标题: [游戏] 恋姬♀无双【步兵无码+全CG+汉化】上部作品满80心!已放“貂蝉”!可以围观![2.92G/EXE/CT] [打印本页]

作者: 醉貂蝉    时间: 2014-7-13 15:11     标题: 恋姬♀无双【步兵无码+全CG+汉化】上部作品满80心!已放“貂蝉”!可以围观![2.92G/EXE/CT]

【游戏名称】:恋姬♀无双                  好东西不易出现!客官可否赏个红心,支持一下!!-----------------》
【游戏语言】:简体中文
【制作公司】: BaseSon
【游戏大小】:2.92G
【游戏格式】:EXE
【有码/无码】:无码
【下载地址】:
LianJiWuS.part1.rar
LianJiWuS.part2.rar
LianJiWuS.part3.rar
LianJiWuS.part4.rar
LianJiWuS.part5.rar

【游戏介绍】:《恋姬无双》是根据一款PC机的AVG游戏《恋姬无双:少女们的三国演义》改编而成的动画作品。而这一切都是在历史小说《三国演义》的基础上进行再加工后的作品。只是,将所有原作中威风凛凛的一干武将们都摇身一变,成为了娇滴滴的女孩子们:由御姐关羽,萝莉张飞,假面赵云,害羞马超,人妻黄忠,萝莉诸葛亮共同演义不一样的后宫三国。

【个人感言】:前一部步兵游戏,反响很不错!我翻了翻还有这个也是不错的游戏!所以放出来!主人公是穿越的刘备角色!出场关羽张飞就等着主角了!呵呵!三国题材!可以“攻略”的女人很多!袁绍,文丑这些都有哦!吕布也拿下!呵呵~爽吧!来吧!慢慢玩吧!我现在也在温习!

【截图观赏】:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上一贴满80红心了!值得庆祝!!特此献上!叼炸天!“貂蝉”闪瞎了吗!?呵呵!
不过,也请大家进来的时候给点上支持!谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 爱这个    时间: 2014-7-13 17:03

好喜欢,这也只有那个变态的日本人想出来这么变态的游戏,把中国的三国和西游都改色情版了
作者: dkybl    时间: 2014-7-13 18:33

喜欢三国演义,小日本竟然弄出这个的三国版。下来试试。
作者: 一休宗纯    时间: 2014-7-13 18:46

别!楼主你敢放上“貂婵”我们就敢把隔夜饭吐出来!简直能亮瞎人的氪金狗眼!
作者: ptzkof    时间: 2014-7-13 20:47

图都挂了,不好判断,不敢乱下,毕竟2个多g的大文件
作者: shou.zhu    时间: 2014-7-13 21:47

楼主~   这是什么网盘  我只下到了P2就不能下3了  这是为什么
作者: jsczpjx    时间: 2014-7-14 07:59

好变态的游戏...下下来看看,感觉挺不错的
作者: 兰色流氓兔    时间: 2014-7-14 10:02

小日本的游戏就是搞得很表态啊,真是亮瞎我的双眼啊,看起来很有感觉啊,谢谢楼主啦,下来试玩下。
作者: woyaozhuceawori    时间: 2014-7-14 11:41

这个是拔作,挺有撸点的,虽然是三国题材,不过H场景超级多,人物也很多,就是结局有点感伤。作战之类的看攻略吧,不用浪费时间在这上面,玩着撸就可以了。纯粹的拔作。
作者: blyhmx    时间: 2014-7-14 14:41

老游戏了,第一次玩还是上大学,室友不知从哪搞的盘,哥几个基本是通宵无间断,就为看H动画。
今天看到这个游戏,又怀念大学的的时光了。
也要感谢LZ分享。
作者: wanghui1912    时间: 2014-7-14 15:35

样貌是女的 名字却是关羽张飞这些大老爷们,很别扭的啊,有点像是在搞基啊。
作者: tianyicaoyan    时间: 2014-7-15 02:12

漫画的风格,画质很清晰,汉化了会很容易上手,值得下载
作者: dingdingaiai    时间: 2014-7-15 07:09

这个 全是存档吧  要配合什么版本的游戏啊 第一次玩这个 是不是解压到游戏目录下面  
没游戏 拿存档用不了吧
作者: dingdingaiai    时间: 2014-7-15 07:36

补充下问下  为啥 我解压了 他会提示要插入磁盘 分卷轴什么  是我的解压方式不对面  能不能 带个教程啊
作者: liuwen11    时间: 2014-7-15 16:06

解压的时候一路的文件被破坏运行不了
作者: 白令2012    时间: 2014-7-16 05:51

想看看三英战吕布是怎么样的 哈
作者: wokaocaoo    时间: 2014-7-16 16:27

将三国游戏融入到这样的游戏当中,应该有点意思。
作者: 咖啡加了糖    时间: 2014-7-16 16:51

小日本的节操已经掉到地球外了
作者: magecg2001    时间: 2014-7-17 14:44

还有这样的游戏啊,这个游戏主要是玩些什么的啊?有哪个好心的说下啊
作者: houniaoximu    时间: 2014-7-17 21:37

游戏本身其实挺好玩的 单纯的当游戏的话 排除H成分
作者: chchch7    时间: 2014-7-17 23:26

这么好的游戏就是不知道怎么个玩法,有没有介绍的啊,谢谢大家指教
作者: zhoufan58    时间: 2014-7-18 19:55

看起来不错,下来看看··要是有攻略就好了
作者: b4833693    时间: 2014-7-18 21:45

。。。三国版的H游戏都有了!小日本要不要这么强大,是不是下一次就是西游记了?不知道WIN7的系统是否支持,下来试试~
作者: zkell_01    时间: 2014-7-18 21:56

放貂蝉简直良心大大的啊,这个游戏cg不错有温馨有H。萝莉很多。就是游戏过关,也就是战斗过程太累。而且无聊。我是直接下cg存档的。动画良心做,百合大爱
作者: akd911    时间: 2014-7-19 19:10

赵云,马超。。。全女性化了。。无语了。反感不玩了!!
作者: modekong    时间: 2014-7-20 00:47

哈哈哈,这么好的游戏,不能不拿来玩玩啊
作者: l165265365    时间: 2014-7-20 02:04

这小日本就是色情变态啊,连《三国》都能改成色情游戏,不得不佩服岛国人的情色细胞!
作者: kevin0117    时间: 2014-7-20 21:03

游戏不错,感谢楼主分享。还是无码的。。
可惜这个网盘太烂啊。。不让同时下载,只让一个一个下,还得买VIP才行
作者: csonglong    时间: 2014-7-20 23:58

就喜欢 H游戏 希望有 战国兰斯 那好玩
作者: 510942229    时间: 2014-7-21 00:28

很喜欢这游戏·硬盘里面还存着!就差CG了!
作者: hjhjj9999    时间: 2014-7-21 09:10

经典的记忆啊,好怀念的感觉,虽然我没能通关
作者: shanwen67    时间: 2014-7-21 12:28

我去!这个工口太重,虽说外形娇滴滴但配合名字一脑补。这个搞基的节奏啊!浑身鸡皮疙瘩掉一地
作者: e5e5e    时间: 2014-7-22 22:40

小日本色情方面创意无限~能想到的都能做到~!
作者: zitudou    时间: 2014-7-23 15:33

感谢LZ分享这个游戏,看起来很有感觉啊!
作者: qiutaozi23    时间: 2014-7-23 19:50

这。。。
竟然还出游戏了
看截图做得还比较用心的
作者: 307897391    时间: 2014-7-23 22:08

看着还不错,不过楼主的第一张图太恶了吧,差点没给后边看
作者: machishui    时间: 2014-7-24 19:16

这个貂蝉也太强悍了吧,一定要把这个游戏下载来玩玩看,谢谢楼主
作者: 忘却来时路    时间: 2014-7-24 22:19

这是卡牌游戏么,光有图,没有动画的
作者: liwenquan    时间: 2014-7-25 01:06

虽然老了点,但为了无码点个赞吧,五码的游戏毕竟还是少
作者: kklldzr    时间: 2014-7-25 10:59

您好楼主,请问我下载后解压时出现文件已损坏(CRC错误),是不是我下载中出了问题?文件本身没有问题吗?

不好意思,我重新下载一下就没有问题了。谢谢!

作者: asd467056768    时间: 2014-7-25 14:40

不过话说我为什么每个都是只下到一多半就停了 ?! 感觉好悲剧...
作者: 天娱    时间: 2014-7-25 14:53

游戏是不错的,要是H画面能做成动画版的就无敌了。
作者: jjfjj1    时间: 2014-7-27 11:46     标题: 感谢楼主

也只有日本人才想得到了。。。。。居然把三国和H结合在了一起。。。真乃神人也~~~
作者: marsdoem    时间: 2014-7-27 12:40

这种游戏题材也有够另娄的呀。。很小看见这种方面的游戏 还蛮有新鲜感的呀 只是会不会很难通关呢 你知道我只是想看CG动画的 或者有通关存档给下也可以的 如果没有只能自已玩了 谢谢楼主分享了
作者: 最倒霉的蛋    时间: 2014-7-28 20:25

攻城略地是奸淫妇女?
作者: caoyu257    时间: 2014-7-29 00:12

步兵的很不错再说三国题材十分有鲁点啊
作者: zhangxiteng2012    时间: 2014-7-30 15:33

这个貂蝉妹子着实闪瞎了在下的一双狗眼啊,日本人太会恶搞了
作者: zjckt    时间: 2014-7-30 21:09

记得玩的日文版的 游戏性不怎么样
作者: niccyy    时间: 2014-7-31 00:24

将武将改成少女,游戏情节有没有改动?
作者: 怜天    时间: 2014-7-31 11:23

呵呵,游戏没什么难度,跟三国游戏差不多,不过CG中间穿插着各种H场景,很好玩
作者: zhiji1992    时间: 2014-7-31 16:38

为什么我下载之后玩不了,缺少文件啊,能解决不?
作者: diguolm    时间: 2014-8-1 12:42

日本人想像力相当丰富,应该也只有那个变态的日本人想出来这么变态的游戏,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2