标题: [美穴] <新片>[18onlyGirls] Anjelica - Trying New Things ~安杰丽卡 - 尝试新事物 : 粉穴内射~ 1080P [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-3-29 20:01     标题: <新片>[18onlyGirls] Anjelica - Trying New Things ~安杰丽卡 - 尝试新事物 : 粉穴内射~ 1080P

【上架时间】:2014.03.29

【影片片名】:00:23:50

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:627 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:564cf2d4ecbf5cc63e15fda50ee13a5811c919f3  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Trying_New_Things_HD1080.torrent (2014-3-29 20:04, 55.65 KB) / 该附件被下载次数 54164
作者: fly2012    时间: 2014-3-29 20:10

真是便宜了这个小伙子,羡慕死他了。
作者: loonkid    时间: 2014-3-29 20:47     标题: 安杰丽卡

安杰丽卡依然不更换自己的炮友 么?
作者: changyou08    时间: 2014-3-29 21:13

这个男人出镜率很高啊
作者: jibihao    时间: 2014-3-29 21:45

好美的图片,看了就让人激动不已。
作者: yhtyht    时间: 2014-3-29 21:51

Anjelica 身材苗条,动作诱惑,精品。
作者: mingvlun7210    时间: 2014-3-29 22:13

这次的男主角貌似还是上回那个,Anjelica的确极品
作者: jacobjacob    时间: 2014-3-29 22:41

果然高清的呀,看图片就很爽,粉嫩的小穴,这个一定要收藏起来!万分感谢分享!
作者: qaz7070    时间: 2014-3-29 23:17

安杰丽卡再不换男主角,我估计她的视频销量就要下降了!大家都看腻歪男主角了!!!虽然是她男朋友但是老不换都没有新鲜感了
作者: nick0526    时间: 2014-3-29 23:18

安吉里卡的片子都很喜欢,收藏了很多,这部是新作嘛?先下载看看!
作者: zn111    时间: 2014-3-29 23:38

又见此男女主角,两个老搭档,没什么新鲜感,真的看腻歪!!!不过还是感谢楼主发片!
作者: imalex    时间: 2014-3-29 23:58

终于又等到Aj的新片了。她现在好像在xart也又发了部
作者: zhaocilang    时间: 2014-3-30 00:51

Anjelica 的片子基本上都是和这个小子拍的
作者: jvniub    时间: 2014-3-30 01:28

好久没有看到女神内射的图片了,激动不已啊
作者: wjazqfezzz    时间: 2014-3-30 03:03

好漂亮的金发小妞,而且下面还是粉嫩粉嫩的,值得一下
作者: 带枪侍卫    时间: 2014-3-30 03:09

安吉里卡老是跟那个男优一起,都快看的审美疲劳了,制作公司也不考虑换一个,这么美的mm
浪费了。
作者: zjlgy    时间: 2014-3-30 03:39

为啥每次都是这个男主角呢?怎么不换个?
作者: wsjzha    时间: 2014-3-30 05:19

可惜她只和这个男的做,虽然的确她是极品,但是奈不住疲劳啊
作者: 本部长大人    时间: 2014-3-30 06:45

Anjelica 和这个男的是什么关系啊,怎么看来看去都是他们两个在干啊?
作者: 跳梁老鼠    时间: 2014-3-30 06:58

感谢楼主分享Anjelica新片,她的身材的确不错,粉穴干了这么久还没有变黑,真不容易
作者: fangshuan22    时间: 2014-3-30 08:41

安杰丽卡最近很活跃啊,骨干的代表!
作者: qlwssey1    时间: 2014-3-30 09:06

俄罗斯美女,真的是越看越有味道。
作者: xianmoyiti    时间: 2014-3-30 09:21

内射类的还是好看多了,带个套子干一点劲都没有~
作者: 传人    时间: 2014-3-30 09:22

人家是两口子吧,要不做起来那么投入带劲啊
作者: 为战而生    时间: 2014-3-30 09:59

他俩的内射的片子不多,很是喜欢他俩 支持
作者: PX-1    时间: 2014-3-30 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

如果真是想“尝试新事物”,那么安杰丽卡应该换一个合作伙伴,不然文不对题。
这一部片子取景比较近,画面也比较好,算的上安杰丽卡是比较出色的作品了。
作者: nfzero    时间: 2014-3-30 11:28

安吉里卡长得还挺漂亮,影片也很清淅,最近还来了一些内射的,觉得她越来越开放了!
作者: zhushuishan    时间: 2014-3-30 11:59

这是她丈夫吗,怎么总是这个男的,当个女优都白当了也换不了口味。
作者: wszlwszl    时间: 2014-3-30 12:44

好白嫩的西洋小妹妹啊,真是嫩得一摸水都留得到处是那种啊,我喜欢,楼主辛苦了
作者: 愤怒的黑马    时间: 2014-3-30 13:10

虽然喜欢安吉里卡,但是老跟这个男优也有点审美疲劳了。看到尝试新事物这一标题,还以为要换男猪脚了,一阵小激动,没想到还是这个,有点小失望。不过还是要谢谢楼主分享了!
作者: 一贯知足    时间: 2014-3-30 13:35

Anjelica啊,好妹子,老是一个固定对象不好玩!换换口味吧!真的期待中!
作者: zhangxiaoya191    时间: 2014-3-30 14:19

安吉里卡不换炮友,但是已经开始允许炮友和别的女忧开炮了。
作者: jklm    时间: 2014-3-30 15:31

拍的好唯美哦,有一种冲击视觉的强烈美感,值得收藏啊!
作者: e300    时间: 2014-3-30 15:41

什么时候可以换个男的啊,老是一个没有什么意思。
作者: tangmudier    时间: 2014-3-30 16:42

长得非常漂亮的一个女优,演对手戏的男优不是很多。
作者: xsgzc    时间: 2014-3-30 16:58

好片子,谢谢分享。
作者: 天天sex    时间: 2014-3-30 17:03

看到这个男猪角我就不想下了,审美疲劳呀,小安同志,换个男人行不?
作者: wengmao123    时间: 2014-3-30 17:52

安杰丽卡还是这么漂亮啊,真是不错的片子,可惜一只男主永不变
作者: xiaopang6886    时间: 2014-3-30 18:03

我很喜欢安杰丽卡的骨干美,嫩嫩的小穴,奶子小了点,我也希望能看到她被暴伦的场景。
作者: reader12    时间: 2014-3-30 18:15

丫的再不换对手,真的就没人有兴趣看的了。
作者: zhoulingyun168    时间: 2014-3-30 18:40

真是便宜了这个小伙子,羡慕死他了。
作者: luoxuanhao    时间: 2014-3-30 18:53

Anjelica还是那么让人着迷,希望多出新作品 看着嫩穴流精液 好刺激
作者: jjtuh    时间: 2014-3-30 20:13

好漂亮的安杰丽卡,真想自己也上去,干干这样的美屄
作者: blackstar00    时间: 2014-3-30 20:49

真是好身材啊,感谢分享!
作者: BOBSNOW    时间: 2014-3-30 23:22

这个应该是宣传片吧,最后一张明显的是PS的。
作者: xvyz123456    时间: 2014-3-31 00:43

这个mm貌似口味越来越重了啊,不过喜欢,嘿嘿
作者: 高级贾宝玉    时间: 2014-3-31 09:57

安杰丽卡怎么就不能找个黑人或者肛交呢?最起码也换个男人嘛,老是和同一个男人干。
作者: tyywh    时间: 2014-3-31 10:04

三月二十九号上架的影片这里就可以下载,楼主你太厉害了,图片很清晰,必须要下载,谢谢!
作者: wfyx1978    时间: 2014-3-31 11:03

以前心中的偶像,一直以来只要排骨妹的片子出了新的就收藏,最近突然觉得很无味,一成不变的男伴加一成不变的情节毫无新意。不明白的是米过老现在变专一了还是男人死光了?又或者是我们中国人变花心了喜欢新花样。虽然排骨妹的劳模精神可以比肩波姐等鬼子精英,但是就算是个萝卜难道就不能变出多点花样来吃吗?面对曾经心中的偶像现在只能说“失望至极”
作者: wfyx1978    时间: 2014-3-31 11:03

以前心中的偶像,一直以来只要排骨妹的片子出了新的就收藏,最近突然觉得很无味,一成不变的男伴加一成不变的情节毫无新意。不明白的是米过老现在变专一了还是男人死光了?又或者是我们中国人变花心了喜欢新花样。虽然排骨妹的劳模精神可以比肩波姐等鬼子精英,但是就算是个萝卜难道就不能变出多点花样来吃吗?面对曾经心中的偶像现在只能说“失望至极”
作者: smallfish_kkk    时间: 2014-3-31 13:47

这个男的是固定男主角呀,怎么安吉里卡喜欢正太型的吗,要是配个猛男就好看了
作者: wy_1900    时间: 2014-3-31 15:20

最近看了很多 安吉里卡的片子,真的很喜欢这个女孩子,时而调皮时而疯狂,时而淑女
作者: 狂想狼君    时间: 2014-3-31 17:11

安吉丽卡的片子实在是经典就是感觉都是唯美风,如果有别的风格的演出就好了。
作者: killyou117    时间: 2014-3-31 19:05

小夫妻做爱,比较温馨的感觉,收藏了
作者: sz5229011    时间: 2014-3-31 20:09

两个人长的好像是兄妹,不错还是内射
作者: shuidong83    时间: 2014-3-31 21:35

男猪脚是安吉里卡自己选的吗?导演怎么不换个。
作者: zhenhong    时间: 2014-4-1 00:11

这对组合出镜率很高啊,男演员也很脸熟。支持下很棒的片子!
作者: azq213    时间: 2014-4-1 09:57

这么高频率的抽查,下面还能保持着这么粉嫩。很会保养啊!
作者: uiopj    时间: 2014-4-1 11:08

安杰丽卡也是看了很多次各种网站上都能看到呢
确实长得好看有白嫩,支持一个
作者: xcit3r    时间: 2014-4-1 11:53

这画面没的说就连身上的粉刺都很清楚,画面唯美绝对是撸管的上层只做喜欢。
作者: yhwf880926    时间: 2014-4-1 12:43

应该是4月份的新片,续集又出来了,看图片挺好,下来看看
作者: 7caigu    时间: 2014-4-1 14:38

是AJ女神的新片,粉红的内裤很性感,最后那张留着爱液的小穴特写很美
作者: tnttnttnttnt    时间: 2014-4-1 17:55

非常感谢,但是这主角实在是老得掉渣了
作者: a11200519    时间: 2014-4-1 21:27

这也没尝试什么新东西啊…男优还是没换,虽说是内射其实内容也差不多吧
作者: wanwanlf    时间: 2014-4-1 22:56

anjlica,小心你的炮友走在大街上被海扁一顿。
真是羡慕嫉妒恨啊
作者: xingshifei    时间: 2014-4-2 10:24

人很漂亮,真的,唯一感觉可惜的还是胸小了。
作者: 7286    时间: 2014-4-2 22:49

收藏了几部安杰丽卡的影片,感觉很唯美,尤其欣赏粉嫩小穴,不只是吸引。
作者: iii583423131    时间: 2014-4-3 12:45

一如既往的高清,安吉丽卡是鬼佬中最喜欢内射的
作者: liuji3500    时间: 2014-4-3 13:58

来来去去就是这个男人,来点新鲜感的好不好?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2