标题: [漫の學園字幕組] [漫の漢化組][上乃龍也] 気持ちいい×気持ちいい 附CD [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-12-24 20:27     标题: [漫の漢化組][上乃龍也] 気持ちいい×気持ちいい 附CD

[漫の漢化組][上乃龍也] 気持ちいい×気持ちいい
漫の漢化組提供漢化 請勿用於商業用途
监督:萌梦
翻译:小白、AKI
嵌字:班长
引用:
这是我们漫の汉化组第一本单行本
说下汉化过程吧 由我们的小白君开始翻到95页就现充了之后 当然坑啦
然后来了新人AKI酱(妹纸)翻动画的 接了这坑终于完成了
哎!嵌字也是一拖再拖我们的班长君也是各种没时间
但是还是完成了 感谢以上汉化人员 你们辛苦啦
各位看客淫民们 喜欢我们组的作品就顶顶吧
要是汉化的不好 嵌的不好 请多多包涵
祝广大淫民 平安夜、圣诞节快乐

链接: http://pan.baidu.com/s/1c05ne9M 密码: y7or
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:CNEAN5HPGGUP4H6Q3V7AE5NLQ4HH6OVX

作者: a125797454    时间: 2013-12-24 20:56

第一本么 貌似很不错的样子 给个支持~ 请多多加油~
作者: 月鸣孤魂    时间: 2013-12-24 21:01

上乃的本子还可以哦
作者: zlygyy2    时间: 2013-12-24 21:07

支持每一个用心的汉化组~!有了大大们的辛勤劳动才有我们的福音~
作者: superclwolf2    时间: 2013-12-24 21:34

尽量不要直接丢地址。。。会被爆菊花
作者: jianci    时间: 2013-12-24 21:45

感谢字幕组的每位同学的辛勤劳作,为广大淫友造福世界
作者: jianci    时间: 2013-12-24 21:46

感谢字幕组的每位同学的辛勤劳作,为广大淫友造福世界
作者: jy02111433    时间: 2013-12-24 22:59

居然打包下载 还要下载百度云管家 真是坑啊。。。
作者: 撸力做个好淫    时间: 2013-12-24 23:06

看预览好像还不错,还有感谢汉化组一直的无私奉献
作者: klpl59    时间: 2013-12-25 02:06

一直感谢汉化组 无私的奉献 有了汉化 让世界变得不一样 这个绝对有 !辛苦了 顺便说一下 圣诞快乐啊 各位
作者: a3053133    时间: 2013-12-25 13:06

先感谢汉化组的努力,祝愿汉化组圣诞快乐,蓬勃发展。H漫画的汉化单行本不多见啊,我看过的大部分都是十几页的同人或小故事,能来一个长篇汉化带剧情的漫着实让人激动,看封面画风也很不错,收藏了~~
作者: gp03a    时间: 2013-12-25 13:56

肉丹佛体制 感觉才是好啊,不要是LOLI就OK
作者: exavalon    时间: 2013-12-25 19:37

感谢汉化组的辛勤工作  才有了现今的漫画盛行啊!
作者: 反击螺旋    时间: 2013-12-25 20:02

上乃龙也的姐控新本这么快有汉化了,感谢汉化组的辛勤工作哦!
作者: hand44    时间: 2013-12-26 12:13

看到新的字幕组诞生。真是可喜可乐。
作者: saviorkey    时间: 2013-12-28 15:47

好久没看漫画了,这个画风感觉还喜欢。下来看看~谢谢楼主
作者: engatoz    时间: 2013-12-28 20:51

感謝漫の漢化組的無私分享,孤陋寡聞的我頭一次看到漫畫還有附CD,不知道當中會有什麼樣的內容~~
作者: fangyu1234    时间: 2013-12-29 19:39

我去网盘上看了一下  都是 MP3和漫画 要是学日文的话 还真是有很大帮助  可惜我完全不懂日语。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2