标题: [合集] 母系中日漫个人收藏合集2 [打印本页]

作者: richardwssff    时间: 2014-4-9 18:10     标题: 母系中日漫个人收藏合集2

【漫画語音】:中/日文
【是否有碼】:有码
【文件大小】:2.09G
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:aa86b79cdf143d06c62df887576639976128c428
【做種時間】:3天不定时
【下載軟件】:比特彗星、迅雷
【圖片預覽】:

这次合集都是我精心挑选的,与之前发过的合集1没有重复,而且女性都十分满足我的口味——丰满。说道丰满,我曾经看过大叔般的儿子与萝莉样mami缠绵,简直丧心病狂,正太熟女才是王道嘛,来,让我们一起喊,萝莉控去屎

有人质疑我的信誉,我很不爽,所以特意上传该图来打脸

附件: richardwssff@第一会所@母系中日漫个人收藏合集2.torrent (2014-4-9 18:10, 90.46 KB) / 该附件被下载次数 272012
作者: zhejianglyq    时间: 2014-4-9 18:43

喔,一直以为在下的母系H慢收藏已经很多了,和楼主一比简直小屋见大屋啊,收下了
作者: fdcv1    时间: 2014-4-9 21:45

这个真是好东西,一下子把几年的量都下齐了。
作者: terry8412    时间: 2014-4-9 21:57

我很喜欢这种风格的漫画,非常喜欢啊
作者: 浩御    时间: 2014-4-9 22:45

太可惜了 有一部分没汉化啊 我对成熟女性漫画完全无法抵挡啊 最喜欢艳艳那种的 感觉很带劲 搞不懂 为什么没人汉化呢 我日语苦手 看图片吧  谢谢楼主分享 在此郑重感谢
作者: q7218483    时间: 2014-4-9 23:02

说的号,萝莉控退散
作者: kkkhotmail    时间: 2014-4-9 23:25

我跟楼主是一样的喜好,就是喜欢丰满的熟女,这样才过瘾啊
作者: 阳光丶    时间: 2014-4-10 12:14

熟女,丰满才是王道,太小没感觉。
作者: 906927062    时间: 2014-4-10 12:47

这个合集的画面相当不错,很对小狼胃口,支持楼主
作者: happy1314a    时间: 2014-4-10 13:24

可惜没看到有中文翻译过的,日文看不懂,还是得感谢楼主发好帖,一解广大狼友的YY,谢谢
作者: 华朝    时间: 2014-4-10 14:53

十分感谢LZ啊,最喜欢母系姐系丰满的本子了,对LOLI实在无感,真的十分感谢
作者: shenglei1984    时间: 2014-4-10 19:06

哇,母系大爱,楼主辛苦了,希望以后还能吓到这样的合集,支持了
作者: marshalhss    时间: 2014-4-10 19:31

很久没下漫画了,一直没看到喜欢的画风,这个风格还挺不错的!给个赞!
作者: gp03a    时间: 2014-4-10 19:56

这个才是成熟女性啊,不下不行呢
作者: 小xo    时间: 2014-4-10 20:19

我是很喜欢这个正太熟女的剧情 漫画帝国的那个有看过 感觉剧情蛮给力的 画风也不错很是细腻 期待是汉化的就好
作者: wyx4247444    时间: 2014-4-10 22:34

最喜欢的就是这种漫画了  熟女 嘴对我的口味 谢谢楼主分享
作者: qq11145    时间: 2014-4-10 23:14

强烈支持楼主所说的萝莉控去屎,熟女才是王道!
可惜的是楼主发的这些漫画好几部是日文的,如果全是中文翻译过的就爽了。
作者: zydylan    时间: 2014-4-11 07:15

很喜欢母系H,因为一般都有很合理的剧情,而且熟女身材火爆!~
而萝莉除了易推倒,实在找不出亮点,支持楼主!~
作者: wuyvsun81    时间: 2014-4-11 09:30

真是英雄所见略同啊,我也超级喜欢丰满风格的漫画,是否母子倒是无妨,最喜欢人妻的
作者: macross88    时间: 2014-4-11 11:36

这个可是熟女正太的精品大合集呀。感谢楼主分享
不过能请楼主再多做做种么。。都卡在86%了。。。。经典不能错过呀!
作者: z3213926    时间: 2014-4-11 15:36     标题: 资源问题

个人感觉不错,可是没有资源啊,下不下来啊,怎么搞
作者: 盗神墓者    时间: 2014-4-11 15:52

- - 百分之86下载一下午了。。。怎么解。。
作者: g1214    时间: 2014-4-11 17:36

LZ两部资源都是好东西,就是体积大点也没问题,就是没速度无解呀 全部0KB看着想哭
作者: fs_007    时间: 2014-4-11 22:51

下了两天卡到90%就没资源了,楼主你是在折磨我们嘛???
作者: zlj_0527    时间: 2014-4-11 23:45

迅雷离线目测下载到75%会没资源。
楼主,怎么破?
作者: 814f520    时间: 2014-4-12 00:24

下载速度408B肿么破?旋风加速下载!
作者: 98022150    时间: 2014-4-12 00:30

好多年没有下过漫画了,今天进来一看,哇,楼主和我的感觉一样,就是喜欢大波呀,谢谢了。
作者: wyj19850311    时间: 2014-4-12 00:39

相当给力,不少应该是在dmm下的吧~~握爪~
作者: richardwssff    时间: 2014-4-12 01:12     标题: 回复 21楼 的帖子

额,抱歉,一直没看回复,现在估计不行,得睡了,中午开始一直开机做种,
作者: richardwssff    时间: 2014-4-12 01:13     标题: 回复 23楼 的帖子

放心,中午起来就开机,直到凌晨结束,估计13个小时,足够下了
作者: zlj_0527    时间: 2014-4-12 03:14

下不了了啊····卡猪了
作者: songxg    时间: 2014-4-12 03:23

我很生气~~为什么下到96%就不动了?前面一个漫画的资源也是到98%就不动了~~楼主不会是故意的吧
作者: anlisifashi2012    时间: 2014-4-12 04:03

我也是下到96%就没资源了,请楼主重新做一下种子啊!
作者: abc1104abc    时间: 2014-4-12 10:00

很喜欢这种风格类型的漫画,能让人看起来浮想联篇,感谢楼主分享。
作者: kt198561xw    时间: 2014-4-12 10:01

我下到96%就完全停住了,谁能补下资源。
作者: shensas    时间: 2014-4-12 10:05

这都好几天了 就没个完整的种子呢!!!
作者: txktxktxk321    时间: 2014-4-12 10:07

和楼主英雄所见略同,萝莉控都是禽兽
作者: richardwssff    时间: 2014-4-12 10:45     标题: 回复 35楼 的帖子

我也很失望,如果你看过之前的回复,你会发现我已经做出了保证,而且从早上10点开始我已经开始履行了我的诺言,你的质疑让我很受伤
作者: richardwssff    时间: 2014-4-12 10:50     标题: 回复 39楼 的帖子

拜托,我是10点就开始做种了,看到你的回复时间是10点05分,这不合理吧?而且上传的第一天,我坚持做种到凌晨,我自己也试过下载速度,开通高速下载后,总的下载时间不超过1个半小时,撑死2小时就能下载完,之后的两天我也做种2小时以上,去年我也上传了几个种子,信誉度还是有点,你的质疑让我很是受伤
作者: richardwssff    时间: 2014-4-12 10:56     标题: 回复 35楼 的帖子

你气什么?我每天都做种2小时以上,我已经履行了我的职责,我不欠你什么,我上传资源是为了积分,而不是从你那得到什么,你的指责毫无道理,而且如果你有耐心看看前面的回复,就会发现我做了保证,而且现在我正在履行我的诺言,上传速度早就超过200k/s,回复上一个质疑时,甚至到达1.5M/s,所以,你气什么?

作者: 半白泽    时间: 2014-4-12 11:51

楼主真的是把我的心声都说出来了,大叔儿子Loli妈什么的绝对是歪门邪道。我之前也有很多这样的母系漫但是我的外接硬盘坏道了,哭死555`谢谢楼主分享。
作者: 黄鹤楼主    时间: 2014-4-12 12:00

楼主好(人)银,这真是我们母控党的福音,感谢楼主的辛勤奉献,母控塞高。
作者: 359661331    时间: 2014-4-12 12:57

LZ辛苦了。。。我都很久没有回过帖,但是看到LZ这么认真,实在忍不住
很喜欢这种母系漫画,必须下回来,支持!
作者: xiao007gdgh    时间: 2014-4-12 17:20

我就喜欢这样的风格熟女漫画!看来我与楼主的口味相同啊!为了响应你和你一同喊口号吧,萝莉控去屎.哈哈
作者: vvvvwwww    时间: 2014-4-12 19:24

每一部都是丰满的母系熟女,看着非常有感觉,而且有好多是我以前没看过的,谢谢楼主慷慨解囊.
作者: ke.en    时间: 2014-4-12 21:27

这类型的很受欢迎呢,之前看过不少,谢谢楼主分享,有一些我还没看过
作者: 断罪の不死鸟    时间: 2014-4-12 22:56

母系漫画一向是我的撸点。虽然有的是日文。但还是不能错过
作者: xbill89    时间: 2014-4-13 10:37

楼主乃同道中人,熟女神马的才是王道,不管是日文还是中文的都要感谢楼主的慷慨
作者: kktv745    时间: 2014-4-13 11:20

谢谢分享 画风很不错啊 肉感 满满地
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2014-4-13 12:54

看画风都是母系的丰满熟女,是我喜爱的类型,楼主还能分享这么大的合集,太谢谢了!
作者: 透孤奇    时间: 2014-4-13 16:02

和楼主的口味相似啊,对萝莉没啥兴趣,那些喜欢小女孩的不知道怎么想的……
作者: xyz2357    时间: 2014-4-14 05:54

与其一本本下好再把不喜欢的删掉,一次几十本打包看起来爽很多,感谢楼主!
作者: 看色中色    时间: 2014-4-14 16:21

说道萝莉控。其实本人还是喜欢的。但是更喜欢熟的。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2