标题: 用脱毛膏刮掉老婆阴毛,光溜溜的美鲍小白虎你喜欢吗? [打印本页]

作者: wobushiselang    时间: 2014-3-27 11:23     标题: 用脱毛膏刮掉老婆阴毛,光溜溜的美鲍小白虎你喜欢吗?

【推荐产品】:正品永久脱毛膏sterp套装 绝毛液 胡须腋毛私处脸部腿毛 男女   
【产品价格】: 39         
【网站服务态度】:tb不就是拼服务的么?非常好
【购买经验及过程】:不知道多少人有我这样的爱好,其实老婆阴毛不多,但我还是喜欢光溜溜的小白虎,
无毛光滑的小肉馒头,让我垂涎欲滴。
看了好多狼友的作品,于是到淘宝上搜了一下,买了一款,不贵
【产品评价及介绍】:
这是淘宝上的使用方法

就是把膏体涂抹到毛发上,等10分钟,刮掉就好了,应该都是化学成分,能溶解毛发的。
一次刮不干净,要多刮几次。

【这是没刮毛前老婆的美鲍】,漂亮么?看着有没有插的冲动

【第二步】涂抹膏体,把所有阴毛全部覆盖住,不要抹在阴蒂上,毕竟比较娇嫩,化学成分,肯定有腐蚀性的。

等10分钟,让阴毛全部溶解,然后用自带的刮板刮掉。

挂完了,效果漂亮吧,你喜欢郁郁葱葱的黑森林,还是喜欢光滑粉嫩的小美鲍?

挂完了,忍不住干一炮。

【利弊分析】:刮掉很好,几天就长出来了,老婆说扎的慌。半个月后又挂了一次,以后老婆就不让刮了。
下次我把第二次刮的照片传上来。
不敢用吉列剃须刀刮,这个太锋利,阴毛的毛囊比较高,要是不小心挂掉了,会很疼,但是好像有人也用剃须刀刮过,应该刮的比这个干净些。

有没有跟我一样爱好的朋友交流,刮毛的乐趣。光溜溜的阴户,太美了。
作者: hokyes    时间: 2014-3-27 12:57

不错啊,很美的鲍鱼啊。干完后,那张开的阴唇,更是让人诱惑。看来楼主夫妻性生活很和谐,现实生活一定很美满。
作者: zhuwangren    时间: 2014-3-27 13:42

真美啊,白色的粉嫩的鲍鱼,干起来很舒服吧。
作者: wsgwqsfg    时间: 2014-3-27 16:22

我也买了脱毛膏但用了也不是太好的。搞脱不干净,就没有用了
作者: hjrchb    时间: 2014-3-27 17:18

此鲍鱼太甚是美哉,可惜被撸主给拿下了
作者: gurx300    时间: 2014-3-29 15:55

估计干起来很舒服,不错
作者: 吾好    时间: 2014-3-29 20:53

很美的鲍鱼,没毛看起来最舒服。
作者: bztvyh    时间: 2014-3-29 21:03

这鲍鱼太漂亮了,我个人感觉还是没毛的最舒服
作者: kinong    时间: 2014-3-30 23:48

喜欢干净,看着顺眼,做起来有劲
作者: sgaq123    时间: 2014-3-31 23:17

看着让人好冲动,下面都硬了,粉嫩粉嫩的鲍鱼 ,说实话,比我老婆幼嫩些。阴部那个地方太敏感了,对于那些脱毛膏还是少用为妙,楼主也知道那里面有化学成份的,伤到了可不好。而且脱毛效果也不长久,隔些天又长出来了。个人觉得毛既然长在那个地方一定有她的用处,做爱时起到摩擦效果。
作者: 小怪兽    时间: 2014-4-2 20:52

你老婆的鲍鱼确实很美,看着就想上。刮完更是粉嫩。
作者: chelushi    时间: 2014-4-3 21:45

刮完之后挺干净的,而且也粉嫩粉嫩的。
作者: 大番薯321    时间: 2014-4-3 21:59

兄弟你真性福,老婆这么粉嫩,应该第一次给的就是你吧,哎羡慕嫉妒恨啊
作者: 老衲不是花瓶    时间: 2014-4-4 18:10

漂亮!羡慕...另外也让我想起上次给女友做这个,没弄干净,结果之后的几天她一直跟我说扎人,在此提醒大家一定要弄干净啊,不然真的不舒服。。。
作者: 寂寞依旧    时间: 2014-4-8 11:42

楼主是刚刚结婚的吧   你老婆的鲍鱼还很粉嫩呢  我想可能你老婆年龄在23岁左右  极品粉鲍
作者: wobushiselang    时间: 2014-4-9 09:51     标题: 回复 15楼 的帖子

我老婆已经35岁了。
图片其实有点加光,用美图秀秀处理了一下。
作者: steelwork    时间: 2014-4-12 00:24

楼主老婆生过孩子了吧,有阴道侧切的疤痕,不过不明显。我也很喜欢白虎,干干净净,一看就想咬一口。我老婆开始也不肯剃毛,后来剃了一次,长了很难受,就不让剃了。最近我以卫生的理由又剃了一次
作者: chsdhzfst    时间: 2014-4-12 17:26

我倒是觉得还是有点毛毛性感 挂干净反倒不好了
作者: denwen    时间: 2014-4-12 22:40

确实很粉嫩,楼主性福。。。
作者: tswgw    时间: 2014-4-13 17:02

楼主好性福的,好嫩的鲍鱼啊,超爱刮过毛的
显得多嫩啊
标准粉木耳
男人的大爱啊
作者: 第五棵菜    时间: 2014-4-13 19:01

我和楼主一样,喜欢刮干净了干起来爽,但一段时间后生出毛来老婆说很难受,再也不给这样干了。话说回来,看楼主老婆的淫穴样子。楼主的老婆一定很漂亮,而且皮肤很白,真想舔一舔。
作者: gogo12315    时间: 2014-4-15 00:17

其实一直有一个疑问,也很喜欢白白,但是会不会像刮胡子似的越刮越硬? 前辈们有经验的分享下
作者: arjbdsm    时间: 2014-4-15 09:00

有啊  

国外的女孩都刮的  干净  就象夏天  中国女孩也刮腋毛一样  过些年 中国女人也会愿意刮下边的
作者: 柔然一    时间: 2014-4-15 20:07

这鲍鱼很赞。就是看着好像不好刮干净。看图片就知道。
作者: hongshixi01    时间: 2014-4-15 22:51

刮完后效果真好呀,羡慕啊,粉嫩粉嫩的,垂涎欲滴啊,真想上啊,楼主幸福死了啊。
作者: wobushiselang    时间: 2014-4-16 08:51     标题: 回复 22楼 的帖子

主要刮着很麻烦,每次估计要半个小时左右,
并且长的很快,我连续刮了2次,就没兴趣了。
坚持不下来。
我觉得这是一个习惯,就像男人刮胡子,古人好多人都不刮胡子的,现在有几个人不刮胡子?

电视上的欧美人,不都是刮阴毛的么?习惯了,也就好了。
作者: 论坛解析    时间: 2014-4-18 11:40

好像没有怎么刮干净。要知道,刮掉的地方等过一会长出来的时候,就像胡茬那样的扎人,还是不刮比较舒服,只要水多即可。
作者: 汇泰龙1    时间: 2014-4-19 22:00

我以前自己刮过JJ的阴毛,半个月后毛长出来了确实扎得挺疼的,以后就不刮了
作者: xjh415421    时间: 2014-4-20 23:45

我喜欢光溜溜的那种,摸起来很光滑
作者: 暗夜的使者    时间: 2014-4-21 15:22

脱毛膏貌似要做之前实验下会不会过敏吧?有人的体制会敏感多少还是有危险。其实有专业的女用电动除毛器,好似男人的电动剃须刀,贵些的还可水洗的,这样多好
作者: zdy_20021314    时间: 2014-4-21 20:22

乱了之后很光亮,让人眼前一亮,很不错的小B,很水嫩哟。
作者: submenu    时间: 2014-4-21 23:20

我女人说长毛短短的桩的时候很难受,,好像毛会变多
作者: llrrnima    时间: 2014-4-22 12:14

你老婆真是 极品啊
作者: Y111T    时间: 2014-4-23 22:38

这鲍鱼太漂亮了,我好喜欢,我的JJ硬的难受死了。
作者: 平凡而特别1    时间: 2014-4-24 15:49

你们2人可真有情调呀,你老婆的阴蒂也不小呀!
作者: wgz0211    时间: 2014-4-25 16:36

非常美,非常粉嫩的鲍鱼,看来楼主用的不多啊!
作者: 黑皮黑皮    时间: 2014-4-27 02:26

看着让人好冲动,下面都硬了,粉嫩粉嫩的鲍鱼
作者: krui3056    时间: 2014-5-4 00:33

要剃就要剃干净点,不然跟长胡子似的
作者: 461743960    时间: 2014-5-11 01:51

楼主老婆的鲍鱼真是太赞了,够粉够水,看着就有反应,楼主有福了
作者: 萌神殿下    时间: 2014-5-11 15:00

我也喜欢没毛,脱毛膏长得很快吗?听说没有那么快吧
作者: aoe111aoe    时间: 2014-5-21 23:22

这个粉嫩小穴怎么看起来这么像一线天啊,肯定很紧吧
作者: 国产化    时间: 2014-5-23 22:49

太完美了,这样干干净净的鲍鱼得好好的享用一下
作者: look@    时间: 2014-5-23 23:48

很不错的分享,虽然毛不毛的无所谓,但是如此美鲍拿出来,还是让人兴奋不已啊。
作者: tkd107    时间: 2014-5-24 11:20

好粉嫩的美鲍鱼,楼主好幸福呀
作者: seyter    时间: 2014-5-25 22:37

其实用吉列刮得会更好看,但是确实比较扎人,不过经常刮的话有几次就适应了,顺便说一句,小心脱毛膏的化学刺激,最早我给老婆用的时候不小心弄里面了,然后就是被老婆各种打,还好现在她比较接受我给她用剃须刀
作者: 石家庄恶魔    时间: 2014-5-26 21:55

我也很喜欢剃毛 我试过脱毛膏 婴儿理发推子  女性用剃毛器 还有锋速5剃须刀

兄弟相信我 锋速剃须刀是最好的选择 配合吉列的剃须啫喱 剃阴毛毫无感觉

买锋速5电动版的
作者: DYJ0719    时间: 2014-5-27 14:16

干嘛刮掉老婆阴毛,情人的差不多
作者: ghy902    时间: 2014-5-28 11:38

脱毛膏还是脱的不太干净啊,而且长出来之后会比较扎,楼主可以尝试一下热蜡脱毛,网上有卖的。热蜡是专门用于比基尼脱毛的,外国人都用,就是准备起来比较耗时,比较麻烦。当然也有缺点,就是需要连根拔起,会有些疼,不过好处就是非常的干净,而且长出来的是新的茸毛,也不会扎人,再抹一点抑制毛发生长的精华水,再长出来的毛发就没有之前那么浓密了。
作者: 0k517    时间: 2014-5-28 14:09

看来我要找个代理才能好好看看楼主老婆的鲍鱼了
作者: ssmnxxx    时间: 2014-5-28 15:28

刮完后真心美鲍啊!看着都硬了。如果有彻底去毛的方法就爽了。
作者: alphabate    时间: 2014-5-28 21:27

玩得真HIGH,不过化学法应该是草酸一类的吧,是不是有副作用,如果过敏和疹子就糟糕啦
作者: wobushiselang    时间: 2014-6-1 11:44     标题: 阴毛不同于胡须,毛囊比较高,我怕用剃须刀会刮破毛囊,这位兄弟,没有这个问题么?

引用:
原帖由 石家庄恶魔 于 2014-5-26 21:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95003972&ptid=9026353][/bbs]
我也很喜欢剃毛 我试过脱毛膏 婴儿理发推子  女性用剃毛器 还有锋速5剃须刀

兄弟相信我 锋速剃须刀是最好的选择 配合吉列的剃须啫喱 剃阴毛毫无感觉

买锋速5电动版的
阴毛不同于胡须,毛囊比较高,我怕用剃须刀会刮破毛囊,这位兄弟,没有这个问题么?
作者: kawangdixu    时间: 2014-6-1 15:15

不刮都已经很美了呢,不过后面看上去刮的不是很干净呢,可以再细微处理一下,效更好
作者: jldt888    时间: 2014-6-1 16:33

不错,很粉嫩的鲍鱼,楼主真是性福啊
作者: xcheng2022    时间: 2014-6-1 17:40

真的好漂亮,粉嫩的鲍鱼,硬了都。
作者: woaiwojia2008    时间: 2014-6-2 13:24

烦恼是刮完后,才长一点很戳人,不知道外国人怎么都喜欢,难道天天刮?
作者: radeon9700    时间: 2014-6-5 15:08

粉嫩鲍鱼真不错啊,就是刮了又长是个大问题,我也想刮来着
作者: 醉酒的渔夫    时间: 2014-6-6 15:04

我用剃刀 剃过老婆的几次。前几次老婆有说长出来扎着难受。后来没说,不过剃过后 毛毛旺盛了许多
作者: 674336881    时间: 2014-6-7 09:26

这么漂亮 楼主的老婆不剃毛好看,剃了更好看啊  祝你们幸福
作者: 13286909764    时间: 2014-6-8 21:56

喜欢干净,看着顺眼,干起来有劲
作者: 心灵归宿    时间: 2014-6-9 14:23

这女的阴毛很茂盛,刮完阴毛后阴唇很漂亮!
作者: xh9688    时间: 2014-6-18 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

还是刮了毛比较好看 但是据说这样容易感染啊 是不是这样啊?所以我觉得还是不要经常刮比较好
作者: 云雨双修    时间: 2014-6-18 15:52

我觉得楼主用了美图秀秀或者PS把鲍鱼给漂白了,虽然有一点不真实的嫌疑,但是楼主舍己为人的精神值得赞扬,希望楼主再拍一些打炮图
作者: szzszz    时间: 2014-6-19 19:21

阴道里面的肉肉都给楼主弄翻出来啦。真是太可爱了。
作者: 炉心融解    时间: 2014-6-19 19:52

小馒头的形状真心赞,刮毛之后太诱人了!
作者: takumidt    时间: 2014-6-20 03:20

这个真得太美了~~楼主真的很有福气啊~~享受的每一天~
作者: wobushiselang    时间: 2014-6-20 09:40

引用:
原帖由 云雨双修 于 2014-6-18 15:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95232037&ptid=9026353][/bbs]
我觉得楼主用了美图秀秀或者PS把鲍鱼给漂白了,虽然有一点不真实的嫌疑,但是楼主舍己为人的精神值得赞扬,希望楼主再拍一些打炮图
确实有些加光的。。。。因为手机拍的光线太黑了。
作者: manmanzhu    时间: 2014-6-20 14:33

你怎么不顺便给自己也刮了呢,楼主?
作者: ilovenylons    时间: 2014-6-21 20:50

相比起来,我更喜欢光光的鲍鱼,黑森林看着不太起劲。
作者: 一个好人    时间: 2014-6-23 11:07

楼主真有福气啊。。这么美的鲍鱼,日的应该很爽的啊。。好美好白,水应该也挺多的吧。。羡慕楼主的性福生活  期待你的第二部
作者: byjcwt    时间: 2014-7-12 13:08

非常漂亮啊,这羡慕楼主
作者: zcp7689    时间: 2014-7-24 16:11

楼主老婆的BB还真是不错啊!看的我下面硬邦邦的了!楼主好福气啊!
作者: 307897391    时间: 2014-7-25 12:22

昨天还在求脱毛方法,今天就看到楼主帖子了,不知道男的能用不
作者: qingrenxxx    时间: 2014-7-26 02:33

喜欢干净,看着顺眼
作者: satan1943    时间: 2014-7-26 02:59

很不错的分享啊,挂完以后看在真不错
作者: 232475841    时间: 2014-7-28 00:02

好喜欢好喜欢,超喜欢这样粉嫩的美鲍,可惜我老婆的毛又黑又粗。真是好羡慕楼主
作者: 996566361    时间: 2014-7-28 14:14

刮了确实干净,看着很有感觉
作者: sengyun    时间: 2014-7-28 15:54

真心的羡慕楼主的幸福,如此美丽的鲍鱼,还如此的娇嫩,好象还是蝴蝶B,祝性福一生
作者: benzcy    时间: 2014-7-28 15:58

这鲍鱼实在是太粉嫩了,楼主真是幸福了
作者: 28900735    时间: 2014-7-28 16:28

没有刮干净,看着白虎很有感觉,让人冲动
作者: totti878    时间: 2014-7-28 22:52

这个应该会有腐蚀效果,如果弄不好几天都干不了了~~哭都没眼泪
作者: hyp110    时间: 2014-8-10 14:43

说实在的,现在看到女人的屄真心是硬不起来。不过,楼主老婆的,确实很粉嫩可爱,让人垂涎欲滴,下面蠢蠢欲动。楼主赶紧告诉你老婆吧,就说大叔我流口水了!
作者: sb-no.1    时间: 2014-8-10 22:42

看来这玩意儿还是得要多次才有效果
作者: drc841008    时间: 2014-8-15 17:13

男人都喜欢光滑的美鲍,插的视觉效果好
作者: plmolik    时间: 2014-8-15 22:46

贴主老婆的鲍鱼真的好粉嫩啊。看着就硬得不行。不过个人还是建议不要剃掉阴部的毛发。阴毛对保护阴部有着很关键的作用。防止阴部皮肤摩擦受损。阻止细菌进入尿道阴道等等。毕竟阴毛存在就肯定是有作用的。我还是蛮喜欢有毛的阴部。比较自然一点。做爱也比较有兴致。呵呵希望对各位有帮助呢
作者: wvfveg    时间: 2014-8-16 15:17

我有帮LP剃毛的习惯,但没用过脱毛膏,感觉不好,买了把好点的剃须刀,挂的也挺干净,跟楼主分享一下经验,不管是刮毛还是脱毛膏都会再长的,开始几次长是会痒的,但是习惯了几次后不会痒了,我LP现在自己刮了,不用我提醒,长长了会刮一次,长的时候也不会痒了。
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2014-8-19 15:03

太刺激了看起来,简直爽死了
作者: tt5620    时间: 2014-8-19 19:38

美穴,白白嫩嫩的,看着都硬了,用剃刀可能刮破,而且时间一长又长出来了,可以试试激光脱毛,效果好
作者: ronger2000    时间: 2014-9-1 17:42

刚看了楼主想分享老婆给年轻大学生,再来看了楼主老婆的美逼,不得不说,真是太美了!
楼主很有性福啊,有个这么粉嫩的美逼老婆,整天肯定欲望很高啊,虽然现在可能搞得多了,没以前那么能搞了。
从楼主贴子看出,你女人才25,真是要好好开发的年龄呀,如果此生就被你一个人搞,也太对不起人家这么好的逼了。
不知楼主处在哪个城市啊,可以考虑交换一下吗?
作者: tutan    时间: 2014-9-1 18:32

刮毛的话如果想保持就要一周或者定期刮一次才行,一旦走上循环也不能一下就停下来,因为停下来之后会有更多的毛长出来,哎,这种人生难题还是要看两个人的意愿和能不能坚持得了
作者: bubsy    时间: 2014-9-1 21:31

真好看啊!真想舔一口啊!呵呵呵!不过感觉照片是修过的吧?已经很不错了,修过就更棒了!
作者: cy2652027    时间: 2014-9-1 22:52

这个东西少用啊 越脱毛长的越快啊
作者: l79483383    时间: 2014-9-1 23:00

刮毛前和刮毛后真是一点也不一样喜欢白白净净的
作者: szyujingwan    时间: 2014-9-3 13:05

我都是让刮胡刀帮我老婆刮的,不过缺点就是长的很快,一般来说一周不刮的话就已经很扎手了,我老婆开始不是很习惯,现在基本上每三天我帮忙刮一次,用速锋3的刀片,很好用,刮后再用俄罗那英软膏擦一下阴部上面毛囊位置会舒服一些,主要是经验之谈,刮后看起来是很舒服的,我老婆也说刮后大姨妈期间感觉很舒服。

作者: dbq6789    时间: 2014-9-5 19:04

内容建议楼主别用脱毛膏,因为没有什么脱毛膏可以永久脱毛,既然这样就每次都用刮胡刀剃好了。我就是用吉利帮老婆剃,锋利剃着才不疼还干净,就是要小心!个人也是偏爱无毛,嘿嘿
作者: 苏州常熟    时间: 2014-9-5 20:50

很诱人的美鲍鱼,刮得也很干净清爽,最不喜欢黑压压一片的森林了,不过据说毛多的性欲高。
作者: caodragon    时间: 2014-9-12 15:58

以前女朋友为我刮过,感觉没有这个有诱惑力啊,这白嫩白嫩的,一看就像插进去
作者: fly52089757    时间: 2014-9-12 16:17

好美的鲍鱼啊,还有一点点的小舌头,真的好羡慕啊。
作者: a273646873    时间: 2014-9-14 09:13

我喜欢无毛的 看起来干净有毛感觉脏脏的
作者: wobushiselang    时间: 2014-9-14 11:13

引用:
原帖由 dbq6789 于 2014-9-5 19:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96028607&ptid=9026353][/bbs]
内容建议楼主别用脱毛膏,因为没有什么脱毛膏可以永久脱毛,既然这样就每次都用刮胡刀剃好了。我就是用吉利帮老婆剃,锋利剃着才不疼还干净,就是要小心!个人也是偏爱无毛,嘿嘿
我也考虑过用剃须刀,但是女人这里太娇嫩了,并且,毛囊比较高,跟男人的胡须还不太一样,不小心刮破了就麻烦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2