标题: [经典] 长发飘飘 美乳摇摇 看你硬了没有 [打印本页]

作者: 涉黃碟片審查員    时间: 2013-12-9 15:30     标题: 长发飘飘 美乳摇摇 看你硬了没有

【影片格式】: mkv
【影片大小】: 245M
【是否有碼】: 有碼
【特徵碼 】  : 57d803efebe8780a295ff8f8e07bc9fd10d4cb7f
【種子期限】: 5天
【播放軟體】: 暴風影音,迅雷播放器等
【影片截圖】: 見圖(如看不見到種子內下載)

Warning!下圖中男子並非本片出演男優,而是審查員我無視外界紛擾,全神貫注將私藏精品編輯製作與各位分享時的工作現場照。如果能得到更多的紅心點擊支持 ,即使馬子跑了又何足惜!

其他原創作品:

下载链接

下载链接

附件: 涉黃碟片審查員@sis001@长发飘飘 美乳摇摇 看你硬了没有.torrent (2013-12-9 15:30, 42.42 KB) / 该附件被下载次数 54935
作者: wanzait18    时间: 2013-12-9 15:42

发的都是一些精品啊!同时为楼主的无私奉献感动!片要发, 马子也要照顾好!
作者: 深海守望    时间: 2013-12-9 16:01

代表广大的淫民们,感谢楼主如此无私的奉献,潜水三年今天也要出来顶一下。
作者: wwjqp    时间: 2013-12-9 19:06

感谢无私的分享 身材真不错 下载看看
作者: aozizuia    时间: 2013-12-9 20:50

很新奇的介绍方法啊 还发动态图 奶子不错收藏了
作者: 1605118    时间: 2013-12-9 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

那个动态图真心不错,头发漂起来感觉好爽
作者: 890531cc    时间: 2013-12-9 21:01

动态图预览真心给力啊!
作者: 魔颤3    时间: 2013-12-9 21:58

看了那个动态图,可耻的硬了,最后射在屁股上也是亮点
作者: JOANBOBO    时间: 2013-12-9 21:59

这个女人特别像我干过的一个女人,尤其是脸孔
作者: yjch13    时间: 2013-12-9 22:15

如果有丝袜就更好了  感谢分享
作者: akun543    时间: 2013-12-9 22:38

看硬了 还是动态图。这妹纸的身材真是好的没话说 不过脸长得比较普通 瑕不掩瑜
作者: lajixitong    时间: 2013-12-9 23:03

恩 楼主没有发全片 这里我补充下 有兴趣可以自己去找 番号soe499 演员有人提到了 补充下中文翻译叫霞理莎 也还算比较出名的女优 身材好 典型痴女 演技不错很多角色都演的不错。这部片子的主要内容是讲男主角喜欢上了女主角(女主大姐姐,而且有男友 当然 女主很淫荡 不然就不叫痴女了),有一天女主约了男友回家打炮(就是楼主贴出来的图里面的剧情),之情的男主忍不住尾随其后躲在窗外观赏了全过程甚是过瘾。殊不知螳螂捕蝉黄雀在后,女主大姐姐早就知道男主的心思,她其实早就知道男主在窗外看,所以更加淫荡魅惑, 不知道是挑逗男主还是她男友了,哈哈,答对了,是挑逗观众,反正整个过程看得血脉喷张,然后大姐姐还和各种男人上床,无一例外男主都在看,最后大姐姐受不了了,找上门来,点破男主,问爱我为什么不上我?最后的最后 当然是白雪公主和王子性福地打了一炮~~剧情还挺有意思的 尤其是最后女主对男主的主动和挑逗 感觉真是挺激动的
作者: lieshenhan1    时间: 2013-12-9 23:52

这个女优肉肉的样子很有感觉。胸也大,而且圆润,很天然的感觉,比很多看起来的水滴型挺奶要真实的多。话说这样的女人看起来就很精力充沛的样子,应该是需求很大的“欲女”,一般的男人鞠躬尽瘁也要折在她胯下,看起来男优要辛苦了。
作者: frog716    时间: 2013-12-10 00:11

霞理莎,最初的s1七公主之一了,一直不温不火的
作者: yh81423    时间: 2013-12-10 01:30     标题: 兄弟你受苦了

兄弟你受苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: flyyzl    时间: 2013-12-10 04:59

楼主每发必是佳作,想必楼主必定博览群片,阅女无数
作者: mking11    时间: 2013-12-10 07:58

还有gif预览,楼主真是细心~女优好丰满啊~就喜欢这样的类型~
作者: gztianyi    时间: 2013-12-10 09:17

居然有动态图,是楼主自己制作的么?真够用心和给力的,不赞不行
作者: lwg7617    时间: 2013-12-10 09:53

看了动画,感觉不错,不过如果加上封面,那就更好了,起码能了解一下主角啊。
作者: boyvox    时间: 2013-12-10 12:50

很老的片子了吧?女的样子质量上说只能是一般而已阿。个人不是很喜欢
作者: fisky520    时间: 2013-12-10 12:58

下载下来后居然看不了  是我的软件看不了 还是放得片源看不了
作者: lhc010112    时间: 2013-12-10 20:23

就冲着那个工作照片,红心给了!不管真假,心意犹存!
作者: 联想专卖店    时间: 2013-12-10 21:46

虽然是老片子了,但是楼主这种无私的奉献精神还是值得大家回复支持的!
作者: seehsh    时间: 2013-12-11 22:23

这个绝对是精品来的,谢谢楼主分享啦
作者: ebjb    时间: 2013-12-12 00:38

霞是莎近段时间都很少出片这个是老片吧?
作者: ailan1213    时间: 2013-12-12 13:14

长发飘飘 美乳摇摇 看你硬了没有?真硬了。
作者: hilary86    时间: 2013-12-13 07:26

这个好,漂亮,诱人,还有动态图
作者: alex34097    时间: 2013-12-13 13:33

好刺激的图片  mm身材好到爆
作者: xia0shi    时间: 2013-12-13 23:43

好可爱的妹子啊,感谢楼主无私分享
作者: 5139328    时间: 2013-12-14 03:07

不错,非常喜欢,看起来很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2