标题: [漫の學園字幕組] [漫の字幕組][ちちのや] 鬼畜~母姉妹調教日記~第一-二話 奈央~愛美 [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2014-2-12 13:36     标题: [漫の字幕組][ちちのや] 鬼畜~母姉妹調教日記~第一-二話 奈央~愛美

[漫の字幕組][ちちのや] 鬼畜~母姉妹調教日記~第一-二話 奈央~愛美

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=3HAz8UJWrR
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:BSL6GLHUJLNL3CF63TYTEI5DGQBH3QN5

附件: 3HAz8UJWrR.torrent (2014-2-12 14:17, 28.49 KB) / 该附件被下载次数 65532
作者: DIKAMD    时间: 2014-2-12 14:19

什么情况,好像不能下载啊,另外想看第二话,不过好像男主换人了,不带这样的,最讨厌纯爱了
作者: yy1984    时间: 2014-2-12 15:34

这部作品很有意思,我还以为是先母后姊妹,可以好像反过来了,期待第三话啊
作者: songjingq    时间: 2014-2-12 16:10

一家全搞定的最喜欢了  就是篇幅太短了点 意犹未尽啊
作者: tantantt    时间: 2014-2-12 16:26

不错不错,一家人全收了,很不错的题材,果然小日本在这方面都是因材!
作者: w183004153    时间: 2014-2-12 18:40

这个还真没看到过,果断下载,谢谢楼主分享.
作者: qq553064440    时间: 2014-2-12 18:46

这个没看过,谢谢分享呀~下来看看
作者: wen001384    时间: 2014-2-12 19:14

这部是什么时候出的,还真的没有看过
作者: 水果箱子    时间: 2014-2-12 19:14

什么情况这也太震撼了 连第二部都出来了   膜拜一下
作者: adamfzd    时间: 2014-2-12 19:40

感觉最近好的作品越来越少了
作者: 哦吧    时间: 2014-2-12 19:50

这画风看起啦是老物啊,还是纯支持下吧
作者: g1214    时间: 2014-2-12 20:21

好像看过英文版的,画风有点怪异,故事倒是挺有意思
作者: lrz2010    时间: 2014-2-12 21:29

新番还是老物啊,感觉画风有点老但是又没有看过
作者: hyigfvyf    时间: 2014-2-12 23:16

终于出来字幕版的了?有生之年啊,这个动画撸点很高的!
作者: bianshen001    时间: 2014-2-12 23:20

哈哈乱伦的啊,这个我只看 过1,2没看过终于可以看到姐姐部分了
作者: MAKALAS    时间: 2014-2-12 23:46

呵呵呵~可以裝在機子上到處看了。
個人認為妹妹比愛莉還傲,越傲轉更嬌會更棒!
有部體操的臭作片,做到會瘦身的那段移來第三集內容,
一家人反改造主角劇情更有看頭。
作者: meinuqwe    时间: 2014-2-13 09:46

鬼畜系。是个十分精彩的系列。虽然画风不是我喜欢的 但是内容很好
作者: 大vs大    时间: 2014-2-13 10:23

下一个试玩看看了,从来没玩过,好像很刺激哎
作者: lss6675127    时间: 2014-2-13 13:12

这部动画做的不错,不拘束于以往的小家庭场景,男猪也和以往那些留着口水的恶心胖子不同,更加理智和有策略,不急不慢的攻略了一个个女主,细节方面总体不错,如果身体画的再细致一些就是挺不错的调教动画了!
作者: huijian1976    时间: 2014-2-13 15:11

刚看完,意犹未尽啊楼主,咋就2集呢?要是有字幕就更完美了
作者: whxgzg    时间: 2014-2-13 17:50

还不错,等了一段时间了
作者: was369    时间: 2014-2-13 22:10

画风没有鬼父那系列的唯美 总觉得有点变型 莫非只是图片的缘故么?
作者: einzore    时间: 2014-2-13 22:52

画风不是很喜欢,但内容是我的大爱!下了再说!多谢分享!
作者: WIND3VIL    时间: 2014-2-14 00:19

膜拜一下~~感谢楼主分享!
作者: xuwushimo    时间: 2014-2-14 01:57

三个种类都有了=w=虽然是老片,但是感觉画质也挺好的,期待剧情!
作者: abs2ba2009    时间: 2014-2-14 03:44

ちちのや 出新的了吗 是不是第1人视角 果断下来看看 谢谢LZ 红心献上上
作者: ypywzzf    时间: 2014-2-14 10:59

2月新番什么时候能出啊 等不及了
作者: xf8112    时间: 2014-2-14 16:51

这个是不是以后也会加进作品合集呀  不想来来回回下了 一次下了比较清楚
作者: qqopyz    时间: 2014-2-14 18:54

到那好像无码的风格就猜应该是老片了,下来看看
作者: Yuutsu    时间: 2014-2-14 18:59

之前只放流英文字幕的这片现在终于放流无字幕版然后有组汉化了吗,多谢字幕组
作者: godsnoobs    时间: 2014-2-15 05:31

调教是我挺喜欢的内容,有点重口味,不知道有没有中文字幕呢?
作者: w183004153    时间: 2014-2-15 14:19

前两部看完了剧情很棒,现在最期待的就是第三部那个熟妇了。
作者: 天海大师    时间: 2014-2-15 16:47

等了好久终于出第二部啦~一家人终于圆满了~感谢字幕组的努力~~
作者: weizf    时间: 2014-2-15 17:01

是我喜欢的画风啊 现在的动画实在太少了啊
作者: killua1218    时间: 2014-2-15 22:56

这个终于出中文的了,等了好久终于等到了。第一话和第二话一同翻译的不错。
作者: J大灰狼哥哥    时间: 2014-2-15 23:43

看评论这片子似乎是不错,但是这画风我真心受不了,估计看了也没什么感觉,哎,最近没什么好作品,只能将就了
作者: yh112    时间: 2014-2-16 12:00

好像很好看的样子啊,下来看看啊
作者: mimicf    时间: 2014-2-16 15:06

束缚什么的最有爱了。。。。默默下来观摩下~谢谢楼主哈~~
作者: nmzper    时间: 2014-2-16 21:29

一家人全收了  剧情不错 不过画风感觉挺老的
作者: sameprice    时间: 2014-2-16 21:46

感觉很多画风精良的H漫一旦动画化后画风顿时潦草了很多,这个也不例外。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2