标题: [交流] JULLA现在到底属于下马女友还是有吗女忧 ? [打印本页]

作者: zhuzhu0413    时间: 2014-1-21 08:27     标题: JULLA现在到底属于下马女友还是有吗女忧 ?

前一段时间在本论坛五码转帖区下载了一部JULLA京香的无马片子,所以这段时间一直很关注有码区和无码区,不过貌似都没有京香JULLA的新片子出来a ,想询问下本论坛大神,京香以后到底是走无马路线还是回归有吗路线?
作者: chrisnio    时间: 2014-1-21 10:17

这有什么关系,像这样的女优混时间长了肯定是要下马的。又不是偶像级别的女优,比如RIO,小步什么的
作者: anshun34    时间: 2014-1-21 16:07

在那,我怎么没找到
作者: 横刀夺爱    时间: 2014-1-21 16:35

JULLA那部是属于无码流出来的,画面不是很清楚,目前她还是属于有码的。
作者: dongdongqia    时间: 2014-1-23 21:39

照目前的情况来看吧,应该是流出、无码的看来等缘分了
作者: gostkkk    时间: 2014-1-24 09:01

那个是流出版啦,应该是他们公司的私自把未修正的母带弄出来了吧。其实想JULLA这样的女优,在清熟女这条路上还是很有市场的。应该不会这么快就出无码。不过话说波多野结衣这个算不算是特例呢……还有尾上若枼,这个女优记的刚出几部片子就下码了……不过长相确实没有封面的好看。前不久好像还有个吉泽明步的无码流出片,现在都找不到了。
作者: 不得如此    时间: 2014-1-25 17:48

Julia从来就没下过马呀。剑大的博客说的很清楚了。只是她以前作单体时发片量太大,现在有些无良的片商濒临倒闭,只有靠流出曾经的母带来捞本,Julia中枪实在太容易了,流出只是时间问题。这种卑劣的手段使很多女优受伤,管野静香就是这样含恨隐退的。
Julia现在是Moodyz和OPPAI的双专属女优,两个片商轮流发片,Moodyz现在也算一线片商了,OPPAI则是专为胸奴族设立的,每个月不休息的话能有两新片。她是很受北都集团的器重高等级女优,绝对的A咖!所以短时间内就别指望她能下马了。
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 11:31

流出的那个无码片, 清晰度实在是太不好了
作者: 坚强的D    时间: 2014-2-5 15:08

JULIA目前出的片子都是有码的,按照这个势头,估计离下码的日子还有一段时间,所以楼主如果想看她的无码大作,得等上一阵子了。
作者: hanbingnan    时间: 2014-2-7 20:15

怎么找不到片子啊!发个番号吧
作者: aksor    时间: 2014-2-7 22:10

唉,真心希望那个流出的能有个高清的版本啊,毕竟是很喜欢的女优
作者: 马尔科    时间: 2014-2-7 22:37

那部流出来的五码作品是马赛克版本的母带来的
作者: 976651878    时间: 2014-2-8 01:01

投京香,一对巨乳最让人印象深刻了,相貌也不错,其他的只听说过麻妃。
作者: 女人69    时间: 2014-3-9 19:58

说实话  张敏这个系列的绿帽  群交的小说我是很喜欢  很少有H小说把女主描写的如此放荡  第一眼看上去就让人欲罢不能。说真的  这类小说看上去是很爽  但是我劝各位狼友们还是少看点比较好。看多了容易深陷其中不能自拔。最坏的下场就是容易得心理疾病。
作者: 打盹    时间: 2014-3-16 08:56

她是有码的,你说的那部是某个无良的制作商偷偷流出来的。她现在风头正劲不会有无码片的
作者: lesliemask    时间: 2014-3-26 18:04

那部无码片明显是地下渠道流出来的,制作粗糙,完全不像是JULLA现在的风格。
作者: kiyoju    时间: 2014-4-2 14:43

据说是流出的。根据清晰度来看,也应该是流出的吧?
或者说是厂商整的噱头,故意而为之。吸引一点关注?
我喜欢美乳,但是个人实在是不喜欢JULIA那种。
作者: unlimitedcloud    时间: 2014-4-3 11:34

目前为止她还是在骑兵界混的,无码的那个目前看来只是流出版,不过不排除靠这个先试探一下摸摸路然后转战无码界的可能。(虽然我觉得她现在还是有点人气的,这个可能性不大)
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-4 23:59

JULIA身材那么好,到时真期待她能尽快下马啊。
作者: chenggdham    时间: 2014-4-7 12:15

应该是有码的,我昨天看了一部无码的,清晰度不高,看得不是很爽,像这样好的女优一般是不会下马的,无码都是流出来的!
作者: 红高头    时间: 2014-4-7 20:03

都是无码的啊,她卖相就在胸,对于下码并不是十分的期待。不过确实看了一部她无码的,好像说的流出版!
作者: onlymyself    时间: 2014-4-9 09:36

他出片的速度真快啊。不过还是无码的好,不过小穴不像想象中那样,还是神秘点好啊
我收藏了他很多。
作者: suddenmany    时间: 2014-4-12 00:32

目前就看到一部无码的,而且题材一般清晰度一般,收藏欲望不大啊
作者: 月空下的思念    时间: 2014-4-21 21:30

以后过气了么,就会有更多无码的了。
作者: kaikai1018    时间: 2014-4-22 14:43

她目前的片子好像还都是有码的  没有听说有什么无码片源
作者: atmk    时间: 2014-4-22 22:48

还早 现在人气正旺呢。14年上海成人展也到现场了
作者: 1109190916    时间: 2014-7-13 16:27

京香JULIA是位很不错的大奶女忧几番复出没下马估计够呛了
作者: abandonme    时间: 2014-8-1 12:10

现在julia感觉开始重视大陆市场了,微博经常更新。
作者: k2tx9a4    时间: 2014-12-2 01:11

JULLA不可能有出无码吧,不过她出无码的吸引力也不算太大。
作者: 銀八先生    时间: 2014-12-2 15:00

应该是有码女优 流出的片子又不是正式发售无码影片 看她的小穴还真是粉嫩 可见AV真的是AV演戏成份还是不少的
作者: sunyiat    时间: 2014-12-6 05:33

当人是有码的,之前的无码片av片商流出的,像她这样一线的女优还没到那种要下马的程度。
作者: jostle    时间: 2014-12-6 18:58

居然有julia的无码片啊,等等到论坛找找看,另说,此mm就是那个吊钟奶让人垂涎啊
作者: 妖怪哪里跑    时间: 2014-12-9 21:18

julia女神的午马流露出来了,很不错的小穴配合上身材大奶子堪称极品啊
作者: eric_yuan    时间: 2014-12-10 09:39

流出,放出的时候说的很清楚,请她的人气,估计下马还早
作者: ysk7419    时间: 2014-12-13 04:31

JULLA那部是属于无码流出来的,画面不是很清楚,目前她还是属于有码的。
作者: yutrr    时间: 2014-12-13 08:33

貌似京香就那么一部无码的片子其他全是有码的,女神级只要不要隐退有码无码无所谓。
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-4 12:36

这个应该没什么关系呢?
楼主难道只看无码不看有码  女优出道久了 自然会下码
作者: 情流感菌    时间: 2016-2-6 21:17

6楼7楼的绝对淫才懂的这么多
楼主说的五码流出版也看了清晰度不高
不过也看出来京香的私处还是很嫩的
作者: yzads    时间: 2016-2-10 19:23

京香肯定是有码啦,之前你看的那部无码是因为拍摄3D的那个无良公司为了赚钱,流出的母带。因为京香现在还是非常卖座的,所以短时间内是看不到无码啦
作者: rjjjian    时间: 2016-2-22 21:51

作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 15:49

julia当然是有码女优根本没有下过嘛,只不过有一部为打码的流出来的。
作者: 542906718    时间: 2016-12-4 23:15

julia一直只有有码,至于那部无码其实是流出版,所以很模糊,并没有下马
作者: q7225682    时间: 2016-12-6 23:45

Julia在现在大多数轻熟女优如椎名的隐退,其实她更会大热的,所以,只有无码流出的片子,要拍无码还是要很长时间才可能有
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 09:36

好像京香也要下马了。这样大家也有眼福咯。呵呵
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 12:47

应该目前还未下码,估计快退役的时候会有
作者: momaohui    时间: 2017-6-29 13:26

应该还有2-3年才退役
作者: 小笑f4    时间: 2017-6-29 18:40

她是骑兵,就是有码,但是有流出无码的,但是不清晰~
作者: zhaolit521    时间: 2017-6-29 19:52

julia的影片,都是有码的吧,可能再过段时间就是步兵了
作者: tyrael76    时间: 2017-6-30 21:20

是有码女优,那个是流出的,也就是盗版的
作者: 奇异种子    时间: 2017-7-1 20:38

julia的无码影片只有一部,还是流出来不是高清.等她下马起码还有几年.
作者: threemoon    时间: 2017-7-20 00:49

我觉得JULIA和步姐应该不会下马的。步姐能中出次就让我心满意足了
作者: popoer    时间: 2017-10-13 12:44

不清楚的话,还不如看高清的骑兵,只是看JULIA的胸都很满足......
作者: stevedrake    时间: 2017-10-19 14:48

流出版的那个,好像当时拍3D的好几个都流出了无码片
作者: rtywoshizhu    时间: 2017-10-25 05:33

没有下马,但是有一个无码流出的
作者: pastlove    时间: 2017-10-31 20:29

这个女忧很喜欢,希望能够早日下马成为步兵。
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 12:36

他算是现在很火的女优吧 不会下马的 他只有一部被倒闭的地公司流出的无码影片流出过 好像是RHJ-111记不太清楚了 男优是带套做的 京香下面看起来还算漂亮
作者: a2276710436    时间: 2017-11-28 20:47

京香是骑兵 她那一部明显就是非常规渠道流出来的 我也一直在期待她的步兵
作者: h276185733    时间: 2017-11-29 08:31

还没有下马,她的奶子可大可好看了。就是下面的看不到😂
作者: yinkai22    时间: 2017-12-3 00:45

作者: yanna3211    时间: 2018-5-10 17:16

JULLA真的挺不错的,人长得好看,胸也够大(有人说是假的),本人有他两部片子,还有一部写真,可惜都是有码的。以前不知在哪看到过一部修复版的片子,后来再找不到了,可惜。
作者: 小笑f4    时间: 2018-5-11 15:14

无码的,那是不法流出的!!!
作者: euegenie111    时间: 2018-5-13 14:06

肯定是有码的啊 JULIA现在还是挺火的 用不着下马 至于那部片子不知道是怎么流传出来的
作者: W老翻    时间: 2018-7-27 13:28

julia还是属于有码的吧,之前那部无码,据说是厂商流出来的,而且也就只有一部,后面出来的片也都是有码的啊
作者: !!!!!    时间: 2018-7-27 13:47

有码的啊,那不是之前那些出片商流出了没有母片吗?不至于就这样就无码了吧
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 21:51

应该还没有吧,没有看见过
作者: woainiyici    时间: 2018-11-1 02:27

她已经有两部无码流出了,后面这部都是流出的,房间就只有两人,摄影师就是男av
作者: oiokill    时间: 2018-11-2 10:21

奇怪了,有码无码,有什么区别啊?就遮住那么一点,难道没有捅进去?对她们有啥伤害啊?
作者: 44609651    时间: 2018-11-9 09:14

可惜,至今已经不怎么出片子了,也没有下马
作者: xixistar110    时间: 2018-11-11 11:37

之前日本黑客入侵蚊香社什么的黑了电脑,流出了好几位女优的无码短片,比如JULLA,还有铃村,旬果什么的! 都是黑客黑了公司流出的短片而已!不过确实难得一见!
作者: chutou520    时间: 2018-11-12 18:38

她是有码女优,没看过她拍的无码片
作者: bianbian1990    时间: 2018-11-12 21:30     标题: 权威解读

京香JULIA目前还属于有马
作者: livdig360    时间: 2018-11-14 22:48

无码流出的不算,真正下马的都是在几大无码系列里面能找到身影的。
作者: fr0108    时间: 2018-11-15 20:04

放心吧最后终究是会下马的,现在形势又不好
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 10:32

应该是有码的,好多以前的女优没出什么新片了,出了也不是太好看,比如喜欢的佐山爱。期待无码作品
作者: 119630458    时间: 2019-1-11 10:30

作者: stevenluang    时间: 2019-1-11 10:53

不可能无码的,刚看了新片,JULIA还是很能打的
作者: batar    时间: 2019-3-15 06:37     标题: star

sabahdan AKŞAMA KADAR KAYSAM YİNE SIKILMAM HARİka bir hatun. nerdeyse her filmi birbiriyle yarısıyor, yanlız sikicileri vasat.
作者: qshenj1    时间: 2021-7-31 22:29

肯定算是有码女优的,时至今日也是如此,并不是有流出版本就代表下码了,毕竟流出也不是女优本意。
下码女优,是指那些在无码片商发片的,例如大桥,前田等,有码退役后,无码片商找到他们,以重金让她们在无码片商发片。这种才算。JULLA肯定不算的。
作者: fuckgm    时间: 2021-9-28 21:20

好像有一部还是两部流出版本,不过京香也老了
作者: 000911000    时间: 2021-11-19 10:38

正规发行的先是打码的,无码的都不是正规渠道出来的,可能是黑道弄得。
作者: 山有扶苏    时间: 2021-11-22 09:40

现在拍下马片子的厂家太少啦,之前还有个东京热,现在据说老板都跑路!记得大学那会还追过东京热。只不过到后来东热是质量越来越差,最后直接倒闭了!真是世事无常!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2