标题: [以性的名义] 【情天性海】(第一〇九章:捉奸) [打印本页]

作者: 以性的名义    时间: 2014-7-27 19:01     标题: 【情天性海】(第一〇九章:捉奸)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]      

作者:以性的名义
2014年/7月/27日发表于sis001

第一〇九章    捉奸

冷静,是一种常用的危机管理方法。曾眉媚叫我冷静,意思是我宁煮夫真的
危了?

接下来的路数俺是不是应该来句心头拔凉拔凉滴的词儿向范伟大叔致敬?

但打死你我也不相信我的卉儿,俺这打着灯笼宇宙都找不着的老婆能背着心
怀伟大绿帽精神的宁煮夫同志出轨,反正都是跟别的男人睡,本来就有个主动给
自己找男人的变态老公,还犯得着自个折腾背后去偷?话说这样累不累嘛?这特
能装的世界还木有装到放屁都兴脱了裤子撒?

「你说,」但必须得说咱们宁煮夫同志这会儿雀湿紧张了,老子脑壳本来长
得就有点方,现在看上去真的像块木,「眉媚,你晓得宁卉我是让她找男人的,
况且我还在努力撮合她跟牛导来着,她……她为嘛呀还要背着我跟牛导开房?」

宁煮夫自打成为一名主动让老婆投入到别的男人怀抱的绿帽公以来,一路绿
帽子横飞得不以为耻,反以为乐,每次老婆跟别的男人上床自个都嗨皮得跟过节
似的,不是唱春天的故事,就是偷听老婆被人家操到高潮的叫床声撸吧撸吧不是
罪,这下这小子怂了,撸是撸不出来了,现在这祥林嫂怨妇体的调调却正好适合
唱男人哭吧哭吧不是罪。

「唉,或许,偷……的感觉更刺激呗。」曾媚眉用手指撩拨了下我的下巴,
然后嘴凑到老子耳根吹了口热气——这娘们不晓得是不是故意滴,把那偷字儿整
得特别颤音,接着那偷字儿像是发出了某种神奇的魔力,像根蜜蜂的刺在老子心
头上蛰了一下——这一刺是不是刺激的刺老子还木有辨别得出来,这娘们便一口
咬住了我的耳垂,将舌头伸进我的耳朵里打起了转儿……

「噢……」可怜的宁煮夫一声酥叹,是不酥叹都不行的酥叹,被媚功无敌,
江湖人称女淫中的航空母舰逮着了,你不被先淫死一把只能证明你不是这个星球
上的雄性生物,「不……不对,打死你我也不相信宁卉会背着我偷……偷情。」

我极力让自己不被这偷的魔幻之力带走,尽管喘息让俺语不成调,尽管老子
心头骂了声狗日的曾眉媚,但那偷字儿吐出来还是被可耻滴整成了跟这娘们同样
的颤音。

「嗯,亲爱的,你说错了哦,不是打死我,是打死你,也不相信哈。」舔弄
中,曾眉媚嘤咛了句。

「我是说的………打死你,我也不相信得嘛。」我感觉这娘们抱着我将自个
身子整个缠了上来,两团D奶纵使隔着衣服,也贴得老子肉紧。

「这里的你是指的宁煮夫,恭。所以你得说打死我我也不相信,你昏头了,
可怜的人儿!说真的,我也不相信哎!」老子看不到曾眉媚说不相信的表情,但
语调听上去忒咋呼。

话说这娘们那根滑嫩,柔软,唾液分泌总是那么旺盛,席卷了多少男淫江湖
的舌头在老子耳朵的江湖里翻江倒海,着实让我浑身酥麻难耐,这种差不多要把
老子鸡巴都弄硬了的酥麻完全是让人人格分裂的架势,这大老婆跟人背地里开房
了,老子顿时觉得都有宁公馆的天空要塌下来的赶脚,但这会儿的身体却被二老
婆一句「偷……更刺激」忽悠出了一种荼毒般的快感,这种快感开始腾云驾雾般
果真像是正在变成一种刺激,那种刺激似乎若有若无,又似乎千真万确。

马克思说,有一个幽灵,在欧洲的上空盘旋……

而此刻老子觉得有一个幽灵开始在宁公馆的上空盘旋——这个幽灵就是虐,
原来也有虐的快乐。

曾眉媚开始将那根无比撩拨的淫舌从老子的耳际朝脖子扫动而下,皮肤裸露
之处无一幸免,这致催眠加致幻剂般的温柔乡完全是魔幻现实主义的路数,现实
在左,魔幻在右,心随左边有些疼,身体随右边有些嗨腾。

「不不,」我极力用最后一丝,作为一名阳光下的绿帽公的原则与清醒向曾
眉媚淫舌说不,我别身想逃开曾眉媚如此魅惑的温柔之乡,「不能这样……」

「我知道你难过亲爱的,我是在安慰你哦。」曾眉媚似乎木有消停的意思,
反而自己的身体八爪鱼似的将可怜的宁煮夫缠得更紧,然后手若即若离的在老子
裤裆上超低空扫荡起来。

「我得把事情整明白了,我得跟宁卉打电话。」说着我拿起手机就要拨号码。

「别,你电话里哪里说得清楚啊,要是有哪句话不对,你现在这情绪,跟卉
儿电话里吵起来咋整?你先别去问卉儿,我瞅着机会问问她,搞清是什么状况再
说好吗?我想,卉儿要真跟牛导开房那啥了,卉儿也不会咋地的,最多跟我当初
一样。」

「跟你当初……啥一样?」我狐疑的看着曾眉媚。

「就是想体验一把偷……的刺激呗。」说完曾眉媚的狐狸眼突生一丝难以察
觉的妖媚。

「哦……是听你这么说过,你……当初什么情况?真的我老婆……就……就
这情况?」一惯伶牙俐齿的宁煮夫这会儿舌头硬得只能就着情况这单词儿打转儿
了。

「以后有时间跟你说嘛,最重要的是我想知道今晚卉儿回家来你情绪不会有
啥吧?答应我亲爱的,今晚卉儿回来你就当什么也没发生,也别问卉儿,我了解
了情况再说好吗?」曾眉媚表情极沉重,而又笑意盈盈的看着我,这娘们大侠归
大侠,女人起来也是朵善解人意的解语花。

「嗯,那……那我跟牛导打电话问情况嘛,这小子我对他这么好,要是他做
了啥不地道的事我手刃了他。」老子说得有些咬牙切齿。

「没那么严重哦,牛导也不是拎不清的人,」曾眉媚这会儿在老子裤裆上超
低空扫荡的手指此时已经着陆,开始了地面进攻,老子裤裆上的拉链已经被这妮
子拉下了一半,「还是我来问比较合适,我现在先跟他打个电话先。」

说着曾眉媚拿出手机跟牛导的电话号码拨了过去,而另外一只手没忘把老子
裤裆剩下的拉链拉开,手伸了进去隔着内裤一把抓住了老子的鸡巴轻轻撸动起来。

「喂,牛导啊,在哪里呀?」牛导很快接了曾眉媚的电话,曾眉媚见状连忙
将手机搁下放在我的跟前打开了手机免提。

「你好眉媚,我在外面的,有什么事啊?」牛导的声音听上去还算正常。

「说话方便吗?我有事要问你。」语气灰常滴严肃,曾眉媚低凑近了手机话
筒问到。

「嗯,问吧,我一个人在的。」

「你确定你一个人?你现在没跟宁卉在一起?」老子没想到这娘们问得这么
直接,这单刀直入的一问突然就把老子全身的肌肉整到了一级战备状态,纵使老
子全身肌肉含量并不多,但也把老子整了个全身僵直,关节发硬。而此刻这娘们
伸入我裤裆的手已经把我的鸡巴掏了出来继续撸着——只是奇了怪了,平时晓得
老婆跟男人上床老子的反应都是全身发软,鸡巴笔直,这次反了,老子是全身僵
直着,唯独被撸了一阵的鸡巴还软耷得像根猪猪虫。

「什么意思?我……我没跟宁卉在一起啊!」

「撒谎!今中午一点左右你是不是跟宁卉一起进了一间宾馆?」

「我………没……没有啊?」牛导的声音听上去有些急。

「要不要我把宾馆名字说出来?缘来宾馆是吧?名字还挺浪漫的哦!」这妮
子现在变大侠了,这明摆着的声声都在追着牛导的魂儿。

「啊………你怎么……怎么知道?」牛导的声音完全急了,这一反问等于是
招了。

「你别问我怎么知道的,我手里可有你的把柄,我问你,你跟宁卉……开房
了?」曾眉媚后面那个开房的词儿说得特别重,像是配合似的,这娘们握住我鸡
巴的手撸了一把重的,这一撸把老子鸡巴撸得身不由己的……硬了!

「嗯,是……是的。」牛导的声音悠然变得低沉,「我现在还在宾馆,宁卉
刚走,回公司上班去了。」

「哦,那宁煮夫知道你跟他老婆开房吗?」曾大侠这声问得面呈零表情,像
是冷飕飕的出手了把飞刀。

「不……不知道。」

「好哇你好大胆子,背地里跟人家老婆开房,亏人家宁煮夫对你这么好!你
可别跟我撒谎,我要是晓得你跟我撒谎我跟宁煮夫说了,以我对他的了解,他得
手刃了你!」说完曾眉媚会意的朝我瞄了一眼,然后又瞄了一眼在她手里被撸着
终于被撸得开始冒了头的小陆恭,「你告诉我,你们开房,做了?」

「嗯。………做了。」牛导演嗫嚅了阵,承认的时候声音很低,但已经足够
让老子听明白这意思是牛导已经背着我把我老婆日了,或者换个说法,宁卉,我
亲爱的老婆,竟然背着对自己心怀大爱的绿帽老公宁煮夫同志跟别的男人偷情了
——是可悲愤,孰不可悲愤,这是要让咱们憨厚的宁煮夫同志情何以堪,是敦促
人家跳河的节奏么?

而等我从心生悲愤,从头到脚的一阵透心凉的赶脚刚刚回过神来,我才发现
完了,老子的鸡巴居然完全不听使唤,竟然可耻滴在曾眉媚的手里硬成了根铁棒,
那尺寸看上去像是怒涨了一圈,涨得让曾眉媚的手看上去就像缠绕在上面的几根
毛线圈儿。

老子承认,是牛导那声「做了」把自个的鸡巴说硬了……

我靠。

宁煮夫,你狗日的变态!

还没等老子把准备骂自己的那声变态喷出口,曾眉媚完全懂音乐般的跟老子
把火添上了,这娘们那刚才还算撸得有所节制的手这下完全毫无顾忌,整个掌心
撑满从根部开始握住,将我的鸡巴一直撸到龟头,然后似乎使出吃奶的劲头上下
来回撸扯着老子鸡巴的杆体,这下老子要哭了,要让鸡巴软下来几无可能,经这
娘们如此狠狠的一撸,老子竟然有种射意盎然的赶脚!

未必,听着人家承认老婆背着我偷情还要被撸着射一把?老子还是不是人类?

曾眉媚没有消停的意思,继续来了句:「难道宁卉是自愿的?你是不是胁迫
人家了?」

「没有啊,我哪敢,宁卉是自愿的。」牛导赶紧申辩。

「啊哦……」听到牛导这么回答让我竟然身子一抖,浑身激灵,那种电击般
的酥麻重重的由声波通过曾眉媚的手传到老子鸡巴上——不是我张开嘴做了个没
敢发声的啊哦的口型,老子现在已经撑满的这管精液已经成为空中寂寞的烟花了。

曾眉媚见我差点喷射出来,看着老子一脸的猪肝色手才停歇了下来,等我稍
许平复,才又开始轻重相间的撸动起来,接着朝电话里继续问到:「你凭什么说
人家宁卉是自愿的?」

「嗯……宁卉她……」

「说!」

「她做的时候很投入,跟我用了……口,还………还……」

「还咋了?」

「宁卉还高潮了!眉媚,你说这像是不情愿的女人在床上的表现吗?」牛导
语气听上去还委屈得很。

哦买噶!口、高潮……老婆不是木有吃过别的男人的鸡巴,也不是木有被别
的男人操到过高潮,问题是,以前都是情况完全透明甚至老子亲眼目睹,现在老
子是黄河不晓得长江,秤找不到秤砣,番茄背叛了西红柿,纵使如此——在身体
的极度刺激与嗨腾,以及意识的极度模糊之中,老子脑海尽是宁卉为牛导口做然
后在牛导身下高潮的意像,接着我赶脚我全身痉挛,心脏差点被急重的呼吸甩出
了胸腔,接着身下的鸡巴进入不可逆转的发射模式,龟头圆亮,青筋曝露——曾
眉媚见状赶紧俯下身,张开嘴将我几乎比平时怒涨了一圈的鸡巴含在嘴里,然后
我屁屁顺势用力一耸,估摸着F1赛车刹车都刹不住的架势,一根暴涨的鸡巴愣
是连根塞入到俺这二老婆的嘴里,紧紧的顶住这娘们的喉咙,直到老子这管早已
憋不胜憋的万千子孙悉数滑膛而出,在曾眉媚的嘴里喷射出来……

等到我看到有浓稠的精液从曾眉媚的嘴角流出,一直被俺鸡巴死死顶住喉咙
的曾眉媚,哦不,曾大侠,连眉头都没皱一下!

而我无法用语言形容这似乎不是由于人类的通常情感激发出来的赶脚,老子
自鸡巴自十三岁第一次开始的喷射体验里,从来木有哪次跟这次一样,鸡巴喷射
的极乐中,心里竟然有一点隐隐的,缺氧般的窒息与疼痛,而长久的窒息——据
科学家说,是产生鸡巴极度高潮的强烈器质之因——这是不是就是传说中的,虐,
并快乐着?

信不信随你,反正老子此刻正体验着这种不属于人类的快乐——只是在这种
不属于人类范畴的极乐中,我体验着属于人类的心痛:鸡巴喷射的那一刹那,我
心里却悲伤的喊着老婆、老婆!

……

曾眉媚后来是千叮咛万嘱咐的让我晚上等宁卉回来先不要理落这事,也暂时
不要去找牛导,让我一定控制好情绪等到时候她帮我把事情搞清楚了再理论,这
二老婆还善解人意的宽慰我俺大老婆不会有其他什么非分之想的,可能真就是想
体验把偷情的刺激吧,俺这大老公的地位应该不会有啥失去之虞。有什么状况即
时通报她就好,在等我发了毒誓答应她这些要求后才离开了宁公馆。

然后我独自在家整理了下情绪,鸡巴纵使刚才在曾大侠的忽悠下惊天地泣鬼
神,非人类的射了一管,纵使打死你,哦错了,打死宁煮夫我都不相信老婆会背
叛我,但心里头的郁结哪里能够消散得了。

亲爱的老婆,这究竟是咋了?

快要下班我给宁卉打了电话,特么献殷勤的说我在家做饭晚上想吃点啥,哪
知宁卉电话竟然告知自己正在赶往牛导家的路上,听上去匆匆忙忙的样子说牛导
女儿从昨晚到现在都没吃饭在闹情绪,牛导请她帮忙劝他女儿,说电话里一句话
说不清回家跟我说怎么回事。

又是牛导?这回还摊上人家女儿了,问题是,牛导女儿闹情绪,要去安慰的
人千轮万轮也轮不到我老婆撒?

只是这次我不相信宁卉上牛导家是去偷情了,先且不说人家下午才开了房把
情偷了一回了,再说真的要去偷情,宁卉应该就不会告诉我是上牛导家去了。

我跟曾眉媚赶紧电话通报了情况,曾眉媚分析说宁卉说的应该是真的,就让
我等晚上宁卉回来在问问是什么情况吧。

接下来在如蚂蚁爬身的焦虑中,我依然循环播发放着顺子那首《回家》,在
顺子「回家,回家」如泣如诉的歌声中等待老婆回家。

约莫十点钟光景,宁卉,我亲爱的老婆,我生命中的Osolemio,依
然如往常般带着一身的风尘与倦容——只是好像今儿多了点啥,哦不,好像又少
了点啥的——回家了。

一看到宁卉进门,我竟然呆呆的楞了一下,然后疯似的冲过去不由分说的紧
紧抱着老婆,纵使每天都有进门拥抱,但从来木有像今儿我用过这么大的力气—
—跟生怕要飞走似的!宁卉被我这架势吓着了,有些不知所措,被我紧紧搂在怀
里嘴里喃喃到:「老公……今天咋了?」

宁卉话音刚落,我低下头张开嘴就是将心头冷冷的一阵冰雨化着吻雨将宁卉
美丽的脸庞落了满脸。宁卉见我不说话,也只是将眼睛闭上承受着这宁公馆漫天
飘落的吻雨,接着响起了雨声,那是宁煮夫充满浓浓爱意的呢喃,一声急似一声:
「老婆我爱你!我爱你!!我爱你!!!」

「老公,我也爱你!」宁卉身体不经意的颤抖了下,还是轻轻的回应了宁煮
夫——依照宁公馆的爱情法则,每当一口子在任何时候,任何地方了说了「我爱
你」,另一口子都必须得回应一句「我也爱你」。

此法则雷打不动!可是宁公馆的约法三章也说,老婆跟别的男人上床必须得
跟老公汇报征得同意之后才行——我不敢多想今儿的事情,纵使跟老婆继续吻雨
阵阵,我心头却早已酸雨成灾。

当我的嘴唇触到宁卉半张开迎合自己的嘴唇的刹那,我发现我的身子一阵哆
嗦,纵使老婆的嘴唇跟平时亲上去没什么不同,甚至那嘴里甜味的浓度,那芳香
的味道,那舌头含在嘴里的质感都一摸一样,但我一闭眼脑海里就是这双美丽到
让多少男人不敢直视的嘴唇,几个小时前才背地里亲过另外一个男人的嘴唇,亲
过这个男人的身体甚至……鸡巴。

但我一闭眼,只能两眼一抹黑的继续跟老婆把嘴亲了下去,一直赶脚把自己
都亲累了我才把宁卉松开,宁卉伸手摸了摸自己的嘴唇,撒了个并太娇的娇:
「老公今儿咋了?看都把人家嘴唇咬出牙印了。」

「哦,刚才……我睡了一觉做了个梦,梦到老婆你不要我了,跟个特有钱的
人跑了。

我突然感到好害怕,所以……」我说这话时眼睛直直的看着宁卉,「老婆你
不会离开我吧?像我……像我梦到的那样?」

宁卉的眼神有些闪烁,似乎在逃避我的眼光,然后轻轻咬了咬嘴皮,才看着
我笑了笑,「老公你乱想些什么呀?哦,刚才我去牛导家是因为她女儿……」

此时,宁卉主动提起了今晚去牛导家的事,只不过在这当儿提,似乎让人赶
脚……

不过宁卉今晚去牛导家全他女儿倒真滴是事实,那咱就先表表今晚牛导的女
儿这闹情绪是闹的哪一出嘛……

……

下午临近下班,宁卉接到牛导的电话:「宁卉,能不能求你件事,也许要耽
搁你下?」

「什么事?」

「我女儿从昨天晚上开始就不吃饭了,把自己一个人关在自己房间里也不出
来,谁劝也没用,真急人!」

「哦,你女儿咋啦?」

「昨天她妈从国外给她打了个电话呗,然后电话里她妈跟妞妞就用了英语聊
了起来,她们母女俩经常这样通话的,没多久她妈就在电话里对我女儿教训开来,
数落我女儿一天贪玩好耍,这英语都学的啥啊这么久一点进步没有,说我女儿这
英语今后咋出国去?好了,这好一顿数落把我女儿自尊伤了,这不,把自个关屋
里生闷气谁也不理。我怎么哄也没办法,我才告诉她说我可以给她找个非常棒的
英语老师,保证一个月把她的英语教得跟她妈一样溜。这才让我女儿答应下来如
果现在把老师给她找去她就开门吃饭。我……我没辙,只好来求你了,我知道你
的英语水平那是杠杠滴。」

「你……你瞎保证什么呀,谁一个月能把英语学那么好?嗯……那我来试试
劝劝她先吧,让孩子先吃饭要紧。」

搁下电话,宁卉开车急冲冲赶到牛导家,牛导,牛导女儿她爷爷奶奶一干人
见到宁卉就像看到救星似的,端茶倒水,嘘寒问暖殷勤得不一而足,宁卉径直在
牛导的指引下来到了他女儿的卧室。

宁卉站到门前顿了顿,才敲了门:「妞妞,我是……」

「Speak English,please!」妞妞还是稚嫩的童声从
门里传来。

「Ok,my name is Ninhui,we evermet
with each other and Im coming here now
just to see if I can do something……」

话说这宁卉那标准的外国新闻联播发音的英语还没飚完,牛导女儿的门刷的
一下打开了,就见妞妞怔怔的看了宁卉半天,嘴里嘟囔到:「原来是你……」

接下来妞妞把宁卉一个人让进了自己的卧室,然后再把门关上……约莫过上
等十来分钟门再打开的时候妞妞已经是灿烂的笑容开在脸上,拉着宁卉的手喊她
奶奶直呼自个饿了,要跟宁卉姐姐一起共进晚餐……

……

「你跟都她谈了啥这么快就搞定了牛导那刁蛮女儿?」晚上就寝的时候我抱
着宁卉——还好老婆依然裸睡如常,依旧猫似的依偎在我怀里——我小心翼翼的
问到。

宁卉此刻已是睡意浓浓,这让我酸酸的想到是不是今儿白天老婆跟牛导的战
况激烈体力消耗过大……

我靠。

「嗯,她说最后同意聘用我当她的英语老师有两点原因,一是因为我可能是
漂亮的中国女人中英语说得最好的,是英语说得好的中国女人中最漂亮的。二嘛,
她要我保证我有老公是真的没有骗她……」宁卉回答到。

「你保证啦?」

「当然啦,我本来就有老公嘛。」

等我下意识的「哦」了声,宁卉来了句直接让我差点要哭了,今晚这觉,是
真睡不成了!

睡眼惺忪中,宁卉语气慵懒的喃喃到:「只不过他女儿真逗,说她爸好帅的,
比我老公帅多了,她爸络腮胡留着的样子……酷毕了……」

我日,毛多就叫帅?猩猩毛多,帅不帅嘛?

因为跟曾眉媚发过毒誓,这过后的两天对宁卉跟牛导偷情的事儿我都隐忍不
发,当然这两天也没啥异常状况,直到今儿中午刚过,曾眉媚的电话打来了,电
话中那语气像是几万年前某个冰川世纪重回地球:「速来我家!」

「咋了?」

「你老婆跟牛导正在我家卧室!」

我靠,这又是什么情况?曾米青,不带再这么刺激我的小心肝的。

「就他们俩在……在你家卧室?这哪跟哪儿?又是哪一出嘛?」老子要哭了。

「你来了就知道了。」

等我屁颠颠的赶到曾公馆,曾眉媚居然在门外等着我,见我赶紧一脸萧杀的
说到:「我好不容易设计骗他们到我家来约会,你不是一直都还有点不相信他们
偷情,现在可以眼见为实了,亲爱的,我帮你只能帮你到这里了。」

「我靠,你是说……。你帮我制造了这个捉奸……捉奸的机会?」老子赶脚
心脏都跳到了嗓子眼,声音是颤着从牙齿缝钻出来滴。

「我可没这么说。捉不捉那是你的事。」说着曾大侠拉着我的手小心翼翼的
打开门,一进门我便听见曾眉媚两口子卧室里传来一阵女人细微但非常清晰,只
能在某种特殊状况下才能发出的呻吟声。

那声音一进入我的耳帘我立马赶脚身体四肢百骸般僵住了——我当然立马就
听出来那是宁卉的声音,况且不用掐自己的胳膊我都晓得这回不再是做梦!

我日,老子当个绿帽公容易么?我都主动送老婆跟别的男人上床了,未必都
还逃不掉捉奸这等如此龌龊之事?

捉,还是不捉,这是个问题。

在我还在思考捉还是不捉的这种生存还是死亡如此严肃的问题的当儿,曾眉
媚却在一旁拉了拉我的手,然后嘴朝她家书房一努!老子顿时明白了这娘们的示
意,我晓得她家书房里能通过摄像头看到卧室里的一切!

就是说,这等于是把老子现在整成了两个宁煮夫,朝左是卧室老子直接进去
正气凛然的捉奸,朝右老子能继续没有最绿只有更绿的绿上一把,到书房去偷窥
老婆背着我是如何跟奸夫偷情……

宁煮夫同志,考验你的时候到了!

作者: sjohn7287    时间: 2014-7-27 19:23

哈哈哈哈,及时守到更新不说,再做个第一帖回复,感觉相当的好啊
作者: song19811013    时间: 2014-7-27 19:53

哇哈哈,性大终于更新了,太激动\(≧▽≦)/了啊。马上先回复,感恩性大,然后点红心,再慢慢继续欣赏又一篇好文。
作者: wanglili0540    时间: 2014-7-27 20:01

我觉得还是不象被牛导日了,否则宁卉肯定会坦白
作者: pricesm    时间: 2014-7-27 20:22

太太太刺激了。忍不住啊。。。。。希望偷的描写写好点,因为,老大现在肉戏功夫明显退步啊。
作者: ec168    时间: 2014-7-27 20:27

我的天,真的是难以置信的剧情
峰回路转的可以!

非常佩服性大的功力,期待下周后续分晓
作者: song19811013    时间: 2014-7-27 20:40

看完又一篇,感觉好不真实,虽然一切看上去都是真的,但是就是感觉还有很多疑点,像曾大侠千方百计的不让煮夫和卉儿交流,这真的很不正常,不要说曾大侠了,平常任何一个人,在这个时候,基本都是让双方尽快好好沟通的,完全不是像这样还要一方保密,当瞎子的,这完全就是在破坏一段感情而不是在拯救一段感情,曾大侠比谁都清楚这一点,但是她还是这么做,这里面肯定另有隐情,还有就是和牛导的电话,看上去天衣无缝,但是仔细看看,还是有点疑点,为什么不让煮夫打,而是自己打?煮夫比她更有资格打吧,还有就是两人的对话,总感觉好像是事先安排好的一样,这个时候应该更应该质问牛导为什么要瞒着煮夫吧,而不是像打色情电话一样,问一些床上细节,总感觉曾大侠有意的要把煮夫往老婆偷情的一方面去带,这完全不是一个好朋友会做的事情,好朋友这个时候应该是反过来的,如果真是偷情,这个时候应该是安慰煮夫,开导对方:煮夫啊,你要相信卉儿,她那么爱你是不会偷情的,这里面肯定有什么误会。这才是正常情况下,一个好朋友开导老婆出轨的朋友说的话,而曾大侠是拼了命的把煮夫往卉儿出轨的方向带,不是让煮夫相信卉儿没偷情,而是一定要让煮夫认为卉儿在偷情,这完全说不过去啊,说自己偷情的事情也是感觉故意说给煮夫听,影响煮夫的潜意识。
说完曾大侠的疑点,再说说牛导的疑点,从牛导出场到现在,在性大的笔下,牛导是一个破坏别人家庭感情的人吗?不像吧,还有最大的一个疑点,卉儿,怎么就突然会和牛导上床了?完全让人莫名其妙啊,一点征兆都没有,这完全不是卉儿一贯的作风啊,总之,性大的这个坑很大很大,虽然在看到牛导说出做了的2个字的时候,我也一下子和煮夫一样,但是,我还是认为,这一切都是一个局,并不是真的,一个曾大侠,牛导,也许,甚至卉儿一起,给煮夫设的一个局。

洋洋洒洒的说了一大堆语无伦次的话,还请性大见谅啊,感谢性大带来的好文,感恩!
作者: wanglili0540    时间: 2014-7-27 20:43

这剧情还真不好分析,难道宁女神真被牛导日了?这不是违背了约法三章了吗?宁卉两次回家看老公有点躲闪,肯定是隐瞒了什么!
一个可能是三个人合谋耍煮夫一把,宁卉和牛导没发生什么事,之不过在曾妹妹家排戏呢!还有是不是牛导的女儿个宁卉说了什么刺激的话让宁卉觉得不好意思对煮夫交代?如果这样下去,剧情有点太拖沓,大家可能都要说不过瘾了,最后性大涮了大家一把。

还有一个可能就是宁卉在曾妹妹的劝说下真谛脱裤子和牛导上床了,以煮夫性格迟早都要将老婆送到奸夫的床上,迟日还不如早日!让煮夫享受一把妻子偷情的刺激!

看着样子,牛导八成没推倒宁卉,不过我觉得该熊出场了,这样可以多整些肉戏。

作者: xcvghjiop    时间: 2014-7-27 20:57

出乎意料啊,想不到真的是背夫偷情啊,虽然说鼓励卉和牛导在一起。可是这违反了公馆条约啊。性大太厉害了。这剧情发展的太过瘾了,马克思说,有一个幽灵,在欧洲的上空盘旋……
而此刻老子觉得有一个幽灵开始在宁公馆的上空盘旋——这个幽灵就是虐,原来也有虐的快乐。煮夫只有虐中求乐了?没有卉的心里描写只有煮夫的
描写。这其中还扯上了牛导的女儿和曾大侠,难道是曾导导演的这一切吗?
在说牛导难道是想得到卉,为什么总是牵扯到她的女儿。看来煮夫的担心不是多余的。有他哭的时候,宁煮夫同志。考验你的时候到了。性大搞的我心里痒痒的,期待下章大戏。感谢性大。加油
作者: 许愿深深    时间: 2014-7-27 21:03

宁卉和牛导怎么被骗到美媚家的?这似乎应该交待一下,因为既然是偷怎么不避美媚?
作者: song19811013    时间: 2014-7-27 21:04

还有最后的情节,这个问题最大啊,想想看,一个一对偷情的男女,会在第三方的家里面上床吗?这个也太那啥了吧,还真把自己当西门庆潘金莲了?曾大侠就是王婆?
作者: wanglili0540    时间: 2014-7-27 21:20

引用:
原帖由 song19811013 于 2014-7-27 21:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95618532&ptid=9135364][/bbs]
还有最后的情节,这个问题最大啊,想想看,一个一对偷情的男女,会在第三方的家里面上床吗?这个也太那啥了吧,还真把自己当西门庆潘金莲了?曾大侠就是王婆?
介个分析太有道理了,性大又在忽悠广大淫民!
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-7-27 21:28

说真的,这章是近几章看的最满的
看完第一遍,我觉得宁夫妻一家已经走上了绿文以往的不归之路,宁卉竟然真的偷了,好好的《情》文已经毁了,完全就是奔着黑暗去的。宁卉一而再的隐瞒欺骗,去和牛导开房做事,回到家继续隐瞒,甚至欺骗,而且一次不够,还在曾眉媚家来一次,更何况是大中午上班中歇时间啊,赶着这么急的偷。这一切只能说明《情》文已毁,宁卉的心现在只剩下淫荡,甚至说,她真的还爱宁煮夫吗?那么“以性的名义”这个含义——当性和健康、愉悦、以及人性的关怀联系在一起的时候,她是美丽的,不是邪恶的。
宁卉如此做(不是一次,是一而再的进行),健康吗?有考虑到宁煮夫的心吗?背着,隐瞒着,欺骗着,如果没有曾眉媚,宁煮夫根本不知道。那么可以说,“以性的名义”在宁夫妻一家根本就是借口,借以行欲的借口。
还有,如果是三人演戏,要不要连着几天都在演啊,那么逼真吗,准备时间也够长啊。

但是,第二遍看的时候,冷静了许多,真的有很多不可思议的地方,宁卉历来的表现如何,只要读了的读者都明白,不会这样背着偷的,更不会欺骗啊,那么这几次怎么了,赶个大中午休息时间也要来个偷情吗?连曾眉媚都知道,偷的不对,她也只是想尝试一次而已,就没有再继续了,说白了就是“尝鲜”;那么宁卉呢,一而再的进行偷,这已经不是一次了,不能算是“尝鲜”了啊,而是真的再往毁灭的道路走;这真的是宁卉吗?如果真是如此,曾眉媚不可能还扇阴风点鬼火吧,她不可能看着这个家庭陷入一个深渊之中,往毁灭道路进行吧。
牛导也一样,从前面看,如果真的发生了这事,他会提前跟宁煮夫说啊,这样背着,不是在破坏一家的感情吗?
其实,作为姐妹,在前面,宁卉有什么事,就是和王总的事,曾眉媚都会直接去问她,这次怎么了,绕过了宁卉,只问牛导,而且不是质问,以色情玩笑来对话,这种背叛偷情的事能玩笑吗?为什么不直接去问问她到底在想什么,她只是想感受刺激,还是真的要背叛?
在这件事里,宁卉的思想才是最重要的啊;牛导的心思,就是成为情人,以和宁卉欢好,众所周知,宁卉的心思完全是个迷。
更重要一点,文里没有提,宁卉和牛导到底是谁先提出上床的?如果是牛导,他是不是会提前跟宁煮夫沟通下,以确保宁一家的和谐,甚至求宁煮夫帮助?如果是宁卉,那宁卉是不是太淫欲了,一次不行,还两次,明显不是“尝鲜”那么简单了,都是欺骗隐瞒,大中午休息那么一点点时间都不放过,比之曾眉媚还不如,完全放弃了汇报一说,她还有没有爱着宁煮夫,想没想过家庭生活?
所以还要性大进一步的解释啊。真的不希望,事情就是如此,那太糟心了,宁卉已经彻底失去节操,情文真的是毁得一塌糊涂,哪里还是“情天”啊。

作者: boibi    时间: 2014-7-27 22:14

楼上说出了我的心声,宁卉如果真是去偷情,真是让人伤心欲绝
本文重要的是情与性的完美分离和统一,情不变,性犹在。在性上的“虐”才是宁煮夫所追求的,如果哪一天,以情“虐”,感觉可能偏离了主线。
看完此篇以后,真是很气愤,气愤宁卉的偷,如此可爱可亲的宁煮夫,被宁卉如此的欺骗,完全没有考虑宁煮夫的心,宁煮夫的情。真是再三行之,之前有过,现在再来一次,已经对此人物有种厌恶的感觉,让人伤让人厌。
仔细想想也许只是铺垫,毕竟性大用了三篇来写此事,我觉得另有蹊跷,也许性大有意铺垫,来虐咱们读者的心啊,此文甚妙,坑已挖好,看性大如何填了,期待下集!!
作者: jiangl5    时间: 2014-7-27 22:16

性大的剧情,每次都没猜中,期待下集
作者: song19811013    时间: 2014-7-27 22:58

最后的选择题,与其是煮夫的选择,还不如认为是曾大侠和卉儿对煮夫的考验来的更适合,我也认为这是曾大侠和卉儿设这个局的最终目的,看到最后的选择题,我突然有一种感觉,感觉这个局,幕后主使不是曾大侠,而且卉儿,也就是说这个局不是曾大侠想出来的,不是曾大侠设的,而且卉儿,因为卉儿感觉煮夫已经有点走火入魔了,已经有点脱离游戏的轨道了,卉儿觉得煮夫已经把绿放在卉儿前面了,这个选择题,不但是煮夫的,还是卉儿的,如果煮夫真的选择偷窥,那么,卉儿也许会对煮夫有点失望,不,是很失望。而对这个游戏,对煮夫重新审视和考虑。所以,我斗胆预测,煮夫会冲进去而不是去偷窥。
作者: stevene    时间: 2014-7-27 23:27

女人出轨一次,在孩子家庭的监督下还可能迷途知返,但是像宁卉煮夫这样的家庭,既没孩子又不和老人住一起,拥有独立的经济能力,关键是丈夫是淫妻情节的绿帽男,女主在丈夫的默许下自己也已经出轨多次,这样的女人再次出轨很正常,更何况一向相互坦白的夫妻,现在妻子开始撒谎了,而且对奸夫的女儿如此上心,这明显是对牛导有了爱意了,所以开房是宁卉主动,我绝对相信,其实大家不用想什么宁卉此女如何气质高雅,眼光高,说穿了只要和男人上了床,就算是女神也不过如此,所以楼上几位就不用再怀疑宁卉会不会出轨了,可以肯定的说现在不出轨,性大也早晚安排她出轨,只不过曾大侠这个安排很诡异,如果是真的上了肉戏,会不会影响煮夫的家庭,但是如果是故意再做回戏,以掩盖宁卉和牛导上过床的事实,也是极为可能。不过这样的夫妻如果再这么放纵走下去,如果煮夫是真的爱宁花卉,现实里散伙的可能性还真比较高,就算不散伙,这内心里也是有了隔膜。下章的看点很简单就看煮夫怎么做了,如果他冲进去,这个家庭还有希望,如果转身走开,基本往下看也没什么意思了!这个已经是属于重度绿帽男,老婆以后跟人跑了也不值得同情!
作者: 781119188    时间: 2014-7-27 23:28

怎么突然开始虐心了? 14年新风格?
作者: 清风无影    时间: 2014-7-27 23:30

宁绘终于和牛导上床了,这次会现场直播吗,曾大侠真是够意思
作者: baibaizaisis    时间: 2014-7-27 23:32

没有做,宁慧只是和牛导对戏了,用口就是没有错位镜头,亲上了,高潮是指话剧达到高潮了吧。性大节奏好慢啊,我要追跟到几时啊
作者: timlty    时间: 2014-7-27 23:35

受不了了,竟然连续几章结尾都这么吊胃口,好像快点知道接下来会发生什么。
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-7-27 23:36

作为一个情文的终极粉丝,我不相信牛导已经推到了我的女神,更更不相信卉儿会主动出击去偷,完全没必要呀!
难道说妻不如妾,妾不如偷,偷还不如偷不到呢! 一切一切都是曾美眉的局,真是太巧了。
性大这几章埋的坑太多太多,我已经不知道性大后面会不会把每一个坑都填上。
卉儿的内裤颜色,牛导你怎么猜的?难道也是曾媚媚告诉你的?
卉儿去开房,还要找个中午吃饭时间?曾媚媚你又这么巧抓住了,为什么你总是第一个知道的?
去你家偷情?怎么骗的?他们难道因为你知道了他们的事,要挟?还是怎么着?完全没必要去你家吧? 反正曾媚媚你是想告诉宁煮夫,卉儿想偷,但是我坚信卉儿不会偷?  
如果真在你家,我相信这是他们第一次,好了,曾媚媚你赢了,你设的局成功了
1,你成功让宁煮夫带绿帽了
2,卉儿终于体验了禁忌的偷人快感
3,下面的三亚之旅,熊熊终于也可以上了卉儿
曾媚媚,你怎么是一个催化剂的角色呢?还指望你跟我们交代下和仇老板的战果呢?
作者: baibaizaisis    时间: 2014-7-27 23:39

肯定没做啊,这种大事肯定要铺垫几次才会突破的,仔细读曾美眉和牛导电话回答的内容就可以明白了,求放肉啊,性大,不要忘了还有宁卉还有个好弟弟,北望好久没出场了
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-7-27 23:43

引用:
原帖由 baibaizaisis 于 2014-7-27 23:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95620295&ptid=9135364][/bbs]
没有做,宁慧只是和牛导对戏了,用口就是没有错位镜头,亲上了,高潮是指话剧达到高潮了吧。性大节奏好慢啊,我要追跟到几时啊
这位哥哥,牛导已经承认卉儿在床上高潮了呀,这是一个话剧里面应该有的?话剧不是真有吻戏嘛,怎么高潮?
作者: honghong26    时间: 2014-7-27 23:49

喜欢这篇小说就是喜欢绿帽文,希望性大多描写点绿的成分,可以不局限于肉体,精神上的绿可能更刺激!这篇写的很刺激,虽然可以想到后面肯定有极大的隐情,但还是很期待后面的剧情,性大加油,快点更吧!
作者: timlty    时间: 2014-7-28 00:00

感觉三个人在演戏好让宁煮夫夫妇体验偷的感觉,曾美眉那段偷的故事也好像知道是怎么回事啊
作者: 树的影子    时间: 2014-7-28 01:11

超级无敌了!超级刺激了!隐忍几章后的一次大爆发,以偷情抓奸的角度重新把头顶的绿色进行描绘。意境之高深令人神往至极。加上曾大仙的推波助澜,可谓本次出轨无所不用其极,值得撸一炮!
作者: 123321@    时间: 2014-7-28 01:33

看完这一章,胃口一下子就被掉起来了。绿文就是要写的悬念点,一开始就开门见山没啥看头,期待后面爆发。
作者: selang822    时间: 2014-7-28 02:49

太牛B了。这部神小说可是每次必追的啊~期待下一期~
作者: 淡然    时间: 2014-7-28 03:07

肯定是宁卉媚媚和牛导导演的一场戏,要不怎么可能在媚媚家里偷情,不会就这一章吧,又不让人好好睡觉了
作者: 奔放的高玩    时间: 2014-7-28 03:21

我觉得应该不是偷。理由两点:
1,眉媚说“安排在她家”。这点就很可疑。眉媚本身就是爱作弄的女人,所以她完全可能是在知道真相后,再跟宁煮夫开绿帽玩笑。
2,卉儿也知道眉媚跟宁煮夫的关系。这个“偷”的感觉,还是暗中来比较刺激。她如果要与牛导玩“偷”,一旦选择在眉媚家,那不明摆着让眉媚通知自己老公宁煮夫吗?那还谈什么“偷”的刺激感觉?
所以从卉儿的角度看,安排在眉媚家里应该是排练话剧。
PS:只是牛导那个电话暧昧的回答,应该要静观性大展现文笔功力以揭示谜底。
作者: wangxyuan    时间: 2014-7-28 06:06

感觉就是一个坑,在没有任何征兆的情况下偷情了,字里行间显示了曾明媚在其中煽风点火,估计又是一个游戏,而且是曾明媚主导,牛导和卉儿主演,主要就是刺激煮夫,估计是!
作者: lujiaguai    时间: 2014-7-28 10:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: regalwyb    时间: 2014-7-28 10:36

这文章写得真是太惊心动魄了,一波三折,汤气回肠啊,不愧是一篇虐心的大作!
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-7-28 10:40

引用:
原帖由 song19811013 于 2014-7-27 22:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95619915&ptid=9135364][/bbs]
最后的选择题,与其是煮夫的选择,还不如认为是曾大侠和卉儿对煮夫的考验来的更适合,我也认为这是曾大侠和卉儿设这个局的最终目的,看到最后的选择题,我突然有一种感觉,感觉这个局,幕后主使不是曾大侠,而且卉儿 ...
16楼的说法,我挺赞同的,这是一场戏,希望宁煮夫警醒的戏。我们可以看,自从有了牛导加入后,宁煮夫一直不断的放纵“绿”感想,不断的加深对“绿”深入,有点到了走火入魔的地步,什么事都能想到绿。他已经站在家庭和“绿”放纵深渊的边界线上,宁卉很可能是看到这一点,要演个戏来点醒和试探宁煮夫。
还有,就前文的宁卉,宁卉是个懂得如何游戏的,甚至明白放纵的后果,“和王总”不就是放纵太过造成的吗,之后,警醒过来,马上断了性往来;对于曾北方也是啊,在看到曾姐弟的乱事,宁卉害怕曾北方玩的太过,而加紧介绍女友,同时有了一点想要和其断了情人往来,让曾北方回归正常生活。这些都能说明,宁卉懂得游戏的,那么近几章是怎么回事,宁卉怎么突然变了个人,敢玩欺骗出轨了,还是感情出轨了?很矛盾的感觉。
曾眉媚的感觉也是啊,按照她的特点,如果宁卉真的做出欺骗背叛的事,那么曾眉媚应该是直接找到宁卉去谈,问清一切才对的,并且指责宁卉,让宁卉改正,向宁煮夫汇报承认错误。可是呢,曾眉媚却是问了牛导,牛导跟他们之间,充其量只是还行的朋友,问他有什么,关键还是宁卉啊。更绝的,曾眉媚和牛导的对话,哪里是在质问指责,根本就是谈情呢,只问床上感觉如何,这件事重要在是怎么开始的,原因才是根本啊,可是一字不提,就感觉,曾眉媚再说,牛导你做的对,宁卉你偷得对,这不像是纠正错误,而像是鼓励发展,还一个劲的撩拨宁煮夫,扇阴风点鬼火。这哪里是在解决矛盾、化解危局,完全是升级矛盾、恶化危局啊。这能是曾眉媚为了姐妹,为了二老公做的?就本章曾眉媚的做法就是,看病人,不问病人感觉如何,反而去问家属朋友,这件事最重要的宁卉完全绕过了。
如果是宁卉大中午跑去偷情,宁卉还会接受曾眉媚吃饭的约请吗?这不是等着被曾眉媚发现吗?曾眉媚这个人精,宁卉能不清楚,难道这真的是巧合,也太假了些吧。好吧,姑且算做巧合,那么当曾眉媚看到宁卉和牛导进入宾馆开房,曾眉媚这个人精第一件事应该是直接找到宁卉和牛导,质问指责他们这样做对得起宁煮夫吗,宁煮夫对宁卉教其光明正大的玩,对牛导帮助上自己的妻子,可这样了还在隐瞒欺骗宁煮夫,太说不过去了。当一切事情弄清楚后,曾眉媚才会找个平静的时间来跟宁煮夫谈吧,以平静的解决这个危局。而不是咋咋呼呼的直接找到宁煮夫,让事情变得难以琢磨,还一个劲的向宁煮夫证明宁卉是真偷(姐妹出了事,不想着解决,反而在想着证明姐妹真的出事了,不但不帮助,还让夫妻直接面对,这不是加深恶化吗)。所以曾眉媚的反应有点不对头啊。
更有个事也太巧合了,中午刚开完房,晚上又去照顾人家女儿,宁卉是爱上牛导了?宁卉到底有没有想过宁煮夫?

其实再说到演戏,感觉也有疑点,演的时间太长,好像演太过了。
1、曾眉媚发现开房,找到宁煮夫,如果真是演戏试探宁煮夫,完全可以当天就完事的,因为宁煮夫并没有一味的想到“绿”。反而曾眉媚做的太过了,一个劲的让宁煮夫往“绿”上引,本意是试探,可做的却是引导。
2、宁卉回家,宁煮夫以真情向宁卉表达,宁卉是他生命的全部;宁卉的表现呢?闪躲,身子一震,就算说到“老公,我也爱你”也只是轻轻的回应,感觉并不真切,很像是敷衍就连否认会离开老公的回话也像是很难回答一样,要轻轻的咬了咬嘴皮的,然后还笑了笑,并不严肃,感觉还是敷衍啊;那宁卉到底是为了回答而咬嘴皮,还是在想是不是要说出一切而咬嘴皮(前文有说过,宁卉咬嘴皮是要做出什么做大决定);如果是试探,宁卉就一点感动也没有吗?她的本意不就是试探“绿”和自己在丈夫的心中哪个重要吗。宁煮夫有感而发的表达,不能说明一切吗?宁卉这时候应该是真情回应吧。(还有就算是“尝鲜”偷情,丈夫如此深情的话语,宁卉竟是有闪躲,心是铁做的?没有愧疚,这时候了都不像老公说明一切,承认错误吗?)
3、时间问题,都几天了,从失联到曾眉媚家,过了这么多天了,都是为了演戏试探,太过了吧?
4、失联那次,从曾眉媚那里可以看出,她并不知道宁卉的行踪,那么是宁卉之后拉曾眉媚入伙吗?也有点说不过去吧。

很多矛盾,很多疑惑,让近几章感觉有些不连贯,跳动性好大,其中缺失了最重要的,宁卉的做法和心理思维;就像炒菜,一切看着抄完了,但是没有放盐,不去品尝,根本看不出哪里有不对,但是稍稍感觉下,就明白少了什么,跳过了什么。
不过说真的啊,就近几章写到宁卉表情和举动时,感觉宁卉都在敷衍宁煮夫,就是说“我爱你”这句本该深情的话语,都像是敷衍,回答老公不会离开也要咬嘴皮,像是做出艰难决定一样,然后还要笑了笑,也像是敷衍,不在意一样,觉得宁卉是真的要远离宁煮夫了,跟宁煮夫的感情不像是粘稠似蜜了,宁卉是要选择牛导了哇,真爱已经不在。(这只是说,近两章给人的感觉,不过还是相信性大不会突然想改变宁夫妻感情的,毕竟说过他们的感情是不变的,只不过近两章太过于往虐心和悬疑上走了,看着很沉重,没有了轻松诙谐感
我希望这是演戏,我担心性大为了写牛导和宁卉上床,而真的写明宁卉就是真的欺骗偷情了,这就太毁了,就算性大加了原因去掩盖,比如宁卉被感动,比如一时头脑发热等等,都不能挽救被毁了的感觉。就像一个杀人犯,他有千万种理由说明自己不是故意杀人,可是他杀了人是怎么掩盖都不行的。更何况,宁卉不是一次偷,失联那次就真的是像宁卉所说的那样?宁卉是一而再,再而三的进行欺骗偷情了,什么理由都说不过去啊,一次视为“尝鲜”,赶紧向宁煮夫说,还能说的过去,可是两次、三次了,尤其是宁煮夫向宁卉深情的表达爱意后,宁卉还要偷,这只能说明,宁卉根本就是嘴上说爱宁煮夫,其实呢,淫欲更重要,甚至说宁卉已经爱上别人了。(宁卉不是曾眉媚,曾眉媚是历来如此,把性和家庭都放在最重要的位置,缺一不可,但是曾眉媚懂得其中的纽带——丈夫该怎么调节。而宁卉呢,不是如此,历来把家庭放在最重的位置,哪怕只是真的偷了一次,也让人对这个角色的感觉大大的下降,尤其是这次,三次和牛导有瓜葛,都不说明)
宁煮夫的最后的选择也比较重要,面对妻子都偷了,他还要往“绿”刺激走,那就真的让人失望了,宁卉的偷不是一次了啊(曾眉媚也就一次吧),因为他的心里“绿”才是最重要的,宁卉、婚姻、家庭都是作为“绿”的工具,那个“以性的名义”的含义完全是借口。
如果真写宁煮夫选择偷窥,宁卉真的是去偷,这都太让人失望了,“情天”变味了,变为“性天”了,淫欲战胜了一切,包括性大在前面一直所提倡的“情天”主题,当然了宁煮夫偷窥比之宁卉真的偷情让人失望的感觉会轻些,最主要的还是宁卉到底是真么回事。这章或者近几章最大的看点就是宁卉是否真偷,宁煮夫到底何去何从,结果是否会让人失望还要看性大如何去写了。
还有啊,性大,要不要写的往虐心上走啊,悬疑、虐心,要不要这么去折磨呢?丧失了以往的幽默诙谐的主色调。

作者: tigertank    时间: 2014-7-28 10:56

卧槽!性大你太牛逼了!我看的时候你知道是什么样么?整个心都在咚咚咚的跳个不停!太激动了!
性大牛逼,性大万岁!你能不能告诉我你是怎么把文章写得这么牛逼的?
还有,这正是激动的时候,赶紧更新啊性大!
作者: song19811013    时间: 2014-7-28 11:03

性大不更新,心里很痒,性大更新了,心里更痒啊,现在满脑子都是以后剧情的走向与发展,不得不承认性大挖坑的能力真的是无人出其左右啊,这胃口吊的,简直对性大是五体投地啊,我还是坚持我的观点,这个局,始作俑者不是曾大侠,而是卉儿,是卉儿设的局,曾大侠,牛导等等,都是帮手而已。
作者: ganger222    时间: 2014-7-28 11:07

我感觉作者在这两章的故事架构处理欠妥,不符合故事发展常规,突然就牛导与卉就在一起了。感觉不真实。且美媚处在何种立场,难道是另有隐情,希望作者处理好人物性格与故事发展的关系。
作者: sjohn7287    时间: 2014-7-28 11:29

本来想着新出一章就能明白前一章的不合理、不可思议之处究竟是怎么回事了,谁知道一个坑下面还有一个更深的坑,再下面还有更更深的坑......性大确实NB,好吧,我承认,被你打败了!我也不相信卉儿会真偷,但情迷也NB,把我想到的,没想到的各种可能都分析得清清楚楚,我还能说什么?我只说一句,我相信卉儿是此事的始作俑者或至少是知情者,一切都是奔着虐煮夫、考验煮夫、满足煮夫去的,好多狼友跟我一样欠肉,但我估计,等性大把坑填平的时候,读者的感觉,可能会像达到了一次无性的高潮一样,而真正的肉潮、情潮也会随之一波一波的涌来,就是...不知道还需要几章过渡,下一章什么时候才能放出来,反正我每天都会刷几次的,期待更新的惊喜啊!
作者: lanty1986    时间: 2014-7-28 11:54

我已经确定我的怀疑是真的了  幕后的黑后就是曾大侠了
虽然宁煮夫一直在致力于把老婆推销牛导 但是看的出来宁卉暂时对牛导就是简单的崇拜偶像
但是曾大侠估计是因为想让宁煮夫纠结 老婆是自己送出去的和偷之间纠结才弄出这么一下子把
作者: hmd123456    时间: 2014-7-28 12:54

大大水平好高,搞到读者欲罢不能地追看下去。
作者: gyh1105    时间: 2014-7-28 13:16

女人心里其实也揣着一个小魔鬼----禁忌的快乐.当宁卉知道宁煮夫利用她与牛导打赌的事后,特别是每次爱爱都要加进只牛及送小内内的一系列事件中,一直认为让老公快乐,是作为妻子的职责,知道当被男人视为自己禁脔的女人私底下变得如此淫荡的时候,男人那颗绿色的心是会被熔化的。在闺蜜帮助下,与牛导打个赌,赌注是自己,如果宁煮夫直接进去正气凛然的捉奸,那么以后就不用数数了;如果到书房去偷窥老婆背着宁煮夫是如何跟奸夫偷情的,那就把自己输给牛导,好好的与木桐做一次,满足下自己,也融化下宁煮夫的心。
作者: zuoerge    时间: 2014-7-28 13:50

迫不及待的看完这一章,因为实在是性大留的坑太深了,不跳不行啊,这一周都在不停的琢磨着剧情的发展。看完之后的第一反应就是坑还没有填完,性大挖的坑得用三章故事估计才能填满。买噶得,还得痛苦得等待一星期才能揭开宁卉儿“偷情”之谜,话说性大你是不是改写悬疑小说了?借用文章中的语言~一个幽灵在欧洲上空盘旋。现在我对揭开谜底的迫切心情也在脑袋上空不停盘旋,这样弄不好走路会撞墙的好不好?
这一章第二个感受是酸,酸在哪里我自己也说不清楚,可能带入感太强了,总觉得自己在替宁煮夫分析案情,侦破案件,也不停的跟随宁煮夫的心情七上八下,忐忑不安。看完之后,心理很不是滋味,总觉得宁卉儿不是轻易出轨的人,我是指不是偷偷摸摸的出轨,正大光明地出轨次数已经数不胜数了,100多章的故事情节宁卉儿的出轨几乎是同步的。但第一次感觉背弃宁煮夫,偷人了!这真是令人难以想象!看到曾美眉和牛导通电话这一段,心中酸痛的感觉达到顶峰,这狗血的剧情!活活把一个女神给黑了!宁卉儿这样一个上的厅堂,下的厨房,滚的了别人床的完美女性,怎么就这样让牛导这脸络腮胡子给糟蹋了?还是主动勾引!对于宁卉儿光明正大的出轨我已经适应了,这偷情的行为还真是一时难以接受。正如同宁煮夫一样,心情酸痛酸痛的,也正如宁煮夫在后面见到宁卉儿之后不顾一切的爆发,这要是我还不得生吃活剥?这一章给人的心理冲击太大!
第三,回归理性,感性归感性,情绪和心理被性大牵着鼻子走了半天,回过神来,感觉还是有些不对!第一,曾美眉这个王婆,干的勾当已是世人皆知,从来不按常理出牌的她这次莫非又再搞什么阴谋?对于曾美眉这个人一般人在她手里走一遭,不把你整的服服帖帖那是奇迹,把宁煮夫拉下水,把宁卉儿推给自己的兄弟,把宁煮夫成功包装成陆恭,又将自己献给曾北方,这里那一样是常人能为?话说夜爱宁卉儿和牛导初次见面也是她的功劳。所以从这点说,我个人还是认为她又在整要蛾子,而牛导八成也是已经和她串通好了,整一次妻不如妾,妾不如偷的局引宁煮夫跳。话说这种情感的升华已经超越了以往文中的绿色情感,给人另外不同的享受,绝对是性大的高明之处!绿帽情节固然诱人,但在绿帽之上的偷情似乎更令人不可自拔!第二,宁卉儿貌似到现在还很正常,没有太令人起疑的行为和举动,尤其是宁煮夫情绪爆发的时候她也没有太多可疑之处。还有为什么偷情会偷到曾美眉的家里?依照宁卉儿的心思会接受在别人家里偷情吗?我有两个推测,第一,曾美眉和牛导在挖坑,宁卉儿和宁煮夫都是被埋对象,而宁卉儿和牛导在宾馆和在曾美眉家中偷情极有可能是被他们以剧本或者女儿的借口所造成的假象,第二,也有可能是宁卉儿也参与其中,但是目前来看还没有明显线索。最后,还是不希望宁卉儿是真的背着宁煮夫偷情了,那样的话,我这心啊也真的要拔凉拔凉的了。
作者: ghost-123    时间: 2014-7-28 14:14

宁卉为什么和牛导去开房,怎么又会到曾大侠家,怎么都感觉这个曾大侠有问题,太期待下节能解开谜团。
作者: jc0723    时间: 2014-7-28 14:15

宁卉开始对牛导是抗拒的,但是知道牛导是她小说的偶像后就完全改观了,而且很顺利就接下了牛导的邀请做话剧的女主角,当然绿公同志也有推波助澜的,但是这一次宁卉意外的出墙,完全脱离了绿公的控制范围内,不是说绿公不舍得让宁卉再给自己戴多一顶绿帽,而是这必须要在绿公同志主导下进行的,之前宁卉跟其他男人发生关系,绿公是知情的,但是这次牛导就大不同了,自从那晚KTV后索取内裤后,宁卉就开始背着绿公去找牛导了,这次绿公发现了宁卉进入宾馆,当时很想去捉奸,但是媚娘控制住绿公了,之后媚娘打电话给牛导,一番审问后得知他们做爱了,这可把绿公给泼了冷水,这是怎么一回事呢,媚娘叫绿公回家后不要问宁卉,等有机会再说,然后过2天后,媚娘叫绿公马上到她家,因为宁卉跟牛导再媚娘的卧室正在肉搏中,这一次捉奸会成功吗?绿公会当场揭穿他们吗?
作者: dydgj    时间: 2014-7-28 14:21

赶紧更新啊,性大!这一节委实刺激得很,跟小宁煮夫一般龟头圆亮、青筋暴露!
强烈呼唤下一章!早发,否则都得憋出病了!
作者: ukdngewgi    时间: 2014-7-28 14:45

看得心里七上八下。难道这三个人合伙起来骗煮夫,还是想看他的绿帽情节到底有多厉害。
曾大侠这么能整,也有可能是她提意宁卉去偷情的,这是堕向情欲深渊的节奏呀
作者: wnanswer    时间: 2014-7-28 15:14

感觉是曾大侠,宁卉,牛导他们三个做的一个局,如果宁卉真不想让煮夫知道,肯定不会去曾大侠家偷情,估计曾大侠和卉儿要给宁煮夫个更大的刺激,或者说是试试煮夫对宁卉的爱?希望也是如此吧!煮夫都同意卉儿外面找人,不至于再背着的,灰常期待下文呀
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-7-28 15:24

很多读者都猜测,是曾眉媚做局是为了刺激宁煮夫,或者说是有赌局的,以宁卉失身为代价。是有可能,但是有几点说不清啊,还有这样做是不是太突然了。
1、宁卉那次失联所解释的是不是就是真的,还是有疑惑的,如果说的是真的,那么这个设局是不是太突然了,曾眉媚之后去找宁卉的,让她一起设个局?这么突然强硬的设局,宁卉就这样坦然接受了?这样的只为了刺激,要整死人啊,以背叛出轨为戏的刺激,说不过去吧。
2、宁卉的解释如果不是真的,那么宁卉自己提出设局?不太可能吧,宁卉还没那么开放把自己弄出去,她不是曾眉媚,而且那时候,曾眉媚可不清楚宁卉行踪的,曾眉媚不可能去参与,后面参与的?
3、难道是牛导向宁卉提出欢好了?是不是也太急了,别把宁卉给急跑了,之后宁卉没同意,曾眉媚知道后来设局。就算如此,宁卉那天至于回家都不说实话嘛?跟王总,是他们夫妻第一次绿色游戏,宁卉在不确定宁煮夫具体心态时都敢直说王总吻了自己。那这次怎么就说谎呢?
4、就算是设局,这章里,宁煮夫深情的表白了,宁卉为什么只是敷衍的轻轻的回应,之后回答宁煮夫不会离开要那么艰难说出,宁卉的表现说不过去啊,明显不是设局和上床那么简单啊,感觉夫妻之间出现了隔阂,有问题了,这不像是要给煮夫刺激的感觉。
只能说这情节来的太突然了。
还有这样子的最后,宁卉就这样子的上床到底好不好?
所有读者都能看出,宁卉和牛导还没到那种能上床的地步,现在宁卉对牛导是欣赏文艺,加之牛导对自己太关注而有防卫和羞涩,就算最后真相出来了,就这样强硬的上床了,感觉能好吗?和王总,和曾北方都算是顺其自然的,不管是自己有好感,还是强硬引导,都是再给了时间来处的。如果真的上床了,还是觉得太突然,感觉不好,性的不够自然,有点强硬。
还有这设局是不是太大了,宁卉得多开放才能自己设赌局,把自己当代价,如果是宁卉自己设局,宁卉对于玩的欲望真的是越来越深了,还是说这设局就是考验宁煮夫在“绿”和家庭之间到底哪个重要
还有,如果是宁卉在试探和警醒宁煮夫,那么当真相出来后就和牛导上床,这个试探和警醒有多大作用?在强烈的刺激下,宁煮夫很可能会忽略了警醒,这不是直接又把宁煮夫推回到“绿”的放纵?警醒是要给宁煮夫时间来自我反省的;对于宁卉呢,试探警告完了,就和牛导上床了,就算有曾眉媚的作用,那宁卉自己就被牵着走吗?那宁卉的初衷就不仅仅是试探,而是欲望更重,给自己找个台阶,能去和牛导性
曾眉媚呢,失联那次不知情,如果是参与,应该是半途才参与的,那么设局者是她吗?那失联那次到底有没有隐情?就算是,最后真相出来就把宁卉弄上床,宁卉对牛导还没到可以赤裸坦诚相见吧?太强硬了吧,这种性感觉能好吗?
还有被人耍,被人涮的滋味,宁煮夫就坦然接受了?以背情来耍涮自己啊。每次都是被牵着走,感觉单调无聊了些,宁煮夫一点男子气都没了,每次都被人给耍着玩,除了在“绿”上对宁卉能胡搅蛮缠,其他时候都是被涮,有点单一,也有点太萎了(当然宁卉受到危险,能挺身而出,还是很男人的,不过其它时候别太被牵着走啊)。
还有宁卉这两章的表现,我前面第4点说过,不像是单纯上床和设局那么简单的,像是有事,夫妻间有隔阂,宁卉有心情去给宁煮夫找乐?那么最后来个和牛导上床感觉好吗?从有隔阂的感觉,一下子又回到以前宁卉对煮夫撒娇的样子,然后和牛导上床。。。感觉牵强
我觉得肉戏固然要,宁卉最后肯定是和牛导欢好了,但是性的感觉也别牵强了,别强硬的发展,还是再等等好,自然的好,至少在曾眉媚这还是算了。
其实更关注的是这次事情到底是什么回事。

作者: q1990224    时间: 2014-7-28 15:47

老是感觉这两章宁主妇和牛导发展的有点诡异,前面那怕排话剧的时候还不温不火,把个绿帽情怀的宁煮夫给急上了火,最后还是曾大侠给出谋划策,顺带给下了火,也许宁主妇和牛导去开房,有曾大侠的推波助澜,但没看到有这么一段呀,感觉不太顺呀
作者: song19811013    时间: 2014-7-28 16:11

突然想起来,105章的时候,煮夫在ktv厕所外,偷听到曾和卉儿在商量着怎么把小燕子变成北方的女朋友,再联系到现在的局面,我突然有一种感觉,这一切的一切,都是一个连环套,所有的一切,都是一盘很大的棋,当然我现在也说不出个所以然,一切都是我的猜想和第六感,所有的谜团,就等性大在以后的篇章里面来解答了,让我们拭目以待吧。
作者: lymass198829    时间: 2014-7-28 19:11

看文是很有意思的,看评论就更有意思了,大部分狼友还是不希望女神偷情的,也谈谈我的看法吧~
首先,相对曾MM的局,我更愿意相信是宁MM出的主意,曾MM再好心,再是铁姐们儿,她做牵头人,为了什么?!按说仇老板已经吃了,宁煮夫也收了,就算是发觉新床伴也应该是自己上啊,忽悠着人家宁MM两口子干嘛?
其次,我认为是宁MM做的局,个人感觉性大这个坑挖的很久了,从认识牛导,到话剧,再到牛进入宁MM两口子的生活,个人感觉好像太熟悉了,没错,跟王总走的路线是一样的,但为什么会出现两次?!宁MM与王总结束后又转了一圈回来了,只不过是换了个床伴?!我想事情不会这么简单,这种假设不成立,那唯一的结果就是........宁煮夫的绿,跟宁MM的意愿产生了矛盾,对比之前,两人在做爱的时候宁煮夫都在忽悠宁MM提起牛导,宁MM如此心细之人,不可能不会明白宁煮夫是怎么想的,再到KTV,当着仇老板的面宁煮夫显然没给宁MM自由的空间,对于这种事儿,宁MM回家一五一十的跟自己老公掰扯掰扯显然有伤夫妻和气,所以一个局就产生了,先让宁煮夫觉得宁MM背着自己偷情,再制造现场,最后宁MM亮出底牌——跟牛导没那种关系,真正有问题的是宁煮夫。坑也挖了,道理也讲了,事儿也妥当了,没准儿曾MM借机把牛导也吃了.........
说说理由
1.正如前面狼友分析的,这种事儿,有必要曾MM从中穿针引线的联系吗?!有事儿两口子不能坐下来谈谈?!而且曾MM太了解宁煮夫了,从曾MM口中听到的话比直接告诉宁煮夫刺激一百倍,这也是坑的精彩之处,当曾MM说什么口,高潮,宁煮夫不也一泻千里,爽的不要不要的,这难道不是故意的吗?!此妞儿大为可疑~
2.之前说过牛导,这哥们儿还是不叫敞亮,一辆车赌输了就是输了,喜欢你媳妇就是喜欢,做人做事即便不光明,也想当磊落了,他会瞒着宁煮夫偷约宁MM?!如果真是这样,那不是牛导的问题,而是宁MM的问题——你看你都找的什么人..........加上跟曾MM电话里吞吞吐吐,他当然不知道宁煮夫就在旁边,还说成这样,没法儿让人不怀疑这就是个局~此男疑点甚多~
3.最后是宁MM了,最近这几章看下来,包括之前的一些章节,总觉得宁MM给人的感觉是从单纯的肉,欲中跳了出来,回想早起跟王总玩的那叫一个嗨,跟北方出门那叫一个享受,但现在宁MM看着多了一分理性,思维中不再过多的考虑性,考虑享受和快感,一个更真实的女神形象出现在我们眼前,就这么一个全能女神,忽然说背着老公跟人偷情,性大不会自打嘴巴的,而之前的一幕幕,宁煮夫的个人臆想占大多数,宁MM的思想描写偏少,难道女神式表面现象?!而且牛导接了曾MM电话,按常理说肯定第一时间跟宁MM讨论对策,宁MM也有必要怀疑宁煮夫已经知道了这件事,为什么还会弄出个八竿子打不着的什么女儿不吃饭的事儿,还什么学英语,顾左右而言它,难道不应该立刻回家,跟宁煮夫好好谈谈吗?!此女值得怀疑~
最后,还是期待性大能用最短的章节为大家解开种种谜团,坑不下了,性大填填土吧.......还有就是,有机会的话采访一下曾MM或是仇老板啊,那天的情况如何?!仇老板是否丢盔弃甲,溃不成军了呢?!
PS.还是要感谢性大为我等奉献如此精彩的文章,祝阖家欢乐,事事顺心~
作者: sa_n_17    时间: 2014-7-28 19:18

文似看山喜不平。俺估摸着宁煮夫想歪了。
作者: zjmw2004    时间: 2014-7-28 19:57

等了这许久,宁卉终于还是被牛导给上了,看来宁煮夫只能从牛导女儿那里需求安慰和补偿了
作者: song19811013    时间: 2014-7-28 20:24

楼上的,你真的认真看了吗,牛导的女儿多大你知道么?就算你没认真看前面的,这一章你看的什么?一个需要向母亲汇报学习成绩,需要卉儿去补课的,你会认为她成年了吗?
作者: qiuzhenwu111    时间: 2014-7-28 20:53

其实我比较期待牛导女儿的戏,毕竟戏份不少了,究竟谁会第一个和牛导女儿发生关系?
作者: xqzp2000    时间: 2014-7-28 20:53

楼主能不能把前面的文章发哥链接啊!隔了那么久前面写的是什么都忘记了。
作者: hanxun0804    时间: 2014-7-28 21:49

老大最近好像特别喜欢吊人的胃口,本来昨天跟老婆放了两炮,现在一点“性趣”都没有,但估摸着今天也该更新了,还是来了,被煮夫捉奸的期待想了好几天啊。。。。。
作者: xiaocai1188    时间: 2014-7-28 21:54

惊喜中看完惊喜,峰回路转妙笔生花,本人理解这是曾媚媚的局,不然怎么会跑到她家里,而且近期的所有事情都有她的参与,煮夫只是跟着跑,目的不详期待中,呵呵。
作者: xiaocai1188    时间: 2014-7-28 21:58

补充下,要不就是更深的绿,好比现在这样,让煮夫体验更爽更刺激的体验虐心的深绿。再就是逐步拉拢每个线索的人走到一起,最后皆大欢喜,独乐乐不如众乐乐乎。
作者: lisimin123    时间: 2014-7-29 00:09

偷情成功了  牛导和宁芬 主要还是相寻找刺激啊
作者: sjohn7287    时间: 2014-7-29 01:17

突然想到会不会是这样的:煮夫纠结之下抵不住绿意盎然的诱惑,还是进了书房,奈何发现摄像头故障,只能闻其声而不能见其人,结果听着卉卉的淫声又被眉媚撸了一发,而实际上卉卉只是玩的口技,根本没有牛导的出现,一切的一切都是在眉媚淫意满满的设计下逗弄煮夫的,卉卉是禁不住其鼓动而对煮夫做的虐绿测试,一切真相大白后,三人狂欢一番,皆大欢喜,或者性大还要瞒着煮夫,继续给虐下去,既虐煮夫,也虐我等
作者: banpin222    时间: 2014-7-29 10:22

更新又出来了,感觉这次文风要有所变化了,本来是公开的偷情(有点矛盾,偷--还是公开的,但本文就是宁煮夫允许小会卉卉偷情的),是不是有什么变数要发生了,比如说宁卉怀了牛导的孩子了,或者什么更虐心的事情。
作者: w121818    时间: 2014-7-29 12:52

背夫偷情和当面交换,本质上还不是一样的?反正不囫囵了
作者: libralx    时间: 2014-7-29 14:50

终于等到了啊,最近几章的隐忍,就是为了……唉~还要下一章
作者: bzheny    时间: 2014-7-29 20:47

这一出个人认为完全是曾美眉导演的满足煮夫绿帽心理的闹剧额,从上一章曾美眉煞有其事的告密,到现在在曾公馆....否则性大的情天性海就变成了恶俗的红杏出墙,相信性大和淫民也不会满意。所有这一出曾美眉事为了热闹,宁卉是为了煮夫。
作者: hmd123456    时间: 2014-7-29 21:17

大大写得太好了,情节引人入胜,看完后看看评论也好过瘾毕竟期待下一篇还需要等待。
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-7-29 22:19

上次还说性大好久没有出选择题了,这次这个选择题真是让我太难受了,反正不相信,也不敢相信呀!选错了老婆就成别人的了,况且人家牛导单着呢!
牛导想上卉儿好久了,撸了不知道多少次了,这下还不好好泄下火!!
性大呀,好久没见你回复了,哎,悬念也是一种艺术呀
下回性大出个侦探小说好了,反正埋坑技术这么好
作者: roky102    时间: 2014-7-29 23:21

虽然晴天的终极粉们都认为这是性大的一个坑,是美眉,宁卉,牛导演的一场戏。但是你们就没有考虑宁卉也许和牛导真的上床了呢!宁卉的本意也许真的没有欺骗煮夫的意思。但她和牛导之间应该真的有事情发生,毕竟两人独处的时间并不少。第一次煮夫醉酒,宁卉甩门而出,牛导追了出去。第二次宁卉和煮夫失联,去和牛导约会。第三次被美眉看到和牛导去开房。要说两人之间什么都没发生我是不信的。 大家应该记得宁卉失联之后回来的表现。
“「对不起啊老公。」宁卉说完眨巴了下眼睛,然后垂下的眼睑让长长的睫毛遮住了让我看不清是愧疚还是慌乱,抑或非常镇静的眼神。” 这时候宁卉应该和牛导做了她认为对不起煮夫的事情。十点半才回,没有事情发生?然后是第二次被美眉看到和牛导去开房,回来的时候宁卉的表现。“「老公,我也爱你!」宁卉身体不经意的颤抖了下,还是轻轻的回应了宁煮夫”
真的没事发生?宁卉和牛导仍然是清白的?只是宁卉或者美眉的恶作剧?剧情发展到捉奸时。我倒觉得美眉是帮宁卉和牛导的。让宁卉和牛导在自己家里进行偷情表演,煮夫在小书房里偷窥,让煮夫知道自己的老婆去和别人偷情,自己也能得到绿到虐的享受。从而原谅宁卉和牛导之间发生的事情,消除宁卉觉得背叛煮夫的罪恶感。要知道宁卉是知道美眉家有摄像头的哟。当然这只是我的个人猜测,具体是个什么情况,还是得看性大的。性大的作品每篇都独具匠心,犹如鬼斧神工之作,让我辈俯首跪拜啊!很期待很期待宁卉和牛导的偷情表演啊!
作者: roky102    时间: 2014-7-29 23:26

刚才看性大在线啊!就是想知道非常想知道这周可以有吗!
作者: zx120999999    时间: 2014-7-30 07:14

这篇一看就可以看出有一个坑等着他去跳,宁他们打了个赌来考验煮夫。作者的写作能力变强了,背着偷情更厉害
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-7-30 12:07

引用:
原帖由 roky102 于 2014-7-29 23:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95640491&ptid=9135364][/bbs]
 虽然晴天的终极粉们都认为这是性大的一个坑,是美眉,宁卉,牛导演的一场戏。但是你们就没有考虑宁卉也许和牛导真的上床了呢!宁卉的本意也许真的没有欺骗煮夫的意思。但她和牛导之间应该真的有事情发生,毕竟两人 ...
72楼的朋友的说法也是有可能的,其实不是大家没考虑他们真的上床了,而是不希望宁卉真的背着偷情,因为真是如此,就太毁情文了,也不符合从小说开始就塑造的宁卉,都能看得出,宁卉对情要重于性,她一直的特点就是——性与情不能完全分开,她不是曾眉媚那样,可以玩的开放,不沾情;宁卉对王总是有情,对曾北方虽说不带情,但是她认为这是为了老公,这是为了情,性与情相连的。那么这次“偷”呢?大家都不愿往真偷上想,就是因为,宁卉如此真偷,还是和这个男人第一次上床,事后又对宁煮夫有欺瞒,还不止一次的偷,那么能说简简单单的是为了刺激,就算是,也打破宁卉的特点——情重于性,性不离情,又控制性,不放纵。可以看前文,“善意谎言”时,宁卉不就是害怕把宁煮夫玩丢了,想要终止游戏吗?对曾北方,给他介绍女友,不一样是为了不让曾北方玩的太过?对于王总,宁卉放纵过多,醒悟后,坚决的断了性上往来。那么这次突然失控,是不是太牵强呢?或者说宁卉是爱上了牛导,对于煮夫已经不是那么爱意绵绵了?
其实对于宁卉真偷,也是有牵强之处的。
1,宁卉在失联前两天,和煮夫欢爱时,宁煮夫多次提到牛导,宁卉并不感冒,甚至气愤煮夫为什么总是要“绿”,宁煮夫都有感觉宁卉是真有点生气,不像是玩笑;那么过后两天突然失联,就跟牛导产生了瓜葛,甚至说那时候就上了床,是不是有点牵强呢?还是说,宁卉根本就是和宁煮夫在装,说一套做一套,那么宁卉是不是太过火了?    而且,我上面提了宁卉的特点,那么宁卉在和王总第一次约会,第一次被老公以外的人亲吻了,是不是也算大事,她那时候就敢直言说出,那么宁卉经历了这么游戏之后,宁煮夫又是那么的提起牛导,宁卉可以说经验也算是丰富了吧,成熟了吧,那她为什么不事后说出呢?这能算是仅仅为了刺激而偷
就算害怕,那么第二次宾馆开房,和失联那次仅仅又是隔了两天而已,这是怎么回事,再一次偷?还是请眉媚帮忙,并没有偷,而是在设局,为了宁煮夫平静的接受偷?如果还是偷,我想所有读者都会气愤更深的吧,一次不行还两次,这是对宁煮夫有爱?有惭愧?   如果是设局,那么有必要非要让宁煮夫相信这就是再偷,宁煮夫自己都觉得可能是觉得刺激,那么顺其自然的全说出来不好吗?非要虐死宁煮夫,往偷上引,这是嫌事情闹得不大?宁煮夫对于宁卉的对话,意思很明确了,就是害怕宁卉对牛导产生感情,他知道宁卉的特点,这样和一个男人第一次上床,还是背着偷情,有极大可能是产生了感情。(宁煮夫有过暴走行为的,王总事件忘了?仅仅是没说清不戴套的原因,而且宁煮夫是知道宁卉和王总都是不戴套做的,那么他害怕的是宁卉对王总的情超过对自己)这样让宁煮夫死死认定偷,就不怕暴走再次出现,这是往危险的方向带啊。
宁卉面对宁煮夫深情并且急切的话语,宁卉的反映感觉是无动于衷,敷衍过多,如果是真偷了,是因为刺激而偷,宁卉就是这样的表现?宁卉应该是立马说出真相以宽慰宁煮夫才是,因为煮夫现在纠结的重点不在偷与不偷上,而是在感情上,这时候把事情说出来,是不是更好,既让煮夫放心了,又给了绿刺激;宁煮夫都如此急切了,宁卉还要顾及面子和曾眉媚的闹剧?宁卉对宁煮夫的爱到底是不是立在所有事物之上的第一位?    那么宁卉文中这种表现是不是太绝情了,不像是仅仅为刺激而偷吧?那只有两种可能,一种大家猜测的,警醒煮夫不要过于放纵,给与教训,宁卉认为现在煮夫还不够着急,还没试探出宁煮夫对感情更坚定,还是对绿更坚定。       另一种就是感情出轨了,也只有如此,宁卉才能是敷衍,可如此一来更是毁了宁卉的形象,一次教训不行,还来第二次,对王总产生情,对牛导又是,那么宁卉真是滥情的女人,这小说也就烂了
2,曾眉媚的参与,上面一点提过,曾眉媚非要把事情引向一个危险而不那么受控制的局面吗?面对宁卉真偷,宁煮夫已经有了怀疑宁卉是要感情出轨,宁煮夫很可能会随时有暴走的。再有,宁卉真的偷了,错误在于宁卉,她更应该降低宁煮夫对宁卉有偷的概念,而是往宁卉为了一时刺激来引吧,而曾眉媚的做法却是极力往偷上引,不怕事情闹大啊。还极力的让宁煮夫在面对宁卉偷了这么严重的事情上都想着“绿”,曾眉媚这是要把宁一家打造成只知道欲望而不知道其它的“欲望达人”?那么曾眉媚真不咋地。
从宁卉表现看,不仅仅是为了刺激偷那么简单,极有可能是感情出了问题,那么曾眉媚不该是极力的引导宁煮夫接受偷,重点在于怎么把宁卉拉回来才是,让宁煮夫接受偷,而不管宁卉的感情问题,这不是本末倒置吗?
3,宁煮夫到底会如何,从宁煮夫的表现,他对宁卉的了解,他有了怀疑,宁卉极有可能是感情出了差错。那么他这时候还能想到把偷当成“绿”的刺激,那真是没救了,他在游戏开始时说的“为了爱宁卉,为了保持婚姻的新鲜度,而进行游戏”根本就是借口,这么大事了,还想刺激,那么宁煮夫只是把宁卉和婚姻当成“绿”的工具,他从一开始就是自私的。
4,牛导的表现也是突然的变化,牛导不是不知道有“绿”情节的家庭该如何去维护,而且牛导敢于向宁煮夫提出我想成为宁卉的入幕之宾,那么他为什么不敢在偷的前后告诉宁煮夫?很不合理吧?就算是拿着宁卉小内内撸都能说,敢提出上宁卉的心思,这件事就不敢说了?这不是宁煮夫在帮助的事吗?   再有,牛导做为男人,还不如曾北方呢,把事情推给女人,让女人纠结害怕,这是男人,这是为了女神而做出的事吗?这样的人宁煮夫放心,让他成为宁卉的情人?曾眉媚能干吗?
如果真偷了,是为了刺激,那么这样的表现很牵强。还是说,牛导根本就是为了抢走宁卉?所以才什么都不说?那这样的人更危险了,帮了你,却要抢走宁卉,这是牛导吗?
上面只是我的分析,会有不对的地方。但是,要说宁卉真的偷了,是为了刺激,或者感情出轨,都有点牵强(当然其它猜测也是有牵强之处的,不过没那么重而已),也是大家不愿看到的。如果真的写偷了,在加上这些牵强点分析出的感觉是往感情出轨靠的可能性更大,不仅仅是为了一时刺激而偷,那宁卉真的烂了,曾眉媚更是添油加火的,让宁夫妻一家为了欲望而不顾一切,宁煮夫到底如何表现还不知道,牛导就是毁了一锅粥的导火索,情文的“情”也就没了。
说的有过火的地方,但是却是希望情文更好的发展,也是大家的希望,不希望宁卉真干出曾眉媚那样大胆偷的事,宁卉毕竟不同于曾眉媚,宁卉对情与性的特点不同于曾眉媚,也不同于曾眉媚那么开放,如果说,宁卉和曾眉媚看齐了,成为了又一个曾眉媚,看点也就没了,同时,我感觉宁卉失去“情重于性”的认知,向曾眉媚那样情与性完全分离,并且同样重要的话,宁卉要比曾眉媚更欲望化,这是不是有点毁了宁卉呢?情文的“情”是不是有点失去色彩了呢?
大家更希望这是试探,因为前文宁卉对宁煮夫在性时总是提“绿”有过气愤的,而且宁煮夫不是感觉到宁卉是真的有生气的迹象,然后隔了两天就出现失联;要是真的偷了,宁卉的转变也太快了,或者就是装的,那宁卉真的隐藏够深了。
具体如何还是看性大吧。

作者: hmd123456    时间: 2014-7-30 13:23

还是让作者发挥吧,不要设太多条条框框了,毕竟作者给了读者一本引人入胜的小说。顺带向大大说声谢谢,希望续文下去。
作者: tiance2001    时间: 2014-7-30 15:38

不会是宁卉对牛导动了真感情了吧,但是看前文完全看不出这牛导有啥过人之处啊。莫非是宁卉和美媚联手设的局,就是要刺激宁煮夫的?但是关键是刺激宁煮夫又有啥必要呢?想不明白只能等更新啦
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-7-31 00:50

预祝宁煮夫下一章捉奸成功,结果发现捉到的是北方,哈哈
作者: adsl12124    时间: 2014-7-31 13:17

个人感到宁卉和牛导的关系有点发展的太快!让宁煮夫英雄无用武之地了!怎么也是应当在宁煮夫的引导下才发生的呀!也可能是性大留下的一个悬念!
作者: hmd123456    时间: 2014-7-31 14:59

当迷上一个故事时,等待更新是很煎熬的,近日将作者近期发表的作品看过几遍,将想到的推断一下,以消磨等待更新的日子:本来牛导之前邀曾大侠吃蟹后,曾已答应助牛,以曾的热心,说不定在仇老板到曾公馆时,牛宁正在那儿排戏,被曾大侠激战仇老板的气场感染呢,再者,宁应与钮钮能友好相处,之后与牛导一家融洽,钮的英语水平指高后,应赴美一段时间,钮钮起到各方面关系润滑剂的作用,牛宁两人更有更多时间相处了。牛,宁,煮夫的相遇无论在各人的事业和才能的发挥上都是相德益彰的。至于北方,曾和宁想与说合的洛小燕,应该不成事,被仇婷婷半道杀出,迷倒北方的风釆,成为仇大哥的快婿,事业因而也迈上台阶。而婷婷获得北方后也不再反对仇老板与小燕交往了,小燕成为北方的准丈母娘!哈哈。自我胡乱臆想,消磨等更时光,还请大大本周能有更新,毕竟老大把俺们的胃口吊得老高的,最好能长篇点,解解馋。

作者: qweszxc19910205    时间: 2014-7-31 19:27

这章让我也觉得很惊讶,应该说从失联到这章,已经三章了,宁卉到底怎么回事?偷了?还是没偷?一直都是玄而又玄的事情,也一再的虐着读者的心。我近来也无事,就多想了想剧情的安排。
宁卉的态度很让人琢磨不定,对牛导,失联前两天和宁煮夫的性爱时还觉得老公总提到他而感到气愤,怎么短短两天就与牛导纠缠不清了呢?偷了像,没偷也像,说不清楚。就算偷了,宁卉却不事后说出,“绿色工程”那么长时间了,对游戏规则和老公的心思该明白了吧,还能欺骗不报?  和王总是第一次进行游戏,甚至有感情,她都敢说出王总第一次吻了自己(那时是王总约宁卉开房前一次、是去温泉前两次,宁煮夫和宁卉都还没想到即将要进入“绿”呢),甚至敢说出有了想和王总上床的想法,(在进入“绿色工程”前)和老公做爱时可以喊出王总,她还能和老公分享偷情短信(短信里可是很明显的感情,还有短信里有提到宁煮夫不如王总给自己带了的快乐次数),而且进行游戏那么长时间了,游戏中的规则和宁煮夫对“绿”的刺激,她完全明白,她已经对游戏有了成熟,是不是应该会承认错误(如果对牛导真有了想法,老公提到牛导,宁卉会是生气的样子吗?“绿色工程”还没开始,宁卉对王总有好感,在性时能喊出,这次怎么不能呢?在性爱的刺激下是不是也会喊出牛导啊?);面对老公都深切的怀疑自己是不是感情出轨了,宁卉一样不说,甚至感觉到是敷衍(让老公现在就解除怀疑重要?还是承认自己偷了重要?或者说“为了使老公接受自己偷了的设局”进行下去重要?最起码该有点深情的回应吧,怎么感觉都是平平淡淡的、无所谓的样子呢?),很难想像这仅仅是刺激而偷后的害怕,难道宁卉又陷入感情出轨了?和王总有一次,这教训还不深?根据文中的现有描写,如果是偷了,感觉好像更使宁卉变得让人气愤。

下面说如果是偷,不偷的猜测,读者说的很多很多了,也是大家最愿意看到的,那么偷了的猜测,就说一说。
说到偷,失联那次就偷了?那么失联第二天是曾眉媚和仇老板大战,宁卉去哪了?想起来应该在家,因为性大并没有写什么,宁煮夫回家是一切正常的;失联后第三天就是宁卉和牛导中午开房,如果失联那天就偷了,仅仅只隔了一天,又一次进行偷情,宁卉对煮夫还有爱吗?起码的忏悔都是装的,情文已经没了。
如果失联那次是宁卉和牛导有了上床的感觉(可是牛导和宁卉在此之后都没和宁煮夫说已有感觉,也不合理啊,宁卉对王总有了上床的感觉时,她能正面对宁煮夫说出,这次怎么就不行,牛导更是会提的啊),失联后第三天中午偷了,可是大晚上还去帮忙照顾女儿,如果说曾眉媚是中午知道此事,并联系牛导,牛导肯定会和宁卉商讨,因为曾眉媚知道此事就意味着宁煮夫也可能知道,那么牛导还会和宁卉提女儿的事?宁卉还有心情去照顾牛导女儿?这种局面,宁煮夫的心态才是他们该关心的吧?可是文中所写,牛导是要抢宁卉,宁卉是对牛导产生了比宁煮夫还深的感情,这情文写到这算是没了。(当然可能失联那次偷了,曾眉媚知道后,中午开房这次是没偷,是为了使宁煮夫接受的设局)
说到这了,该提曾眉媚了,宁卉失联的事,曾眉媚给人的感觉是不知道的,第二天早上就打电话问宁煮夫关于宁卉的事,没有明显做戏的感觉,否则曾眉媚知道宁卉和牛导失联有偷,就不会还那么积极的和仇老板了,毕竟姐妹的事重要啊;或者说第三天找到宁卉,知道宁卉是偷了,然后设局来使宁煮夫接受此事;又或者曾眉媚发现宁卉和牛导真的再开房,才知道宁卉玩出圈了(前面说了,宁卉如果是谁也没告诉就偷了两次,宁卉给人的印象就彻底丧失了,彻底烂了,偷了一次能说一时刺激,偷了两次宁卉还在乎宁煮夫吗,一点忏悔也无,根本就是不在乎宁煮夫了)?
PS:如果宁卉是偷了,曾眉媚如此的要让宁煮夫认定宁卉偷,也不合理啊,她应该是想方设法平息此事,让宁煮夫削减偷的概念,往绿走才是,而不是把宁煮夫推倒怀疑宁卉感情出轨啊(宁煮夫和宁卉的对话,宁煮夫说出了害怕宁卉离开的话了)。
下面是牛导了,牛导此人可以说是一人做事一人当,敢于玩,也敢于承认。从他向宁煮夫提出想上宁卉开始,就没有隐瞒过自己的任何想法,可以说光明的行事。如果,真和宁卉发生了什么,他为什么突然隐瞒不报了,他有这个圈子的朋友,很明白这个游戏该有的规则,很明白如何使游戏不影响宁夫妻一家的,他的表现感觉也很反常。(如果发生了什么,害怕了,那么中午开房那次是不是又和宁卉发生了?是的话,那牛导此人不怎么样啊,曾眉媚还会撮合他和宁夫妻一家玩游戏吗?)如果说牛导也害怕了,可是面对曾眉媚为什么还能说出偷了,他不像害怕吧?还有,牛导把宁卉当女神,他能让宁卉自己去面对偷的局面吗(早就该自己和宁煮夫说了吧)?更有一点啊,牛导背着宁煮夫什么也不说就偷着上了宁卉,事后也不去说,完全没了想要上宁卉时的坦白,他这仅仅是想当宁卉情人吗?这是奔着抢走宁卉的节奏啊。

这是对真偷的进一步猜测和疑点。唉,看色文,看成了悬疑推断来了,够虐啊,性大别这样啊。不过,我是啰嗦了,见谅。
同时呢,我还有大部分读者真的希望,宁卉并没有偷,她还是那个情重于欲望的真性情女人,还是那个对宁煮夫爱到生命里的妻子。是希望,并没有想改变写作什么。

作者: song19811013    时间: 2014-7-31 22:07

看性大的小说,可以把人变成福尔摩斯,还可以把人变成情感专家。哈哈,一片色文都能够这么的牵动人心,已经是最高境界了啊。
作者: w9077155    时间: 2014-7-31 22:52

性大的文章真的是勾人心啊。看得我这两天都在思考这个问题:门后面到底是谁?
我感觉,性大的人物定位,应该是煮夫想更大化的扩大绿的范围,男人本性嘛。
而女神则想适当的收敛一点,毕竟太多的人,对生活的稳定是不利的。
所以,才有了这一出,考验!!同时也提醒煮夫,可以适当的收敛了。
后面的主线,应该再次转到王总那里,都埋了好深的线了。该有点进展了。
其实,我主要是期待汤姐的出场。
辗转反侧,夜不能寐啊。期待大大的后文。
谢谢大大。
作者: 方通    时间: 2014-7-31 23:48

我敢肯定这几章是几个人编好给煮夫看的一出戏。从整个剧情来看宁卉对煮夫的感情应该是真实的,至始至终都没有变。而且宁卉对煮夫对自己的好应该有一些小小的愧疚。煮夫虽然有些绿帽控,怂恿自己的老婆出轨。宁卉虽然在在整个绿帽工程中是被动角色,但自从经历了王总到北方,自己得到的刺激和放纵要比煮夫得到的要多。所以到了牛导这里煮夫在背后推波助澜,宁卉应该是知道的。宁卉在处理和牛导的关系的时候还是比较小心的,因为宁卉并不是人尽可夫的荡妇,既然是游戏就应该适可而止的道理她是懂得的,宁卉也知道煮夫是真的爱自己。在矛盾中必然要和闺蜜曾媚媚述说,曾妹妹又岂是省油的灯,必然为煮夫的绿色工程大献妙计。对煮夫又有些愧疚对牛导又有些崇拜的宁卉正好顺水推舟,于是乎一部绿色情感大戏激情上演........

编剧-----曾媚媚
导演兼男主角-----木桐
女主角----宁卉
观众------宁煮夫

所以从上一章开始曾媚媚给牛导打电话到这一章的捉奸所发生的一切都应该是真的。下一章煮夫到曾媚媚家的书房去偷窥,将会看到一场激情大片的现场直播.......

呵呵.......不知道我分析的对不对,期待下一章更新后有惊喜......
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-7-31 23:51

本周的每一个晚上都是一个难眠之夜,刷新刷的手都痛了,那么多长篇评论,但是最后什么都没确定下来,看来性大的目的达到了,扣人心弦,发人深省,谜底还请性大快快解开,粉丝们已经迫不及待了
作者: longxuxing    时间: 2014-8-1 16:47

反正已经跟了很多人了,多一个也不紧的.呵呵,多个刺激吧.
作者: 淡然    时间: 2014-8-1 20:51

老婆去哪了,开房去了?这奸是捉呢还是?原来在排练啊,估计排着排着就排出火花来了,让宁煮夫在书房心里生理能刺激死,想下我都觉得受不了,期待性大这个星期的更新,兴大万岁,淫民万岁
作者: md19790406    时间: 2014-8-1 23:46

说实话,看到宁卉和牛导在一起滚床单我心里真的很难受。在我心里卉儿虽然和多个男人发生的了关系,可还是比较纯洁的,因为那都是煮夫同意和鼓励的,我没想到她真的出轨,感觉好像一个非常美丽心灵破碎了.....
作者: admin@sis001    时间: 2014-8-2 09:40

总有一种感觉,这是宁卉和牛导合作编导演的一场戏中戏,其目的是阻止煮夫在绿的道路上愈行愈远以致于无法回头,劝导他早日回归正常生活。而眉楣,就是友情客串了。性哥哥,给个剧透呗?
作者: 以性的名义    时间: 2014-8-2 09:49

引用:
原帖由 admin@sis001 于 2014-8-2 09:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95672552&ptid=9135364][/bbs]
总有一种感觉,这是宁卉和牛导合作编导演的一场戏中戏,其目的是阻止煮夫在绿的道路上愈行愈远以致于无法回头,劝导他早日回归正常生活。而眉楣,就是友情客串了。性哥哥,给个剧透呗?
呵呵呵,是私下给,还是这里给?
作者: song19811013    时间: 2014-8-2 10:59

我靠啊,性大难得回复了哦,哈哈,性大七夕快乐啊,今天是七夕,卉儿能来个大爆发不嘞,哈哈。性大,你已经快把大家变成福尔摩斯和两性情感专家了,各种分析各种建议,哈哈~~
作者: hmd123456    时间: 2014-8-2 11:03

令人拍案!令人欲罢不能!
作者: 刀巴001    时间: 2014-8-2 19:03

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-8-2 09:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95672609&ptid=9135364][/bbs]

私下给,私下给,私下给完这里给!(怎么有点夏侯惇的味道?)
剧情发展到了这里,真有点木头眼镜---瞧不透的赶脚了。以宁卉大学时跟老外帅小伙同游同住以及与煮夫这样的文艺老青年相恋结婚的小叛逆性格,想脱离煮夫的控制来点出格的体验也不是没有可能。但是对象是牛导,似乎又不对了,因为牛哥貌似目前还没有展示出能让宁卉向他敞开身心的魅力。到底真相和隐情如何?请听下回分解?
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-2 20:53

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-8-2 09:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95672609&ptid=9135364][/bbs]

求性大私下给我说哈嘛,等的好难受的说
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-2 21:44

引用:
原帖由 刀巴001 于 2014-8-2 19:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95677335&ptid=9135364][/bbs]

私下给,私下给,私下给完这里给!(怎么有点夏侯惇的味道?)
剧情发展到了这里,真有点木头眼镜---瞧不透的赶脚了。以宁卉大学时跟老外帅小伙同游同住以及与煮夫这样的文艺老青年相恋结婚的小叛逆性格,想脱离煮 ...
的确是的,宁卉有小叛逆的性格,可能会出现刀巴妹妹说的。
不过话又说回来,每次宁卉有小叛逆时,都是自己能认清的,知道后果的,事先就知道这么做了,事后怎么解决,可以说预先决定了一切。就像刀巴妹妹说的,宁卉大学时和国外小伙出去,选择宁煮夫恋爱结婚,之后还有和北方在煮夫睡着时偷着做等等,她都是预先清楚自己这么做是不是自己要的,或者说她决定好一切要这么做了。
可是这次,很难看出她是小叛逆那种决绝的。宁卉这次,如果说真是偷了,也没跟宁煮夫坦言,不像她以前那样的叛逆,事后敢于承认,明白该如何解决,这也很不像宁卉游戏那么长时间、了解宁煮夫对“绿”与偷得分界线,感觉宁卉是初入此道一样,或者更难以接受的,自王总之后,宁卉又对一个老公以外的男人有“爱”了,教训那么深刻,还如此,真是很难接受的。
所以,还要看性大如何来填坑了,希望所填的坑是大家愿意看到的设局。
作者: 方通    时间: 2014-8-2 22:05

七夕七夕
一定有戏
悲剧喜剧
人生如戏
性海情天
悲喜人间
世事纷争
绿途人生,
笑我疯癫
我却如仙
人生百态
谁能如愿
饮鴆止渴
是我所愿
作者: 6touniu    时间: 2014-8-2 22:14

性大,七夕到了,好时辰,可以发了。
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-2 22:39

性大也要过七夕吧,看电影去了吧?明天看能不能更新呢,夜不能寐呀
作者: roky102    时间: 2014-8-2 23:01

宁卉好像还没和谁过过七夕的情人节吧?宁卉要是过这个节,选谁做伴好呢?煮夫、北方、牛导?
作者: 123476    时间: 2014-8-2 23:15

出乎意料啊,想不到真的是背夫偷情啊,
作者: jiangl5    时间: 2014-8-2 23:25

七夕就要过去了,估计没戏了,睡了
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-3 11:47

性大,今天下午会不会有惊喜呢?  这个捉不捉奸的问题煎熬了一周了呀
作者: hmd123456    时间: 2014-8-3 13:40

再看前文,似乎笔下的牛导才华和风格有几分本文作者的文釆
影子喔。木有法子,一切在大大掌控中,我等粉丝只能忍住呼吸,耐心等待剧情发展。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2