标题: [以性的名义] 【情天性海】(第一〇二章:牛导有个娇蛮女儿) [打印本页]

作者: 以性的名义    时间: 2014-3-22 06:29     标题: 【情天性海】(第一〇二章:牛导有个娇蛮女儿)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]      

2014年/3月/22日发表于sis001

有一种绿帽的快乐是不是虐,并快乐着?

在曾公馆这场意外的偷窥让俺赶脚着实被撞了下腰,作为一个淫妻犯的小心
肝被不轻不重虐了一把,你不亲耳听到老婆的屄屄边被情人的鸡巴插着,边在高
潮中喊着情人的鸡巴比老公的大,你体会不到那种无与伦比的,心里酸不溜秋的
但鸡巴却被刺激到铁硬而瞬时喷射的极乐——这是一种关于悖论的快乐,一种你
通过老婆被别的男人征服,你又征服这个世界的快乐。

一个淫妻犯如宁煮夫者的世界——一个听老婆喊情人的鸡巴比自己大竟然能
把自己听射了的淫妻犯——你又如何能懂。

宁卉回家的状态到很正常,我也没多问,我怕问了老婆甩我一句「好哇你居
然背着我偷窥!」——这等于亮了我个黄牌,这样的话,老婆背着我说情人的鸡
巴大让我积攒起来的道德高地瞬间就化为乌有——再说鸟,那一管射得如此之爽,
老子还等着射下一管呢。

洛小燕在剧场的突然现身着实让我大感意外与惊喜,宁卉今儿找小燕子来说
明老婆一直跟她有联系,老婆这招叫胡萝卜大棒齐飞,又拉又打,怕小三跟俺黏
糊紧了威胁她自己的位置,又照顾自家男人的情绪不忍心俺跟小三就这样断了来
往。宁卉多半都是这样的心思,这让我心头的因为偷窥积攒起来的酸味开始有了
些甜甜的味道——有这么个善解人意的老婆,人家在欲情的高潮中喊声情人的鸡
巴比老公的大又有神马关系——况且,这本来说的就是事实嘛。

跟情人的鸡巴又不是没比过,老子雀湿比人家的小不说,也没人家的fuc
kable。

「小燕!你……怎么在这儿?」我还没进到洛小燕跟前,洛小燕已经看见了
我,看得出她在掩饰着某种情绪的波动,但明亮的眸子告诉我,那里其实一直述
说着一种对南哥哥的思念。

「哦,宁卉姐让我陪她来排戏。」我不容置疑,一屁股就坐在洛小燕旁边,
洛小燕下意识的将身体侧了侧,低下头不敢看我,嗫嚅着说到。

剧场是牛导的某个土豪朋友的会所改装的,是那种小型的室内剧场,能坐百
来十人,经常会在这里上演一些实验戏剧与从国内外邀请来的剧目,在当地文艺
圈算是小有名气。

此时,我跟洛小燕并排坐在靠后边角落的位置上。剧场前面三三两两坐着几
个牛导的圈内朋友,跟台上正在排戏的牛导与宁卉偶尔有些互动。台上的宁卉跟
牛导还没正式到排演阶段,牛导只是还在跟宁卉絮叨着什么,手比划着,大概是
在说戏,然后告诉宁卉一些位置的走动啥的——此时牛导大约是看到台下的我,
伸出手跟我比划着招呼了下,然后转身又跟宁卉说在一处。

纵使没上妆,宁卉今儿穿了件淡绿色的半高领毛衣,身下紧身黑丝上套了条
淡灰的半截裙,如此这般的让个玲珑的曲线隐隐卓卓,整一个舞台的聚光灯,光
彩照人。

而坐在旁边的小燕子依旧的素颜丽人,仿佛一点妆容都会减弱她一分的清纯,
一身的运动装让那份特别的美丽多了些动韵。

我跟牛导挥了挥手算是示意然后转过头,对着洛小燕看了半天,看得人家燕
子妹妹都有些不好意思了,脸有些红涨起来,俺才开了口:「不理我了?电话不
接,短信也不回哦。」

「忙……」洛小燕声音如蚊,「最近演出多。」

「骗我。」我的身体朝旁边挪了半个身位,肩膀紧紧的贴在,因为人家比我
高哈,人家小燕子妹妹的胳膊上,「啥时候你演出会不接我电话不回我短信的?」

「我……」洛小燕依旧低着头,感觉出我的身体在不停朝自己身上蹭动,便
下意识的将身体朝外挪了挪,但这一挪挪得并不坚决——看得出,小燕子的妹妹
的防线开始松动了。

「你要急死我还是咋的?」今天的氛围让我赶脚到重新得到小燕子妹妹的机
会就在眼前,俺哪能如此轻易放过,我头伏过去小声到,「你知道我有多想你吗?」

老子说完这话像做贼似的朝四周望了望,话说在场的各位都把注意力搁在台
上了,没啥鸟能注意到角落中俺们这对孤男寡女。

见没人注意,俺得寸进尺了,然后必须的嬉皮笑脸:「你不想我啊?」

「我………」洛小燕脸涨红了半天嗫嚅了阵还是只嗫嚅出个我来。

「呵呵,不否认就是承认了,你想我那你还不理我,你这一下子就是折磨了
两个人晓不晓得嘛。」

洛小燕虽然身体下意识的挪开跟我有了半个身位的距离,但一只手还垂在靠
我身体的一侧,说时迟,那时快,我赶紧伸出手去将小燕子的略显凉意的芊芊玉
手拉住握在手里——这一拉如同一阵甘泉流过我的手心——由于观众的坐席是那
种标准的剧场座椅,前面的靠背正好挡住了视线——莫伸手,伸手必被捉这是说
的贪官哈,老子这会儿是捉的人家妹纸的手,虽然在大庭广众之下,我已然确认
这个特殊的场景下俺这一伸手是木有人能发现滴。

「别碰我!」

还没等那真清冽的甘泉趟过手背,突然从哪里传来一声惊雷,一阵惊愕的缓
冲过后我才辨别出来这是一声女人的呵斥。

老子顿时魂都差点吓没了,拉住人家小燕子妹妹的手甩都甩不赢——半天,
等一旁的洛小燕传出轻微吃吃的笑声,我才反应过来这声呵斥原来是宁卉在台上
说的台词,我看了阵台上排演的剧情才看明白:台上宁卉跟牛导开始正式排戏了,
前面的剧情可能是牛导对宁卉突然搞了个身体接触,宁卉觉得太唐突(二位扮演
的是婚外有些暧昧关系的男女哈),突然站起身来逃离了牛导的魔爪,顺便发出
了这声呵斥。

难怪小燕子要笑,她晓得我把这声呵斥当成她发出来的了——也不怪我哈,
你说嘛,老子刚刚干着背地里拉人家小妹妹手这当儿情形下还公开不得的勾当,
这声呵斥像有神明般的飞来,我有几个小心肝来被吓嘛。

「哦,原来不是你说的哦,把我吓惨了。」我赶紧拍了拍胸口,才怯生生的
重新抓住了小燕子的手。

小燕子的手细腻如初,凉意过后是一尾冬天的暖阳般蔓延的温暖。我感觉得
到那种凉意与温暖背后的只是一些微的踌躇,然后小燕子将手紧紧攥在我的手心。

这下老子得瑟了,这分钟十分想唱首歌,这首歌是这样唱滴:「幸福滴…
…花儿……心中开……开哎哎放……」

有一种淫妻犯的幸福是不是这样的,拉着小三的手,看老婆在台上演人家的
小三……

于是我全身充盈着幸福感的看着宁卉跟牛导继续排戏。今天已经是宁卉来排
的第好几场了,第一阶段的准备工作似乎已经搞定,现在是开始要从头到尾要排
一遍的样子。刚刚的剧情演到牛导被宁卉呵斥了声别碰我,然后碰是不碰了,这
小子改从后面踱到宁卉身后抱住了宁卉,那双手远远的看着是绕在宁卉的胸前—
—老子一下子心都提到了嗓子眼,这是个什么尺度,这个动作在公车上标准的咸
猪手,到舞台上却成了艺术,NND,老子打赌这个动作是牛导故意设计的。

而且下面的台词宁卉跟牛导都是发生在这个动作与姿势下。

「你说过不碰我我才来到房间的。」宁卉的声音渐弱,语气显得有些冷。剧
场的环境被设定为一间酒店的客房。

「我没碰你,我是抱你。碰你是耍流氓,抱你……是爱。」

「但这样的爱充满着背叛与欺骗。」宁卉无力的申辩到。

「总有些爱是这样的,被一些人呵护,而被另外一些人诅咒。」牛导眼睛直
视前方,明显将宁卉抱得更为有力,双手似乎紧紧勒住了宁卉胸前凸起的双乳。

「没有一种爱是能得到所有人的祝福吗?」宁卉回过头,柔情的看着牛导,
是那种瞬间物我两忘的目光,哀幽与无奈到让人无法呼吸。

「有,」牛导回答到,「比如梁山伯与祖英台,但也只能等到他们化蝶之后。」

「呵呵,要是能做蝴蝶也是极好。」宁卉的声音哀怜,气息悠长——而宁卉
此时长久的将目光直视前方:将剧中人物剧烈的心理冲突通过一种零表情的雕塑
感定格,让你看着她冷若冰霜,却能感到她内心那只火热狂舞的蝴蝶。

不得不说,宁卉的表演天赋在这一刻展露无遗,那种察觉不出一点造作的痕
迹,电影感极强的表演,表现出的人物内在的感染力几乎让我忘记台上的是跟我
朝夕相处的爱妻,甚至你都不认为她是一个演员,她仿佛就是她活生生的自己,
又宛如是天边的一片白云,让你带入,又让你难以抓住,那种内在的激情与隐藏
于内心深处的情感爆发力看上去如此浑然天成,把那种所谓人生的无奈演绎出了
极强的仪式感。

「宁卉姐演得太棒了!」在旁的洛小燕突然不住发出了叹息,「宁卉姐这么
有表演才华,以前为什么没走这条道啊?」

「是啊,差点被埋没了,差点被埋没了。」我嘴里喃喃到,然后突然像是自
言自语,又像若有所思滴,俺继续嘟囔了句,「小燕子,你说以后我就跟你宁卉
姐当经纪人咋样?」

接着洛小燕不晓得是拎不清还是真把此事当真了,果真转过头来看着我顶顶
认真说到,「啊,让宁卉姐签我们公司吧,我们公司不仅签模特还签演员的,我
去跟我的经纪人说。」

说完洛小燕就要拿出手机来。

「先别,先别,」我赶紧按住洛小燕的手,「此事尚早,从长计议,从长计
议,你宁卉姐还没说就要进入演艺圈呢。我跟她商量了来好不好?」

「哦,」洛小燕才悻悻然的搁下手机,还不忘念叨了声,「宁卉姐不走这条
路真实太可惜了。」

看着小燕子妹妹如此认真的神情我完全有理由相信明儿她就能将经纪人找来
跟宁卉谈签约的事,问题是,老子这下犯嘀咕了,于是我半开玩笑回了声:「据
说演艺圈潜规则多,你宁卉姐要是成了大明星把我抛弃了咋办?」

「怎么可能,宁卉姐跟你感情这么好,再说宁卉姐也不是那样的人!」洛小
燕嗔怪的揽了我胳膊一下。

得,这啥世道嘛,小三帮大老婆还说起好话来了。

这下午的排戏终究没排到结尾,我看过牛导的这个剧本,差不多还有三分之
一的戏没排完,但从已经排过的来看,宁卉的融入与演绎非常成功,这里面不仅
有宁卉的天赋所致,也跟牛导经验丰富的导演功力分不开干系。

时间很快就要到傍晚,台上的牛导终于喊了收工,然后从舞台边拿了瓶酸奶
递给宁卉,怜香惜玉得紧的说到:「辛苦了,累着了吧,你今天表现得非常好,
好得我想提点意见都提不出来了。」

宁卉接过酸奶,咬着嘴皮摇了摇头应答了声没事,然后噙着酸奶朝我跟洛小
燕的座位走来,那步伐充满着一种我平时似乎没有看到过的力量——我知道,老
婆是真的爱上这出戏了。

牛导自然请客要留我们一行仨吃晚饭,说是排戏包伙食的。这顿伙食当仁不
让哈,我点没推脱——牛导其实早就在离剧场不远的一家挺上档次的餐厅订好了
餐席。

只是意外的是,一艾我们一干人坐定才发现包间里突然不知从哪咋窜出个小
盆友来,一个十岁左右的小姑娘,扎着个羊角辫,长得挺水灵,眼睛扑闪扑闪的,
跟牛导竟然有些神似。只是嘴唇翘的紧,一副拒人于千里之外的神情。

「我女儿,经常来看我排戏,今儿星期天正好不上学所以就来了。」牛导乐
呵呵的拍着姑娘的肩头说到。

「啊?咋就在剧场没发现呢?」

「剧场她太熟了,伸出鬼没的到处乱窜我都窜不过她呢。」牛导说到。

于是我试图跟小姑娘搭个讪,我看着小姑娘问了声,和蔼可亲滴:「小妹妹
今年多大了?长得好漂亮啊。」

老子一看这小美人胚子儿就想到她妈一定是个如假包换的大美人,呵呵,牛
夫人……老子的思维瞬间凌乱了……

老子这一搭讪不要紧,要紧的是小姑娘回过来句话没把我呛得半死——小姑
娘用一种完全警惕的眼光看着我,半晌才用一种跟她年龄完全不相称的语气来了
句:「叔叔,你每次见着女孩都这样夸人家漂亮的吗?」

我靠,什么情况?老子瞬间石化,倒是牛导在一旁狠狠的瞪了一眼他女儿:
「妞妞,怎么跟叔叔说话呢?」

小姑娘嘴一撅,白了俺一眼,拿起桌上的饮料独自斟饮起来。

「没事没事,叔叔见着漂亮姑娘就喜欢夸。」我自嘲似的嘿嘿一笑。

包间的餐桌是圆桌,这时候宁卉跟洛小燕坐在我的两侧,牛导挨着宁卉坐的,
而他女儿坐在他另外一边,这个座位图让接下来谁也没想到的由妞妞主导的谈话
横生让人完全木有想到的戏剧冲突。

服务员开始陆续续的上着菜,牛导还在跟宁卉讨论着排戏的心得,显得相互
比较热络,洛小燕跟牛导不熟,几乎无话,而我只是有一搭没一搭的跟他们插句
话啥的表达哈我对戏剧艺术的某些真知灼见。

突然,妞妞冷不丁的来了句把全场人给震住了。

妞妞突然对着宁卉说到,声音听上去怪怪的:「我能对这位漂亮的演员阿姨
说句话吗?」

「啊?说我吗?」宁卉眼光看着牛导女儿瞬间柔和了下来,然后对小盆友许
以了个非常和蔼的笑脸,「什么事啊?小妹妹?」

妞妞然后看着宁卉半天,再嘴角一翘,哼笑了一声,说到:「我知道我爸跟
我妈一直在闹离婚,有好多漂亮的演员阿姨都想跟我爸套近乎争着想当我后妈呢。」

「啊,小妹妹说什么呀你?」宁卉听完张开的嘴就忘记了合拢,「我……」

「我知道我爸喜欢你,我还没见过他对其他女演员这么在意过,以前我来剧
场从来都是看我爸导戏,今儿我可长见识了,我爸居然还能演戏。看来你当我后
妈有戏啊。」妞妞盯着宁卉,满不在乎的说到。

「妞妞你瞎说啥呢?人家宁卉阿姨……」牛导伸手朝女儿的脸上揪了一把。

「你误会了小妹妹,」宁卉这才回过神来,于是赶紧贴到旁边的俺身上,十
分亲昵的挽着我的胳膊,对妞妞依旧笑意灿灿的说到,「小妹妹,你可别误会哦,
阿姨是有老公的,这位叔叔是阿姨的老公哦。」

「他?你老公?」妞妞一脸完全的不相信,用手指着我看了半天,然后低着
头像是自言自语嘟囔了声——这声嘟囔不要紧,要紧的是老子的自尊霎时碎了一
地。

妞妞嘟囔的是:「鲜花插在牛粪上。」

好嘛,妞妞,你赢了。

人家小孩子这么说,老子还不能发火必须的笑脸相迎,于是俺只得继续自嘲:
「好眼力啊妞妞,叔叔这块牛粪怎么就插到人家鲜花上了呢。」

见自家女儿言语如此放肆,牛导脸上有些挂不住了,牛导抡起手准备狠狠的
朝女儿脸上抡过去,宁卉见状一把将牛导的手拉住,「别打孩子!童言无忌嘛。」

「你回家去,别……别在这儿吃饭了。」牛导气得有些语无伦次起来。

「别别,跟小孩子动这么大气干嘛。」我赶紧劝阻到。

没想到妞妞一点不散他爹的劲,嘴巴依旧一撇:「回去就回去,像谁稀罕来
吃似的。」说完妞妞真就起身朝外面走,快要到门口才回过身来,对宁卉冷冷说
到:「你能出来我跟你单独说句话吗?」

宁卉于是跟妞妞走到门外,这时候牛导才忙不迭的跟我陪不是:「对不起对
不起,这小孩性格太怪了,有时候我真拿他没办法。」

「没事,可能平时他妈不在身边,你又忙,再说大人闹离婚,对孩子心理影
响挺大的。」我赶紧安慰到。

「是啊,我跟她妈,唉,不说了,一言难尽。我去打个车先把妞妞送回去,
你们先吃饭,哦,南兄,等我回来我们好好喝两杯。」

牛导兴匆匆的出了包间,一会儿宁卉才进来。我赶紧问妞妞找她谈啥了?

宁卉这才一脸无奈的笑了笑,先瞅了瞅小燕子,然后看了看我,然后做了个
调皮的鬼脸:「她说呀,她刚才看见你们坐在后面看排戏的时候一直手拉着手呢。
说我找了个什么老公,当着老婆的面还劈腿。瞧瞧,现在的孩子脑子里都想些什
么事呀?唉,她妈妈不在身边,这孩子也怪可怜的。」

「啊,我……」洛小燕本能的叹了声,脸蛋霎时就红了。

「别管她了,来小燕,咱先吃,我可饿坏了。」宁卉看出小燕子表情有些尴
尬,赶紧拿过小燕子的碗就要给她盛汤。

约十来分钟的光景,牛导送完女儿才回来。宁卉跟洛小燕没一会儿便吃好,
说是两姐妹要去逛逛商场,宁卉说是要买衣服要让小燕子妹妹给她做参考,然后
嘱咐我酒跟牛导喝完了给她打电话。于是,包间就剩下我跟牛导热烈开始对饮。
这牛导今儿是真高兴了,不知哪里弄来瓶茅台,酒热饭斟间不住夸宁卉是多么的
女神,多么有表演天赋,是多么难得的表演奇才,多么的让他这样一个在漂亮的
女演员堆里打滚过来的老鸟如何的倾倒。

老子几次都像戳穿个事实,问他在剧中抱宁卉的时候是不是真的触摸到了我
老婆的咪咪,那质感是否坚挺而柔软,抱的时候是否让他鸡鸡起了反应,反正喝
了酒撒子都敢乱想哈,但老子还是忍了,我要看看,这出戏这牛导到底是演到个
啥样番。

一瓶茅台被俺跟牛导对饮完了,其实我也就是极限半斤白酒的量,老子号称
半斤必醉。还好喝完老子除了舌头打散散,走路还是基本能自理,虽然走起来是
歪的。

我坚决拒绝了牛导要送我回家的请求,自己爬上了个出租,这外面的冷风一
吹,差点没让我将还在黄喉处打旋旋的茅台给全都吐出来。

我赶紧头晕目眩的跟宁卉打了电话,让我无比惊喜的是,宁卉居然告诉我她
们已经逛完街,现在在小燕子的新家!

我靠,未必……要老子今晚来个醉……醉双飞?

下了出租,我坚持着一步三摇的几乎爬进了小燕子的家门,一进门仿佛看到
两妮子在客厅唠嗑,然后赶脚老婆跟小三都争相恐后的过来扶我——真他NND
幸福哦。

然后老子一头栽在沙发上便不省人事……

不知道过了多久,我仿佛听见宁卉在跟谁通电话,然后宁卉跟小燕子说看来
我今晚醉得不行了,就让我在她家住下,并还麻烦小三好好照顾我,说完便离门
而去。

又不知过了多久,腾云驾雾中,我仿佛脚得我瞌睡跟酒都醒了一多半,然后
问小燕子她宁姐姐也,小燕子说她有事走了,我便赶紧给宁卉打手机却遭遇关机,
这让我霎时有些紧张,于是我坚持要回家去看看什么情况,小燕子执拗不过,只
得违背她宁姐姐的拜托撒手让我而去。

快到家,我赶脚我是下意识的蹑手蹑脚起来,开了门悄悄的进村,打枪的不
要,刚一进门老子就被个天雷给劈住似的,怔怔的四肢百骸,千僵百塑!

卧室里正好传来啪啪啪的肉跟肉的撞击,以及,宁卉那熟悉而无比销魂,响
彻宁公馆夜空的coming声,然后是牛导的嚎叫中这样的问话穿插而出:「
我的鸡巴大,还是你老公的鸡巴大?」

我靠,老子的鸡巴霎时就硬了!

作者: huangfuxin    时间: 2014-3-22 06:57

牛导终于把宁卉上了!!期待下一章,看究竟是咋回事咧!
作者: ec168    时间: 2014-3-22 06:58

谢谢性大辛苦更新,美好的周六早晨,由晴天性海开始
作者: 明明白白    时间: 2014-3-22 07:18

好激动,清晨起来就看到大大的更新,太喜欢这部小说了,作者明显的语言明显带有四川方言,那种调侃的语言,令人作迷。
作者: lovelymimix    时间: 2014-3-22 07:19

宁卉终于沦陷了,虽说牛导应该也是可靠的,但是感觉还是有些乱了。难道宁煮夫要在次交换?
作者: 龍哥大    时间: 2014-3-22 07:29

对于牛导上了宁美人,绝对是宁美人诚心而为,先在演戏时故意叫宁煮夫和小燕子到场,勾起自己的嫉妒心,把戏演好又成功的把牛导领回家操逼,心安理得coming,在不知道老公回来的情况下会怎么回答呢?一定是你的大,你的比老公的强!虽然宁煮夫绿帽情节深重,能心安理得承受!那以后宁大美人的情人会更多,她会变的更烂!还能保持爱老公,爱家庭吗?怀疑中!由于宁大美人的情人的性能力都超过了老公,她会走向性欲的深渊不能自拔吗?期待中!
作者: hehei512    时间: 2014-3-22 07:31

这么快?有点诡异啊?是不是还漏了什么?难道排戏的时候就已经挑逗成功?把宁煮夫灌醉是早有预谋?找小燕子过来也是早就想好的?总之,非常非常期待后续啊!
作者: awayter    时间: 2014-3-22 08:30

看情况应该是做梦,一样的对话用2次就不是性大了。
作者: wangzx72    时间: 2014-3-22 08:31

不得不承认,,最后看到牛导和宁卉偷情,,俺兴奋地硬了!
是偷情哦,,
这可不是经过宁煮夫同意的,,呵呵呵,,很喜欢!

这样的偷才是让人兴奋!才是绿的本质所在哈

感谢性大~
作者: xxx1999    时间: 2014-3-22 08:48     标题: 酸,并质疑!

首先感谢性大春节后的连续更新,辛苦了!
不得不佩服性大对故事情节的把握,故事情节的铺叙跌宕起伏,一波三折呀,好好的4P大餐楞是变成了偷窥,让我们这些淫民赶脚稍稍滴欠缺了点啥,总那么不过瘾,似乎缺少了些宏大场面的刺激,就像虽然喝的是白酒,但却是38度滴,没60度那么到位。
峰回路转,102章终于来了牛导,本以为事情还有个发展的经过,但结尾却已滚在了床边,好像太快了点呀!而我们的宁女神竟然能将醉得不醒人事的老公托付给小三,自己却与新欢去滚床单,似乎于前述有天差地别的差异,让我的赶脚一下跌入了冰窟,这已不再是游戏了,因为缺了男猪脚,这只能被判断为偷情!这如果是真的,那只能说明,女神已经走得太远了,前面一定是悬崖了,但愿这是男猪脚的一场酒后的梦!
作者: 香泥家属    时间: 2014-3-22 09:03

这绝对只是一个梦,一个陆恭同志的一个综合了北方小同学的梦,我的女神妹那么容易被老牛上的,牛导,你想一亲芳泽,我们不答应!
作者: admin@sis001    时间: 2014-3-22 09:39

多么明显的事实:最后那段是煮夫梦境中的事情!居然有这么多人看不出来,我真想不明白,是性大神文笔功力太强,还是读者诸君头脑太残?
作者: waynesis    时间: 2014-3-22 09:47

是不是又有新的动向---换妻? 牛导的妻子之类, 真是曲折啊!不过,这才有新意,之前卉儿在老公,情人1,情人2之间游荡,而男猪脚在妻子,情人,大侠之间纠结,来回次数多了似乎有些麻木了.希望有新的转折.
当然如果说男猪脚的能力再强劲一些,比如有神功, 吃了灵药, 高人传法之类,则不会出现心有余而力不足的被催场面了.最好能破而后立,被打击的体无完肤之后,再雄起则更有效果.
作者: wanglili0540    时间: 2014-3-22 09:53

肯定不是真的,宁卉没这么贱吧,第一次肏屄就带到自己家,这不是宁卉行事的风格。没准煮夫又要双飞了。
作者: wangzx72    时间: 2014-3-22 10:04

是不是梦境都不是重点了,
关键是宁煮夫在曾mm的教导下,品尝到了偷窥的绿色境界,
偷窥宁卉和别的男人偷情,已经成了宁煮夫的向往,,,

以往的宁卉出轨已经不再那么刺激了,就像是毒瘾,只能是越来越深入,难以自拔。
想起王总夫人的提醒:宁煮夫和宁卉玩绿妻游戏有点早,会有很大的不稳定性。。。

不过,有点曲折也好,跌宕起伏。人生才精彩嘛
作者: wang213181    时间: 2014-3-22 10:17

确实宁卉和牛导搞在一起也快了一点
还是中间发展点情况暧昧点才好的
作者: yyuy    时间: 2014-3-22 10:28

宁卉终于沦陷了,太喜欢这部小说了.希望大大努力更新
作者: woshixiaoliu    时间: 2014-3-22 10:44

假的,绝对是假的,绝对是煮夫的意淫,怎么能这么快呢
事情怎么可能这么快呢
我不敢相信,性大你这太突然了,太太出乎意料了。。。  没有前奏的???
作者: jc0723    时间: 2014-3-22 11:40

哈哈,以大又更新了,终于又可以看到绿公同志了。
这次宁卉叫上小燕子来陪她排戏,其实就是让绿公同志尝一下甜头,不竟昨晚宁卉跟小北方好上了,而且居然被小北方问了一个让绿公同志听完后有点心酸的话:就是我的鸡巴大还是你老公鸡巴大,然后宁卉在小北方鸡巴撞击下,都已经进入快乐模式了,而且的确小北方的鸡巴比绿公的粗和大,但是从自己妻子口中说出,又是一种感觉,不竟媚娘刚才才说完这个问题,这么快又轮到自己了,而且宁卉在说出小北方的鸡巴大后然后就是猛烈的高潮了,但是绿公同志也不弱,听着宁卉这句话也射了,这是什么境界啊!听话也能射精,这只有绿公同志才能做到了。这次小燕子的来临,或多或少弥补了一点酸味,于是宁卉跟牛导在台上排戏,绿公就跟小燕子调情,到了傍晚,牛导叫上了大家去吃饭,而且还有牛导的小女儿,但是牛导的小女儿的一番话却把大家搞到很尴尬,小女儿居然说出了宁卉为了戏份想跟牛导好上做她的后妈,而且还特别说出自己的爸爸对宁卉特别关照,之前的女人出现也没有这种待遇。但无论宁卉怎样解释,他的女儿也不听,最后还走了。饭继续吃,最后宁卉和小燕子去狂街,绿公跟牛导继续喝茅台,之后绿公自己拖着醉意回到小燕子的新家,本来绿公以为会有一场醉3P,但是自己回到小燕子家后就睡着了,但这是宁卉接到一个电话后就对小燕子说今晚要照顾好绿公就走了,然后绿公过了一段时间后醒了,见宁卉不在了,就问了小燕子情况,然后打她手机关机了,这可把绿公急坏了。于是无论小燕子怎样劝说也没用,绿公冲冲赶回家看看,但是一进入家中,便听到啪啪啪肉跟肉的撞击声,还有宁卉销魂的呻吟声,然后居然是牛导的叫声,突然又跑出一句令到绿公心酸的话:我的鸡巴大还是你老公鸡巴大?怎么牛导这么快就跟宁卉好上了并且还上床了,之前一直都没有线索啊,而且绿公同志都没有计划让宁卉给自己多戴一顶绿帽啊,就算想,起码自己主动吧!现在居然没有安排下,宁卉就主动跟牛导上床了,究竟是怎么回事呢?这次的绿帽事件太意外了,以大为什么这次会这样安排呢?不竟之前都会有一个过程的,但这次是宁卉主动给绿公戴绿帽的,这不符合宁卉性格啊,就算好都是和小北方,还有王总啊?十分期待下一次更新以大会写清楚。
作者: sunliqun0317    时间: 2014-3-22 12:17

看到最后,发现宁卉和牛导滚了床单,先是一震,然后是一酸,女神宁卉怎
么这么快就让牛导上了船,一早上都在纠结!

不是说宁卉不能和牛导滚床单,我想最终宁卉和牛导是会滚床单的,但速度
也太快了,完成超出了预期。从之前这么多章的内容来看,宁卉是非常爱煮夫的,
宁卉的每一次“出轨”都是在煮夫的“指示”或宁卉“请示”之后发生,不存在
先斩后揍的事情发生。而且在煮夫“不省人事”时,更不可能发生宁卉抛弃煮夫
与牛导“偷吃”的情况。不说宁卉与牛导不熟悉,就算熟悉了也不会发生宁卉不
汇报就去滚床单的情况。所以说这章结尾可以说是煮夫的梦境。

但转过来说,日有所思,夜有所梦,也许这种情况就是煮夫期望发生的,在
自己不知情的情况下发现宁卉与他人的“偷吃”!也许现在这种台面上的“出轨”
已经无法刺激到煮夫这颗绿心了,只有更刺激的活动才能激发煮夫现在这个心,
也许这就是那夜曾眉媚给煮夫展示的效果带来的刺激!

现在这种情况其实挺危险的,如果宁卉真的在不通知煮夫的情况就和别人滚
了床单,这也许真的能让煮夫爽上了天,但这个游戏的主动权就不在煮夫手了。
宁卉不是曾眉媚,懂得什么是身体的需要,什么事感情的需要,可以把性和爱分
的很清,要不也不会出现王总事件。就算现在和北方也多时出于姐姐对弟弟的感
情,而不是纯粹的性。宁卉往往都是先情再性,如果宁卉和这个人滚了床单,那
么这个人在宁卉的心中肯定是有一定地位的,而且不告知煮夫那么可以看出宁卉
的感情就发生了变化!这个变化是我等淫民所不愿看到的(至少我是不愿意看到)。

不过说回来,有曾眉媚这个大侠在身边,相信宁卉也不会走太多的弯路,毕
竟这是情天性海嘛!

感谢大大的分享,红心送上!

作者: illidnasky    时间: 2014-3-22 12:30

大大又更新了啊,激动啊,剧情发展的让人欲罢不能啊,牛导终于要走上前台了,不过最后的剧情有点太跨越了,不像卉儿一贯的风格,应该是煮夫的梦境,这样也比较好解释,哈哈,不过大大一贯的天马行空,让人无法捉摸,非常期待下章啊。
大大新年过完后又开始正常更新了,这比什么都好啊,谢谢大大,万分感谢。感恩!
作者: hujinyu82    时间: 2014-3-22 13:00

哦尼玛,后面好突然,一点准备都没有啊!怎么被攻陷的?
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-3-22 13:04     标题: 真亦假时假亦真,假亦真时真亦假

本章出现的小女孩,其实更多的是调和,当然是调和牛导夫妻的关键,间接的也可能是宁卉同情牛导的因素。
同时,大多读者会纠结本章最后结尾。它到底是梦,还是真实。
有时太过梦幻的事情反而会让人觉得真实,但是梦幻到底还是梦。
前面说过,宁煮夫一进屋就醉的不省人事,只是迷糊中听到宁卉有事走了。之后,性大用了什么词——“腾云驾雾中”,宁煮夫觉得醒了,“腾云驾雾”呢,他能真的醒吗?      那我们假设,就算是真醒了,要走,小燕子能放心宁煮夫一个人走吗?第一是醉了,很难自理,第二宁卉关机也是个大事啊,小燕子更会担心。按照小燕子的性格,她一定会陪着宁煮夫走,小燕子也是个倔强和坚决的人啊(前面对仇老板的事上,小燕子是多么倔强啊,同时多么坚决;还有双美那章,看到宁卉出了浴室,她甚至不要了高潮,也要顾着宁卉的心情),在两个因素下,小燕子更是会陪着。
再说宁卉,从小说开始到现在,宁卉是个什么形象,都知道了,她没有很大变故,不会把老公一个人丢给小三,更何况是要去会别的男人,还是一个八字没一撇的牛导,她更不可能了,宁煮夫到现在还没有开始进行引诱,宁卉能和牛导发展吗?就算是约宁卉的是北方,她都要等老公醒了,跟他汇报要去才行的,大家忘了“约法三章”了,宁卉还是很遵守的,更何况是一个还不是情人的牛导,再说了,宁卉一直奉行的是,老公为大,其它次之,要不然能决然的和王总分手吗?所以在宁煮夫的醉的情况下,宁卉不会去约情人,当然除非家里出事或者公司出事。
说到下套,牛导灌醉宁煮夫,宁卉又成心让小燕子来陪老公,最后通奸(这种已经算是背叛了),这可能吗?宁卉就是这么口头说爱老公,背地里却是淫荡不堪的主动给老公戴绿帽(以前的绿,可以说是宁煮夫的引导下,不能称之为主动),这种做法不像是女神宁卉吧?牛导呢,就不怕,事后宁煮夫直接断绝俩人排戏?同时这符合《情文》的主题吗——为爱而性?
还有就是宁卉和牛导的发展,连个亲吻都没有,就直接上床,性大能这么写?赌约依然存在啊,而且没有宁煮夫主动地推动,以前文宁卉的性格,宁卉绝不会主动交一个情人的,因为宁卉非常顾忌宁煮夫的想法,所有的情人必定是宁煮夫主动推动下成行的,但是看现在,宁煮夫没有主动去引导,所有小动作都是要暗中促成宁卉先排戏演出,也有一点暗中引诱,但是太少了,也太隐秘了,宁卉自己都没觉得。    如果宁卉就是这么轻易的一个人吗?宁卉对宁煮夫的爱到底是真是假,宁卉是否真的在意宁煮夫,宁卉的性是更多的为爱而性吗(其中不否认宁卉自己也想要,但根本在于性主要的目的)?这些都值得商榷了。

如果事情是真的,那么宁卉还能要吗?还能受大家的追捧吗?《情》文不就成为了黑暗类的绿文了吗?宁卉和其它绿文的女主有什么区别,为了性爱,可以抛弃一切,这不单单是性瘾症,同时,宁卉已经道德沦丧到极点了,连妓女都不如,是性奴,是“公妻”。她已经彻底坠落性海,已经完全没有妻子的品性,后面的章节也就没什么了,就是宁卉走向毁灭,家庭结束。那么我也就不再看下去了,太虐心了,和前文的幽默诙谐太过出入了。
再有一点,宁卉如果真这样做,(这是宁煮夫一点都不知道宁卉行踪,连手机都关了,这是彻底的隐瞒啊,让老公连人都找不到),那么就真的危险了,不能说宁卉不爱宁煮夫了,只能说和性的主次位置发生了对调,性为主,爱为次,这对于夫妻感情很危险。前文中,宁卉受大家喜欢,是因为,宁卉很明白游戏的方式,爱为大,性为小,所有的性爱都会向老公坦诚,在老公掌握的前提下,进行“出轨”,或者老公在身边的情况下,这是老公可以随时发现的、知道行踪的(也算是老公掌握之中吧),才能尝试偷一下的感觉(曾北方和宁卉在宁煮夫睡觉中偷情),宁卉宁愿保住“情天”的爱情,放弃“性海”的快乐,这可以说理性,也可以说是感性(这是宁卉和曾眉媚的不同,曾眉媚是性和爱同样重要,曾眉媚是性可以表达一切)。如果这一点宁卉发生改变,这不能说是往好了突破,她这是对爱的不坦诚,对游戏的堕落,轻视爱情而偏向游戏,把游戏放到爱情前面,先性后爱,这是背叛,夫妻的道路就到了尽头了。
说白了,性大文字功底是很不错的,一开始我也以为,宁卉竟然背地里偷人,还是个八字没一撇的牛导,但是想想却又不对,前文的宁卉是怎么个形象,大家都清楚,怎么会突然做出这种事,还是在老公醉的一塌糊涂的时候偷人。再仔细看看性大的描写,就可以看到,性大在玩文字游戏,非常梦幻的一幕。  比如这章的,牛导从后抱着宁卉,双手环绕胸部,性大用的什么词?——“好像”,很梦幻的词语,大家都被“环绕胸部”吸引,而其中的文字游戏却很好的被隐藏。

还有就是,绿瘾就像毒瘾,会越来越深,直至无法控制,宁卉的也一样,她可以说是性欲,那么就要看夫妻底线和控制力了,没有控制,那就是淫乱,性为天,情为什么?
的确像王总妻子汤姐所说,他们的年龄玩这个游戏太早,这么年轻就开始,那么以后为了刺激,会深到何处?可以看看,文中宁卉和宁煮夫才玩了也就刚一年吧,除了调教,其它基本都出现了(偷也出现了,和3P那章,曾北方不是趁着宁煮夫睡着偷着和宁卉做爱吗?),在玩下去,是不是开始玩背叛了,除了性,其它都可以不顾了?

在这里,我建议性大,色戏,松松紧紧,进进退退,才是最好,不要一味加深,那么宁夫妻最后的道路就是毁灭。
宁煮夫呢,最近几章,绿的可以说太放纵了,该让他收收心了,这要看宁卉怎么去控制他了,毕竟宁煮夫现在满脑子都是变态,当然宁煮夫自己也要对自己有些约束,松紧有度,才有戏可看。
再有不要改变宁卉的性格和对游戏的认知,她和曾眉媚不同,宁卉是可以玩,但绝不是曾眉媚那么开放,把“性”当成饭菜不可缺少,宁卉有着自己的约束,约束自己,也约束着老公和情人,这是宁卉的聪明,明白游戏不能一味放纵,要有约束和控制(比如介绍女友事件,和王总分手事件)。
说的不对处,请见谅啊。

作者: liutenent    时间: 2014-3-22 13:09

没有跟老公通报,就直接开始偷人了,这是宁卉的突破!这突破规则会让剧情发生息样的变化呢?拭目以待!冗长铺垫终于有了结果也有了新意!鼓励!
作者: baoning3695    时间: 2014-3-22 14:28

我感觉应该是梦境,通过梦境一点点照进现实,这些梦呢,都是未来的延伸,在未来的章节中,也会一一为我们大家展现的
作者: 8500284    时间: 2014-3-22 15:22

看了这么多的情色小说,这部是非常出色的,追情天这么久,这章是最出乎意外和震惊的,用大大的话说就是“四肢百骸,千僵百塑”。其实一路追来,这一章也是我觉得最心酸的,事情发展超出了煮夫的“操控”之外,宁卉开始背着老公和别人开始了,还是希望煮夫能控的住局面吧,别终来什么都失去,后悔莫及。
作者: stevene    时间: 2014-3-22 16:42

性大进度加快,宁卉节操扫地,宁煮夫从操纵淫妻跌倒被淫妻反操纵!宁卉真是越来越堕落了!
作者: axiuluo127    时间: 2014-3-22 16:45

不是吧,最后的情节有古怪,我觉得节奏有点快了吧…这么快就和牛刀上床了?
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-3-22 17:13     标题: 虐心,希望不真

对于这章最后的情节,其实不管宁卉是和谁,老情人也好,新情人也罢,都是堕落和背叛的,难道和曾北方这样就可以了吗?也是不能的吧,这个游戏就在于夫妻之间的坦诚公开,否则就不再是游戏,而是炸弹了。【但是就怕性大天马行空,在下一章写,这就是真实的,或者写,其实宁卉不是和牛导,是和曾北方,只是当时出现幻觉。不管是和谁,不管多么有冲击感,可是虐心和黑暗背叛的成分太重了,危机感太强,而且宁煮夫还沉迷于刺激中,没有警醒其中的危机。】游戏的偷,和真实的偷(背叛),是不同的。
游戏的偷——其实还在老公的控制之下,老公可以随时和轻易的发现行踪,并加以控制(比如,第一次3P那章,宁卉和曾北方不是趁着宁煮夫睡觉“偷吃”吗,这个是老公在身边的,宁煮夫只要睡觉轻醒来就能得知行踪,宁卉还是发出声音的,虽然低,那也是因为羞耻啊,还是有点在提醒老公的作用,没有有意隐瞒,可以说不算是非常背着老公,也算是在老公控制之下的。还比如,宁卉和宁煮夫去机场接曾北方,宁卉和北方不也是在车后座上趁老公不注意亲吻“偷吃”吗,只要老公稍稍回神就发现了,不是有意背着老公,有点像主动大胆让老公发现,还是在控制之下)说白了,游戏的偷,是主动让老公来发现,同时给老公留着很明显的线索,并轻易能发现妻子有过约会情人的事。
真正的偷——是在老公控制之外的,不知道行踪的,不能轻易发现的,甚至是故意隐瞒一切的。(比如,妻子什么都不说就和情人约会,老公完全不知道,并且想要找妻子时,都不能轻易知道妻子去了哪,或者干脆不知行踪。还比如,老公出差,妻子没有汇报就去约会,老公根本不知道有这事发生,甚至一点线索也不给老公留下,或者轻易发现不了。)
且不说丢下酒醉的老公,单是不先汇报,让老公不知行踪,甚至手机关机,让老公找不到人,彻底的隐瞒一切,背着老公偷情,这已经在游戏之外了,不属于游戏的方式了,是真正的偷。
如果此事为真,情人是牛导也好,北方也罢,这已经超出了宁煮夫的控制,也可以说宁卉不再坦诚,继续下去,夫妻只能走到结束。
前面说过曾眉媚有过偷情,但是描写中透露那是有背景的,有故事在其中,或者说,曾眉媚初为人妻,还没有从单身放纵中,转变为妻子,还是以玩为多。不过,熊雄在暗中操控着,及时被控制了不是吗,没有造成严重后果,后面的曾眉媚就没有再继续偷了,这都是有着丈夫的控制。
而宁卉这次,如果是真,这已经完全超出丈夫的控制了,而且宁卉进入妻子的角色很长了,和曾眉媚那次是不同的,就算宁煮夫再是刺激,可此事的本质很危险,宁煮夫应该有警醒,不要再沉迷绿的刺激之中,这事已经在深渊的边界了。
再有前文宁卉是个很懂约束和坦诚的,既约束自己和丈夫,也坦诚自己的一切,还要老公坦诚一切。这章突然出现这么个情节,很是虐心啊。希望此剧情不是真实的,是梦境的好,因为这个剧情毁了宁卉的形象,毁了小说主题。

作者: daizi125    时间: 2014-3-22 17:52

其实并不愿意让宁再发展其他人了,真要是那样就不是情天性海了,而单单剩性海了,显得不那么真实!当然我还是很期待更新!
作者: sjohn7287    时间: 2014-3-22 19:13

没想到比想象中少等了很多天就看到了新章,幸福啊,感谢啊!话说从上章开始,“我的鸡巴大,还是你老公的鸡巴大?”眼看着成了经典台词,看得人好激动、好兴奋啊!100章之后,仍然是那么的精彩,101和102章的故事发展也毫无疑问的出乎了本人的意料之外,这性煮夫也太那个那个啥了,峰回路转,硬是让人找不到方向啊!101的时候,大家伙眼巴巴等着来场4P大戏,还想着要不要分上中下几个章节详细描述一番,来个小高潮,结果变成了意料之外的偷窥,本想着后面该沿着这条线走几步,把宁煮夫好好虐一顿吧,突然又转到排戏、转到牛导上卉卉了,但笔法自然、故事也不突兀,语言依旧诙谐,太意外、太过瘾了,我必须承认,大的方向虽蒙性神释疑,有所明白,但故事与情节的展开,俺是完全是搞不准方向了,过瘾过瘾!不过也省了些担心,不用担心故事直线发展下去,本文会太快结束,就101、102两章的内容,随便发展一下,写个十几二十章也没问题了吧!如果猜得不错,下面应该用倒叙的手法,让卉卉讲讲咋的就突然跟牛导走到这一步了的吧?只不过采取什么形式呢,先来个三人行再讲?还是两人相拥,卉卉先认个错,说说因为晓得宁煮夫不会怪她,在如何的情不能自已之下才先斩后奏了?这个过程估计也是让人热血沸腾的哦!不过不管咋说,这种先斩后奏的事可一不可再啊,要不恐有10楼担心的那种偷情赶脚哦(10楼看法我仅此有同感),不过我坚信不会的!
另外,101引出了偷窥,102牛导又上了马,卉卉也逐步放开了,能接受的男淫也丰富起来了,我想着的拍些自己欣赏的小片片的情节性神会不会有了考虑和想法呢?好期待的!还有,牛导那美人老婆跟他的矛盾,以煮夫哥哥的热心快肠和幽默大度、以及对人性的把握,会不会着手调解,就此解了心结,进了圈子,同过性福生活呢?没用的人,性神不会轻易让她出现的,包括牛导那精怪女儿,恐怕有些结的解开、有些关系的连接、有些咱意料外的故事情节,怕是要靠她作引子哦,当然,绝对的跟幼幼没关系哈!队伍扩大了啊,可写的太多了啊,不会轻易完篇了啊,情节不是那么好猜了啊、淫民有福了啊!
还有个想法和建议,一路看下来,从不忍释手,但总是意尤不足、意犹未尽,为啥咧?咱是狼,肉太少吃不饱啊,性神虽说爱爱的事不爱写、不好写,可总得时不时给咱喂点吧,简单一点也行,不同的人、不同的场景,调情方式和手法、女主的感觉总会了些些差异吧?虽说最后都要到高潮,但过程很重要,慢慢再加点情趣衣衣和玩法、玩具也行,就换人换场景时稍微多写几笔就行,这个是不是不用伤脑筋些?再有就是每次看得好过瘾、等得好捉急,希望性神心情爽的时候,有空的时候,能想到这么多狼嗷嗷待哺,尽量把喂食的频次提高点,不能忘记的啊!看得太激动了,就有点贪、得陇望蜀了,阿米豆腐,罪过罪过!
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-3-22 19:58     标题: 宁煮夫的绿越来越深,他要深到何处?

我们总是去评判宁卉,也该评判下宁煮夫,宁卉固然不能偷人,宁煮夫也不能无所顾忌的放纵自己绿欲。最近几章,可以看到,宁煮夫越来越深入的绿,他的绿要深到何处?底线在哪?只是保持个夫妻名义吗?还是要深到悲剧?
宁煮夫秉持着以性的名义来爱宁卉,让宁卉得到更多性方面的快乐,同时迎合自己的绿瘾,但是最近出现的方式,还能是宁煮夫一直秉持的吗?让宁卉去真的偷人,这不仅仅是性快乐了,还有毁灭宁卉最基本的道德心和妻子的羞耻心,这是为了爱,还是为了个人刺激?这个的确很刺激他,但是这已经入魔了,主动偷人已经不能称之为游戏,而是背叛。那要更刺激,让宁卉去叫情人老公,给别人假扮妻子不是更刺激吗?可是这样能说是为了宁卉好吗?这是毁了宁卉,让宁卉变成一个为了性爱、为了高潮而不顾所有的性奴隶,只是一个空壳,这还是有灵魂,有个性的女神吗?还是一个妻子吗?
如果宁卉真的会偷人了,那么这个游戏,宁煮夫还能控制吗?每次偷人都能获知吗?或者说宁卉每次偷完人,回到家再告诉宁煮夫:今天偷情了,给你个刺激就算完事了,那么宁卉到底还爱宁煮夫吗?这不是向着夫妻悲剧而迈进吗?
我觉得性大所说偷人,还不如说是偷窥,发现宁卉是怎么和情人约会的,至于游戏式“偷吃”,我前面的回复中提到过,(宁煮夫可以让情人成心送个东西啊,然后情人主动出击,使宁卉凌乱,让宁卉觉得是在老公许可与不许之间,这才是游戏式“偷吃”,或者宁卉故意的、主动的让老公发现自己不汇报和情人约会,宁卉“偷吃”是假,有意让老公发现是真,意图让老公刺激),当然这种“偷吃”还是比较危险的,刺激是很大,危险也很大,把握不好就成了真的偷人了,悲剧也可能就此发生。
我觉得宁煮夫该有个警醒自己的绿欲,不要太过了,不是所有的方式都能玩的,尤其是这个游戏本身就存在着背德,更要注意和控制,需要有个底线,否则就是悲剧一场。原因很简单,宁煮夫首先是一个丈夫,其次才是绿者,首先是要不改变宁卉的品质、不是要宁卉成为为了性而不顾一切性奴,其次才是个人刺激。
当然,宁煮夫要会约束自己,宁卉也要会控制老公,彼此相互约束控制,才能更好的进行下去,玩可以,但不能丧志才行。
以上可能有言辞不当处,性大多见谅,我只是真诚的建议。
作者: wbzyycy    时间: 2014-3-22 20:35

这么好的文章,楼主能不能更新的快一点,期待呀~~~~
作者: lincer01    时间: 2014-3-22 23:32

打死我也不信宁卉被牛导给弄了,如果真被上了,那女神在我心中形象将轰然倒塌,宁女神没有经过陆恭同意就私会连情人都算不上的牛导,简直比曾美眉还滥情,应该是婚前的曾美眉。

整个撞破奸情的过程漏洞百出,我更相信“梦境”说,日有所思夜有所梦。梦醒继续3P大战吧!
作者: 橡皮树    时间: 2014-3-22 23:39

这末快牛导就和宁女神睡上了,感觉是不是太快了一些。男主角的感受应该是五味杂陈吧,即有老婆和人偷情带来的快感,也有老婆背着自己与男人欢爱的伤心与不解,毕竟自己知情与不知情的情况是有本质区别啊,难到宁女神和男主角不是一心了。但觉得又不像。这个迷只能等待下一章节才能解开了。
作者: diaoyudao11    时间: 2014-3-22 23:43

怎么这么突然,牛导就成功了,一定要告诉我们细节呀
作者: 马放南山    时间: 2014-3-22 23:57

结尾,简直就是近几集最高潮的部分!一刻不敢耽误,立刻掏出鸡巴手淫,刚刚射,就上来评价:)楼主伟大!所谓的伟大,就是所有的对手都显得十分渺小!性大加油!
作者: e608    时间: 2014-3-23 00:04

下集一定很精彩,牛导终于跟宁卉搞上了,还是背这老公,看到就兴奋
作者: 奔放的高玩    时间: 2014-3-23 00:25

我估计是做梦的吧...因为文中"又不知过了多久,腾云驾雾中,我仿佛脚得我瞌睡跟酒都醒了一多半,然后
问小燕子她宁姐姐也,",这里开始就展开,但是,始终没交代煮夫是完全清醒过来了..女神要是这么容易上,那多掉价啊?!应该是新一轮的煮夫推销宁卉给另一个男人怀抱的剧情..
又一顶新鲜光亮的绿色帽子..以后应该会发展成,煮夫看着宁卉跟两个男人3p的情景,有点像岛国剧-若妻犯系列的镜头.
作者: illidnasky    时间: 2014-3-23 00:59

大大的更新又踏上正规了,可喜可贺啊,此乃我等淫民之福啊!话说牛导也终于要走到前台与卉儿发生各种各样的激情戏码了,相信大家都已经拭目以待了,但是就本章最后所写,卉儿与牛导是不是发生的太快了,完全让人摸不着头脑,相信大家看到本章最后,除了激动,更多的是疑惑和不解,因为这完全就不是大家所了解的卉儿会做出的事情,而大部分兄弟都认为这只是煮夫的一个梦境,当然这也是非常有可能的,我也有这种猜测,但是反过来想一想,按照性大一贯的写作思路,应该不会这么容易就让大家猜到剧情以后的发展,大家都能猜到,这就不是性大的特点了,但如果不是做梦,那难道会是真的?或者还有别的可能吗?我认为有,那就是,卉儿和牛导在排戏,注意,是排戏,不是拍戏,卉儿和牛导只是在彩排,并不是真的出轨,当然还有就是既然是彩排为什么要放到家里,也许是更有意境?因为性大也说了,卉儿在牛导的电影里扮演的是一个小三,也许在家里彩排更能让卉儿找到那种偷情的感觉,更加能够入戏,拿捏角色的心理?当然这一切都只是我个人的猜想了,其实我也觉得我的猜想漏洞百出。哈哈,各位和性大莫要见怪哈!其实此文性大写到现在,除了性大让人叹为观止,五体投地的写作水平以外,每一章发表后各位兄弟的讨论留言,剧情猜想,发表各自的看法,也非常的精彩,也已经成为了本文的一部分了,大大认为呢?哈哈
作者: lymass198829    时间: 2014-3-23 01:01

性大挖了这么大一个坑最后,我还真有点儿好奇您到头来如何找补了,真要是宁卉跟牛导激情一叙,还是在自己家,那不说前几页的狼友有多失望,您这后面的故事还怎么进行啊?!宁卉女神放下架子谈得来的直接脱裤子,略虐吧!下一个什么路晓彬什么郑总什么阿猫阿狗一起上吧~话说是梦境?我觉得虽然您之前用了N个“仿佛”留了后手,但喝醉了开始打晃后又不省人事的重度醉酒者居然大脑中还有意识思维活动,想象出什么人走,打电话,自己回家开门种种,更牛的是自己还能给自己醉硬了,这确实不太科学啊!真要是嫁接到燕子身上,燕子跟仇老板在公寓一番激情让酒醒的宁煮夫发现了,也没必要硬扯到宁卉身上啊~而且宁煮夫在的情况下,燕子多半不会让黑社会头子登门的吧~或者说宁煮夫酒醒了,回家看到了宁卉女神和牛导联合做的局,可俩人坑(或者夸)宁煮夫又图点儿什么呢?!就算不是做局,像前者狼友所说,拍戏,这个,在自己家里,还是这么激情的戏份,宁卉女神如此投入就连自己招牌口号都喊出来了,完全是演的?!还是牛导挑逗的?!不管怎么样,这宁女神这为了艺术连半点节操都甩了的精神,是不是太......二杆子(缺心眼儿)了?!其他.......还有其他的吗?!欢迎各位狼友讨论,也坐等性大自挖自填~

作者: timlty    时间: 2014-3-23 01:02

我估计是真的,前面写曾眉媚在熊雄不知情的情况偷情就是为这两章做铺垫,而且宁卉的偷情也是这篇小说发展的必然
作者: illidnasky    时间: 2014-3-23 02:34

这里对刚才我提出的排戏的猜想,再提出一点看法,因为毕竟彩排的是激情戏码,在剧场?不大合适吧,上酒店开房?也许卉儿会认为不安全,而且万一遇到熟人,会让人家误会(就算对别人解释,他们也不一定会相信吧?潜规则?)所以只能放在家里,因为毕竟在自己家里,有什么突发状况,卉儿也会毕竟容易解决。
作者: 一言九鼎    时间: 2014-3-23 05:21

引用:
原帖由 wangzx72 于 2014-3-22 10:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94321583&ptid=9021175][/bbs]
是不是梦境都不是重点了,
关键是宁煮夫在曾mm的教导下,品尝到了偷窥的绿色境界,
偷窥宁卉和别的男人偷情,已经成了宁煮夫的向往,,,

以往的宁卉出轨已经不再那么刺激了,就像是毒瘾,只能是越来越深入,难 ...
老兄说得太棒了,真正的淫妻犯不是老婆被人肏了就满足了,而是要亲眼目睹甚至是偷窥老婆的骚屄被其他男人插入,在别的男人的鸡巴下获得高潮。
作者: abcsex123    时间: 2014-3-23 09:34

看到最后的结尾,我也无耻的硬了!太刺激了!
作者: w9077155    时间: 2014-3-23 10:31

这是一种关于悖论的快乐,一种你通过老婆被别的男人征服,你又征服这个世界的快乐。
【这段真的是太神了。尤其是这句,真的是神句了。这句应该是淫妻犯的境界了吧。也许
这样的境界真的是高层次的才有吧。眼光相当的广博,胸怀很宽广。】
  一个淫妻犯的世界,你又如何能懂。
【还真的不是一般人能懂的。特别是征服世界的快乐,不是一种高境界的人,是不懂的。】
  再说鸟,那一管射得如此之爽,老子还等着射下一管呢。
【莫非是个伏笔。不知道下次的男主是谁。北方已经有过好几次了。莫非是牛导。要不是
王总。感觉王总那边的事情也该结束了,后面应该和王总还有激情啊。期待中。。。】
  老婆这招叫胡萝卜大棒齐飞,又拉又打,怕小三跟俺黏糊紧了威胁她自己的位置,
又照顾自家男人的情绪不忍心俺跟小三就这样断了来往。宁卉多半都是这样的心思,
这让我心头的因为偷窥积攒起来的酸味开始有了些甜甜的味道——有这么个善解人意的
老婆,人家在欲情的高潮中喊声情人的鸡巴比老公的大又有神马关系
【好老婆,真的是好老婆。有这样的老婆真的是三生有幸。也是我们广大狼民的性福啊。
更别说,这样的老婆还美丽,大方,聪明,贤惠,体贴。在外面高大上,在床上特淫荡。
哦,这样的反差,真的想想都能高潮啊。】
 明亮的眸子告诉我,那里其实一直述说着一种对南哥哥的思念。
【哦,思念。邪念?淫念?】

一看到题目,我还真的以为是个大姑娘呢。原来是个小姑娘。我想歪了。
大大,你也太能误导人了。
最后的表述,我看完,震惊了。
不是吧,这也太快了啊。
不过,根据大大的一贯作风,一定是有转折的。
不知道大大后面怎么转折。
会不会是小燕子和宁宁在。。。
哦,真的精彩了。
谢谢大大。

作者: woshixiaoliu    时间: 2014-3-23 14:16

真亦是假,假亦是真,所以必须是假的,看了那么多觉得是真的回复,难道大家入戏太深了? 反正我觉得不会是真的,更不希望是真的,我的女神不是这样的,绝对不是,宁神即使偷,也是在煮夫的设计之中才对,那种真正的绿是多么恐怖的一件事!!
作者: 一个吃货    时间: 2014-3-23 15:04

进展的这么迅速啊,难道是拍戏的时候牛导就挑逗起了宁卉的情欲吗,牛导不同于北方,可是驰骋花丛,身经百战,宁卉在他的调教下,会越来越开放纵情吗,下章会很精彩呀。。。还是煮夫在做梦。。。
作者: andn    时间: 2014-3-23 19:24

不会吧。这么快牛就上了,我感觉这应该是男主的一个梦,不然就有点太突然了
作者: wanglili0540    时间: 2014-3-23 19:29

大段抄袭作者原文,混积分的,你们不觉得脸红吗?47楼的,干事有点度好不好?

作者: howporn    时间: 2014-3-23 21:23

看了两遍,还是不知道到底是梦境还是真实。只能由性大来揭晓答案了。说实话,看到最后那段时,老婆就在我旁边,我的心都提到了嗓子眼,面红耳赤,心脏砰砰直跳。
作者: illidnasky    时间: 2014-3-23 23:18

我也认同51楼兄弟的观点,47楼的,字数一大堆,没几个是自己写的,复制黏贴谁不会啊,如果版主加分只看字数而不看内容的话,那真是太让人失望了,这真的有点打击真正认真回复的,大家都一样了,复制一大堆作者的文章,然后随便写点心得,就能被加分,这完全就是不尊重作者辛辛苦苦写的文章么!
作者: xfile3    时间: 2014-3-24 00:05

我也觉得应该是做梦吧
作者: timlty    时间: 2014-3-24 00:53

引用:
原帖由 illidnasky 于 2014-3-23 23:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94340212&ptid=9021175][/bbs]
我也认同51楼兄弟的观点,47楼的,字数一大堆,没几个是自己写的,复制黏贴谁不会啊,如果版主加分只看字数而不看内容的话,那真是太让人失望了,这真的有点打击真正认真回复的,大家都一样了,复制一大堆作者的文章 ...
你敢质疑版主,扣分
作者: sjohn7287    时间: 2014-3-24 01:36

怎么这么多人认为这会是一个梦境,肯定不是嘛!煮夫最高半斤酒的量,跟牛导对吹,虽然喝得高了点,但还没到泥醉的地步,文中已经交代得很清楚,经过一段时间,酒已略醒,回想起卉卉表现有异,才鬼使神差非得一见,还下意识地摄手摄脚悄悄地进村,打枪的不要,只是在再次满足煮夫现场亲见卉卉被干的同时,好引出下面的故事,不过卉卉的这种行为等同偷情,跟我等一路看下来的路子有点差异,有的人可能不大好接受,这绝对是作者挖的坑,只不过如何来填很关键,性神的神笔难以揣测,等着看后面的好戏吧!不过我突然想到,会不会是煮夫当初在酒后鸡冻之下说过什么可以让卉卉理解为想干可以自主行动的话呢?很纠结地等填坑啊!
作者: wgy7103    时间: 2014-3-24 03:18

我和许多读者的观点完全相反,就像白洁一样,大家很怀念十年前那个白洁,不想白洁彻底放下那多少有点灵魂及欲纵还拒的面纱,但连作者都说了,那是不可能的,人的的思想会随着时间及认识而改变的。也许以前的卉卉或许是满足老公的绿妻欲望,但何尝不是乘机满足自己的欲望,超越伦理的欲望,潜移默化,底线一点点的退缩,不伦的欲望越来越强,出现偷情也是合情合理的。就行本节是梦境,但以后的章节出现偷情也是必然的。至于有些读者说,那只有性海没有情天了。读者大可不用担心,卉卉沉沦后,作者也可以来个回马枪,在爱的感动下,来个回头是岸,这可是比金子还宝贵你,够情天了吧。
作者: wgy7103    时间: 2014-3-24 03:29

意犹未尽,若是作者周而复始的增加以前的绿妻情节,反而没有看头了。所谓审美疲劳吧,这有什么意思呢,相当于老是嘿嘿。。。。嘿嘿,,,,单调了。所以我觉得以后出现偷情是必然的
作者: 清风无影    时间: 2014-3-24 09:49

没想到啊,这么快牛导就得手了,作者把进度加快了,满足众狼友的心理了
作者: 马放南山    时间: 2014-3-24 10:02

宁卉作为独立的个体,独立的追求性福,就和煮夫主导一切,形成今天的局面一样,天经地义。没有什么好指责的,也相信两个人有智慧处理好关系,能让性福不断推向极致,而没有大的伤害存在。
作者: ericons    时间: 2014-3-24 11:03

看到新文章了,真好,感谢性大啊!很跳跃的是,牛导怎么和宁卉这么快走到一起了。。。。之前没有任何征兆啊,顶多是在夜店里摸过而已,而且也没有摸到关键部位
作者: hlsc001    时间: 2014-3-24 12:40

这个有点快了吧,宁女神这么快就被牛导拿下了,呵呵,不过,想必小剧场拍戏的时候估计牛导已经做足了前期准备工作,宁女神也就半推半就的默许了吧,说不准煮夫同志在剧场的表现也可能是助推剂的啊
谁的大?这个哲学论题也许会纠结煮夫同学一段时间了,不过还是不希望煮夫夫纲不振,毕竟家是港湾嘛
还有,强烈要求煮夫同学去曾公馆留学,一是看看曾MM以前的激情表现,二是也想办法在宁公馆整一套高清的啊,满足满足煮夫同学的偷窥欲望啊,呵呵
作者: 天使与未来    时间: 2014-3-24 15:52

不经意间牛导就把卉儿给上了   这次祝福煮夫又有大惊喜了  小燕子会不会担心煮夫跟来  发现卉儿跟牛导的事   情不自禁来一个4人趴体
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-3-24 20:39

今天看到很多读者回复,此事为真,感到难以置信。
文中所写,宁卉在两天之前还在想着给曾北方介绍女友,宁卉为什么这么做?只是单纯的当红娘吗?不是的,她有自己的目的,她在约束,在预防这个游戏所能出现的危机:1、约束自己的欲望、也约束着宁煮夫不要玩的太过、甚至在约束情人不要沉迷于游戏之中;2、预防宁煮夫和小燕子有过深的纠葛,导致什么危机出现,也是预防曾北方只顾玩乐,对以后的生活而不顾。这是宁卉的聪明、理智,宁卉的确有淫荡心,但是不代表她对欲望没有约束的决心,她懂得怎么去玩,懂得如何健康的进行游戏,甚至还有一点,她想慢慢的脱离游戏的深入,在游戏和生活上保持一个平衡点。
前两天的宁卉能想到这么多,怎么突然就会如此做呢。把就醉不醒人事的老公丢下,和一个还不算情人的牛导约会,还带到家里,甚至手机关机,不让宁煮夫知道自己的行踪,种种做法都是直接指向着背叛,宁卉的转变太突然了吧,直接向着夫妻破裂去发展啊。

有人说牛导在舞台上就对宁卉进行挑逗,好吧,这事真的能行吗?我们可以看看,宁卉和牛导把舞台都是当作神圣的场地,在舞台上进行挑逗,那还是一个把话剧作为演绎生活灵魂的牛导吗?他这是在玷污自己的理想,而且宁卉对于排演是多么艰难才答应的,牛导也不能肯定宁卉会不会气愤离开。更有宁卉,如果牛导借着排演挑逗自己,宁卉之前对牛导可是一直有着警惕之心的,她还能想到那个咸猪手牛导形象的,那么宁卉还能继续去排演吗?宁卉可是冲着话剧的吸引才能来到舞台的。

还有说宁煮夫在酒醉时对牛导说什么了,呵呵,牛导本来就知道宁煮夫的小心思,也知道宁卉对于话剧的热爱,还用宁煮夫去说什么吗?而且宁卉呢,虽然知道自家老公是个变态,但是没有从他口里亲自对自己说出来,宁卉还是不会发展一个情人的,再说了,宁卉就真的那么相信牛导吗?

还有读者拿白洁来和宁卉对比,这能对比得了吗?她们所在的背景根本不同啊。
首先,各自老公,白洁的老公可不是绿,其次,白洁和她老公有着隔阂,在感情上有问题。白洁在此状态上,她能不偷吗?再有,我看过一点白洁这部小说,没有看全,白洁在出轨中,有着想要找到感情慰藉的心理,只是后来种种,打破了她这种心思,所以心灰意冷游荡在欲望之中。
宁卉呢?宁煮夫是绿,主动让宁卉出去玩,她不用偷啊。更主要的,宁卉和宁煮夫没有感情危机,他们很恩爱。宁卉就是再想要用得着瞒着吗?可能不好说出口,那至于手机都关机了,完全让宁煮夫找不到,这不是背叛吗?宁卉这样做是真爱宁煮夫吗?宁煮夫准许玩,还要背着偷,口口声声说爱老公,却做着背叛的事,宁卉是彻底丧失了作为女人、作为妻子最基本的道德和羞耻了吗?那这个家庭也就偷没了,感情玩丢了。
还有,这也就是在家里,如果在别的地方,宁煮夫那是彻底找不到宁卉了,那不是逼着宁煮夫去死吗?甚至,宁卉的高潮早点出现,早点完事,宁煮夫到家就什么都不知道了。  肯定有人会说,这是宁卉想让宁煮夫发现的,好吧,想让宁煮夫发现,用得着关机?就算说老公打来电话,宁卉不知道怎么说才关机,那么宁卉怎么知道宁煮夫什么时候会醒?如果提前完事,宁会又不好说出口,那宁煮夫不就永远不知道了吗?

对于偷,前面宁煮夫背着宁卉找小燕子(拿手表那次),夫妻之间不就出现了危机吗?宁卉很聪明,知道这种游戏就要坦诚,曾眉媚也说过(关于曾眉媚那次偷,应该有很深的故事在其中,并不是单纯的性欲所导致,不管怎么说,之后曾眉媚还有偷吗?还有曾眉媚说到偷,实则要告诉宁煮夫要想知道妻子和情人没有干扰的、真实的做爱过程是要偷窥的,而不是说要宁卉去偷人,毕竟偷人是很危险的事,曾眉媚这个大神能不明白吗?。),那么这次宁卉怎么自己出现这种错误呢?   还有,宁卉认为只有对于一个人有好感才能动情,那么宁卉对牛导产生了多大好感,才能让宁卉做出背叛之事啊。难道又一个“王总”出现了?王总事件又要重蹈覆辙?(宁煮夫差点被刺死之所以发生,不就是因为宁卉和宁煮夫隐瞒着什么吗?第一次菊花给了王总,这是不是也能算是另类的“偷”,可是宁煮夫没生气,生气的是宁卉隐瞒着事情,或者觉得对王总太好了。宁煮夫的出走被刺不就是在约束宁卉吗?)
宁卉的确是独立个体,但不代表,她不知道想着家庭,她的确会玩,但是她明白玩的前提是坦诚。

还有,要掌握自己的命运没错,可是作为当事人很难认清局中事,要有人提醒和控制,不能单单的掌握在当事人手中,双方要了解,能够及时约束。宁卉和宁煮夫不就如此吗?宁卉玩,要告诉宁煮夫让其掌握,宁煮夫玩,要告诉宁卉要其掌握,只有这样,相互彼此掌握控制,还要彼此约束,才能使游戏健康进行。否则各玩各的,各偷各的,那么迟早完蛋。
综合的来说,我不希望宁卉是主动偷情,还是对于一个不是情人的男人。如果这样,宁卉还能称之为女神?她不就成为了一个不顾一切也要性爱的性奴吗?

我还看到,有读者说不要周而复始的绿戏,要不断加深。那么我想反问一句,加到多深?底线何处?靠不断加深刺激来保持看点,那么就要不断加深口味,偷人都出现了,并且可以,那么以后再加深,难道最终让宁卉叫别人老公,说出只让情人操,不让老公操?让宁卉彻底失去一个女人、一个人所该有的最基本的道德和羞耻,成为一个为了性而不顾一切的肉体空壳?游戏要掌握一个平衡点,不是不断加深的,也不是什么都可以拿来玩的,要松松紧紧,进进退退,才能健康进行。
就这些章节,宁煮夫的绿不断在加深之中,没有松弛,没有克制,3P到DP,DP到偷窥,再到偷人,这很危险,宁煮夫到底要绿到多深?底线在何处?不断的深入,最后只能把宁卉玩成不再是妻子,家庭破碎,希望宁煮夫有个警醒,约束下,当然宁卉也要看到,并且约束下。

我可能说的有些偏激,见谅啊,但是这是我忠实的建议,希望情文越来越好,不要变成黑暗无光,希望宁卉和宁煮夫美好的生活下去,健康的游戏下去,不希望看到他们欲望成瘾,为了刺激和快感不顾彼此、家庭、婚姻和感情等等的一切,不要最终坠入欲望深渊,进行淫乱、滥交,导致家庭和感情破碎的悲剧发生。
作者: 51664    时间: 2014-3-24 21:36

纳尼?老牛终于得手了。人的人物出现了,前边是拿老婆换姐姐,后边会不会拿老婆换女儿。期待。
作者: woshixiaoliu    时间: 2014-3-24 22:10

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2014-3-24 20:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94347839&ptid=9021175][/bbs]
今天看到很多读者回复,此事为真,感到难以置信。
文中所写,宁卉在两天之前还在想着给曾北方介绍女友,宁卉为什么这么做?只是单纯的当红娘吗?不是的,她有自己的目的,她在约束,在预防这个游戏所能出现的危机: ...
这位兄台真是高见,我也很纳闷为啥这多人觉得是真的,作为情文忠实的读者,女神形象一直都很高大,怎么可能出现这么快,想想现在都这样了,那以后还玩个毛,曾美眉比女神强大多了吧,尚且不会,况且宁女神???宁煮夫你就继续做你的淫梦吧,梦醒了玩个双飞就该知足了!
作者: fm1978    时间: 2014-3-24 22:32

这心里描写的,可以说猪脚的心态已经完全的扭曲了,哎,为什么会这样呢?
再这样下去,女主就收不回来了,怎么办???
作者: wgy7103    时间: 2014-3-24 23:45

64楼洋洋洒洒好千言万语,虽有理解错误之处,但总体而言分析得比较有条理,确有比较缜密的思维,观点也很明确。现实中也确有夫妻一起出去玩,玩得挺爽的。比如前年所曝光的手链姐姐及团委书记夫妇的群交,说明一起出去玩不一定会造致家庭破裂。在江浙一带及珠三角、很多有钱的私营企业夫妻各自出去各玩各的,老婆找牛郎,或老公找小姐,被警察拉人了,一样属回来,不争吵,家庭依旧和谐,说明各玩各的也不一定造致家庭解体。
我想说的这是小说,已经一百多回了,该虐的已经虐了,姐弟,夫妻交换,3P,偷窥,情感出轨等该有的都有了,就差捆绑等重口味了,难道作者费尽心力,就为如此的周而复始的差不多的情节吗?无非是换个人名而已,值得这样保持女神形象吗?你觉得有意思吗?值得作者这样做吗?若是如此,作者还不如就此结束,另写别的吧。重重复复,看者有审美疲劳感,作者也厌烦,人们可不喜欢反反复复做同样的事情。我想作者也不会这么做。新的突破新的兴奋点,应该是作者孜孜以求的,这是动力也是必然。
同样,有些偏颇了。
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-3-25 00:25

68楼,我只能说一点,你所说的都是什么,不一定家庭破裂,好吧,那夫妇如此玩乐,也是一起的吧,这个剧情是什么,偷人对吗?能混为一谈吗?还有一点,你知道他们家庭是什么情况吗?如此的淫乱的场面,他们夫妻是否真的恩爱你都不知道,没准是无感情各取所需呢?很多官方家庭都是如此吧。
再有,很多私企夫妻各玩各的,还是一句话,你知道他们什么感情,他们有多少感情乐趣?是不是为了金钱和利益在一起更多?如果这样,当然可以找,完全公开的找,你没说是偷吧。
更有一点,你所说的这些人都是官商一层,这一层本来就是淫乱的很,夫妻结合也大都是金钱利益的各取所需,感情的存在能有多少可信度?你还拿他们来对比感情?而且,这些人对于庞大数字的人口数量也是很少数的吧。
而宁卉和宁煮夫是什么感情基础,是不是要彼此照顾对方感情?要偷人,这是什么?背叛感情了。
你还说是小说,好啊,小说的情调是什么?感情为主路线,温情幽默为主情调,不断的深入重口,你不觉得和小说主题都不符了吗?这样的小说是不是太失败了,连自己的主题都守不下去,写的剧情都不符合自己的主题,作者还写什么?
你就是要毁灭一切才觉得兴奋?情文最终变成黑暗调教文你才觉得是最好?那么妻子在你眼里是什么?不就是把她当作刺激的道具?这是性大所推崇的,“情天”?什么是天?至高无上才是天,你想要的就是把妻子所有基本的品质全部抹灭就是突破,用爱她为借口,让妻子成为性爱的俘虏——性奴,这是爱她吗?如果真的这样,性大一直所写的温情一脉就全毁了。
也是偏激了,见谅,我也不想再就此话题说下去了,说的太多了,只能说每个人的价值观不同,来到这里的,都是为了寻求文中快乐,我也不信兄弟你在真实生活中就是如此,没有人希望毁灭自己的妻子,除非你并不爱她。

作者: 我梦如冰    时间: 2014-3-25 06:15

感觉有点乱了。没有感情的性爱是滥交,我现在有点心痛卉女神了,有点过了·····欣慰的是,女神的菊花还是陆公的,哈哈! 期待性大的更新!
作者: wanglili0540    时间: 2014-3-25 06:49

菊花早就被王英雄摘了。感觉确实情节有点重复,剧情有点拖沓。不过偷情这种事情应该不会发生,看性大回复某兄弟评论时曾经回复过此文情始终应该大于性

作者: loapp38    时间: 2014-3-25 07:39

个人预测法展如下:牛导女儿在感情上非常喜欢宁卉,帮爸爸牵线,想让他当自己妈妈,绿帽公在旁搧风点火成就好事。
作者: dagongjia21    时间: 2014-3-26 02:10

感觉越来越淫乱了,接下来的几章应该有一些发展
作者: dagongjia21    时间: 2014-3-26 02:10

感觉越来越淫乱了,接下来的几章应该有一些发展
作者: illidnasky    时间: 2014-3-26 16:21

其实相比较本章最后的疑点,牛导的女儿在饭店包厢外面到底和卉儿说了什么话,我觉得才是本章最大的坑,卉儿对煮夫的解释我觉得不像是真的,也许本章最后的剧情和牛导的女儿与卉儿的谈话有什么必然的联系。呵呵,在大大揭晓谜底之前,一切都是大家的猜测。就让我们大家拭目以待吧。加油大大!感恩!!!
作者: 51664    时间: 2014-3-26 19:00

应该是牛导演和宁卉在排演新戏。
作者: 马放南山    时间: 2014-3-26 19:34

回复热度如此之高,出乎意料,但是非常乐于看到!想想其中原因,宁卉被牛导操了,而大家对牛导印象不是十分好,很可能是原因之一。会不会有这种可能,宁卉被牛操了,是煮夫绿的公开的开始,会不会发展下去,一切还看性大!
作者: woshixiaoliu    时间: 2014-3-26 21:01

每天都要上来看下,性大有么有更新,我现在一周的寄托就是一集海贼王,还有一样就是性大的情天性海了
现在最爱这两样了。。。。
希望性大努力更新,对于本章,坑已经挖的很深了,是梦,而且会梦想成真的梦
很久之前性大幻想3P,结果3P来了
性大幻想4P,4P有了
性大幻想偷人,结果后来就偷了,但肯定不是本章
老实说,楼上那位说大家对牛导的印象不好,这的确有点,本来形象就不是一个高大的人,而且咸猪手,所以立马就让牛导上手了,那不是折杀大家啊
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-3-26 21:33

我看到很多读者都说到偷,我想说的是,偷这个事在情文中,主题明确情大于性(不是对情人的情,必须是对老公的情),是不该出现的。
但是另有一点,偷也是有不同的,偷和“偷”。我前面有过此类回复。
一种真正的偷(背叛):彻底的、有意的隐瞒,让老公不轻易发现自己,甚至找不到自己,不顾老公、家庭和婚姻的偷。
一种游戏的“偷”(撩拨和调皮):故意的让老公发现“偷”人,有意的撩拨,这种情形是给老公留下线索,并且老公能很轻易的找到自己,“偷”人是假,调皮是真,性爱为次,撩拨为主,这是为了刺激老公,视为情。
而这章中呢,如果是真实发生的,可以说是真正的偷(背叛),丢下酒醉的老公(宁煮夫到底什么时候醒,宁卉根本不知道,没准不会醒,那怎么会说有意要撩拨呢),甚至手机关机(不让老公找到自己,隐瞒一切,万一不在家,那岂不是逼死宁煮夫),和牛导第一次就带回家(有点太淫了吧)。
不顾一切和牛导约会(此性有没有一点出于对老公的情),是不是淫乱滥交了;对牛导情不自禁,得多大情分(牛导比照顾酒醉的老公还重要,宁卉对宁煮夫的情到底多真,难道又一个“王总”出现了?王总事件要重蹈覆辙?),是不是滥情了。
不管怎么说,宁卉偷人不适合《情天性海》,不符合主题,也不符合情文一直维持的温情幽默的情调(前面宁煮夫不也瞒着宁卉偷过,结果呢,宁卉非常生气,感情出现矛盾,宁卉深知游戏的坦诚很重要,而且曾眉媚也说过宁煮夫,游戏的方式是要坦诚的【至于曾眉媚的偷人,我前面有个回复说过,从她的诉说中,也就是一次吧,是一次教训,因为熊雄的偷窥给警醒了,后来曾眉媚明白这个道理还偷过吗?她能让宁卉去真正的偷人吗?她提到偷的目的在于告诉宁煮夫要想知道妻子和情人无干扰的真实性爱过程,要像熊雄那样偷窥。】,宁卉能够明知故犯吗?);
游戏式的“偷”也很危险,毕竟有“偷”之一字在,稍稍不符主题,而且掌握不好就会读起来感觉是真偷,一场危机和虐戏,还是少来的好。

作者: 蝴蝶王    时间: 2014-3-26 22:42

宁卉是如何让牛导勾达上的,这么好的剧情该多多写写,才会让会员们心潮澎湃啊。
在者,对于绿帽控一族来说,这一段的描绘,是万万不能少的。
不过,看兄弟的写作,估计是写作手法的变化而已,这么好的情节,一定会在下面的文中,重磅推出的吧。
作者: 刀巴001    时间: 2014-3-27 10:08

这一篇洋溢着浓厚的生活气息,叫人非常喜欢。尤其是牛导的那个娇蛮女儿,好可爱!精灵古怪,小大人儿一个!可怜一个正是天真烂漫本应还生活在童话世界中的小精灵,因为父母的原因不得不过早地降落到俗世尘世中经受磨难的考验……为人父母者戒!
作者: 马放南山    时间: 2014-3-27 10:11

有一点可以肯定,两个人在卧室里,绝对不是排剧,因为公开上演的剧目,不会有这个情节
作者: 马放南山    时间: 2014-3-27 10:12

个人倾向于宁卉知道煮夫没有喝多,留下线索,安排"偷情",来给煮夫不一样的刺激.不管怎么说,这个情节一展开,不得了啊!
作者: ukdngewgi    时间: 2014-3-27 11:05

性大又更新了,很想知道宁女神的结局呀,感谢性大!!
作者: ec168    时间: 2014-3-27 13:54

性大擅长情节的变换,伏笔的预设。
不过梦境这种手法性大已经使用过了
所以大胆预测,这次不是梦
作者: woshixiaoliu    时间: 2014-3-27 21:01

性大你这是开了个赌局呀,谜底啥时候开嘛? 这次是个判断题,不是梦就是真的,不会有第三个选择,所以就此问题,我愿跟大家对赌,选梦!!!
作者: jayti    时间: 2014-3-28 00:32

剧情越来越铺开了 期待引入更多的人物
作者: yincol    时间: 2014-3-28 21:38

文虽不错,但给人的感觉似乎不知道如何结尾,都一百多集了,还没看见收场的迹象。别人不知道如何,反正我都已经审美疲劳了。
作者: woshixiaoliu    时间: 2014-3-28 21:54

楼上那位,你疲劳了就不要过来看了嘛,我是真怕这情天性海结尾了,没有追求了!这故事刚刚开始,你就说还不结束,那你觉得到哪里结束合适么呢????
作者: sjohn7287    时间: 2014-3-28 23:52

鄙视89楼这家伙(不知为啥不能使用引用发言,⊙﹏⊙b汗),你欣赏不了就各人走开嘛,放个啥子厥词,这么多人一路追下来,被本文深深吸引,唯恐一不小心就结尾了,你来这么一句,无视作者的辛勤劳动,打击别人的积极性,让喜欢此文的人心烦、难受,有意思嘛?有毛病么!
作者: illidnasky    时间: 2014-3-29 01:26

89楼真尼玛SB是吧,我们都希望性大永远都不要结尾,好书是那么的可遇不可求,每周一更已经成为我生活的一部分了,你疲劳就滚远些,没人逼你看,靠,哗众取宠的跳梁小丑!
作者: woshixiaoliu    时间: 2014-3-29 09:43

今晨四点起来居然发现性大在线啊,性大你太辛苦了,你这是挑灯夜战为淫民呀,这个周六希望可以知道煮夫是不是梦了,性大↖(^ω^)↗
作者: missyadan    时间: 2014-3-29 09:47

纵观前文并没有发现能够让他们直接滚床单的直接因素啊。只能说有点措手不及,又有点兴奋。n
作者: woshixiaoliu    时间: 2014-3-29 19:03

今晚会更嘛,明天还要加班,性大可以早点更嘛?好期待?!
作者: 宁缺勿滥    时间: 2014-3-30 05:36

读完本章,我表示这个醉梦的信息量有点大。从中不难看出,在煮夫的心底,希翼并期待着宁卉与牛导的联床好戏。通过偷窥宁卉与北方的水乳交融,煮夫认为宁卉已经开始尽情享受与其他男人的身体欢爱并沉溺其中并主动追求,所以才会梦到宁卉趁其酒醉之机而与牛导颠鸾倒凤。梦中二人爱爱的地方是宁卉与煮夫的宁公馆的大床,这充分表明在煮夫的眼中,宁卉与牛导的关系是极其亲近的。这也从另一个角度告诉我们,宁卉在心里还是非常认可牛导这个人的,当然这种认可可能与性无关。因为女人肯把情夫带进自己的家并带上自己的床,这个情夫的地位已经在女人的心目中高过丈夫了。
作者: 刀巴001    时间: 2014-3-30 21:41

性哥哥,醒醒啦,阿卉喊你去宵夜!!
作者: 一言九鼎    时间: 2014-3-31 04:53

这是煮夫的淫妻春梦吧,宁卉的美屄被牛导肏已经是煮夫的淫妻新目标,真是期待。性大赶紧现身更新了啊。
作者: pldc2008    时间: 2014-3-31 19:45

本章的情节让人看了很意外,作者似乎有意把以前的故事初衷慢慢改变,让我们读者的口味也随他一点点的改变。之前的几章把宁女神描写的有点烂欲了,102章彻底的把女神从神坛上拉了下来,怎么变成偷情了,变化太快了,而且和牛导的过程也太快了,完全没有以往的那种出轨的细腻和绿的那种回味。有点接受不了。还有作者现在把女猪脚写的有点像一个淫荡的荡妇。就像楼上所说的:宁女神走得太远了。我们这些淫民有点看不懂了。
作者: woshixiaoliu    时间: 2014-3-31 22:03

how about today? any update?   i wish "max sex" update sex sea today
作者: 山西小闰闰    时间: 2014-4-1 13:59

我觉得楼上说的可能不是很对,第一,性大用了那么多的伏笔来让牛导跟宁卉上床,绝对不会是这样的,我猜测有两种可能性,第一是宁卉可能有所察觉,第二可能真的是宁卉跟牛导在拍电影是发生了感情,但是现在主要是下章,宁煮夫发现后会不会跟宁卉摊牌呢?
看到最后那段的时候我感觉,你说那是不是宁卉跟牛导逢场作戏,精心安排的来刺激猪脚呢?
作者: dongmenlihua    时间: 2014-4-1 16:00

感觉把卉儿写的越来越淫荡了,是否脱离了原来的本意呢,卉儿不应该无底线的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2