标题: [漫の學園字幕組] [9月新番][漫の學園字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」 [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-9-13 10:33     标题: [9月新番][漫の學園字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」

[9月新番][漫の學園字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=r621DlOg06
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:YL3XUVEKITIZY23VZX56MUO7CT4HUZKZ
种子麻烦版主上传

附件: r621DlOg06.torrent (2013-9-13 12:24, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 29476
作者: w237702805    时间: 2013-9-13 16:43

啊...已经出字幕了啊,真快呢,昨天刚看过,今天必须再下一次看看,非常感谢字幕组了
作者: saide1006    时间: 2013-9-13 16:57

终于出了,等死亡了,都等了几个月
作者: jxaa025417    时间: 2013-9-13 16:57

字幕组出的好快啊 昨天才看到新出的 太感谢了
作者: Xone_Hiso    时间: 2013-9-13 17:08

字幕组大大~请问为什么没有9月的预告?
作者: wanglun1    时间: 2013-9-13 17:38

9月 新的 等的蛋疼了 ~话说我下来以后怎么音频不同步的说
作者: madlee    时间: 2013-9-13 18:19

这应该就是续集了吧,这部第一次看到的时候感觉很不错,可惜人物表情略显僵硬,希望这部能有所改善
作者: 346645421    时间: 2013-9-13 20:38

这个应该没水印吧。非常感谢字幕组。谢谢啦。
作者: jiecheng    时间: 2013-9-13 22:19

游戏玩过了 不知道动画怎么样,下来看看 感谢字幕组
作者: 花下    时间: 2013-9-13 22:38

这个应该是9月番第一部!话说第一部没什么特别印象!
作者: b2owen    时间: 2013-9-13 23:10

人设本来还可以,可是看完后无啥感觉。。。。
作者: dywz91    时间: 2013-9-14 01:51

引用:
原帖由 b2owen 于 2013-9-13 23:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92084491&ptid=4899918][/bbs]
人设本来还可以,可是看完后无啥感觉。。。。
催眠术这类题材最大看点就是看原本强气/纯洁的人堕落,享受征服、转变的这种快感,如果对这类没兴趣自然也是没感觉了
作者: suepoo    时间: 2013-9-14 02:42

这应该是第三部学院催眠了吧,大爱这个题材。催眠这东西还是只能靠小说和动画来表现,毕竟这种行为已经算是幻想了,真人表演无论如何都显得不真实。况且催眠的一大爽点就是心理和代入,这只能靠小说和动漫了
作者: YUEHAIHH    时间: 2013-9-14 10:38

九月里番第一部终于来了,最期待的还是妻爱3,九月精品比八月多。
作者: shifuyuan    时间: 2013-9-14 12:02

校园催眠系列第二集,支持一下!
字幕组给力!
作者: huyufan321    时间: 2013-9-14 14:47

恩,看过1就像看2了,感谢楼主
作者: lyfgggg    时间: 2013-9-14 18:51

等这个好久了 LZ真是催眠类同好的福音  第一集也看了 还不错
作者: 终极变身    时间: 2013-9-14 19:24

1还是很久之前看到的,这个终于有2和字母了,谢谢分享
作者: mozun    时间: 2013-9-14 22:26

非常感谢 9月新番终于出来了
作者: bing4    时间: 2013-9-14 22:27

漫之学园字幕组的,和一个同名的论坛不知道是不是一起的?

话说9月份的里番终于来了,我的那啥已经饥渴难耐了哈哈!感谢各位大大分享~
作者: yyyiou    时间: 2013-9-15 00:03

终于出来 就这个感觉质量还行
作者: landy8420    时间: 2013-9-15 01:23

挺重口味的啊 不过貌似有码呢啊
作者: zenglengceng    时间: 2013-9-15 08:51

催眠的都看了这一部继续
作者: 86562889    时间: 2013-9-15 17:51

玩过游戏,正好看看动画回顾下,很喜欢这种画风。
作者: sl28cm    时间: 2013-9-15 19:18

第一部之后就很期待啦!幸好没腰斩。多怕没有第二部。。
感谢字幕组!
作者: qq865548557    时间: 2013-9-16 11:55

这个月的里番里,这能算是重点。而且这个作品中的人设着实不咋地....
作者: 9988695    时间: 2013-9-17 02:59

这样快就出字幕,早知不用等上几天呢白等了,感谢分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2