 2013-6-27 23:16

终于在月底等到新番了 感谢字幕组大大们
作者: 9988695    时间: 2013-6-28 01:17

早上来看时还没有呢,没想到晚上再看时就出了,大爱!!感谢分享!!!
作者: 醉卧花丛G    时间: 2013-6-28 01:57

不好意思,听说有NTR剧情。。犹豫下不下来看一下
作者: yukiami    时间: 2013-6-28 17:01

所谓的M食男就是痴女的意思吗?好羡慕,这个片的女猪很不错啦。
作者: zyx5062812    时间: 2013-6-29 07:37

路过,看看有啥好东西!!!!
作者: zmlcg    时间: 2013-7-1 12:40

喜欢皮肤黑黑的妹子 看起来很健康

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2