标题: [游戏] 殻ノ少女【完整汉化+CG全开+无码步兵】少有的收藏品[1.08G/EXE/CT] [打印本页]

作者: 醉貂蝉    时间: 2014-7-11 08:06     标题: 殻ノ少女【完整汉化+CG全开+无码步兵】少有的收藏品[1.08G/EXE/CT]

【游戏名称】:殻ノ少女                  好东西不易出现!客官可否赏个红心,支持一下!!-----------------》
【游戏语言】:简体中文
【制作公司】:Innocent Grey
【游戏大小】:1.08G  解压后 2.11G
【游戏格式】:EXE
【有码/无码】:无码
【下载地址】:
KeNv.part1.rar
KeNv.part2.rar

【游戏介绍】:Innocent Grey献上的推理AVG第3弹游戏,本作有着细致描绘的美丽画面、人物关系错综复杂的戏剧性故事情节、まにょっ(Little Wing)亲自操刀的同步BGM,本作大幅追加强化了前二作『カルタグラ』和『PP -ピアニッシモ-』备受好评的要素、真正的心理分析推理AVG!

个人感言:最突出的就是步兵了,画面还算精致,故事情节有点悲,这是我不愿看到的!不过还算是精彩!完全汉化,让不懂鸟语的我,玩得还算顺畅!呵呵!
综合评价,这部是不可多得的收藏佳品!你值得拥有!

【游戏截图】:

作者: xiahua    时间: 2014-7-11 21:42

这个画质是我玩过的游戏中的上品了!很有漫画的感觉,希望操作性不要太复杂
作者: snowleopard311    时间: 2014-7-11 22:06

感谢楼主分享 , 只是对于WIN8.1而言需要安装一堆运行库
作者: lymana    时间: 2014-7-11 22:40

画风好精美,真心喜欢这种唯美风格的CG,感谢楼主
作者: 297270010    时间: 2014-7-11 23:28

这个居然能汉化到这种程度,不下都对不起楼主了
作者: yxp778899    时间: 2014-7-12 01:13

支持楼主,发布这个优质的种子,强劲的很
作者: lymana    时间: 2014-7-12 01:47

好容易下载完毕,为什么解压的时候出现解压包数据不正确?第一部分和第二部分都有,楼主能指点一下吗?
作者: bbluesky    时间: 2014-7-12 09:03

怎么下载地址进不去了啊??
作者: semimi2007    时间: 2014-7-12 09:11

果然是大作,网盘不稳定还是被删除了,我下完一个,第二个提示找不到,有正在下载的朋友能看看嘛?
作者: earear123    时间: 2014-7-12 09:26

楼主,帮忙解决一下,part2链接打开显示“找不到文件,文件已过期或被删除”
作者: lorsen    时间: 2014-7-12 10:09

已经没有下载文件了。估计是被删除了。只能等待楼主重新发啦
作者: nikeair520    时间: 2014-7-12 11:14

楼主,PART2无法下载.现在链接已经被删除了..希望楼主重发一下
作者: mmdebbs    时间: 2014-7-12 11:18

麻烦楼主重新发下链接,PART1 和 PART2 已经无法下载了,谢谢
作者: 小小的拿    时间: 2014-7-12 11:43

其实H剧情并不是那么重要,游戏还是要有吸引人的剧情才好,现在真正带有心里推理剧情的AVG游戏并不多,希望这一部可以吸引我
作者: haonaner868    时间: 2014-7-12 13:38

头一次看到有这样的极品游戏 居然还是汉化的 恳求楼主在从发一下下载地址
作者: niudming    时间: 2014-7-12 14:10

这么多年了,,,第一次看到步兵,激动回贴顶LZ  话说能放多几张CG么   介绍女角色就行
作者: blazeriii    时间: 2014-7-12 20:04

麻烦楼主看下 或是重新发一下 rar文件是坏的 解压都是出错

作者: 鸦片烟    时间: 2014-7-12 22:06

这种唯美的画面,加上游戏的互动,果断感谢楼主,太喜欢了!
作者: 06010306    时间: 2014-7-12 22:24

楼主楼主 PART2无法找到文件了 速度解决呀 跪等楼主
作者: zxc8977    时间: 2014-7-12 23:20

壳之少女啊。 杉菜水姬的cg没话说,就是游戏剧情简直丧心病况。各种虐妹子们啊。
作者: 88332069    时间: 2014-7-13 09:50

难得啊,记得以前玩过最早的H游戏是一款讲公主被灭国,然后通过麻将来制胜的H情节,是在DOS系统下,还是有码的,但是当时真的是血脉贲张啊,玩了一次又一次,还把其中觉得经典的场景保存记录反复回味,可惜后来DOS系统没了,WINDOES下也很少再出H游戏了,只有款智冠的红楼梦之十二金钗,画质一般,也玩不出当初的感觉了,忽然又看到了这么个游戏,真心感谢楼主
作者: hqykkk    时间: 2014-7-13 10:00

这么好的游戏真是少见呀,这得谢谢一下楼主,马上下来玩玩
作者: xiaonanmx    时间: 2014-7-13 10:24

漫画的风格,画质很清晰,而且是汉化版的,较之那些鸟语的游戏不知道高级了多少,实在是难得的,下来玩玩感受下,顶一个!
作者: 97136    时间: 2014-7-13 10:36

还有这种好东东,画面很精致,汉化了我想会很容易上手的,我支持!
作者: 残梦未了    时间: 2014-7-13 11:59

楼主牛,这个画面太好了
作者: bryanttt24    时间: 2014-7-13 14:31

哇,这个真的是大作哇,看起来非常不错,很有漫画的感觉,最关键的是步兵,值得收藏
作者: bryanttt24    时间: 2014-7-13 19:44

求攻略啊!!!玩了一下,玩不出楼主那个情节啊。我怎样才能不和织姬一起被杀死?
作者: 95784629    时间: 2014-7-14 06:34

我想看看嘛我想看看嘛
作者: lpalp99    时间: 2014-7-14 08:25

画风真心不错,而且经过汉化,非常值得下载,楼主辛苦了,你就是我们的明灯!
作者: 阿弥陀佛...    时间: 2014-7-14 12:00

很吸引人的游戏

但是下载了,解压缩有问题,提示出现错误,之解压出一小部分文件
作者: vanhelsing    时间: 2014-7-14 14:54

楼主,我一解压缩完毕,360提示有木马,直接把一个exe文件删除了,各位有没有一样的情况?
作者: 吴丹    时间: 2014-7-15 23:19

1        殻ノ少女\chara.dat: 数据错误,文件被破坏        E:\迅雷下载\KeNv.part1.rar
2        殻ノ少女\pic\c9.jpg: CRC校验错误,文件被破坏        E:\迅雷下载\KeNv.part2.rar
解压后提示这个
各位亲有没有出现这样的情况啊
作者: xiaoyaodyq    时间: 2014-7-16 11:54

画质精美 绝佳上品
作者: wokaocaoo    时间: 2014-7-16 16:27

第一次下载这样的游戏,希望会非常好玩,支持楼主。
作者: magecg2001    时间: 2014-7-17 14:48

这个游戏画面真是没话说了啊,像是全CG组成的,就是不知道可玩性怎么样?
作者: 88332069    时间: 2014-7-17 20:38     标题: 回复 10楼 的帖子

我下好了,能玩的,就是日文看得半懂不懂的,有点累
作者: enjoy76    时间: 2014-7-17 23:40

很有漫画的感觉,画风很精美!
作者: benq_yanlei0813    时间: 2014-7-18 17:30

这个和以往玩的恶灵学院特意像 值得收藏的作品
作者: zxc473500    时间: 2014-7-18 19:19

哇,是我喜欢的那种写实的画风,人物很饱满,最重要的是汉化过得还全CG,这样好的大作怎么能不支持?
作者: by123005    时间: 2014-7-19 08:36

很少玩这类游戏,感觉很给力啊 感谢分享
作者: lorsen    时间: 2014-7-19 12:20

解压的时候遇到问题,提示说文件被损坏。可惜了这么好的游戏啊
作者: zxc473500    时间: 2014-7-19 12:57

第二部为什么显示解压错误,楼主可以帮忙解决下吗?
作者: wszl888    时间: 2014-7-19 15:13

好精彩的图片,我还是第一次注意这类图片,好有感觉,感谢楼主发片
作者: ljunming321    时间: 2014-7-19 17:42

画风非常好呢,可是为什么我下载会出错?可以换一些网盘的连接出来吗?
作者: akd911    时间: 2014-7-19 19:18

图片好有冲击性!!下灾来玩玩。
作者: 3927000    时间: 2014-7-21 08:53

很不错的截图哦~感谢楼主的无私分享!
作者: 张亦天    时间: 2014-7-24 21:42

引用:
原帖由 吴丹 于 2014-7-15 23:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95502732&ptid=9121224][/bbs]
1        殻ノ少女\chara.dat: 数据错误,文件被破坏        E:\迅雷下载\KeNv.part1.rar
2        殻ノ少女\pic\c9.jpg: CRC校验错误,文件被破坏        E:\迅雷下载\KeNv.part2.rar
解压后提示这个
各位亲有没有出现这样的情况啊
我今天 下载的,第一个分卷下载了二次,都是提示错误:
KeNv.part1.rar: 殻ノ少女\bmp.dat: 里出现校验各错误。该文件已破坏

作者: rxy1310    时间: 2014-7-26 01:53

下了2个多小时才下完,压缩包却提示出错,很想问问怎么才是同时解压?
作者: 中年猛男人    时间: 2014-7-26 15:58

看来画质真心不错,第一次下载玩这种游戏,但愿上手不要太复杂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2