标题: [成人小说] 《漂亮妈妈唐雅婷》(更新至外篇1(第二季)未完)作者:heimowang(CHM) [打印本页]

作者: 板野梦欣    时间: 2013-12-31 11:28     标题: 《漂亮妈妈唐雅婷》(更新至外篇1(第二季)未完)作者:heimowang(CHM)

【E书标题】: 《漂亮妈妈唐雅婷》
【原文作者】: (heimowang)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (806KB)
【内容简介】:首先,这是向功夫兄致敬的文章,换句话说,是绿妈文。其次,故事来源是小时候或看或偷听来的,可能看起来没什么创意,但比较有真实感。第三,绿妈文最麻烦的地方在于“我”和“妈妈”两人的描写方面,如果为了符合正统小说习惯,那么用第三人称其实是最合适的。但是,第三人称的描写会在一定程度上淡化“妈妈”这一身份的形象;反过来,用第一人称则比较有气氛,容易烘托“妈妈”的身份,却又避不开上帝视角的问题。本文考虑再三,还是决定用第一人称。因此描写上很有一些问题,希望大家多多包涵。

作者: wowocaosinima    时间: 2014-1-20 16:26

神文终于有续文了,当了好久了,答谢!
作者: 遇淑躏缝    时间: 2014-2-5 16:07

呃....看大小估计也没更新多少啊 我等了1年多了 现在才出第二季
作者: love5741580    时间: 2014-3-16 15:36

低于金币~无法下载·······郁闷死了····以前我就看过   很喜欢看    现在出了第二篇  想看却看不到····
作者: pppddd    时间: 2014-3-18 22:40

好东西啊 可惜要金币。,怎么才能获得金币啊
作者: 夜十三    时间: 2014-3-24 20:52

唐雅婷第二季好像没完,开头都只有YY的情节,没有实质的对唐的进展啊
作者: lihangyujo    时间: 2014-5-9 06:48

是绿妈文吗?谢谢啦
作者: laodaoll    时间: 2014-6-7 17:15

这小说没听说过,看回复好像这小说很不错。希望楼主下回截段给大家看看怎么样,省得让我们摸不着头脑
作者: wenying    时间: 2014-6-12 14:15

都第二季了文章还没有什么进展,作为绿文,对熟妇的风姿卓约写的很到位,从儿子的视角来描写更是突出了“绿”的所在,只是文章埋下的伏笔不多,无法引发对后续剧情的猜想。
作者: snsdooxx    时间: 2014-6-12 17:57

一直在追这本书 没想到还有外传。。今天真是捡到宝了。谢谢大神
作者: gaffie    时间: 2014-6-13 13:51

有更新就好啊,以前看到女主角被偷奸就没了,希望从偷奸到通奸那就有看头了,顶lz啊
作者: tumantuman    时间: 2014-6-13 14:26

还是楼主好给了我个回复金币的地方啊,很喜欢熟女类的小说
作者: ruggiu    时间: 2014-6-13 14:43

没怎么听说过,不过看评论应该挺不错的,下载来看看先,谢谢lz分享
作者: zhqaz123    时间: 2014-6-13 16:45

非常喜欢这本小说,以前从网上看到最后唐妈妈被小刚拉走后就没后文了,非常吊胃口,希望这本外传能接着写
作者: wxzdwx    时间: 2014-6-19 15:35

太好了,谢谢楼主,我找这个第二季找了有好几天了。
作者: yuyu0625    时间: 2014-6-19 16:02

不知道是不是原作者的续文啊,希望有前文那样精彩
作者: pastore27    时间: 2014-7-6 11:17

这书现在出道多少了?希望这个电子书能全一些吧。
话说现在绿妈文好像越来越少了。
作者: 兰河琴    时间: 2014-7-8 10:09

漂亮妈妈唐雅婷 真是一篇神文,有了续集?那一定要下来看看。支持
作者: halfempty    时间: 2014-7-10 03:58

纯属菜鸟,还不懂绿妈是什么意思,是妈妈第一人称吗?
作者: aa408083829    时间: 2014-7-12 14:47

看这个介绍很是不错~!
作者: 天下花開    时间: 2014-7-12 23:04

看了下简介是绿妈文,这类型文章在以前只看过q大,那文笔很不错,这文不知道是不是他新写的,如果不是,那么看看别的作者写的对自己来说很有一种新鲜感
作者: l84826331    时间: 2014-8-13 21:43

感谢LZ分享
网上找了很久都找不到6后面的
大部分都被和谐了_(:3√<)_
作者: woshiliyue    时间: 2014-8-21 13:45

很遗憾啊,我以为原文自第六章以后还更新了,万万没想到是更新的一个番外篇。
自从看了正篇以后就立刻爱上了此文,作者细致的心理和动作描写,令本文成为一篇不可多得的佳作。但就在雅婷首次详细被奸描写之后,更新一断,剧情戛然而止,不免让人留下深深的遗憾。下一步剧情发展呢?是雅婷沉溺欲望从此沦为众人玩偶?还是“我”大显神威,把雅婷收入囊中?
后续剧情,只能期待作者更新了
作者: ffj9329    时间: 2014-8-23 15:11

绿妈文是每个性冲动小男孩的梦想
作者: climbian    时间: 2014-9-2 13:31

更新确实是比较慢,等得花儿都谢了!
感谢楼主的更新!
作者: dhjd    时间: 2014-9-3 19:41

找了好久,终于找到了,这篇文章现在不太好找 很遗憾外篇没更新过了。
作者: boy2000c    时间: 2014-9-6 12:34

我心目中的神文 好像太监了啊
作者: siceboy    时间: 2014-9-29 22:24

好东西,谢谢了,以前有个一半的
作者: NicoRobin1982    时间: 2014-10-1 22:05

这个小说有听过,但没啥印象了, LL系列的比较中意,不知道全不全
作者: youshangddiao    时间: 2015-2-15 22:36

看评论,应该是一本不错的书,值得一看
作者: dwwzg    时间: 2016-7-12 13:48

很不错的小说,当时看断更了,现在找到外传了
作者: dage0621    时间: 2016-7-22 19:58

看介绍不错~下载下来看看怎么样
作者: fusenhao30    时间: 2016-8-2 03:55

解压密码是多少
作者: yingzi5951196    时间: 2016-8-29 23:09

这小说没听说过,看回复好像这小说很不错。希望楼主下回截段给大家看看怎么样,省得让我们摸不着头脑
作者: yingzi5951196    时间: 2016-8-29 23:10

唐雅婷第二季好像没完,开头都只有YY的情节,没有实质的对唐的进展啊
作者: wxypxwc    时间: 2016-11-25 13:26

谢谢楼主分享
作者: huangxintb    时间: 2017-1-28 15:44

唐雅婷这本书在开头公车里面描写的超好,但后面就没有H文字了,期望有后续啊
作者: slxqlgh125488    时间: 2017-8-6 11:12

请问下,下载了,打开看怎么会是乱码啊,求教
作者: dwwzg    时间: 2017-8-22 14:07

当年很不错的一片文章,还在可惜章节不多,都出外传了啊
作者: tanjc123    时间: 2017-8-27 10:44

我记得这本书只更新到11章的,实在没想到还有外传,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2