标题: [交流] 最近新喜欢的一个熟女 [打印本页]

作者: 麦子214    时间: 2014-2-21 23:34     标题: 最近新喜欢的一个熟女

以前喜欢风间,浅仓,凉子。。。。她们现在感觉她们的好假,最近发现一熟女 愛矢峰子她在上面做起来很淫荡也很真实

作者: hongyu    时间: 2014-2-22 15:19

这个也太熟了吧,感觉有点夸张了。看到过图片,没敢下载。呵呵。

还是 小早、北条、北岛这样的好点。
作者: sysy0924    时间: 2014-2-24 16:19

完全同意楼主的观点
爱矢峰子就是我一直说的豪放痴女类型 丰满的身材和魅惑的双眼加上确实40+的年龄让她成为幻想中母子或者阿姨的不二人选
作为真熟女这个等级来说其身材确实无可挑剔 而她的那种毫不做作的饥渴确实可以俘获绝大对数喜欢熟女的观影者的心
非常看好这位女优 期待她接下来的大作
作者: 麦子214    时间: 2014-2-27 13:32     标题: 回复 3楼 的帖子

确实她的眼神真的那么一下下,感觉很勾人,在上面也很卖力,各种姿势。动作幅度也很大
作者: kinong    时间: 2014-4-2 13:47

愛矢峰子年纪有点大,就是胸大点,熟女还是风间,或者草风纯
作者: 446779314    时间: 2014-6-1 13:38

楼主,这个熟的有点太重口了吧,那身材摸那都是胸啊!
作者: bagayaxa    时间: 2014-11-23 17:57

麻烦楼主可否发个图,无图无真相啊
作者: 20041018    时间: 2014-11-25 10:02

这个熟女皮肤紧绷,奶子也大,比较主动
作者: luo711    时间: 2014-11-25 10:45

上网搜索了一下,这个真正是太熟了,身材已经严重变形,本人个人不是很喜欢,所谓萝卜白菜,各有所爱吧。
作者: nighthero    时间: 2014-11-25 10:45

最近都喜欢幼女...
作者: hangtian515    时间: 2014-11-26 06:59

楼主重口味,鉴定完毕。和风间由美比,简直如云泥。楼主自己去看吧,哈哈。
作者: stsj222    时间: 2014-11-26 11:33

建议楼主去看看桐岡さつき吧,这才是熟女中的极品,虽然45岁了,可是真心的美,骚。比你说的这个什么什么的强百倍。看了你就知道什么叫熟透的蜜桃了。看完你肯定得感谢我的。
作者: 刹那间    时间: 2014-11-26 19:30

说的到底是谁啊。。。
作者: qtacl    时间: 2020-9-2 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我也挺喜欢爱矢峰子这个老娘们,一直收藏着,感觉肉多但不松弛,很喜欢这类型的。

作者: zc5171709    时间: 2020-9-10 17:26

痴迷熟女,无法自拔,但是楼主说的这个熟女没听说过,没有图片分享一下吗,只要丰乳肥臀就合我的口味,哈哈哈
作者: a18261641034    时间: 2020-9-17 16:50

愛矢峰子看了视频 年纪太大了 身材基本不行 还不如 风间由美 翔田千里了 起码人家面部漂亮啊
作者: zhou134802    时间: 2020-9-19 10:34

这个女优不错,跟风间由美,村上凉子一样风格,波大年纪大,妈妈的感觉。
作者: k1309858    时间: 2020-10-20 08:21

熟女的标准是什么?有一定的岁月且迷人的面孔,有丰乳肥臀的身材,最好还有一定的知性高贵气质。女人都爱美,无论哪个时段的女人都一样,征服熟女是对女性魅力最崇高的尊重。
作者: taboo2008    时间: 2020-10-22 19:03

很佩服这些阿姨,年纪最大了还出来养家糊口,特别记得有个演奶奶的,估计6、70了吧,岛国真是什么奇葩的事都有
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:56

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了!
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 16:13

我发现很多人喜欢朝桐光,不过我觉得她长相差了点,身材也没那么好,不知道为啥那么高人气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2