标题: [日本] ANGEL CORE上卷 下卷 [打印本页]

作者: MoonLight    时间: 2007-6-4 15:06     标题: ANGEL CORE上卷 下卷

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:ANGEL CORE上卷 下卷
文件格式:rmvb(AVI版本高清压制)
文件大小:270MB
有无修正:无修正
语音字幕:日语配音 / 简体中文字幕
下载软件:BitComet 0.84(推荐)
做种时间:7天内AM10:00~AM00:00
影图预览

附件: ANGEL CORE 上卷 下卷.torrent (2007-6-4 15:06, 22.55 KB) / 该附件被下载次数 3564
作者: MoonLight    时间: 2007-6-4 15:09

用代理发帖真的很不容易啊,编辑错了帖子就要重来过...希望兄弟能喜欢这部片子,剧情真的很不错的呦~~~在国内也有着很高的人气的呢呵呵!!
作者: liuweihblw    时间: 2007-6-4 15:27

先谢谢搂住把
但是我不怎末爱看动画:s_22: :s_22:
作者: ieok    时间: 2007-6-4 18:48

angel core的质量毋庸置疑,只是凌辱痕迹过重,个人有些抵触的类型。

楼主发帖辛苦,现在用代理的确不便,我现在上论坛,图片旁边一堆源代码。
作者: Rockymaivia    时间: 2007-6-4 19:29

最近上SexInSex特别困难,好不容易上来了,看到楼主发的片真不错啊!
作者: alastor    时间: 2007-6-4 19:44

哇!~~这个超级强,我喜欢,太感谢lz了....
作者: wosidayu    时间: 2007-6-4 21:42

动画片里的人还背着枪!一看就挺有野性的喜欢!
作者: Xanpan4869    时间: 2007-6-4 22:01

风格不错
我喜欢动画片
支持楼主
谢谢分享
作者: zhima_qqq    时间: 2007-6-4 23:28

好久没下动画了       呵     谢谢楼主
作者: town    时间: 2007-6-5 01:50

蛮喜欢这部动画片的画风的,质量也做得不错,总之一句话湛
作者: hkc0622    时间: 2007-6-5 01:50

尚未看過的動畫,不知劇情如何,先下再說,謝分享:D
作者: hehehu    时间: 2007-6-5 02:08

有点临蓐性质的吧?楼主也辛苦了,最近SIS确实难登
作者: heavener    时间: 2007-6-5 05:41

支持楼主啊 偶也是用代理,慢就一个字  发个片不容易啊
作者: pixian    时间: 2007-6-5 08:12

很奇怪得画风个人感觉。。。。。。。额 不知道怎么说怪怪得!~
作者: zy9236_cn    时间: 2007-6-5 11:46

这个动画挺特别的啊,不知道好不好看,感谢楼主,我下了啊
作者: hhtk    时间: 2007-6-5 19:44

看上去不错的啊,下来看看,动画的我喜欢,谢谢楼主了啊
作者: 血腥与柔情    时间: 2007-6-7 00:56

多谢楼主发帖,不知道我这么晚来下还有种子没得,支持!
作者: 血腥与柔情    时间: 2007-6-7 00:57

多谢楼主发帖,不知道我这么晚来下还有种子没得,支持!
作者: hi_fi    时间: 2007-6-7 10:57

这种题材的以前还没看到过,下了看看,谢谢
作者: cm5552    时间: 2007-6-7 16:24

用代理好不容易上来了,看到楼大的帖子真是兴奋不已
作者: green2010    时间: 2007-6-8 05:44

日本的动画片就是有一种让我看了之后很激动的内容啊
作者: bianyuanren    时间: 2007-6-8 15:08

很期待中文的动画,只要是带字幕的肯定是精品没说的支持了。
作者: cscppo    时间: 2007-6-9 01:33

angel core生生不息啊,每过一段都有好心人贴出他的种子,可见其受欢迎程度.可是凌辱系我不喜欢,只好放弃
作者: zzz09    时间: 2007-6-9 10:50

动画的风格好像还不错了,最近没有看过多少的动画,太谢谢楼主了
作者: qwerasdzxc    时间: 2007-6-9 15:20

看画风还可以 不知道好不好看 但还是谢谢楼主
作者: redstone    时间: 2007-6-9 17:00

动画片相当好看的,谢谢楼主收集动画片了,应该表扬
作者: frank_bi    时间: 2007-6-9 20:33

感谢楼主 我真正能体验到楼主的辛苦 代理真是很不方便啊 多谢了~
作者: 路易西红柿    时间: 2007-6-10 12:04

风格也太卡通化了,而且好象还是有码的!
纯支持一下好了,希望楼主以后发点精品!
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-11 23:32

看上去不错,就是有点太幼了,不是很喜欢这种类型,不过还是要感谢楼主辛苦发帖!
作者: boyzhou    时间: 2007-6-11 23:57

上面女的看起来不是很丰满,不过听兄弟们说还可以,下了看看,谢谢发铁
作者: cht1230    时间: 2007-6-12 20:50

引用:
原帖由 MoonLight 于 2007-6-4 04:09 PM 发表
用代理发帖真的很不容易啊,编辑错了帖子就要重来过...希望兄弟能喜欢这部片子,剧情真的很不错的呦~~~在国内也有着很高的人气的呢呵呵!!
老大 你一说我记得同事好象给我说过这部动画 当时懒得找老大提供了方便我这个懒人了哈哈
作者: langwang01    时间: 2007-6-12 21:21

是LOLI式风格的动画,但过度SM化.支持楼主发贴.
作者: max2910    时间: 2007-6-14 21:34

这种主角小小的但又有大大的内涵的片子就是刺激人的视觉!
作者: venomss    时间: 2007-6-15 00:26

属于挺另类的一部动画,H的描绘还有情节设计不同于一般的动画,有些镜头甚至有些残酷,总的来说是换口味的很好的选择,谢谢分享:s_13:
作者: wumowang    时间: 2007-6-16 05:51

不错,可惜我不喜欢这种风格的,支持一下吧
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-6-16 10:28

看起来很细腻~最主要是无修正带中文字幕!给楼主红心!
作者: scycsw111    时间: 2007-6-16 10:38

那着枪的小MM还是第一次见到哦.着片子应该不错.
作者: extremecat    时间: 2007-6-16 23:30

这个好像很不错!支持啊

是全集吗?
作者: bingtimmy123    时间: 2007-6-17 09:39

只能看到第一张图片,可能是网速问题,画风很喜欢呢
作者: xcl1113    时间: 2007-6-17 13:47

最近SIS很卡,发贴的和跟帖的都不容易,楼主实在是辛苦了。
作者: ngheng    时间: 2007-6-17 14:35

This is a brand new type of hardcore animation, I like it very much and hope to get it done by tonight and watch it. Thanks you for sharing this.
作者: drung    时间: 2007-6-17 17:43

N久没上SIS了,好怀念这里的气氛啊!楼主的片子仿佛有码,我就纯支持一下了。
作者: 黑潮    时间: 2007-6-17 23:14

怎么都抱着枪???不过MM带枪更酷哦,谢谢楼主
作者: wowows123    时间: 2007-6-18 07:35

看上去不错的啊,下来看看,动画的我喜欢,谢谢楼主了啊!!!!!
作者: wl313    时间: 2007-6-20 14:40

剧情的?知道楼主发帖不容易,红心奉上:s_12:
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 16:21

军事题材?清纯的脸,粗壮的武器。谢谢分享
作者: daniel1983723    时间: 2007-6-21 23:21

风声紧啊,看来大家都是用代理,呵呵

这个是女同的片子?
作者: 火锅促进会    时间: 2007-6-22 00:56

片子看起来还是不错的,就是不知道清楚不清楚,谢谢楼主了。
作者: gotfreedom    时间: 2007-6-24 04:28

辛苦了~這種類型的片子我還真少見呢:D
作者: we50001    时间: 2007-6-25 07:36

看封面是很钢铁感觉的女孩,枪械配上温柔小美女,别有一番风味呀
作者: etnocel    时间: 2007-6-25 17:08

天使类的???
喜欢可爱的东西~~~谢谢LZ
作者: mlggwyfs    时间: 2007-6-29 13:29

不喜欢这种风格的片子,不过还是支持一下楼主
作者: any0208    时间: 2007-6-29 14:23

好看的H动画,一个字'爽",下了,谢谢楼主的发片
作者: liudan1    时间: 2007-6-30 21:33

幼女啊~画风满喜欢的,偶而也换换口味看看~呵呵~楼主辛苦啊~
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-11 15:49

图片挂了,不过看回复感觉应该是不错的片子,感谢lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2