标题: [漫の學園字幕組] [9月新番][漫の字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」附特典 [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-10-1 11:19     标题: [9月新番][漫の字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」附特典

[9月新番][漫の字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」附特典

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=wMsT0yuJsD
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:ATFCENTOJF5ON6ABH2GFNSJKR2DIL4TI
种子请版主传下

附件: wMsT0yuJsD.torrent (2013-10-1 12:41, 15.66 KB) / 该附件被下载次数 15819
作者: 373932692    时间: 2013-10-1 15:01

楼主这个有没有字幕的,没有中文,真心听不懂,好像才80多M不是有二集的怎一集的
作者: 297110436    时间: 2013-10-1 16:49

非常感谢!9月番终于出了!
作者: c11038ztc    时间: 2013-10-1 18:15

第二部终于出了啊,超喜欢被催眠后的表情
作者: chenlimin126    时间: 2013-10-1 22:05

9月番终于出了!感谢大大!不过这个月好少啊!
就一个多不够看的!希望大大多多共享!
作者: 泪素    时间: 2013-10-1 22:56     标题: 回复 2楼 的帖子

笑尿~~点进来前没看到标题里的字幕组?!而且这是新番,不给第一集衔接就不能动一动自己地小伙伴去度娘一下?!
话说本来只是随手进来看看没想到这片子字幕出了,下了明天去慢慢看~~~~
作者: sunselina    时间: 2013-10-2 00:05

这部好像出了半个多月了吧,现在才发出来,这个字幕组有点不够效率啊,新的27 30发出来啊
作者: weizf    时间: 2013-10-2 12:03

怎么这么强的催眠啊 我要是会就好了 全部推倒啊
作者: delo    时间: 2013-10-2 17:05

看完第一时觉得很不错 第2终于出啊有字幕?
作者: cpd19930913    时间: 2013-10-3 20:52

好东西 果断收下了    不过要是有上集一起就好了
作者: yht    时间: 2013-10-3 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我终于活着等到这个了,真好
作者: avalon6    时间: 2013-10-4 12:19

第一季有没有啊- -一起发一下呗 楼主
作者: zdx784533    时间: 2013-10-4 13:38

剧情什么的 都不错 就是感觉所有女角色都长得一样呢
作者: po33690    时间: 2013-10-4 23:21     标题: 阿里嘎多

果断还是这里给力,第二集的剧情很期待啊、
作者: yanghao1120    时间: 2013-10-5 03:01

怎么感觉管理在乱扣分啊?..到底什么是有意义的回复?..有些人字数不足也不扣.有些人说的有意义的反而扣分?..搞不懂...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2