标题: [美乳巨乳] ggw-kagney_linn_karter.wmv [打印本页]

作者: waizuibuwai    时间: 2013-11-7 14:40     标题: ggw-kagney_linn_karter.wmv

【影片名稱】:ggw-kagney_linn_karter
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.23G
【影片主演】:kagney_linn_karter     
【是否有码】:无码
【特征編碼】:3d4e6500d331c26e61fe19492b5792f4c9850d32
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

附件: waizuibuwai@www.sis001.com@ggw-kagney_linn_karter.wmv.torrent (2013-11-7 14:40, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 11344
作者: nizhenyin    时间: 2013-11-7 15:09

第一个支持楼主................
作者: danielroumio    时间: 2013-11-7 15:55

KLK这个女人可是我的最爱,金发大咪咪,长相漂亮,能和她插一顿,绝对爽歪歪呀!
作者: cjgyan    时间: 2013-11-7 18:20

好些日子没见klk的新片子了,很想念她激烈的性爱片子
作者: 星条旗当柴    时间: 2013-11-7 18:24

KLK的新片好少,还以为退出业界了呢,没想到又复出了
作者: nishiyaer    时间: 2013-11-7 21:32

依旧是KLK霸道啊。谢谢楼主。
作者: 舞米阳光    时间: 2013-11-8 09:40

真心不明白那些在阴唇上打孔穿针的女同胞,平时如果不做爱的时候碰到了,那还不跳起来!如果在做的时候动一下穿得针,适当的疼痛可以增加高潮的快感!
作者: kitty9527    时间: 2013-11-9 18:13

纯纯的支持一下
作者: 无名者    时间: 2013-11-9 19:01

对KLK最近拍的A片有点失望,没肛交没三明冶没双鵰入洞。
作者: qinkin1979    时间: 2013-11-9 20:27

Kagney Linn Karter该锻炼身体了,把小腹上的赘肉减一减
作者: 714177402    时间: 2013-11-10 11:20

最爱天然乳,所以太喜欢KLK了,我的最爱啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2