标题: [痴汉] x1x 112142 萝莉系超短裙美少女 犯されて感じるSEX 痴漢電車編 橘ひなた [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-3-26 13:26     标题: x1x 112142 萝莉系超短裙美少女 犯されて感じるSEX 痴漢電車編 橘ひなた

x1x 112142 萝莉系超短裙美少女 犯されて感じるSEX 痴漢電車編 橘ひなた
【影片名稱】: x1x 112142 萝莉系超短裙美少女 犯されて感じるSEX 痴漢電車編 橘ひなた
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.02GB
【验证编码】: 哈希校验; 812c5f78b2aabeb80aaf39e4176ce4eb4a334de9; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

点击进入下载-x1x 112142.torrent
点击进入下载-x1x 112142.torrent

附件: x1x 112142.torrent (2014-3-26 13:26, 22.25 KB) / 该附件被下载次数 61559
作者: xl67654048    时间: 2014-3-26 14:43

楼主 图坏了 两张 但是 还是能看到 ..痴汉都是充满幻想.很不错.以前只有看动漫的..喜欢真人.谢谢..
作者: nobady2010    时间: 2014-3-26 14:47

图片看不了
作者: happy784    时间: 2014-3-26 15:00

这个老了,以前就下过,不过感觉还是很不错的
作者: 醉过并且罪过    时间: 2014-3-26 15:07

我感觉一般痴汉电车 内型的AV都是为了迎合满足社会上各种不得志的屌丝内心底处那些让人不能告知与人的邪恶想法的。   生活太压抑了,就只有靠一些精神上的YY来满足自己内心对于成功的渴望。   我不怎么喜欢这种题材的电影,就不多说什么了。。。
作者: 阿2008    时间: 2014-3-26 17:15

日本电车痴汉很多,穿短裙的千万别上,如果要体验被骚扰的感觉就另当别论了
作者: donnyaa    时间: 2014-3-26 18:45

D杯,不大不小刚刚好。很喜欢
笑容长长的头发是我一直喜欢她的理由
作者: xiaojilsi    时间: 2014-3-26 18:54

姑娘不错,臀部大大的,好喜欢!么么~
作者: 790252338    时间: 2014-3-26 20:36

好可爱,好阳光的女人,不过看上去貌似没什么气质啊
作者: 卢一巴    时间: 2014-3-26 20:44

那一张梳2条辫子的挺像小萝莉
作者: rcnh2003    时间: 2014-3-26 21:09

看起来很漂亮,不知道电影里是不是的
作者: lz_zhangdashan    时间: 2014-3-26 23:04

女优看着不错,还带尿尿的,我喜欢,下来欣赏下。
作者: fungkingsthing    时间: 2014-3-27 18:01

样子不错!意淫的对象!怎么日本这么多拍这个呢?是不是广岛的辐射的影响!
作者: z306355427    时间: 2014-3-27 23:03

这个萝莉。。这个算萝莉么,不过还蛮诱惑的,果断下下来看看
作者: jxyhxj    时间: 2014-3-27 23:33

长得很不错的小妞,是我喜欢的类型!
作者: jpvEPzyy    时间: 2014-3-27 23:36

PS后,她还真的算是个美女
作者: xiaofengyer    时间: 2014-3-27 23:46

引用:
原帖由 醉过并且罪过 于 2014-3-26 15:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94365009&ptid=9025281][/bbs]
我感觉一般痴汉电车 内型的AV都是为了迎合满足社会上各种不得志的屌丝内心底处那些让人不能告知与人的邪恶想法的。   生活太压抑了,就只有靠一些精神上的YY来满足自己内心对于成功的渴望。   我不怎么喜欢这种题材的 ...
你的看法太偏激了。不可否认,你说的有一定的道理。
从广义上讲,每个人都有自己独特的兴趣爱好与价值取向,就像一位哲学家所说的那样,世界上没有两片相同的树叶。这些兴趣、爱好、价值取向等等,有阳光的,有阴暗的,有正义和受人崇敬的,也有违背法律与道德伦理的。
举个例子,90年代大红大紫的歌手红豆,你能说他不得志吗?可是他性取向于男童,并为此多次入狱;好像是有部电影吧?女主角过着富足的日子,可是却成天幻想着去当小偷并付之行动;等等等,这样的例子举不胜举。
说简单点儿,有几个人在大街上看到美女没有一点点非分之想?有几个人看到大把的钞票没有一点点动心?古人云,人之初,性本善。但是我始终觉得,人之初,性本恶。占有及生存,是一切生物的法则。
说得有点远了,扣回本帖,我认为日本这些公车痴汉、制服诱惑、强奸、母子、父女、露出等等片子创意都很好,它迎合了一些从内心里喜欢这些东西的人的心理(包括我本人内心里也有阴暗的一面),以影片的方式展现出来,让人可以以不触犯法律与道德的方式享受这一过程,通过一定的方式把体内引起这种冲动的激素释放出来,减轻自己的负担。
所以,从我本人来讲,我挺赞成这国类片子的。当然了,任何事物都会有两个方面,同样一种药,在你身上是良药,在他身上也可能是毒药。这类片子是积极的意义大还是消极的意义大,还是让时间去公断吧!
作者: GGYY5210    时间: 2014-3-28 01:06

短裤露臀,上公车穿这样绝对是引诱犯罪。当然,这只是拍片,是故意为之~
作者: 老虎少爷    时间: 2014-3-28 15:34

打开图片真费劲这妞感觉还算不错挺漂亮的身材 也不错谢谢楼主的片子!
作者: wqr516516    时间: 2014-3-28 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好卡哇伊哦 哪里有这么好的列车啊 好想去做一次
作者: appletjaaa    时间: 2014-3-29 10:55

看着很白嫩的样子的
作者: 184814    时间: 2014-3-29 11:06

萝莉系都不错,这个是不是鞠友莎MM啊,挺像的
作者: zhm7755318    时间: 2014-3-29 11:23

漂亮的妹子去日本最好不要坐公交车,会爽死的。
作者: md0060603    时间: 2014-3-29 13:17

好清纯啊!~超喜欢!~收下了
作者: you313    时间: 2014-3-29 16:36

哇哇,好清纯的妹子,好喜欢她的眼睛
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-31 05:30

橘ひなた长得很清纯在本片里他的表现也非常的出众,痴汉我一直想做一次可是没胆量啊那可是犯法的,没办法去欣赏欣赏电影吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2