标题: [经典] 性欲開放 STAR 418 Risa Tachibana たちばなりさ [打印本页]

作者: 涉黃碟片審查員    时间: 2013-12-12 15:31     标题: 性欲開放 STAR 418 Risa Tachibana たちばなりさ

性欲開放 STAR 418 Risa Tachibana たちばなりさ 橘梨紗
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 1.58G
【是否有碼】: 有碼
【特徵碼 】  : c6589ada78a1db1d4915c0c9eeb3e04459dc1825
【種子期限】: 5天
【播放軟體】: 暴風影音,迅雷播放器等
【影片截圖】: 見上圖(如看不見到種子內下載)

Warning!下圖中男子並非本片出演男優,而是審查員我無視外界紛擾,全神貫注將私藏精品編輯製作與各位分享時的工作現場照。如果能得到更多的紅心點擊支持 ,即使馬子跑了又何足惜!

附件: 涉黃碟片審查員@sis001@性欲開放 橘梨紗 STAR 418 Risa Tachibana たちばなりさ.torrent (2013-12-12 15:31, 35.67 KB) / 该附件被下载次数 144877
作者: xxxlook    时间: 2013-12-12 15:55

都5级了,还不知道要写清楚片名主演吗
作者: 涉黃碟片審查員    时间: 2013-12-12 16:13     标题: 回复 3楼 的帖子

涉黃碟片審查員@sis001@性欲開放 橘梨紗 STAR 418 Risa Tachibana たちばなりさ.torrent

Enjoy!

作者: successorbor    时间: 2013-12-12 16:20

那麼神?可真的不得了嘛,雖然俺沒有這個病,卻也不妨看看啊!
作者: zealro    时间: 2013-12-12 18:10

前段时间最火的一个新人啦~ AKB48橘梨纱 的确很好
作者: zealro    时间: 2013-12-12 18:11

忘说了,这个片子找的到外挂字幕哦! 各位加油
作者: akun543    时间: 2013-12-12 18:12

楼主发的几部片 片中的美眉身材都很棒 做爱表情也都很销魂  要是能在片中加个名字就好了 比如以下这部 “本該是有為青年的他被風騷學姐色誘連3x7=幾都算不出。學校、社會、家長,究竟是誰的錯”  这部的女主角是谁啊 谢谢了
作者: wadyhs    时间: 2013-12-12 18:14

脸蛋漂亮清纯,身材匀称,奶子坚挺,不错。
作者: alancen    时间: 2013-12-12 18:22

向审查员同志致敬!如果有个美女这样勾引我的话,我是不会继续对着电脑啊!
作者: 小星球    时间: 2013-12-12 19:02

就将计就计股 vuvuvuvuvuvuvuvjgvuuvuvuvugfcsxycyvuvuvuhycycycycycycyccycvuvuvuvuv
作者: BinGuan110    时间: 2013-12-13 08:36

首先感谢楼主发片,再者就是希望这是真的清晰版,因为好多橘梨紗
的所谓清晰版,都是自己那个AVI重新压制的大一点!
作者: cufe2008    时间: 2013-12-13 10:26

这个大姐挺不错啊,可惜貌似隐退了,mark一下
作者: wadebiw    时间: 2013-12-13 12:39     标题: 很喜欢

这是我最喜欢的一个女优了,也是最近才了解到的,白皙如瓷的肌肤还有脸蛋,加上有点生涩感,脸蛋也是红红的,整个过程也没有让人感觉到做作,很清纯,淑女。这是她的第二部片,楼主要是能配上字幕就更好了,反正就是很正。
作者: 75119565    时间: 2013-12-13 15:29

本来不想回的,看到那只脚挑逗男的,就想回下,那个不错哦。
作者: frog716    时间: 2013-12-13 16:12

哇,面对诱惑审核员真是敬业,佩服佩服。不过建议发片时还是要附上封面
作者: 56523880    时间: 2013-12-13 19:42

这个貌似还真不错 剧情应该也可以 电脑里还没有这个MM的片  下来看看
作者: buyifei    时间: 2013-12-13 21:36

可惜了,封面图没有,希望LZ改进下,女优还是蛮清纯的,可爱型
作者: wangbmx    时间: 2013-12-13 21:54

女主演非常的青春漂亮啊。值得下载下来看看啊。
作者: flymay6    时间: 2013-12-14 01:22

球star 232如果有就十分感谢了
作者: 觳半仙    时间: 2013-12-14 23:06

楼主精神,我十分佩服,美女当前依然兢兢业业的工作
作者: stonesky181    时间: 2013-12-16 13:43

这个妹子真的好漂亮啊 青春可爱♡太棒了啊
作者: 1975qwer    时间: 2013-12-16 15:43

这样题材的片子绝对是百看不厌,看这部的女优水平还特别高,尤其是封面MM,不论身材还是表情都可以算是极品。
作者: rosepig    时间: 2013-12-16 20:08

哈哈,柳下惠看黄片,无视虚拟和现实,佩服得五体投地!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2