标题: [合集] 悠月工坊合集 [打印本页]

作者: 魂狩    时间: 2014-9-16 05:47     标题: 悠月工坊合集

【漫画語音】:汉化
【是否有碼】:无码
【文件大小】:3.1G
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:d4130e1a215903756a447b58095a39f5e5a32128
【做種時間】:4天不定时
【下載軟件】:比特彗星、迅雷
【圖片預覽】:

既然下载了能不能留个言 顶个红心什么的
我这是小水管 上传需要两三天 请大家多多包含
我想吐槽一下为啥没人留种呢  我这小水管实在顶不住了只能撤种了

附件: fuhai152@第一会所@悠月工坊.torrent (2014-9-16 05:47, 129.35 KB) / 该附件被下载次数 99899
作者: a273646873    时间: 2014-9-16 09:17

这个我想应该我都有了 我都有5G多的
作者: alucard521945    时间: 2014-9-16 10:14

好东西啊!漫画这种东西更可以描绘出一些AV所无法表现得场景和情节,是另一种很好的体验!
作者: 8502274    时间: 2014-9-16 16:29

幽月工坊H漫中得良心,红心献上
作者: yuwangron    时间: 2014-9-16 18:02

这个画风非常怀旧和经典,值得收藏的好东西
作者: 有一个黄瓜    时间: 2014-9-16 18:51

先下再说 顺便问问大家用什么阅读软件观看漫画呢?
作者: sesesese2013    时间: 2014-9-16 19:41

好了,要下载就留下言应该的。话说才发现这里有3点几G,好东西,谢谢了。
作者: Holy123    时间: 2014-9-16 20:01

不错之前有悠月的日文版,虽然理论上不需要字幕,但是有中文的还是收藏,谢谢,汉化辛苦。
作者: xinxingde    时间: 2014-9-16 22:00

汉化的啊,看着就舒服,其实不是太懂,不过这么大的种子应该够看一阵子的了谢谢
作者: longlongjj    时间: 2014-9-16 22:31

15.7%就变成0kb,很久才动一下,不知道是不是有问题
作者: TCJJYY    时间: 2014-9-17 01:07

多谢分享,但是可以放个目录上来吗?方便大家决定要下载哪些
作者: wsmummy    时间: 2014-9-17 01:13

好久没见悠月的作品了,画风和题材还不赖挺熟,支持下楼主。
作者: jihan123741    时间: 2014-9-17 09:31

汉化本原来的都删了,这次看到个这么大的,谢谢楼主了
作者: lavi0821    时间: 2014-9-17 11:57

3.1G量太大了撒-。-   看完会不会精尽人亡啊
作者: ofelia    时间: 2014-9-17 13:23

谢谢分享啊~悠月工房的汉化质量很高,挺喜欢!如果能列出合集里边作品名称就更好了,这样就能选择下载了,避免和以前收藏的重复下载了~
作者: lgzxlq    时间: 2014-9-17 18:47

怎么下到百分之99就不动了啊···暂停再启动也没用
作者: 夠吥夠    时间: 2014-9-17 21:16

这个必须赞!悠月工房是很久了吧,以前看的最早的就是这个。能看很久了。谢谢
作者: perfectmanzlj    时间: 2014-9-17 22:34

我记得以前也出国悠月工坊的合集,而且也下过,不知道这次这个3.1G的资源和以前的有什么区别,是不是有相同的内容,希望有没看过的就好了
作者: hyperms    时间: 2014-9-17 22:49

悠月工房嘛,老牌汉化组了。他们汉化的画风都是我很喜欢的那种。LZ至少把组名打对啊...
作者: wjjwnn    时间: 2014-9-18 01:48

那么多人给心,说明还是好东西,虽然很多有了,但是下了验下,感谢楼主
作者: sunyixian    时间: 2014-9-18 03:41

下载慢 而且经常要重连
作者: zxc473500    时间: 2014-9-18 13:14

画的这么用心,人物看着很舒服的感觉,这样的合集当然要下啊。
作者: 冷空    时间: 2014-9-18 15:42

虽然很久不看漫画的了 不过这个画风真心不错 还有中文配字 辛苦 关键木有码啊 收藏下 红心
作者: moying5320    时间: 2014-9-18 16:26

好东西啊!漫画这种东西更可以描绘出一些AV所无法表现得场景和情节,是另一种很好的体验!
作者: gongwen2086    时间: 2014-9-18 19:13

非常不错的合集,可食下载到23就没速度了,希望有人能做个种
作者: blackday888    时间: 2014-9-18 21:16

中文汉化的啊,经典!这么多汉化的够看一段时间了
作者: ikarus0711    时间: 2014-9-18 23:33

无马漫画很少见,画风也好棒,实在感谢
作者: thought890    时间: 2014-9-19 11:05

恩悠月的东西很棒支持 还有最近有资源就快收最近我的百度盘悲剧了
作者: lopmn12    时间: 2014-9-19 12:05

这个东西的图源好像不太好,看起来煤炭一样的,以前下了几次都删掉了。
作者: aflydou    时间: 2014-9-19 17:23

画风好优美呀,非常喜欢这样的作品多谢楼主分享。
作者: z520911    时间: 2014-9-20 10:49

悠月的漫画很多我都看过了,都很喜欢,支持一下
作者: ycf8062    时间: 2014-9-20 15:57

楼上那位下载完的贡献下吧,吓到46%就不动了,种子没有了,谢谢
作者: oo你个xx    时间: 2014-9-20 17:11

悠月工房作品必属精品,不过新作品少了点
作者: qing0758    时间: 2014-9-21 03:55

期待是好的漫画,合集有点大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2