标题: H4610 Miki Higashino東野実紀 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-3-13 16:32     标题: H4610 Miki Higashino東野実紀

【影片名稱】: H4610 Miki Higashino東野実紀
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:40:25
【影片大小】: 618m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Miki Higashino東野実紀.torrent (2008-3-13 16:32, 24.86 KB) / 该附件被下载次数 450
作者: techme    时间: 2008-3-13 17:01

高清晰的片子,不过女优长得太一般,不下了。
作者: kangqiao68    时间: 2008-3-13 17:06

喜欢h4610系列,谢谢楼主提供好片子共享.
作者: eoyes1    时间: 2008-3-13 17:44

好会享受的MM阿感谢楼主的无私分享送上红心支持
作者: andy8235    时间: 2008-3-13 17:55

哎,怎么都喜欢在车里干,MM长的一般,楼主非常辛苦啊,还是送你红心吧
作者: kfc2000    时间: 2008-3-13 18:29

样子不错~可惜PP很多暗疮~呵呵~支持一下
作者: taijun311    时间: 2008-3-13 19:37

我感觉不错啊不象一楼说的一般,女人能长这样就不错了啊,都卸了妆不知道能不能看呢
作者: 成渝    时间: 2008-3-13 19:41

说实话,这部片子的清晰度真的很高,不过女优长得确实挺一般的,不管怎么说谢谢啦。
作者: llvgg    时间: 2008-3-13 19:58

说句实话,女优质量比较差,脸象火山坑,屁股都是疹子。
不过跟楼主辛苦发帖没关系,辛苦了
支持
作者: tangjuanzi    时间: 2008-3-13 20:14

好片相当期待了
作者: wwwsexwolf1    时间: 2008-3-13 20:41

卸了妆不知道能不能看呢
作者: tgydooqk    时间: 2008-3-13 20:52

女人能长这样就不错了啊,不管怎么说谢谢啦
作者: carolzjh    时间: 2008-3-13 20:59

女的一般,车上的不怎么喜欢,还是喜欢有点激情的
作者: 睡衣超人    时间: 2008-3-13 21:16

素人的片子场所倒是很广泛,车上也可以,这MM的屁股上有几个疙瘩,我不太喜欢,还是谢谢!
作者: cjk2001    时间: 2008-3-13 21:17

不一样的地方,不一样的感觉,谢谢你的分享!
作者: oscarsun    时间: 2008-3-13 21:20

天啦,楼主同志,我第一次看到皮肤如此之差,身材如此之差的女优,让我失望之余还有悔恨,悔恨我为什么会看到这种垃圾,侮辱我的眼睛,屁股和脸一样,长满了骚豆,脸上的坑开辆悍马都要陷阱去,楼主我没有侮辱你眼光,但这个女优确实,让我内分泌失调,晚上还可能做噩梦,
我好久都没发帖了,这是我这2个礼拜发的第一贴,没想到啊,没想到啊,但无论如何还是辛苦你发贴了。红心我就不送了,SORRY
作者: jamesyue    时间: 2008-3-13 21:54

这个女的,无法激起我的欲望,感觉很一般.纯支持一下楼主
作者: chineseb13    时间: 2008-3-13 23:00

拥挤狭窄的空间,热力十足.这个设置很不错.但是正如前面兄弟说的,女优要是漂亮点就好了.
作者: idooo    时间: 2008-3-13 23:14

她的脸简直太恐怖了,看了让人没有一点兴趣.
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-3-13 23:34

晕死,搞错没有,这也称得上是绝色??长得只能说还入眼而已,支持楼主发片
作者: doctorliujj    时间: 2008-3-14 00:00

女人长得实在有点难看,在所看的日系片子里算是很难看的了,脸上的皮肤也太差了点,一点胃口都没有,不过尊重楼主的劳动,谢谢楼主的奉献
作者: alexis420    时间: 2008-3-14 04:01

素人我不合口味,谢谢楼主无数奉献
作者: magicxu    时间: 2008-3-14 08:30

不错的素人看上去淫荡非常哦,支持楼主此类好片子多多分享哦,感激不尽
作者: unikon    时间: 2008-3-14 09:21

高清晰的片子。确实不错。可一看见脸就没了兴致
作者: hanqiaoli    时间: 2008-3-14 13:24

说实话,身材超赞,就是长的坷陈点
不过看来很嫩啊~~
作者: liumangegun    时间: 2008-3-14 13:53

长不好看!不过谢谢楼主的分享!下次努力!搞个好看点的发出来!
作者: jianghy    时间: 2008-3-14 15:28

女的长的太吓人了!发帖纯属支持,不敢下载。
作者: twt210    时间: 2008-3-14 15:40

女优太对不起大众了吧,高表的也不喜欢了,没有办法,
作者: xiyu007    时间: 2008-3-14 16:05

啊哦,脸像橘子皮一样啊……pp上面还有好多信号弹留下的弹坑……我就纯支持一下楼主好了,您辛苦了,不过下次还是放些更漂亮的mm吧
作者: zrmy1    时间: 2008-3-14 20:14

不漂亮,但是很真实的那一个类型!!也不错了!
作者: lettersheet    时间: 2008-3-14 20:27

屁股上很多红点 不知道是不是有那种病
作者: kimileehom    时间: 2008-3-14 23:05

这女的长的很一般嘛 不是什么绝色哦 失望死了
作者: lexiaoyaoyao    时间: 2008-3-15 09:18

日本的片子是真的拍到头了,这个周末搜索了半天了都没找到个可以让我下的,观众口味高了。比如这个真的没什么可取之处啊
不好意思 了楼主
作者: joeparson_china    时间: 2008-3-15 10:07

其实H4610的MM的样子都一般,不是很漂亮那种,这个系列是代表什么意思~~?街头未婚MM~~??
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-15 20:10

mm一般吧,不过地点就很牛了,呵呵
作者: sxsuser76    时间: 2008-3-15 21:48

满脸麻子 屁股上都是疮
我CA恶心死了
作者: zfp34279    时间: 2008-3-16 03:20

脸上真的很不光滑,算不上美女。
作者: gaode    时间: 2008-3-16 11:20

该片拍得不错,很清晰.不过女优长的一般,脸的皮肤有坑坑洼洼,长相也比较凶一些,所以也看的出她一直不敢直视镜头,好想有点但却的意思.屁股好像有些疙瘩.不过身上的皮肤和BB还是挺招认喜欢的,比较嫩.下面好像很紧.把那男子的棒棒夹的很严实.相信做起来十分舒服.
作者: 紅燈盜    时间: 2008-3-16 15:34

哇  殺了我吧

這個女的好丑的說

恐怖的屁股!!

好嚇人啊.....
作者: wowoyou    时间: 2008-3-17 22:34

非常的喜欢这样类型的电影,谢谢啦,您辛苦了,感谢
作者: hwxgzs    时间: 2008-3-18 12:03

女优不是长得一般的问题,是很丑的问题啊,太丑了吧
作者: batterfly    时间: 2008-3-18 12:35

皮肤不是很好,而且长相一般身材一般,纯支持一下吧
作者: bffhs    时间: 2008-3-19 14:27

H4610素人系列都是在室内拍的,还没见过在车内拍的,一个全新的概念,很不错.送上红心感谢楼主.
作者: jiangfan    时间: 2008-3-19 16:14

天哪,脸上坑坑洼洼的好恐怖,屁股上还有那么多红斑
作者: renny    时间: 2008-3-21 00:14

基本同意上面兄弟说的这女优也真的很一般啊,和其他比差多啦
作者: 450159295    时间: 2008-3-22 12:30

上了,好性感,真是漂亮,有钱我也找一个来!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2