标题: [合集] 【720P】5月新番11部高清版合集 [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-6-12 10:07     标题: 【720P】5月新番11部高清版合集 [中文字幕]

引用:
[2014/05/02][AniMan]艶美
[2014/05/02][WHITE BEAR] ふた部! 后编
[2014/05/02][BOOTLEG] 本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香
[2014/05/23][じゅうしぃまんご~] OVA おしゃぶりアナウンサー #1 魔法のザーメン
[2014/05/30][Collaboration Works] えろげー!~Hもゲームも开発三昧~ み、みんなが见ている前でこんなこと!? 宁々は大人のレディーだもん编
[2014/05/30][Queen Bee] イマコシステム II ~イマコさんと薬物学编~
[2014/05/30][ピンクパイナップル] ラブesエム THE ANIMATION 「谁にも言えない秘密」
[2014/05/30][ピンクパイナップル] 恋乳ているず THE ANIMATION 「この娘とヤリたい」
[2014/05/30][PoRO] 狙われた女神天使エンゼルティアー ~守った人间达に裏切られて~ 「女神天使?优理 ~啼きしゃぶる肉棒おもてなし」(仮) 初回限定版
[2014/05/30][WHITE BEAR] 天然恋色アルコール 前编 ~アキラとナオト~
[2014/05/30][メリー?ジェーン] 乳色吐息 上巻 幼なじみに男を刻め
【影片格式】:MKV

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:2.69 GB (2,890,814,103 字节)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cecd20649ccea6e5bb8933a627a87f62349fed5d

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@2014年5月作品合集.torrent (2014-6-12 10:07, 124.61 KB) / 该附件被下载次数 161169
作者: a781824656    时间: 2014-6-12 10:13

终于出了啊!终于啊! 等的我花都谢了!
再看看这帖子下面六月新番都出来了 真是等尿了!
作者: haozizhangxx    时间: 2014-6-12 10:39

自从没见有字幕组整理之后就感觉好寂寞,下载的动漫也是零零碎碎的,感谢大大做一个合集出来- -
作者: baojuzhuanjia    时间: 2014-6-12 12:02

五月份没有吸魂的动漫啊哭啊,坐等六月热烈期盼中
作者: oleyer    时间: 2014-6-12 12:21

以前魔穗在的时候,真没觉得合集多重要。这魔穗一不在,字幕片源都费劲,现在终于又有合集了。
作者: 261067549    时间: 2014-6-12 12:24

我能说我等的花儿都谢了吗,大合集终于出来了啊,速度下了,不然资源要被菊爆
作者: 染尘烟    时间: 2014-6-12 15:36

终于出了5月的高清合集,感谢楼主分享,怎么现在字幕组都失踪了
作者: s12599    时间: 2014-6-12 18:23

第一时间下载了合集包现在才来回复,不得不说合集包真是我等懒人福音,赞一个~~。顺便说句5月番质量不错哦
作者: kabuto150023    时间: 2014-6-12 19:05

钢铁魔女第三部不是五月出的吗?  是我记错了
作者: very8    时间: 2014-6-12 19:28

6月已经近半,5月合集终于出了,真正的花都要谢了。
还是要感谢LZ的耐心整理,5月番看封面还是很不错的~
作者: 2236976912    时间: 2014-6-12 20:00

怎么没有封面的大图啊??
作者: lsty    时间: 2014-6-12 20:09

合集来了
正好有几个之前没找到
感谢分享
期待6月~
作者: 次大陆    时间: 2014-6-12 21:22

终于出来了,我差点跑到别的网站去下载了,不过一看别人的合集不是720p的,果断等。
还是那句话虽然出的有点晚,不过依旧支持
作者: huan060    时间: 2014-6-12 22:22

近两个月的合集出得有的晚,让我好等,而且现在下载也不方便了,原因是什么大家都知道,多不方便啊
作者: wzx1993    时间: 2014-6-12 23:46

刚发的资源,在迅雷里就已经被举报了,菊爆党太多了
作者: 深紫色    时间: 2014-6-13 00:10

是不是少了一部……就是男主角的父亲,突然重婚,来了后妈跟2个女儿……
然后,他父亲出差,他就买了一个催眠的笔……然后……
在找这一部……找不到…………
什么催眠什么巨乳家族那个……
作者: 深紫色    时间: 2014-6-13 00:16

引用:
原帖由 深紫色 于 2014-6-13 00:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95175854&ptid=9096653][/bbs]
是不是少了一部……就是男主角的父亲,突然重婚,来了后妈跟2个女儿……
然后,他父亲出差,他就买了一个催眠的笔……然后……
在找这一部……找不到…………
什么催眠什么巨乳家族那个……
囧,搞错了……找到了……原来是4月份的……巨乳家族催眠
作者: 绯染    时间: 2014-6-13 00:42

这次高清合集的速度好快啊,魔穗的么?
上个月质量本年度之最啊,一共有7部需要收藏
作者: gm_ok1982    时间: 2014-6-13 01:10

现在对重口像的喜欢越来越严重了,是不是人都变了。看到那些巨乳黑暗画风的就来感
作者: 421359908    时间: 2014-6-13 09:48

好丰满。。。 好多 直接下载收藏 感谢楼主
作者: raninppg    时间: 2014-6-13 10:26

比對了一下 雖然沒有字幕組的名稱
但這些全部都是魔穗的吧
不知道為什麼魔穗最近都改MKV封裝
以為有MP4的 結果一看全都是魔穗的MKV
作者: luntanzhuce    时间: 2014-6-13 13:19

眼镜娘很萌很萌的啊
作者: tumantuman    时间: 2014-6-13 13:53

喜欢里面LINDA大神的作品,艳熟,超喜欢这种熟女系的作品
作者: 楚洛    时间: 2014-6-13 15:56

现在论坛上很多都是合集了,这个比以前好很多了,以前要自己去找,还找不全,但是以前也有下个月新番的预告的,现在没有,比较遗憾
作者: Ruiux    时间: 2014-6-13 16:54

这不就是maho的合集?改个名不知道?
作者: hh3494    时间: 2014-6-13 17:43

5月的合集终于出来了,?6月的都快出完了,谢谢楼主的分享,我等很久了
作者: 121yangxiao    时间: 2014-6-13 17:49

每个月就是等这个合集,真是太好了,谢谢整理。
作者: fad781225    时间: 2014-6-13 19:45

等的我花都谢了!哈哈哈哈,终于出来啦,太谢谢了
作者: mlhdy1    时间: 2014-6-13 20:46

终于等到集合了 单个单个的下载太费心了,而且おしゃぶりアナウンサー 的OVA终于出来了,可以好好欣赏一番了
作者: iron90    时间: 2014-6-13 22:01

总算有720p合集了!字幕组大大果然有听到我们淫民的声音!真感谢!赶紧下了回头把480P的删了,画质差好多!
作者: iron90    时间: 2014-6-13 22:02

对了,问个问题,这些是内嵌字幕的吗?
作者: eatdan    时间: 2014-6-13 22:27

5月终于合集又来了,能不能补个4月的合集呀!
作者: hxl591x    时间: 2014-6-14 00:39

终于终于等到五月新番合集了,还有封面比以前要自己去找或者下了以后才能看见封面好多了,谢谢楼主了
作者: noirgigi    时间: 2014-6-14 02:22

钢铁魔女第三部不是五月出的吗?不过有了合集而且是高清的总比没有好。[ピンクパイナップル] ラブesエム THE ANIMATION 「谁にも言えない秘密]大爱,调教类的最喜欢。
作者: z1244007    时间: 2014-6-14 05:23

这11部 好多都是萝莉啊  看来我还是喜欢pixy的风格
作者: hnlyszq    时间: 2014-6-14 09:04

总算是有人挑起大梁可喜可贺,前一段时间真费劲
作者: zxlchinass    时间: 2014-6-14 14:27

终于等到720P高清的了,这个一定要下载收藏
作者: wangjianhui99    时间: 2014-6-14 16:02

终于等到720P的合集了,看来LZ还是有听取狼友的声音的,要好好谢谢LZ啊
作者: fjyfreeuser    时间: 2014-6-14 16:22

唔,养成坏习惯,每天坐等刷合集,终于等到了,还是高清。
感谢,希望楼主坚持,再接再厉造福吾等,毕竟自己整理确实很花时间。
作者: rev.olutionist    时间: 2014-6-14 16:40

不错,终于出合集了,方便多了。也不会落下什么。另外10楼看错了吧,我看LILITH的微博好像说,钢铁魔女要下半年才能出。
作者: mqmomqmo    时间: 2014-6-14 16:57

为什么每次合集一出来 刚下载的时候资源就被举报了,版主,毫无疑问,我们中出了一个叛徒
作者: 272386077    时间: 2014-6-14 18:39

如果有内容图就好了,只有封面就不能选择再下载了
作者: 音羽01    时间: 2014-6-14 19:09

听说5月番质量还行?有人整理,看来确实不错了嘛下载看看
作者: 星落无弦    时间: 2014-6-14 19:18

感觉5月合集没啥亮点,唯一看得上的圣天使类的,剧情太简单了。期待6月的的。
作者: terrysecond    时间: 2014-6-14 19:35

话说五月番的质量蛮高的。。。字幕速度与质量也没得说,对于日文苦手简直福音,好吧,我承认其实我是剧情代入党的,有字幕代表能看剧情。。。巨乳系的我都看的肉感十足:乳色吐息,恋乳ているず THE ANIMATION 天然恋色アルコール 前編对没错就是这三部。。,特别是天然恋色アルコール 前編,女主撕丝袜简直太带感,可惜就里面的触手系跟药物系我不太喜欢。。。算是个人口味上的偏差吧。。对于口味比较猎奇的我接受不住,整个月番里面最最喜欢开発三昧了,从第一集就开始追,主角应该。。已经调教完毕了啊~~~啊啊啊啊,对不起,我的麒麟臂又隐隐作痛了。。。最后再次向制作字幕表示崇高的敬意,不做伸手党我自豪。。。认真回复我自豪!
作者: terrysecond    时间: 2014-6-14 19:37

引用:
原帖由 深紫色 于 2014-6-13 00:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95175906&ptid=9096653][/bbs]

囧,搞错了……找到了……原来是4月份的……巨乳家族催眠
呵呵,没办法吧,里番要么月头出要么月末出,流到国内加上翻译做字幕又花一些时间啊,是蛮容易搞错时间的
作者: baalagl135    时间: 2014-6-14 20:12

5月的集合包终于出了  不用再慢慢的找了 谢啦
作者: sszero    时间: 2014-6-14 20:27

楼主真是太伟大了 有合集包方便好多啊
作者: 断罪の不死鸟    时间: 2014-6-15 00:28

很久没上来了。一上来就看到里5月合集。而且素质好像挺高的。特别是第一个。巨乳熟女,我的最爱
作者: b2690339    时间: 2014-6-15 00:50

期待的合集终于出来了 感谢楼主分享 这必须得下啊 感觉五月的合集很赞 高清的更棒了
作者: 星之比卡    时间: 2014-6-15 12:26

感谢合集,虽然已经收集了,但是还是值得以后下载
作者: zuqiuyishujia    时间: 2014-6-15 13:42

这个必须支持,希望能发更多的高清,真心感谢
作者: handsomefuck    时间: 2014-6-15 15:04

dsaaaaaaaa
作者: f5515515    时间: 2014-6-15 21:01

合集包 专为我这样的懒人准备的[2014/05/30][Collaboration Works] 第3集很是期待啊 好像是白头发的御姐姐姐被干啊
作者: 音羽01    时间: 2014-6-15 21:07

啊哈哈哈~艶美居然动画化了。记得是灰司老师的作品
作者: qas9968    时间: 2014-6-16 02:12     标题: [请原谅我没有贴近主题 因为我找不到合适的平台发表本帖]

首先向本帖资源收集者致敬 看得出来资源都是楼主自行整理打包而非转帖(虽然我没下 秉着一颗绅士之心我也愿意相信楼主的人品)

然后我想借此贴来说一下 至于为什么要借此贴发言 因为本人觉得如果我去了专门的水区发此贴 或许根本没有多少狼友能得到此贴的消息 在我看来大家多半都是来找资源的 多半跟我一样没有关注其他区域               

作为一个专业水军 在本站潜了2年之久 是不该随意冒泡的 但是这个泡绝非随意而冒 看着广大狼友焦急而烦恼 我的绅士之心已经无法再让我水下去 现在我就分享一下我的情报
魔穗并不是消失了 在SIS(非本站)有4月跟5月的合集 其他的一些地方比如[琉璃神社]也已收集 随时可下载 在百度搜索[魔穗字幕组2014年4月][魔穗字幕组2014年5月]等关键词均可获悉路径

然后既然借了此贴分享情报 那么顺带我想再说说我的看法 个人觉得本站本区对于回复的要求过于严谨 导致各种情报无法有效流通 个人觉得并不是大家想水 而是本就对资源帖没太多看法 因为大家伸手都已经习惯了 15字回复也基本是个定性了 而且大家完全可以不发言直接潜着 既然发言了肯定是基于感激之心 那么又何必各种扣分呢 我看到那些扣分直接打击了我回帖的积极性 更本就不敢回 生怕少字 生怕偏离主题(我的作文基本游离及格线) 所以希望通过此贴能建议以后评回复的大神们能手下留情

此致 向各位努力整理资源的大神致敬
                                                                                                                                                                                                                                                     同时望能得到理想中的响应
                                                                                                                                                                                                                                                     如若对此贴有任何不满
                                                                                                                                                                                                                                                     劳烦删除此贴 还望不要扣分
作者: huhe4141    时间: 2014-6-16 13:08

想吐槽“女子高中生打工的秘密”,这出番的名字【本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香】,为什么 “高校”两字要伏字~
作者: mychbdzh    时间: 2014-6-16 14:56

不错哦,全中文,二次元现在萝莉占了绝大部分啊,人妻熟女也是萝莉脸
作者: 轩辕之魂    时间: 2014-6-16 18:39

看帖不回帖的不是好同志 特别是我这种懒人最喜欢的合集资源 感谢一记
作者: jy00249699    时间: 2014-6-17 03:15

哇 等了很久终于有合集出来了 万分感谢楼主
作者: mjk1992124    时间: 2014-6-17 04:21

五月的新作啊,有些还是挺喜欢的,还是大胸更吸引人啊!!
开発三昧 感觉没有以前的好了,不过还是挺喜欢的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2