标题: [廉访使] 【嫂子的秘密】十三 [打印本页]

作者: 廉访使    时间: 2013-9-15 12:39     标题: 【嫂子的秘密】十三

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]  
作者:廉访使

2013年9月15日首次发于第一会所

请大家继续支持本文

====================================================================================

第十三章。

一秒。

两秒。

三秒。

四秒。

五秒。

……

李薇薇瞪大了眼睛,漂亮的瞳孔里泊满了不可思议,本想推开这个身上有着
好闻的香皂水味的男人,但是那温柔而又有力的嘴唇触感却一再融化着她的决心。

不同于宁言与自己接吻时候的那种炽热的久别重逢之情,不同于与宁则那夜
癫狂荒唐又带着青涩的酸苦之情,周靖平更多的是那种对自己的索取,对,那裹
着温柔的吻正贪恋的在自己的娇唇上索取着,探寻着,挖掘着,咀嚼着,放佛一
只饕餮怪兽一样要把李薇薇每一份藏在心底对于王宁言的爱都找出来放进嘴里,
嚼碎,咽下,全部吃掉,一点不剩。

「不……」

十六秒过去了,李薇薇终于鼓足了勇气,一把推开了已经在自己嫩唇上蚕食
太多太多的周靖平。

「你……你在干什么。「

那份漂亮的大眼睛此时带着复杂的神色看向周靖平,愤怒?惊讶?不解?彷
徨?犹豫?恐惧?动摇?痛苦?迷茫?……不,只有一个词周靖平没有读到,那
就是拒绝。

「我在选择你。」

「一个刚刚还说人是善变的,现在却说选择我?如果明天你不选择我了呢?」

「人的确是善变的,做出的选择也不会总是相同的,但是我却不同,我只会
选择你。」

「为什么,难道你觉得你有钱就特殊么?」

忽然发觉李薇薇那娇媚的嘴角浮出了一丝嘲笑,周靖平又靠近了点李薇薇眼
神坚定地说道:

「因为我以后无论什么事,选项里只有你一个人!」

「什……什么?」

「我说我的选项里只有你一个人,那么我如何善变,最终选择的也只有你一
个人!」

「可……可笑……哈哈哈……靖平……你可真可笑……」

心里已经彻底慌乱的李薇薇有点踉跄的站起身,刚想逃离这张餐桌,不想一
把被周靖平拉住,不过两人纠缠的动作太大了,一下子带的他们双双跌倒在地板
上,本想逃离这一切的李薇薇,忽然发现自己居然已经被周靖平压在了身下。

不敢看向周靖平仍然在直视着她的眼神,李薇薇侧过雪颜,想用乌黑的长卷
发遮住自己的美目。

又一次的低头吻下来了,李薇薇却没有逃避,那吻刻在了自己暂白的美颈下,
留下了一个放佛污点般的吻痕。

「我是一个坏女人。」

「你背负的太多了。」

「我已经被抛弃了。」

「你还在我的怀中。」

「为什么……呜呜……为什么……」

李薇薇忽然流出了眼泪,不明所以的问着不明所以的问题,周靖平却不知何
时已经褪下了她的内裤,将她的一双长腿悄然分开。

「可以么?」

「不可以。」

「你爱我么?」

「我不知道。」

「你爱王宁言?」

「我已经不配爱他了。」

「我要进来了。」

「……」

泪水顺着美目已经濡湿了长发,李薇薇无声的哭着,忽然一阵包含着痛楚与
快感的呻吟声从小嘴渗出,啊……靖平的东西,进来了。

肉棒慢慢的顶入已经有些湿润的温暖膣内,紧凑的蜜道里的褶皱贪婪的包裹
住那根慢慢深入的巨杵,一点点的,随着李薇薇的呼吸做着美妙的收缩。

「我爱你,薇薇。」

「……」

慢慢的肉棒顺着褶皱研磨起了李薇薇的腔内膣肉,终于占有了梦寐以求的这
个蜜穴了,周靖平兴奋地催动着腰部运动着,两只手慢慢托起李薇薇的美腿,努
力的让它们分开,好为蜜穴张开更多的空间去吸纳自己的肉棒。

「嗯……啊……」

渐渐叹出了暧昧的鼻息,李薇薇开始不自觉的扭动起纤腰,毕竟是一位健康
的年轻女性,无论如何在没有宁言的日子里,李薇薇的身体对于性的需求实际上
是超乎常人的敏感的。

将两只美腿完全的弯折在李薇薇的巨乳两侧,两人在地板上交合扭动的发出
了吱呀吱呀的声音,与那只肉棒搅拌着蜜肉所发出的的咕叽咕叽的声音混杂在一
起,扩散到了四周。

雪白的奶球随着身体的晃动前后起伏着,周靖平在自己的身上不住的刻着吻
痕,自己的眼泪没有停止过,实在为什么哭?因为自己背叛了宁言?不,自己早
就背叛了,因为宁则对自己做出的暴行?不,那也许并不全是他的错。因为自己
并不爱周靖平?不,这一点她自己也搞不清楚。

李薇薇的两只藕臂忽然搂紧了周靖平的后背,啊,不想思考了,太累了,一
切都太累了,最近自己好像总在思考,却没有一件事得到进展,所有的选择都是
错误的,所有的路都是失败的,累了,这的累了。

肉棒已经抵住了自己的深处开始了有规律的挺动,周靖平的动作很温柔,在
肉体上也让自己很舒服,李薇薇开始有些享受起现在的性爱了。

我的选择既然都是错误的,我的路既然都失败的,那就交给别人吧,交给别
人来选择也许是个不错的选择呢?这一次,自己把这些都扔掉吧……李薇薇开始
呢喃着夹杂不清楚的字句,鼻息也变得粗重了起来,膣内似乎裹夹的更用力了。

趴在李薇薇的身上,周靖平开始了咬吸着粉红色奶头,一股触电般的快感传
遍了全身,他的嘴唇同时也吻着李薇薇那漂亮的粉色乳晕,让暂白的巨乳被暂时
压成了一个椭圆形。

膣内被乳头的快感刺激的开始痉挛抽搐起来,周靖平的肉棒似乎也被感染着
开始加快了抽动的速度,房间内咿咿呀呀的声音愈发的浓厚放荡。

「啊……啊……啊……」

忽然一阵急促的媚吟声,随着周靖平忽然的一声低吼,一股热流一下冲入了
李薇薇的子宫内……

这一夜,第一次放弃了思考的李薇薇体会到了这种纵欲无知的快乐,自暴自
弃般的被周靖平抱上床后向周靖平拼命索取着肉欲,两人摆出着各种疯狂地体位,
只为了满足彼此对于性的需求,也许在李薇薇看来,这样才能让她忘掉一切,她
在这一夜想着逃避,逃到王宁则看不到找不到,王宁言也看不到找不到的地方。

清晨并不是一个晴朗舒爽的秋日,阴霾继续笼罩着这座城市,早上的风景犹
如傍晚,一片暗蒙蒙的。

李薇薇睁开了眼睛,可惜一夜的疯狂没有带她去通话的世界,眼前仍然是现
实的世界,残酷的世界。

「薇薇,你醒了?」

「嗯……」

「后悔吗?」

「我不知道……」

两人并肩的躺在被子下,李薇薇靠在周靖平的怀里,不知该如何回答周靖平
的问题。

一只手忽然捏住了李薇薇的奶球,周靖平翻身直接压在了李薇薇的娇躯上,
用古铜色的健壮身躯感受着李薇薇玉质一样光滑嫩肤。

「一起都交给我吧,什么都别想了。」

低头吻过去,李薇薇仍然闭紧了双目,有些紧张的迎接了这一吻。

我的薇薇,我的小贱货薇薇,你什么都不要想,等会我在床上,会让你爽的
把这一切都忘记的,不论王宁则还是王宁言都不如我的大肉棒来的实际。

这么想着的周靖平,稍稍将李薇薇的双腿分开,便将肉棒再一次的送入了李
薇薇的蜜穴中。

笼罩着城市的阴霾愈发的浓厚,一如两人之间的情欲,李薇薇躺在床上任凭
周靖平在自己身上爬动着,索取着,美目紧闭,头脑渐渐一片空白,她有些喜欢
上这种大脑空空的感觉,不用去想宁则,也不用去想宁言,啊……下面好舒服的
感觉,只要闭紧眼睛去享受就好了……

慢慢的小嘴也露出了放荡的呻吟,美腿开始缠上了周靖平的虎腰,屁股也开
始扭动起来,渐渐地,李薇薇开始主动的也去寻起了性欲的快乐。

察觉到这一切的周靖平自然不会放弃这个机会,到不如说他期盼的就是这样,
现在正是关键的时期,不能给李薇薇一点思考的空间,要让她沉迷在自己制造的
快乐之中,让她从肉体上习惯自己。

蜜壶紧逼的越来越紧凑,那双漂亮的大眼睛缓缓的睁开,露着略显迷离的神
色,小嘴微微颤动着,看着身上的男人,这个漂亮的女教师忽然一声悠长的浪吟,
在床上与周靖平便一同到达了性爱的顶峰……

其后的三四天里,李薇薇在周靖平的家中除了吃饭睡觉之外便是与周靖平交
媾,忘我的交媾,疯狂的交媾,卧室,客厅,厨房,卫生间,浴室……骑乘位,
后背位,座位,立位,甚至于李薇薇不喜欢的口交。一切玩法都尽情去尝试。

学校方面由周静平直接给校长打了个电话后也不去了,周靖平现在需要尽量
避免李薇薇去见到过去认识的人,尤其是那个王宁则,一旦被唤起对过去的迷恋,
自己这几天的功夫可就前功尽弃了,他需要的就是时间,至少需要一周或者半个
月的时间让李薇薇习惯,甚至喜欢上被自己养在笼中,被自己保护起来的感觉。

对于李薇薇这样女人来说,金钱,地位什么的并不是她急需的,或者说是她
不屑于去急需的。所以靠钱征服周珊的那套周靖平想也没想过,权力,名誉,事
业她也并不怎么稀罕,所以对付雅琪那种模特的招数也不能用在李薇薇身上,远
离丈夫的她需要的是安全感,是一种被保护的感觉,周靖平需要做的,就是给予
她,要让李薇薇从心底相信是自己在撑着她看到的那片天空,要让李薇薇甘愿活
在自己制造的空间内,这种感觉,不如说,自己要饲养李薇薇,对,要让她如同
一只自己的宠物一样,被自己饲养起来。

「啊……啊……」

跪坐在沙发上,李薇薇两只雪白的小手主动抬着自己美臀的臀瓣,迎接着周
靖平从后面的冲击。

「薇薇……这样舒服么……」

「嗯……好……好舒服……啊……下面麻麻的……痒痒的……」

黝黑的睾丸不停地拍打在李薇薇的臀肉上发着噼啪噼啪的响声。

「薇薇……我要来了……」

「嗯……啊……」

简单的答应了一声,李薇薇果然还是无法对自己叫床出更淫荡的内容,不过
周靖平并不在意,怒挺了几十下,扑哧一声将精液尽数射入了李微微的蜜道深处。

大战之后两人相拥坐在沙发上,看着娇喘的李薇薇的脸上抹着性爱残留的淡
红红晕的媚态,周靖平直接吻了上去。

虽然有些害羞,李薇薇还是微微闭上了美目,和周靖平做了个长吻……

「靖平,这几天你都陪着我,这样好么?」

「没关系,比起公司的事还是你比较重要。」

李薇薇听到这里心里一热,「比起事业还是你比较」重要这样的话自己多久
未曾听到了,啊,是从来没听到吧,宁言最初报考军校当兵也没有跟自己商量,
如果宁言不走的话……

忽然发觉李薇薇眼中浮上了痛苦的神色,不知道自己哪句话说错了让李薇薇
想起什么了,周靖平赶紧捏住了李薇薇的巨乳,甚至两跟手指直接掐住了那颗诱
人娇小的粉色奶头,有些粗暴的打断了李薇薇这次的思考。

「啊……靖平……这样好痛的……」

李薇薇有些不满的娇嗔了一句,周靖平赶紧笑着赔礼说:

「对不起对不起,谁叫我的薇薇这么美……」

看着李薇薇大眼睛里开始一副你这样的色鬼我不知道你想什么的神态浮出来
的时候周靖平反而松了口气,对,薇薇,就是这样,不论是好是坏,现在的你脑
子里只有我就足够了,别人的事半点都不要去想。

「说起来,你还没什么换的衣服吧。」

转移了话题,不过的确衣服的事情李薇薇也忘记了,现在想起来,自己现在
唯一的那套衣服还是那天去孤儿院的淡粉色泛白的连衣裙,当然现在并没有穿在
身上就是了。

「嗯……」

「明天我们去买点衣服吧。」

「哎?要去买……衣服吗?」

「总不能一直让你这样吧,虽然我很喜欢就是了……」

「你这个流氓……」

笑着用小手打了周靖平一下李薇薇也有些脸红,的确自己这几天和周靖平一
直在做,连自己身上几乎都没穿过衣服这种事情都忽略了,忘掉思考这种事情居
然也会有这么可怕的后遗症啊。

捧起李薇薇的翘首,周靖平没有给李薇薇继续思考的时间了,吻住了那张迷
人的小嘴,用舌头探出找到了她的嫩舌尽情的搅拌吮吸起来……

……

放学后的林月凛独自来到了王宁则住的小区内。

「大概是这幢吧?」

上了楼,约莫着地方敲响了门,开门的并不是王宁则,而是一个妩媚劲十足
的大美女。

「啊,对不起,我找错了。」

「哦?没关系啦……」

周珊这几日知道周靖平自己又和别的女人鬼混去了,所以乐得清闲的在家,
公司那边的事物除了必要的文件外也没什么自己需要处理的,周靖平不在她反倒
自由自在。

看着眼前的有着乌黑披肩短发的美少女,周珊漂亮的眼珠转了转,忽然浮起
了笑容问道:

「小妹妹,你找的是谁啊,我在这个小区住了好多年,也许认识可以告诉你
呢。」

「啊,我找的是王宁则,一个和我岁数一样的男生,是XXX高中的。」

「哦?找他啊。」

周珊没有着急告诉林月凛王宁则就住在对面,而是又继续问道:

「请问找他什么事啊,你也知道现在推销的很多啦,啊,小妹妹我是相信你
的啦,你这么漂亮怎么会是推销的呢,但是你也知道……住址这么隐私的东西
……我知道清楚再告诉你也比较好啦……」

花言巧语的哄骗一通,还是学生的林月凛哪知道周珊的城府,于是只好把王
宁则几天没上学只是他同学比较担心来看看的事情都说出去了。

「哦原来是他同学啊……我记得他的姐……嫂子也在那个学校当老师吧,为
什么不去问她呢。」

「李薇薇老师也好久没上班了,所以……」

李薇薇和王宁则一起消失了?怎么回事,一起生病了?还是两人一起私奔了?
周珊脑子飞快的转动着,不过很奇怪啊,之前两人一点征兆都没有吧?难道是前
自己在公司忙没注意到么?不对,等等,我好想少思考了点什么,嗯?周靖平那
个大色狼最近也没有来公司啊,是哪天来着?六天前的周六就没来了吧?

「小妹妹你怎么称呼?」

「我叫林月凛。」

「啊,月凛妹妹,宁……王宁则他多久没去学校啦?」

「大概五天了吧,这星期就没来过。」

嗯,对不上?不,今天是周五,周日学生是放假的的,那么也许王宁则出了
什么不能上学的事其实是在周日或者周六,勉强也可以说是六天前了?这样考虑
就对的上了?

「这个姐姐……」

发现自己被周珊拉着聊了好久,林月凛有些急了催促着,她可不是来找别人
聊天的,虽然周珊长的的确美到让女人也喜欢亲近的地步。当然了,被她勾引到
男人做了情敌的女人是绝不会喜欢她那份诱人的美貌的。

「啊,不好意思啊,月凛妹妹,问了这么多。王宁则的家就在对面。」

林月凛忽然觉得自己有点被耍了,既然在对面直接告诉我就好了嘛,还说那
么多。

简单说了声谢谢林月凛便回过头敲了门,周珊嘲讽般的微笑了一下后也关上
了自己的门,不过她并未走开,而是透过猫眼查看起了对面的情况。

敲了许多下门那边也并没有反应,林月凛觉得有些奇怪,不在家?不可能,
那天的状态王宁则如果不在家那么估计现在一定会在派出所了,知道他冲动起来
的脾气的林月凛觉得他不可能跑出去居然还没有什么闹事的传闻。

他在躲着我?林月凛这么一想有些生气的砸起了房门,也不管邻居怎么想的,
就这么砸了三四分钟,终于门被她砸开了。

「你干什么啊,门被砸坏了。」

「为什么不开门?」

王宁则看了提问的林月凛一眼,不说话的转身进了屋,林月凛看了看,也直
接进去,将门带上。

对面的周珊可惜也只能看到这里了,不过隔着门模糊听到到王宁则那颓废的
声调,周珊心里愈发的觉得,也许李薇薇不见了和周靖平真能联系上,搞不好和
周靖平鬼混的那个人就是李薇薇?哈哈,如果是这样可就太有意思了,这么想着
的周珊贴着门坐在自己家的玄幻口处,慢慢的小手深入了自己的蜜穴内兴奋的抠
弄起来……

「你这几天怎么没来学校?」

看着头发乱糟糟的王宁则赖洋洋的坐在沙发上,林月凛闻到了家里的一股怪
味,感觉闷了好久的样子,而且看他已经有了浅浅的胡茬和通红的眼神,这一星
期都没有怎么休息洗漱么?

「你这几天在干吗啊?」

「你烦不烦啊,问这么多干什么,我和你有什么关系。」

王宁则斜靠在沙发上,头看着天花板,有些不满的嘟囔着,李薇薇从那天起
就没回来过,他从那天也几乎没怎么合过眼,说起来,最近这半个月自己就没好
好睡过一觉吧?

「你到底怎么了?不来上学也不联络任何人,那天你和……和她跑回去究竟
做了什么?她也好几天没来学校了。」

「啊……是吗?」

「是你个头啊,你现在看看你这样子,人不人鬼不鬼的。」

「我已经失去做人的资格了……哈哈……」

发着怪笑,王宁则瘫软在沙发上,随手拿起了一旁已经有点脏兮兮的干面包
嚼了几口,活脱脱一副乞丐的模样,完全没有了往日帅气沉静的形象。

「你这个白痴。」

林月凛一把打掉了王宁则手里的东西,用小手狠狠抽了王宁则两个巴掌。

「你干什么?」

「你这个没用的王八蛋,到底怎么了让你变成这样?」

「说这些有什么意义,薇薇已经不在了……」

王宁则干脆仰躺在沙发上,他对林月凛看都不看一眼,哪怕被打了连个巴掌,
他连追究的兴趣都没有。

「她去哪了?」

「谁知道呢,可能跟着周靖平跑了吧。」

「我会找到她的。」

「然后呢?」

「然后想办法让她回来。」

「回来?」

「对,你等着看吧。」

林月凛说完这句话,头也不回的扔下了错愕的王宁则,冲出了房门……

作者: cjycaojiayang    时间: 2013-9-15 13:59

哈哈,终于上了,很好 很好!!
作者: 413198275    时间: 2013-9-15 14:18

额,心情很复杂。薇薇姐就这么给。。。
作者: if2plzdeep2    时间: 2013-9-15 14:38

王宁则这样的毛头小子想和周大官人斗,实在是太嫩了。
这下子不仅失去了梦寐以求的嫂子,还有可能把暗恋自己的美少女送入虎口。
这伙实在太2了,毕竟too young too simple
作者: sunliqun0317    时间: 2013-9-15 14:55

难道薇薇就这么沉沦在肉欲中了吗?哎,让人又爱又恨的王宁则啊,就这么把薇薇推到了周靖平的怀里。本来周靖平还没那么容易得手,这下不但得手了,还连日了4、5天,薇薇的心里已经留下了周靖平的印记,而且王宁则知道了他们俩之间的关系,那么王宁则还能像原来一样接受薇薇吗?哎,这下叔嫂的关系裂痕算是种下了!林月凛能够挽救这对就要分崩离析的叔嫂吗?让人揪心啊!
红心送上!
作者: if2plzdeep2    时间: 2013-9-15 15:09

李薇薇有点荡妇属性啊,失身给毛头小子王宁则的时候还有点对丈夫的负疚感。
现在失身给周大官人,居然没多少感触。到底是她天生荡妇呢,还是对自己的丈夫毫无感情?
连续三四天和周大官人通奸,完全忘掉自己的丈夫了?感觉她真的有点虚伪
作者: 老僵    时间: 2013-9-15 15:17

一个狡猾的商人,一个毛头没脑子的白痴骚年,一个真正的妓女,一个自以为很干净很纯情的女人,结果两下就给人攻陷了,说实话,个人还是觉得周珊其实更可爱更真实。李薇薇确实很虚伪。这样的嫂子也没必要再想着了。
作者: diaoyudao11    时间: 2013-9-15 15:33

李薇薇竟然就这样被姓周的给干了,一点也不讲究,以后怎么见王宁则
作者: nmzszxsl    时间: 2013-9-15 16:26

终于给周靖平这货得逞了好不爽啊,以后李薇薇的日子难过了,朋友会怎么看她
作者: chheishi    时间: 2013-9-15 16:41

说实话,很喜欢这样的情节发展,这样也比较合理对不对?不过我猜想,作者最后还是要安排女主角回到弟弟身边的!讲究峰回路转嘛!
作者: jrjt01    时间: 2013-9-15 16:47

这篇小说越来越精彩了!请看下面的文字,把女人的敏感心里和细腻的感受,短短数语就表达的很真实很贴切,期待后续文章
“不同于宁言与自己接吻时候的那种炽热的久别重逢之情,不同于与宁则那夜
癫狂荒唐又带着青涩的酸苦之情,周靖平更多的是那种对自己的索取,对,那裹
着温柔的吻正贪恋的在自己的娇唇上索取着,探寻着,挖掘着,咀嚼着,放佛一
只饕餮怪兽一样要把李薇薇每一份藏在心底对于王宁言的爱都找出来放进嘴里,
嚼碎,咽下,全部吃掉,一点不剩。”
作者: woxisi    时间: 2013-9-15 17:49

李薇薇这个嫂子是沉沦啦啊 !不知下面会怎样
作者: k5v5b8d9    时间: 2013-9-15 18:50

王宁则在这件事情上的表现也太差劲了...跟靖平完全不是一个档次的....薇薇也有点太容易上手了...
作者: 100laji    时间: 2013-9-15 18:55

真够操蛋的,姓王的简直就是个棒槌啊,看不下去了
作者: john/faleier    时间: 2013-9-15 19:23

这本书不是叫嫂子的秘密吗 重点应该是王宁则和李薇薇啊  就这么OVER了吗  
或者作者只是在为以后的剧情做铺垫  但是这一段真的已经是个很大的遗憾了  作者大大是不是有点太赶剧情了
作者: john/faleier    时间: 2013-9-15 19:25

记得作者以前在隶属的牝犬里回复过  嫂子这本书就是王宁则和李薇薇在暧昧来暧昧去   现在怎么忽然放弃这种写法了
作者: liuchaocn    时间: 2013-9-15 19:42

最近楼主更新的好快啊,十分感动,让周这样弄四,五天了,已经忘我了,不知道后续怎么峰回路转,是这样让薇薇沉沦呢,还是有别的呢,估计应该会有新事件发生,要不这样就可以结束了
作者: yxzxwlove    时间: 2013-9-15 20:17

非常感谢作者这么快就推出新作了。但是隐隐有很多遗憾。作者让我们很意外。
首先是薇薇很快就缴械了,这是让我没有想到的一点,宁则这么喜欢和内心崇拜的宁则就这么容易被征服。如果前面是对薇薇满怀希望,但是这里,我不得不说很失望。因为薇薇几乎没有做任何挣扎。可以说薇薇被周老板高强的性能力征服,但是如果缺少薇薇的挣扎,这戏失去了客观赏性,就如同拳击比赛,如果一拳就把对手打趴下,这样的拳击赛我想不是看客们所期望的。
第二,是薇薇被征服的过程比较粗糙。感觉比较干瘪。尤其是比较缺乏周和薇薇的心理感受。一个难以被啃下的骨头,就这样如同喝汤一样被吞下,一场硬仗就这样无声无息的打完了。在进入的过程中,大概120个字,周的鸡鸡就进入了薇薇的身体。在薇薇被征服后更过于粗糙,像薇薇这样高雅,难以征服的女人,接连几天都光衣服屁股,这样实在让我难以接受。一个让我们大家期待的女神就这样,简直如同妓女一般。把前面作者给大家树立起的光辉形象一下子就毁掉了,让我很疼心,这就是我们所认识的嫂子吗?在我看来,一个漂亮的女人,只有穿上衣服才是漂亮的,越是朦胧越是有美丽,薇薇这样直接光屁股,让人失去了神秘感,让人失去了更多的幻想。就如同现在很多看客喜欢看三级片一样,而不喜欢看A片一样,因为三级片给人幻想,更美的在你脑子里。我不知道作者此意是将此文写成纯的浪文,如同以前一篇文章叫祈青思那样的女人也很美丽,但是我觉得那种淫荡不应该属于薇薇。请原谅我这么评价,希望作者理解。
3、对于宁则的的反映,将是后文的一个发展方向,宁则的颓废会唤醒薇薇吗,很是期待。在我看来,薇薇是回不来了!

尊敬的作者,我作了这么多不好的评论,希望你不要介意,你的文章让我对薇薇期待太高了。呵呵,继续期待你的新文章出来。
再次感谢作者这么及时,迅速的发表新文,谢谢。
作者: ly776    时间: 2013-9-15 21:04

文章一如继往的心理描写很到位又不突兀,但作者的坑开的也太多了吧,话说绿妻奴什么时候继续写啊,还是最喜欢绿文啊。
作者: yspoooo    时间: 2013-9-15 21:27

个人感觉这一章作者还是回收从写比较好,本来还是比较期待本章的情节发展,结果作者一章把绿嫂派和叔嫂派全部得罪干净。薇薇很容易就被周搞定,完全浪费了之前十二章的铺垫。色文最主要的就是得到女主那一瞬间的描写,有的作者甚至前戏都会写上几千字,这里就是插入,然后搞了三四天,完全没有任何肉戏描写,绿嫂派最期待的东西没有表现出来。至于叔嫂派,我觉得作者如果时间富裕,完全可以分两部去写,这也也不至于顾虑这么多读者的口味。本书应该是目前关注最多的一本色文了吧,可不能被这一章毁掉。话说的有点重,希望作者见谅。
作者: 廉访使    时间: 2013-9-15 22:27

引用:
原帖由 yspoooo 于 2013-9-15 21:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92106433&ptid=4902086][/bbs]
个人感觉这一章作者还是回收从写比较好,本来还是比较期待本章的情节发展,结果作者一章把绿嫂派和叔嫂派全部得罪干净。薇薇很容易就被周搞定,完全浪费了之前十二章的铺垫。色文最主要的就是得到女主那一瞬间的描写 ...
剧情已经全部设计完毕,不会重写了。后面有的是神展开。
作者: jonnhyking    时间: 2013-9-15 23:20

感觉李薇薇这个人物首先就有一种感觉所有人都在否定她的样子,其次就是她并不知道他的老公也就是王宁言以及自己的这个弟弟王宁则的想法,因此总在自己认为的被所有人都抛弃的境况下开始放荡,估计当她发现周靖平其实只不过是为了玩弄她的身体后会更加绝望,也许到那时她会彻底堕落极端点的话也许会自杀。

对于很多这种女方出轨后还不知悔改的文章我总是不能理解为什么作为主角的男方没有杀掉女方决心,有的只是要么放弃,要么承受,激进点的是要做掉对方男人,为什么男主角明明知道是女方主动或准主动去出轨并且已经不要这份情谊的情况下依旧那么懦弱。
作者: 慕容枫    时间: 2013-9-15 23:33

读了13章说实话确实挺失望的,因为从一开始看完第一章的时候在我心中就把此文定义成了乱伦文,在我心中这个嫂子已经是宁则的禁脔了,可惜这只是我的一厢情愿。不是我喜欢乱伦文,其实我对乱伦一点兴趣都没有,乱伦文我几乎不看,我更喜欢的是绿帽文,可是不知道为什么,对于这篇文章我反而希望是乱伦的,具体原因我也不是很清楚,只是一种感觉,说不清道不明,可能是作者对宁则的描写刻画太生动太丰富太真实了,不知不觉中我就将自己带进去了,也可能是我觉得这样更刺激点。前面12章我真的无可挑剔,无论是宁则还是李薇薇亦或者周靖文,这3人的心理,感情描写都十分的贴近生活,让人一读就觉得很真实,很实际,虽然这只是个故事,但它就是有这个魔力能让读者感觉我现在读的不是一个虚构的故事,而是一个真实发生的事件,而事件的主人公是一个叫宁则的少年和一个叫李薇薇的嫂子,这就是前面12章的成功之处,很真实,将这3人都写活了。可惜,笔锋一转,到了第13章,李薇薇就这么轻易的被周靖文上了令人有种不上不下的感觉,就好像你正在喝着一碗鲜汤,滋味非常不错,突然有人告诉你汤里有个毛毛虫,这种心理上的落差令人感觉很不舒服。再后面,李薇薇竟然和周靖文这样衣不蔽体的连续搞了三四天,这更令人感觉匪夷所思,我想现实中绝不会有人这样的,而且你周靖文替李薇薇请假连续6天不去上班不是等于告诉了校长我周靖文把李薇薇上了,这6天一直都在我这儿?我想就算周靖文无所谓,但是李薇薇也不是傻子,不会想不到这点的,所以这里又有点歧义。或者说作者是想绿到底?校长也是个老色狼,拿这件事威胁李薇薇?总而言之,第13张明显能感觉出作者写这张的时候略显仓促,文笔构思都没有前面12张那么细腻,圆润。希望作者不要着急,剧情轮廓有了就慢慢琢磨文笔,细细思考怎样写才能更好。虽然我们等的很急,但是我们更希望看到的是一部色香味俱全的佳作。以上只是小弟读完第13张的一点小小的感受,完全没有批评教育作者的意思,再怎么说我都没那个水平写出这么好的作品的,嘿嘿,如若惹您生气了小弟在这儿像您赔不是了,希望大大能够再接再厉,披荆斩棘,再续辉煌。
作者: bytjpls    时间: 2013-9-16 00:13

廉大说过, 神的战争系列作有三部曲, 第一部是魔神再临, 第二部是绿妻奴, 第三部就是这部嫂子的秘密了。
绿妻奴及嫂子的秘密了都是发生在现世的故事, 我大胆的猜测, 这两部小说的时空是一致的。也就是说, 发生在其中一部小说的情节, 同是也会发生在另一不小说里。 不然这两部小说在同一部三部曲, 情节和时空却自相矛盾, 不合理。
廉大也想写明这一点吧!
绿妻奴第十一章以及嫂子的秘密第八章都有写到宁则及薇薇去公园打羽毛球遇见陈方三人的情节。在这两章里, 情节发展以及角色对白全都一样, 不同的是一个是陈方的视角, 一个是宁则的视角。
廉大这种同一件事在不同的小说里一不同人的视角描写, 我是十分支持及赞赏的。 不过, 前提是两部小说的情节和时空必须是一致的。而这, 刚好是廉大忽略的。
就以宁则及薇薇去公园打羽毛球这件事作为两部小说的共同时间点吧!
在绿妻奴第十一章, 陈方三人遇见宁则及薇薇后第二天菲儿和雅若一起侍候刘明父子, 一星期后家里没钱, 陈方出去找工作五天后看到周靖平网上的信息, 三天后三人和周靖平见面跟着开始他们的夫妻奴游戏。 当时菲儿特别说明当天是9月14日, 他们的夫妻奴游戏玩到9月21日为止。从这里可以知道, 打羽毛球是在9月14日之前两个星期左右, 大约是8月底或9月头。 而周靖平在玩夫妻奴游戏期间说, 前阵子和一位中学教师薇薇上床。 由此看来, 周靖平和薇薇上床应该是在薇薇打羽毛球之后, 9月14日之前。
那么, 在嫂子的秘密里又是怎么一回事呢?
周靖平和薇薇9月1日才第一次见面, 一星期后薇薇打羽毛球, 又一星期后看电影,再一星期后去孤儿院, 跟着周靖平得手, 连续六天和薇薇在一起搞。 算一下, 周靖平到9月29日还在和薇薇一起搞, 又怎样在9月14日到9月21日之间去和陈方他们玩夫妻奴游戏呢? 而且, 那时周靖平和薇薇还没上床, 他又怎么说前阵子和一位中学教师薇薇上床了呢?
撇开时间上的误点不谈, 在嫂子的秘密里周靖平才和薇薇搞在一起没多久, 怎么可能突然丢下薇薇一个人跑去和陈方他们玩夫妻奴游戏, 整整一星期都住在酒店里呢?
我认为这两部小说的时空应该是一样的, 在嫂子的秘密里周靖平已经迟到很久了。 廉大应该让他赶快丢下薇薇一个人失踪一星期, 跟着失忆想不起那一星期发生的事。 不然, 这两部小说越行越远。
我大胆的猜测一下, 根据廉大的说法, 魔神是不会让其他人上菲儿的。 因此, 绿妻奴里合理的解释应该是魔神附在陈胖子, 刘明及周靖平的身上搞菲儿的。 搞完之后魔神就让这些人失忆。
所以, 接下来周靖平应该让魔神附身, 突然丢下薇薇一个人跑去和陈方他们玩夫妻奴游戏, 然后想不起那一星期发生的事。 而周靖平失踪的这一星期, 薇薇和宁则应该会有一些发展吧!
作者: qunanxing    时间: 2013-9-16 00:26

哇,又更新了一章,昨天刚看12章,今天上来一看又更新,李薇薇有点太淫荡了点,就这么快被周上了,还有那个周珊,这种女的我喜欢
作者: 往事蹉跎    时间: 2013-9-16 00:56

哎。

还是期待神展开吧。
作者: jiwenqiang258    时间: 2013-9-16 00:58

李薇薇的难度有点小诶  还以为要先霸王一下的说
作者: yxzxwlove    时间: 2013-9-16 06:42

昨天看了该文以后,很是难受,我有点类同上面慕容枫同学的观点,薇薇败的太快太快了,势如破竹,没有一点抵抗,如他所说,在现实生活中,这是不太可能的,不管不顾,不管家庭,同事,朋友,衣不蔽体的在周老板的房子里。在4-5天的时间里供周玩弄,这让人太无法接受了。以薇薇的性格,和前文的描述,这简直是有点太不可思议?!让薇薇天使般纯洁的少妇一下子失去了光环。女神就这么倒下了!
女神还有救吗?我们就姑且讨论为女神的救赎,谁能救赎女神薇薇,宁则?!我想他已经失去了攻击能力了,无法拯救他的女神嫂子,林月凛她,我想也不能,他只是因为对宁则的爱,我想她也许会在女神的救赎过程中倒下,最终谁能救赎女神嫂子,我想有一个人可以做到,那就是周的秘书?那就是周珊。不过周珊会因为什么去唤醒嫂子,这是一个关键点?无论如何,我像大多数读者都同我一样,希望女神嫂子得到救赎。我们拭目以待!
还有就是在第七章-第八章,有一段信息是薇薇的老公调回地方,需要50万的消息,在薇薇倒下的过程一点都没有用到,这一点也是很让人感到意外的。
「什么?这怎么可以,这是爸妈给咱们买的,当初费了多大事,他二位老人当年不嫌弃我这个穷小子把你嫁给了我,还倒搭了买房的钱,我现在怎么能把这房子卖了?以后你教我怎么去见爸妈啊。」
  「那……」
  李薇薇愁眉苦展,她也并不认识什么有钱能拿出50几万的人啊,美目里含着忧虑,视线不经意间瞟到了床头柜上的那个纸片上:
  夏实房地产公司董事长:周靖平。
很可惜这段描述目前还没有用到。颇为遗憾。

后续何去何从,宁则,嫂子,周珊、小林同学,小周,还有校长是不是也会在后文祈祷推泼助澜的作用,等待吧!

对作者提出的意见,希望作者不要介意,说真的,你将薇薇写成了我们大家的女神了。
再次感谢作者。希望很快能够看到新文!
作者: wy00100    时间: 2013-9-16 07:33

李薇薇每一份藏在心底对于王宁言的爱都找出来放进嘴里
作者: cbacei    时间: 2013-9-16 09:42

看完这章真的是更讨厌王宁则了,李薇薇会如此轻易的被周靖平得手完全就是因为被王宁则搞乱了心绪,丧失了心防结果被趁虚而入。虽然作为H文,这样的进展是必然的,但依然让人很不爽,不过这也说明了作者写的确实好啊!
作者: my20020901    时间: 2013-9-16 10:59

此周目可谓急转直下,让人看的捉急,不知下周目剧情开展是继续嫂子的暧昧,还是薇薇沉沦下去。对王的天真,周的老道简单几句描写到位,下一周目能在买衣服进行神展开。就然人特期待。对林大小姐堪忧。
作者: lijiaxiaobao    时间: 2013-9-16 12:01

2货王宁则.到手的肉就这么推给贼了,便宜了周了..羡慕嫉妒恨啊...
作者: lizhiliuyan    时间: 2013-9-16 12:43

这样的情节发展看起来比较舒服,很喜欢,继续加油
作者: 尾音    时间: 2013-9-16 12:49

周京平这下爽死了,连着把李薇薇日了好几天
王宁则这个白痴,竟然这么放过嫂子,还把自己搞成这样
不过,林月凛会不会这个时候用身体来唤醒宁严泽呢,哈哈
作者: wgy7103    时间: 2013-9-16 13:54

说实在的,李薇薇接受的心理过程过于简单了点,在西方,我不了解,也许是合理,但在东方的国度里,就算是妓女,也会故作姿态,才会上床的。特别是像李薇薇这样的女人,中国大把,也就是说她的心理转变的过程不是直线,而是曲线并且反复的,肯定又否定,多次煎熬才会就范的。对周,李为何接受呢。为钱?文章里没有说,李的小日子应该是过的去的。那么是为情吗,文章里没多少这方面的描述。不为钱为情,那么是为什么呢。难道是因为和弟弟有了不伦而放纵,在逻辑上说不通。所以说感觉李这么快就接受周,有点唐突,说不过去。
作者: bytjpls    时间: 2013-9-16 14:32

这第十三章的发展, 很多读者都不能接受。其实对于薇薇在这一章的反常表现, 廉大在第七章已经埋下了伏笔。

薇薇和宁则发生关系之后, 看起来很平静, 没事似的。 其实薇薇心里已经承受着很大的压力了, 而这种剪不断理还乱的感情纠纷, 是薇薇自己无法独自面对及解决的。

看廉大怎么写:
。。。她什么都不想想了,此时的她,只想着让自己躲在这样一个温暖的地方,暂时的逃避现实里的生活,逃到一个没有宁言,没有宁则,只有她自己的地方……

还有廉大接着写:
。。。老实说她现在心情乱得很,只想着自己能够找个没人的地方静一静,如果有可能,她甚至想能把自己关上一星期的紧闭,谁也不见。(第七章)

这不就是薇薇在这十三章里让周靖平上的原因吗?!

薇薇在面对巨大的心灵创伤或超出她所能承受的压力时, 她的反应是逃避现实里的生活,找个温暖的地方躲起来,什么都不想想了。
而周靖平这个阅女无数的情场老手, 不就是在薇薇最需要的时候,提供这么一个温暖的地方给薇薇去躲起来吗?

很多读者也都不能接受薇薇这几天几乎都没穿衣服, 除了吃饭睡觉之外就是和周靖平做爱。其实当时薇薇的大脑已经是处于一种当机的状况,除了吃饭睡觉维持身体机能之外, 根本没有其他思考能力了。就好像我们在剧烈的疼痛或刺激下会昏迷一样,薇薇用她自己的方式关上大脑。薇薇不断的和周靖平做爱, 则是以另一种方式来麻醉自己, 用不间断的性高潮来舒缓精神上的痛苦。

不要因为薇薇的淫乱而指责她是妓女或是不要脸, 她的淫乱是无意识的以及脱离现实的。 不过这种逃避现实的做法只能是短暂的, 当薇薇清醒回到现实时, 她依然要面对更加痛苦的问题。 这次除了宁言宁则两兄弟之外, 又加多一个周靖平。

估计接下来,薇薇恐怕就要面对抉择了。 是要躲在周靖平提供的安乐窝里当他的宠物, 还是要面对现实生活里的一切不如意?
另外, 第十三章里的肉戏少得可怜。也许廉大认为以薇薇当时的心理状态, 根本不会去思考做爱时的情景,所以就一笔带过了。

希望廉大体恤一下我们这些读者, 看H书无非就是为了看精彩的肉戏, 不然看什么。希望廉大在写薇薇在面对抉择时, 安排她回忆一下和周靖平做爱时的情景, 来个万字精彩的肉戏描写, 那真的是造福广大读者了!
期待廉大精彩的下一章!

作者: MarvelHero    时间: 2013-9-16 15:08

每個人看法不一啦~~
我是覺得短短一章,一名淑婦就變成了俗婦

事實上
我倒不覺得薇薇會有什麼痛苦,這女看似善良大方,實際上是沒啥責任感的~~
現代最好形容辭,就是"綠茶婊"

能這樣和一名陌生人淫亂好幾天,想必也能輕鬆將其他事物拋之腦後
簡單來說,薇薇是一名只要爽就好,困難、責任我都不想要的人
這種女人,標準是人家勾引幾次不放棄,求你和她上床,就會出軌的那一型。

雖然說...我原本是完全看不出來...不過這章倒是充分顯示出來。
難怪人家說~~~~~~~~~
~~~~~~"患難見真情,酒後吐真言",哈哈哈哈~~~

我想作者接下來走的也是放蕩路線...
畢竟,如果薇薇突然又感到愧疚,痛苦,難過,不但不會讓人心疼、心痛。

反而會讓讀者有種,"做了婊子還想立貞節牌坊"的噁心感。

樓上說薇薇會清醒,我認為是不可能啦,因為遇到痛苦、愧疚,薇薇馬上就可以拋之腦後了~~
我完全不認為薇薇會做出任何抉擇,就只會繼續逃避和麻痺自己,然後就等其他人來解決。
運氣差一些,假如懷孕了,我看薇薇都不知道自己該不該生,然後就一拖再拖,等人來解決。
不過,就算這次解決了,下次再有一名陌生人出現,一樣會有同樣狀況發生。

當然,如果發生一些具有正面意義極端事務,如親人苦口婆心死在面前,或是有人為了救她失去生命之類的,人的性格還是有可能大變~~
但如果是吸毒啦 被輪姦之類的,這種負面的極端事務,大概就是變本加厲了吧
就看作者怎麼寫了,我是覺得這種女人,還需要一名光明善良的人犧牲去救,不值得就是。

倒是男主,比較好改一些,畢竟還小,可塑性高,不用太大的事,甚至只要能從薇薇這事件中,站了起來,就算是踏出成功的第一步。

作者: 廉访使    时间: 2013-9-16 17:50

引用:
原帖由 bytjpls 于 2013-9-16 14:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92113638&ptid=4902086][/bbs]
这第十三章的发展, 很多读者都不能接受。其实对于薇薇在这一章的反常表现, 廉大在第七章已经埋下了伏笔。

薇薇和宁则发生关系之后, 看起来很平静, 没事似的。 其实薇薇心里已经承受着很大的压力了, 而这种剪 ...
人生得一知己足矣,我已经短信你了。
作者: boyang2252    时间: 2013-9-16 19:48

文章写的很不错,文笔很好,写的引人入胜,只是感觉在刻画人物方面有些细微的漏洞。自我感觉,把李薇薇刻画的再高傲点,或许效果会更好。“我的薇薇,我的小贱货薇薇”这样的话,自我感觉刻画周靖平的心里活动的时候,写出来效果降低了很多,最好还是把李薇薇当作一个高傲的贵妇让周靖平来践踏,但是嘴上和心里却不表达出来对李薇薇的践踏,性爱上面可以用粗暴的动作和践踏的行为来表示,自我感觉这样刻画的话会让一部分读者更喜欢吧。
作者: fucksl    时间: 2013-9-16 22:41

虽然还是看到了最不希望看到的情节,李薇薇被周靖平给上了,而且已经快被征服了,心里有些不舒服,但人生就是如此,你往往最不希望看到的事情就最有可能发生。
    从整个文章的情节发展来说,事情的发生也是在意料之内的,只是个人不太想接受这样的事实而已。李薇薇从第一次酒醉和弟弟发生关系后,其实一直处于纠结的状态,但是对弟弟还是很包容,让我想起了F大《准夫妻性事》里面小静说的话:"给小峰,就当是我疼他。”,从文章里面的对话也可以看出来,薇薇心里也没有埋怨弟弟,还是很想好好的相处。假如弟弟再成熟一点,理智一点,不那么冲动(第二次就差一点点把李薇薇强奸),偶尔表现的像个男人,偶尔表现的像个男孩,这样的嫂子和弟弟是不是就可以顺利发展出很暧昧很暧昧的关系呢?就像淫心大大的《三人行之一屋二夫》里面出现的各种经典画面。
    当然这些假设都随着这一章节的出现而完全没有了可能,尤其看到嫂子在周的身下主动把美臀迎上、主动的说一些淫声浪语,嫂子已经变成了一个虐心的嫂子,虐了我们这些读者的心,是虐了弟弟宁则的心,更是虐了嫂子自己的心。
    淫妇这个词不管对哪个女人来说都是很难以接受的,希望嫂子能过了自己这一坎,可以淫,但不要人尽可夫。
    最后希望廉使不要太虐心,俺终究觉得谁都会犯错,嫂子也会,淫海无涯,回头是岸!我们在岸边等嫂嫂。
作者: shzhhua1990    时间: 2013-9-16 23:07

good,真是太棒了!
作者: 因为我懒    时间: 2013-9-16 23:09

个人认为比较有前途的文, 嫂子真是一个好的话题,期待下文啊
作者: peng8816    时间: 2013-9-17 00:00

刚才看了上一章还存在幻想,现在看到真得如此发展,又觉得如此的理所应当.
林大小姐为了爱去找薇薇,那林大小姐是羊入虎口,还是虎口夺食呢,宁则还能如此颓废么?
宁则是不是需要改变了,需要成长了,是时候长大了.
那么是不是该要酝酿反击了!
作者: jinlinfans    时间: 2013-9-17 22:27

期望中的情节终于出现了,但是心情很复杂,微微有点失落,感觉得手太容易了点,不太像一个真实传统女性的表现
作者: g312_2001    时间: 2013-9-18 00:10

看到这章,为薇薇伤心的读者,约莫是对善良、幸福等还心存幻想的天真之人;相反,觉得周珊方显真实自然、性情中人的,估计是被现实生活教训了很多遍的可怜之人;而像我这种看了很兴奋还要连撸几管意犹未尽的屌丝,连我都bs我自己了,面壁去、、、
作者: chenwei5611727    时间: 2013-9-20 11:44

虐心啊,我心痛了,好好的一个女人被玩了,如果被一个真心对她的人就算了,被一个玩她的人搞了,心痛啊,不喜欢这样!哎、、、
作者: 别删守望者    时间: 2013-9-21 21:01

看着看着,我怎么感觉李薇薇很傻很傻啊,那么傻的女人只会是玩几次就没多少兴趣了,不会有太多人那么迷恋很久很久的,按道理有被控制,反抗,服从,认命等等步骤啊。至少有一些斗争的智慧才能更吸引人嘛,女人美貌男人是很喜欢,但是上了以后还是需要一部分的内在的,这样才体现男人的征服欲,周珊给我的感觉就更贴近生活中的现实。有些情节我感觉比较大条……不过还行,继续努力,我也只是YY别人作品的能力,哇哈哈哈,别介意,楼主
作者: hnczzyyfy    时间: 2013-9-21 21:23

唉,看了前面的一章就预料到了,但是没想到薇薇MM真的就此沉沦了。
失身给小叔子还可以说是酒后的原因,但是这次是在清醒的情况下了,看来人妻一旦失身过了一次,第二次就简单了。
但是,这里的薇薇好像还没有完全沉沦,她的内心好像还是爱着她的老公,但是我看着前面几章,感觉她老公在安排某些阴谋,可能是作者大大的伏笔哦。
希望小叔子可以早点逆袭,不要小女朋友也悲剧就好了!
作者: a22060503    时间: 2013-9-22 21:20

真的好失落,就好像心目中的女神被别人XXOO了,李薇薇还是沦陷了,说是可以接受,但还是接受不了啊,为什么这么写呢,该死的王宁则,亲手把自己的嫂子推给了别人啊!气死了,不知道最后会是什么结局,这一章肉戏的部分我是直接翻过去的,这在SIS中是第一次,翻过去不看肉戏,哎,真有点看爱情小说的感觉。
作者: jadus-sina    时间: 2013-9-23 11:26

喜欢这样的文章 细腻 情节也不错 男主太多啊
作者: qinshui    时间: 2013-9-29 16:29

越来越感觉作者写的有点拖了,虽然女主人与猎人发生了关系,但男主人的表现却难以让人理解和支持,虽然他还是一个孩子。而林同学与周邻居对他不同的感情,似乎也在发生着变化,变化莫测,嘿嘿,真的不知道往后的情节怎么发展,是不是还会像小说的开关那样,吸引人……
作者: uuu311    时间: 2013-10-3 22:41

男猪脚打人的时候非常凶狠,平时表现又有点孩子气,反差有点大。女主角就这么着被xxoo了,被男猪脚xx的时候还愧疚好久,怎么这样就水到渠成了。哎,真心为主角不平啊。
作者: gggggg1818    时间: 2013-10-17 06:09

1希望赶快更新 2 望加入3P的情节女主角沉沦在肉欲中
作者: leeshading    时间: 2013-11-3 14:19

哈哈周总进入调教系,嫂子就这样被调教了。后续嫂子的路向何方?本以为周珊利用把柄要挟,没想到却是直接进攻。男主的发展似乎慢了些。看来林要被周调教了。不过似乎全局的核心变成了周,这好像偏了中心吧
作者: beckning    时间: 2014-9-24 19:41

一直在追看,女主开始堕落了么?喜欢这个过程,又怕看见结果。因为一旦没有底线的堕落,就没意思了。好期待,好矛盾。
作者: cj000720    时间: 2014-9-27 11:30

这部小说的全集都看完了,喜欢李薇薇开始给老公的丝袜足脚的情节描写,写的很有代入感让人有性幻想的冲动,但是李薇薇后面和奸夫在一起了让人有点接受不了,虽然奸夫对李薇薇是真爱但是还是难以接受。
作者: xinyiliang@    时间: 2014-11-18 11:05

一点都不合理,就算李薇薇本质是淫荡女子也不会这样的。情节跨度太大,前面李对兄弟俩都有感情,对周只是想利用,弄得对周有感情了,唉,失望!注定成不了大作。
作者: a710524815    时间: 2014-11-18 17:11

文章开始就感觉作者笔锋不凡,希望剧情能更加跌宕,让人多一些体验。
作者: shihepeng    时间: 2014-11-19 13:20

从一开始周靖平出现就感觉到李薇薇要被他干了,果不其然,周靖平不亏是商人,有头脑啊。
作者: GoodLuckBaby    时间: 2015-3-28 23:05

怎么说呢,一直看着,还是构思着薇薇失身给宁则是的剧情
没想到峰回路转,被周这个大流氓占了先机,而且是半推半就稍显淫荡
只能说她天生就有闷骚的本性吧,以后情节,只能是在几个男人之间周旋了

如果以前和宁则,她还算是自己可以容忍的底线的话,从现在开始,应该掀开新的篇章咯!
作者: 雾隐彼岸    时间: 2019-4-23 00:00

emmm,周靖平得到嫂子的肉体是肯定的,但是没想到俩人是你情我愿的情况下发生的,原以为周靖平最少也是通过迷奸得到嫂子的。感觉薇薇以后要放飞自我了啊,肯定不止周靖平和宁则这两个情夫啊。
作者: 风云k    时间: 2019-11-10 05:21

难道周靖平才是主角?不过林月凛倒霉,喜欢上一个不喜欢她的人,期待接下来的发展。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2