标题: [原创] 谈谈关于口交,深喉,10位美女师范你认识她们都是谁吗(110p)跟一些深喉过程描写 [打印本页]

作者: hack9218    时间: 2014-3-12 19:34     标题: 谈谈关于口交,深喉,10位美女师范你认识她们都是谁吗(110p)跟一些深喉过程描写

我想声明.加不加精华管理说了算!!

口交现在已经是公认的调剂性生活的女性必备技能

在中国虽然口交很普遍了,但是深喉却很难享受   本狼第一次见女人口交的时候,虽然心里暗爽,但是看完还是觉得那些女人很下贱因为大多数口交姿势都是女性要跪在男性的jj面前,本身跪在别人jj面前就很羞耻了可偏偏女性比男性矮一点所以jj的位置往往正对女性的小嘴。而且很多时候男人不喜欢女人用手,只许用嘴,还经常要被深深的顶到喉咙,嘴巴被塞满鼻子也被顶到男人的jj上面,连气都喘不了,最后男人快射的时候还会用力的抱着少女们那有漂亮脸蛋的小脑袋疯狂抽插,这时候女生估计都有快被插死的感觉,那时候的男性绝对是爽到顾及不了女性的,为什么男人不喜欢女人深喉上手的原因也在这了,整爽的不行呢,被女生用手疯狂反抗谁也不愿意.这时候男人只想一件事,疯狂手插一分钟,每下顶到喉咙深处,半路连舌头一起干,偶尔顶歪了也要狠狠插在腮帮子上,最后还要有30秒把女生的头死死插到底抱住,然后发射在喉咙深处,如果30秒没射完,那女生只能乞求他快点了,时间在长真的要被干死. 拘束双手,不顾女性窒息,抱着那么美丽的小脸疯狂抽插,所以怎么看这都是对女性严重的不尊重啊,当时我这么想,不过不得不承认口活好的女性能让男人更爽,不过这是我后来才认识到的。   随着我经验的增多,我看的片子也多了,发现很多很漂亮的女人也会为男人口交,有的甚至把jj整根吞没,这就是深喉了,虽然她们自己很难受,但是为了取悦男性很多女人都这么做了。

因为很多时候也是为了照顾女性,不能男人说什么时候插就什么插(我说的可能不太客观)但事实如此,赶上特殊的时候,男人想要,女人不能给的时候,口交可以起到很好的调剂作用,而且也是必备的前戏,可以让女性有个充分润滑jj的过程    因此,口交被大家接受了,关键还是大多数男人都想要哈哈,可目前愿意做深喉的女性并不多,大多因为很难受,有时候插到底射了,她们还会恶心的吐出来,真是让人头痛啊如果口交没技巧的话还不如直接插小穴了。女人都想要前戏,所以也要配合啊,我们理解你们你们也要理解我们啊,说真的,我最想抱着女人一通狂插,射完了事了,那样多爽可是做是两个人的事,所以大家要互相理解,毕竟口交不能光靠舌头嘛,偶尔深喉一下很爽的。

以上就是我个人对口交和深喉的一点看法拉,希望大家能积极讨论 另外附上10位美女的口交图图~如果大家是喜欢前戏的人,一定能认出他们都是谁吧答案我会在最下面公布。

第一位

这位美女大家应该很熟悉了吧,但是你们知道这是她演的哪部片子吗

第二位,千奇百怪的口交姿势,是为了插的深一些吗

第三位,皮肤白皙的芸能人呢,马上就要引退了哦

第4位,假奶妹,为了美丽牺牲很大啊,她对于深喉一定很有技巧,毕竟人家是名妓嘛

第五位,也很有特点哦,哭的最伤心的深喉妹,那伤心的表情让人兽性大发呢

第六位,被老板强迫在办公桌下面用嘴巴当肉便器,但是他的男友却毫不知情的还和老板谈工作

第七位,深喉到呕吐不止,我觉得只要女性肯做深喉就可以了,男性可以用双手帮助控制节奏嘛

没必要非得捆绑起来 ,不过这样看着确实征服感失足

第八位,白皙的皮肤,娇好的面容和身材,拘束双手,一插到喉咙深处,还是被两个男人抢来

抢去,抢着插,男人的天堂啊

第九位,曾经的写真小天使,虽然现在没以前那么青春了,不过她那诱人的小嘴巴,真是让人坚挺不已

当她给你口交的时候,只要她用那有魅力的眼睛看你一下,你就会忍不住把jj深深的插到底,插到她眉头

紧锁,哀声不断,然后漂亮的大眼睛含着眼泪像求饶那样看着你,这时她绝对是男人的天使

还是第九位小姐,刚才是ol装束捆绑深喉,现在是给人无限青春感觉的纯情马尾辫!在公车被人把jj死死插入喉咙深处,让人看了绝对会深深记住这位明星级脸蛋的写真小天使。

最后一位,总是装出被强迫的样子,但是她的口交戏多的跟她的无数中出20发的片子一样多,乍看

清纯,再看有点风骚狐魅,越看你就越想征服的女人

拘束口交对她来说不过是家常便饭拉,我还是更欣赏她白皙的皮肤和细细的腰身哈哈

现在公布答案拉,看看你们猜对了多少

第一位  大美女松岛枫

第二位  黄金比例星野桃

第三位  芸能人琴乃

第四位  假奶妹早川濑里奈

第五位  爱哭的天衣

第六位  有loli像的蓝山

第七位  肉便器天使持田茜

第八位  我也想知道她是谁的漂亮MM

第九位  写真小天使朝美穗香

第十位  日本金巧巧菅野亚梨沙

顺便说一下,大家都喜欢哪位妹妹呢,都留言交流下...

作者: wwwhar    时间: 2014-3-13 21:05

喜欢深喉的话应该关注一下春原未来,要说她是目前日本AV的深喉第一人也不为过,几乎每一部都会有一点深喉,特别是DJE034这部
作者: afreet168    时间: 2014-3-14 02:46

这里面的人真是厉害,什么都知道 学习了
作者: death88    时间: 2014-3-14 19:13

小JJ就不存在这个问题了!
作者: wd995385    时间: 2014-3-15 10:24

楼主要是能把这些片子的种子一起发出来就更好了。
作者: 69320098    时间: 2014-3-15 19:03

楼主,第五位是谁?求名字番号!!我点赞了》
作者: zdw12345    时间: 2014-3-18 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

太厉害了!这些女优都是大师级的啊,应该叫我老婆学学,尤其是那些特别的深喉方式!
作者: 途径    时间: 2014-3-21 02:36

这是些啥子啊水电费
作者: buyaolai69    时间: 2014-3-21 16:45

看着美女将JJ整根吞没,心里就会产生一阵无言的快感。
作者: wslxy8    时间: 2014-3-21 22:56

只试过口交,但是没有深喉。那个女人含着你的鸡巴,双眼又很妩媚的看着你,那感觉真的好有感觉。
作者: tiaozhanbei    时间: 2014-3-21 23:01

只看出了第一张是松岛枫,第五张很有感觉啊
作者: 爱高跟OL    时间: 2014-3-22 10:46

口交的感觉确实挺爽的,特别是你在插的时候看着漂亮的小脸俯在自己的胯下,特别有征服感
作者: hechuo540263682    时间: 2014-3-24 13:43

深喉跟KJ有多大的区别啊,短小的男人就不能深喉了把,哈哈
作者: ld475    时间: 2014-3-24 14:26

最喜欢日本金巧巧了菅野亚梨沙了,看着她深喉,总想着给自己来一次。
作者: 福建    时间: 2014-3-25 13:36

看的真兴奋
作者: kinong    时间: 2014-3-26 10:06

菅野亚梨沙我的最爱,一般口交的都有,但是深喉就无试验过
作者: sexINmyHEAT    时间: 2014-3-26 22:26

芸能人琴乃 very Good ,女优身材不错深喉咙嘛~!看个人喜好的啦,不过还是不错的感觉上
作者: a675714542    时间: 2014-3-26 23:25

最近在找深喉的片子,还是觉得欧美的带劲,小日本的jj太短了,看了没感觉
作者: ygyt97    时间: 2014-3-26 23:31

非常赞同1楼的看法,就是女优相貌个人感觉不怎么漂亮! 还有那个星野也是相当厉害!
作者: fengxiao058    时间: 2014-3-28 09:42

口交确实是技术活,没有扎实的基本功,是很难做到,一直在听介绍深喉的爽处,很尝试一下。
作者: andres113518    时间: 2014-3-31 18:41

很喜欢女人含着你的鸡巴然后祈求的眼神看着你
作者: 吾非鱼    时间: 2014-3-31 23:47

十位吃蕉高手当中,最喜天衣美津妹妹,美呀.
作者: arc446a4    时间: 2014-4-1 06:19

不知所云,楼主是不是语文学的特别不好啊
作者: haha752    时间: 2014-4-2 12:42

楼主绝对是深喉片子达人,这些截图都很经典。
深喉还是要技巧的
亚洲人口腔结构还是差欧美很多
作者: 5823001    时间: 2014-4-7 02:14

深喉怎么没有大澤佑香呢,亚洲人就不说了,他有两部黑人的片,那深喉可是牛B
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-9 16:42

口交的时候一定要欲求不满的看着你
时不时得挑逗你一下
作者: 搭搭机    时间: 2014-4-10 12:11

深喉确实爽·但只是一方面的·大部分女人是接受不了了·除了妓女和极品骚比·一个真爷们就是自己爽一次· 女人就已经爽了好几次
作者: ljl478    时间: 2014-4-11 02:10

第八个确实很有感觉呀,确实同求是哪部作品?
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-11 10:28

第一个一看就是我最爱的松岛MM
每次她KJ的眼神都是那么销魂
作者: pangpangpang    时间: 2014-4-11 16:49

都是一种快感的获得,只不过因为多数人没有掌握此类技巧,所以显得比较特别,以后普及了,处处都是深喉大师了
作者: shenyu219031    时间: 2014-4-11 19:38

最喜天衣美津妹妹
作者: ttma001    时间: 2014-4-13 01:37

全是日本的。。。没有中国的。不过中国的,很少有经典的
作者: yishengheqiu    时间: 2014-4-13 10:36

楼主的分析有一定的道理,最主要是下面的截图很用心,十个美女的分析都很不错
作者: sight_ufo    时间: 2014-4-16 18:51

口交还好。深喉对女优来说是不是太残忍了?顶到喉咙眼岂不会很想吐吗?
作者: basealditol    时间: 2014-4-21 06:41

足够长,长能到喉吧,岛国的很多男优都到不了女友的舌头根
作者: 1979cjm    时间: 2014-4-21 14:35

第5位和第6位,最有感觉,主机有冲上去的冲动
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-22 13:34

口交中最舒服,最有征服感的就是深喉了,但是不是每个女人都愿意给你深喉的,能有一个这样的女人那简直幸福死了啊。
作者: smage603    时间: 2014-5-5 11:03

我特喜欢口交深喉的片子,如果波多野结衣能给让我深喉,少活一年都行
作者: xmq1s    时间: 2014-5-6 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢深喉
作者: w51004893    时间: 2014-5-8 19:29

好贴, 标记下 慢慢看~ 这类型的 我比较喜欢
作者: mingly    时间: 2014-5-8 20:32

总结的很好,可惜都是有码之人,看得不够爽快不够过瘾,楼主争取出续篇吧,看看欧美是如何做的。
作者: xief1985    时间: 2014-5-9 20:03

好吧,涨姿势了,我只认识松岛枫
作者: wahxy    时间: 2014-5-10 07:03

我也特别喜 美女,看她们被插很爽
作者: d9966338    时间: 2014-5-10 13:28

不喜欢这样
作者: 2500cm    时间: 2014-5-11 17:25

第八位高树玛利亚……但是看样貌好像和第九位的朝美很像……很明确是高树玛利亚
作者: jasonhxy6655    时间: 2014-5-12 00:29

感觉不错!!!222
作者: whisky1984    时间: 2014-5-14 23:00

我喜欢老婆帮我口交,反正是感觉比下面更爽,不用自己动,就有美女跪下来舔鸡巴,非常有成就感啦
作者: adamsye    时间: 2014-5-16 02:15

小弟不才,居然一部都没看出来,实在惭愧!楼主为了我们这些晚辈健康成长!怎么不顺便把链接也给放出来呢QAQ!好像看片子啊,截图每个人的表情都太销魂了,有些冲动了,求地址
作者: bruteed    时间: 2014-5-18 22:16

个人感觉看着女人跪在你的面前深喉,很有成就感,另楼主很强大但如果吧每个图片的番号带着比较好
作者: xt19902010    时间: 2014-5-18 23:53     标题: 111

我比较喜欢朝美穗香
作者: cuihj17    时间: 2014-5-18 23:54

试过口交,但没有深喉.不让阿.....
作者: tt0089    时间: 2014-5-19 15:32

楼主真乃大师也!佩服
犀利的楼主期盼的你下期!
作者: 519663609    时间: 2014-5-20 21:59

真是长见识了 每个深喉的我都喜欢 就是咱么机会啊
作者: smandylin01    时间: 2014-5-21 10:44

惭愧,光看图,只认出1.9.10
作者: 18750817957    时间: 2014-5-21 16:38

大湿受教了。。。。。
作者: xh1616sdf3    时间: 2014-5-22 13:10

个人比较喜欢第八位,深喉会不会插到吐啊,我一直再考虑这个问题
吐了还能有兴致吗
作者: ethan12    时间: 2014-5-22 15:57

深喉感觉是对自己心爱的女人一种伤害,对小姐到时可以试试不会那么的心疼,自己老婆就算了。
作者: iaoyzx    时间: 2014-5-24 00:59

我都试过了~
作者: kumu11    时间: 2014-5-24 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

认识松岛枫还一个演过金瓶梅,其它的就不认识了
作者: sbfkukqjh    时间: 2014-5-29 21:11

感觉女友从JJ头一下子吞进根部,整根J8被吞进去有一种爽死的感觉
作者: endingat    时间: 2014-6-6 00:44

能口交的女人很多,但能深喉的的确太少见了。
作者: gxb8284    时间: 2014-6-28 00:08

牛逼的,受教了
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2014-7-6 20:42

我找到星野桃
日文名:ほしのもも
英文名: Momo Hoshino
生日: 1983/12/17
血型: B型
身高: 148cm
三维: B83/W56/H85
出身地: 东京
星野桃,星野桃是2002年下半年度当红闪亮之星一,看她迷死人的笑容、娇小却玲珑有致的身材以及古灵精怪的脑袋,无不是日本男人的最爱,相信看过星野桃AV的人,绝对会对她爱不释手,且萌生把她紧紧抱在怀遐想。
作者: 性趣春盎然    时间: 2014-9-10 11:24

心里的征服感那是相当地大
作者: dangoursfox    时间: 2014-9-10 22:34

菅野亚梨沙大爱!她的表演!她的表情!太能挑起欲望了,哪怕是刚出道装清纯的时候也是欲望满满
作者: yafei1990710    时间: 2014-9-10 22:42

看到大美女松岛枫 馬上就冲动 看到这表情 这眼神 只能说专业,楼主你也是一个专业人事 在此佩服
作者: bol_man    时间: 2014-9-18 22:35

不错,不错,这篇文章很有水平,研究的很不错,多多学习了。
作者: ooiotz    时间: 2014-9-19 22:27

感觉口交神马的看片没有啥子感觉
作者: lovequki    时间: 2014-9-19 23:24

都不知道是谁,不喜欢深喉,女的太痛苦
作者: 猎人660    时间: 2014-10-9 18:31

口交是每一个女人都要经历的,凡是不愿意口交的女人都是有问题的
作者: 隐忧龙    时间: 2014-10-10 10:12

深喉是需要技术和调教的,很多美女开始都不接受深喉,调教之前要告诉m这样会让我很享受,这样很多m会去尝试,尝试的时候不能急于求成,只能慢慢让m接受,从5秒开始,再到10秒,从一次到多次需要耐心的,而且需要你不停的夸奖她的进步。让她有成就感,这样她会觉得难受点也值得,刚刚尝试深喉要注意中间休息的时候的沟通,让m自己多深呼吸,让她自己去找感觉,如果没有学会一定要安慰她,还有下次机会,她下次也一定会努力的,我的几个m都是这样调教的,还有就是告诉她深喉的一些技术,也是前m给我说她的深喉方法,一旦学会了,你就会尝试到口交的最高享受了,大家努力吧。
作者: guomeili1979    时间: 2014-10-18 14:14

不知道咋深喉,口交就好了,得的插那么深很爽吗,
作者: a35927681    时间: 2014-10-18 18:52

看的真爽 都是楚楚可怜的样子 爽啊
作者: atmgh123    时间: 2015-2-7 20:05

中国的金巧巧就很风骚,第十位日本的就更不用说了~~
作者: titanarum    时间: 2015-2-8 01:02

个人有洁癖,没有尝试过。
作者: angluss    时间: 2015-3-12 11:21

口交实在是很能满足男人征服感的方式

感觉很好
作者: ananqq    时间: 2015-3-12 15:07

很喜欢口交的感觉,对龟头的刺激比XXOO来的厉害,暖暖的包围在龟头上,爽呆了~~~
作者: 11785285    时间: 2015-3-12 21:23

喜欢这种镜头,把女人死死的摁住深喉,有征服感,总是让人兴奋不已。
作者: qwebb    时间: 2015-3-13 13:04

不知道那样女人舒服不 感觉男人爽
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 17:29

口交的感觉确实挺爽的,特别是你在插的时候看着漂亮的小脸俯在自己的胯下,特别有征服感
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 17:30

口交确实是技术活,没有扎实的基本功,是很难做到,一直在听介绍深喉的爽处,很尝试一下。
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 17:30

我喜欢口交,但是不喜欢深喉,不过,如果是松鸟枫就不一样了,因为她技术一定好。
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 17:31

第一个一看就是我最爱的松岛MM
每次她KJ的眼神都是那么销魂
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 17:31

总结的很好,可惜都是有码之人,看得不够爽快不够过瘾,楼主争取出续篇吧,看看欧美是如何做的。
作者: qqjjss01    时间: 2015-5-2 18:33

要看什么类型的片子了,唯美的肯定是女方主动,牠们自己把握深度和力度。强迫类的必然是男方空着着局面啊,肯定要暴力些。
作者: 9931078    时间: 2015-5-3 18:55

深喉当然首推管野了   深喉压制!!!目前无人超越
作者: lei794233971    时间: 2015-5-3 19:03

感谢楼主分享经验 受教了
作者: tfys    时间: 2015-5-11 22:56

求第5、6位的番号和女优名
作者: tfys    时间: 2015-5-11 23:00

求第9位朝美穗香的番号
作者: liujd.net    时间: 2015-5-30 09:30

女人含着你的鸡巴,双眼又很妩媚的看着你,那感觉真的好有感觉。
作者: rey01    时间: 2015-6-6 18:36

其实不绑手很难操作,一定程度之后会本能地防止你继续动,至少,你也要控制住她的手,不能让她乱动,然后你就随意
作者: qfqf520    时间: 2015-8-3 20:29

深喉没试过,口交倒是经常,我最喜欢射在妹纸嘴里,在用舌头给我舔,爽到爆
作者: ak416082    时间: 2015-9-7 23:03

口交更多的精神刺激是这个女人会为了你而口交~那才是满足感和占有感!
作者: 大奶丫头    时间: 2015-9-23 15:19

口交的满足感简直不一般
前几天肏了高中时代的女神,想起当年她对俺爱答不理,现在却跪在地上舔俺的JJ,这心机满足简直了
作者: towpeople01    时间: 2015-9-23 22:43

深喉在感觉在于可以看到女人无辜的表情和妩媚的眼神,非常的享受
作者: bbmark110    时间: 2016-1-21 14:42

松岛枫口交的片子太让人怀念了
作者: 作做    时间: 2016-1-21 22:44

口交还是劝了老婆好久才同意的,但是这个深喉是怎么也不干,说是进去之后有想呕吐的感觉,虽然很想让老婆这么干,但是她不想的话,还是要照顾她的感受了
作者: 999900szy    时间: 2016-1-23 06:11

感谢分享。请问题主可知道口枷片的资源。就是强制开口器的
作者: tzwhdyz1100    时间: 2016-8-30 16:51

图纸挂了
可以补图吗,好想看看啊!
作者: ly19871022    时间: 2018-2-19 01:28

看样子是图床完蛋了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2