标题: [漫の學園字幕組] [9月新番][漫の冷飯組] 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION ~精选版 [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-10-8 11:10     标题: [9月新番][漫の冷飯組] 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION ~精选版

[9月新番][漫の冷飯組][ピンクパイナップル] 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION ~Hの偏差値あげちゃいます~ コアMIX メガ盛り オカズですよ

本字幕采用已到天国或神隐的字幕组
愿他们守护我们 啊里
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=yl4dHxYzSu
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:266KQ5K4Q2Q6TWRPMI37HOYD6JFZ76GC
种子请版主传下

附件: yl4dHxYzSu.torrent (2013-10-8 12:47, 19.62 KB) / 该附件被下载次数 56186
作者: 素盏    时间: 2013-10-8 12:18

虽然是冷饭~~但是这个家庭教师真的是一个经典的说!~~~~支持~~
作者: 泪素    时间: 2013-10-8 19:04

为了重制一直没看原版有木有?!还以为没有字幕组做了~~话说到天国和神隐的字幕组难道是最果の神狐?!当初我还没踏入这个领域他们就牺牲了
作者: delo    时间: 2013-10-8 21:30

没看过的,下载来看看吧
作者: jywpy111    时间: 2013-10-8 22:07

重制的这个精选版和以前的老版本内容有多少的差别呢?还是只是画面变好点
作者: lz3333    时间: 2013-10-8 22:59

不错,是我喜欢的画风,如果里面的人物不是过于偏动画性,如果可以将里面人物的形象画的更加拟人化,更加逼真,更加接近真人,我觉得会更好一些。此漫画画风偏向于桂正和的漫画,不过人物还不如桂正和的好看,大家有空可以去看看桂正和的漫画,电影少女、DNA等等。——革委会成员(lz3333)
作者: sxlahd    时间: 2013-10-9 02:08

这个4级都有了,不错还是不错,就不再下了。纯支持没看过的可以下来看下。
作者: 0073a    时间: 2013-10-9 09:41

这是一部合集吧,我两部都下过了,故事很有趣,很后宫的剧情,喜欢的朋友不要错过哦
作者: 李费    时间: 2013-10-9 11:22

我还以为是新编呢,没想到是老版的合集,有点让人失望。
作者: rekssedela    时间: 2013-10-9 12:52

虽旧作新制但映象颇佳,杀必死精神满载,人设有爱,乳量十足,各种play
作者: 钻石可乐    时间: 2013-10-9 13:49

看过老版的,重制的不知道如何,不过看画风好像改进了 ,就是不知道剧情有没有变呢
作者: chenqi01    时间: 2013-10-9 14:31

看之前回复,似乎新版和老版没多少区别,就不下了,真希望和彼女三姐妹那样有不同
作者: jhlwc4    时间: 2013-10-9 16:29     标题: 杀必死

杀必死好多  呵呵 谢谢楼主
作者: a6643081    时间: 2013-10-9 17:43

感觉字幕组的更新速度,那走了.
作者: li86724232    时间: 2013-10-10 00:15

虽然是旧番重制家庭教师,希望画质更加细腻, 剧情能有所增加就更好了!~
作者: star16    时间: 2013-10-10 02:06

画风超级漂亮的说~ 我一直就喜欢家庭教师题材的 韩国河智苑演的《流氓教师》就是我最喜欢的电影~
作者: faf2012    时间: 2013-10-10 15:40

要的就乳,要的就是汁啊~原来乳此
作者: wj54088    时间: 2013-10-10 16:32

虽旧作新制但映象颇佳,杀必死精神满载,人设有爱,乳量十足,各种play
作者: yyxkkk    时间: 2013-10-10 19:11

我觉得这个第一部的画面看起来比第二部还习惯点,第二部人物好肉不知道是不是制作公司换了。。。总集篇一样的东西有新画面么。。
作者: 361978273    时间: 2013-10-10 22:44

最近又看了一篇。经典就是经典,无论画风还是剧情都不错!
作者: ICEjian    时间: 2013-10-11 01:55

这个挺久以前就看过了 剧情还是很不错的 很喜欢那个粉红短发的老师
作者: linoyamato    时间: 2013-10-11 11:28

精选版不知道是怎样的呢,家庭教师1跟2我都有
作者: q104206    时间: 2013-10-11 21:33

有老版的两部 对比看看有什么区别
作者: derekzhang1982    时间: 2013-10-12 01:14

这可真是老物啦,不过很不错,值得回味一下,可是当年的撸炮神器啊
作者: ardisalex006    时间: 2013-10-12 02:05

家庭教师都出了很几部了。都差不多。
作者: shit_adam    时间: 2013-10-12 14:30

最喜歡這種胸部有料並且全身都是白白的家庭教師了 重製太給力了!!
作者: jy115675    时间: 2013-10-12 14:59

各位下载了看过的大大 这个和老的4集有什么区别么?如果有区别的话 就下载看看
没区别的 就是把原先的4集合成一下就算了
作者: @123ccc    时间: 2013-10-12 22:50

不错不错,值得一看的好帖子,多发
作者: 5237486    时间: 2013-10-13 11:08

奇怪这个应该不是新番吧,出来好久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2