标题: 梅麻吕3D动漫 [打印本页]

作者: jinei    时间: 2007-7-1 00:47     标题: 梅麻吕3D动漫

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:梅麻吕3D动漫
文件格式:MPG/AVI
做种时间:5天(早9点-晚11点)
影图预览:

附件: 梅麻呂3D.torrent (2007-7-1 00:47, 38.11 KB) / 该附件被下载次数 7572
作者: louyifei    时间: 2007-7-1 01:59

图片那么小怎么可能看的清楚啊我什么也没看明白
作者: YYTTFF    时间: 2007-7-1 07:48

没有看过3D的,不知道情况怎么样。第一次下3D的片。谢谢楼主拉。
作者: 残雪初晴    时间: 2007-7-1 12:05

不知道3D的有没有无码和有码区别?图太小,看不清楚。不过还是要感谢以下楼主的辛苦劳动成果
作者: laomalove    时间: 2007-7-1 15:18

以前看过一个PRIVATE公司出的3D,但效果很不理想,看了几分钟就删了。不知道这个怎么样。
作者: zbleo123    时间: 2007-7-1 15:22

看着感觉是有剧情的
但是不知道有没有中文字幕
3D做的感觉还行
下来试试
谢谢楼主分享
作者: hahachen    时间: 2007-7-1 16:07

这...以前看过很多3D的动画, 总体来说不怎们样, 画面处理粗糙, 不过现在的3D技术是好多了,可以美中不足就是没有"灵气" " 人气" 皮肤过于光泽>.< 弹性不错! 所以说还是可以看的片片! :s_13:
作者: BT_disc    时间: 2007-7-1 17:45

3D的不太喜欢,纯支持,不过还是多谢楼主发片!
作者: yanggdd    时间: 2007-7-1 20:16

这种3D动画很少有公司做好的,作了的水平也不高,在我的映像中,illusion的3D水平比较高了
作者: lovekisser    时间: 2007-7-2 13:43

呀,我还没有看过3D的H片呢,下一个来见试下,不过还是先谢谢楼主啦。支持下。:s_12:
作者: zbleo123    时间: 2007-7-2 16:03

楼主太不厚道了 有码也不说一下
截图也让人误以为是无码的
作者: nba19831104    时间: 2007-7-2 16:19

梅麻吕的3D动漫下过,不过还是下来看看支持下:s_12:
作者: 一句话    时间: 2007-7-2 18:12

看完了,还过得去,不过本人还是喜欢2D的
作者: feilin99    时间: 2007-7-3 12:51

真没见过这种类型的……不知道普通播放器行不行……
下了看看好了……楼主……顶你一票
作者: jwsxyz    时间: 2007-7-3 13:41

好喜欢这个饿片子,谢谢楼主,呵呵!!!!!!!!
作者: fxt189    时间: 2007-7-3 14:40

以前看过一个老外的3D片子感觉还好和3D游戏差不多,这个就不下了,纯支持下!
作者: njdxsheng    时间: 2007-7-3 18:02

汗 3D的?每件过 LZ从那搞来的 真是太谢谢啦 尝尝新口味 呵呵
作者: 磷酸盐    时间: 2007-7-3 22:10

3D的动画片啊,没有看过呢,试一下看看。
作者: rilqmq    时间: 2007-7-4 02:21

又来一部3D动画的,这看图片不知道和动起的感觉是不是一样的
作者: hui_ko    时间: 2007-7-4 16:14

3D说真的,我还是第一见!!

以前都未见过呢? 支持一下先了
作者: yangyanhao    时间: 2007-7-4 16:39

图片有点小了,也没表明多大,不过这谁的动画我电脑里有,很不错.下了.
作者: nighthaze    时间: 2007-7-4 19:37

梅麻吕系列的动画我看过一些,虽然画面还不能说是尽善尽美,但总体感觉还是不错的,支持一下!
作者: 唯唯诺诺007    时间: 2007-7-4 20:25

3D看上去怪怪的.感觉不真实.:s_20: :s_20: :s_20:
作者: tree3318900    时间: 2007-7-4 22:23

还没看过3D的H片,不知道是不是和h卡通很象呢?
下载看看,谢谢楼主。支持下:s_8:
作者: 重装机甲    时间: 2007-7-5 12:05

3D的还没看过,感觉很新颖。谢佳片。
作者: 莫言    时间: 2007-7-5 12:57

还没看过3D的H动画,一定要下来看看!值得收藏啊~··谢谢楼主分享!
作者: liudan1    时间: 2007-7-5 18:07

之前下过老师版本的.这次是学生的了.真是邪恶型啊..
作者: AUG    时间: 2007-7-6 00:11

种子里带上论坛的链接,有助于论坛的宣传和让老会员找到论坛的新地址..
多谢楼主分享!
作者: airenfxx    时间: 2007-7-6 14:06     标题: 回复 #1 jinei 的帖子

3d的没多大兴趣,只是没什么好的而已。纯支持一下
作者: yqczzy03    时间: 2007-7-7 04:57     标题: tytutyut

ytyrytrytry6u6 yut uytjyfg
作者: tanplayer    时间: 2007-7-7 13:15

这个挺霸道的啊,第一次看这种东西,是不是游戏里面的啊。
作者: INSEX    时间: 2007-7-9 10:00

没有看过3D色片,很想看啊~
可是怎么下载不了啊?是不是种子失效了?
希望lz检查,检查~谢谢
作者: bbbbccaasex    时间: 2007-7-9 11:18

3D的我喜欢呀,希望楼主多发一些3D的,支持啦
作者: junwuxie    时间: 2007-7-9 16:03

:s_13: 我还没下过3D的说,先下来看看!感谢LZ
作者: xzcomnet    时间: 2007-7-9 16:37

绝对的经典之作,绝对不容错过,十分的喜欢!
作者: great493    时间: 2007-7-9 19:10

看动漫要的就是唯美,要看这个3D还不如去看真人撒
作者: sehao33    时间: 2007-7-9 21:15

h 好霸道啊 我要收藏咯啊 楼主努力~ 3q
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-10 04:37

此种类型还没有看过,谢谢楼主下来看看,如好就收藏了.
作者: mariana    时间: 2007-7-10 17:46

梅麻吕的动画堪称3D动画之中的经典!
在我的记忆中好象还没有出无码片?!
没有下载的狼友们赶快下载啊!不可多得!
作者: athrunpakj    时间: 2007-7-11 08:45

貌似挺不错的 难得看到3D的 谢谢LZ了
作者: 我本风流    时间: 2007-7-12 00:36

谢谢楼主分享,强烈支持,请楼主继续发片,好片
作者: kw    时间: 2007-7-12 10:20

没有看出什么剧情。而且觉得怪怪的。就不下载了。多谢
作者: hermitjj    时间: 2007-7-12 18:26

少有的3d风.不错.收藏咯.
谢谢分享
作者: liuliu10    时间: 2007-7-12 21:36

日本科技太强哦。这个都能搞这么好。第一次下3D的片。支持下:s_8: :s_12:
作者: 呆呆是我    时间: 2007-7-12 23:11

是我喜欢的类型,先谢谢楼主啦。支持下。:D
作者: lg19801210    时间: 2007-7-13 09:50

3D还是第一次接触,以前只玩过游戏,片子没看过。
下来看看,谢谢楼主啦
作者: qhl91    时间: 2007-7-13 13:00

太感谢了,3D的动画比较稀有,也很另类,我一直很喜欢,风格上不比2D的差的
作者: bingchunxuefei    时间: 2007-7-13 17:05

以前看过很多3D的动画,这一片不错谢谢楼主啦。支持一! :) 下
作者: zeeripper    时间: 2007-7-13 20:19

好东西,据说第8集将在8月推出,不知道到时候有没有的下载
作者: ddee    时间: 2007-7-14 14:08

3D的确实没有看过,不过看了楼上几位的评语还是决定下来看看,自己验证一下。无论怎样还是感谢楼主了先:s_8:
作者: aaalygaaa    时间: 2007-7-14 16:03

图个新鲜刺激,还没看过一部3D的.现在遇到楼主分享当然要下载下来看看!:s_8:
作者: fz1o22    时间: 2007-7-14 18:50

这个 好玩 还从来没看过这样的 这下咱也开开眼 谢谢楼住分享
作者: actualist    时间: 2007-7-15 10:36

沒看過三維的H片,就下載看看。希望不會令我失望。
作者: amamf    时间: 2007-7-15 16:53

有点意思~~~
谢谢分享
辛苦了~~!
作者: f4515862    时间: 2007-7-15 17:42     标题: 回复 #1 jinei 的帖子

3D的...谢谢楼主了... 不知道带不带中文字幕  唉..别到时候跟看天书一样就好了
作者: sjhp    时间: 2007-7-15 22:15

梅麻吕的3d动画做的很不错,楼主发的合集正好收藏一套:s_12:
作者: outdo    时间: 2007-7-16 22:51

一般3D的片子都是粗枝烂造的至少我还没有看过一部3D的H片有像最终幻想电影版那样的制作,拍一部画面优秀的3D动画大片要比拍几部真人片还要耗资巨大啊,有可能是因为制作成本高的原因吧,这样的好片子基本上是没有
作者: Fuzzier    时间: 2007-7-17 22:38

实时3D的游戏很少有公司做的,更别说做好了。
目前也就illusion的3D水平比较高了,TeaTime其次。
作者: yangyanhao    时间: 2007-7-17 23:08

我电脑立存了两部他的作品了.感觉其实一般.都是有码的.
作者: 自由战士    时间: 2007-7-21 00:02

真是大开眼界了,3D世界里也有H片,见识见识,谢谢分享
作者: boyzhou    时间: 2007-7-21 02:25

第一次看3d的片子,感觉画面有点生硬
作者: mxyl    时间: 2007-7-21 22:28

看过不少梅麻吕的3D动画    貌似都有码
作者: circlek    时间: 2007-7-22 01:04

第一回下3D的H卡通,只在游戏中看过H的CG,希望不会让我失望,谢谢楼主!
作者: baby.baby    时间: 2007-7-22 14:44

讚喔...
3D動畫美女...
感覺蠻希奇...想必內容精采豐富...
值得期待...多謝分享....:s_8:
作者: nirenpu    时间: 2007-7-23 04:28

可惜图已经挂了.只好纯支持.以前看过一部3D的女教师.觉得最多就5分
作者: 稀有烟屁    时间: 2007-7-24 10:22

支持3D,这属于稀有品种了,谢谢楼主的慷慨奉献
作者: baobao7ao    时间: 2007-7-24 20:09

呀!!!这已经下过了...但也支持LZ下!!!!!!!谢谢!!!!
作者: meirendao88    时间: 2007-7-24 22:31

图片太小看不清楚 谢谢发片
作者: aiwei_yu    时间: 2007-7-25 03:12

看着感觉是有剧情的.但是不知道有没有中文字幕,而且没有看过类似的,处于初赏,谢:s_12: 谢楼主分享
作者: sizeko    时间: 2007-7-27 20:33

君麻吕兄的作品鼎鼎大名,小弟感激万分,红心送上,以资鼓励
作者: xibianyu    时间: 2007-7-28 01:01

没看过,真是个不错的牛片,先支持中先谢谢楼主.
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 18:26

看过了不过还是支持 楼主发好片子!!!!!!!!!
作者: wsgadhf    时间: 2007-7-29 23:36

画面看的不是很清楚 3D这个东西做得好确实值得一看 不过做不好的话就太鸡肋了
作者: kkool    时间: 2007-7-30 00:43

3d的,呵呵,比较有新意。纯顶了。。。:s_13:
作者: s343344828    时间: 2007-7-30 02:53

看着好棒!还没看过3d的动画。谢谢了。楼主辛苦了,马上下载。赶快补习中。
作者: tzw    时间: 2007-7-31 00:31

虽然是不错的片子,3D的不太喜欢,纯支持,不过还是多谢楼主发片!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-11 16:33

没怎么见过3D的片子,希望不是我看过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2