标题: [合集] [織田non]作品集 [打印本页]

作者: favoratetony    时间: 2014-1-27 17:41     标题: [織田non]作品集

时隔多年再次来和大家分享我的收藏,只因我为人人,人人为我!隔了这么久,早已把怎样做种忘得一干二净了,不得不又从头学起啊…做一个有种的男人真的很难呐::>_<::
闲话不多说,这次为大家带来的是我几年来收集的織田non的作品,可以说是目前比较齐全的,除了少数杂志封面没有(为了一个封面去下一本四五百兆的杂志,可怜的小水管不允许啊),其他的还有从作者博客、P站上的能扒的我都扒下来了。

送人玫瑰手留余香,做种不易请您花1秒的时间点击右上角,大家的支持是我发帖的动力!
【漫畫語言】:中文/日文 除了最新的一篇合集没有汉化以外,其余的16篇每篇都对应有汉化!
【是否有碼】:小黑条
【文件大小】:1.01G
【解压密码】:upload by BOINSTAR Emperor
【做種時間】:5種即撤。下完請自覺上傳謝謝!之後將会不定時補種。
【下載軟件】:各类P2P下载软件均可。不过请迅雷用户24小时以后再下载。
【 特徵碼 】:5ac3a814483fcab34ad108df301685950c8dc60a
【圖片預覽】:若看不到图,种子里面也有预览。在这里要感谢扫图和汉化以及放源的同学们的无私奉献,祝愿你们心想事成万事顺意!

附件: favoratetony@第一会所@[織田non]作品集.torrent (2014-1-27 23:13, 47.24 KB) / 该附件被下载次数 371445
作者: sjcs1985yang    时间: 2014-1-27 17:57

。。 耐心等待 种子。
作者: mir2c    时间: 2014-1-27 18:03

楼主么急,织田大大的作品众人皆知,大家会静静等待您把种子放上的,实在不行就用“通灵术—版主”解决问题
作者: 御姐控    时间: 2014-1-27 18:53

画风是我的爱,原来收藏了一些类似于楼主截图的同人
不知道这里有长篇不?
作者: qwerzzz    时间: 2014-1-27 19:11

大家都是冲織田non的大名来的,看出来了,楼主玩的是饥饿营销法,呵呵
作者: qqopyz    时间: 2014-1-27 19:13

岂可修。竟然没种子,话说这是汉化的么
作者: bingobohe    时间: 2014-1-27 19:31

織田non的画风特别喜欢,有点写实的感觉,尤其是御姐和熟女,简直美死了,可惜都是小短剧,没有单行本。我已经收集了13部,没楼主全啊,这个必须得补完一下。支持楼主哦!
作者: jxaa025417    时间: 2014-1-27 23:22

織田non的画风超赞的 不过好像都是短篇 合集很难找啊 谢谢楼主分享
作者: fanw0317    时间: 2014-1-27 23:28

这画的真犀利 就是我的语言很着急 哎呀有汉化就好了 还是感谢LZ分享
作者: tk644635    时间: 2014-1-28 00:04

这个画风还是比较喜欢的类型,不过不是中文的,美中不足啊
作者: klang    时间: 2014-1-28 00:25

给赞了,织田non的作品确实很赞,可惜都是有码的,如果无码,那绝对是精华中的精华啊。
作者: yjt163    时间: 2014-1-28 00:55

这种画风最喜欢了,御姐、人妻、熟妇啊啊
作者: killerwu    时间: 2014-1-28 01:43

果然是大织田 有爱的画风 超喜欢的 顶起~
作者: bianshen001    时间: 2014-1-28 01:53

这是織田non]作品啊,真是太 带感了啊,最喜欢的画风,收下一定收下谢谢了
作者: 君丿记忆    时间: 2014-1-28 07:46

性感的女人是我的爱,大大乳房圆圆的美臀呐,看得我呀直呀流口水,这都亏是楼主无私的爱
作者: 83287396    时间: 2014-1-28 08:09

看这淫荡的教师,还有人妻就知道这合集肯定是极品啊
作者: cellas    时间: 2014-1-28 08:22

种子能下了,谢谢LZ!
希望看到更多大师的作品集
作者: stywwsty    时间: 2014-1-28 08:55

很棒的合集!还有就是没有中文感觉就有些累不爱了!
作者: gyow    时间: 2014-1-28 09:59

都是漫画么,感觉很是激动啊,多谢楼主了
作者: huchenbiny2    时间: 2014-1-28 10:11

画风大赞,希望这种画越来越多,感谢楼主分享
作者: ZOUXIN0901    时间: 2014-1-28 12:15

織田non的画风超喜欢,预览的那几张图有汉化版的啊,为什么还是日文版
作者: 夏树桃花    时间: 2014-1-28 12:50

織田non的画风,女性的体型,色彩的运用,分明的线条这些都不必再称赞了,对于我个人而言,最重要的是織田non笔下的人物个个体态丰满,却给我的感觉不是充满肉感却是美感(ps,我不是在黑LINDA大神,个人还是非常喜欢LINDA大神的作品),魅惑中充满形体美,但我手上有的織田non合集唯一不足的是每个故事篇幅短小精悍了些,多少有些缺少撸点。总之手打了这么多,就是想谢谢楼主的分享。先祝楼主新年快乐
作者: haozizhangxx    时间: 2014-1-28 13:10

最喜欢这种名作家的合集的了,省的去找,1G多 谢谢了
作者: enedy    时间: 2014-1-28 13:25

很典型的御姐画风,感觉织田画的大多比较鬼畜.
作者: kai3816    时间: 2014-1-28 14:03

画风是可以,不过都是短篇没有长篇的
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-1-28 14:51

人物身材的比例比较夸张但是却没到失常,看着很吸引人,人物也比较成熟。
作者: 272287083    时间: 2014-1-28 16:13

很好,终于找到non的作品集了,很感谢楼主那么辛苦找得那么齐,毕竟non的画风超级赞的
作者: ziranren281    时间: 2014-1-28 16:53

噢噢!!这画风好精致!偏向肉感..不对!很肉感的画风!这个作者有没有汉化单行本啊..日文苦手..
作者: angyi    时间: 2014-1-28 17:13

画风简直赞爆 奶大逼肥
作者: nishiyaer    时间: 2014-1-28 21:05

看这画风像北条司的城市猎人。
作者: luaiming    时间: 2014-1-28 21:45

请问 这个是他所有的作品么   画风真的很不错 希望还有更多 作品
作者: xzntian    时间: 2014-1-28 22:04

这节奏不对啊,这种子下的不了,卡在2%了。。。
作者: miyuanyang    时间: 2014-1-28 22:13

喜欢这种风格 看着让人热血澎湃啊 一柱擎天啊
作者: afk1900    时间: 2014-1-28 22:22

昨天就看到了,结果要权限,心里咯噔一下
今天上来才知道原来是还在编辑,辛苦楼主了,巨乳大爱!
作者: ksfs0164782    时间: 2014-1-28 22:29

终于又见到大神你了啊,多年前发的精品现在还在硬盘上啊,还以为你不再做种了啊,谢谢了啊,继续发些精品啊。论坛需要你啊!
作者: kkkkkli    时间: 2014-1-29 00:20

看到织田就滚进来了!!!!!!!!!!!
作者: 人生英嘉    时间: 2014-1-29 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

non的画风私以为还是比较细腻的,相较其他我比较喜欢的作者,如晴见千寻、Jin等,前者初看之下美则美矣,久了就会发现人脸雷同,产生审美疲劳(天鹅绒之吻和恋爱就是工作根本就是把里面的角色调换个位置)。后者JIN的画风...个人认为线条居多,缺乏柔和感,很不细腻,上色之后。。好吧,我觉得吸引力大减。NON的画好处是集二者之长,不仅人物特征鲜明细节而且做得也比较好。
作者: yun2zhi666    时间: 2014-1-29 01:08

这画风实在太NB了,又肉又细致尤其是这种画风的丝袜实在太赞了!感谢楼主给发这么好的漫画
作者: 13579zbd    时间: 2014-1-29 01:21

画风一级棒啊,不过这个作者的单行本好像没有,都是散的,谢谢分享
作者: ghost88991    时间: 2014-1-29 03:08

超强的画风哦。很喜欢楼主发的帖子。谢谢了。下了
作者: 小淫货    时间: 2014-1-29 05:54

楼主这个大神的漫画合集等了好久了!终于有了!
作者: yang83324967    时间: 2014-1-29 07:57

这画风不错,我喜欢,特别还是汉化的,其他有些英文日文的看不懂剧情就很蛋疼
作者: xhood12    时间: 2014-1-29 08:07

織田non的画风真是很对我的口味啊

之前在网上偶然遇到这个画师的插图简直喜欢得不行!

多谢楼主~
作者: wangdada0001    时间: 2014-1-29 08:09

在我刚刚接触漫画的时候遇到过一副漫画,看了让我激动不已,记忆尤新。后来因为保存不当再也找不到了。今天看到楼主发帖,发现居然就在其中,感谢楼主啊
作者: markxxd    时间: 2014-1-29 08:36

画风很赞~但是有码的。。无爱啊~打个黑条也比这个强啊
作者: hjsdg    时间: 2014-1-29 09:06

好漫画啊,彩色的而且楼主还介绍说大部分都是汉化的,谢谢楼主啦
作者: sailian80    时间: 2014-1-29 10:16

哎,怎么不是汉化的?我记得国内有汉化的,但是不是知道是不是全集,估计应该没有楼主的全...
作者: 科学家会武术    时间: 2014-1-29 10:18

还好看了眼说明 有中文,图片都是日文的差点错过了
作者: lx22842240    时间: 2014-1-29 10:22

不喜欢熟女系列的额,不过画风真的非常精细
作者: 人妻狩猎者    时间: 2014-1-29 13:49

这个画风一直很喜欢,就是找不到全集,非常感谢
作者: q438989213    时间: 2014-1-29 15:36

最近正在找他的合集,撸主就发出来了,真是感激不尽啊
作者: 412865897    时间: 2014-1-29 16:51

织田的画风我一直都很喜欢,很细腻而且御姐范儿就是超级赞!一直都希望能找到一个他的作品合集!
作者: kane17121    时间: 2014-1-29 20:48

很喜欢这种御姐系的画风,织田non是我最喜欢的御姐风格作者之一,虽然十六夜也不错,但是他的人物嘴唇太厚,感觉总是怪怪的。谢谢楼主整理的合集
作者: thinkhand    时间: 2014-1-29 20:58

織田non我也很喜欢,可惜到目前为止还没出单行本,就等着出,买本供着
作者: vv5000    时间: 2014-1-29 21:47

极品漫画  一定下载  楼主人品太好啊
作者: gzbanypan    时间: 2014-1-29 22:03

画风很不错啊,真实中略带夸张,正好有感觉。
作者: hehehaha4334    时间: 2014-1-29 22:52

真心没见过这么好画风的作品,神作啊
作者: exavalon    时间: 2014-1-29 22:54

楼主 解决种子的问题了~~
作者: 52yanlinlin    时间: 2014-1-29 22:59

画风超赞啊!我记得好像有中文的哦!
作者: weimen1982    时间: 2014-1-29 23:25

喜欢这种画风的,而且还是彩页,点赞一个!
作者: 葉舞冥楓    时间: 2014-1-29 23:28

各种感觉LZ的倾情风险奉献,收集不意,再次献上敬意。
织田的画风丰满有韵味,御姐控的必收之一。
作者: f22ga    时间: 2014-1-30 01:52

第一张图真是太有震憾力了!一看鸡巴立马硬!画风好!
作者: 骆驼神拳    时间: 2014-1-30 05:18

前几天还在找织田和武田宏光的作品,只可惜种子大部分都已失效了,多谢楼主啦,如果有武田最新的作品也请分享一下。
作者: charles917    时间: 2014-1-30 08:50

有汉化实在是太好了,记得以前看过生肉,全日文的不懂含义使得漫画的可看性大打折扣,这次又汉化的了真是要感谢阿婆主啊~~
作者: qweasz123489    时间: 2014-1-30 15:44

家庭教师,而且还是全彩汉化,画风也是成熟御姐,蛮不错的,点个赞。
作者: hjsanming    时间: 2014-1-30 15:46

楼主真是一名合格的绅士啊,这么多汉化资源找起来不易,万分感谢
作者: Present    时间: 2014-1-30 16:15

谢谢搂主共享这么好的资源!真可惜有中文的就更好了,不知道有没有好心人汉化的版本
作者: 访客123    时间: 2014-1-30 21:05

比较喜欢的画风希望还有种子。
作者: lanai0320    时间: 2014-1-30 23:51

画风很不错啊,可是貌似有点大,1个G的图。。不会少吧~不过这种东西不会嫌多
作者: l345179502    时间: 2014-1-31 03:44

赞!感谢楼主,一看到是织田的就进来下载了!
作者: 鸭梨粉粉    时间: 2014-1-31 10:04

好清新的画风,最喜欢这种了,灰蒙蒙的不好看,楼猪好人,一生平安
作者: sunkiss    时间: 2014-1-31 10:37

画风我很喜欢就是日文的看不懂
作者: samsung1216    时间: 2014-1-31 14:02

看织田的画风就觉的很过瘾了,还有中文翻译就更好了。谢谢楼主的分享
作者: jlt19880723    时间: 2014-1-31 16:16

已经有一套了 不过不全 这次全部下载
作者: zqdwagn    时间: 2014-1-31 16:21

谢谢楼主啊!非常喜欢织田老师的作品。给楼主点个赞!春节快乐~
作者: a2417688    时间: 2014-1-31 17:21

必须谢谢楼主啊!织大大的~~作品很是细节清晰~画风张扬~特别是人物表情很是细腻!一定顶一个~收下了~谢谢楼主!
作者: yjwboy    时间: 2014-1-31 19:13

织田non的画风超级细腻,擅长画成熟的大姐姐和人妻形象,感谢楼主分享合集。
作者: 悲情甲壳虫    时间: 2014-1-31 20:43

看的画风觉得超级赞啊 是我喜欢的画风啊 大谢
作者: Flyn    时间: 2014-1-31 23:24

超喜欢这个作者的作品,自己收藏了一些短篇彩漫,画风真漂亮。感谢楼主分享1个多G。。可以慢慢看了。
作者: weilairiji1    时间: 2014-2-1 00:11

这还是我第一次看織田non的作品 下来看看 怎么样
作者: qwkkc    时间: 2014-2-1 02:35

巨乳,人妻,都是我的最爱
作者: george970    时间: 2014-2-1 07:20

好震撼的画风, 一看就喜欢上了。 不过好像不是汉化的吧。
作者: 沉浮于世    时间: 2014-2-1 07:43

很喜欢的画风,感谢楼主发帖,直接收藏了!
作者: vv123477880    时间: 2014-2-1 07:53

大神!織田non画风超1流和av比不逞多让,短片全彩为主!值得大家收藏!
作者: qq61353632    时间: 2014-2-1 12:00

这合集质量很高,各种类型,很喜欢
作者: hw20052551    时间: 2014-2-1 14:19

这位作者的画风还是满细腻的,但之中又包含一种粗狂的感觉,很是喜欢!
作者: 八戒他二叔    时间: 2014-2-1 16:15

看到织田就圆润的滚进来了,画风不能再赞,满满的熟女味道!!!
作者: 忏悔vampare    时间: 2014-2-1 16:31

织田大神的作品啊,就是不知道是不是中文翻译过的
作者: syushizen825    时间: 2014-2-1 16:50

没看过啊,感觉画风真心不错,感谢LZ分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2