标题: [日本] 凌辱の都市 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-6-18 21:45     标题: 凌辱の都市

[pp=创世の大天使] 文件大小小于200M,不与评分,请见谅~[/pp]
[影片名稱]︰凌辱の都市         
[影片大小]︰108MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰00:30:26
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:c79fc5b85542e3cfd0acab24f5256cdd89a84618
[影片預覽]︰

附件: 凌辱の都市.torrent (2007-6-18 21:45, 18.49 KB) / 该附件被下载次数 4975
作者: louyifei    时间: 2007-6-18 23:18

大哥你不会没发好图片吧半小时了还是没有啊
作者: jlyjbdhz    时间: 2007-6-18 23:19

能在H卡通区看到新发的片子,真不容易啊。楼主你的这个帖子简直就是给我到新的生活希望。本人由衷的感谢您能给爱好H卡通的兄弟带来如此经典的好片子。我的心情现在是无法用文字能够表达的。送你三朵玫瑰,代表我对您的一点心意。:s_8: :s_8: :s_8:
      本人借这个地方说句话。哪位大哥有新出版的H卡通,就不要自己珍藏了,发出来给大家一起分享下。我会给您一个很满意的回复,同时也会送您一朵玫瑰。引用一句SIS中的名言:送人玫瑰,手有余香。拜托各位有H卡通帖子的大哥们了,我在焦急的等待中。
作者: ahmgz    时间: 2007-6-19 00:25

找了了好多个版本,都名不副实~看看搂主的怎么样,谢谢先,红心送上。
作者: 33474341    时间: 2007-6-19 08:38

我都等到花儿也谢了,终于黄天不负,我这样看H动画的有心人,等到了楼主的新做。真是:久汉逢甘露!小伙破处女啊!激动!无比的激动!
作者: wumowang    时间: 2007-6-19 09:31

看图片,好像好老的片子啊,是图片解析度不好还是怎么地?谢谢楼主发片。
作者: litiefeng    时间: 2007-6-19 09:53

呵呵 不错的片子 经典的剧情 就是画面不怎么好
纯支持楼主下:s_22:
作者: littlewolf    时间: 2007-6-19 15:10

看图片的画风不是我喜欢的类型呀
纯支持
作者: ins    时间: 2007-6-19 18:11

格式好小啊,RMVB的片,似乎是經典的片
不過才半小時左右而已,先下來看看囉,感謝~
作者: fgthotmail    时间: 2007-6-19 19:20

好久没有看到H漫有新帖子了。真是感动啊。看起来很好看的样子。要是女主角是长发就更好了
作者: redstone    时间: 2007-6-19 22:23

不错不错,有点故事情节而且画得相当有水平,最重要的是格式比较紧凑,适合快速下载。:s_13:
作者: 创世の大天使    时间: 2007-6-19 22:38

感谢兄弟分享 动画虽然是老了点  但个人感觉还是可以的 只是画面有些粗糙  红心送上!
作者: outsex    时间: 2007-6-20 00:24

这部片子本来就不长,30分钟也是对的,这里的确很久没有新片子了
作者: 勒内    时间: 2007-6-20 18:47

好像没看到表明有中文字幕,看不明白剧情的话,乐趣就少了一大半了。
作者: kuzhao    时间: 2007-6-20 23:56

好看  我喜欢:s_8: :s_8: :s_8:
作者: xcl1113    时间: 2007-6-21 02:12

经典啊 楼主从哪里搞到的?
什么都不说了,支持楼主:s_12:
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 16:17

比较老的漫画了,谢谢楼主拿出来分享,收下了
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-21 20:35

无码动画我的最爱 多谢楼主发这么好的片子上来
作者: 小河马    时间: 2007-6-22 07:10

老片了,呵呵,我纯支持下楼主发片辛苦,这两天都进不来网,真是心急饿!
作者: bingtimmy123    时间: 2007-6-22 09:32

好像是很旧的片子了,但我还是很喜欢这样的画风的
作者: windqf    时间: 2007-6-23 21:44

感觉挺普通的楼主
谢谢你了
纯支持了
作者: 63324033    时间: 2007-6-24 00:32

看起来不错啊,下的看一看啊
作者: 坐看云起    时间: 2007-6-24 04:11

RMVB版的,就……纯支持下了,偶只收AVI版本滴。
作者: msqsw    时间: 2007-6-25 08:17

这个片子不像是新的啊 不过这个区确实新片好少啊
作者: bigcarpmars    时间: 2007-6-25 14:12

是h动画就支持,最爱h动画。:s_22: 楼主好样的以后这样的好东西要多大呀。
作者: etnocel    时间: 2007-6-25 16:42

虽然是旧的片子~~~~
但是还是感谢LZ你的
作者: sisgogo    时间: 2007-6-26 22:01

貌似以前看过了,但见这个大小,拖下去特不会很久的,谢谢了!!!
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-27 21:52

这个只有一集吗?还没看过,看上去还可以支持一下楼主
作者: tedhe    时间: 2007-6-28 06:33

没几次看动漫,谢谢楼主分享,支持。。。
作者: mre110    时间: 2007-6-28 10:41

好像很诡异的样子,怎么没人回帖呀。我来支持一下搂主!
作者: hunian    时间: 2007-6-29 09:16

画质不是很清楚,就不下了
作者: azd888    时间: 2007-7-4 11:07

大哥你不会没发好图片吧.晕晕晕!格式好小啊,RMVB的片,似乎是經典的片
不過才半小時左右而已,先下來看看囉,感謝~
作者: pjwmh    时间: 2007-7-5 23:17

说实话.头一看这样的片子,也不知道怎么样,不过还是支持一下!
作者: hjujucou    时间: 2007-7-7 01:16

看介绍应该可以.但是看不到图片啊,请楼主补张图片吧.
作者: uiuikikiop    时间: 2007-7-7 21:37

好像是不错,挺好玩的,谢谢啦:s_12:
作者: iashui    时间: 2007-7-10 08:12

画面汗..不过也还好,.希望有更好的谢谢楼主了
作者: supersheet    时间: 2007-7-12 08:36

支持LZ一下拉  不过似乎短了点
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-11 16:23

来晚了,图挂了,不过看回复应该不错的样子,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2