标题: [以性的名义] 【情天性海】(第一〇八章:开......房?!) [打印本页]

作者: 以性的名义    时间: 2014-7-13 00:51     标题: 【情天性海】(第一〇八章:开......房?!)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]  
2014年/7月/13日发表于sis001

我有点麻。

跟宁卉结婚以来,咱俩口子之间的信任是可以用这种透明度来衡量的,自豪
滴这么跟你说嘛,就算老婆不在我身边她一天要上几回卫生间以及啥时候去上俺
基本都晓得个三四五六七,今儿这个情况让我有点麻。

亲爱的老婆,你跑哪去了?

但此刻宁煮夫同志对于自己跟老婆之间这种伟大的,一如春天般绿意盎然的
爱情当然不可能有丝毫的怀疑,不就关个机嘛,没电可能关机,手机遭人家偷了
也可能关机哈——我负责任的说,手机可以偷,但谁要偷我老婆的人是偷不走滴
——说句大点的话,对于只要让她乐意的男人,我老婆的人是明着给的,但要偷,
是门都木有的哈!

但为嘛老婆要对我撒谎?对这个突如其来的情况虽然我自信滴心里没有波澜,
但还是有点麻。

这会儿我更关心的是老婆的安全,我计算好了,再有个半个小时联系不上老
婆,我就得打110找警察叔叔了。

半小时实际很快,但对宁煮夫同志却赶脚很慢。我不得不放起了音乐来杀死
这半小时。一会儿,酷狗传出顺子的《回家》那忧伤的歌声:

「回家马上回家

我需要你

回家回家

马上来我的身边

……」

我是看着时间听着歌曲在一遍遍循环播放,老子木有记住任何其他歌词,除
了那句如泣如诉的「回家,回家……」

不记得歌曲被播放到第N遍的时候,我终于听到房间门有悉悉索索的金属碰
击声,然后门悠滴打开,宁卉一袭标准的OL八小时以外的休闲套装,带着门外
的夜色和一身的风尘哈,进了门,我一看时间,刚好十点半——在顺子《回家》
的歌声中,老婆终于回家了。

「回来了老婆。」我赶紧奉送了个温暖牌的欢迎老婆回家的笑容迎上前去,
接过老婆的手袋,我张开双臂搂住了老婆,话说进门跟出门拥抱是俺两口子必须
的程序哈,宁卉自然而然的将身子送过来倚靠在我怀里。

「看嘛,老婆,你电话关机了,这么晚不回来,老公只有放这首《回家》的
曲子召唤老婆了。」我伏下头在宁卉的发梢印上温柔的一吻。

「啊?」宁卉这才反应过来晓得宁公馆原来回响着这首《回家》的曲子
,顷刻眼里一点晶莹闪过,抬起头赶紧说到,「对不起老公,我………我手机
没电了,所以……」

「哦,」我伸出手拍了拍宁卉的脸蛋,「没事,老公只是担心了,再联系不
上你,我都准备报警打110了。」

「对不起啊老公。」宁卉说完眨巴了下眼睛,然后垂下的眼睑让长长的睫毛
遮住了让我看不清是愧疚还是慌乱,抑或非常镇静的眼神,「老公,其实,今天
我没跟曾眉媚去逛街。」

「哦,」我还在思忖要不要主动说这事,那些婚姻砖家都说遇到老婆撒谎这
种事自己不要主动提出来,需要的是策略跟冷静,这当儿,宁卉倒先开了口,「
我跟你说了要跟眉媚逛街后,正准备跟她电话说要跟她逛街的事来着,因为前几
天她就问我有没有时间陪她逛街来的,但一下子公司叫开会一直开到下班我就没
来得及打电话了。完了下班我刚开车出了公司,正准备给眉媚说今天就不去了,
牛导的电话就打来了。」

「牛导?他找你了?」我心头一阵小兴奋。

「嗯,他说想请我吃饭,顺便想请我认识一些他文艺界的朋友。我……我就
答应了。」

「然后你答应了却发现手机没电了。所以就没来得及跟老公汇报是吧?」我
顺着宁卉的意思把话递了上去。

「是……是的。就一直吃饭……吃到刚才才完。他们……太能侃了。」宁卉
这才将头抬起来让我看到了那双在我眼里永远是那么清澈透明的上弯月,老婆此
刻的眼睛依然清澈透明——这让我如何不相信老婆的话呢?!

「老公,对不起……让你担心了。」宁卉轻轻呢喃着,说完埋下头靠在了我
肩上……

听宁卉解释完,我心头还是有点麻,而此麻非彼麻,我绝对相信宁卉的话是
真的,让我心头麻麻的是老婆居然开始跟牛导约会了,跟我在床上诱导她的表现
完全不一样嘛,这是什么个情况?

第二天宁卉依旧上班,曾眉媚一早就打电话来特么关心的问昨晚宁卉的状况,
等我如实汇报完毕,这娘们意味深长的在了电话头哼了声:「哦,你老婆都跟人
家开始约会啦呀,我说恭,我是不是该祝贺你呢?你这费尽心思的跟自己找绿帽
戴,现在终于又一缕曙光在前头了哦。」

「哪里哪里,革命尚未成功,同志仍需努力!」我嘴里乐呵到,心里的滋味
却不晓得是不是因为昨晚上老婆没跟我请示——纵使是场手机没电的意外,去见
牛导而失联的原因,反正那滋味有点说不出来的赶脚。

完了,我把仇老板喝酒第二天发给我说他拿着曾大侠的内裤撸管的短信转发
给了曾眉媚,这娘们一哈哈将短信回过来:「恭,谢谢你哇,爱死你了!」

下午快近下班,我正在报社忙乎着的当儿,居然是仇老板打了个电话来,电
话一通便直楞楞跟我来了句:「走,兄弟,喝酒!」

我靠,又喝啊仇老板,先不说前两天才这么轰轰烈烈的搞了一台,平时也很
少见仇老板主动邀约我喝酒,关键是,我听仇老板今儿的语气好像有点不大对劲,
我赶紧答应着说下班后跟他在皮实他婆娘开的大排档上见。

我跟宁卉做了请示下班后直奔目的地,仇老板一直有着守时的习惯,比我先
到已经点好菜开好啤酒等着了。

皮实看到我笑弥乐呵的招呼我坐下,这崽儿自找了个开大排档的富婆把自己
嫁了后小日子是过得滋润得很,原来从来不见他长肉的,现在啤酒肚都长了一圈
不说,脸上也开始横路进二起来。

跟皮实寒暄完,我赶紧坐到仇老板对面,这时夜色刚至,我还是能看见仇老
板的神情不大舒展,见我坐下就跟我倒满啤酒就要跟我干。

见这个阵仗我也只有干了再说,一闷头就将杯子干了个底朝天,完了我抹抹
嘴:「老大,今儿咋了?我没猜错的话,老大是遇到啥不痛快的事了,跟兄弟说
说?」

「还真他妈……」这「妈」字仇老板只说了一半便吞了回去,接着憋了半天
才把「不痛快」憋出来。

「咋了?仇老板这样的成功人士还能有啥不痛快的事?」我嘿嘿了声,调侃
了句想搞点气氛。

「你别埋汰我了,刚才我跟婷婷又吵架了!」仇老板说完摇了摇头,叹了声
气。

「啊?你们父女俩现在不是好好的吗?有什么吵的?」敢情俺这趟是被当街
道大妈来使,跟人家调解家庭矛盾来了——话虽这么说,我其实晓得这段时间婷
婷一直跟她爹因为要她出国的事僵着的,但我没想到这父女俩今儿能吵架把俺的
大驾都惊动了。

「我倒是听婷婷说过说你坚持要她出国念书,可她不想去。」我试探着问了
声,「我说老大,婷婷都是成年人了,她对人生有自己的规划,您当爹的就别管
得太多了您说对不对嘛?」

「我不管她谁管?她不多念点书以后咋办?她老子就是书读少了,我让她多
读书有啥不对?」仇老板说话间看上去有些激动。

「唉唉,我没说老大不对,其实嘛,读书哪里非要到国外读嘛,况且读书也
不一定非要在学校才能读啊?您刚才说您读书少,但有几个比得了您现在的成就?
您这一身本领不是在社会上磨练出来的吗?」

「你……我晓得你嘴巴子厉害不跟你胡搅蛮缠。我今天跟婷婷吵还主要不是
为了这个!」说着仇老板又将酒杯倒满跟我干了一杯。

「咋了?未必她给您找了个女婿您老不满意?」我继续调侃到。

「是她不满意我……我给她找了……」仇老板有些急,舌头打着转儿。

我反应快,一下听出了名堂,还没等仇老板话说完我赶紧接上茬:「哦,原
来是老大跟你闺女找了个后妈她不满意哦。」

「乱了,」仇老板可能觉得自己话有些不妥当,赶紧摆了摆手,「这话头全
乱了,我不是那意思,我意思是我跟……」

「您的意思是您跟小燕子的事婷婷不同意是吧?」

「也不是什么事,其实我跟小燕还没到那一步,可她一天就盯着我说,说我
要是娶了那狐狸精哈的,她就不认我这个爹了!你说我好不容易找回我这个闺女,
我容易么我,她怎么能跟她爹这么说话?为这事她跟我闹过好多回了,现在几乎
我们一见面就为这事闹别扭,我……我心里真他……不痛快!」这回仇老板把妈字儿
全给省略了,说完独自倒满酒干了杯。

「唉,原来这样啊,我说老大,婷婷一时接受不了也正常啊,小燕才多大年
纪嘛,跟婷婷的年龄差不多是吧?您跟您闺女找个跟她一样年纪的要让她叫人家
妈,这是个人都没法接受啊!不过………」俺话锋一转,「这婷婷也是不太懂事了,
她这么闹不是要毁了她爹的幸福吗?」

老子不是头天当街道大妈了,做思想工作我晓得要把话两头都说到,这样才
显得你是为两边都在着想,虽然你到头来其实两边你都着不了想。

「唉,老大您跟兄弟交个心,你对小燕到底是咋想的?」我琢磨了下然后表
情严肃的问了声。机不可失,我是琢磨今儿正好是个时机问问仇老板对于洛小燕
的想法,虽说以前也听仇老板提过,但那都是在一些非正式的场合,今儿看来仇
老板是正儿八经的要说道这事,可以听听仇老板真实的心声了。

「说真的,你说我对小燕一点没想法也不对,但我觉得她这么年轻,这么好
的姑娘嫁给我这把年纪的老男人是太亏了,所以我也一直不太敢往那方面去想。
但我又一想,」仇老板此时也不跟我干杯了,干都是自个在干,这不,又干了一
杯,「或许这样处处大家能处出真感情来,有了感情年龄问题也许也是可以克服
的。」

「我知道小燕对您老是有感情的。」我拍了拍仇老板的手臂。

「呵呵,」仇老板自嘲似的笑了声,瞪了我一眼,「你就别装了,小燕爱谁
我还不知道啊?」

「这是两码事老大,我跟小燕固然相互有好感……算是情人关系吧,但我的
情况让我跟她也只能是情人就到头了,可您不一样啊老大,」我主动跟仇老板干
了一杯,因为说到这里我脚得自个开始有点动情,「不瞒您说,我也很喜欢小燕,
这是一种很微妙的感情,如果我现在未婚,我跟小燕之间百分之百的可能可以转
化成一桩幸福的婚姻,但我现在已婚,我已经有了一桩幸福的婚姻,我也非常爱
我老婆,我是喜欢小燕,甚至,爱她……但,那种喜欢和爱的方式是有局限的,
这种局限让我永远都欠着小燕一桩幸福的婚姻。我给她再多的爱,对一个女人,
也是不够的。」

「你们年轻人的这套理论让我越听越糊涂,受你小子的教唆,我好像有点接
受了你那些个关于爱啊,感情啊,性啊的奇谈怪论,但对小燕,我真的是真心的。
我是真心喜欢这个女娃儿,我只恨我为啥不能年轻十岁,我年轻十岁,我早向她
求婚了。」说着仇老板有些恸容,眼神怅然若失的越过我肩头看着远处,「现在
好了,婷婷这么跟我没完没了的闹,我是觉着我跟小燕已经完全没有可能了。」

我看到仇老板握住酒杯的手有些发抖。

「别这样嘛老大,婷婷那里我去做做工作,她小嘛还不懂事。」我笑了笑,
「您看我这街道大妈级别的政治思想工作水平应该没得啥问题撒?」

「不用了,我了解婷婷的性格,犟起来跟她老子一个样。我这把年纪了,就
这么个闺女,再说她长这么大,我这做父亲的都没能好好照顾她,我亏欠她太多,
我不想再失去婷婷,我可就这么个女儿,我要当外公还指望她呢。」仇老板叹了
口气,顿了顿才说到,「既然如此,我也不想再耽误人家小燕了。」

「那您老的意思是,你要跟小燕……」我说这话都听到见自个咽口水的声音。

「是的,分手。」仇老板看着我一字一顿的说到。

我靠,这是个什么情况?老子完全不相信自个的耳朵,哪个狗日的写的这剧
本嘛?仇老板,说好的我们要一起好好爱这个女孩的,说好的咱哥俩还要……还
要一起三P咱亲爱的小燕子妹妹的,现在您老咋个先散劲了嘛?

「莫……莫开玩笑老大,这样小燕子会多难过您知道不?」

「没办法,」仇老板此时突然表情像换了个人,狠狠的将一杯酒干下肚,
「只有一个办法让她不难过了。」

「啥办法?」

仇老板堂紫色的太阳穴凸显起两根青筋,看得出仇老板现在的内心其实是巨
浪席卷着波澜,只是他极力控制着,固然不要怀疑一个江湖老大的定力,但当他
决定要跟自己心爱的女人分手的时候,他其实首先是一个有情有义,肉里带血,
而且在某一时刻显得那么脆弱不堪的男人。

仇老板没有回答我的问题,只是稍许稳定了下自己的情绪,拿出自己的手机
翻出短信给我看,「看嘛,你那姐们这几天一直……」

「仇老板,人家哪阵还可以跟您喝交杯,唱跑马溜溜的山上嘛?」

「仇老板,人家没小内内穿了,您能不能还给人家嘛?」

「仇老板,您拿了人家的礼物就不理人家了,呜呜……」

「对不起仇老板,才晓得那条小内内给您惹了这么大的麻烦,让您睡不着觉
觉,其实,我比那条内内更让您睡不着觉觉的哦。」

……

这些都是曾大侠这两天发给仇老板的短信,最后那条短信是今天下午才发的,
然后我见仇老板直勾勾的把我看到,看得我头皮发麻,半晌才开口:「前两天我
都没怎么理你这姐们,今儿发来的短信就不对了,是你小子把我出卖的哈?现在
还让我见不见人了?」

「哈哈哈,那老大……您就……就从了她嘛。」我嘿嘿了声,嬉皮笑脸到,
「看来她不把您吃了,这头母老虎是不会罢休滴。」

「从你个头哇!」仇老板恨了我一眼,「你小子害死我了。」

还没等我的把手机还给仇老板,仇老板的手机响了,我一看有电话打进来,
神了,手机来电居然显示的是曾小姐,哈哈哈,说曹操曹操到,说这娘们是精你
还别不服气,连这种趟也赶得上,我赶紧对仇老板嘟囔了句那头母老虎打来的便
拿起电话就听到曾米青那嗲滴滴的燕啼嗓:「唉仇老板大忙人哦,电话不接,短
信也不回,怎么不理我呀?」

「你想干啥子?」老子故意把声音压低,喉咙整粗了个型号,这装逼的一嗓
着实把曾米青吓着了,电话里听到这娘们声音顿时变了调,「我……我,仇老板,
没想干啥子嘛,就是……」

「哈哈哈,原来人精如你也遭忽悠了哈,」见曾米青被老子忽悠的样子我实
在乘帆快意,忍不住就笑了出声,那厢边曾米青反应过来了,一阵震破老子耳膜
的咋呼呼啸而来:「你……好啊宁煮夫?!你怎么拿着仇老板的电话?」

「纠正哈,鄙人陆恭。」老子一本正经到,然后我一晃眼看到仇老板一副要
哭了的表情看着我,活像我说的不是国语,也难怪,不给你公布答案,你打破脑
袋你想得出来陆恭是啥子意思,以及陆恭跟这娘们是个啥关系不嘛?

「我跟仇老板正喝酒来着呢,你找人家嘛事啊?」

「好啊,你忽悠起我来了,陆恭,你胆子越来越大了哈,你还不晓得我找仇
老板做啥呀?」

「内裤没得了,找人家还啊?」老子嘴巴一逗着这娘们就忍不住犯痒。

「嗨,你还真说对了也,本姑娘就是没内裤了咋地?」电话里曾米青也不示
弱。

「哈哈哈好嘛,你在家还是哪里嘛?我等下送仇老板过来,给你买一打内裤
来。」老子这下来劲了,反正人家仇老板已经想好要跟小燕子掰了,这下也没啥
顾忌了,老子何不做个顺水人情将这两位名动江湖的大侠的好事玉成了算了。

「真的?你骗我我绕不了你陆恭,我在家的。」听得出来曾米青的声音完全
就是花痴般的兴奋。

「骗你是小狗,反正我也要来找熊相公讨我的内裤来着。娘子沐浴净身等着
哈,我跟熊老板还有两瓶酒喝了就来。」

说完我挂了电话,然后看到仇老板嘴巴整了个O字看到我,嘴里嘟囔着:
「你……你这是要干啥子?」

「来来,我们整了最后两瓶酒会会这娘们去。哦不,我送你到曾公馆去会会
这头母老虎。」我看着一脸完全震惊得不知所以的仇老板一脸得意的奸笑,「我
这是送佛送到西,把仇老板这头狮子送到母老虎嘴里。」

「哦不不,不去不去,这不妥当,再说……」仇老板连忙摇头摆手。

「再说什么?老大不是说跟小燕子都要掰了吗,未必还有什么觉得对不起人
家的?再说了,」我眼睛瞄了瞄仇老板,准备来个一击而中,「刚才您不是说只
有一种方法才能让小燕子不难过吗?我猜,你说的这个方法就是,让她知道你有
了其他女人!」

这回仇老板嘴巴张成的O从小写整成了大写,半晌,我见仇老板嘴唇在嘟囔:
「好嘛……你赢了。」

跟仇老板把最后两瓶酒喝完,叫了个代驾我跟仇老板就开着仇老板的车车直
扑曾公馆,仇老板一路上都显得有些紧张,一再问我曾米青的那头熊老公在不在
家。

「她老公在不在家有那么重要吗?您还不相信我啊老大,我绝对保证您的安
全了,等这事玉成了,我再好好跟你说道说道这娘们的故事,绝对的女淫中的战
斗机。」

「你上次说的是航空母舰。」仇老板特么认真的纠正我。

「哦,航空母舰,航空母舰。」我赶紧点头,然后再好一番保证才打消了些
仇老板的顾虑,接着到了地儿我领着仇老板敲开了曾公馆的门。

「哗!」这曾公馆的门一开,就见眼前一阵艳光闪过差点没把老子眼睛晃瞎,
一股浓烈的香气扑来把老子熏了个口堵鼻塞,一张仙姑妆的桃花脸笑盈盈的就出
现在门口,水嫩得老子就想上去张嘴咬上一口,旁边的仇老板更是一怔,差点一
个趔跄——这娘们大冬天穿件薄棉的露胸睡衣就出来开门,那两瓣D奶雄伟的支
在胸前,两只手电筒灯泡似的奶头隔着睡衣凸点毕露,臂如雪藕的,这娘们伸出
手来越过老子就拉住还在我身后的仇老板,直接把老子无视了。

「哟,仇老板,稀客稀客,快进来。」曾米青笑面如花,看都不看老子一眼,
不由分说的就拉着人家仇老板进了屋,等我跟着准备进去,这娘们转身过来,一
只腿就伸过来抵到我胯下来死死顶住不让我进屋,先是一阵小声嘀咕:「恭,今
儿没你啥事了哈。」然后才大声咋呼起来,显然是故意要让身后的仇老板听见,
「谢谢了哦宁哥,这么麻烦你把仇老板送来,改天好好谢你请你吃饭哦。」

说完还没等我反应过来,这娘们就将我身体抵出,接着门砰的一声关上,要
不是躲闪得快,老子鼻梁骨得正好杵在门上,必将造成非肿即断的结果,但嘴巴
还是啃了一门冷硬的铁。

我日你曾米青,兴过河拆桥哇?!

我气不打一处出,却正好听到门内传来几声狗叫,我晓得那是哈瑞,老子要
哭了:「狗儿,还我内裤!」

等我无奈出了曾公馆小区,我才想起给熊打了个电话:「喂,你在哪里出没
嘛?不在家哇?」

「不在家,在外面,咋了?」

「你不晓得你堂客这阵在家里跟人滚床单哇?」

「晓得。」熊的声音听上去气定神闲的。

「晓得你还这么淡定,我说赶紧回来啊,我晓得你家卧室旁边那个小书房,
要不去偷窥下你老婆咋跟人滚床单的咱哥俩顺便撸上一把?」

没想到这头熊在电话头正气凛然的跟我来了句:「人家第一次来,这么干吓
着人家咋整?这么损的事你也想得出来啊?」

格老子装,你俩口子继续跟老子装!

第二天宁卉上班,老子闲来无事的一头闷睡到中午才起来煮了点面条对付了
下肚子,眼见一点来钟,我跟曾眉媚电话打了过去:「昨晚你对我也忒狠了吧,
未必有新欢就不要旧爱了?」

老子本来想埋汰下这娘们顺带了解下两位大侠昨晚的战斗情况,没有想到电
话里曾米青语气肃然,声音低沉的跟我说:「先别扯这事,你在哪里?我正要找
你来着。」

「在家。」

「那你等着,我马上过来!」

「啥事啊?」很少见这娘们如此严肃的样子,我有些纳闷。

「来了再说,等我。」

慢点两根快点三根烟的功夫,曾眉媚来了,一进屋坐定喝了口我端过去的水,
然后一脸灰常萧杀表情看着我,看得老子都以为各人要遭医生宣布得癌症了。

然后,曾眉媚同志伸出手来抚了抚我的胸口,一脸特郑重的开了口,「恭,
答应我,无论我说了什么,你一定要冷静。」

「咋了,未必你晓得我得了癌症了?」

「不开玩笑了好不,」曾眉媚说着拿出自己的手机,「今儿中午吧我在单位
上,快吃饭的时候我给宁卉打了个电话问她在哪儿,我本来想跟她说下去三亚的
事,她说正好在我单位附近办事,我就说那一起吃个饭我跟她说事。」

「嗯。」我本能哼了声,这妮子这么严肃的说宁卉,我来不及往下想,但心
却开始在往下沉了。

「然后我们找了个地方吃饭,但吃饭的时候我就发现宁卉神情不对,心不在
焉的不说,饭没吃完就说有事要走。我多了个心眼,就悄悄的跟着她,然后跟出
到两个街区的样子,我吧本来是怕她遇到什么其他的事,但到了这里………」曾
眉媚将手机拿给我看,上面是间看上去挺气派的宾馆的照片,「我看见宁卉见了
个人,然后两人……两人就进了这个宾馆。」

曾眉媚接着翻开到下面一张照片,照片上是两个人的背影,正并肩一路走向
宾馆——这两个人一个是宁卉,另一个是……牛导!

什么情况?

我突然感到头有点晕,呼吸急促,一旁曾眉媚的话字字如针的传来:「这些
照片都是我偷偷拍的。」

「也许……」我脑壳一阵发麻,嘴里下意识的嘟囔到,「也许他们……他们
是到宾馆坐坐谈事,比如……谈话剧也?」

「嗯,我开始也这么想,但我过会就悄悄跟进了宾馆,在宾馆水吧和唯一的
咖啡厅里没有发现他们。」曾眉媚接着说。

「就是说,他们……只有一种可能性,去开……房了?!」

可能看到我的身体有点发抖,曾眉媚过来一把抱着我,「恭,你答应过我,
你一定………一定要冷静的哦!」

作者: jiangl5    时间: 2014-7-13 01:00

性大又更新了,激动啊,打个字手都发抖
作者: fleissig    时间: 2014-7-13 01:06

这大半夜的,看的我裤子都脱了,结果最后一句居然还要人冷静!完了,今晚又睡不着了,快点写下一集吧,最近总是在吊胃口,也总得给点实在的嘛,女主跟牛导的肉戏我等的都不耐烦了,要不你先把预告给我看看,我再拍一集我老婆的丝袜照给你换哈。
作者: 博戾    时间: 2014-7-13 02:32

这个剧情峰回路转啊 宁卉知道煮夫有淫妻的爱好 应该不会怕告诉老公的啊 究竟为什么要隐瞒 或者说牛导掌握了什么 太期待下一章
作者: 许平    时间: 2014-7-13 02:38

性大这个月真给力     我习惯性看了一下没加精的    诶   性大更新了    小手一抖   就点进来了    期待下一章      切点赞了
作者: 淡然    时间: 2014-7-13 03:26

这不是吊人胃口吗,性大,到底昨样啊,这下让人还这么睡觉啊
作者: wolfscn2014    时间: 2014-7-13 03:45

仇老板跟小燕子分手,正好可以促成北方跟小燕子的好事,北方小燕子宁卉宁煮夫从此可以不分彼此,天天4p,共夫共妻了。看着北方一下同时搞自己老婆和情人,宁煮夫一定会爽死。

宁卉如果背着宁煮夫跟牛导开房,那才是真正的红杏出墙。身心全都出轨,才是绿帽男期望的最高境界。我觉得牛导床上功夫应该很强,从心到阴道都彻底征服了宁卉。很是期待宁卉与牛导的床戏,还有加上宁煮夫的3p大战。请性大加快故事进展啊。
作者: 与鱼同游    时间: 2014-7-13 05:16

看球的时候居然有福利出来了,煮夫费尽心机让牛导跟老婆有联系,现在终于如愿以偿了,大大赶紧加油更新下一集,宁卉跟牛导的肉戏该如期上演了
作者: wqqwjj72    时间: 2014-7-13 07:22

红杏出墙就是要有偷字,上回和曾帅哥就差点这回要真偷。
作者: song19811013    时间: 2014-7-13 08:06

一大早就看到性大更新了啊,哈哈哈太激动了,太好啦啊,话说仇老板为了女儿,要和小燕子分手,毕竟婷婷是仇老板在世界上唯一的亲人了,父爱如天啊,为了女儿可以舍弃自己的最爱,可歌可泣啊,不过我相信煮夫会完美解决这事情的,哈,这不仇老板先已经有福利了啊,而且和曾大侠滚床单的细节,我觉得性大会在以后的章节中,以别的方式呈现给大家,卉儿和牛导去开房?这个转折有点大,从一开始卉儿回家的感觉上,就有点不对劲,感觉有什么事情瞒着煮夫,并没有完全说实话,但是现在和牛导滚床单,有点说不过去,毕竟卉儿应该还没有完完全全的接纳牛导,偷人这种事情,卉儿做不出来,再说,退一万步讲,就算要偷,目前的情况也轮不到牛导,和王总偷都比和牛导偷可能性要大点,也许也就真的只是去宾馆谈正事,或者去见见什么人什么的,在宾馆会客,也很正常啊,对方是外地来的,下榻宾馆,卉儿和牛导上门去见人家,去会客,也没什么大不了的啊。一切的一切,都在以后的章节。让我们拭目以待吧,谢谢性大更新,感恩|!
作者: 天使与未来    时间: 2014-7-13 08:42

仇老板是真男人   父爱如山  对待情人小燕也是有情有意  很欣赏性大笔下的仇老板  为北方与小燕的剧情做了很好的铺垫  卉与牛导的约会很频繁 很快会有突破  不知煮夫真的做好准备了吗  还是痛并快乐着
作者: libralx    时间: 2014-7-13 09:03

性大更新很给力,但是剧情就不给力了啊
作者: spearhead    时间: 2014-7-13 10:17

性大最近更新快了许多让我们一直等待看情天性海的书友们在看球的闲暇时间有了更多的欢乐,着太感谢了。着书对性爱的描写虽然越来越少了可不知道为什么就是看着很有味道,可能是看多了肉戏吧。不管怎么说谢谢性大的努力,希望能一直保持更新速度。
作者: haowan11    时间: 2014-7-13 10:39

这个章节里面没有性爱情节,跳过了。
作者: fg1999ch    时间: 2014-7-13 10:47

期待下一章的转折。
个人感觉,宁和曾又合起伙来忽悠宁煮夫了。
宁和牛导现在上床的可能不大,牛导同志求的是情,宁女神现在对牛导顶多欣赏为主。
这个阶段,二人背着宁煮夫偷情可能很小。
作者: zxtang    时间: 2014-7-13 11:01

我的猜想是宁卉和牛导去宾馆不是开房,而是去见人,去见谁呢?如果真的是去见人的话,只有一个人是只有他们两个才去见的,就是牛导的老婆从国外回来了,牛导老婆也许是从她女儿口中知道他们的事,回来同他们谈判的。
作者: jc0723    时间: 2014-7-13 11:05

以大近期更新的速度真快,这样粉丝们就可以不用苦苦等待了。
仇老板跟绿公同志会面,说起了自己的女人婷婷反对自己跟小燕子在一起,绿公听了后就跟仇老板说帮他说服婷婷,但是仇老板说先不用,因为他最爱女儿了,好不容易找到她,不想再失去女儿了。然后就是聊了小燕子很爱绿公,绿公自己也说了他跟小燕子的爱是有区别的,因为绿公已经结婚了,而且很爱宁卉,对小燕子的爱是情人那种爱,当然绿公也说了假如是未婚的话,肯定会把小燕子娶了,可惜现实是不能。最后仇老板也说为了女儿,只能牺牲自己的幸福跟小燕子分手了,当然可能要借媚娘过桥了,但我相信小燕子纵使知道仇老板有其他女儿,也不会介意的,因为她在绿公同志的教导下,逐渐也接受多个男人的出墙精神了。后来仇老板也把手机给绿公看了,说是媚娘不断骚扰他,绿公一看就乐了,因为媚娘看上的肉绝对是逃不掉的,结果在酒精的作用下,绿公把仇老板卖到去媚娘家中,媚娘一见可乐坏了,立即把绿公赶走,然后就......大家想象吧,因为最后绿公问起媚娘昨晚的事,但因为媚娘见到宁卉跟牛导开房的事,这可把绿公吓到了,因为这超出他的意料之外,因为宁卉已经跳出了绿公的控制范围了,很期待下期的更新。
作者: 冯球    时间: 2014-7-13 11:20

按性大以前的写法,这宁美人跟牛导敦伦是必须的,可这次开房就发生那事,我看还早着呢!没个十章,八章以后,牛导是不可能得手的。不过这一阵子,宁美人都没有出墙的事发生,陆恭可是名不符实啊!在这恳求性大,怎么也弄点肉戏来看看啊!
作者: timlty    时间: 2014-7-13 13:20

连续两集都这么吊胃口,还性大最近的更新力度加强了
作者: xingmeng010    时间: 2014-7-13 13:50

宁公馆难道要变天了吗?不仅有了绿色的天空,如今又要红杏墙头绽放,亮瞎人的眼…这可是在煮夫同志不知情的情况下发生的,难怪煮夫同志麻麻的感觉一直萦绕不散。那是什么情况?失控了…如果真的是这样,煮夫同志是不是要痛心疾首、痛哭流涕了!就牛导那文艺范,绝对将卉儿拿下没商量!不过还有一种情况也是有可能发生的,依着性大最近云山雾罩的行文做派,莫不是牛导的妻子回来了?那… … 好戏才刚刚开始!…
作者: benefit7    时间: 2014-7-13 14:44

情节拖得越久  肉戏就越精彩
下章有肉么?
作者: 不以性的名义    时间: 2014-7-13 16:58

看了以上各楼的回复,说说我的感觉:第一,宁卉和牛导宾馆私会,绝对不会是开房爱爱这么低级无趣的活动内容,里面必有隐情;第二,把这仇老板写的,怎么也看不出一个江湖大佬加上文艺大老粗的形象,整个一个......这个形象还是真不大好下定义了;第三,这一集中曾美媚看到宁卉与牛导宾馆私会之后对煮夫的安慰貌似有些反应过度了,似乎还不至于到达这个沉重沉痛的样子吧。要知道,美媚玩的可要比宁卉的尺度大得多了去了呀。以上仅是私心下想来,想必性大在后文中会为我释疑。
作者: xiaocai1188    时间: 2014-7-13 19:08

属于阿根廷球迷的福利,老大今天出文提前预祝上演八六年球王加冕的大戏。
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-7-13 19:56

宁卉的失去联系,和本章最后的“开房”,总让人觉得纠结加心虐,感觉宁卉离家庭和婚姻渐行渐远的感觉。
有读者说,宁卉和牛导是去宾馆会客,“失去联系”也是正常的请客吃饭,可是需要弄得宁卉说话,感觉话没完全说出来吗?宁卉明白宁煮夫的绿心,也明白夫妻之间不该有隐瞒,那么和牛导的事为什么不都说清楚?有什么不能说的啊,“绿色游戏”都能有,更经历了“王总事件”的磨砺,如果不是变心的事还能有什么不能说的?(这不像宁卉啊,就像刚刚处男女朋友,不了解对方一样。)难道是真的要心灵出轨,准备和牛导单过了?这不是“王总事件”第二吗?这不是逼宁煮夫再一次去约见上帝的节奏吗?紧紧三天里,就有两次失控的事啊。
还有,如果宁卉真的是去和牛导在宾馆会客,宁卉对于曾眉媚这个姐妹加闺蜜不能说出来的?王总的事都能和曾眉媚说,这种正常的会见宾客事就不能说了?更是没有跟宁煮夫去说,这已经完全不像原来的宁卉了,“文中说过,宁卉以前不管是去哪都会报告,不让丈夫担心,保持夫妻透明度,使家庭和谐”,可是现在的宁卉什么都不说了,曾眉媚和宁煮夫两头都隐瞒,这是不是太说不过去了,“难道宁卉已经变心了?”太突兀了吧,完全没征兆啊。事出突然必有因,但究竟什么重大原因呢?“只要不是真的出轨就行,(祈盼)”
观宁卉和牛导一直以来的见面,还没到上床地步吧?怎么就突然隐瞒丈夫和姐妹,对牛导实打实的主动倒贴的去开房,甚至是产生感情呢?究竟如何只能看性大的解说了。

还有读者说,心身都出轨就是绿帽的最高境界,是的,这的确是最高境界,老婆都要跟别人跑了,爱情已经丧失,还有什么比这个绿的?不过,“情天性海”不一样啊,这是绿色游戏,可以说是看似绿帽,其实欢乐其中的,因为最大基础是在“情天”上,宁卉不会失心,只能是“失身”,是在夫妻感情和美的基础上,在丈夫开心的基础上“失身”,少了这两个基础,那么这就不是游戏,而是家庭绿帽的事故。
红杏出墙和真偷怎么能出现在“情天”之中呢,这是完全的隐瞒加欺骗,如果真的出现了,这就是家庭变节,婚姻背叛,那么宁家庭的组合就到头了,小说也到头了。“游戏”是要保持夫妻感情不变,保持透明度,保持不对别人产生“真感情”,这才能正常的进行下去,否则,就不叫游戏了啊,而是什么出轨偷人,产生婚变了。
“假偷”没准可以,那是有可能为了游戏而做的,其实呢,有让煮夫清楚整个事的过程,说白了,就是没真正的跟煮夫说,但却故意给煮夫留下很容易发现的线索,让其发现“假偷”,这其实等于告诉煮夫了,还算是游戏,不过这样的游戏方式也不太适合宁夫妻的适中绿意。

性大啊,您挖的坑也太大了,也太让人虐心了,少了您特有的诙谐啊,您不是要变为真绿帽,虐心虐人的黑暗文吧。应该不会吧。。。性大,不要总是这么折磨人啊,还是诙谐幽默中加点激情更好。

作者: zjmw2004    时间: 2014-7-13 20:20

憋足了劲准备撸了结果又是铺垫,大大太能吊大家胃口了。俗话说一回生二回熟三回盖被一起舞,我看卉儿是逃不出牛导的魔爪了。不过这种事不报告是不是犯了大忌呢?或者觉得只是说戏不需要报告呢?就不怕突然假戏真做了呢?
作者: 清风无影    时间: 2014-7-13 21:16

性大的连续剧有点慢了,总在高潮的时候来个请看下回分解,出轨之路漫长啊,牛导动作也忒慢些了
作者: jason9645    时间: 2014-7-13 23:02

性大的胃口吊得太长啦!
到底何时才可以看见宁女神与牛导的正戏?
真的等不及了。
还请性大快快更新,谢谢!
作者: ghost-123    时间: 2014-7-13 23:15

非常期待牛导这开房的情况,好端端的宁美女,就这个要沦陷了,宁煮夫这次会是神马心态。
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-7-13 23:56

说到牛导,这两次也是不地道啊(文中提到两次,但具体有几次谁知道呢),大晚上和大中午的总是约会宁卉,还不和宁煮夫说下,以前可是都会说一说的,现在,这哪里是要当情人的架势啊,这是要抢人的节奏啊。
话说,宁卉这两次也不地道啊(具体几次不清楚啊),明显的隐瞒,这是要干嘛?尤其是最后还跑到宾馆开房了,这连“约法三章”的提前汇报都没了啊。
还有宁煮夫,看得出,还是担心宁卉真的隐瞒他和牛导发生什么(甚至会想到是不是有“王总事件”第二的发生,对牛导产生了不可自拔的感情),要不然不会有那句结巴的话“也许他们……他们是到宾馆坐坐谈事,比如……谈话剧也?”,虽说心里上会自信老婆不会被抢走,但是真有事情还是不会淡定啊,隐瞒和牛导的事情这能淡定(开头,宁卉回到家解释晚上的事,也是有隐瞒的)?有点往偷人上靠啊,游戏有点往不受自己控制上走,这就不好了啊,这种绿色游戏应该夫妻双方都能有控制的地方才能正常快乐的进行。
当然了,我相信性大会处理好各种坑,但是别总是坑嘛。。。。。。灰坑死人的

不过性大,您也有点想把宁煮夫写的不可救药的方向走啊,这宁卉明显还有话瞒着,而宁煮夫却开始臆想飞飞了。最后,连曾眉媚这么个大神,都看不下去宁卉的做法,开始紧张了,觉得事态严重了,再怎么样,曾眉媚都是光明正大的去找人,不会隐瞒什么,可是宁卉这次明显偷偷摸摸的,隐瞒丈夫和闺蜜去和人见面。
性大您未必要写宁煮夫这发抖是兴奋来的吧那么宁煮夫除了知道绿色游戏,还知道什么?假设:老婆都开始秘密约会了,而且还是宾馆这么个“会有很多事”发生的地方,再往下会是什么?(假设宁卉真的红杏出墙)宁煮夫真的会因此而兴奋,这样是不是太过了,连眉媚都有警醒,明白这样夫妻隐瞒不好,难道宁煮夫比曾眉媚还大神,为了自己的刺激已经连家庭和婚姻都不顾了吗?(那这不是为爱妻而游戏,完全是为了自私的变态性欲而游戏了,“情天”的滋味也变味了)
宁煮夫还是要有警醒的,毕竟夫妻间的游戏只是调剂,对于妻子是要信任,但也需要了解她的心思,这样才能防患于未来嘛。别玩的太大了。。。
不过还是相信宁卉不会这样超越游戏,而毁了家庭的,她是不会真的堕落深陷欲望漩涡,更不会对宁煮夫变心的,“情天”嘛,只是这坑好坑啊。

作者: lujiaguai    时间: 2014-7-13 23:57

肯定是有惊无险的嘛,讨论剧情去了,性大就爱玩这一套。
这仇老板想跟小燕分手,情况就复杂了哈。
有他镇着,北方就没戏,这下好了嘛,一切为剧情服务,可怜的小燕啊。
从一开始就是被让来让去的,悲催的。
作者: sjohn7287    时间: 2014-7-14 01:03

引用:
原帖由 不以性的名义 于 2014-7-13 16:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95480805&ptid=9122677][/bbs]
看了以上各楼的回复,说说我的感觉:第一,宁卉和牛导宾馆私会,绝对不会是开房爱爱这么低级无趣的活动内容,里面必有隐情;第二,把这仇老板写的,怎么也看不出一个江湖大佬加上文艺大老粗的形象,整个一个......这 ...
十分赞同不性兄弟的分析,这是真正的情迷啊,其他神马的都是浮云
作者: 奔放的高玩    时间: 2014-7-14 06:17

小狼个人猜测,宁女神不会做这样得了便宜还卖乖的事..作为她和丈夫订下的偷情约法三章,如果她违反合约,偷偷摸摸的与人通奸,那这就沾上了污痕,不是我们熟悉这么久的完美女神了..虽然宁女神这种独自偷欢的感觉让小狼很觉得刺激,但未免也与之前100多章所塑造的新型出轨少妇正面形象想悖逆了..一切还是静看性大如何驾驭宁女神的走向了..
猜测:应该是宁女神和牛导相互差点檫枪走火,这样使得宁女神对煮夫有点愧疚,同时也因煮夫的绿帽情结,后面得到谅解..

作者: qweszxc19910205    时间: 2014-7-14 12:43

很赞同34楼最后的说法,宁卉几次隐瞒事情,在我看来还有一点点欺骗,本章开始,宁卉回家的解释,真的就是可靠的吗?
宁夫妻一家是什么情感,做过什么游戏,透明程度如何,经历的磨砺有没有,读者都清楚,那么有什么事情比“王总事件”这个前例更加重大的事情,要隐瞒煮夫,甚至自己最亲密、无话不谈的姐妹呢?这感觉前后有点相差悬殊啊。
还有,作为丈夫也要说一下啊,虽说很信任,但是真的一点点担心宁卉超越轨迹都没有吗?尤其是还能想入非非,这太过了些,总是往自己的变态性欲上走,这就不能不怀疑宁煮夫当初提出游戏的心思了,这个游戏是更多为了“爱”?还是更多为了一己私欲——变态的绿色欲望?
夫妻的感情需要双方共同来保护、保鲜,既然总是说感情深,信任足,那么除了变心一条,还有什么不能说的。这样隐瞒来隐瞒去,就是“真爱”也会被磨成“悔恨”。就算丈夫再“信任”,长此以往,信任还能有多少?
煮夫啊,不能什么都想到绿欲望,还要控制下游戏的程度啊,了解妻子的心思嘛,爱不是放纵(包括妻子,也包括自己),难道妻子偷偷摸摸,神神秘秘的在外面做着什么事,就一点担心害怕妻子超越轨迹也无(毕竟是隐瞒欺骗啊)?
妻子如此隐瞒,还不能摆明事态严重吗,宁煮夫还能兴奋起来,那么说白了,宁煮夫不是为了宁卉,而是为了自己的刺激,根本就是以爱为借口来诱使宁卉进入游戏,他根本不在乎宁卉,不在乎宁卉的感受、心思、道德观,只要宁卉还是自己的合法妻子,没有出现身体伤害,那么只要什么对刺激有利,就玩什么(说的严重了,这只是想文中宁夫妻能和谐健康快乐的进行游戏,而不是堕落欲望深渊,进行畸形黑暗调教的游戏)。
长期如此放纵,妻子真的不会对别人动心,对自己变心吗?(王总事件不就是放纵的结果吗,双方都陷入游戏的欲望,没有节制,对感情线完全放松,没有及时夫妻沟通辨析妻子和情人的感情到底是怎么一回事,结果导致宁卉越玩越往感情玩,玩了感情那还能了得吗?)
假如妻子神神秘秘的,还是好几次(曾眉媚都觉得这事严重啊,其实曾眉媚的反映还是正常的,她一贯的做法很“光明正大”,做了什么,能搞的谁都知道,当然也有坑的时候,可做出来却是直截了当),真能如此信任,什么也不担心,世界难有啊。
不过就像很多读者说的,宁卉不会真的是偷人,但是别总搞悬的啊,这看书太坑了啊,性大,咱别幽默搞成虐心啊。
有个猜测,有人说曾眉媚成心的,跟宁卉串通,那么至于演的这么像吗,最后宁煮夫情绪激烈,还要很严肃的说“要冷静”,这太逼真了,要演死宁煮夫啊。还有根据上下文,宁卉失联加开房,曾眉媚不是失联的知情者,那么后面的开房,按安排,曾眉媚也不是知情者。以往曾眉媚给宁煮夫介绍绿帽情缘,都会事先说一声(前一天,宁煮夫可是帮了大忙的,把仇老板直接送到啊),否则让二老公着急上吊,可就不对味了啊。(就算是曾眉媚和宁卉有串通,那么曾眉媚应该会以相对轻松的语气,和宁煮夫开玩笑,那次“善意的谎言”不就如此吗,曾眉媚的话是有点咋呼。那么这次用得着语气森严,还直奔他家吗?尤其是最后,宁煮夫都快控制不住情绪了,还要演戏吗?)

作者: pywsl    时间: 2014-7-14 13:34

如果说宁卉一定要在有情的前提下跟别的男人上床的话,在我看来跟仇老板上床的不应该是曾美媚而应该是她,或者起码她也应该是曾美媚行动的支持者,毕竟是她一再坚持要给情夫曾北方和小燕子牵线的,就为了她这个念头,半年多时间里性大除了讲故事就没干别的,期间各种火花一闪而灭,宁卉也只跟丈夫行了几次房事而已,现在看来,就算牛导推倒宁卉,也让人没什么好激动的了,反而更希望牛宁之间最好只有朋友之间的友谊,一个纯洁的宁卉,我想这是很多只说情不谈性的看客们所期望的吧。
作者: bigfoot110cn    时间: 2014-7-14 22:59

本章情节,类似的在以前发生过好多次,都是性大在提大家胃口,然后拉回来,让大家心理似乎接受了,接下来就。。。。
不过,本人觉得这招性大使得太多了,以至于大家都快没有新鲜感了。。。。
以前我有过一个建议,性大不妨考虑,就是牛导的老婆回来了,节奏瞬间打乱,然后。。。。
小燕子貌似要和北方了,宁煮夫、老熊都有幸福的家庭,牛导也应该有一个幸福的家嘛。。。。
作者: ukdngewgi    时间: 2014-7-15 09:15

这,性大最近更新好快呀。这一章看得心总是有点纠结,话说夫妻个自总会有些秘密,性大这个铺垫挺吊人胃口的。

期待,期待
作者: ukdngewgi    时间: 2014-7-15 09:34

前几章宁女神对牛导的感觉还没到开房的程度,不应该这么快就急转直下去开房了,我猜测是另有什么事,或者什么人。而且以牛导的作风应该会给煮夫报备才对
作者: 2003wld    时间: 2014-7-15 11:19

大大这文笔没的说了,吊人胃口是绝了!期待肉戏的啊
作者: zuoerge    时间: 2014-7-15 12:30

要是仇老板舍得放弃小燕子,剧情发展就靠向曾北方与小燕子结成一对,然后再和宁煮夫夫妇发展换妻故事。这也是比较不错的一个思路,要不光让曾北方占宁煮夫的便宜,光给宁煮夫戴绿帽子,刷绿漆,这太委屈宁煮夫了。把小燕子嫁给曾北方,也让曾北方尝尝老婆出轨的滋味,实现宁煮夫的屌丝逆袭!不过在这之前,可以让宁煮夫多劝劝仇婷婷,好像上次被逆推之后,宁煮夫一直没有报仇雪恨的机会,借着这个由头把婷婷蹂躏一番再说。
宁卉儿真的会和牛导开房吗?如果是真的,宁卉儿明显不符合以往风格,也解释不通啊!为什么会背着宁煮夫和牛导悄悄开房呢?牛导就这么牛?上次把宁卉儿的内裤拿走,也没有见他有进一步的动作啊。我倒觉得似乎是曾大仙和宁卉儿在做局,把宁煮夫拉进来,又故意留下破绽,让宁煮夫左思右想,然后再出其不意给他一个惊喜。但要达到什么目的就不知道了,不知道两个女人葫芦里卖的什么药!
作者: 淡然    时间: 2014-7-16 16:45

我觉得有两种可能,一个是曾媚媚和宁卉合伙捉弄宁煮夫,还有一个就是宁卉有什么把柄在牛导手里,被胁迫的吧,如果真是去那啥大家觉得有个宁煮夫这样的老公有必要去偷吗
作者: song19811013    时间: 2014-7-16 17:42

牛导怎么可能会去胁迫卉儿,你真的认真在阅读么,牛导是什么样的人还不清楚?又不是封,郑之流,如果牛导是这种人,煮夫还会一门心思的把卉儿往牛导身边送么,真的,提出这种观点的我任务简直是糟蹋了性大的好文。
作者: adsl12124    时间: 2014-7-17 19:47

感觉性大最近两章的更新很快啊,是厚积薄发吗,希望性大保持奥!
作者: tianyan    时间: 2014-7-17 22:40

一大早就看到性大更新了啊,哈哈哈太激动了,太好啦啊,话说仇老板为了女儿,要和小燕子分手,毕竟婷婷是仇老板在世界上唯一的亲人了,父爱如天啊,为了女儿可以舍弃自己的最爱,可歌可泣啊,不过我相信煮夫会完美解决这事情的,哈,这不仇老板先已经有福利了啊,而且和曾大侠滚床单的细节,我觉得性大会在以后的章节中,以别的方式呈现给大家,卉儿和牛导去开房?这个转折有点大,从一开始卉儿回家的感觉上,就有点不对劲,感觉有什么事情瞒着煮夫,并没有完全说实话,但是现在和牛导滚床单,有点说不过去,毕竟卉儿应该还没有完完全全的接纳牛导,偷人这种事情,卉儿做不出来,再说,退一万步讲,就算要偷,目前的情况也轮不到牛导,和王总偷都比和牛导偷可能性要大点,也许也就真的只是去宾馆谈正事,或者去见见什么人什么的,在宾馆会客,也很正常啊,对方是外地来的,下榻宾馆,卉儿和牛导上门去见人家,去会客,也没什么大不了的啊。一切的一切,都在以后的章节。让我们拭目以待吧,谢谢性大更新,感恩
作者: song19811013    时间: 2014-7-17 23:13

47楼完全复制了我在10楼的回复啊,能不这么不要脸不?认认真真的打几个字,认认真真的说几句话,就有这么难?
作者: hlsc001    时间: 2014-7-18 09:03

开房?!个人认为这个可能性不大,但是究竟是什么原因宁女神和牛导走进同一间房间,还有待性大解密啊
各位想想,就连曾MM这个被煮夫戏称为米青的女汉子还知道身体的放纵,尤其是在熊大侠默许的情况下放纵是可以的,但无论如何不能让感情放纵或是偏离应有的轨道,更何况冰清玉洁的宁女神,她更明白感情是不能随便放纵的,呵呵,这个开房想必又是性大的一个坑吧,不过,这个坑确实挺虐心的,让人既不想让女神蒙垢又忍不住期待发生点什么,哎,你说这坑人不坑人
作者: 5104133    时间: 2014-7-18 10:07

这篇文章应该是个女人写的,整篇充满了女权思想,从卉儿到小燕再到曾米青,无不写的是如何玩弄男人,对女人超过正常的欲望描述很仔细,但男人的心态描述都是女人的想法,女人希望享用多个男人的欲望。从王总,北方到牛导,甚至路晓彬,所谓绿帽狂也是从女人角度意淫出来的,以后章节中不可能的情节是:仇小姐上男猪脚的床,更多女人被男猪脚享用,总之,男猪脚的“性福”就是绿,不可能是正常的有多个情人,仅仅是小燕,米青二位了。拭目以待。
作者: clairff    时间: 2014-7-18 10:48

剧情峰回路转,好看哇
作者: song19811013    时间: 2014-7-18 20:00

引用:
原帖由 5104133 于 2014-7-18 10:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95524519&ptid=9122677][/bbs]
这篇文章应该是个女人写的,整篇充满了女权思想,从卉儿到小燕再到曾米青,无不写的是如何玩弄男人,对女人超过正常的欲望描述很仔细,但男人的心态描述都是女人的想法,女人希望享用多个男人的欲望。从王总,北方到 ...
你已经不止一次的回帖说性大是女的,几个意思?哗众取宠?特立独行?女权思想?何以见得?你到底是从哪里看出来写的是如何玩弄男人?从头至尾性大基本都是以第一人称写的,又是从哪里看到男人的心态都是描述女人的想法?从王总到北方再到后来的牛导等等,哪一次是女人主动?卉儿哪一次不是煮夫先挑起的?到目前为止,卉儿更多的是“被动”,至于你所说的女人超过正常的欲望描述的很仔细,笑话,除了啥也不懂,没经历过什么女人的屌丝小P孩,这种层面的心态,哪个成熟男人不懂?你是在秀下限呢还是在暴露你的无知和你的年龄?

一次两次可以理解为不熟悉性大,但是这么多次,这完全就是对性大的侮辱和诽谤!我恳请论坛对这家伙做出处理!!!

作者: yeye18    时间: 2014-7-18 23:57

红杏出墙的情节~非常棒啊,并且字数也挺多的~对话描写非常的真实感觉~很有感觉
作者: 武田胜赖    时间: 2014-7-19 13:12

觉的性大应该增加一些细节描写,不需多。每次与北方的动作戏就那么2句,汤姐那条线感觉断的太久了。可以有一些支线。
作者: sjlovewu    时间: 2014-7-19 21:45

世界杯期间,作者还兢兢业业的更新,真的感谢作者了。既然开房了,肯定是发生了什么吧,红杏出墙啊,看着刺激!
作者: q1990224    时间: 2014-7-20 01:36

“那两瓣D奶雄伟的支在胸前,两只手电筒灯泡似的奶头隔着睡衣凸点毕露,臂如雪藕的”看宁煮夫这比喻,曾大侠的胸那是多么受欢迎呀,乳头都被吸成手电筒灯泡大了,哎最近不知怎么的,看小说总是不在状态,看最近性大的这两章,总结的兴奋不起来,上一章也没心情回复,期待下集宁主妇和牛导的肉戏能刺激到
作者: selang822    时间: 2014-7-20 04:08

哇,又是连续几篇的铺垫,很期待这个下一章的内容。~~
作者: 方通    时间: 2014-7-20 16:18

这星期还会更吗
作者: 淡然    时间: 2014-7-20 18:50

今晚性大应该会更新吧,话说牛导有个女儿,仇老板有个女儿,她们会不会也掺合进来呢
作者: hmd123456    时间: 2014-7-21 08:30

好想先睹为快呀,看来这个星期不会更新了,只有等了。吊胃口啊。
作者: 俯卧撑    时间: 2014-7-21 13:49

性大又更新了,真是可喜可贺,就是更新的太慢了吧,还有这中间的转折剧情也太长了,到底和牛导的肉戏什么时候来?本以为这章就差不多了,但从结尾的悬念来看,根据性大的写作性格,下一章没准还是悬念或者误会。我感觉宁卉在和牛导做之前一定会请示的,所以还是继续等吧
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-7-22 19:14

终于申请到sis的账号了,NND,一不小心误入那个仿sis的网站,结果我的账号密码就丢了
@版主大大,我的账号是“woshixiaoliu”,我想问下我用什么方法可以取回我的账号呢
为了能早日回到sis,看到性大的更新,小弟花费一个晚上写了一个perl脚本,每分钟运行一次去获取邀请码的更新时间,如果有更新会自动发送邮件到QQ邮箱,连续运行8天,连续错失好几次机会,未能及时登录去申请
最终于昨日晚上,及时登录sis成功申请到账号,真是不容易,在邀请码发送之后的10分钟以内注册应该都有戏
可恶的伪sis,真是气死我了,有两篇性大的文章都未能及时看到。。。
由于仰慕性大,所以连ID在申请前都想好了,“以爱的名义吧”,望性大海量,勿怪我等终极粉丝

然后的然后,来说说,我之前猜内裤颜色的疑问,在上一章煮夫和宁卉一起爱爱的时候,问到这个问题,宁卉的反应是“不晓得宁卉是不是受了乳头被我吮吸的刺激,听我这么一说身体不由得痉挛了一下,全身收紧,身体配合着我吮吸的节奏起伏开来。”
什么叫“痉挛了一下”,就是问到自己心里的秘密的感觉嘛,哪有猜这么准的,里面肯定有隐情,还望后面性大能为我一一揭开谜团,不知道为什么别人没有这个疑问呢??
有没有哪位大哥看出什么端倪了,还望告诉小弟一声,我是一根筋。。。

至于本周最后留下的开房疑问,我想不是真的,但是又希望是真的,就像煮夫一样,害怕卉儿红杏出墙,但是又期待绿的更浓,有一句话叫做什么来着,“玩的就是心跳”,望下一张曾媚媚能把两个大侠交手戏能摆一摆
作者: dongzhi396    时间: 2014-7-22 22:15

大大,你这不是纯粹吊我胃口么,我们说好的肉戏内,都没有,好失望,下章宁卉跟牛导的肉戏该如期上演了,不要一直让我失望下去哦
作者: syrus    时间: 2014-7-23 17:19

追看这种不断更新的文字实在是一个煎熬的事情。
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-7-23 20:16

为什么我的评论没给分呢?  版主大大?
作者: song19811013    时间: 2014-7-23 21:22

哦哦哦,性大又在线了,快来人呐,快抓住性大,要不一会儿又得跑了,哈哈,开个玩笑。性大不要见怪啊。天气酷热,性大注意防暑降温啊。
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-7-24 20:47

性大更新已有规律,不是周末节假日,一般都不更的
毕竟性大也要工作和休息,周末和节假日辛苦一下满足一下我等淫民已是不易
性大好久都没有出剧情题目了,啥时候能互动一下呢
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-7-26 00:22

又到周末了,好兴奋,哈哈,本周这开房应该有结果了吧
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-7-26 20:13

楼上这位兄弟裤子估计还得穿回去哦,下章估计不会让你撸的,这开房有内情的,曾媚媚和仇老板能让你撸的出来不?
作者: jiangl5    时间: 2014-7-26 23:23

又白等了,洗洗睡吧
作者: song19811013    时间: 2014-7-27 00:02

急什么,只要不太监,多等些时间又何妨,也许突然哪一天性大就爆发了啊,哈哈。
作者: 淡然    时间: 2014-7-27 01:37

性啊没更新啊,大家都等得望眼欲穿啊,期待宁卉和牛导和仇老板的激情戏
作者: song19811013    时间: 2014-7-27 18:47

性大支持的阿根廷没有夺得世界杯冠军,看起来对性大打击有点大啊···
作者: 悬的天空    时间: 2014-8-8 02:32

盼着性大更新啊 一边看着你的文章一边撸管度过了无数个夜晚....希望能早点看到牛导和宁卉的肉戏 个人希望安排在拍戏现场多点宁卉裸露露点 众人意淫的戏份 比如宁卉穿着睡衣里面真空 无意间的走光... 哇 想想就兴奋 又硬了...小弟再去撸一发

作者: 陈文刚    时间: 2014-8-16 13:41

先叨唠一句,难得性大恢复更新速度,但要不要介么虐心啊,小心脏受不了啊,失联加开房,虾米节奏…
感觉开房事件还不至于失控,相信卉儿还不至于直接跟牛导开房床战,细想有两种可能,一是业务上的,如牛导得到仇老大的赞助,可能拉上哪位更牛的资深业界前辈,为了戏份更逼真更专业,是否需要假戏真做这方面的探讨,前晚可能会晤资深大导,中午去大导房间进行专业交流…不过这又有点说不过去,除非需要除了舌吻及一些必要的身体接触,不然卉儿不至于跟曾大侠粗饭时“神情不对,心不在焉,饭没吃完就说有事要走…”顺便带一句,曾大侠反应是不是有点过了…尤其是前一晚刚得到仇老大的一夜滋润...
二是牛导的老婆回来了,牛导女儿跟妈妈讲起了卉儿“第三者”的存在,需要进行非正式的会面,跟曾大侠饭局出现的心不在焉才比较说得过去...唉,烦死,不想了,反正相信卉儿不会踩红线,相信性大不会背离主题!
在这,不得不说下女神卉儿,既然跟宁煮夫感情如此之深,彼此如此理解信任,但为什么就不能事无巨细的好好沟通,哪怕再小的一件事,不要说虾米怕宁煮夫担心之类的p话,一个老公都允许你全身心的出轨,还有什么不能分享共同承担的,尤其是已经有了王总事件的前车之鉴,对王总的感情想深埋心里可以理解,前晚手机没电不会找牛导借下手机吗,矛盾往往都是由一些细小的误会堆积而成的,可大可小,可一旦爆发,感情多少都会变质,这个真的得改,哪怕让宁煮夫当个倾听者也好啊!当然,卉儿如此“糊涂”是性大刻意的,不制造点悬念,不吊吊胃口,文章就少了许多看点,但可不可以不要介么虐心啊,我们需要肉戏,对不,性大,每次小弟弟性冲冲的嗷嗷大叫,结果来个透心凉…
期待真相!
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-16 18:31

版主啊,楼上是抄袭啊,抄的是34楼,怎么还给金币和贡献了呢,希望查下。
作者: maxdell    时间: 2014-9-10 21:33

这一章貌似留了一个悬念,就是曾大侠和仇老板那一晚做了没有,话说曾大侠拿下仇老板,这样仇老板加入这圈子就顺理成章了,然后就能看到仇老板带着小燕和婷婷来多P的情景了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2