标题: [征文季军] 【淫之初】【老管家常年为千金小姐洗浴,千金小姐习以为常】【003】 ... [打印本页]

作者: aslsdtkln    时间: 2014-7-1 14:44     标题: 【淫之初】【老管家常年为千金小姐洗浴,千金小姐习以为常】【003】 ...

[pp=【温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               【色城2014文心雕龙淫之初征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]        

色城征文参赛作品,活动期间严禁转载!

新来的初次参加活动,格式如有不妥请版主修改

题目:【老管家常年为千金小姐洗浴,千金小姐习以为常】

类型:猥亵、无知、养成

作者:aslsdtkln

2014/7/1首发于第一会所

人物简介:

陈思琪:有钱人家的千金小姐18岁性格:高傲、任性、思想单纯。

坚叔:陈家的管家57岁主要负责照顾小姐的起居饮食,打理家头事务。

背景:陈思琪的母亲早逝,剩下长年在外看管公司的父亲。父亲一个月才回
去几次陪女儿,而且都是不过夜的,其他时间都是只有管家坚叔和陈思琪住在别
墅里,由坚叔照顾小姐。由于坚叔从上一辈已经一直是陈家的管家,坚叔已经做
了半辈子的仆人,所以陈家非常信任他。

正文:

临近高考,高三6班的教室里,学生们都专心致志地听着老师讲解重点试题。

这是一所贵族重点高中,能进来读书的学生非富则贵,而且成绩也必须良好。

陈思琪就是这高三6班里的一员。

教室里的学生都非常认真地听讲,整个教室里只有老师讲课的声音。

而就在此时,一阵手机铃声在教室中某个角落响起。

完了!今天忘记关铃声!陈思琪心想。

陈思琪立刻拿出口袋里的iphone5S,按了拒听键。

李老师瞪了陈思琪一眼。

在李老师眼中,陈思琪没有父母的管教,家里很有钱,从小想要什么就有什
么,养成了一种任性、自我的大小姐性格,经常违反纪律,不把老师放在眼里。

李老师也多次联系陈思琪的父亲,但陈先生工作繁忙,从来都是敷衍了事,
用借口打发老师,似乎在他眼里,赚钱比什么都重要。不过陈思琪凭着一点小聪
明,成绩也在班里属于中上,李老师也没什么好说的。

「陈思琪,你上来解答一下这道函数。」李老师叫道。

「哦。」陈思琪也料到这个结果了,站了起来。

她拉开椅子,往讲台上面走去。

走在两排桌子中的陈思琪,挺胸收腹,满脸自信。

陈思琪皮肤白皙水润,加上后天保养,肌肤更上一层楼,就像剥了壳的鸡蛋
一样。头上披着一个梨花头,刘海长短有致,两边和后边柔顺的秀发像瀑布一般
地披在脸庞和后脑。秀发以微卷结尾,长度刚好落在肩膀上,看上去非常高贵。

刘海下面是标准的鹅蛋脸,又黑又细的眉毛和睫毛,下面镶着一双晶莹剔透
的大眼睛,从自信的眼神里可以看出陈思琪对解此题把握十足。挺直的鼻子下是
一个粉红色的樱桃小嘴,嘴角微微翘起。

一条红线圈在脖子上,挂着一块好像是翡翠的东西在胸前,但是被V领的短
袖校服所遮住,看不到是什么形状。

陈思琪虽然才高三,但发育得很好,1米65,身材不胖不瘦,32B的胸
围,两个乳房鼓鼓地挺在胸前。下面穿着一条校服短裤,裤管下伸出两条雪白修
长的美腿,踏着一双黑色匡威的高帮鞋。

陈思琪走到了黑板前,白嫩的纤手轻轻拿起了粉笔,在黑板上划了起来。

台下很多男生都注视着陈思琪,长得漂亮又有钱的她一直是全班男生关注的
焦点。

「做完了。」陈思琪说道。这些题目根本难不到她。

李老师看了看她的解题,字体公整,思路清晰,答案准确。

哎,这孩子。李老师想。

李老师安慰又无奈,叫了她下去。

哼!不就响了下手机吗,想刁难我,没门!陈思琪心想。

……

放学后,陈思琪就背起了书包走出了校门。管家坚叔兼任司机,已经开着奔
驰在学校门口等她了。

陈思琪打开后车门,把书包一下扔了进去,自己也坐了进去。

坚叔通过后视镜看到小姐鼓起的嘴巴,就知道小姐今天心情不好了。

陈思琪刚出生,母亲就去世了,父亲又公事繁忙无时间照顾,从出生到现在,
一直都是由管家坚叔照顾,父亲一个月才回去几次,而且都是不过夜的。从小看
到大,所以坚叔非常了解小姐的脾气。

「小姐,今天又谁惹你生气了吗?」坚叔问。

「哼!我不就手机响了一下吗,那老师就让我上去做题!想让我没面子!」

陈思琪说道。

「哦?那小姐会做吗?」

「当然了!他想刁难我!没门!」

「呵呵。」

坚叔一直也很欣赏小姐的聪慧,但是正因为坚叔只是管家,又不敢管教小姐,
陈思琪自然养成了自我任性的性格,坚叔对于这点也很无奈。

……

「到了,小姐。」坚叔说。

陈思琪下了车,就直接走进了大门。

坚叔拿着小姐的书包,锁好车后,也跟了进去。

他们经过一个私家游泳池,走进了别墅里。

「小姐,我做好饭菜了,先吃饭吧。」

「没心情!等下再吃!」陈思琪说完就走上了2楼自己的房间。

坚叔也比较无奈,只好自己打开电视先看,等小姐消了气再说。

……

「坚叔!我饿了!」二楼传来了小姐的声音。

「好的,小姐,我把饭菜热一下,你出来饭厅吃饭吧。」

「你拿过来!我在房间里吃!」

「额……好吧。」

坚叔也习惯了,小姐心情不好就这样。

坚叔把饭菜送了过去,自己回到饭厅吃饭。

……

「坚叔,我吃完了!你把碗碟拿下去吧!顺便调水,我要洗澡了!」

「好的小姐,我这就上来。」

这小姐虽然难伺候,但是坚叔最期待的时刻来了。一个坚叔每天都期待的时
刻。

坚叔上了二楼,去了浴室,调了调水温,然后去了小姐的房间。

陈思琪的房间有不少装饰品,床上还有几只毛毛熊玩偶,但摆放得十分整齐,
整个房间看上去干净整洁。

「小姐,我帮准备一套洗完澡穿的睡衣。」

「恩。」

坚叔从衣柜拿出了一件低胸深V粉红色蕾丝的吊带超短裙,还有一条粉红色
的蕾丝内裤,作为小姐今晚的睡衣。

从小到大,陈思琪都是坚叔为她洗澡,为她准备睡衣。坚叔教了她做人,生
活等等许多东西,唯独是「洗澡」这个生活习惯,没有教她。平常人小学就能自
己独立洗澡了,但是坚叔并没有教小姐,而是一直持续为她洗澡,所以直到现在
还是天天帮她洗澡,准备睡衣。而在陈思琪脑海中,因为没有人告诉她,所以对
坚叔为自己洗澡都习以为常,因为从小到大都是这样。

坚叔每天期待的时刻,就是这个时刻。

坚叔把准备好的睡衣放在了床上,把碗碟端了出去。

「小姐,水调好了。」坚叔说道。

陈思琪走进了浴室。

「小姐,你试试水温。」坚叔打开了花洒。

陈思琪把手放进水柱中探了探。

「可以了。」

「那脱衣服吧。」

陈思琪非常自然地把校服脱了下来,雪白的上身露了出来,只剩一个纯白色
的乳罩盖这两只不大不小的乳房。颈上挂着的翡翠露了出来,是一个玉佛。陈家
虽然有钱,但非常信奉佛教,这个玉佛是陈思琪出生开始就带着的。

陈思琪又把校服短裤脱了下来,两条雪白嫩滑的大腿完全露了出来。陈思琪
的动作非常自然,仿佛做着日常的事情一样。

这个情景虽然坚叔每天都看一次,但他的鸡巴还是高高举起。

陈思琪把身子转了过去,背对着坚叔,示意坚叔帮她解胸罩。她每天都是这
样,因为她觉得自己脱太麻烦了。

坚叔自觉的把手伸了过去。他双手捏住胸罩后面横带的中间两侧,解开了扣
子。坚叔又把小姐肩膀上的吊带拉了下来,现在陈思琪整个美背都没有了遮掩,
完全袒露在坚叔面前。

坚叔把胸罩经过小姐的玉手脱了下来,放在了隔壁干净的塑料盘上。

陈思琪自己把内裤脱了下来,一个雪白水润的美臀露了出来,中间那条黑色
的缝隙深不可测。现在陈思琪正一丝不挂的背对着坚叔,引起男人们无数的遐想。

陈思琪转过身来,把内裤递给了坚叔。

全身雪白,两只不大不小的乳房挂在胸前,上面粉红色的乳晕和乳头粉嫩可
口,让人想一口咬过去。尤其是那块翡翠在乳沟上的点缀,增加了几分性感。

肚脐下方到大腿内侧同样白滑,一根毛也没有。当然的,坚叔经常帮她剃耻
毛呢。坚叔从小就对她灌输一个思想:那里的毛要剃干净,不然容易滋生细菌。

坚叔接过内裤,同样放到了那个塑料盘上。

「先洗头吧!」陈思琪把腰向前弯了下去。

陈思琪趴在了浴缸边,屁股高高的翘起,任何一个别的男人看见,都绝对忍
不住要后入大插一番了。不过坚叔忍得住。

坚叔用花洒把小姐的头淋湿,挤了一滩洗发水,抹在了小姐的秀发上。

小姐的秀发非常柔顺,让坚叔爱不释手。

直至搓到头发上生了大量泡沫,坚叔才停下手来,用花洒把小姐秀发上的泡
沫冲干净。

坚叔拿出一条干毛巾,把小姐的头发抹干。

洗完头,陈思琪转过身子,坐在了浴缸边上。

她的坐姿也很挺直,乳房挺拔的鼓在胸前,湿湿的头发披在了肩膀上。

坚叔拿起了花洒,向小姐的胸前喷水。

陈思琪的肌肤无比水润,清水淋在她身上,不愿停留地马上向下滑落,只剩
一滴滴水滴留在乳房上面不肯下落。令人想起「水过鸭背」的景象。

清水很快洒满了陈思琪的身体,在水珠的铺盖下,陈思琪的身体非常引诱,
让人看见就口渴。

坚叔关掉了花洒,把花洒放在隔壁,然后挤了一滩沐浴露在手上。

坚叔站进了浴缸里面,现在小姐正背对着自己坐在浴缸边上。

坚叔把手上的沐浴露抹在了小姐的肩膀上,然后另外一只手也贴上去分享了
一点沐浴露,现在坚叔两只手都充满沐浴露,很滑。

慢慢地,坚叔的双手踏着沐浴露抚摸着小姐的肩膀,然后继续往下抹,双手
都贴在了小姐的美背上。沾满沐浴露的双手不断在小姐的美背上游走,把沐浴露
涂满了小姐整个后身。

坚叔加快了手速,用力地擦拭小姐的背部,擦去污迹。

「力气大点啊,不然不干净!」陈思琪说道。

「我知道了,小姐。」

坚叔加大了力度。

「啊!这么大力,我都被你推出去了!」

「啊,对不起,小姐。」

坚叔又把力度调适中。

擦完小姐的美背,坚叔又挤了一滩沐浴露在手上。

坚叔双手从小姐的肩膀后面伸到了小姐的锁骨上。他双手贴在了小姐的锁骨
上,慢慢向下抹去。手掌贴着小姐胸前的肌肤抹下去,很快到达了乳房的位置,
走起了上坡路。

坚叔的双手游到了小姐的两只乳房上,B杯的乳房不大不小,刚好被坚叔的
手掌所抓住,此时坚叔的双手特意放慢了速度,慢慢触摸着小姐柔软嫩滑的乳房。

坚叔继续慢慢往下抹,小豆豆般的乳头在手心中掠过,坚叔感到非常刺激,
鸡巴硬到了极点。

坚叔很不情愿地放过了小姐的乳房,继续往下抹去,触摸到小姐的纤细小腰,
坚叔又有另一种手感。

坚叔带过小姐的肚脐,又把沐浴露涂满腰部。

坚叔的双手又开始在小姐的美腰上游走,把污迹擦干净。

洗完腰部,坚叔终于忍不住了,双手一下托住了小姐的两只乳房!

坚叔情不自禁,按着乳房抓了一下!

但是陈思琪没有任何反应,因为坚叔为自己洗澡已经习以为常,洗胸部也是
正常的事情。

坚叔抓着小姐的乳房,搓揉了起来。坚叔不禁想到,从小到大小姐都是自己
照顾的呢,现在突然发现,小姐发育得这么好了。

陈思琪的乳房又滑又柔软,令坚叔爱不释手,不停地抓着玩弄。坚叔仿佛已
经忘记自己是在和小姐洗澡了,陶醉地搓揉着小姐的乳房。

陈思琪感到身体也热了起来。

在坚叔的搓揉下,沐浴露已经化成了大堆白色的泡沫,沾满了陈思琪的胸部。

「坚叔,你在想事情吗?」陈思琪觉得坚叔今天帮自己擦乳房擦得特别久。

「哦……没……」

坚叔把目标转战到乳头上。

坚叔双手食指同时在小姐两个乳房的乳晕上打起了圈圈。

「小姐,这里特别容易滋生细菌,要特别洗干净。」坚叔又为小姐洗脑,还
捏弄起了乳头。

「哦,你洗干净点就是。」

坚叔食指和拇指捏着小姐的乳头轻轻的摩擦,因为要「洗去上面的污迹」。

乳头在坚叔的刺激下,稍微开始变得有点硬了,同时坚叔的鸡巴也已经非常
硬。

「坚叔,怎么有点麻麻的感觉。」陈思琪感到乳头有点奇怪的感觉。

「哦,这是正常的。」

「哦。」

坚叔见小姐这么说,放过了她的乳头。随后,他又揉了两下乳房,才舍得把
手离开。

坚叔继续抹着小姐身体的两侧,抹到上了腋窝,小姐也很配合,举高了双手,
陈思琪的腋窝非常干净,一个毛根都没有看见。这是当然的,坚叔每隔三天就会
帮她剃毛呢。

坚叔洗过小姐的腋窝,双手便落在了小姐白滑的手臂上。坚叔从肩头开始,
手掌在小姐的玉手上来回擦拭,洗去手臂和手腕上的污迹。

「小姐,上身洗完了。」

陈思琪又自觉地站了起来。

坚叔再次挤了一滩沐浴露,抹在了小姐的屁股上。小姐的屁股同样让坚叔爱
不释手,坚叔又抓住两边屁股揉了起来。

坚叔玩弄着小姐的美臀,还不时把两边屁股稍微扳开,窥视那迷人的菊穴。

坚叔还把手指在小姐的菊穴上轻轻地摩擦,又搓揉得整个美臀充满泡沫,才
舍得离开。

坚叔的双手开始了顺着美腿的游走,他的手掌从后面绕到小姐的前面,贴着
大腿的肌肤慢慢地向下抹去,对于他来说,小姐身上的每一寸肌肤,都值得他慢
慢去享受。

从大腿到脚踝,无论前后,坚叔的双手至少也重复擦拭了三遍。

「小姐,腿洗完了。」坚叔说道。

陈思琪又很自觉地坐回到浴缸边,并把左腿抬起也踩到了浴缸边上。一个粉
嫩的阴门露了出来。

两片粉红色的外阴唇掩合在一起,遮住了令人向往的洞穴。阴唇边的嫩肉都
是呈现粉红色,并且一根耻毛也没有,这归功于坚叔定期为她剃毛。

坚叔小心的用沾满沐浴露的手指擦拭着阴唇旁边的嫩肉,生怕打扰了正在熟
睡的阴唇。

随后,坚叔又把双手上的沐浴露冲干净,伸向了那两片紧闭的阴唇。

坚叔用手指轻轻地将阴唇揭开,一个美丽的蜜穴显露在眼前!里面小小的阴
唇,那颗可爱的阴蒂,还有穴肉都是粉红的颜色,嫩透无比,坚叔每次看到,嘴
里都产生大量唾液,想狂舔一番。

如此美穴,任何普通男人看见,都忍不住立刻提枪插入了,但是坚叔不是普
通人。他为了以后每天都能继续,必须忍住。

虽然忍得住不插入,但是坚叔忍不住要舔的欲望,他决定再次为小姐洗脑。

「小姐,你上次来月经之后这里一直没清洗干净,藏了很多污垢啊。」

「那帮我洗干净点呗。」

「污垢藏在缝隙里呢,恐怕用手指难以完全清干净呢。」

「啊,那怎么办?」

「我用舌头试一下吧,舌尖比较细,又灵活,应该可以。因为如果用其他道
具的话,怕弄伤小姐啊。」

「哦,好吧。」

坚叔见小姐同意了,非常兴奋,把嘴巴凑了过去。

坚叔伸出舌头,舌尖慢慢地触碰到了小姐的阴蒂!坚叔梦寐以求的事情终于
做到了!坚叔舔到小姐的阴蒂,身体不禁颤抖了一下!实在太刺激了!

坚叔的舌头逐渐舔到了蜜穴中的嫩肉,有点咸咸的,苦苦的,但在坚叔心中
却是甜蜜的。

坚叔的舌头慢慢地在穴肉上搅动了起来,片刻,他直接凑上嘴巴含住了陈思
琪的整个蜜穴!

吃着小姐的处女穴,坚叔兴奋得想要射出来了!

坚叔直接开始了吮吸!并且舌头在里面不断舔着陈思琪的阴蒂和穴肉!

坚叔舔了几十下,又把舌头伸进了阴道口!

陈思琪未被开发过的阴道非常紧,坚叔感觉舌头也很难进去,而就在坚叔准
备强顶进入的时候,陈思琪叫了一声!

「啊……」

在坚叔的挑逗下,陈思琪有了奇怪的感觉,但她也不好意思出声,认为是正
常的感觉,但被坚叔这么一顶,她就受不了了。

坚叔也意识到自己太过度了,赶紧停了下来,放开了小姐的蜜穴。

「小姐,干净了。」

「恩……」

「噢……还有屁屁。」坚叔说道。

坚叔又用手指在小姐的菊穴上擦拭了数十下。

……

「好了,干净了,小姐。」

「冲洗吧!」陈思琪站了起来坚叔拿起了花洒,打开了开关。望着全身泡沫
的小姐,坚叔真的不舍得冲水,但是他还是冲了下去。

清水冲走了乳房上的泡沫,吹弹可破的乳房又在水珠的铺盖下显得水润可口。

清水逐渐把小姐全身的沐浴露冲走。坚叔又让小姐抬起左脚,冲洗那个粉红
色的美穴。冲到这里,坚叔还特意多冲洗了几秒。

……

全身的沐浴露都已经冲干净了,陈思琪闭上了眼睛。

「洗脸吧!」陈思琪说道。

俗话说,女生在男生面前闭上眼睛,就是让男生去亲她。

坚叔每看到小姐闭上眼睛,就想对着小姐那个樱桃小嘴咬过去。但是他每天
都忍住了。为小姐洗澡虽然是每天最期待的时刻,但同时又是每天最难受的时刻。

要忍人所不能忍的事情,他不知道,哪天自己会爆发出来,抓起小姐大干一
番。

坚叔用花洒冲湿了小姐的面部,然后拿出了小姐的洗面奶,挤了一下在手上。

坚叔涂在了小姐的面上,温柔地打着圈圈,将小姐面上洗了一遍。随后,就
用花洒将小姐的脸冲干净。

陈思琪美丽的脸上铺盖了水珠,脸蛋上的肌肤吹弹可破,坚叔真的恨不得一
口把小姐吃掉。

坚叔拿出一条芳香的毛巾,为小姐擦干了面部,陈思琪的大眼睛又睁了开来。

坚叔又拿出一条浴巾,陈思琪很自觉地把手举了起来,因为坚叔准备帮她擦
身子。

坚叔用浴巾从小姐的胸前抹了下去,浴巾的吸水能力很强,把陈思琪乳房上
面的水分一下吸干,奶子又回复到原本雪白水润的样子。

坚叔擦干了小姐的全身后,便把浴巾扔到了那个塑料盘里,然后,陪同着赤
身裸体的小姐走出了浴室。

坚叔没有教小姐在浴室里穿好衣服才出去,或者披着浴巾才出去,而是每天
洗完澡,就直接一丝不挂地经过客厅,走去房间才穿衣服。

陈思琪走进了房间,趴在了床上。

「坚叔,按摩吧!」

这也是他们每天的习惯,坚叔从小教她的习惯。每天洗完澡,坚叔都会帮她
按摩一下全身,说是有助保持好身材。而事实上,陈思琪的身材太好了。

坚叔跪到了小姐臀部的两侧,就像骑着她一样,此时坚叔高举的鸡巴离小姐
的屁股只有10公分。

坚叔向前弯腰,将双手放在了小姐的肩膀上,开始了按摩。捻着小姐的美肩,
还不时锤几下。

「好舒服啊~ 」陈思琪感叹到。

坚叔继续按摩着小姐的美背,还托着小姐的腋窝,用4只手指按摩着小姐身
体的侧面。手指触碰到小姐的乳侧,坚叔感到非常柔软。

坚叔继续按摩到腰部,雪白的美腰没有一点赘肉,坚叔的双手没有阻力轻松
地在上面搓揉。

但是最令坚叔喜爱的,当然是那雪白的屁股。

「啪啪啪啪啪啪啪……」

坚叔不停地用双手在屁股和大腿上拍打着,说是为了松弛小姐一天紧张的肌
肉。

陈思琪的屁股已经变得通红,但是她毫无反应,反而似乎在享受。坚叔拍打
完屁股和大腿,又搓了几下,才肯结束。

「小姐,翻过身来。」

陈思琪自觉地转过了身子,乳房自然的塌在了胸前,就像两个宽宽的小山坡。

随着呼吸,小山坡不断起伏,性感撩人。

坚叔双手毫不犹豫地抓了过去,两只粗糙的手掌按在了小姐的嫩乳上!

坚叔搓揉了起来,好好地玩弄着柔嫩的乳房。没有沐浴露的润滑,反而增加
了稍许摩擦的质感,坚叔过足了手瘾!乳头在坚叔手心走来走去,坚叔下体快要
爆炸了。

但是坚叔怕玩弄太久小姐会起疑心,还是转战到小姐的玉手。

「啪啪啪啪啪啪啪啪……」

坚叔又为小姐的玉手松弛肌肉。

……

「好了,小姐,穿衣服吧。」

一丝不挂的陈思琪坐了起来,接过了坚叔准备的睡衣,一下套在了自己的身
上。

坚叔从小就教育她,女生睡觉不要戴胸罩,不然影响发育。

陈思琪又把蕾丝内裤穿了上去,现在陈思琪穿着一套低胸深v的蕾丝连衣裙,
半个奶子都露了出来,非常性感。坚叔都快要流鼻血了。

「好吧小姐,好好复习,迎接高考。」

「行啦行啦。」

坚叔走出了小姐的卧室,走回到浴室。

坚叔从塑料盘里拿出了小姐刚脱下的内裤,凑到了鼻子前,大吸了一口。

好香……坚叔感叹到。

坚叔情不自禁的舔了起来。

内裤上不仅有衣物的香味,还残留着小姐蜜穴的味道,坚叔脱下了自己的裤
子,掏出了鸡巴。

他用左手将内裤包起了自己的鸡巴,撸了起来。右手则拿起小姐的胸罩吸舔。

想着小姐的蜜穴和乳房,坚叔撸了一炮。

随后他洗了个热水澡,用小姐刚用过的浴巾擦干了自己的身子,穿上了自己
的睡衣。

……

第二天早上。

坚叔为小姐换上校服后,开车将小姐送往了学校……

完

作者: db500    时间: 2014-7-1 14:59

现代不可能这样,除非没有杂志没有报纸没有网络等等
作者: sxxiejun    时间: 2014-7-1 15:49

嘿嘿,楼上的太认真了,认真你就输了,YY文就是这样嘛,充满了各种想象和幻想,充满了各种挑逗和刺激,大家看了不就是为了一乐嘛.

个人感觉吧,这个文章似乎还可以再写下去了,体裁很不错,有点意思.
作者: WarCrazy    时间: 2014-7-1 20:04

这个题材好棒! !!作者的剧情、人物的设定总能给人眼前一亮的感觉~
话说第一眼看到坚叔的时候情不自禁的笑了一下~ 我也不知道为什么~
总之支持一个!要是这个也能出续篇就好了  
作者: WarCrazy    时间: 2014-7-1 21:26

其实坚叔完全可以用 “揉搓胸部对胸部有好处  可预防胸部下垂 副乳 乳腺癌 不孕不育等疑难杂症...~~”来骗骗小姐嘛
而且多揉胸确实有好处嘛~只要揉的小姐舒服 她才不会管别的呢
另外这么多年都揉下来了  其实可以设定成小姐早就对揉搓胸部时 麻麻的感觉习惯了 并且对发出舒服的呻吟声 也认为是十分正常的事情
“用浴缸泡澡的时候 要求坚叔从后面帮她按摩  揉肩 揉胸都可以~ 一泡就是1小时”    这样的设定也不错呢。
作者: aslsdtkln    时间: 2014-7-1 21:35

引用:
原帖由 WarCrazy 于 2014-7-1 21:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95365139&ptid=9112850][/bbs]
其实坚叔完全可以用 “揉搓胸部对胸部有好处  可预防胸部下垂 副乳 乳腺癌 不孕不育等疑难杂症...~~”来骗骗小姐嘛
而且多揉胸确实有好处嘛~只要揉的小姐舒服 她才不会管别的呢
另外这么多年都揉下来了  其实可以设 ...
哈哈,早知道先和你讨论下啦~毕竟我一个脑子啊,哪有那么多点子~
主角大叔的名字当然是用我最爱的坚叔啦~毋庸置疑的
作者: WarCrazy    时间: 2014-7-1 22:23

引用:
原帖由 aslsdtkln 于 2014-7-1 21:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95365272&ptid=9112850][/bbs]

哈哈,早知道先和你讨论下啦~毕竟我一个脑子啊,哪有那么多点子~
主角大叔的名字当然是用我最爱的坚叔啦~毋庸置疑的
有需要的时候可以来找我哈~
其实我脑子里有很多题材的~不过文笔太烂写不出来...囧
作者: 文学流氓    时间: 2014-7-1 23:10

我来鉴赏一下,这个不错老牛吃嫩草的题材,话说这么老了还经得起撸,只怕撸出血来,除非像门卫老董,天赋异质,用不完的体力。
小姑娘的胃口很难满足,期待什么时候真枪实弹干一场。只是千金小姐一般老妈子照管的多吧。
作者: scott0127    时间: 2014-7-1 23:30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: explxc    时间: 2014-7-1 23:54

作者对细节的描写远超最开始的文章,足见文笔的进步。
不过这篇文章为何没有之前的《胁迫》带感呢,我觉得可能是女主的心理描写,这篇文章美则美矣,可惜像是在玩一个没有思想的充气娃娃。
可能略有尖锐,不过还是很期待楼主的新作品。
作者: WarCrazy    时间: 2014-7-2 01:21

看了ls的点评 想起来了。。。我也觉得小姐的反应描写少了点   不过仔细想想貌似也很难写出什么吧。。毕竟小姐都已经习以为常了= =理所当然的没反应了。。。
又脑补了一下  可以给小姐设定一个恋父情结~对象便是坚叔啦
表面上看起来是主仆关系 把坚叔当仆人使唤 但是内心却依赖这个照顾自己长大的管家(傲娇性格平时不显现出来)
其实很听坚叔的话(譬如发脾气的时候 别的仆人都劝不住 只有找坚叔来才能让小姐消停下来。当然 即便内心已经安静下来了 表面上还是要装的一副余怒未消的样子 让坚叔多安慰几句)
还可以让坚叔病倒了 可以先来一次重的。然后小姐表面上一副只有一点点担心的样子 嘴上说着怕家里的事没人打理等云云,但内心却很不安。比如 在学校时 上课心不在焉 掉东西 做错简单题等等。然后回到家中 在私人医生看过坚叔的病情后 把医生拉到门外问情况 医生说不容乐观 结果导致小姐大发雷霆(史无前例的)。等等
然后 每天夜里会去坚叔的房间看看(程度重的可以坐在床边默默流泪 程度轻的可以削个苹果什么的  也可以烧个香拜个佛什么的。。。)等坚叔痊愈之后 有一种差一点就要失去重要的东西的感觉(可以史无前例的给了一个拥抱什么的)。此后 坚叔只要感个冒什么的 小姐都会有意无意间的问几句要不要紧之类的话。假装是不经意间的随口问问  但是坚叔一眼就看出小姐眼神中的紧张。还可以设定一个 小姐不怎么喜欢接触异性 只有坚叔是例外。还有 小姐的衣服可以全是坚叔买的(或者做的→_→)这样就可以量胸围啊 腰围啊...而且坚叔给什么衣服 小姐就穿什么 性感风 可爱风...只要坚叔说很合适啊 小姐就会打消所有疑虑。啊 干脆发型也是坚叔打点的好了!~(好全能的坚叔啊~不愧为御用管家!)
啊..脑洞大开  一脑补起来就停不下来了= =回过神来已经写了这么多了 文字略糙 不要介意。。。。如果lz打算写续篇的话 希望可以触发一点灵感哈~
作者: jiewai90    时间: 2014-7-2 01:51

虽然不是很现实,但是描写非常细致,可以看的出来作者是下了一番苦功夫的。
此文也没有肉戏,但是入木三分的刻画非常棒,算是一种心理肉文。
作者: 襄王无梦    时间: 2014-7-2 10:06

收到短信就来了!
又见阿坚,小兄弟你名字里带“坚”字么?这样有代入感吧!
文中的小妞仿佛是古墓里的小龙女一样,与世隔绝啊!
我们的阿坚同志对待这么嫩的小MM一定要好好教导她才是!
给她上上生理课啦!教她如何取悦未来的夫君啦!感觉意犹未尽!
不过短篇没办法,这是为参赛准备的吧!
作者: cici1996    时间: 2014-7-2 16:00

应该还有后续?
作者: tryag86    时间: 2014-7-3 11:21

很不錯的題材 內容尋序漸進 很有期待感
作者: Raku    时间: 2014-7-3 19:25

唔……該怎麼說呢
要是直接把女主角設定成孤兒,然後被堅叔自小收養的話
整體的『洗腦』帶來的影響力跟效果也會比較大,說服力以及可玩範圍亦是更多
乾女兒變幹女兒甚麼的聽起來不覺得令人無限興奮嗎?(喂

肉戲方面,比較可惜的是總觀全篇也是淺嘗即止的程度
要說濃厚的話未免太缺勁,要說悠長也貌似太短促,有種微妙不靠岸的感覺
該怎麼說呢,我猜是樓主初代寫這個方向的文,有點抓不準狀態?
不管怎樣,續篇似乎也是勢不可擋必需要寫的了,不然我想樓主自己也沒能爽到底啊!

感謝分享
作者: btycttv    时间: 2014-7-4 12:17

楼 主我觉得这个可以接续着写下去一个连续的 这一点点开头 太难受了
作者: 我是你的苹果    时间: 2014-7-5 03:32

一看阿坚这个名字我就不由自主的想到了那个阿坚!这是同一个人吗?如果有中出的情节肯定会更好。
作者: 1zhen45    时间: 2014-7-5 14:39

文章开始的时候看起来像玛丽苏啊,后面好多了,女主就是还没有形成羞耻心吧,如果让她看到坚叔的鸡巴会怎么样呢,咦?我自己怎么莫名其妙的期待了起来?坚叔光着身子跟她洗澡,那么女主也不会十八岁还是处女了,其实十八岁已经成年了,既然没有羞耻心,来一发的话,我觉得女主也不会有什么大反应吧,嘿嘿。
作者: 淫乱炽天使    时间: 2014-7-8 13:33

虽然没有叉叉欧欧的戏码,不过整篇写的非常的诱人,意淫的大于激情,想必这个坚叔是想从小就想培养一个性奴,以便今后吞没她们的家产!不过那坚叔还真能忍啊!咋这么一种情况下居然还能把持住实在是有点变态了!
作者: qq545120779    时间: 2014-7-10 18:27

我觉得小姐应该是出于对坚叔的信任才会如此,母亲早逝,父亲常年不在,在这样的环境中,坚叔完全已经取代了父亲的责任。

哪怕洗澡的事情小姐认为男女一起很正常,但如果添阴也属于正常清洗程序的,就有点过于扯淡了,只能归结于小姐认为想父亲一样照顾自己的坚叔,是不可能对自己有非分之想的潜

意识上。当然,如果小姐设定上是一个痴女话,也可以认为她已经发现坚叔对于自己的“不正常”,但小姐自己却也在坚叔帮自己洗澡时获得快感,并且很迷恋,所以多年来也默许了
作者: rebizhanhuang    时间: 2014-7-11 00:07

这个YY确实很喜欢,简直神作啊
作者: 我来了    时间: 2014-7-13 17:49

细节描写真是入微啊,一个老男人,面对如花似玉的少女,内心的渴望,让作者写的活灵活现,想又不敢,这样的描写细致入微,看得人激动不已啊,这种诱惑,只要是男人都会激动,虽然没有抽插得场面,但这种诱惑,比直接的干要含蓄的多,也吸引人的多,继续,支持。
作者: jiangjin    时间: 2014-7-13 20:35     标题: 不错的题材,这个老管家和以前的门卫有的一拼了

作者: foolp01    时间: 2014-7-17 00:47

坚叔果然够奸,  真TMD的能想奸诈主意啊,
坚叔的行为果然够艰, 这么活色生香要忍住很艰难的,
坚叔的JB果然够坚, 续集是不是在哪一日,就要用JB进去帮洞洞里面清洁一番?

坚叔,好好复习,准备干洞
作者: 013291    时间: 2014-7-20 22:10

可惜了,题材这吗好,应该写个长篇的调教类、一定不错
作者: TYFX壶中之天    时间: 2014-7-29 22:00

什么叫卧薪尝胆!这就是卧薪尝胆!什么是坚持不泄!这就叫坚持不泄!淫之初,谋远见!求美色,洗为常!坚管家,永不泄!三个“志”,真牛B!感谢楼主分享,您让我等敬仰!
作者: 猪之歌    时间: 2014-8-2 23:00

这是本次征文故事性最强的一篇,清洁最好的
作者: zolorl123    时间: 2014-8-5 06:26

这文章纯纯的为了吊胃口而写的啊,我以为大小姐和管家有什么奸情呢,没想到拖着鼠标看到最后才发现还真他丫的是洗了个澡,男管家这货纯纯的是个搓澡工的感觉啊,我去,作者你不怕男管家会发飙么,人家不干了,这么折磨人的,根本就不是剧本原本的样子吗,哈哈
作者: rz3858    时间: 2014-8-26 23:26

题材算是不错,不过个人认为如果这真是常事的话,女主应该会习惯管家的动作吧,不大可能出现只有这一次被管家摸出感觉来,以往都是正常洗澡的情况,这点能改进的话会显得更正常些(虽然这种事本身就不正常
作者: sanshuiren    时间: 2014-8-29 00:11

虽然是一篇YY文,但起码得合理吧,高三也18了,就算爸爸不管,平时在与其他女同学接触的过程中,多少也会谈及吧,就没有半点的怀疑过?另外,天天这么洗澡,天天都勃起?我觉得真是这样,早就勃不起了!
作者: dracozk    时间: 2014-9-11 16:01

十分佩服楼主笔下坚叔的忍耐力和老当益壮,很好的yy文,就是应该在最后在送小姐去学校的路上里面应该还裹着小姐昨天换下来的内裤,这样更有层次感吧!
作者: 狂哮1230    时间: 2014-9-28 22:00

非常有想象力的文章,可以算的上一部比较唯美的作品。比起一般的同类作品,楼主的这篇文章中“老牛吃嫩草”的过程,让人没有感觉到沉重的压迫感。而且文中任务身份上的差异,也不乏让人产出禁忌的快感。没有暴虐,只有唯美,楼主的作品至少在创意上值得称赞。希望以后能在论坛中看到不同风格的作品,也希望楼主能尽快推出新作。
作者: 小马过河    时间: 2014-10-8 12:00

这个文章的题目很对我的胃口,很仔细的看了下来,很早的时候看清宫剧就感觉公主就应该被一个或几个小太监侍候着洗澡,然后继续享受除了插入外的所有的性享受,比如被小太监口交,舔全身按摩,反正小太监没有JB,放心的玩,而且还属于是制度规定的,每个公主从小生下来每个月就会有一次这样的待遇。这个文章虽然是管家,但是也很不错了
作者: wzz231    时间: 2014-10-8 20:51

太漂亮的题材了,很不错!有多少老男人想当坚叔呢??
作者: 外电路    时间: 2014-10-28 13:57

可惜,没下文,不知道坚叔下来是不是先教小姐,生理卫生,还是先教她吹喇叭!
作者: lierihawk    时间: 2014-10-29 21:12

非常不错老牛与嫩草情节,坐在大篇幅的做前期铺垫是准备写个长篇吗?超级期待。
作者: iier19854800    时间: 2014-10-30 10:36

呵呵,其实文章是用来享受的。既然是yy文,那么教条式的东西对我们没用。一百个读者,那么就出现了一百个哈姆雷特。所以每个人都有自己的想法自己的经历,它成了我们对一篇文章的理解的感悟。只要符合自己的胃口,那么有什么不可能的呢?
作者: alsolizhen    时间: 2014-10-31 11:00

感觉作者文笔不错描写细腻,不过感觉女主太傻了点,就算什么都不知道,每天上学啊,电视啊,电脑啊总会懂一些的,这种天然呆太夸张,还不如改成老管家密奸女主呢,还有老管家这么猥亵女主为什么没有老管家的心理描写呢,还有女主被抚摸应该也有心理描写这样才真实,才吸引人啊,希望有后续,很不多,支持作者写完它
作者: rebizhanhuang    时间: 2014-11-5 12:08

看来看去,还是最喜欢这种类型的YY文了,可是在论坛上没看过一样类型的常识洗脑啊,而且怎么楼主文章全是坚叔当男主脚啊。。。
作者: ypm5200ypm    时间: 2014-11-5 21:35

这老牛把嫩草吃的,心理描写相当到位。
作者: johnnyyyyy    时间: 2014-11-21 11:58

虽然没有真枪实弹的上,但是从描写上给心理造成的冲击相当不小,构思相当新颖
作者: dn天河    时间: 2015-2-20 11:30

楼主什么时候来个续集就好了  这些没肉戏比有肉戏看了还激动
作者: Freedom一C    时间: 2015-6-4 23:07

设定很棒!
只光看作者的题目就眼前一亮!
只一样,进入青春期的女生身体其实还是蛮敏感的,一般不去撩拨也会发现与之前不同,更何况这样挑逗,而这种欲望带来的感觉与舒服由于其它东西带来的完全不一样,所以疑惑不会这么容易消除。
所以期待作者能够让管家认真给千金小姐解释一下,我觉得认真的解释内容,也可以进一步推动剧情。
作者: xiaolu198545    时间: 2015-6-7 11:03

题材还不错,但太脱离现实一点了,现代还有这么不懂事的学生吗?
作者: hexifan616    时间: 2015-7-1 15:33

古代有可能,现代不太可能,除非都不出去,不接触他人,同学或者闺蜜稍微聊天都能知道了,再说了家里这么有钱,她爹就是再忙也知道请个女佣来帮小姐。毕竟长大了。
写到”月经来后不干净“我还以为管家要拿鸡巴去洗刷阴道呢,那样不是就占有了
作者: 我的龙卷风    时间: 2015-7-2 02:04

现代确实不可能发生,小姐也太天真无邪了。
征文区的佳作真多啊,今年居然还没开始
作者: huofeng80    时间: 2015-7-8 17:56

其实觉得要是一切控制得好的话完全有可能,本身女主就是个高傲的性格,跟其他同学又没有接触,从小到大全是坚叔来教育,估计看报,看电视什么的都是有选择的吧,只是女主父亲还健在不管他有些说不过去,背景改成父母意外双亡,留下一个商业王国,一大笔遗产,由坚叔看管到时候交给女主,这样就稍微合理了
作者: rtewtq    时间: 2015-7-10 23:28

这个题材够新鲜,一般色文看惯了,有这种新颖题材的耳目一新的感觉。坚叔太逗了。。。话说天天给千金大小姐洗澡应该很high吧哈哈,然而并不敢真的干点啥事儿。有意思~支持作者
作者: 10v01    时间: 2015-7-11 14:45

虽然题材比较新颖,但是从条理上说过去啊,这么大的女孩子,家里总会有女保姆吧,学校总会有女同学吧!
作者: jkl51451    时间: 2015-7-27 00:04

感觉写的很对胃口,想这样慢慢养成改变常识的文章已经很少了。而且题材也很吸引人,富家小姐和忠心管家,一想到以后会发生的反转就会很激动。只可以现在还没有肉文,不过现在的坚忍是为了以后的幸福!作者请继续接下去啊!支持!支持!
作者: doudou007    时间: 2015-7-27 13:57

引用:
原帖由 db500 于 2014-7-1 14:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95361940&ptid=9112850][/bbs]
现代不可能这样,除非没有杂志没有报纸没有网络等等
陈思琪立刻拿出口袋里的陈思琪立刻拿出口袋里的iphone5S,按了拒听键。
iphone5S啊,大哥
作者: lovechenenyi    时间: 2015-9-10 02:13

我非常喜欢这篇文章,千金小姐那高雅的气质,温顺的性格,看的也想操那千金小姐!
作者: cacapo    时间: 2015-12-8 02:22

没有后续了吗?感觉应该还可以再写下去,头一次看到这种类型的文章真是不错
作者: beauty    时间: 2015-12-27 02:29

在情节上,该文章符合逻辑,例如老仆人(坚叔)是要服侍主人的,坚叔也有义务令主人感到快乐。在描写方面也极其细腻,例如全身雪白......增加了几分性感、里面小小的阴唇,那颗可爱的阴蒂,还有穴肉都是粉红的颜色,嫩透无比。更重要的是文章放映了一个令国人值得深思的问题,孩子的性教育到哪里去了。在文章中女主完全没有觉得坚叔在侵犯自己,还乐于接受。在现实生活中,这种事情也屡见不鲜,例如老师侵犯女学生,幼稚园院长侵犯。可见性教育是多么的缺失。本人觉得性教育应该从娃娃抓起,用各种各样·的方法令孩子们树立真确的性观念,从防范类似事件的发生。
作者: beauty    时间: 2015-12-27 02:32

支持作者继续写下去,但希望作者可以写成女主有朝一日觉醒了,勇敢地站起来揭发坚叔的所作所为
作者: firegun2008    时间: 2016-3-23 13:47

为什么不洗脑下,下体里面要用肉棍来刮洗干净,这不就干到了,呵呵
作者: olonline00    时间: 2016-4-16 15:15

过程描写的都不错还会吊人胃口
作者: szdouson    时间: 2016-4-19 23:16

想法比较独特,就是不可行,没有男人为女生去洗澡的
作者: 沫小黑    时间: 2016-4-22 23:14

文章写的很不错啊,文笔和细腻,内容让人有种欲罢不能的感觉,剧情跟是一级棒,唯一可惜就是全篇都没有真正的肉戏,只能过过手瘾而已,建议作者多吸取其他成功作品的精华,把这篇文章续写下去,比如说要清洁阴道必须要用肉棒来清洁,用其他的工具会损害到阴道什么的类似这种设定,让坚叔彻底的把大小姐玩弄于鼓掌之中,很期待作者以后的文章啊
作者: 你好我的心    时间: 2018-4-12 13:24

感觉可以每天灌肠啊,为了清洗屁眼,有点常识变换的感觉
作者: 843093283    时间: 2018-5-29 23:43

咦,怎么就完了,看的意犹未尽啊,特别喜欢这种老男人和少女的文章,期待续集
作者: jiazh3    时间: 2018-10-26 18:09

好人一生平安
作者: 荒古胖次    时间: 2018-11-14 17:29

有没有后续呢?感觉作者对管家和小姐肉戏描写不够多,很期待管家后续对小姐真的来一发。继续期待作者的后续作品。
作者: lemonbbq    时间: 2021-5-24 14:43

体裁倒是挺新颖,看着挺有意思,就是内容稍短了些
作者: superj88    时间: 2021-8-8 15:34

这个标题很吸眼球,想到老管家的瘦骨嶙峋的手蘑在小姐的娇嫩的身体上,又是高贵的小姐和低卑的管家之间的身份形成强烈对比,到底是传统的老牛吃嫩草,还是心有余力不足只能YY呢,还是值得一看的
作者: tommykang0213    时间: 2021-9-16 10:52

细节描写还算细腻 文笔也算工整,但是内容只是欣赏一下 毕竟坐着还是付出辛勤的劳动的,只听说英国管家一直伺候女主人洗澡,不会产生冲动,那就是绅士的风度,或者说是年纪大了不举也是说不定,所以我们还是在观赏的角度去看这篇文章,作者辛苦啦!
作者: ping4315121    时间: 2021-9-17 22:54

57岁的老色鬼管家坚叔,我觉得他那活也不是老当益壮了,再加上个人心理也有点自卑,不然的话,早就千方百计的骗到一血了
作者: 天仇    时间: 2022-5-10 16:31

经典文章呀!!!支持点赞,作者会更新第三章嘛?续集也是精美,满足了很多读者想要的肉戏~~
作者: sis8869789    时间: 2022-8-23 16:12

18岁的女主,已经高三了。 思想再怎么单纯也不会对一点性知识都不了解吧,现实中现在好多的小姑娘初中就已经发生了关系。懂得花样不见得比成年人少、人在3岁起就会有性别意识,不过该阶段直至青春期前,因为各种敏感期的发展,以及家庭教育和学校教育的开展,学生们的注意力会更多集中在社会知识和学习上。等到了青春期后,受荷尔蒙的影响,性别意识才会重新凸显,并对异性产生强烈好奇。一般来说,在初中的生物学科学习中,生物老师会对你们进行科普,包括如何使用避孕套。总上来说。这女主也太单纯了。 单纯的特别不现实。
再说管家57.一个将近60的老人,别说对着一个从小照顾到大的小姐。内心只会把她当成孙女看待,除了了亲情不可能会产生那些性冲动.  就是一个陌生的妙龄女子 ,这个年龄应该也会很淡然.
作者: xiaohongche    时间: 2022-8-28 09:16

呆呆大小姐和管家大叔,再加上作者不错的文笔,这篇催眠文质量真好,yy起来挺爽的,期待新作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2