标题: [版务] 【淫·性——文心雕龙第七届(2014年)征文大赛】 [打印本页]

作者: 淫乱炽天使    时间: 2014-6-28 10:05     标题: 【淫·性——文心雕龙第七届(2014年)征文大赛】

【淫·性——文心雕龙第七届(2014年)征文大赛】

淫之初,性本善

人降生于人道,都是乘欲和乘爱而来,所谓「六道往返爱为基」,「爱不重
不堕娑婆」,性爱欲望都比较强烈,并常常在渴望中,容易感受到满足时的快乐,
因而容易入迷,容易过度,所以人们容易一说淫就是指性爱。

古人云:「饱暖思淫欲」。自古,性爱就排在食之后,位居第二。人只有吃
饱饭维持生命,才可能去思淫欲。同时也只有吃饱饭才有力气去做爱。想吃没得
吃,人知道画饼充饥,想做没得做,人懂得如何自慰。可见,吃饭和做爱皆是人
的本能,人对食物和性爱的需求都是自然而然的事情。而事实上,欲望是无章法
可循的,特别是感官受到刺激时需求就产生了。温饱是人生存的条件,淫欲是人
活着的所需,追求这些都是人的天性,与身俱来。

「饱暖思淫欲」并不是吃饱了就想做爱,而是在生存的基本问题解决了之后,
人就向往更高层次的生活享受——性爱!

展开你的思绪,写出你的欲望。

【规则】

时间:

2014年7月1日~2014年11月31日

适用对象:

全体会员。

发文格式:

1、标题格式:

参赛作品:【淫之初】【文章标题】,蓝色加粗高亮。

2、正文格式请参照
[bbs=thread-3686696-1-1.html] 【色城(原创成人文学区)总版规】[/bbs]

3、活动文章发布地址 [bbs=forumdisplay.php?fid=383]【原创人生区】[/bbs]  写明标题,由斑竹审核后转移至
     征文活动区统一填写编号。

内容:

本次征文不限定题材,任意发挥(但不可发布幼交,兽交,涉及

政治话题的内容。一经发现直接禁访)

细则参照[bbs=thread-3686696-1-1.html] 【色城(原创成人文学区)总版规】[/bbs]

要求:

1。活动主题必须原创独发第一会所。活动结束后可以发到其它论坛。

2。每位参赛选手只能发布一篇主题作品。长篇连载作品只能发布于同一主

题内,并只能更新一次必须结尾。作者可PM版主,要求排版。即发布2条(包括2条)
以上更新或另开主题,为自动放弃最终评选。】

3。文章不允许任何形式配图,图文解说。(文章内有配图不予参加最后评选)

4。主题要求字数3000以上,上不封顶。但切记不要违反第二条连载楼层

限制。

5。活动期间乱发帖,伪原创,拼接,抄袭的主题,直接禁访。

注:只有完结的文章才有资格参加最后评选,规定时间内

未完结将视为放弃最评选。

主题评分:

参赛文章按照风流才子评分标准X2发放(包括:金榜,威望,贡献,金币。)

回复评分:

活动期间征文回复都会给予双倍金币奖励。所有违规回复均扣1威望(包括:
数不足,万能回复,无意义回复等)

最终评选规则:

本次评选方式按读者对作品的反馈量来计算。红心占总分的70% 回复占总
分的30%

PS:读者对你喜欢的作品不要吝啬,你的回复于支持就是对作者最大的回
报。(红心在作者文章开头右侧位置,支持他就点它)

奖励:

经最终评选后,将评选出3位优秀的作者。

第一名金牌勋章1888金币8原创8贡献8威望

第二名银牌勋章888金币6原创6贡献6威望

第三名铜牌勋章666金币3原创3贡献3威望

第四~十名均奖励100金币1原创1贡献1威望

前十名给予精华帖奖励

最终解释权归色城所有。

2014年 6 月 28 日

作者: 紫岭红山    时间: 2014-6-28 23:08

路过看看
要参加的小伙伴们加油了
作者: 好射之徒    时间: 2014-6-29 18:33

期待红兄再出雄文。最近没有持续关注,不知道那个三部曲创作到什么程度了?
作者: asdf魅力    时间: 2014-6-29 19:38

看到这个标题很激动,今年的征文又开始了。去年征文出现了很多优秀的作品,看得我心潮澎湃。自己也很想写一篇文章,但是从小语文水平就不好,写的就是流水账,害怕拉低征文水平,就不献丑了。在这里预祝征文越办越好,圆满成功。
作者: shjinia    时间: 2014-6-29 22:36

热烈庆祝第七届文心雕龙淫.性开始,期待更多的作品呈现!给炎炎烈日一清凉一下!
作者: coco851222    时间: 2014-6-30 00:21

好吧,我也准备好好酝酿下,献下丑,争取出点彩。预祝比赛圆满结束~
作者: chm7892    时间: 2014-6-30 09:28

路过一下,空闲时间不多。争取参与一下。重在参与
作者: renhaoyu1116    时间: 2014-6-30 10:23

第七届文心雕龙淫.性开始 太棒了 喜欢原创
作者: 都市淫魔    时间: 2014-6-30 16:58

网站N多,小说翻来覆去就那些,是该出些新作品的时候了
作者: 襄王无梦    时间: 2014-7-1 10:35

支持大赛举办,不过我还是继续写我的长篇算了,没那么多精力来写短篇!
作者: kssh0406154    时间: 2014-7-1 17:03     标题: 恭喜恭喜,预祝大赛圆满成功

恭喜恭喜,预祝大赛圆满成功,大瘕泄出好作品
作者: 王昊翚1234    时间: 2014-7-1 20:35

支持大赛的举办,每年的大赛都会出很多的精品,希望能看到今年的优秀的作品,同时希望前些年哪些写的比较好但是又未完结的小说能够写完,再次由衷地祝愿大赛圆满成功,加油!加油!!!!!1
作者: dybsgz    时间: 2014-7-1 22:09

啥时候征评委,先报个名~
作者: w77m88    时间: 2014-7-1 22:59

这个规则不错,这样评选省事省力,也算是准公平。
作者: 心灵的阳光    时间: 2014-7-2 07:46

原来如此,我还说怎么把师爷的帖子移动到人生区去了。支持活动,祝各位大婶出高质量的文。
天使把名改了啊,把1去掉了,加了个炽。难道是火把弟弟烧没了?
作者: 柔福帝姬    时间: 2014-7-2 09:07

心动啊双倍金榜奖励啊!缺的就是它了,争取行动吧尽管没时间,不管怎样先祝活动取得圆满成功,大家伙们取得好成绩!
作者: 1zhen45    时间: 2014-7-2 14:15

电脑连不上网,用手机在看呢,我也会写篇献丑的,就是不知道能不能赶上,期待好文
作者: n121646128    时间: 2014-7-2 16:11

征文有一次开始了,期待着好的作品出现,预祝成功
作者: harryson    时间: 2014-7-3 07:55

非常期待这届大赛的作品,鼎力支持,提个建议:还是希望弄一个字数限制,对于作者这样可以有效控制范围内文章的质量
作者: 十一瓢水    时间: 2014-7-3 10:58

双倍好啊,有时间我弄个小号也写篇色文
作者: 1075812166    时间: 2014-7-4 08:34

全面支持文心雕龙 征文 希望能有好的作品出现 虽然自己的水平不那么高
作者: 弯刀machete    时间: 2014-7-4 09:22

色城活动,支持一下

有红包没?给个吧
作者: 1zhen45    时间: 2014-7-4 15:55

版主,为什么不能发表主题帖,我也想写一篇的说,但是找不到哪里发表新主题啊,能忙里偷闲,能解答一下吗。么么哒。
适用对象:

全体会员。
版主我看了规则是全体会员都适用,可实际上是要特殊用户组才能发布新主题啊,是我的电脑有问题吗。么么哒

作者: A小洲    时间: 2014-7-5 00:09

l路过顶一个  希望能够写个同人的古代武侠,比较符合这个话题..
作者: cay23y    时间: 2014-7-5 02:48

路过,顶顶
作者: 三刀五洞    时间: 2014-7-5 14:59

敬佩文区管理的胆识和勇气!在净网行动其间,居然敢搞色情征文活动。

作者: 夜精灵    时间: 2014-7-5 19:06

文心雕龙大赛又开始了,首先是热烈祝贺,去年随手写了《艳福不浅》貌似收录了两篇评语。今年写一把,看能否进入前一百名。

作者: 省略许多字    时间: 2014-7-7 11:26

这个,我只是想问一下,给这个征文写评论是不是也有双倍积分呢?
还有就是给这个征文活动写评论最多的是不是可以来一个特别奖励呢?
还有这个淫乱1怎么改成淫乱炽了呢?交改名费了吗?
作者: 非天使    时间: 2014-7-7 15:49

引用:
原帖由 dybsgz 于 2014-7-1 22:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95365643&ptid=9110284][/bbs]
啥时候征评委,先报个名~
某人扬言参加征文已经多年了,不知此次是否继续食言?
大家师母已呆!
作者: shilinlee    时间: 2014-7-8 07:58

话说个人觉得我的柯南大纲似乎比较贴合大赛的要求啊。
我一直是把性爱写成那种自然而然的感情流露,追求那种“和谐性爱”,“温情性爱”的境界,希望即使是性爱中也可以传递一些正能量。
不过我的是大制作,一时半会无法完篇的,参赛还是算了吧。要不我把洋子篇或是优子篇改一下?
作者: 天上白玉京    时间: 2014-7-8 17:41

各位管理辛苦了,能看到文心雕龙继续下去,实在是由衷高兴。
关于征文的一些细则,想跟管理团队探讨一下:
1、限制长篇只能更新一次的意义何在?是为了鼓励短篇还是单纯为了干净利索,如果是后者的话倒不如直接规定必须完本发出算了。
2、评审方式完全采用红心回复,弊端很多。放下大众口味和品位这个因素不谈(实际上这个也是很大的问题),单单是发文时间先后造成的红心回复数量差距就已经会严重影响最终结果了。7月份发的3K文,红心回复必然大于10月发的长篇文,这种结果在大多数情况下都是不合理的。

一己之见,难免偏颇,还望管理大大们海涵并考虑。
作者: kookxiong    时间: 2014-7-8 17:43

期待各位再出佳文。最近没有持续关注,不知道那个创作到什么程度了?
作者: 黑水神雕    时间: 2014-7-8 21:43

性爱,是人世间最美好的身体感受。当然,心灵的相通是进一步升华性爱的基石,希望各位前辈达人能够创造出美丽且真实感人的性爱美文。
作者: 雷锋路过贵宝地    时间: 2014-7-9 09:45

准备参加,再了解下发文总版规,别到时候违规了
作者: 冷寒    时间: 2014-7-9 13:24

今年的征文不知道能不能出好作品,坐等期待啊
作者: ws阿昌    时间: 2014-7-10 17:41

热烈欢迎第七届文心雕龙淫.性开始,希望有更多的无码美女系列出现,供大家欣赏。祝第一会所兴旺发达。
作者: 天上白玉京    时间: 2014-7-11 19:37

答复一下淫乱炽天使版主
1、按照你的逻辑,如果担心多次更新会造成回复虚高的话,那干脆效仿上一期征文,要求全本发出。作为一个规定来说,最好是非1即0,存在中间地带的话反倒说不清楚,难不成更了一次的作品最终评审时要把红心回复数除以二?
2、不同意你的看法,先发后发事实上差距非常非常大,这个在多少次活动中都已经被证明了。如果你真的认为“只有固定几个”人来回复的话,未免也太妄自菲薄了。真正的好作品,能让万年潜水员们都趋之若鹜,会令流域风这种大神驻足流连,如果这样的作品最后输给时间,一定是管理组不愿意看到的情况。最后补充一句,好文章不一定在乎文字篇幅长短,但一定跟酝酿时间长短正相关。
作者: a530189215    时间: 2014-7-11 22:38

小伙伴们加油咯。期待原创
作者: bydong224    时间: 2014-7-12 01:09

加油贴,朋友们加油,我的文采不行,只能浏览了,希望朋友们取得好的成绩!
作者: 一只鱼儿    时间: 2014-7-12 23:43

本人文采不够,就不来献丑了
作者: hake88    时间: 2014-7-12 23:52     标题: 很久没参加了,这次回归

想结合目前的M写调教文
作者: 没有名字的名字    时间: 2014-7-13 15:00

好强大的征文规则!
好无聊的白玉京京!
师母已呆
作者: apricottree    时间: 2014-7-13 21:32

希望能有一些新奇的作品出现
作者: 天上白玉京    时间: 2014-7-13 23:29

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-13 15:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95479723&ptid=9110284][/bbs]
好强大的征文规则!
好无聊的白玉京京!
师母已呆
我承认自己很无聊,因为白玉京这个ID背后的人本身就无聊。
同理,此次征文规则确实很强大,这自然源于某些东西的强大。
常言道事不过三,这话题就此打住,反正说了也没人理。
作者: 没有名字的名字    时间: 2014-7-14 11:26

to:淫天使版主
出来玩耍呗,村长都回来了,不去交流区要个红包说不过去嘛
不过出来才发现,现在人生区不是当天清水了?肿么好多发文的都木有给钱捏?

to:白玉京京
都奔五的人了,淡定点。我看小八卦写文,你客串了?去那里聊天吧,还能盖个高楼啥的
作者: lhp840608    时间: 2014-7-14 12:18

真的很期待呀!又可以出一些好的作品了,
作者: 渔月?    时间: 2014-7-14 12:28

才发现……
福利贴啊,又送金币又送威望,
我来了!
作者: yk0151    时间: 2014-7-15 18:30

支持大赛举办,现在好的H文正真是越来越少啦,希望通过大赛多些好作者,好文出来!!!!
作者: dfdragon    时间: 2014-7-15 19:18

支持这项活动,很喜欢原创。自己水平有限,就不献丑了,希望各位参赛者加油!
作者: 弯刀machete    时间: 2014-7-16 09:29

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-14 11:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95487270&ptid=9110284][/bbs]
to:淫天使版主
出来玩耍呗,村长都回来了,不去交流区要个红包说不过去嘛
不过出来才发现,现在人生区不是当天清水了?肿么好多发文的都木有给钱捏?

to:白玉京京
都奔五的人了,淡定点。我看小八卦写 ...
哎,这里都能成为你盖楼的地方,真服了你了,肿么就不能消停点啊,你一粗线,貌似色城有没有个安生的日子了

你就看到白玉京京客串,就没看到我是主角吗,而且是大角,特大角,特别大的角

走去盖楼啊
作者: 没有名字的名字    时间: 2014-7-16 10:02

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2014-7-16 09:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95505148&ptid=9110284][/bbs]

哎,这里都能成为你盖楼的地方,真服了你了,肿么就不能消停点啊,你一粗线,貌似色城有没有个安生的日子了

你就看到白玉京京客串,就没看到我是主角吗,而且是大角,特大角,特别大的角

走去盖楼啊:l ...
呸,消停点我还出来干屁?
那时候你又没在这帖子里出现,你是最大那坨屎又能咋样?
小八写的不错吧?走,同盖
作者: pdpw    时间: 2014-7-16 10:08

支持大赛举办,又有好多好作品可以看了
作者: 弯刀machete    时间: 2014-7-16 15:37

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-16 10:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95505376&ptid=9110284][/bbs]

呸,消停点我还出来干屁?
那时候你又没在这帖子里出现,你是最大那坨屎又能咋样?
小八写的不错吧?走,同盖
也是,你要是消停了也就只能干屁了

最大的角,你都不知道哈着点,有没有点敬业精神啊,这里是你无限动力源泉

小八写的不错!走,同盖
作者: wwwzhouwang    时间: 2014-7-17 08:10

我了个大ca
作者: wei24612560    时间: 2014-7-17 10:26

看到这个标题很激动,今年的征文又开始了。去年征文出现了很多优秀的作品,看得我心潮澎湃。自己也很想写一篇文章,但是从小语文水平就不好,写的就是流水账,害怕拉低征文水平,就不献丑了!
作者: kookxiong    时间: 2014-7-17 12:42

路过看看
要参加的小伙伴们加油了
作者: zzz00011    时间: 2014-7-17 15:15

请问版主能不能写去年故事的续集啊!
作者: 本鼠    时间: 2014-7-17 15:33

嘿嘿嘿,同人文应该没问题吧~不会太长,估计两三万字内解决战斗
作者: rinnleon    时间: 2014-7-18 18:08

有点手痒 期待各位大大精品的出现
作者: ycjx3270    时间: 2014-7-19 12:51

这个活动很好,出来支持一下 ^O^~~~潜水老鸟一枚
作者: xiaohu2008sh    时间: 2014-7-21 18:48

一直期待很多小说的续写或者完结版,有文采请加油哦
作者: wyatt1026    时间: 2014-7-21 21:14

友情支持,这种活动是广大兄弟的福利。
作者: 莺莺燕燕    时间: 2014-7-22 23:39

小手一抖,金币到手……
作者: qw5511500    时间: 2014-7-23 04:38

路过一下,空闲时间不多。争取参与一下。重在参与
作者: christina78    时间: 2014-7-23 10:47

耶?这样啊~~我还说想申请当评委呢~~
作者: 13242358000    时间: 2014-7-23 14:15

小说翻来覆去就那些,是该出些新作品的时候了
作者: ggggujjfku    时间: 2014-7-24 16:52

个人很喜欢看小说,但是看来看去都差不多没什么新意。。求原创
作者: fxjzlry    时间: 2014-7-24 17:21

今年的征文不知道能不能出好作品,坐等期待啊
作者: 无量欢喜佛    时间: 2014-7-25 01:15

上论坛那么久了,一直没写什么,看到这个感觉很有写作的欲望,以前老想写把媳妇儿一家端了的题材,现在可以试看看啦,不过没写过,就不知道写起来怎么样。话又说回来,重在参与嘛
作者: feifeivv    时间: 2014-7-25 03:41     标题: 支持一下

但是这些东西怎么能选出更优秀的啊?
作者: wzq888    时间: 2014-7-25 22:03

这个活动不错啊,不过参赛作品在哪里呢
作者: hot210    时间: 2014-7-26 10:04

我是新手,看了各位的大作,自己也跃跃欲试,但是好像需要大量的时间,并且这次的征文是自己全写好一次性贴上去吗,不能一楼一楼的更新的么?
作者: 乌云在上    时间: 2014-7-26 12:12

好活动哇,万分期待中,又有好作品出世了
作者: wangxun0118    时间: 2014-7-27 08:54

路过看看,真心想参加,级别太低了,急着升级,哎!
作者: 巡胖42    时间: 2014-7-27 13:27

第一次登陆论坛,新手还在学习ing  
作者: gegegechao    时间: 2014-7-27 16:36

理解能力有限,不知道可不可以写已有主题的续集,或者 外篇
作者: kakagg    时间: 2014-7-27 21:25

弱弱的问一下,征文在哪里看啊。分类别吗
作者: tianchun2004e    时间: 2014-7-29 08:22

此次征文又一次弥补了,网站的空白,真正好的文章就来源于此,我也希望在有时间的时候,积极参与一下,将自己的经历做个全面的回忆与分享
作者: xsbbt1    时间: 2014-7-29 17:36

新手只能学习一下.看各位大大的发挥了.
作者: y13030868    时间: 2014-7-30 13:16

强烈支持,大家给力哈
作者: y13030868    时间: 2014-7-30 13:17

潜水多年老鸟大力支持,顶起!
作者: 灰色衬衫    时间: 2014-7-30 15:26

希望大大们能写出各种好文 顶起
作者: qqwsad369    时间: 2014-7-31 00:57

哥不说话,哥傲然的面对着这个装13侠们的时代.
哥不说话,因为哥不想打破哥身上充斥着的宁静与祥和.
哥不说话,哥竖起黄色军大衣的呢子衣领,遮住哥抽象帅气的脸庞.
哥不说话,哥用崭新的二手心相印纸巾,擦掉哥流到唇边的清涕.
哥不说话,哥踏实的摸了摸带着体温的康师傅桶面肉料包.哥欣慰了,这就是哥所向往的天国.
哥不说话,若是你装13装的深沉,请和哥一样,不要说话
作者: w6408618    时间: 2014-7-31 05:47     标题: 呵呵

淫荡lz
作者: 007624    时间: 2014-8-1 14:09

又一起淫民们的文学盛世。感谢版主的倾心组织,才能使成人文学越发兴旺,书友才能越来越多,人气才能更加兴旺。
作者: 粉螳螂    时间: 2014-8-1 16:05

全面支持文心雕龙 征文 希望能有好的作品出现
作者: xiaoyou13597    时间: 2014-8-1 23:27

连续看了两届征文,好作品真心不少
有各位大大实在是吾等之福
今次一定也会有好的作品出现
全力顶!
作者: anhuilove0    时间: 2014-8-2 14:09

支持大赛举办,好久没看到好看的新文章了~
作者: noname9981    时间: 2014-8-2 16:23     标题: 好好好,太好 了

靠,还可以这样啊,,我的才华终于可以再这里展示了,哈哈,还有奖品,,,,一万个支持!!!
作者: 猪之歌    时间: 2014-8-2 21:25

作者: 7621734    时间: 2014-8-3 18:12

天天都在看老文,就应该多些这样的活动,壮大H文的数量,就是不知道续写太监的H文可以参加吗
作者: yao_gameboy    时间: 2014-8-4 17:14

继续支持没话说~ 楼主真强
作者: yao_gameboy    时间: 2014-8-4 17:14

既然看了,顶一个吧,好帖子

很精典,谢谢! 难得的好贴
作者: yao_gameboy    时间: 2014-8-4 17:15

呵呵你真厉害,佩服哦
作者: suping999    时间: 2014-8-5 06:09

非常支持征文大赛!预祝征文越办越好,圆满成功!
作者: kk0012    时间: 2014-8-5 09:36

写作,我也想练练文笔了,希望大家喜欢,
作者: shlriyue    时间: 2014-8-5 15:45

支持大赛举办,不过我还是继续写我的长篇算了,没那么多精力来写短篇!
作者: 0337130    时间: 2014-8-6 11:27

热烈庆祝第七届文心雕龙淫.性开始,期待更多的作品呈现!给炎炎烈日一清凉一下!太棒了 喜欢原创
作者: duw1233    时间: 2014-8-6 11:59

上次比赛的质量恒高。希望这次必上传更好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2