标题: [游戏] Real Play 真实游戏(I社2014年3月大作) [3.73G/EXE/BD] [打印本页]

作者: shan761    时间: 2014-6-5 16:09     标题: Real Play 真实游戏(I社2014年3月大作) [3.73G/EXE/BD]

【游戏名称】:Real Play 真实游戏                        好东西不易出现!红心奉上!!-----------------》
【游戏大小】:3.73 安装后 12.5G                        会出现很多奇迹!网盘版越办越好!需你我努力!
【文件格式】:BIN
【下载链接】:http://pan.baidu.com/s/1hqA9LRm 提取密码:n8tm
【游戏语言】:中文
【解压密码】:weareallzoders

程序整合内容如下:

■ 整合了游戏本体+预约特典+限定特典;
■ 整合了免CD和注册表补丁以及通关存档;
■ 整合了人物+道具解码补丁以及解包工具;
■ 整合了ZOD简体中文汉化补丁修正版Ver1.4;
■ 整合了3月7日、14日、20日+4月4日官方追加。

安装方法:
第一次下载【真实游戏】的朋友,需要下载所有文件。
以前安装过的朋友只要下载更新的文件替换原有文件即可,安装会自动卸载旧版本。下载完成以后,保持所有文件于同一个目录下运行主程序安装

注意!如果遇到安装问题,可以从以下几点查找原因:

1.解压以后的主程序要和Bin文件放在同一个目录再运行安装程序,并且不要随意改动Bin文件名称,毕竟主程序不可能全盘搜索的。这应该是分卷常识了!
2.有些系统用户权限不够导致安装出错,请尝试以管理员身份运行安装程序!
3.程序可能会被250杀毒软件拦截导致安装出错,请尝试关闭杀毒软件后再运行安装程序!
4.网盘抽了,文件流有错误!面对这种情况该怎么做,你懂得!
补充:度盘会时不时发奖的,目测上次资源就发了不少奖,估计这次也好不到哪去,大家要有心理准备呀!

【图片预览】:

作者: shangtaikong    时间: 2014-6-5 16:31

这什么游戏,貌似不错哦,但是LZ你好像发错地方了吧
作者: yuxinhanqi1    时间: 2014-6-5 21:27

这款游戏让我想起了电车之狼R,画面类似,不过女主角多。

谢谢楼主无私奉献,值得给高分
作者: ff82003    时间: 2014-6-5 23:33

楼主,不能下了。能否再重新上传一次咧?
作者: searcher    时间: 2014-6-5 23:50

I社的游戏这么多年没啥技术性的革新啊
作者: 蒼井空    时间: 2014-6-6 08:31

看上去很不错的赶脚,其中有张截图是人物设定,可以自己捏形象么?像剑灵那样的?
作者: andysmart    时间: 2014-6-6 10:51

场景是否过于单一,个人认为最好的HGAME还是人工少女,现在似乎也停滞不前了。
作者: wangtao000    时间: 2014-6-6 20:55

是真的么?让我看见了超越电车r的希望啊!
作者: yuaaaaaa    时间: 2014-6-6 21:31

m画面有提升 但感觉换汤不换药
作者: xx5    时间: 2014-6-7 00:04

这个不错啊 一直想玩这个类型的游戏 就是没资源 希望楼主再多分享点好东西。。。
作者: cccggg1    时间: 2014-6-7 02:47

i社的新作吗,不过感觉在剧情方面的优势要略高于画面感,从截图来看人物的设定没有原来细腻,略微走形了。不知道另外四个女主角什么样子,我也没去搜搜游戏介绍,毕竟I社的作品很有收藏和游戏价值,送上红心,顺便感谢楼主
作者: zb_fire    时间: 2014-6-7 03:39

现在的游戏动不动就是10几个G~~要不是看在是I社的H3D游戏真是生不出勇气来下了~不过看画面有点回归电车的感觉了
谢谢分享了
作者: gddg    时间: 2014-6-7 10:51

第一次下载怎么安装?SETUP.RAR是有密码的?
作者: fay1985    时间: 2014-6-7 11:38

上一次玩这一类的也是illusion的游戏呢 感谢分享
作者: fs_diamond    时间: 2014-6-7 19:29

这是哪个公司品的啊,是II那个公司吗
作者: KS8891713    时间: 2014-6-7 19:38

超喜欢这样的游戏,特别是可以自定义女主角的,绝对收藏了
作者: kellyrambo    时间: 2014-6-8 01:10

很久没玩这类游戏了 感谢楼主辛苦整合 下来玩玩看看有进步没
作者: 纯_属虚构    时间: 2014-6-8 11:21

安装程序是在SETUP压缩文件中吗?可是有密码打不开啊。。
作者: PPP的失落    时间: 2014-6-8 15:22

I社出品,良心之作啊,看标题还以为是真实女友,还好点进来看了。貌似是13 14年最新出的游戏吧,之前看过报道
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-6-8 15:47

这款游戏真不错,值得下载并拥有啊,感谢楼主的分享要感快下载啊,要不然说不定哪天资源就没了。
作者: sexkuang2    时间: 2014-6-9 10:50

感谢分享这么精彩的游戏    小日本 的这些游戏 制作的真的很好  必须支持玩玩
作者: neo373167116    时间: 2014-6-9 13:52

I社标准作品、场景里有监禁和捆绑比较特别些。引擎之类的都没改过……没太大新意、
作者: sssss12345    时间: 2014-6-9 18:46

难得的好东西啊,2014年新出的游戏画面应该不会差。
看这个场景让我想起了尾随系列,可惜尾随3后面好像就没有继续出了。希望楼主的游戏能让大家再次HI起来。
作者: yanshihao12    时间: 2014-6-10 06:32

感谢楼主的东西  这么大  希望不要出现解压问题  不然就悲剧了
作者: xiaxuekissqq    时间: 2014-6-10 09:59

看得着,倒是下不了啊,老大能不能看下,网盘打不开啊
作者: ikuuij    时间: 2014-6-10 12:18

我在下载了,从没有玩过,不知道怎么样呢
作者: fsrh32    时间: 2014-6-10 15:06

有码?唉 而且全日文很快没兴趣
作者: Gemini_man    时间: 2014-6-10 19:55

游戏能做的如此逼真,不错。
作者: guicai007    时间: 2014-6-11 15:52

下来了,正在玩,不能捏人,只能选择游戏提供的  脸,头发,衣服、鞋子等等  选项是不少!
估计要是能加上的话,应该可以!
这个是步兵!   不错!  正在玩耍!   本体好想是攻略完成了!
自己从头玩一遍!
作者: 303562192    时间: 2014-6-11 16:14

楼主,有个狗日的举报了,麻烦再发一次!
作者: yuyuanxiluo    时间: 2014-6-12 00:05

5月份已经玩过了,通关之后觉得没意思又删了。这个相对于猎影是能捏的人太少了
作者: sunbooks    时间: 2014-6-12 09:26

这个是日本的,也就是日本游戏还有码
作者: 猪肉男    时间: 2014-6-12 11:26

想起了以前玩监禁,亚加,电车之狼,尾行的时候的感觉,这个画面好像更好
作者: mov2004    时间: 2014-6-12 13:03

论坛的速度真快啊,我刚才网上了解到I社3月份出了个新游戏。立马跑到这里来找,一查找居然已经有完整版了,还是中文的。
作者: 畫地為牢    时间: 2014-6-12 16:27

妹子脸和衣服可以自己设定,真实度不错,完爆所有同类游戏的私处补丁
作者: woshifeng988    时间: 2014-6-12 19:32

真是个个经典游戏啊,真的好喜欢这样的可惜就是太大了,谢谢老大。
作者: dex002005    时间: 2014-6-12 22:16

这个不顶一下,绝对是对不起楼主,但我担心游戏是否安装能玩
作者: 纯_属虚构    时间: 2014-6-12 22:48

密码总是在扣完金币后找到。。

已经安装完,玩法还在摸索中,真实度挺高。

不过,安装游戏用了不到十分钟,期间的配乐很销魂啊。。
作者: anyez    时间: 2014-6-13 02:29

百度太坑爹。。。非要逼别人安装管家才能下载。。最腻歪这种强迫类的。。
作者: guicai007    时间: 2014-6-13 12:52

游戏体会!
分为三个模式:真实游戏模式(感觉是主体模式)、美容院模式(这个是番外)、真实制作室(制作模式)多做点女主存起来吧!(编辑人物里的“中意”项)
三个模式男主:军装男    2学生                           按摩师                              可以添加所有男主
女主及职业:泉崎香奈(学生)     牧娞惠(未亡人)  矢吹遼子(特工、间谍)   白坂美雪(教师)  鬼越真纪(女警备员)
可玩性不是很高,画面可以。相比电狼,多了人物编辑选项。(希望以后能捏人啊)
真实模式和美容院模式感觉就是场景的不同,感觉真实模式是重口,美容院是纯爱。
感觉 真实制作模式挺好玩,现在只会制作单一的场景,不知道能不能做成 动漫模式!正在揣摩。
作者: asbt    时间: 2014-6-13 13:31

嗯,有了抗锯齿的设定,很好,而且楼主的还是步兵,更赞,高压缩,很不错。

其实百度盘还是很不错滴,至少下载速度有保证。
作者: a5661493    时间: 2014-6-13 17:12

那麽多年过去了I社还是原来那个风格,唉!
作者: jks520123    时间: 2014-6-13 20:39

跟电车之狼差不多,不过还是值得一玩
作者: killer830926    时间: 2014-6-13 23:29

刚看到资源,楼上的说不能下了,不知道是不是真的,不管怎么说先回复再说吧
作者: zaxln    时间: 2014-6-19 21:47

I社的大作不容错过,不过看截图有的菜单还是日文啊。
作者: zjskyfans    时间: 2014-6-19 23:54

H游戏最爽的就是可以中文的,之前玩了楼主发的媚肉的,爽啊!感谢楼主对我H游戏的启蒙哦
作者: eva_senker    时间: 2014-6-21 15:13

早就听说这个游戏了,听说可以捏人,设置场景,比传统的日式游戏强多了
作者: ht1983    时间: 2014-6-21 20:32

这个游戏看起来不错,让我想起了以前的电车之狼啊
作者: qq709323121    时间: 2014-6-21 20:33

资源没了,能不能重新上传下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2