标题: [以性的名义] 【情天性海】第一一〇章 (一念天堂,一念地狱) [打印本页]

作者: 以性的名义    时间: 2014-8-11 05:10     标题: 【情天性海】第一一〇章 (一念天堂,一念地狱)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]      
2014年/8月/11日发表于sis001

人生的道路上总有那么几个坑埋的是地雷。渡过吧,人生的河流,是说你迈
不迈得开河流下面的汹涌的暗流。

比如现在的宁煮夫同志,别人关于人生的重大抉择大都比如是该学文科还是
理科,该要北上广的一张床还是老家的一套房,或者是在自行车上笑还是在宝马
车上哭这样一些跟命运攸切相关的问题,而现在考验宁煮夫同志的,却是要不要
去偷看老婆背着自己的如何跟奸夫在床上啪啪啪。

你说姓宁这厮是朵奇葩我给你点个赞,宁煮夫不仅是奇葩,还是奇葩中的战
斗机。

老子现在的情形,就正如人们心中都住着一个魔鬼的那个魔鬼在跟我可劲的
捣腾,说:「去书房啊,在那里你就可以看到你老婆背地里是如何跟男人滚床单
的了,如果你老婆对压在她身上的男人再销魂的来句你的鸡巴好大,比我老公的
大……宁煮夫,你要不要兴奋得筛糠?那可是作为一个绿帽男的最高境界哦,况
且你那淫妇航母的二老婆还能在旁边帮你吹上一管……做绿公如是,复夫何求?」

我承认魔鬼也有魔鬼的道道,跟我描述的这个场景着实对一名绿公有着无解
的吸引力,刺激得让老子脚还木有迈开,身体的糠已经有点筛了起来,况且卧室
内宁卉的呻吟还在时断时续传来,无缝连接滴,这呻吟就在我头脑里形成了宁卉
赤身裸体以千娇百媚之状在牛导身下婉转承欢的画面,然后这画面像管火箭燃料
注入到老子的鸡巴,直直的把它整成了汪头条那首著名的《我要飞得更高》……

你能不能再可耻一点,宁煮夫?

但不幸的是它可耻,还是不可耻,鸡巴都在裤裆里唱我要飞得更高了。此刻
旁边的曾眉媚这娘们哪里见得如此情形,这会儿手已经伸进我裤裆里轻轻将之撸
将起来,嘴里念的是这样煽阴风点鬼火的妖经:「亲爱的,我就知道你会受不了
……它……翘得好高的啦!」

我搞不清是自己下意识已经迈开的脚,还是因为曾眉媚的身子不住的在朝一
边在揽,反正老子发现自个的身体似乎被一股神秘的力量推动着,开始朝书房移
动了……

此时,卧室里宁卉间或的呻吟中突然夹杂了声浑厚的男中音传来……

「你好美,我的卉儿!」那声音我听清楚了,果真是……牛导!

跟他在跟宁卉演的话剧头背的台词调调一模一样,特别是那声「我的卉儿
……」就其音色的磁性来说直接秒杀方圆百米内的雄性生物,哦,说错了,是雌
性生物,而且整得忒抒情,活像要把全世界的情都抒完了。

牛导这声情抒得不要紧,老子的心头才是忒然一紧!

话说我正朝书房方向移动着的身体突然被牛导的这声抒情给抒停了——我突
然意识到一个问题,这声整得特抒情的「我的卉儿」是从牛导嘴里吐出来的,
「卉儿」前头用的是牛导作为主语的所有格,意思是………卉儿成了牛导的了
……

那……那我宁煮夫的卉儿呢?

这个问题像是有神马异物突然呛住了我的气管,老子这才发现这个问题有点
惊魂,得好好捋一捋:我把老婆送给奸夫日,奸夫明着不日暗着日,然后日着日
着老婆就日成奸夫的,然后日着日着老子就被日成前夫?

这个问题在我脑海里的路演顷刻就让我一头汗下来,是,我宁煮夫是同意你
牛导当奸夫日我老婆,但什么时候老子同意你把俺老婆日成你的了?

这是要抢人哇?

「我操!」我嘴里嘟囔了声,浑身虎躯一震,让腻在我身上的曾眉媚吓了一
跳,抬起头来看着我,「咋了?恭?」

我睥睨了曾眉媚一眼,神情如萧杀的秋风,眼神如秋风中的落叶,我轻轻但
坚决的揽开曾眉媚,声气如钟:「绿公,也要有绿公的节操………」

说完,宁煮夫转身以慨而慷的姿态就向卧室方向奔去,等跨出一步,二步,
三步,却停住了……

身后的曾眉媚立刻明白了什么似的,赶紧来了句:「亲爱的,是要我拦你么?」

只见宁煮夫一言不发,慢慢转过头来,眼光朝书房的方向投去了恋恋不舍的
一瞥……

表喷我,我承认老子是龌龊滴在闯门捉奸前暧昧滴看了书房一眼,这一眼的
意思你懂滴,但我闯门时的动作还是灰常坚决,以至于我用力过猛——其实是卧
室门本来就只是以看着像被反锁的方式虚掩着——老子借着身子前冲的惯性,一
个踉跄便前扑在卧室门正对的床上,这个动作俗称狗啃屎。

但床上却空无一人!

等我抬起身,却看见宁卉坐在床头,牛导坐在床尾,两人均衣衫整齐,连发
丝都木有乱一根!然后我看见宁卉腮帮子鼓鼓的咬着嘴皮看着我,牛导表情呆呆
的一脸无辜的看着我,嘿嘿了声:「兄弟,你来了?」

什么情况?尼玛说好的……捉奸呢?

还没等我回过神来,就听见身后传来曾眉媚的燕啼嗓在咋呼:「看嘛,叫你
别进来,叫你别进来!」

这娘们看来是跟着我溜进了卧室,她不出声还好,这一出声一下把我整明白
了——狗日的曾眉媚!我晓得今天老子又遭了,这妥妥的又是上了共军的当。虽
然还不晓得今儿这出这仨谁是主角谁是配角,但我晓得这幺蛾子完全是曾米青的
风格,思忖间老子瞄了一眼曾幺蛾子,这娘们居然还对着我咯咯的笑得出来。

只是喜从悲来的是,俺老婆原来木有背着我跟牛导上床,虽然我一直在怂恿
她跟牛导演上床。

……

宁卉依旧坐在床头,周遭似乎正散发着一道圣洁的神光,那是阿芙洛狄忒式
的光芒,现在我才发现不背着偷情的女人这么美,而只明着偷情不背着偷情的女
人,如我老婆哈,才是这种美中之大美。

「老……老婆,」正当我想以谄媚的形式把我此时内心的表达出来,涎着脸
嘿嘿了下,朝老婆喊了声老婆,木有想到宁卉这时呼一下站起身来,只恨恨的瞄
了我一眼,嘴里哼了声从我身边蹚身而过……

「老婆,」我有些急了,本能的站起身来拉住了宁卉的胳膊!

「别拉着我,我还要上班去,」然后宁卉转过头看着我,用手揽开我的手,
嘴皮一咬,杏眼瞪得跟鼓铃:「晚上回家再找你算账!」

宁煮夫这下呆若木鸡鸟——我可以负责的告诉大家,俺从来没听到过老婆对
我说话的语气有如此之凶过,这气生得妥妥的,而且是以我从来木有看到过的严
重程度,等我从呆若木鸡中回过神来宁卉已经一阵风似出了曾公馆,那脚步声踩
得得得滴,异常脆亮——人家都是气沉丹田,俺老婆是气都撒在了脚杆。

「说嘛,二位,」等老子一脸苦逼相的转过身来面对曾幺蛾子跟牛导,曾米
青还是一副像啥都木有发生过的样子,倒是牛导一脸自责的表情首先开了口:
「兄弟,都怪我……」

在我的严厉审问下,或者在两位看到老子一脸苦逼的同情心的驱使下,我终
于从两位口中晓得了事情的经过是这样滴……

事情都得从我答谢仇老板相助而宴请他的那晚说起。据曾眉媚说,她开始只
是要宁卉——大致就是这俩妮子去上卫生间,我在后面偷听的时候了——要她等
下去唱歌的时候配合下自己,目的嘛就是直接拿下仇老板,曾眉媚是这样忽悠宁
卉滴,说既然在介绍小燕子给北方的事上已经达成共识,就必须结成联盟,只有
拿下仇老板才能促成此事。宁卉当时没置可否。然后等大家去唱歌的时候我叫来
牛导,曾眉媚说,她没想到牛导会半路杀出,于是临时起意改变了计划。

准确的说原计划没改变,只是这娘们又整出新的幺蛾子——曾眉媚继续负责
搞定仇老板,而曾眉媚要宁卉跟牛导演场戏,这场戏的名字叫做……一场背着宁
煮夫的偷情。

「哦,偷情,背着我上床是吧?眉媚,你晓得宁卉不会这么做的,为嘛宁卉
会答应你们呢?而刚才宁卉为嘛又这么生气?你们把我老婆怎么了?」听曾幺蛾
子事情交代到这里,我有些急了。

「兄弟,都怪我……」曾眉媚还没开口,牛导拉着我的手,还是一脸愧疚的
当了回祥林嫂。

「我告诉了宁卉,」曾眉媚看了看面前像鸡公耷拉着头的两位男人,顿了顿,
才特煞有介事,气定神闲的说到,「你们拿宁卉打赌的事!」

「我日!」老子脑壳一嗡,舌头一闪,整了句国骂,立马明白了为啥宁卉给
气成那样,「你咋知道我跟牛导打了赌?」

「我想知道的事我还没办法知道啊?」曾眉媚得意的看了看牛导。

「兄弟,我晓得眉媚是你姐们,也晓得她跟宁卉是最好的闺蜜,她说她要帮
我,所以我才……把那事跟她说了。」牛导连忙解释,末了还整了句,「我糊涂
啊!」

「你糊涂吗?」这下曾眉媚不干了,一脸淫威,狠狠的瞪了眼牛导。

牛导看了看曾眉媚没可奈何的摇了摇头,没敢再吱声,一脸完全要崩溃的表
情。

「哦,我现在大致晓得这是个神马戏码了。我说,眉媚,你还没回答我呢,
你是咋忽悠宁卉跟你一起演这场偷情的戏码的?」

「没良心的东西,我是在帮你好不好?咋叫忽悠呢?」这时候曾眉媚柳叶眉
一挑,「唱歌的时候我找机会就跟你老婆说了你们的赌局,我就告诉她宁煮夫这
胆子也忒大了,得惩罚下他,然后我跟宁卉建议要如何惩罚,就是让宁卉跟牛导
演演一出背着你偷情的戏码咯。」

「我靠,你这不坑人吗我的姑奶奶?这叫帮我哇?」老子欲哭无泪,心中暗
暗叫苦,这娘们太能整了。

「说你没良心你还不认账,我问你,谁在听到说宁卉跟牛导开房后还那么兴
奋的?」说话时曾眉媚的狐狸眼直勾勾的盯着我,看得老子赶脚火苗子腾腾的在
脸上烤,接着如下火爆的言语这娘们也不避讳旁边的牛导,「有本事电话里头听
人家牛导说开房跟你老婆做了的时候你别硬啊!硬了………你也别射啊!别人我
不知道,你跟我家那位是啥神马我还不晓得啊?」

话说曾幺蛾子这话直接打在老子七寸了,我木有想到曾幺蛾子直接会上这么
猛的药,让我语噎不说,脸都差点红了,毕竟牛导还在旁边——我看到旁边的牛
导完全以一付看神马的表情把我看到。

这分钟老子差点找个地缝要钻的心都有了,还没等我回过神来,曾幺蛾子直
接又甩出颗更大的雷,老子赶脚自个差点直接羽化。

这娘们说,若无其事滴:「然后我就把当你听到宁卉背地跟牛导开房的事你
竟然兴奋到……射了的奇葩事儿跟你老婆说了,我就说看嘛,这就是为嘛你老公
又叫陆恭,你这么背地里跟他来一把,我保证他爱死你还来不及呢。跟你那绿帽
老公来点这种刺激你这叫爱他晓不晓得。」

「你都是撒子歪理哦,」老子不是第一回要遭曾幺蛾子整哭的赶脚,「而毕
竟,宁卉跟牛导也没真偷哇?况且,你就能保证宁卉一定……一定答应会跟牛导
背着我真上床啊?你又不是不晓得有个宁公馆约法三章撒。」

「是的,兄弟,我跟宁卉,你老婆,是真没做过啥啊!」这是牛导忙不迭的
来了句,表情无辜得很。

「我晓得牛兄,我只是有些疑惑罢,况且眉媚,要是我刚才选择了去书房,
一看视频不是啥都穿帮了吗?这戏还咋演下去?」

「切,什么菜都给你准备好了,」曾眉媚啧啧嘴,一副万分遗憾状,「你进
去书房我就告诉你视频坏了,就只能听声音呗,然后,你就会听到你老婆那标志
性的coming,还有那啥,牛导?我们还准备了那啥台词了?哦,是你的好
大………比我老公的大……是吧牛导,我们准备了这台词的吧?」

曾眉媚特别把那「你的好大………比我老公的大……」模拟成正在享受模式,
声调飚高了八度不说,嗲得活像真有男人趴在她身上样。

「嗯,」牛导看着我,顿了顿还是无奈的点了点头,「是有这台词。」

我靠,老子现在看到的是一群幺蛾子在飞!

「我本来都想象得出来你会有多么兴奋,恭,我还担心我家天花板够不够你
的小心肝飞呢,唉,」曾眉媚继续得瑟,「不然我去告诉你老婆你在书房听着这
出戏会有多爽多开心,以我了解到的你老婆对你的爱,当然以及人家卉儿对牛导
的好感,这戏往下演,他们俩背着你真正做还不是水到渠成的事?你不是跟我唠
叨过几回你怂恿人家宁卉跟牛导那啥,你老婆都不来你的气吗?我这不是帮你是
在干啥?你的目的达到了不说,还玩了把刺激跟心跳,你赚大了呢。唉,这下好
了,可惜了了。」

曾眉媚今儿不晓得是吃了啥药,说话完全没有顾忌,直接当着牛导——这位
未来俺老婆可能的奸夫,把老子作为一名淫妻犯的内裤都扒光了。但老子真心服
了这幺蛾子,刚才这剧本设计完全是要抢人家牛导饭碗的节奏啊。

我完全凌乱了,一边听着曾眉媚的神剧本,其实一边心里更紧张的是宁卉,
这次老婆生气上去后果很严重。

「好了,赶紧回家去吧,晚上好好哄哄你老婆,」这时候曾眉媚像看穿俺心
思似的,毕竟是二老婆哈,贴过身那拍了拍我胸口,「女人嘛,哄哄就好,等下
我也会跟卉儿打个电话的。」

老子这当儿对跟前这娘们完全是一种哭笑不得,爱恨交织的感情,这娘们有
颗如此喜欢折腾的心,把一干人整得生不生死不死的她倒像啥事都没发生,关键
是,好像你还不能怪她,还脚得不感谢她像你对不住她似的。

这NND到底是哪里生出来的妖怪嘛?老子决定啥时候为这娘们写本书,开
始这么写:「姓曾,名眉媚,号米青,又号幺蛾子,女中大侠,女淫中的航空母
舰……」

……

话说刚准备从曾公馆出来,老子还在想晚上要咋个哄老婆,是跪键盘还是搓
衣板,这检查是写琼瑶体还是反思体的当儿,我的手机响了,我一看是乔老大的,
一接听电话就听到乔老大的咆哮体:「你小子立马来我办公室!赶紧!立刻!」

我靠,今儿是咋了?这世界是吃错药了?话说乔老板从来没跟我么咆哮过哈。

我不敢怠慢,赶紧,立刻的赶往报社乔老大办公室,一进门便见乔老大一脸
乌色,直愣愣的朝我甩来一封没有任何标记的牛皮信封。

「打开信封看看。」乔老大冷冷的说。

我不明就里的打开信封,里面揣着一页信笺,我打开一看,手写体的数行字
引入眼帘:「尊敬的报社领导:我必须向您反应一个问题,贵报员工南泽身为有
妇之夫,却以谈恋爱的名义跟我女儿交朋友,欺骗我女儿的感情,给我女儿精神
造成了很大的伤害。现在我特向贵社领导请求,请领导主持公道,规劝他停止这
种不道德的行为,若他要再纠缠我女儿,我保留进一步采取行动的权利。」

信的落款是:一位母亲。

看着信,老子顿时心头一阵火起,谁NND这么无聊,我正准备开口申辩说
有人陷害,就见乔老大的眼神犀利的看着我,肃然的说到:「别跟我显得来这么
无辜,说嘛,到底有没有?」

「我……」我突然心头一紧,这事除了陷害还有一种可能——未必是……小
燕子母亲?这个念头让我呆呆的愣住了!

「好了,你已经告诉我答案了,我是跟你怎么说的?这要提拨你的节骨眼上
你小子却去惹一身骚,跟你说提拔干部碰不得这种男女作风上的问题,这是在体
制内你懂的,现在报社有多复杂你不知道吗?别有用心的人多了,人家拿这事大
做文章你小子就吃不了兜着走吧!」

「乔老大,我……」

「好了好了,其他别说了,你立刻的,跟人家小姑娘把关系断了,家里有那
么个美娇娘的老婆都守不住你这点花花肠子?要我怎么说嘛!」乔老大从我手里
拿过信封,然后从桌上拿起打火机连信笺一起点燃……再跟我罢罢手,「你去吧,
赶紧把这事给我处理了,你的任命通知马上要下来了,你这段时间给我规矩点,
听到没?」

「嗯嗯。」我赶紧点头,看着瞬间成为灰烬的信,随着那灰烬冒出的烟子升
腾在我心里的是对乔老大满心的感激,让我的心灵吨生出一味这样的鸡汤:一生,
要有个好老婆,要有个好朋友,还要有个……好领导。

这事来得如此突然,让我有些措手不及,但以我对报社办公室政治的了解,
这事对力挺提拔我的乔老大来说带来的压力可想而知。体制里混,哪里都是陷进。

我猜测大半可能信是洛小燕母亲写的,但这当儿我又不敢贸然去问洛小燕,
万一洛小燕母亲是背着她写的,这不跟小燕子母女俩关系添乱吗?我只好想办法
等搞清楚状况了再说,今儿的当务之急,还是如何把老婆哄好吧。

晚上我弄了宁卉平素爱吃的几样菜,将检查写好,最后我决定检查用的是琼
瑶式抒情加反思体,这样才能晓之以理,动之以情哈,当然,键盘也从电脑上扯
下来在客厅摆好,顺子的那首《回家》的旋律响起………然后俺要做的,就是忐
忑不安的静等着老婆回家。

准点的,宁卉终于下班回到家。

当我涎着脸的过去跟老婆一个例行拥抱时,宁卉楞了楞,最终还是让我抱了,
只是嘴皮一直咬着。我紧紧搂着宁卉,趁不注意朝她脸蛋上啄了一口,嘴里喃喃
到:「对不起老婆,我错了,检查跟键盘都搁在客厅茶几上,我准备跪在键盘上
把检查念了。」

「哼!」宁卉恨恨的看着我,嘴皮都咬出了白印让我看到心痛,「宁煮夫!
你现在胆子大了啊?老婆都可以当赌注了是不是?」

「嘿嘿,老婆,我……我哪敢嘛?」

「谁跟你嬉皮笑脸的?」

宁卉正准备从我的怀里挣脱出来,手机响了,是宁卉的,她接了电话:「喂,
北方啊,你出差回来了……什么?又要我去扮你女朋友?我说累不累啊?我没空!
找你姐去!」

说完宁卉气鼓鼓的就挂了电话。

「咋……咋了老婆?」我还从来木有见过宁卉对北方同学发如此大的火,看
来今儿老婆是特级火情,火是真大了。

「北方出差回来,说是他一个大学女同学追来了,现在缠住了他,那个女同
学一直暗恋他但他不喜欢,他告诉人家自个有女朋友人家不相信,又要我去扮她
女朋友让那位女同学死心。他累不累啊?除了扮女朋友还有没有点新的嘛。」宁
卉有点没好气的回答到。

说完宁卉呼地一下把身上的包和下班随身携带的手提搁在客厅沙发上,然后
自己就朝卧室走去。

「老婆干嘛?饭好了先吃饭啊!」

「不想吃,我想先洗个澡!」

洗澡……然后我眼光就盯在了老婆随手搁下的手提上——这有段时间没偷窥
老婆的心灵鸡汤——日记了,这段时间发生这么多神剧情,老婆到底是咋想的呢?
要是我提前晓得点老婆的想法,等哈哈我哄起老婆来也可以占点信息上的优势撒。

听着卧室里的卫生间里传来了哗哗的水声,我赶紧打开老婆的手提,快速浏
览起老婆的最近更新的日记来。

果真,有一篇是关于这次偷情事件的:

「X年X月

眉媚跟我说了老公听到牛导故意告诉他,我跟牛导开房的事后非常兴奋,居
然还射了。我真无语了老公,你不要这么变态好不好,拿老婆的吻当赌注不说,
知道老婆背着你偷情你还……

好!宁煮夫,老婆继续陪你演戏,今儿眉媚告诉我要继续在她家演一场,到
时候我倒要看看,你是进书房还是进卧室?如果你进了书房,我想跟你说老公,
你那所谓宁公馆绿色工程就到此为止了,老婆不陪你玩了,以后咱们都乖乖在家
呆着啊,你也别再有啥花花肠子了!

宁煮夫,我说到做到,到时你可别怪老婆!」

一看完,我一头的冷汗,哦不,一身的冷汗全下来了。曾幺蛾子,老子差点
遭你害死了,俺老婆的剧本完全跟你的不一样嘛——原来宁卉答应演戏是要看看
宁煮夫是否经得起考验,幸好老子没被你忽悠进书房,不然老子的宁公馆绿色工
程就这么毁于一旦老子还不欲哭无泪哇?

这就叫一念天堂,一念地狱。到现在我才发现选择进卧室是个多么英明的决
定,我还记得我进去前说的话是「绿公……也有绿公的节操。」

多么掷地有声!虽然我也记得进卧室前,我是朝书房投去过恋恋不舍的一
瞥……

作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-11 05:36

我的沙发呀,好激动\(≧▽≦)/,虽说准备好好撸一发的,但是还是没撸出来,
本章在意料之中,情天还是情天,性大还是我们的性大
下面就看如何跪键盘了
性大,我有个疑问,宁卉内裤的颜色,牛导真是运气好,猜对的嘛?
作者: aswz131400    时间: 2014-8-11 05:52

和我预想的差不多,虽然没有了肉戏,但这么发展才符合规律嘛,哈哈,虽然我多么希望陆恭去书房真的看到视频····
作者: jiangl5    时间: 2014-8-11 05:58

我就说嘛,这集不会有肉戏的,性大又挖坑了,一挖就是两个,小燕子和北方,又是拌女朋友,期待下集啊
作者: hmd123456    时间: 2014-8-11 06:00

千呼万唤始出来,先顶后慢慢看。唉,这样发展剧情,有点可惜了前几章的铺垫了。进了文艺小说的节奏了。也许受了些读者的强力要求影响吧。不过以上只是个人看法,尊重原创,尊重笔者的辛勤耕耘。

作者: w9077155    时间: 2014-8-11 06:14

大大更新了,果然和我想的一样。
宁宁是要考验煮夫同志滴。
大大的文字功底真的赞极了。
开头那几段,看得我,内心紧张,激动,期待。。。
煮夫的那句:绿公,也要有绿公的节操,
真的是神句啊。可以推广,就叫节操体!
现在好几个事情都同时跳了出来,后续的情节一定发展很快。
期待大大的精彩后文。
谢谢大大。
作者: wangxyuan    时间: 2014-8-11 06:15

真相大白了,可以说宁煮夫入套了,也可以说没入套,作者笔力可见一般,宁卉本着考验煮夫的心态和牛导,明媚合演了一场戏,其实宁卉本心是希望继续下去的。
作者: zx120999999    时间: 2014-8-11 06:40

其实偷情就是要偷才刺激,文章写到这里都是在透明的基础上进行,上一张有一点偷的迹象,读者们就兴奋,这才是绿帽文的关键。
作者: 781119188    时间: 2014-8-11 07:36

我觉得这一连串的剧情必须赞一下。
毕竟情才是天。
作者: 明明白白    时间: 2014-8-11 08:01

其实我觉得煮夫进了书房,卉儿才不应该结束绿色工程,说明煮夫绿不起了,而不是进卧室同意继续进行绿色工程。
作者: honghong26    时间: 2014-8-11 08:08

看完有种裤子都脱了你给我看这个的感觉,不过可能是剧情需要,效果还不错,希望性大以后越写越给力!
作者: 176174    时间: 2014-8-11 08:32

楼主的这部小说目前为止只有两次高潮,一次跟王总,一次夫妻姐弟四人旅游,洋洋洒洒快百万字啦,亮点太少啦。现在我翻这本书早就不抱任何期待,只是例行公事翻翻,当真是一点激情都没,楼主你这文章现在很适合发到写实小说的论坛。此外上次宁卉就跟熊哥玩了次假戏,这次又来,太重复了吧
作者: gy26j    时间: 2014-8-11 09:55

突然间冒出一个想法,北方的那个女同学搞不好是从前剧中出现过的人物……仇小姐。这样的话人物关系就更精彩了。另外,作者为了开辟宁卉的另一位入幕之宾真是煞费苦心。经历了这么一出,宁卉和牛导上床也不会再显得突兀,也慢慢的符合本文一贯的风格了。只是宁卉与王总之间总是让人觉得意犹未尽。宁卉公司里权力间的暗斗也不会这么简单就游离于本文之外。之后应该会有更精彩的后续……继续期待作者神作。
作者: song19811013    时间: 2014-8-11 10:09

哈哈,性大更新了,剧情的发展,和我在上一章里面猜测的一样啊,这果然是在KTV里面就开始布的局,这果然是对煮夫的考验,哈哈,纠结了一个多月的事情终于有了一个圆满的谜底。
话说那封举报煮夫的匿名信,似乎不应该是小燕子的母亲举报的,这里我突然有个大胆的猜测,这封举报信,是不是又是曾大侠的杰作?因为曾大侠一门心思要小燕子做北方的老婆,先要让煮夫和小燕子断掉,这样北方才有机会。当然还有别的情况也是有可能的,比如是许久不见的郑科长和封行长的阴谋?不过对于他们来说匿名信发给卉儿都比发给煮夫的单位有用啊。
当然还有最主要的一点,性大自始至终都没有说明,匿名信上写的女儿就是小燕子,也许是另外的坑也说不定。
还是要感谢性大百忙之中更新,谢谢,感恩!

最后,发现情迷的数量还是不少,我想,不如成立一个QQ群,把情迷聚集起来,大家可以边等待边讨论,这样如何?情迷们有兴趣加入吗?
作者: zbrock1977    时间: 2014-8-11 10:38

不出意料又是神转折,其实上次已经有不少人猜到了,所以这次回复大家情绪不高。

其实我觉得应该尊重作者的思路,这样写也合理,事情挑明了,宁卉为了老公的性福,估计自己也有小期待,再加上煽风点火的闺蜜,这事反倒有可能成了。

不过12楼的兄第也说出了大家的心声,情绪煽起来了,然后浇灭了,一次两次还行,反复这样确实受不了,要知道这不是那些一天一更的普通网文,半月才更一回,憋半月给浇灭的滋昧真是不好受,所以作者适当考虑忠实读者的感受,在这种更新频率下,能不能找到一种剧情神转折与保持激情的平衡点,要知道,这就像做爱,前戏挺好,硬了但女人说不急着做,给你讲段子,这段子再精彩,这个时候也听者无心,如果那女人长时间光讲还不保持对你的刺激,一会你肯定软。要是反复这样玩你几次,估计你得留下后遗症。

想想这篇文章开头挺慢热的,所以也没引起我的注意,大概4--5章后渐入佳境,我就喜欢上了,直到王总的温泉之行达到第一次高潮,我当时也很兴奋,发了几篇比较长的回复,和作者探讨过墙上的猎枪的话题,也有幸的得到了作者的回复。

之后进入北方的剧情,说时候我一向不喜欢北方这种类型的男生,更不喜欢让他推到女神,所以之后很长时间的剧情对我刺激不大,我甚至觉得北方和宁卉的激情戏太多了,当然我猜宁卉为了拆开煮夫和燕子,要撮合燕子和北方,为了补偿煮夫可能会答应煮夫在绿化的事业上走的更远,但估计将来坏就坏在燕子和北方在一起了,还和煮夫断不了,所以北方戏多我就忍了。

好不容易出来牛导和熊雄,是我爱的类型,一个牛导都这么费劲,什么时候轮到熊雄啊!

不过我挺期待牛导,我觉得宁卉对王总体现的是小女生对英雄的崇拜,对北方是母性的发挥,现在需要一个能让宁卉展现最真实自我的人,也许牛导能发掘出宁卉的内心。

写了100多章,宁卉只有两个入幕之宾,确实少点,什么时候才能汇成性海啊。

我觉得如果能有一个让宁卉即动性,又动情,两个人心灵契合,良才女貌,天生一对,对宁卉极好,能让她过上梦寐以求生活的人物,让煮夫担担心也好,要不这游戏就不刺激了。只有宁卉能抵御一切其他女人梦寐以求的东西,坚定地站在煮夫身边,才能证明爱的情天。按照夺回宝物理论,夫妻感情还会更进一步。

还有女神拯救的戏份也挺好,观音尚能肉身布施,我看宁女神也需要拯救那个叫啥的老同学了,100多章了,前面的人物记不住了,路晓彬。

从年龄看,和老的王总,小的北方都又过了,也该轮到年龄相仿的。

从类型看,和王总这霸道的有了,现在需要旗鼓相当的,和老实的,

从展现看,宁卉的恋父情节、姐弟恋都展现了,需要情人型和展现母性的时候了。

牛导和路晓彬怎么看也能沾上几条,有戏,不过路可够偏激的,不好招惹。关键是熊雄不好定义,纯粹为了完成和闺蜜的换妻?淫妻有了,3P有了,换妻也不远了。

前面已经出场的龙套、挖下的坑太多了,要是每一个人后文都有用,再写100章,我看也完篇不了,太佩服作者了,鸿篇巨著啊!

没办法,情绪挑起来了,又吃不到肉,就允许我们自己意淫一下吧,否则真憋出病来。
作者: boibi    时间: 2014-8-11 10:43

一大早起来看性大的大作,没有惊喜,没有失望,应该是这个套路,最后一句,节操!点出来此篇的主题啊。
只是,肉戏太少,哈哈,性大光顾着虐心了,不给大伙撸的机会啊。
不过一波未平一波又起啊,宁卉的事情还没完全解决,煮夫又被人从背后刺了一刀,可怜的宁煮夫啊,哈哈,生活如此悲哀,真是痛并快乐着。楼上所说的举报信要真是曾大侠的产物,那真是害人不浅啊,预感可能不太会是曾大侠干的,应该另有其人,坑又一次挖好了,而且下集应该是继续挖坑,挖个更深的坑。
期待性大的精彩下集,不过凌晨更新,性大注意身体啊。
作者: 654502462    时间: 2014-8-11 12:04

中午回家看到性大更新,惊喜万分,结合前几章的内容看来以为宁女神会偷情,虽然知道可能性会很小,但内心深处的绿帽情结还是告诉自己比较期待宁女神与牛导的翻云覆雨。看完最新一章,不出所料,真的是有种:我裤子都脱了,你就给我看这个?!不过这样才是真正的情天性海,还是希望大大按照自己的思路来写,也希望大大保重自己的身体。
作者: md19790406    时间: 2014-8-11 12:40

终于更新了,我好高兴卉儿没有背着煮夫偷人,这样的卉儿才是完美的!不过以后煮夫的绿色工程的路可就难走了...
作者: qjfgiw    时间: 2014-8-11 12:43

性大,越看越爱,跟追电视剧一样让人揪心哇!!原本还在猜性大是不是想结尾了,那么多的小坑坑还没补上呢,希望性大不要急着完结,慢慢写,写他个三五年,写到绿公要孩子,写到他们老。。。哈哈。。
作者: lanty1986    时间: 2014-8-11 13:03

不知道性大后面会怎么铺排曾米青的又一些特别的计划,但是从宁卉看来已经有点点反感了,当然后面还是要看性大是不是要继续让曾米青无节操下去。
小燕子妹妹估计要被雪藏一段时间了吧
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-11 13:22

说真的,这章的感脚才是回了“情天”,既要有激情,但是这只是调剂,最重要的还是维护夫妻间的感情,让彼此感情牢固,不能在刺激中,把感情忽略。同时,宁卉是真的成熟了,从刚开始的糊涂,到现在的精明,她维持着游戏和生活的平衡。这才是能玩能收的感觉。她对宁煮夫的感情是非常之深的,从选择到现在的维持,说明着,宁卉是要把一个婚姻真真正正的白头到老,而不是一有问题就是离婚或者自暴自弃,宁煮夫真的进入书房,为了婚姻的正常和欲望的把控,宁卉停止绿色工程那是一种作为一个成熟妻子又是女神的证明点啊。
我也看了读者的回复,为什么要说宁卉现在不够展现自我呢?宁卉是多么展现自我啊。在感情和生活上,宁卉不是任人摆布的,绿色工程是有被动感,可是主动了,还叫什么淫妻?再说,女人在“绿”上能有那么主动吗?在这点上就说宁卉不展现自我是不是不靠谱啊。和曾眉媚一个样的主动了,还是宁卉吗,每个人物有每个人物的特点;话又说回来,在“绿游戏”中,宁卉是多么放松进行的,这还不展现吗?从宁卉选择的婚姻,到为了爱情而远离王总,到为了家庭而多次教训宁煮夫,这是不是宁卉的真实展现啊,宁卉的特点很突出啊,多么生动啊。
宁卉的一切是要以感情为主,游戏可以玩,也可以玩得很嗨(和王总、北方是不是玩的很嗨?叫“爸爸”,第一次肛交,四人行,之后的“鸡巴大”,甚至和熊雄玩的也很嗨,第一次让熊熊舔穴,和熊雄演戏,同意熊雄抱着自己睡),她有释放自我对于玩乐欲望的展现,宁卉能玩、敢玩、会玩,这不够展现自己吗?但是宁卉知道“玩”不能影响了夫妻感情,这是宁卉最真实的展现,更是内心的展现,同时贴切“情天”主题。
非要宁卉像曾眉媚那样大胆、无所顾忌的进行玩,才是展现自我吗?那不就成了曾眉媚了,还是宁卉吗?每个人物有每个人物的特点,特点展现到了,那人物的塑造就成功了。(宁卉不是曾眉媚,我们不要拿着曾眉媚的剧本看宁卉,宁卉只是宁卉自己,她对感情和游戏有着自己的认知,有着自己的特点。)
再有,说到和牛导,宁卉初入“游戏”犯过糊涂,对于王总产生情感纠结,那么这个教训过后,已经有了大喜大悲的发生,并且这个纠结一直在持续,这一直磨砺着夫妻的感情,就像磨刀石一样;也是一直激励着宁卉成熟,在婚姻和游戏双方面的成熟。那么和牛导再犯同样的感情偏离错误,那么就不是糊涂了,而是蠢笨,或者说宁卉不懂感情;每天上班都能碰到王总,那么纠结一直存在,这时候再对另一个人产生纠结,只有两种结果,一个是宁卉太多情,一个是宁卉对王总已经淡忘。可是宁卉对王总根本没淡忘,纠结反而在加深呢。那宁卉太多情了?不成熟?显然不是的。
而且,没必要宁夫妻在感情上再有大悲大喜的经历吧?王总事件不已经很喜很悲的转换吗?又经历一次,不重复吗?还是说,非要宁卉到了即将跟别人走了,突然返了回来,这剧情太老套了,也太狗屎了(额,说的太过分了),这真的是刺激?宁卉都要选择走了,那么宁卉对宁煮夫是真的深爱吗?还返了回来,唉,怎么感觉是偶像剧的剧情呢,有点像是为了冲突刺激而编写的剧情一样。文章在于新鲜点,而不是冲突刺激,抒情文不刺激,但也让人回味。
本文的刺激在于“绿”的心理,说白了是调剂,但色调是幽默诙谐的,根基是“情天”,不要为了冲突和刺激而写剧情。
不过,那封匿名信和北方的事有没有联系呢?是不是北方和小燕子的事要正式开始了呢?很感兴趣,他俩会如何开始的。
还有,曾眉媚是不是也玩的太过了呢,她用自己的想法全排宁夫妻,她这种玩法危险性可是有的啊。是不是也要有人治治曾眉媚呢,不能认她一味的胡折腾啊,受不了啊。
最后感谢性大的更新。

作者: lujiaguai    时间: 2014-8-11 14:23

宁南泽完全没有节操~~
这下戏唱不下去了,跟牛导这边不知道怎么发展,小燕那边有出事,哎~
尼玛严重抗议把小燕送给北方日啊~
作者: wangzx72    时间: 2014-8-11 14:32

引用:
原帖由 zx120999999 于 2014-8-11 06:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95766087&ptid=9147883][/bbs]
其实偷情就是要偷才刺激,文章写到这里都是在透明的基础上进行,上一张有一点偷的迹象,读者们就兴奋,这才是绿帽文的关键。
说的很有道理!一、偷,才有感觉,,什么都是明着来,,没有一丝想象空间,
久而久之,也就容易平淡如水了
作者: jc0723    时间: 2014-8-11 14:47

真相终于大白了,原来这是媚娘策划的一场背着宁煮夫的偷情的大戏,目的就是为了惩戒一下绿公同志,因为媚娘知道绿公和牛导之间的打赌,然后媚娘告诉给宁卉听,宁卉一气之下就上演了这出好戏,这可把绿公的小心脏差点吓了出来,虽然自己喜欢绿帽精神,但这必须要在自己的控制和知情之下,假如这次戏假情真的话,绿公可以说是老猫烧须了,虽然自己很喜欢自己的老婆给自己戴绿帽,但是这之前的都是自己策划,然后说服宁卉的,但假如这次牛导事件是真的话,说明了宁卉已经不受自己控制了,这是真的出墙了。最后还提到绿公报社收到了匿名信,说绿公是有妇之夫,居然还找小三,被人家的母亲写信揭发,好在乔拉大顶住,因为这关系到绿公的升职问题,因为乔老大很看好他,不想在准备升职前出问题,绿公一看就知道是小燕子的母亲了,到最后他会怎样解决这个问题呢?
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-11 14:57

引用:
原帖由 wangzx72 于 2014-8-11 14:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95769600&ptid=9147883][/bbs]

说的很有道理!一、偷,才有感觉,,什么都是明着来,,没有一丝想象空间,
久而久之,也就容易平淡如水了
对于情文来说,宁卉不是没有偷过吧?宁煮夫睡觉,宁卉不也和曾北方偷着做过?当然这是一种小偷,但也有着偷的感觉在里面,宁卉忍着不出声的做,是不是有偷的感觉呢?这触动着宁卉,可以说在煮夫眼皮底下,只要煮夫睡觉轻点,自然而然的就会发现,有刺激感;同时这种偷宁卉很明显,也有着不隐瞒的心思,如果煮夫醒了,那么就让老公知道,让老公刺激下,否则换个战场不就好了,那么多房间呢,想怎么做都行。这是宁卉会把控,同时也明白要给煮夫把控的空间,夫妻对游戏都要有控制的空间和权利。
时不时的偷,怎么来把控?久而久之,偷成为一种习惯,那还了得?
偷完了说出来,一样是明着,还是说偷完了不说,这不是在玩火吗?非得万的感情崩溃。
性大这情文不是传统意义上的绿文,其它绿文多以偷和黑暗为主,有几个是喜剧结尾?
而性大在写情为基本,绿为调剂,在绿中如何能保持情,让情驾驭绿,这种情况,当然要夫妻互明,否则约法三章那么早提出,甚至多次反复提到还有意义吗?
同时性大以轻松诙谐为读文色调,偷这么重的词汇在这里还是很难吧。

作者: ukdngewgi    时间: 2014-8-11 15:28

看到性大更新的瞬间,整颗心都跑到嗓子眼了。看的时候还是七上八下的,看完后提着的心终于归位了。

绿公还有绿公的节操,这句说得好。

宁女神同意演这出戏,看来离推倒老牛不远了。

那封投诉信会是谁写的呢?
作者: 魔风    时间: 2014-8-11 16:59

谢谢楼主分享
作者: ppdy2004    时间: 2014-8-11 18:23     标题: 能提一些不同意见吗?

文章真的不错,100多章了,首先对作者的辛苦说声谢谢。
我是从第一章就追本文,但是不知道楼主感觉到没,这里100多章大概有60章是纯铺垫,20章有点肉戏,最多有20章能让狼友们解馋的吧,也许作者有作者的目的,但这是色文啊,色文的根本就是肉啊,我看很多读者已经拿本文当文艺文来看了,呵呵最近最多的回复就是  我裤子都脱了_你就给我看这个!  我觉得这方面白杰那个文章就掌握的好,铺垫也有,但绝对不出三章就会有一场肉戏来提高读者对文章的追索,有肉才能勾来狼,是吧!最少从最近这几章来看,读者等了几个月了,只看一段口交的话,显得太素了,时间长了,就显得枯燥无味真心当文艺文来看了。以上纯个人观点,如果违反版规定请删除,谢谢

作者: pywsl    时间: 2014-8-11 18:29

我就想知道宁卉和牛导坐在床头和床尾是怎么演戏的,按我的理解,宁卉的呻吟声是给煮夫听的,牛导应该是背转身子不敢看女神的,这画面是够正经的了,以后要是俩人再睡在一起那可就属于装了啊,所以牛导只能是没戏。
  太久没动静的结果就是看到北方我都有点小激动了,要是实在不想破坏宁卉女神的形象,建议还是跟北方多来几次吧。
作者: pldc2008    时间: 2014-8-11 19:46

哈哈,这才是性大的风格,果然没有让我失望啊。绿是宁煮夫一如既往的追求,绿公也有绿公的节操,说得好啊。这样的情节发展下去才有意思,盼性大快快更新啊。
作者: hmd123456    时间: 2014-8-11 21:07

再重温百十章,本来经过前几章的铺垫,以大大的水平,这章的剧情发展,是水到渠成,可以轻易跃于纸上的,但这么久才能更新,我妄自惴测,可能为了照顾一些热心读者的情绪和他们定下的条条框框,与大大原先思路大相径庭。所以出现了宁女神上身做了叶X彤,主导戏剧的导演扮演祥林嫂,而一心让老婆性福和才情得到发挥的宁煮夫,几乎要变作窦娥女了。看着真有点别扭啊。恳请各位热心读者,不要对人物定太多条条框框,上纲上线。再者,以大大的聪明才思,也不要因为其他干扰而影响自己的思路。哦,也许这篇是大大在下一个大布局的需要,是我想偏颇了。这是作为一个喜爱本小说的读者的吐槽,如本回复写得不妥之处,请管理员进行编辑甚至删贴,不要扣我金币喔。顺带提提,本人对大大的辛勤是尊重的,才华是非常欣赏的!

作者: zjmw2004    时间: 2014-8-11 22:06

哇哈哈,实在是想不到宁煮夫同志居然是被骗了,看来漂亮的女人会骗人是真理啊
作者: jason9645    时间: 2014-8-11 22:32

性大此次的更新,
相信不少人与我一样的感触:喜忧参半。
喜的是宁女神没有就这么没有悬念的被推倒,
忧的是按照这样的慢节奏,性海何时才能汹涌澎湃?
已经n多章看不到宁卉的肉戏了。
这段时间一直都当琼瑶阿姨的言情小说看了。
但心中仍然坚信性大的功底,
山人自有妙计。
让我们共同迎接牛导的精彩逆袭吧!
作者: awayter    时间: 2014-8-11 23:20

下一章剧情猜测:话说夫妻吵架打一针就好,宁卉僵持着,煮夫请来北方讲和,北方报复性的按倒宁卉,同时宁卉报复煮夫,让煮夫干瞪眼,最后是煮夫接受把洛小燕给北方当临时女友而结束,3人愉快的大被同眠。
作者: lz1986829    时间: 2014-8-12 00:00

等的好焦急,以为宁公馆要彻底绿了,居然有一丝失落,但是看了110章节,突然好像松了一口气,期待故事发展,估计又得半个月了。
作者: diaoyudao11    时间: 2014-8-12 00:02

原来闹了一个乌龙,这次的绿帽情缘没能实现,下一次肯定能够成功
作者: timlty    时间: 2014-8-12 00:12

连续很多章都没真正的肉戏,但仍然让人看的津津有味,这就是好的色文的最高境界吧。之前提到的三亚行能成行吗?很期待
作者: 淡然    时间: 2014-8-12 02:49

真是一念天堂一念地狱啊,虽然没期待中的肉戏,但心里松了口气。我是不希望宁卉去偷情的,她不是那样的女人。其实我心里也很矛盾,偷吧,我能畅快淋漓的撸一管,但精神上接受不了,不偷,心里爽快了了,但没得撸了,期待下章的肉戏
作者: roky102    时间: 2014-8-12 09:21

情天嘛还是以谈情说爱为主撒,没肉也一样精彩。感觉把仇小姐介绍给北方挺好的,仇老大还和小燕子在一起,就是不知道北方hold不hold的住。下一章北方回来坑定要和宁卉大战三百回合的,期待呢。
作者: 羊羔    时间: 2014-8-12 09:48

所谓妻不如妾,妾不如偷!一个“偷”字真的让人心痒难耐,欲罢不能!上一章可谓是全文的点睛之笔,宁卉和牛导、眉媚联手导演的一场“偷”戏,差点让宁煮夫掉进陷阱。不过真要偷了,确实有点小虐心,但也有点小兴奋。
这一章峰回路转,既说明了宁卉仍然深爱着宁煮夫,宁煮夫也确实有点心有不甘了。绿宁煮夫可以,不过得让宁煮夫知道,这样的绿才绿的其所,才得大欢喜!不过宁卉和牛导真是越来越亲密了,床戏似乎是不远了。还真有点希望宁卉有新的床友,黑蛋怎么样?
作者: song19811013    时间: 2014-8-12 12:04

首先恭喜这篇章节成为性大在会所的整整第500个帖子~~哈哈一个里程碑式的数字。
前面很多朋友对近段时间的章节不太满意,认为肉戏太少而缺乏激情,这个我就觉得,似乎这些朋友只是为了单纯的看肉戏?貌似有点肤浅啊,无意冒犯请多多包涵,性大虽然这些篇幅对肉戏的描写不是很多,但是却给大家留下了无限遐想的空间,能够留给大家更多遐想的空间才是性大真正的高明之处,我想大家肯定在上一篇结束的时候,脑补了很多卉儿和牛导的床戏,这难道不是一个大师真正厉害的地方吗,不用写,你们自己去想,越想越激动,这难道不是真正的肉戏吗?
不过我也有一点想法想和性大说说,就是从100章以后,曾大侠的戏份,貌似有点喧宾夺主的感觉,女二号有点超越女一号成为本书第一女主角的赶脚。本书的第一女主角无疑是卉儿,但是目前的发展,卉儿似乎更像女二号,曾大侠才是最大的boss,戏份太多了,作为卉儿的忠实粉丝。有点替卉儿感到担忧啊,呵呵。
感谢性大辛苦码字,感恩!
作者: 清风无影    时间: 2014-8-12 12:33

原来又是演戏而已,曾经为会儿和牛导的出轨而激动不已,是假的
作者: gb2413253    时间: 2014-8-12 14:37

意料之中,根据性大的风格以及宁卉的性格,必然是考验宁煮夫的节操,还好煮夫的节操经受了考验哈哈
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-12 19:15

从小说开始,性大就在塑造一个不同于其它绿文,特点有鲜明的女主,她不会因头脑发热而陷入欲望,她懂得感情才是第一位,这才是会玩、能玩。
性大多次的提出或者隐含的点到,宁卉不会真偷并遵守着约法三章,其实是性大要极力塑造这个形象的不同而鲜明的特点,也塑造着小说的主题。
从一开始的王总,虽然有着感情的出轨,虽然在约法三章上有一条带套没遵守,可是宁卉主动承认了,第一次肛交的送出,与王总谈情的短信和录音,都毫无隐瞒的让宁煮夫知道,这还是宁卉在初始阶段不成熟的时候,宁卉都有这样的认知,或者说这是性格使然。
后面是曾北方,宁卉更是认真遵守着约法,虽然有次在宁煮夫睡觉后和北方做的事情,但是后面有主动说出的,这可以算是假偷(毕竟,是宁煮夫同意让北方一起睡的,一个大男孩,和喜欢的宁姐在宁姐夫的跟前睡,能把持住刺激吗?),如果非要认为是真偷,但至少宁卉不会对宁煮夫隐瞒欺骗在游戏上的任何事。
性大的塑造是成功的,很明显的区别于其它绿文。个人妄论,总是有人说宁卉要和牛导偷才是正常,看着不偷才是别扭,我想说你再好好读读前文性大一直所塑造的宁卉,再好好读下性大“以性的名义”的含义。性大辛苦塑造的形象,能突然几章就把她改变吗?那不是在搬起石头砸自己的脚吗?
也有说我们不想宁卉偷是限定性大,觉得没偷别扭,我们是结合全文宁卉历来表现来看的,哪有限定?只是建议,性大可不是能被别人左右的。那么你提出看法那不也是限定吗?大家都是提出看法,就是讨论,讨论出来了,就不要抨击别人了。
最后再次说,性大所塑造的宁卉真的是成功的,也是不同于其它的,写出的宁卉既懂情为天,有能性中调剂,让情驾驭于性,不让欲望乱了情的地位。
作者: bigfoot110cn    时间: 2014-8-12 20:46

文章写到这里,个人感觉性大的方向还是把握地挺好的,朝着情是天性是海的方向走着,在路上,总有这样那样的曲折,也是很正常的,也非常真实。
但有几个问题不吐不快:
一是有人提到的曾美眉喧宾夺主的问题,的确有点,虽然曾大侠本身就是一个喧宾夺主的人物,但她编排得太多了,太替别人的绿色工程操心了,上蹿下跳的估计引起不少网友的反感,其中就有我。本来觉得性大塑造的曾大侠挺成功的,成功就成功在她知道怎么玩知道底线是什么,但现在好像有点强加于人了,感觉不太好。
二是挖坑的事。应该说前面性大挖坑挖得还是比较成功的。但关键是老是就同一个方法制造悬念,让人感觉宁卉要出轨,然后在拉回来,虽然前面坑填得都挺成功的。但久而久之,就没有悬念了,狼来了最多也不过三啊。比如这次,我就肯定宁卉肯定和牛导没事,根本已不是什么悬念了,就等着性大给个说法了,结果说法还比较勉强。
三就是情节的节奏太慢了。虽然慢功出细活,但牛导的情节真的实在太慢了,到现在宁卉还没有倾向性态度,可能这次的事件会是一个导火线,但总体还是偏慢。还有北方和小燕子,这八字根本还没有一撇,提出来好像也很久了。牛导的事情要是成了,难道他就当单男?后面还得有他老婆回来吧。。。。
不成熟,仅供性大参考。
作者: 刀巴001    时间: 2014-8-12 21:01

这才是我心里的情天性海:可以玩,也可以玩得很嗨,但是不玩人,不玩感情,不玩责任,不玩自尊,不玩信任!
作者: hmd123456    时间: 2014-8-12 21:08

也许是说我的回复吧,如果认为我是在抨击別人,我也懒得辨驳,反正各抒自见,至于大大这篇大作我由头至今不只看过一次(包括同人牛导),一直是篇高水平的小说,这不用疑问,但这一章,个人认为差强人意了,宁女神啥事不干,却玩起这种声技,以一向希望能与女神亲泽的鬼才牛导(注意是导演来的,在南泽面前也不忌讳其对宁的欣赏和欲望)却在床上如拉线木偶似地呆呆配合演出(是被导演了做了配角,还算幸运有点对白),让读者细读起来不是觉得别别扭扭吗?而且把前几章铺垫出来的情节给收住了,真不希望发展为琼瑶文呀。本人水平有限,提点不同意见只是希望大家多个角度看看,不当之处,请大家和大大多有包涵。

作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-12 22:59

引用:
原帖由 hmd123456 于 2014-8-12 21:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95783043&ptid=9147883][/bbs]
也许是说我的回复吧,如果认为我是在抨击別人,我也懒得辨驳,反正各抒自见,至于大大这篇大作我由头至今不只看过一次(包括同人牛导),一直是篇高水平的小说,这不用疑问,但这一章,个人认为差强人意了,宁女神啥事 ...
怎么说呢,你觉得别扭,但是很多人觉得,这才是牛导该做的,牛导不是流氓,他对于宁卉以及宁煮夫都是抱着尊重来交谈的,那么演戏坐的太近,动手动脚,就真的好吗?他是在给宁卉一个印象,表明自己对于他们家庭的尊重,不会说因游戏而出现破坏一家感情的事,这是才情并重,也让人放心不是?性大要塑造的情人也是对感情要重的,感动于宁夫妻的感情,甚至是主动去维护宁夫妻这种感情。
宁卉是有小叛逆,敢做大胆的,但绝不是无原则的,也不是无脑的,不会说一时冲动就做出会影响家庭的举动(温泉之旅中,宁卉多生宁煮夫和曾眉媚的气?可是她并没有说冲动的就和熊雄做上吧?只是演戏来报复,这不就是宁卉的精明),在叛逆中有着头脑来判断对错,玩是可以,也可以玩的很嗨,但是要在对家庭和爱人负责的基础上玩,也就是文中多次提到的约法三章,要不然性大多次来谈这些干什么?她把家庭、婚姻和爱人放在最基本的位置上,这是这部小说不同于其它绿文的特点,也是成功点。
对于此章,真的很好,不能总是看到欲望,也要看到宁夫妻对欲望的控制,这才是在情的控制下来玩游戏,这也是情文成功的地方。
不管如何,各有各的观点吧,但是绝不是限定性大,老兄也是提观点,我们也是,但都是为了情文,对吗?
作者: hmd123456    时间: 2014-8-13 01:33

楼上好精力!再读这章,我突然想起了一个段子,男的和女的上床,男的要动手,女的一巴掌“禽兽”!男的不敢动手,也一巴掌“禽兽不如”,陷入这场景,很是尴尬呀。就有点这种感觉。
作者: 树的影子    时间: 2014-8-13 06:57     标题: 这章有点强调天理,而灭了人欲啊的意思……

期待多日,剧情铺垫再三,而终于得以盼到这章的出现。第一时间看完之后,总觉得勉强极了,不知道怎么回复,或者说怕回复了性大会不舒服。于是每天上来看看评论,果然有人持同样观点,而且直言不讳,讨论激烈,相信也得到了性大的理解。
        人的情欲按常理来看不应该是如此理性的,从卉儿与王总和北方多次交欢的高潮反应来看,已成功塑造了一个敢尝试而体质敏感的绿文主角,而且在擅长绿之道的曾媚媚的引导下,一次次成功挑起陆恭心底那根绿色神经,打造了绿文届一次次里程碑般的突破,是本文的核心精华。
   从这个角度来看,这章的确过于勉强了,就像足球比赛中一次次门前的传球本已经挑起观众极高的兴奋神经,而最终时间到了,却没有一次像样射门那样令人感到沮丧无趣。而本来可以和曾媚媚完成一次完美配合,再次将绿之更高境界推上新的高潮的一次绝好机会,就这样勉强地浪费了
   至此,至少4章本来是如高堤蓄水以待一时爆发的包袱,无法得以合理释放,显得那么徒劳无功。即便是后面北方回来以之大战800回合,相比之下也是味如嚼蜡了。如夫妻行房一般,守了规矩,缺了虐心。成了天理,却灭了人欲。可惜啊……
  当然,如此评论是本人私自喜好的角度出发的,直说所想也是想表达对此文的支持。
无论怎样,还是一如既往追看后面情节,跟随性大的节奏不会改半点。身为性大最老而最忠诚的粉丝之一的身份不会改半点……
作者: song19811013    时间: 2014-8-13 10:43

52楼的观点,我倒是觉得不敢苟同,我觉得性大这样的描写,才是不勉强,才是最应该最正常的发展趋势,因为人,除了欲望,他更懂得理性,更懂得礼义廉耻,这也是人和普通动物最大的区别,单纯的由欲望来支配行动的,那是猫狗这样的动物,那不是人,就像你欲望再强,你也不可能在马路大街上随便找个男人女人xxoo一样,你欲望再强,你也不会找个你感到厌恶或者说不喜欢的人去滚床单,叫鸡都要找个漂亮点的,而你所说的卉儿和王总北方的交欢高潮,我觉得你白看这篇大作了,因为你根本没看懂本文的精华,本文的精髓是情,不是绿,绿是调味剂,情才是真正的精髓,卉儿和煮夫,是先有情,再有绿,否则郑科长封行长之流的早就可以得手了,而牛导,目前为止,还没有达到和卉儿滚床单的情,如果这时候性大安排卉儿和牛导滚床单,那才是最大的勉强,才是最大的不符合本书一直的发展趋势,才会真正毁了这篇大作,情文能够发展到现在得到大家这么多的关注,能够成为一篇经典之作,最关键的,我认为就一个字那就是:真,没错,就是真,他每个人物,都是让你感觉是真实的,是活生生的一个人。不像别的普通的色文,让人很难感觉到共鸣,别的色文,随便一个女的都很容易让人得手,这真实吗,这完全就不是一个人能够做出来的事情,这和猫狗有什么区别?完全无法让人感到有一丝丝的真实感,只是最初级的YY,看过就忘。而性大就完全不同,你可以感受到,这些都是活生生的人,除了欲望,还有人更应该有的特质,没有完全被欲望支配的人,才是真正的人。而情文到现在的发展,我认为可以用8个字概括,意料之外,情理之中,对,关键就是情理2个字,他所有的发展,都离不开这2个字,这也是情文能够成为旷世经典,最大的关键与成功。

作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-13 13:16

为什么宁卉真的偷了,真的和牛导做了就是合情合理呢?一时冲动而产生偷情,还是说再次玩感情?
感情已经玩过了,给夫妻造成了极大的误会,而且是藕断丝连,宁卉对王总产生了那么深的情谊,都能坚决的远离,虽说还在纠结,至少看出了她的努力。还能再次添加有情感危机,宁卉有心力吗?而且持续的往下跳,坚决的性格都改变了,不觉宁卉对感情是儿戏吗?
还有真偷,宁卉不是曾眉媚,可以为了尝试新鲜刺激就不顾感情生活,她不是无脑的大胆和无原则,她如果真的背着宁煮夫去偷了,那么性大塑造的形象也就白费了,为了欲望而欲望,这和性大中心思想背道而驰了——不影响夫妻感情和睦的基础上进行游戏,从而调剂感情生活。
曾眉媚可以说是和宁卉在性上是对立的,两人是一组对照,在宁卉这做不到的,曾眉媚能去做,曾眉媚做得不得当的,宁卉能来体现,这也是为什么两个分量很重的人,写成姐妹,两人一起出镜非常多,而特点却是截然不同,这是性大为了给宁卉的特点来个对比。(曾眉媚前面说自己有偷的经历,那是她可以将感情和欲望分离,并且可以不顾一切的去尝试,而宁卉正好是这个对立面,形成对照,使宁卉更加突出。这样又怎么别扭了?)
牛导也是一样,能大胆说出自己的想法,表明自己的态度,他抱着尊重和不影响宁夫妻一家的态度来接近他们,那么怎么可能出现背着偷,事前事后都隐藏着。如果牛导是说一套做一套的人,前后反差很大的人,那么这个人能放心信任的去和宁卉往来吗?
更有一点,这章体现了情与欲之间的抉择,情终究大于性,理终究大于欲,写出了不仅要游戏,更要有游戏中的控制,很好的体现了“情天”的中心。
其实也明白,想宁卉和牛导偷着上床的读者,希望看到刺激的一幕,想要有刺激来撸点,毕竟是色文,可是也要符合文章发展啊,性大所写的引人去读,就是在于故事和情天的中心,而不是肉戏和虐心刺激,这不是其它绿文那样以色情肉戏和重口刺激来吸引读者去读,否则还有什么新意可吸引读者。前面性大的铺垫那么虐心,明摆着和他一贯的诙谐节奏是违背的,这就是一个坑,宁卉突然变得很像是感情出离加上偷情,曾眉媚又是那么闹腾(一点也不像是在解决问题的表现,看看她如何劝解宁卉在王总事上的表现就明白了),牛导更是突然变得小人的样子(敢去找宁煮夫说上宁卉,后面却敢做不敢当,这不可思议,或者说阴险谋夺宁卉),这些变化在一两章中就突然出现,明显的和前文感觉不对,如果真是出现偷和感情出轨才是别扭。

作者: pywsl    时间: 2014-8-13 18:47

连续两章就是为了解释宁卉在KTV咬嘴皮的原因,相同的场景早在四人游时的酒吧也出现过,当时给出的反应就是宁卉当着煮夫的面主动去吻北方,确实也让煮夫心里酸爽了一把,没想到这次竟然拖拉了这么多天才发作,还演了出所谓的考验,宁卉和牛导共处一室演春戏怎么看都别扭,俩人大概都忘了夜店里摸毛毛的事了吧。
      最近看到有读者老是把个‘情’字挂在嘴边,拜托,搞清楚情天性海的最根本是‘绿’好吧,没有煮夫的绿色工程,宁卉能和王总,北方‘谈情做爱’吗?不是为了‘绿’宁卉和煮夫结婚那天情文就该结束了,还用得着你我追好几年?
      性大幽默诙谐的文字功底确实不是盖的,只是写色文还是不能太正经了,要我说从五人温泉到现在真的是太清静了。这期间宁卉只专注与给北方和小子牵线,而煮夫眼里似乎也只有牛导一个男人能推倒他老婆,那么多章无肉未免有点可惜,性大,你觉得呢?
作者: song19811013    时间: 2014-8-13 19:36

情天性海最根本的是绿?哈哈,那煮夫当初为了王总剃掉卉儿的毛,内射卉儿还纠结啥,高兴都来不及,还搞得差点把小命丢了,封行长郑科长还在等什么,煮夫早晚会把卉儿自动送到他们的床上,卉儿当初还在夜爱里面矜持个毛,随便找个男人就可以去开房了,这是绿啊,这是最根本的绿啊,卉儿到现在才2个情夫,真不够格。
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-13 20:57

真逗啊,竟然说情天性海最根本在于绿,你有没有好好读啊。就是光看小说题目也能看出来吧,情为天,至高无上。拜托。
说什么咬嘴皮子,宁卉出现过多少次咬嘴皮子了,都是为了“绿”?宁卉再断了和王总往来时也咬嘴皮子,你能说宁卉咬嘴皮子就是为了和情人亲热?四人行能和偷一样吗?他们是在正大光明的玩,那时宁卉咬嘴皮子,然后吻曾北方是为了什么,你好好读了没有?宁卉是看到宁煮夫和曾眉媚亲到一起而吃醋啊,而且曾北方早就成了入幕之宾,能和还没入幕的牛导一样吗,当时还正在进行游戏,宁煮夫一同跟着一起玩呢。
你能把咬嘴皮子来说事,可见你看的只是肉戏和刺激。
照你那么说,谁都可以上宁卉,56楼说得好,如果绿才是根本的话,那么郑总和封行长也上吧,宁卉和王总还断什么,俩人不仅有性还有情,宁卉早就背着宁煮夫去找王总再续前缘了,这就是“绿”才是根本啊。
宁煮夫的诱导是一方面,如果没有宁卉对欲望的控制,没有对宁煮夫的深爱,宁卉早就跟着王总似的情人跑了,早就让什么黑蛋,里贝里,甚至郑总,封行长之类的上了,还有后面宁煮夫什么事?宁煮夫的“绿”也就没了。
共处一室演戏怎么了,摸毛毛那是什么环境,那是曾眉媚要拉着宁卉找一夜情,俩人都不认识呢。现在呢,彼此清楚对方,认识了,碰到一起,应该感到的是羞涩吧,还能说宁卉主动的去,女人的脸面还在吗?一点矜持都没有,那宁卉早就超脱了,王总也早就再次出现在宁卉的床上了。
只是追读肉戏和刺激吗?那你看日本动作片不好吗?那里面大部分都是绿,全是肉戏。
追读“情天”是要看故事,性大虽然肉戏写的少,而且肉戏的情节简略,那么你还看什么,不就是因为故事的吸引吗?还有性大所写的和其它绿文不同的地方,就是看性大如何把情与绿来做平衡,让情驾驭游戏,游戏如何又成为感情的调剂。性大多次写到遵守约法三章,多次写到为情,那性大岂不是多此一举吗?绿是全文的过程,而根本在于情,为了调剂感情而进行绿,说到底性大在描述夫妻感情牢固是进行绿的根本,同时在绿中如何维护感情。
“情天性海”不是那些传统绿文,不是一味的以如何绿为主的,以重口和刺激来吸引读者,那些绿文在最后结局有几篇是喜剧结尾的?拜托,你好好区别下好吧。

作者: hmd123456    时间: 2014-8-13 22:03

下文要与贵站规则有不妥处,烦请管理员予以编辑增删。话说老牛在酒会见到一袭红裙的宁卉,身子酥了,口中流涎:“此真天仙MM也”。一手伸出紧握着陆恭,另一手把车匙塞到陆的口袋道:“我一见到你老婆,就知道你这个朋友我一一交定了!来,先把我的小三(车子)拿去,用作见面礼。”煮夫甩开牛的手,从口袋拿出纸巾,帮牛导抹了口中流出的口水,来了个熊抱,咬着牛的耳朵道:“赏花还需惜花人,你这么有taste,做啥子朋友么,是兄弟,兄弟呀!”其实宁儿第一次见到牛导已经春心暗湧了,这是大大在八十章开头的描写:“”没得他们怂恿,那晚自己再怎么着也不可能如此放纵——更
让人羞愧的是,自己那晚竟然还真的像着了魔似的动了跟牛哥去开房oneni
ghtstand一把的念头,如果不是心里边最后那一道坎没过,没准……‘’。现在娱乐产业是个热门,还有着令人感兴趣的话题,期待大大能在这方面多有着墨,顺带一窥其业界的生态状况。期待着。。。

作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-13 23:00

看来一段时间没有肉戏把很多读者都憋出毛病了,都有点迷失和彷徨了,都不知所以的在评论了。
如果你是一直追着看,一直细心的看,而且不止看一一遍的读者,我想说,楼上的情理之中真是太对了!!
情天性海不是单纯的色文,就像咱们的四大名著,金瓶梅,如果里面全是肉色,那还能叫四大名著嘛,还有人去读和研究嘛
打一开始,性大这篇文章就没有定位成一篇手枪文,想常打手枪的同学去看看专业的手枪文,无脑文吧,你不就是追求撸一把嘛,撸完也就算了
情文中的知识很多,也反应了性大的博学多才和诙谐幽默,写这样一篇文章没有良好的功底是不得行的
我还是那句话,情文是一篇色文界的鸿篇巨著,不要简单的类比其他色文,就目前来看,我觉得此文已经超越了所有其他绿帽文,这篇泰山之作如果能完结,必定永垂色史,好吧,就当现代版的金瓶梅来看吧
对于后面的,大家担心没有高潮?我只想跟你说,性大的思路你猜对了几回呢?
还是好好养足精神,等着真正的高潮吧,到时候怕你撸的根本停不下来,当然这还得取决于性大的更新速度,哈哈
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-13 23:08

说的没错,酒店中的气氛很是奢情淫靡,更多的是一种陌生人与陌生人的刺激,同时不用担心暴露自己什么,出了这里,大家就无交集,处于放松阶段。如果两人是认识的,在酒店碰面,不可避免的会有些尴尬吧,尤其是女方,毕竟女人都有着矜持,不希望别人认为自己的轻浮。
宁卉也是因为这种氛围才能产生一夜情的想法,更重要的是,宁卉想要释放压抑,因为那时宁卉对王总的事产生的纠结太重,所以宁卉才能被怂恿,并产生一夜情的想法来释放,让自己忘记王总。当然选择一夜情的对象是牛导,因为牛导也喜爱戏剧,这和宁卉正好相同,同时,那时候牛导是陌生人,对于陌生人不担心会被认出(当时他们都没有互通名姓,谁也不认识谁),宁卉有着放松(后面宁卉和宁煮夫在卫生间做上,宁卉就是把宁煮夫当成陌生人的刺激来释放压抑)。但也因宁卉对家庭观和感情观的看重,她过不去这个坎,说明宁卉不是无脑,不会因为冲动而放弃自己的原则。(我觉得性大这点处理的很好,使宁卉进一步的成熟,有着欲望的约束)
这就是酒店让人着迷的地方,可以去释放,又不担心自己的释放被指责,也不用担心暴露自己的身份。如果是平时的生活中初次遇见牛导,就算当时谈论很愉快,宁卉绝不会有着一夜情的想法吧,这就是酒店的魔力,而性大用此来开发新情人,尤其是陌生的情人,也是亮点啊。
不过呢,当生活中再次相遇,势必会有尴尬和羞愧,同时宁卉不也说了,当时在酒店认为牛导就是一个流氓啊,并且知道牛导就是木桐很是吃惊,有着流氓牛导和木桐牛导不能重合的心态,只不过同样喜好戏剧才会博得宁卉的好感,同时宁卉就是想着一夜情来释放压抑,所以对牛导也就顺势的产生了(可以这么说,所有和宁卉搭讪的人,宁卉都认为是流氓了,但流氓和流氓还不一样的)。在舞会碰到牛导,那时宁卉的心态已经平和,没有释放的冲动,面对牛导,宁卉迅速避开,一方面是尴尬和羞愧,一方面不想和牛导有交集,所以牛导的事要多磨,毕竟是从陌生人来的,相处短暂,不像王总和北方,宁卉都是很熟悉。但在煮夫和曾眉媚的推动下,和牛导真诚的心态下,宁卉会慢慢消磨对牛导流氓形象和尴尬的负面心态的,从而在宁煮夫知情掌控下使牛导成为入幕之宾。
这就是平时生活和酒店的不同,平时生活占据着绝大部分时间,酒店的释放是短时间的,同时没有琐事的烦恼,有着特殊的氛围魔力,让陌生人之间有着放松的心态,酒店也的确让人感兴趣与着迷。

作者: hmd123456    时间: 2014-8-14 10:44

谢管理员!说明一下,58楼的回复是怕被误解为山寨大大原创(其实想结合小说说个段子,可能说得不好)
和灌水(引用大大的一段)。这视作一个鼓励,提高了本人回贴的积极性。谢谢!

作者: 我一点都不龌龊    时间: 2014-8-15 00:23

这一章终于给出了结果,如大部分人所料。宁女神没有给煮夫带绿帽子(好
吧我内心挺希望给绿的,果然我还是个hentai),性大这章也是拖了蛮久的,不
过温水煮青蛙,慢工出细活。还是给出了比较美好的结果。不过总感觉免不了给
牛导吃了,毕竟牛导也算个主要配角了。还有我真不希望北方收掉小燕子,毕竟
还是希望留一片干净的“草地”。

关于宁女神精神出轨的问题其实前面的王总已经有点苗头,不过及时收手了,
并没有酿成大错。跟北方不过是小打小闹而已,不戴套不算什么。越绿越美丽啊,
(ntr 迷的疯言疯语)虽然这么说但是我还是希望宁女神心灵一直爱着煮夫,至
于身体嘛,那就另当别论了

这一大段剧情老感觉曾大侠一直抢镜,看的人心生厌烦,本人觉得被别人下
套的感觉是非常不好的。我特别不喜欢腹黑的女人(难控制啊,女人心海底针。
腹黑女人的心,猜不透啊猜不透)

还有我只能说,绿公节操论真牛逼!大大果然节操满满。说的相当精辟啊。
这种神结论让小弟五体投地,起不来了。期待下一段绿化工程完美实现的剧

作者: 137011    时间: 2014-8-15 00:26

性大这一章依旧没有肉戏啊 都铺垫好长了 来点肉戏让我撸吧 拜托了
作者: song19811013    时间: 2014-8-15 05:17

又重温了一遍本章,对于那封匿名信,是越来越觉得问题多多,这封匿名信很不正常,不符合逻辑,问题多多啊。
首先,从开始看,大家似乎没看出什么问题吧,但是,请大家换位思考下,它是一个母亲写的,这本身就很不符合逻辑,为什么呢,大家想啊,一个母亲,正常情况下,知道自己的宝贝女儿被一个有妇之夫欺骗感情,她的反应是什么?她是马上跳起来破口大骂,然后马上找到那个人去找他算账,也许还带着七大姑八大姨什么的各种亲戚朋友去干他丫的正常呢?还是心平气和,文绉绉舞文弄墨的写什么不痛不痒的匿名信来的正常?她是第一时候找到自己的女儿去教育女儿来的正常呢,还是像个局外人一样,写这种看起来并没有什么大作用的匿名信来的正常?母爱是伟大的,这封匿名信如果是从一个局外人的角度来写,也许更让人信服,但是从一个母亲的角度来写,这就无法让人相信了。
也许有人会说,这个母亲是为了保住女儿的名声,不想把事情搞得太大而让女儿从此抬不起头,这个说法有它的道理,但是却并不符合逻辑,或者说不了解母爱,一个父母遇到这种事情,对于她们来说,已经是晴天霹雳了,那个男人对于他们来说就是一个不共戴天的仇人,杀了他都有可能,哪还会去考虑什么名声不名声的,发生这样的事情对于她们来说已经是名声扫地了,这个时候父母的精神状态是怒火中烧的,没有什么理智可言的。
所以说,女儿被欺骗,父母还能这么理智的写什么破匿名信,这理智的过头了,已经不是父母而更像是一个局外人,所以我认为这封什么匿名信后面包涵着什么更大的阴谋。一切都看性大如何推动剧情的发展了,谢谢性大辛苦码字,感恩!
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-15 20:40

首先,楼上的那位兄弟,关于这封信,可能的确有问题,但是我不认同你的解释
这件事,你认为闹起来作为女儿的会好受嘛,不能义气用事,如果闹开了,让你女儿以后怎么生活
毕竟小三只是个小事情,本来就是件不光彩的事
以匿名信的方式,我觉得靠谱,至于谁写的,这个就不知道了,有可能是阴谋
最后一句话,周末又到了,心跳又开始加速了
作者: song19811013    时间: 2014-8-15 21:16

你是站在局外人的立场上来看待,当然会想到这么多,但是你没有站在一个父母的立场上来看,父母遇到这种事情,很难在这么理智的看待问题,关心则乱。外人是体会不到这种急切的
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-15 21:19

你太笼统了,不能包含全部的,只要有理智的,那么在小说中写出来就是成立的。如果说小燕子妈从此不再提,见过宁煮夫假扮男友,突然又出现个曾北方为男友,那才是不正常。
作者: song19811013    时间: 2014-8-15 21:22

这有什么不正常的,换男友没什么大惊小怪的吧,小燕子的母亲对煮夫很满意,不代表就不能换男友了吧。
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-15 23:01

那我跟你说,你太不了解大妈了
这个不是局外人和局内人的问题
大妈对一个女媳满意了,是很不习惯其他的,知道什么叫先入为主嘛,况且还感觉如此好的女媳
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-15 23:03

现在我敢说这封信八成不是小燕子妈妈写的,谁写的,你们猜?
作者: song19811013    时间: 2014-8-15 23:15

我不了解大妈,但是我了解逻辑和人的本性,人做事,都离不开逻辑性和人的本能,就像人饿了想吃饭困了想睡觉,都是一种逻辑性的本能,再来,就按照你所说的来,小燕子母亲对煮夫很满意很喜欢,那她就更不会写什么匿名信了,就像你一个很喜欢的人做出了一件你很讨厌的事情,你很生气,但是你的潜意识里面并不会对他有更多的仇恨,这就是你所说的先入为主,更加也许她会怂恿小燕子去把煮夫抢过来,这都是你所说的先入为主后一个人下意识所会做出的选择,潜意识里面并不相信她所知道的一切,这都是一个人有先入为主后才会产生的想法
作者: pzhjwl    时间: 2014-8-16 00:40

这一部追了很久,不过好像没有以前那么精彩了,高潮什么时候来到呢?
作者: lvhxq5220    时间: 2014-8-16 06:37

就这篇文章来说,我认为是仇婷婷写的。还有这一章的结尾给出提示,宁公馆的绿色工程还有玩。
作者: shioro    时间: 2014-8-16 09:15

连续很多章都没真正的肉戏,但仍然让人看的津津有味,这就是好的色文的最高境界吧。之前提到的三亚行能成行吗?很期待
作者: banpin222    时间: 2014-8-16 10:35

过度章节写的也这么曲折,宁卉是要考验老公是不是还在意她,所以才答应曾君眉演这场戏的,不过我觉得宁卉还是满意老公的表现的---虽然可以放她出去玩,但又不想失去她。
作者: hug110    时间: 2014-8-16 11:00

好难追哦等得心痒,下一章的剧情发展又会怎样的。
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-16 22:42

第一次知道原来连楼也要扣分。。
下次说话得慢慢的来,这个周末性大会不会给惊喜呀?
好期待,卉儿跟牛导估计还得两章才滚的到床单,下章估计还得先把一些事情解决好才行,这煮夫这几章一直都是在紧张的环境中度过,也该缓缓了
作者: admin@sis001    时间: 2014-8-17 11:20

生活中的小卉就应该是这样子:聪慧,感性,可接受的被动中偶有自我不安全感驱动下的主动出击。这是一个有血有肉有情有脑的真性情女子。点个赞!
作者: q1342423    时间: 2014-8-17 14:03

不得不说,SIS资源上的好书的确很多,在可爱的女友连载完结后,一直在追性大的这本小说,一开始就奔着肉戏去的,结果后来,离奇曲折,引人入胜故事情节铺展开来,随着一个伏笔一个伏笔的解释,又有很多坑了,就比如这一次的信,到底是小燕她妈写的吗?为什么是那种语气呢?所以我就觉得这个很有可能是小燕自己写的,试探宁主妇,要是猜对了 就给我20个金币吧 哈哈
作者: timlty    时间: 2014-8-18 00:21

性大下集什么时候更新啊。最近有部描写人妻出轨的日剧叫<昼颜>,里面两个女主角让我想起了宁卉和曾眉媚。
作者: daoba001    时间: 2014-8-18 12:42

现在“情天”已经晴空万里了,接下来是不是该“性海”掀起波浪了呢?
关于这封检举信,果断认为有浓浓的阴谋味道在里头!
作者: 宁缺勿滥    时间: 2014-8-19 07:47

这个曾大侠真的是太能“作妖”了!这厶娥子飞得,大有唯恐宁府不乱、只怕原配不散的节奏啊。这种爱折腾能折腾会折腾并且还能折腾起来的劲头,不愧一个米青的称谓。
作者: wrrdd71    时间: 2014-8-25 14:55

整个故事算是此类文章的精品了!既有故事情节,又有人性剖析,还加入了浓墨重彩的心理描写!句句字字枪枪到位,时间描写顺理成章,事事环环紧密相扣。更重要的是,宁卉的绿色工程始终有一个度,也就是始终坚持一个原则:可以把老婆送给奸夫日,奸夫必须明着日而不能暗着日,更不能日着日,着把老婆就日成奸夫的老婆,日着日着自己就被日成前夫!这是底线!
作者: sdlaoni    时间: 2014-8-26 16:47

绿文写成这个样也算是登峰造极了,轻松愉快,虐并快乐着的感觉不是每个人都能写出来的,而且在这两个人之间的感情的发展脉络非常清楚,真是佩服作者的功底了。里面有很多不涉及绿帽情节的夫妻之间的调情和相处之道是很有意思的,最好玩的就是宁公馆哄老婆法则,检查键盘两样宝,要哄老婆少不了,,,,没有一般绿帽文那种沉重的让人看不下去的感觉。好文,真真好文
作者: john103130    时间: 2014-8-28 23:09

柳暗花明的感觉,原来我还以为宁卉不知道呢,原来是个计谋,作者来了个大转折,佩服

作者: masakes    时间: 2014-9-15 21:03

文章越写越有意思了。楼主好文采

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2