标题: [新片] [Mofos] Cuckolding With Carter ~戴绿帽的卡特~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-11-17 19:14     标题: [Mofos] Cuckolding With Carter ~戴绿帽的卡特~

【上架时间】:2013.11.11

【影片片名】:Carter Cruise - Cuckolding With Carter  

【影片時間】:00:42:15

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:676 MB (709,315,848 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:485744e4a1c77087e613a82a82ccd00966caeb2b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@lta_carter_cruise.torrent (2013-11-17 19:14, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 2786
作者: chenbo771214    时间: 2013-11-17 20:17

是不是传说中的沙发
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-11-17 20:39

这名字起得有些蹊跷,情节很单一,和绿帽不沾边啊。这小妹很年轻,就是身材太瘦了,没有感觉啊。纯支持了。楼上的等着扣分吧。啊哈哈。
作者: blueapplewang    时间: 2013-11-17 22:18

mm拍摄起来毫不怯场,直视镜头,应该是拍摄很多了吧。
作者: star0278    时间: 2013-11-18 21:28

双插啊  越来越刺激了  一定要收藏
作者: xishanfengji    时间: 2013-11-19 09:42

支持一下!!!
不是我喜欢的类型!皮肤挺健康的!我还是喜欢皮肤白的。
尤其欧美的白妞,大爱!除了那个史托雅!!!
作者: lianjun    时间: 2013-11-19 12:54

标题吸引人 图片出来 很失望  有些蹊跷
作者: fifi1979    时间: 2013-11-20 18:05

哪个才是戴绿帽子的,摄影师吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2