标题: [原创] 你最希望看到中国那位女星拍摄的AV片 [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-30 11:57     标题: 你最希望看到中国那位女星拍摄的AV片

对于男人来说越得不到的女人就越想得到,对于狼友们来说越是打了马赛克的女优就越想看到她的无码影片,对于我这个资深的狼友已经已经有些厌倦了了那些AV女演员的表演,总想看看那些一般屌丝眼里那些女神的表演,不过这只是个人的一种天真的幻想,那些女神我想不用我说大家也能知道几个全中国一线演员或是歌手他们随便接个广告出席个发布会就是几十万人民币到上百万人民币是那些一线AV女优的几倍或是更多,要是让他们拍AV简直是天方夜谭只有在自己的梦里才有可能看到他们的AV影片,所以今天特发此贴给大家提供一个意淫的机会,说说你最希望中国那个人气女演员拍AV,我还提供了一个在中国在男粉丝中人气最高的十位女明星供大家选择。          
第一位:(高圆圆)高圆圆的美貌是人们对她的惯常印象,但她的美却算不上倾国倾城,与许多美得张扬的女星相比,她甚至有些寡淡,但她胜在独特的气质。高圆圆的异性缘很好,当了十几年“持之以恒”的大众情人。     

第二位:(蔡依林)蔡依林我想不用太多说大家也不陌生他的歌也响彻祖国大地少男少女的耳中,他的长相清秀身材也很性感非常让男人着迷。        

第三位:(范冰冰)范爷我想应该没有不知道吧,自从还珠格格开始范爷的大名就在祖国大地上掀起了一场波浪,他的名字简直无人不知无人不晓,这几年范冰冰越来越有范了是男屌丝心中的完美女神。          

第四位:(黄一琳)黄一琳想必大家比较陌生他是近两年刚刚红起来的内地模特,虽然经过了整容才变得如今这么漂亮但是我还是非常喜欢他,她长得很甜美可人也绝对是个很有味道的小美女。            

第五位:(林心如)林大美人大家应该也是能耳熟能详的,他和范冰冰一起从还珠格格开始走红,先可以说是家喻户晓的大明星,他的形象在我心里一直停留在那个眼泪很多的紫薇格格时代让我无法忘却。          

第六位:(刘亦菲)刘亦菲小龙女的形象在大陆可以说是家喻户晓虽说这几年慢慢淡出人么的视线了,可是在当年还是掀起了不小的浪潮,是宅男粉丝们的完美女神所以他也被我列在其中。                  

第七位:(柳岩)柳岩的大波我想大家也应该知道不管他在那里参加什么活动媒体的报道总是那傲人的双峰,近几年他涉足影视歌三界可以说是一帆风顺,已经成为中国一线名人了。                 

第八位:(杨幂)幂幂的大名我想大家也应该很是了解吧自从电视剧《宫》的播出之后可以说是事业飞黄腾达人气越来越旺,在《小时代》上映后更是成为男粉丝们心目中的一号女神。              

第九位:(章子怡)张大美女我想不用我多介绍了作为走出国门杀进好莱坞的中国知名女演员,他的相貌和名气我就不在多介绍了。                  

第十位:(郑爽)这个小美女我想很多年轻的粉丝会很了解自从《一起看流星雨》播出之后一炮走红,这几年成绩也相当不错所以他也被我列在其中。               

以上十位女星是我这些年来关注最多在国内报道最频繁的出镜率最高的女星,望大家仔细斟酌然后写下你期望值最高的女星,如果有你喜欢我没有写到的请原谅因为没一个人的视角不同所以大家不要太介意,大家写下最期望的人的时候最好能写上他哪里最吸引你,看到他演什么类型最能让你兴奋!

作者: 南佳也h    时间: 2014-3-30 15:17

月亮姐姐最适合去演AV,更希望看她被男优们狠狠的群操!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-30 15:35

我个人比较期望的就是黄一琳再怎么整容我全不在乎他绝是个青春靓丽富有活力的女生,我真的很期待啊,不过也只能是梦里意淫一下了,人家是个新生代明星吗,前会越来越多拍AV是绝对不可能了!
作者: thethe0    时间: 2014-4-1 14:03

个人认为,越是喜欢装清纯,我就越喜欢看她怕A片, 大家都喜欢看反差大了罗,就好像龙泽萝拉出道的时候, 几乎让人疯狂呀.就是因为这个原因,这里我选几天  
1 刘亦菲,(理由很简单,她不是清纯的代表不,那就让来来个180转)
2.郑爽  (理由也是一样的,不过她更年轻,)
3.杨幂  (我希望她能拍一点重口味的.呵呵.意淫一下.)
作者: sqtpzxp001    时间: 2014-4-1 19:22

7  刘岩   大波  又媚

其它都没性趣   什么清纯美女?照我看脱了衣服全都皮包骨   

还是丰满的熟女看着来劲!
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-4 23:54

论身材的话,还是柳岩比较合适。
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-11 10:23

1 高圆圆要是出场的话 应该挺震撼的 虽然她不是非常漂亮  但她胜在独特的气质 在绝大多数男人心目中 她的形象真的是太好了 很少有负面新闻 如果她出境的话 相信会博得大家的眼球 记得经常看武侠版的YY小说 总是写周芷若被陈友谅抓住凌辱 或者在冰火岛被谢逊偷偷干 所以干脆设定这两个场景 应该会有不错的效果
2 柳岩 因一对大胸出名 觉得她就应该演比较直接的那种 比如东热这种的 先1V1 然后1V2或者1V多 可以在胸上绑个绳子什么的 或者来个胸推场景
3 杨幂 这个不用多说了 相信狼友们都不怎么喜欢她 那就SM系列好了 比水菜丽的片子口味稍重一些就行
4 章子怡 国际章的胸太平了 记得当时看她在海滩上的落照 我靠 真的是太平了 所以她就适合群P的那种
作者: pangpangpang    时间: 2014-4-11 16:44

如果有可能,最好数得上的有些名的都拉出去,比如李冰冰(虽然飞机),徐静蕾(虽然年龄大),马伊琍(虽然熟女)。咱们这里YY有啥用,还不如多挣钱把这些都拿下自己拍自己看多好。
作者: 大丈夫113    时间: 2014-4-12 00:43

当然是蔡依林啦,意淫很久了
作者: caije1328    时间: 2014-4-12 02:56

我心目中最想看到蒋勤勤拍AV
作者: dophyo    时间: 2014-4-12 03:10

我觉得应该是唐嫣,人靓身材正
作者: jxlhy2000    时间: 2014-4-12 15:46

一个也下想,因为根本不可能的事,
作者: sight_ufo    时间: 2014-4-16 18:53

徐静蕾,杨幂,章子怡等。

话说徐静蕾适合拍纯爱的,杨幂适合拍强迫的,章子怡适合大战黑人,多P类型的。
作者: saiteyb    时间: 2014-4-17 13:53

高圆圆,样子清纯,拍AV别有1番风味!
柳岩/范冰冰,这2个本来就是这类型的!

其实希望再加上1个,林志玲,早就想那个她了!
作者: 朱由校    时间: 2014-5-2 22:59

就林心如和刘亦菲吧,哈哈
作者: fatesxr    时间: 2014-5-2 23:56

怎么没有刘亦菲啊,她拍AV我天天追看,嘿嘿~
作者: fatesxr    时间: 2014-5-2 23:57

抱歉看的太快了,有刘亦菲的选项哈。就选她了
作者: 杰克约汉    时间: 2014-5-3 00:08

最喜欢看高圆圆的AV,范冰冰浓状艳抹,其实并不漂亮。
作者: xiaoben1688    时间: 2014-5-5 21:12

李嘉欣,李冰冰,高圆圆,胡然,邓丽欣,陈法拉,多不胜数呀,不要很多,其中有一个拍就已经足够了
作者: xxhoop    时间: 2014-5-6 00:58

林志玲,汤唯,范冰冰,刘亦菲,徐若瑄,俞飞鸿,意淫一下小弟都硬邦邦。
作者: huiyuan000    时间: 2014-5-8 11:23

这个 我个人感觉最期待的应该是林心如 刘亦菲和郑爽了 尤其期待郑爽的 哈哈
作者: huoyan12    时间: 2014-5-8 12:47

我还是喜欢柳岩。她的胸大嘛
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-5-8 13:38

非常高兴大家能够回复我的帖子,这几位女星全是我这些年意淫的对象,也是国内一线女星人气很高,我希望大家能够积极的回复把自己的意见写下来,我自己最喜欢的也是最希望拍AV的女星有:
1.杨幂   
2.章子怡   
3.黄一琳         
4.柳岩他适合拍巨乳片
作者: w51004893    时间: 2014-5-8 19:22

我觉得 还是柳岩吧  够骚 其他的拍 怪怪的
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-5-9 05:05

引用:
原帖由 w51004893 于 2014-5-8 19:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94804693&ptid=9029590][/bbs]
我觉得 还是柳岩吧  够骚 其他的拍 怪怪的
留言整天炫耀他那两个椰子,应该去拍点重口味的色情影片。
作者: 西藏魅力    时间: 2014-5-9 15:30

说实话兄弟我最希望看见的是马伊琍,她诱人的表情拍AV的话绝对诱人。
作者: 466392543    时间: 2014-5-9 21:47

依然蔡依林老牌明星出道好久了,而且喜欢他小鸟依人的身材很会扭
作者: justinniki    时间: 2014-5-10 16:07

我想看国际章,希望能够成真
作者: 爱米    时间: 2014-5-11 01:05

我比较喜欢刘晓庆出演,因为熟女嘛!想看看真的是那么会保养的吗!
作者: ayakoizumi    时间: 2014-5-11 22:22

可以想象出她们在床上的风骚的样子这个是每个女演员必备的功底,但还是想一览柳岩的真容她的大咪咪实在诱人
作者: sheep0930    时间: 2014-5-12 20:19

刘涛 刘亦菲 刘诗诗 高圆圆 柳岩 赵薇 台湾的林志玲 数不胜数呀 估计看不到了 只能希望有什么视频流出来了
作者: dychead    时间: 2014-5-12 23:40

我觉得柳岩不错,可以拍乳交,多P而且长得够骚
作者: bjjt002244    时间: 2014-5-13 13:59

还是范爷好呀,拍一个痴女的片子,保证有女王的范。
作者: q1092511436    时间: 2014-5-13 16:26

高圆圆,范冰冰,群p呵呵。
作者: luluxiu2011    时间: 2014-5-13 22:16

柳岩和章子怡在床上一定很爽,其他可远观而不可亵玩啊
作者: plvlp    时间: 2014-5-14 10:06

柳岩,古装,吊操,SM,等意淫中!!
作者: wadongye0214    时间: 2014-5-14 10:40

蔡依林啊   身材这么好  不拍的话好可惜啊
作者: a5519378    时间: 2014-5-14 15:12

我本人更偏重柳岩拍的AV ,柳岩的身材没有的说,相当的诱人。尤其是她那双长腿,太吸引人了
作者: 3927000    时间: 2014-5-14 19:38

我擦,为啥没有志玲姐姐呢?是因为她算台湾人么?
作者: 306052372    时间: 2014-5-15 12:57

当然是高圆圆,太漂亮了,女神。
作者: whisky1984    时间: 2014-5-15 13:32

我还是很果断选择高圆圆,很想看看她跪下来舔鸡巴的情景,那个叫一个爽啊
作者: 拦纳83    时间: 2014-5-15 20:24

最近还是比较喜欢刘岩
作者: yingzhang2012    时间: 2014-5-17 22:13

刘亦菲吧,清纯的优点有点不太忍心,但还是忍不住把她列在第一,呵呵
作者: zhengjaisheng    时间: 2014-5-18 00:32

还是希望柳岩,男人都喜欢胸大,有肉感
作者: delvalle    时间: 2014-5-18 02:21

芙蓉姐姐和凤姐可以吗?
作者: 龙虎豹2014    时间: 2014-6-11 03:26

首推宁静[可能是本人喜欢熟女吧,不过她那双大眼睛和不小的胸器实在迷人],次选袁立,再有就是陈好。楼主列出的范爷和柳岩也不错。
作者: .a.b.c.    时间: 2014-6-11 04:28

个人还是比较喜欢高圆圆和范冰冰,其他的不太喜欢。
作者: mckay13    时间: 2014-6-12 03:13

刘亦菲母女一起
林心如
张佰芝
杨幂
章子怡
作者: 土豆男    时间: 2014-6-12 03:53

个人喜欢的,娱乐圈的 赵丽颖吧,五官小巧,看起来很清纯,想看她被凌辱的样子;
非娱乐圈的,特别想看夏达被干,尤其是穿着白丝,身体折叠着,脚被人架在肩上抱起来边走路边操。。。。
作者: 苍井空空    时间: 2014-6-12 18:48

还是刘亦菲比较好,之前看仙剑就很喜欢
作者: a8dwq    时间: 2014-8-29 21:44

当然董洁了
还有小龙女了
作者: jikeyunfu    时间: 2014-8-29 23:29

于小慧,有人认识吗?内地第一大奶的女星
作者: Amaranth179    时间: 2014-8-30 17:18

就这些里面选择的话,无疑是女神高圆圆
作者: 大懒觉    时间: 2014-8-30 23:27

除了柳岩,其他的根本没什么兴趣,最重要的是那股骚劲。
作者: luojie15    时间: 2014-8-31 08:00

我想柳岩拍,不过系我做男主角
作者: yangcia    时间: 2014-8-31 09:02

高圆圆!我的女神,确实不是很漂亮,但她独有的气质确实没得说,最好拍恋足的那种片子,应该特爽
作者: 1937253505    时间: 2014-8-31 09:59

个人喜欢2个  1,蔡依林:长相就不用多说了 尤其是在看了她舞娘的那部MV后很长时间都把她当成意淫的对象 跳舞出身的她屁股看起来太完美 真的很丰满 我对女人的胸不怎么在意 但是屁股一定要丰满肉多 那样操起来很舒服 我现在的老婆就是这种类型 让蔡依林拍那种女仆装的宫廷系列无疑是最完美的 后入插入感觉太棒了 她的奶子也是锦上添花 值得好好意淫
             2;杨幂:不知道为什么好多人不喜欢杨幂,可是本狼喜欢这类狐狸脸型的女人,比起范爷更想操的是杨幂了,嗲兮兮的声音叫床最好不过,每次看她穿牛仔裤的照片都会莫名兴奋好一会,抛开女神一词不说,她给人的感觉就是想颜射她,配合轻度SM,看着她楚楚可怜的样子,估计爽死了。
作者: wyrmpg    时间: 2014-9-21 20:15

柳岩,可以玩她的奶子,乳交!
张梓琳,这双大长腿穿上黑丝,腿交!
作者: kaikai629    时间: 2014-9-21 20:51

柳岩!! 大波就足夠了 不用多說!
作者: xinwei9963    时间: 2014-9-21 20:58

我认为如果由陈好饰演少妇白洁会很有味道
作者: lianqu901    时间: 2014-9-21 21:14

推荐的几个都可以,FBB最好,柳岩也行。
作者: 爱疯狂君    时间: 2014-9-21 22:27

果断刘亦菲啊,神仙姐姐有没有。
作者: 南佳也h    时间: 2014-9-21 23:13

月亮姐姐月亮姐姐月亮姐姐
作者: 553636883    时间: 2014-9-27 18:21

结完婚后的杨幂就不错!
作者: chzhh    时间: 2014-9-27 18:44

我觉得应该是那个最近很出名的导演的老婆,呵呵,想想都不错哦。
作者: seanwangs    时间: 2014-10-8 08:52

女明星做的事和鸡差不多,方式不同,实质一样,都是干得龌龊不堪的鬼事
作者: 猎人660    时间: 2014-10-9 18:16

我倒是非常想看看柳岩的,很想看看那对大胸是不是真的
作者: 兰河琴    时间: 2014-10-11 09:02

第一,tanjing,如果她真要拍一部三级片,绝对成为经典。最喜欢他的脸,一双美丽的眼睛,一张性感的小嘴,如果含着又粗又长又硬又烫的一根,那该迷死多少男人。最好穿军装,有引人入胜的故事情节。比如,在卧室和老公做爱,在舞台上看起来高贵、迷人的tanjing,在床上是一个骑在男人身上不断前后耸动肥臀、乳房上下跳动、高声浪叫的荡妇,丈夫满足不了,可又不敢找情人;在一次慰问演出中,碰见一位首长,跳舞中长长的坚硬的下体顶着谭晶大腿间高高坟起的阴阜,弄得谭晶春心荡漾,淫水横流,半推半就被首长领到房间,终于向丈夫以外的男人岔开了肥嫩的大腿,褪掉了性感的小内裤,和首长成就一段完美的婚外情。这种情节如果由她来演出,绝对震撼。
        第二,蒋雯丽,设计她来拍摄一部母子乱伦的三级片一定让男人欲罢不能。蒋雯丽看起来在生活中也是一个闷骚的熟妇,让她和一个14岁左右的小男孩上演一出母子情爱,是可以轰动整个中国的。她的演技、身材、骚骚的性格,会让年轻的小家伙们疯狂爱上她的。情节就用蓝暖仪和欧阳致远母子的故事最好。
        第三,张瑜,绝对的女神级。情节套用《金麟岂是池中物》中侯龙涛和冯洁或者何莉萍,岳母与女婿偷情情节设计最好。
作者: 50840842    时间: 2014-10-27 10:53

这10位应该一起拍一部中国的感谢祭!这么多年了赞助了他们多少票房了~该拍一部群交大片感谢下粉丝才对!
作者: nfcoffee    时间: 2014-10-28 15:54

我喜欢柳岩,长相甜美,有一股很风骚的味道,身材火辣,不愧为国民女神
作者: lisheng12342001    时间: 2014-11-3 16:59

刘亦菲,本来就是在国外呆过,应该找四个黑人和他群干,肛交,双插,大家觉得杂样
作者: 给爷笑一个    时间: 2014-11-4 12:46

比较喜欢柳岩 ,胸大看起来比较浪。经常yy
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-11-11 19:58

感觉柳岩胸推的话还是比较不错的,章子怡给我感觉更像小川美,冷艳,魅惑,颠倒众生,让人泛起强烈的征服欲,最希望的还是郑爽吧,情节要设计成潜规则,绝对扼杀数以千万亿及的中国未来。
作者: xhdhd    时间: 2015-1-29 23:55

最想让斯琴高娃裸体演骆驼祥子里的虎妞!
作者: xhdhd    时间: 2015-1-29 23:55

最想让斯琴高娃裸体演骆驼祥子里的虎妞!
作者: lt111222333    时间: 2015-1-30 00:06

第一,二,三,五,六啊。不过都只能是意淫了啊。
作者: chen1987ron    时间: 2015-1-30 16:09

当然是我大志玲姐姐了,pk波多老师啊。
作者: Casanova    时间: 2015-1-31 00:23

除了柳岩 其他的都不希望
作者: tempsex    时间: 2015-2-5 17:15

我希望“罗玉凤”女士拍摄av片!
作者: ligangsaobi    时间: 2015-2-5 17:19

我想看国际章还有刘诗诗的啊,希望能够成真
作者: 一张网    时间: 2015-2-5 17:22

为什么没有angelababy啊?我觉得她才是整形成功的经典范例啊!如果她能下海就好了
作者: ydzzhjb    时间: 2015-2-5 20:47

高圆圆,但是她的胸不大。
作者: a王足各6    时间: 2015-2-5 21:28

当然是柳岩啊,感觉她有着波多野结衣的气质
作者: godzhengyong    时间: 2015-2-11 23:06

最想看的绝对是刘亦菲,感觉清纯,最爱清纯类
作者: easyyu    时间: 2015-2-12 01:23

1.蔡依琳 像青少年时代偶像致敬吧,身材好,声音好,最重要尺度够大,而且柔韧度超好的歌舞天后,适合拍很多类型的片。
2.刘亦菲 清纯代表 拍个强奸,痴汉不错
3.大小S 的借金姐妹,人妻,凌辱,多P
4.高圆圆 露出应该挺带感的
5.AngelaBaby 拍个奔跑 捉住就做的如何?奔跑吧,baby
作者: a240810548    时间: 2015-2-12 02:32     标题: 张雨绮的

中国女明星中个人还是喜欢张雨绮多一点,感觉好有气质
作者: lujingrong20    时间: 2015-2-12 23:08

范冰冰,柳岩,林心如,着3个跟你一样的。。然后就是最想看的汤唯了。。
作者: f22ga    时间: 2015-2-12 23:53

全意都去当AV不行吗?全去!
作者: 我射陈好    时间: 2015-2-13 00:19

最想看的第一演员陈红,这个不用多说了!太漂亮了!第二是演员石兰!熟女+巨乳!第三是AngelaBaby!第四是邓紫棋!第5是张靓颖,第六是演员于越,很漂亮很慑人魂魄的美女!第七是郑亦桐,一直觉得她好像狐狸精!第八是佟丽娅!超级美女!第九是张歆艺,第十是演员常远!
作者: 244847282    时间: 2015-3-2 16:56

赵薇,从初中开始为了赵薇射了有一瓶了
作者: 南佳也h    时间: 2015-3-2 17:44

用不了多久这里面一些女明星也许真的就会被日本人请去拍AV了,因为慢慢的日本AV界会把魔掌扩大到中国、台湾、韩国=周边国家,让哪些想出名又不容易出名的漂亮MM,哪些有点小名气的艺人明星、模特、女主持人、儿童节目可爱的姐姐!一旦被日本星探发现加上金钱、名利的诱惑,只要被骗去日本就由不得不拍了,有些女明星虽然到日本说去拍电影写真,结果穿上性感的内衣在拍写真为题材的片段时,日本导演立马本色外露安排一群硬派大屌男优,由不得愿不愿意集体轮奸,想想自己喜欢的女明星在坐在日本AV硬派男优的大屌上高潮真的是一件很爽的事!!!
作者: iqbs00    时间: 2015-3-3 00:05

必须高圆圆啊!气质形象俱佳 绝对可以博眼球
作者: xijishui    时间: 2015-3-21 16:24

还是比较期待把杨幂来个重口味调教的片子!
作者: 060325    时间: 2015-3-22 11:12

刘亦菲拌小龙女来一发啊,大家都想做回尹志平吧
作者: 海绵小宝宝    时间: 2015-3-24 11:58

好YY的帖子。
柳岩,最期待她的了。。可以适合各种题材的片子,纯情的;教师的;OL的;风俗娘的;未亡人的;搜查员;各种题材都适合。
之前看了国剧盛典,看她的舞娘,我的天,顿时震惊了。
郭德纲那笑的太YY了。
作者: zj2000dani    时间: 2015-3-24 12:41

个人选杨幂, 清纯性感, 充满诱惑, 想象空间大. 呵呵
作者: ny1599    时间: 2015-3-25 09:09

俞飞鸿 有味道 哈哈
作者: 南佳也h    时间: 2015-3-25 09:29

其实拍AV到没什么!中国这些骚女明星谁没被插过,现在只是想看这些骚女明星被抓到日本去拍AV怎么被日本那些变态的大屌男优猛插!到底是中国是女明星能一个个的征服日本变态男优?还是被日本变态男优猛插到高潮呢?
作者: ClasieWold    时间: 2015-3-27 15:48

喜欢长腿高个子女生,希望看到张梓琳被蹂躏
作者: gigijun1    时间: 2015-4-5 20:01

不知道为啥,我竟然觉得是郑爽。湖南卫视看多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2