标题: [漫の學園字幕組] [漫之学园资源部] 2013年 エロ漫画 第1-10位(とらのあな秋葉原店A)汉化合集 [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2014-2-25 23:42     标题: [漫之学园资源部] 2013年 エロ漫画 第1-10位(とらのあな秋葉原店A)汉化合集

[漫之学园资源部] 2013年 エロ漫画 年間ベストセラー 第1-10位(とらのあな秋葉原店A)汉化合集

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=81wGqNzH5V
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:D52EEBC24EBE5263574D7561D819836C8A00AA8D
★ 1位
[Hisasi]小悪魔カノジョ

★ 2位
[石恵] TiTiKEi ~ちちけい~

★ 3位
[モチ]死なずの姫君

★ 4位
[なぱた]好きだらけ

★ 5位
[如月群真]常春荘へようこそ

★ 6位
[ホムンクルス]レンアイサンプル

★ 7位
[Hisasi]少女のトゲ

★ 8位
[桂井よしあき]告白Lovers

[桂井よしあき]黒箔BLACK Rubbers

★ 9位
[犬江しんすけ]純嬢恋歌

★ 10位
[Hisasi]ポルノスイッチ

附件: 81wGqNzH5V.torrent (2014-2-26 20:32, 17.74 KB) / 该附件被下载次数 115632
作者: 沈萧峰    时间: 2014-2-25 23:59

好评!不过好像大部分都应该看过了!总之收下了。

...好吧,我是自己手打的,不过真的是这样来着。

作者: flaizhuzhu    时间: 2014-2-26 00:17

这种合集很赞啊 不会出现烂的。。
作者: xiedi    时间: 2014-2-26 00:35

楼主,无论是种子文件还是磁力链接,都无法下载,提示种子文件错误。。不知道是我的个人原因,还是其他。。
不好意思,已经开始正常下载了。感谢分享。

作者: 撸力做个好淫    时间: 2014-2-26 01:13

很不错,虽然有一部分是已经看过了的
作者: tgod    时间: 2014-2-26 01:33

谢谢楼主分享!
Hisasi大师好强,一个人占了3位,果然是已经晋升为大神
作者: 945251524    时间: 2014-2-26 02:17

9本都有收藏了,都是名不虚传的
作者: MasterGE    时间: 2014-2-26 03:03

纯爱萝莉向貌似占领了主流市场啊-------看来激烈的画风还是只有部分人接受啊····
作者: qxz111    时间: 2014-2-26 03:17

以前看过生肉 看来我还是蛮有眼光的嘛 现在拿熟肉回去在复习一下
作者: ditao2002    时间: 2014-2-26 13:01

没有下载吗?做个全集下载的种子谁能。看着不从。不过第一名我不是很喜欢
作者: nightsheen    时间: 2014-2-26 18:23

楼主你的图怎么全都挂了……完全看不到,只能看名字百度才敢下载
作者: 我是那谁    时间: 2014-2-26 19:24

貌似很多都没有看过,虽然平时看漫画也蛮多的!
这样的合集还真是好东西呢!感谢分享!
作者: deathdark6987    时间: 2014-2-26 20:40

首先感謝實在分享. Hisasi未免太強了,根本他的作品就直接上榜.
作者: 梦若浮云    时间: 2014-2-26 22:35

都是极品画风啊,这种帖子是绝对要感谢的!
作者: 316748595    时间: 2014-2-27 10:27

很多都有了但是没这么全~~萝莉大爱
作者: wyfyi12    时间: 2014-2-27 11:59

[如月群真]常春荘へようこそ才到第五  前面都是什么怪物  下下来研究研究
作者: gp03a    时间: 2014-2-27 14:07

这个排名合集还真不错,经常有这种的就更好了
作者: Jasongreat    时间: 2014-2-27 16:35

总体来看,这些都是少女风格的啊,到底是秋叶原的漫画风格吗?不过,有几部的确是挺可爱的了
作者: 泪素    时间: 2014-2-27 19:59

2013年前前十好评!话说我只看过一本,实在是惭愧啊(捂脸)
作者: xymmichael    时间: 2014-2-27 20:46

认真看了一下发现自己看过的好像没有过半,是不是很失败
作者: nemissa    时间: 2014-2-27 20:59

有沒懷孕情節? 現在只對會懷孕的有性趣
作者: grandet    时间: 2014-2-27 21:14

感谢汉化组的资源,不过我这些一本都没看过,我果然还是太纯洁了
作者: aa111623227    时间: 2014-2-27 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个给力啊!前十的合集,这里头我就看过一个。好好补习补习
作者: tankz001    时间: 2014-2-27 23:25

只有如月真群的看过,其他都没有。非常感谢
作者: toto5238    时间: 2014-2-27 23:40

这个不错,好几本都看过了
值得拥有
作者: showtimewj    时间: 2014-2-28 01:12

这是个好东西,多谢楼主分享了哈哈哈
作者: 路过的大雁    时间: 2014-2-28 09:28

要是能早点出就好了。。。除了第三的loli本之外都收齐了,想当时对着名字各种翻论坛
作者: seseboy    时间: 2014-2-28 13:44

2013年的经典大作,必须是要收藏的,因为我看到了翻译组的身影!
作者: saberrwt1    时间: 2014-2-28 14:25

蛮多还是纯爱路线~看来即使在成人漫画领域,主流还是纯爱啊~NTR什么还是小众,不过NTR比较有代入感...多谢楼主分享~
作者: 守望者鑫    时间: 2014-2-28 15:29

非常好的漫画,全部收藏了,谢谢楼至的分享。
作者: 0532miao    时间: 2014-2-28 17:08

合集不错。就是有很多以前都发过了。
作者: zsimonyue    时间: 2014-2-28 21:14

如果将各本事什么类型的都注明的话,那就完美了。
现在这样要么全下了看,要么就得上网查
作者: ssssyouxi    时间: 2014-2-28 22:05

以前就喜欢石惠老师的本子哈哈。现在没想到也能进TOP10了!
作者: sszero    时间: 2014-2-28 22:56

哇 这个果然是什么都有 爆乳萝莉人妻猫耳 应有尽有 感觉还是猫耳更适合我的口味
作者: demonlove198    时间: 2014-2-28 23:47

哈哈哈,看到这个列表发现除了一两本之外都看过!...这种莫名其妙的自豪感是哪来的 lz能不能做一个往年的top10合集啊,感激不尽了!
作者: mippa    时间: 2014-3-1 00:32

弱弱问一句,里面有纯爱向的么……
  10本H漫里八本爆乳……真心无法吐槽……
作者: 我封封封    时间: 2014-3-1 02:27

最爱小悪魔,有扶她的漫画,我最爱
作者: bravery36    时间: 2014-3-1 07:36

常春庄都只能排第5位了.......前4的就这么强吗?虽然只看封面我还是觉得如月的最好,不过我还是下来看一下,画风不是一切。
作者: tjbybj    时间: 2014-3-1 10:51

前几天在ACG 看到了11年 12 年 的排行榜..但是没有提供下载 自己 真是费劲千辛万苦才下载下来
怎么说呢 能上榜的作品 我觉得 肯定都是经典  这跟个人口味不是一回事

扯远了 13 的エロ漫画排行里边我 看过几部 不用说 我觉得 都是经典
大家不要犹豫了 只要你是漫画迷~快保存起来吧

作者: scsosa300    时间: 2014-3-1 13:50

就是喜欢这样的画风啊 真心喜欢 很给力!
作者: royalnever    时间: 2014-3-1 19:03

其实说实话  工口漫画我还是觉得有肉点的更好看  感谢楼主
作者: ngkeanhowe    时间: 2014-3-2 03:13     标题: 排名第三的 《死なずの姫君》 的文件坏了?

排名第三的 《死なずの姫君》 的文件坏了? 我第一次下了不能压缩。。以为我下载时发生了什么事我就从新下载了一遍结果就是这部不能压缩说这文件有可能坏了。。。
作者: KINO12    时间: 2014-3-2 08:30

这是前十?不是波,而且[Hisasi]还占了三个,有点那个。。
作者: locusttree    时间: 2014-3-2 13:16

有三本没收呢,下来看看,hisasi大师的已集齐,就是最新的那本码太厚,不知道会不会有好一点的版本
作者: gf99932    时间: 2014-3-2 15:07

合集很爽 谢谢分享了 单本下的麻烦
作者: kelere1    时间: 2014-3-2 21:30

里面就5.6.7.8没看过,其他的都有了,最喜欢如月的,画风一级棒,剧情也不错的说。
作者: kasas    时间: 2014-3-2 22:07

个人比较喜欢第1,3,4,6和第8位的第二部作品,最后一张图披着婚纱那张看着就很有感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2