标题: [交流] 能接受女同片,男同简直看不下去 [打印本页]

作者: isaac24    时间: 2013-10-17 23:41     标题: 能接受女同片,男同简直看不下去

找片的时候,女同片如果遇到喜欢的女优,一般要熟女系列,非常喜欢,都会收藏。

但一旦看到男同,无论日本的还是欧美的,几乎是瞬间就想把电脑关掉。大家会有这种感觉吗?

问过身边的女同胞,却讲能接受男同,女同不能接受。

看来和性别也有关系吧

大家发表下意见。
作者: seolovey    时间: 2013-10-18 13:29

作为男的 和你想法一样 女同可接受 男同嘛 我基本就不看  不知道女人是什么个想法
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-19 00:20

晕一个,这还用想么,同性互斥啊
作者: 2607289593    时间: 2013-10-19 07:15

有什么片名推荐?下来看看。接受不了发给女炮友
作者: jj999    时间: 2013-10-19 10:09

的确,我会恶心的
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-19 13:54

告诉你为什么,因为我们都没有男同倾向,估计男同会看得津津有味
作者: stanley36    时间: 2013-10-22 15:36

嘿嘿  我都比较喜欢看  但我是直男
作者: 0001856    时间: 2013-10-23 00:22

男同自然都能接受了,一般人肯定受不了
作者: 兰德里卖地    时间: 2013-10-23 13:43

看着两个美女互相添穴,我擦受不鸟
作者: sxtygdb    时间: 2013-10-23 17:28

同性相斥,异性相吸
作者: ssshhh2    时间: 2013-10-23 19:21

比利海灵顿的片子很有爱,基佬兄贵很强大
作者: zl20042    时间: 2013-10-25 21:09

搞基的才喜欢啊!!!!!!!!
作者: Z49    时间: 2013-11-22 01:06

一般人确实无法接受,但此种爱好古已有之,中日两国概莫能外,比较著名的如中国东汉时期的汉哀帝和名臣董贤,留下断袖之癖的风流佳话,而日本战国第一名将武田信玄与其手下四大名臣之一的高坂昌信的龙阳之好,更成为那一时代君臣际遇的典范。所以仔细想来也就无所谓了。

作者: lyg1353906    时间: 2013-11-23 10:27

这就叫;子非鱼,安知鱼之乐乎。这种东西能拿出来,就肯定有喜欢这种产品的人,否则,制片公司怎么挣钱呢。
前一阵看美剧___权力的游戏。里面有这个方面的情节。好像传递的这样一种意思:做1号的人有一种变态的征服感。但是做0号的就只剩下被侮辱的痛苦了。不过,每个人的心理不一样,所以,行为也不都会一样。不好一概而论。
作者: 水之梦    时间: 2013-11-24 09:24

女同片好的真实的也不多。我记得以前看过一部,两个女人很自然的相爱。
作者: ccrlxh    时间: 2013-11-24 09:31

楼主的想法和本人一样,不仅是男同,即使是人妖,本人都从未下过,从心里就有排斥的感觉!
作者: lin4    时间: 2013-11-24 20:07

我最爱看女同,男同太恶心了
作者: moring    时间: 2013-11-26 20:12

男同片看过几部。 老外的没感觉。
日本的看过,还行吧。 也没什么恶心的。

至于女同的,没有任何感觉。
作者: 香吻迷醉    时间: 2013-12-7 17:42

如果是女生,我想看法会跟楼主相反。当然我同意楼主观点,我是男性,也是百合控。
作者: sz5601    时间: 2014-1-12 03:07

女同还能看看,不是经典的也不看
作者: cxqnihaoma    时间: 2014-1-12 16:53

男同基本不去点开了,直接伤不起啊
作者: 大大的牛    时间: 2014-1-13 15:36

关于这个,我问过几个女生,她们觉得男同很好看,女同有点重口味。。。。。看来同性相斥呀。
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 13:55

你是男人当然对女同感兴趣了,
如果动物也有AV的话, 动物也会喜欢同种之间的
这是本能
作者: popoqoqo    时间: 2014-1-26 22:56

男的不能接受男同,女的也不能接受女同吧,要是看得下去,证明有男同倾向了
作者: 薛大少爷    时间: 2014-1-26 23:01

这就看你怎么想了,如果按照鲁迅先生的说法,世间本没有路,走的人多了才变成了路。你只是现在还不理解这条路的意义
作者: 定远侯c    时间: 2014-1-27 23:35

我也晕了  ,女的居然这想法啊  受教了
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 20:26

这不是废话么,你是男的除非是基佬否则不可能看男同片的。
而如果是女的,就算是腐女,也有很大程度的腐女接受不了GV,而只看二次元的男同的。因为女性实质只接受唯美类型的男同片。而很多女性本身就觉得男人的JJ看起来恶心,更别说要插入菊花了。别看现在满地都是腐女,喜欢看GV的腐女不到总量的4分之1.
看GV的主力是真正的GAY。
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 20:28

而且真实的女同和AV中的女同片也有很大区别。真实的女同PP恋是比较少见的,大部分情况是有一方是男人婆,这也是男人所无法接受的。所以A片和现实的女同是有很大区别的。但好在女生即使不是女同,也不会太排斥身体接触,这和男人不一样。所以女同片是很容易拍摄的,也几乎没有AV女友会排斥拍女同片。
作者: daheishou    时间: 2014-2-7 15:19

女同尚可,男同确实极为恶心。
作者: lin4    时间: 2014-2-7 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

爆菊确实恶心,但你不要歧视他们,每产生一对男同,我们会多出两个妹子
作者: xmm1974    时间: 2014-2-7 20:50

的确是,我觉得是因为身为男性的原因,不过既然不喜欢,根本不要看就对了
作者: snsxzx    时间: 2014-2-7 21:41

女同完全接受,不管是互相舔穴,还是用道具,都OK!!
男同直接删除,多看一眼都恶心得想吐。
作者: extre    时间: 2014-2-23 04:59

能接受啊,最好除了我之外,所有人都是男同
作者: helloabc    时间: 2014-2-24 00:52

楼主正解,看女同的是一种享受,看男同的都不能用煎熬来形容,是灾难啊。好像看美国派时就看到过这样的情节。
作者: nudeking    时间: 2014-3-1 22:33

不是说每个人的心理都有个断背山吗
作者: 不得如此    时间: 2014-3-4 00:30

男同如果无法接受,不知男优与伪娘,男优有人妖,或者人妖与伪娘行不行,这样不知还能不能划到男同的范畴。大槻响就曾接下一部与男优伪娘以及人妖四人合拍的奇葩片,真的很奇葩!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-27 06:44

同性看同性肯定没什么感觉,而且男同属于一小部分另类心态的人看的,像我们这些正常人看到之后必然会觉得恶心不习惯
作者: chenggdham    时间: 2014-4-20 11:49

这个很好理解啊,男人和男人,没有你想看的啊,所有的东西你都有!我想女人也是这样子吧!
作者: 柔然一    时间: 2014-4-20 13:51

这种问题没必要讨论。因为这不是普通人能接受的问题
作者: tim1    时间: 2014-4-20 16:23

女的大多都喜欢男同,恶趣味。男的也有吧,因为性别比例失调,估计以后搞基泛滥。
作者: mc_fei    时间: 2014-4-25 14:31

男同的我是绝对不能接受的,曾经瞄过一眼,实在是太尼玛恶心了,差点吐了。女同的我能接受。
作者: bloodiablo    时间: 2014-4-28 20:34

这个也不好说哦,我看人妖和男人的片子就可以接受,实际上也是男的啊,都有jj的,而且看起来感觉很有意思
作者: qq19930929    时间: 2014-5-3 03:48

女同我们能接受,而对于腐女则认为两个帅哥应该在一起,我一个女性朋友就说过他觉得女同恶心而男同能接受,男女的想法不太一样
作者: kurtmanson    时间: 2020-3-25 09:12

老婆喜欢看男同片,净吵着让我给她下载。可是全网罩在不到,可能女生喜欢男同吧。
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-6 02:07

没男同倾向就不喜欢看,就想喜欢看哲学的,那些哲学家把裤衩子脱掉了哲学爱好者也不敢接着看了
作者: 神风小猫猫    时间: 2020-5-6 08:56

我还挺喜欢看女的百合,但看到搞基的想吐
作者: 够西    时间: 2020-5-6 16:40

一直想弄清楚 女的怎么看待男同
作者: concaoshu    时间: 2020-7-2 13:44

我也是。女同片是我很喜欢的类型,尤其是女同调教片。男同调教的想想就算了。
作者: kof961350    时间: 2020-7-2 15:49

很正常,我连普通片镜头转到男的都感觉难受。
作者: baizhaoju    时间: 2020-7-2 16:49

怎么说呢,下面的器官是个男的都有,没准我的还比片子里面的大,我还去看干嘛吗,对吧????
作者: johnsalk9527    时间: 2020-7-3 21:06

男人一般都喜欢看女同,女的喜欢看男同,一个道理
作者: bieshangqi    时间: 2020-7-6 06:36

难道不是太丑了????相信我如果碰到你喜欢的男的你一定看的下去
作者: qyinzheng    时间: 2020-7-8 17:02

肯定的哎,男同我肯定是不忍直视,但是男同性恋倒是蛮普遍的,女同可以欣赏,但女同性恋现实生活中相对还是少一点。
作者: jorey0332    时间: 2020-7-9 13:05

因为你是男的,带入感的问题,除非心里有问题,不然随着观看角度问题,感受也不一样。你看女团就是第三人称视角带入,看男同就第一人称视角带入,所以感觉特别不好。
作者: 寻龙    时间: 2020-7-23 22:24

“子非鱼,焉知鱼之乐”?
作为男,应该知道前列腺的快感。
作者: jx1986dx    时间: 2020-7-26 16:13

我和楼主一个心态 女同什么的超级喜欢 像大沢佑香 神纳花这种的非常之迷恋,但是男同的直接过滤掉,个人实在接受不了
作者: cxk8888    时间: 2020-7-27 19:00

女同片你会把自己带入进去,男同带入可就变成三人击剑活动了
作者: fq1995    时间: 2020-7-28 23:16

作为直男,我也是根本看不下去男同片,但是人妖的要比男同的好一些
作者: alex111    时间: 2020-7-28 23:26

难以想象 接受不了 看不下去
作者: yc_tyson    时间: 2020-7-29 08:11

男女想法都一样,男的可以接受女同,女的可以接受男同
作者: gatyzz    时间: 2020-7-30 21:31

无意中看到过,恶心了一整天..
作者: ywb0908    时间: 2020-8-3 15:50

女同可接受 男同嘛 我接受不了  不知道女人看着这个是什么个想法
作者: oldbig    时间: 2020-8-3 16:47

我觉得都可以,但是要好看,男同我不喜欢肌肉大战,我喜欢那种伪娘系列的
作者: a18261641034    时间: 2020-9-22 20:09

除了同性恋 变态外正常人都接受不了 哪怕男优都漂亮 也不行 人妖片子 除了 漂亮的能看一点 别的不行 女人也是这种心里 我们看男同和女人看 女同一样 心里接受不了
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 17:26

男的当然能介绍女同,毕竟再怎么弄也弄不到自己身上,就像女的也喜欢男同,因为不管男的怎么弄也弄不到自己身上,而且这种行为只会让不会厌倦的人兴奋
作者: human0908    时间: 2020-11-30 18:28

首先声明我不是男同,只是大学里有个男同学是的,我跟他处的很好,当然是朋友之间的相处,对他也有个初步的了解。
     要知道作为同性恋在现实生活中别人不理解到网上还被同类排挤很痛苦,我也能理解他们作为同性恋被人误解的心理,还有他们还在幻想真爱的时候被告知真相的扭曲心理。
     同性恋就一个圈子,他最后找个女孩结婚,结婚了也偶尔还会和我联系,跟我谈心,说在网上谈了一个“顶”,我跟他开导了好久,让他不要胡思乱想。上网找的100%乱还不稳定,那些经常上网寻花问柳没有固定性伴侣的人基本上90%身体携带艾滋病毒,以广东2019年的数据为例,平均10个男同性恋里面最少3个有艾滋,这还是保守估计。真正不乱的就是生活中双方日久生情的,但是男同性恋的交友方式基本上是QQ群或者聊天室等虚拟平台,那里面可是鱼龙混杂,都是什么壮熊 瘦猴 1 0 大 粗 等字眼,不堪入目。但是你找到一个人聊起来了,一大半以上的人会跟你装纯说想找个固定的,不一夜情。而且即使你们两人聊起来了,你也可能只是他的一个备胎,因为他同时在聊的人可能有好几个。碰到个更好的,你就自动出局了。
作者: yundapeng    时间: 2020-12-11 07:57

兄弟这很正常啊,咱又不是同性恋,肯定喜欢看美女不喜欢看裸男了
作者: killoff    时间: 2020-12-11 13:50

不喜欢男同的片子,对女同的还是可以接受的
作者: ljh    时间: 2020-12-11 14:57

作为男的两美女肯定能欣赏,还能yy,但两男的正常你你肯定yy不起来啊。一代入肯定就无论是哪一个都接受不了
作者: nashiqi    时间: 2020-12-12 03:00

两个女同的片一般我都是看的津津有味不放过每一个细节 看到喜欢的位置还会倒放从新看一遍 男同的话绝对不看 外网上看到这种片子也自动忽略 实在接受不了 女同的片子个人认为拍的好的还是日本的legsjapan系列的 希咲彩是里面的当家台柱子
作者: waxxhpp20040901    时间: 2020-12-13 21:51

搅屎棍,有什么好看的,如果是人妖呢,还好一些
作者: delac    时间: 2020-12-15 06:06

只要是正常直男,看男同片肯定会恶心的。除非是双性恋
作者: cheng8023    时间: 2020-12-22 12:11

我也是,看着男同总感觉浑身难受
作者: waxxhpp20040901    时间: 2020-12-29 14:05

女同有一种唯美的感觉,男同,去,那就是搅屎棍
作者: shanpaulchow    时间: 2020-12-29 16:02

女同片在全世界来看都属于正常片,尤其是欧美,女同是口味最轻的,从女同片到男女片都算是解禁了。就算是现实中,两个女的一些亲密得动作也不会引起人反感,相反,两个男的亲亲我我就非常让人恶心了。男同片在全世界都是特殊的一类。即使在欧美这种白左盛行,政治正确高于一切的地方,男同片依然是异类。
作者: a18261641034    时间: 2020-12-29 19:53

受众不同 男人 男人看AV  男的比较有喜欢的女同 看男同一般人都接受不了 同性恋除外 女人看AV 她们也接受不了女同 大部分看男同多
作者: qidisd    时间: 2020-12-30 15:33

这难道不是正常反应吗?又不是gay,看到男同当然会反胃了,女同就没问题了
作者: 随风戏水    时间: 2021-1-19 23:26

我也是看女同比较兴奋,看男同特别恶心直接关掉,不知道女的看女同的感觉是怎么样的
作者: unaiui007    时间: 2021-1-20 14:27

这个可能因为大家都是男人,女人有可能就是可以接受女同而受不了男同了,哈哈
作者: lenthi    时间: 2021-1-20 18:16

很正常,女同会幻想自己能双飞,男同就噩梦了,女性视角的话就另说了
作者: zhendelianni923    时间: 2021-1-24 20:57

同性相斥,异性相吸,作为男的 和你想法一样 女同可接受 男同嘛 我基本就不看  不知道女人是什么个想法
作者: 814195209    时间: 2021-1-28 13:56

这玩意是个正常男的就不可能看男男片,女女片还能看看身材嫩穴,男男看枪对枪吗
作者: 77720660    时间: 2021-1-29 00:03

我和楼主一个心态 女同什么的超级喜欢 像大沢佑香 神纳花这种的非常之迷恋,但是男同的直接过滤掉,个人实在接受不了
作者: fkekk    时间: 2021-1-29 20:18

我不太接受男同毕竟自己也是男人,我觉得还是选择女同的,看着也很过瘾!
作者: yy1987113    时间: 2021-1-30 00:16

男的真的有点接受不了,口味有点太重了。。
作者: 彧姬    时间: 2021-1-30 15:00

异性相吸同性相斥,这个还用问吗
作者: iwoai    时间: 2021-2-1 14:38

女同的我还能看,男的太恶心了
作者: 2511590390    时间: 2021-2-1 19:10

我直男,我能接受女同片,如果片子有自己的硬盘女神,那一定收藏了。我一朋友,GAY,女同片还行,能接受但基本不看,但是他恶心男女片。
作者: 845549449    时间: 2021-2-3 20:15

和有些女生看女同一样觉得恶心一样,单纯只是不能接受而已
作者: ccc1890    时间: 2021-3-22 17:49

因为女同是两个美女,男同是男的,这证明性取向正常
作者: 亦可赛艇    时间: 2021-3-24 16:38

我寻思大老爷们看女同片子不是很正常?
作者: yjh6662500    时间: 2021-4-29 17:35

两个男的搞,想想都恶心。女同接受,我的网盘存了很多。
作者: zyq3625147    时间: 2021-5-20 14:37

人妖伪娘片还能接受,男同就不行,看不下去
作者: psmshol    时间: 2021-5-20 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女女偶尔看看还可以  男男不行 是真接受不了
作者: malagebi100861    时间: 2021-5-26 16:58

男同片都是给女性观众看的。我公司是做笔记本电脑的,就收到过一女的寄修的电脑,硬盘里一堆男同片。
作者: gwz203    时间: 2021-5-27 18:01

不管怎么说,男同和女同实际上性质是一样,而且还表现不一样,所以我都能接受的。
作者: gothambat12    时间: 2021-6-2 16:56

不要在我的屏幕上出现别的屌,我甚至不看男女
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 19:16

不知道女的能不能接受男同
作者: .A.    时间: 2021-6-25 19:20

有这种心理很正常,直男很非理解
作者: yjh6662500    时间: 2021-7-26 21:22

两个漂亮性感的女人在那儿互搞,想想都激动。各位有没有推荐的车牌啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2