标题: [aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第四十章红袖几处) [打印本页]

作者: aaabbbcde    时间: 2014-10-14 12:55     标题: 【绿苑心宫】(第四十章红袖几处)

【绿苑心宫】(第四十章红袖几处)
[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]   
字数:4110
有存稿,再发一章。这就是绝笔章了。有兴趣的作者可以一续。

京城,皇宫中。

此时距朱祁镇与苍穹门密谋已是数天之后,京城已变得寒冷,怕是过不了一
个月便要千里飘雪,万贞儿已在那位张断尘大人的护送下回到了宫中。

前朝太子朱见深在土木堡之变后,便被幽禁在他已故母后的行宫,每日百无
聊赖,除了看书逗鸟,便是在夜深人静时偷偷练武防身,他深怕不知哪天,自己
就会被自己的皇叔和皇兄派来的杀手杀死。

此时,那位英俊清秀,脸上还带着少年绒毛的前太子朱见深正坐在房中读书,
一阵轻轻的脚步声,让他脸上泛起笑意。

「贞儿姐,你回来了。」朱见深在来人还没进门时,便已认出了脚步声。

「贞儿见过太子殿下。」万贞儿推开门,娇媚地笑道。她身姿本就丰满有致,
酥胸挺拔,双腿修长,配上温婉柔软却又带着娇羞的嗓音,实在是诱人的妖物。

朱见深快步上前,把她抱紧房内,便是一阵热吻。两人舌齿交缠,尽管万贞
儿比朱见深大十数岁,朱见深不过是一名十四五岁出头的小子,两人似乎对男女
之事好不陌生。

良久唇分,朱见深抱着万贞儿深情道:「贞儿姐,我想你了。」

「姐姐也想你了,太子一个人在宫中,可有好好念书?」万贞儿宠溺地看着
朱见深道。

「每日如此,我除了念书又还能做什么?」朱见深自嘲地笑道。

「太子,你再忍耐一下,很快便可以脱离这里了。」整个皇宫,便只有万贞
儿依旧称呼朱见深为太子。

「哦,莫非……」朱见深脸上露出大喜的神色。

「嘘……噤声,这里离你皇兄的行宫可不远!」万贞儿小心地道。

朱见深点点头,忽然拉着万贞儿的手,放在自己的下体,说道:「贞儿姐,
你再试试,看行不行……」

万贞儿俏脸一红,却没有拒绝,把手伸进朱见深的裤子内,轻轻地搓揉起来。

在朱祁镇被俘消息传来之初,皇太后便深恐明朝一日无君,早命人把朱见深
控制起来,让朱祁钰准备登基。朱祁钰是太后自来宠爱的小儿子,当时朱祁镇被
俘,太后便想让朱祁钰继位。

果然,朱祁钰登基后,朱见深便被软禁。当时年仅九岁的皇太子每日担惊受
怕,深怕自己被杀。一个小孩,每日生活在恐惧之中,朱祁钰还不收手,更命数
名宫女去伺候朱见深,而本就是朱见深贴身宫女的万贞儿也跟着过去了。朱见深
这个前朝太子,每日被宫女调戏讥讽,若不是万贞儿一直在他身边,早就自寻了
短见。

然而,朱见深最后活了下来,却在发育中失去了勃起的能力,即便是阳根稍
稍坚硬,也很快泄出阳精。万贞儿在他身边多年,不过是被他破去童贞后,他的
阳物便软了下来,流出了淡淡的精液。

万贞儿却没有放弃,一直支持着朱见深,更到过宫外许多地方寻找偏方。但
是,朱见深这一毛病却并非身体缺陷,而是他的心理所致。所以,心病还须心药
医,只有让英宗复辟,才能彻底治好朱见深的病根。

此时,万贞儿一边套弄着朱见深的肉棒,一边无奈愧疚地道:「太子,我今
日不能帮你治病了。我刚刚从宫外回来,今夜……今夜还要去那边请安。」

朱见深身体一振,低头苦笑道:「嗯,我知道。」

所谓的那边,便是当朝太子朱见济的行宫。朱见济年纪比朱见深稍小,一年
前,朱见济无意中在朱见深的冷宫处,看见正在浴池内沐浴的万贞儿,当时便惊
为天人,要纳她为太子妃。

朱祁钰自然不会反对,先不说万贞儿的绝色容貌和高贵体态,此时若是能羞
辱到朱祁镇父子,朱祁钰也是乐得去做的。于是,万贞儿从此便成了朱见济的宠
妃,她游走于两朝太子之间,暗中还要助英宗复辟,所受艰辛实在不足为外人道。

片刻之后,万贞儿抽出自己的小手,抱着朱见深的脑袋轻轻一吻,便道:
「太子你要忍辱负重,很快,姐姐不会让你受苦太久。」

朱见深脸色木然地点点头,万贞儿忍着眼中的泪珠,转身离开了。

上河城。

吴红袖一行人已在凤侯庞筝留下的人脉帮助下,顺利熟悉上河城,并在此处
做起了吴红袖的老本行。

「上河行馆」。

这里便是吴红袖几人的本营。上河行馆的门外立着一块木牌,上书:招揽上
河英雄,北伐杀尽瓦剌。下方一行小字,月晌黄金十两。

依着吴红袖的计谋,不数日,上河几处堂口水寨帮派等几乎形同空架,许多
武林好手都加入了行馆。盖因上河行馆行得是侠义之事,保家卫国,月银又是高
得吓人。任何地方,任何时候,有钱都好办事。

仗着有官场经纬的关系,手中又有金银,吴红袖成为上河城的地下首领并没
有花太多的时间。

此时,吴红袖、唐啸、柳儿以及韩毅和黄绾都在行馆中。

吴红袖身穿一件红色劲装,把体态勾勒得紧致有力,让人猜想若是脱了这身
衣服,这女人只怕是个浪劲十足的小野猫。她环视众人,朗声道:「如今上河城
已定,接下来便是等小雨那边的消息。然而,我们还有两件大事要办。」

「嗯?什么大事?」唐啸奇怪地问道,旁边的柳儿却是俏脸微红,羞涩无比。

吴红袖突然展颜一笑,戏谑地道:「什么大事?婚姻大事!我做主,唐啸和
柳儿姐,韩毅和小黄绾,十日之后为你们主持大婚。我知柳儿姐和韩毅都是孤儿,
唐啸和黄绾,若是想把你们父亲和姐姐请来上河,要尽快传信咯。」

韩毅高声狼叫,大喜道:「不用十日,就今日,今日,哈哈哈……」

旁边体态娇小,面容清秀的黄绾娇嗔道:「就你性急。」

韩毅色色地道:「我性不性急,你最清楚啊。」

「死色鬼!」黄绾使劲地捏了捏韩毅的老腰。

唐啸也是满脸傻笑,附和道:「不用请了,就今日,就今晚。」

柳儿哼哼地娇笑道:「看你那傻样儿,还怕我跑了?」

「怕,我真怕。」唐啸点头道。

「呆子,我既然已经答应你,今后便是你的人了。」柳儿低头红着脸道。

吴红袖也是好喜事之人,笑道:「我们江湖儿女没有那么多规矩,既然说定
今日,那就今日吧,今夜由我主婚,让你们一了心愿!」

如此商定后,满室皆是欢喜之气。

京城皇宫。

当朝太子朱见济的行宫中,一具雪白丰腴的赤裸玉体正弯着腰趴在桌子上,
圆滚滚的香臀高高翘起,臀后一人也是浑身赤裸,身上是精壮的肌肉,正半跪在
女子身后,脑袋深深埋入女子的臀肉中。

「太子,臣妾……臣妾好酸……啊啊,不要舔那里,那里脏的……」女子发
出娇媚的声音,带着磁性嘶哑的嗓子充满骚媚的味道。

「贞儿,你的菊花可一点都不脏呢……」身后那人抬起头淫笑道,只见他目
若朗星,眉如长剑,英俊的面容还带有一点稚气,年纪约莫在十四上下,却竖起
剑眉想要装作成熟。此人正是当朝太子朱见济。

「太子就会哄人……」万贞儿扭头对着朱见济媚笑道。方才还在朱见深面前
极尽温柔,如今却在他弟弟的身前风骚入骨,到底哪个是真实的万贞儿,只怕她
自己也分不清了。

朱见济眼前,是粉红绽放的小菊眼。那细细的褶皱上已经布满他的唾液,菊
眼微微张合,一看便知被男人舔得动情无比。菊花下方是粉嫩饱满的阴阜,如同
馒头般隆起,丝丝的淫液从里面流出。

朱见济再也忍受不住,他起身坐到床上,双腿成八,腿根处是一根粗大高昂
的龙杵,龟头硕大发红,如同猛龙出海一般。毛发稀疏,更显得龙杵的挺拔。

万贞儿也支起纤腰,无限美好的胴体在阳光下展露。雪白的皮肤,浑圆如倒
扣大碗的酥胸,肉感圆润的翘臀,修长笔直的双腿,她有着所有人女人钦羡的完
美玉体,每一分都是丰满到极致,一举一动都充满着诱惑。

她缓步走向男人,看着那坚硬的龙杵,眼中闪过一丝痴迷。

「想我怎样?」万贞儿轻声问道,声音从喉咙深处发出,带着深深的挑衅和
魅惑。

「你想怎样,就怎样……」朱见济嘴角微扬道。

万贞儿娇嗔地白了他一眼,背对着他,圆滚滚的香臀便慢慢地往龙根坐下。
她伸出玉手,扶住肉棍,抚摸过两根肉棒的小手无比纯熟地轻轻套弄,龟头在阴
唇上滑动了几下,便坚定地往深处侵入。

「噢……好粗,太子,你又变粗了……」还在发育的朱见济似乎把身体的力
量都长到了阳具上,每次万贞儿与他行房,都觉得他似乎变得更大了。

「比我哥哥的粗吗,你方才已经见过他了吧……」朱见济忽然道,语气中却
是调笑的意思。

「咯咯,太子又吃这种飞醋……是啊,我是见过他摸过他了……可最后还不
是要回到这里被你,嗯,被你干……啊啊啊别顶,太深了……」

朱见济忽然用力向上抽插,万贞儿一声娇呼,双手便向后挽住他的脖子,酥
胸狠狠跳动了两下。

万贞儿回头白了他一眼,伸出香舌舔了一下他的嘴唇,便与男人深深湿吻起
来。

「唔……你别动,让贞儿来……」万贞儿挣脱热吻,轻声道。

她也不放下双手,就这样高举着交缠在朱见济脑后,这个姿势让本就丰满的
玉乳更加伸展挺拔,乳头褐红,乳晕如葡萄一般惹人垂涎。修长的双腿搭在男人
的腿上,足胫紧致脚趾整齐的玉足缠在男人的脚踝后,扭动纤腰让龙杵进出着自
己的美穴。

「噢噢这个姿势,贞儿最喜欢了……入得好深,里面都填满了,都是太子的
龙根……」万贞儿喘着气,她的呻吟缓慢而娇柔,并不急促,却让朱见济心中更
加火热。

他伸出大手扣住跳动的雪乳,用力揉捏,让乳肉从指缝挤出。

「啊,大力捏……啊啊捏贞儿的奶子,贞儿今天要你射进来……喔好粗,好
硬,比你弟弟的强太多了……」万贞儿开始胡乱呻吟。

两人如盘在一起的大蛇,四肢交错,肉体缠绵,光滑的玉背贴着宽厚的胸膛,
圆臀与小腹毫无缝隙地贴合在一起,进出的龙杵不停地挤出浪水,留在床沿边上。

「你今天好骚啊……」男人调笑道。

「哦还不是你……臣妾离宫都一个月了,知道臣妾回来,啊啊,还不快点来
干我……」万贞儿回头撒娇道,换来的是又一阵热吻。

「那今天就让我的太子妃用这个姿势尿一回……」朱见济淫笑道。

说罢,他不再让万贞儿扭动纤腰,而是扣住她的臀股之处,用力抽插起来。
万贞儿再也无法举着手,把手放到朱见济的后腰处,紧紧抱住,不甘心地向下用
力骑坐。

「臣妾就喜欢这样骑着太子,臣妾的穴儿也骑着太子的龙杵……啊啊啊顶到
底了,那里、那里要尿了……」

「尿出来吧……」

「噢噢要到了,臣妾要尿……」

「哦,缩得好紧……我也要射了……」

「射,啊,射进来……」

万贞儿忽然把头枕在朱见济肩膀上,浑身颤抖,蜜穴紧缩。朱见济也是面容
扭曲,侧脸压在万贞儿的香肩,双手陷进肉感的玉腰。万贞儿的脸庞,一滴红颜
泪滑落,不知是关于愧疚还是沉沦。

(待续)

作者: ookl776    时间: 2014-10-14 13:07

绝笔了吗,好可惜,好遗憾,最终还是没能看见二夫人被操 啊,嗯嗯

作者: tankeyboge0204    时间: 2014-10-14 13:15

虽然十分遗憾和不舍,但尊重鸟大的决定,也盼望有能人可以续写。
感谢鸟大一直以来的无私奉献,给我们带来这么好作品。
但鸟大,这绝笔是指绿苑心宫,还是指以后都不再码字了?
作者: aaabbbcde    时间: 2014-10-14 13:16

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2014-10-14 13:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96463543&ptid=9208317][/bbs]
虽然十分遗憾和不舍,但尊重鸟大的决定,也盼望有能人可以续写。
感谢鸟大一直以来的无私奉献,给我们带来这么好作品。
但鸟大,这绝笔是指绿苑心宫,还是指以后都不再码字了?
是指以后不再码字了,工作和生活还是重点,在论坛毕竟只是兴趣,没兴趣了自然就不写了,要不六道你来续写一下?
快点把龙魂完本,然后来续写绿苑。
作者: tankeyboge0204    时间: 2014-10-14 13:22

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2014-10-14 13:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96463553&ptid=9208317][/bbs]

是指以后不再码字了,工作和生活还是重点,在论坛毕竟只是兴趣,没兴趣了自然就不写了,要不六道你来续写一下?
快点把龙魂完本,然后来续写绿苑。
土木堡之变的那一段历史我不是很熟,恐怕有些力不从心。
再说,鸟大塑造的人物也只有你能够继续刻画,我只怕没那本事写出沈、何两位夫人的风华。
作者: jallke12    时间: 2014-10-14 13:36

哎,最喜欢的一位作者封笔了,人生一大憾事啊,希望有人能续写下
作者: 淫欲道教主    时间: 2014-10-14 13:43

鸟大您要封笔了吗?太可惜了,小弟很惭愧每次都是点开看完点个红心,很少提出有建设性的意见,愧对鸟大码字的辛苦了!绿苑就此结束实在是不舍呀,不过小弟还是重鸟大您自己的意见。追文鸟大您的文也是从大学追到现在工作,确实随着步入社会闲散时间越来少了,想必鸟大您也是吧,亲身体会之后更能体会作者的不容易,不多说了!最后祝鸟大您工作顺利,身体健康!PS:鸟大您既然卸了长篇的担子,那么您可否在百忙之中抽出一点宝贵的时间来写一出何若雪的肉戏呢?也算是对我们这些追了这么多年绿苑狼友的一个慰藉?
作者: cylinr    时间: 2014-10-14 15:22

看到更新,欣喜不已。进来拜读却发现作者要封笔的消息。真是悲喜两重天,唉。失落啊,又一位作者离开了……
作者: flapple123    时间: 2014-10-14 16:51

很喜欢的作者不死鸟大大。 每个人都有自己的生活,所以不死鸟能在论坛发表如此多的文章,实属不易。 纯粹是因为对文学的热爱。
我们这些读者也是没有起到什么好的作用,白看也没怎么提建议。  不死鸟说要封笔,可能是因为自己的要求太高,人无完人,作者也是一样,情节优美,故事紧凑,人人爱看的文章都想写出来,但文章都或多或少会有缺陷,不必太在意。
我不希望大大封笔啦!!  论坛本来就是一个让大家释放压力,互相交流的地方。 我相信大部分读者都是对作者报以感激的态度的。 不死鸟大大,你有空多来论坛逛逛,有时间了随手写写文章,就当兴趣爱好,当然现实生活才是最重要的,祝大大生活中幸福悠闲。 不封笔,哪怕太监,我们心里也好受些,因为还有希望。 不死鸟,你的贡献大家也多记得,感谢你,封闭后,可能再也无法遇到你的文笔,想想就心酸。 本是娱乐之作,也不要太强求完美,大大已经很优秀了,希望大大不封笔,因为封了就像封掉了那些年大家一起的记忆。
敬上
作者: fengyin100    时间: 2014-10-14 18:20

真是太遗憾了,有2部好书进宫了,二夫人跟大夫人跟吴贵的戏还是经典啊
作者: whut99    时间: 2014-10-14 18:43

不是说青鸾乱写完了吗?发出来一些啊,最想看的就是青鸾乱了
作者: whut99    时间: 2014-10-14 18:46

你是我第一个愿意付钱看你文章的作者。求有偿观看,作者可以收费,我相信你会大获成功的,这样写起来也多了一点动力
作者: 海海人生123    时间: 2014-10-14 19:16

朱见深在如此险恶环境下长大,阳痿是不稀奇。晚上睡下就不知道看不看得见明天的太阳。身边又无倾诉的人,担心传入皇帝的耳里,坠入万劫之地。也只有万贞儿一人可信奈。可以不夸张的说。万贞儿就是他生存下去的指明灯。难怪以后登上皇帝位后一直和这位万贞儿相濡以沫,猜测以下,如果发展下去,朱见深的这毛病可能要非常刺激才能治愈,可能要看见心爱的万贞儿和别人上床才能勃起。有钱就是好办事,吴红袖招兵买马异常顺利。再次恳请大大考虑下建议,兴趣来了写一章,跳跃着写几章。把几场关键的肉戏完成。顺便把剧情大致交代下。
作者: 蹦蹦球    时间: 2014-10-14 19:32

这个万贞儿不会就是那个大名鼎鼎的万贵妃吧,好几处同时都得伺候好了真的很锻炼人啊。
作者: xuantianzong    时间: 2014-10-14 20:02

看见40章更新,本应欣喜万分,应是风起云涌,暗流涌动,高潮迭起的绿苑却因为您的即将离开而黯然失色。
前天在作者会宾里面留下那段话后,我真的心里不是个滋味,“也许有一天,我打开网站,会看见绿苑的更新”,今天我再一次打开网站,真的看见了,可是也许是您离开的最后一笔吧。
绿苑的构思真是很好很好,人物细腻,背景庞大,故事紧凑,当初为了结合剧情,我还专门看了明朝历史,弄清了曹吉祥,英宗,于谦等人的真实历史故事,说心里话,这是第一次看“绿”小说,还长了知识的,在这里感谢您!
您说大家没有给上建设性的意见,这点我认同,但是您也说过这个小说不能完全去和历史相较,所以有好多时候不好按照历史去推测,再者是肉戏部分,看见您的后续剧情简介,我估计大家更是无比期待,没办法,只能说何若雪实在过于成功。
就像12楼朋友说的,我是真的想有偿求写求看的,我不知道会所里能不能如此,或许我这么做我这个账号都会被封掉,但是我真的想说,如果可以的话,我真的想1000块1章求购后面的章节,虽然这是对您的不敬,但是我想说的是我真的好想把绿苑看完,我们大家都好想绿苑能完结。(这个号正是为了看绿苑专门申请了,也许这么做会有很不好的后果8),看了绿苑也认识了很多其他作者---六道是我很钦佩的。
我也不知道怎么说了,您的决定我们尊重,感谢您给了我们这么多好的作品,但是就像前面的朋友说的,您可不可以把后面的章节像写番外一样写一下,来满足我们的希望。
最后,鸟大希望您别离开,恳请绿苑能够完本,我会一直等下去。另外,您如果真的离开了,六道大大或者其他大大希望您们能把绿苑继续下去!
不知道您是否会看见这个留言,但是里面是我们希望绿苑,希望您留下的心声!!!

作者: tjw888    时间: 2014-10-14 21:29

兴趣冲冲的进来看文 准备意淫一下之后 发表点小心得 看见是绝笔章 就像自己投入爱心感情养了N年小宠物 在2014年10月14日这一天夭折了 这种心情真的…… 小狼一颗鸡动的心瞬间冷却了 心好累 感觉已经不会再爱了
作者: sexiong    时间: 2014-10-14 21:51

本来想看乌龟和周贵妃如何淫乱后宫的。

期待作者早日归来
作者: 好134    时间: 2014-10-14 22:02

前十几章堪称经典,特别是第八章,整个气氛文字都很见笔力。本来是很好的家族府院小说,后来构思江湖宫廷的时候就破了。如果有人愿意续写,希望尽量砍掉江湖宫斗这些,集中精力写吴府里的故事,最好能加入沈何二夫人正面机锋的桥段。其实绿苑里何若雪的诱人有吴贵的猥琐很大一部分功劳。
总之,贞女的淫荡和荡妇的贞洁最引男人鸡冻,若续写,可以偶尔展示何若雪的内媚,也不忘时不时让吴府大夫人人前端庄得体得力。吴大管家夹在两位夫人之间,左右不是,左右得势。最好不过了
作者: bert49    时间: 2014-10-14 22:17

非常喜欢鸟大的作品,尤其是绿苑和橙皮纹系列。绿苑的构思恢宏庞大,绝笔太可惜了。刚刚说到续写的事,我突然想到一位上佳人选,不知道天外飞星大大有无兴趣,
作者: durexyyman    时间: 2014-10-14 22:58

看到鸟大封笔的消息真是嗟叹不已,渐入佳境时戛然而止,更可惜的是鸟大的金盆洗手,只能祝福鸟大一路顺风。
作者: asdf913    时间: 2014-10-14 23:22

鳥大的作品我一直也很喜歡的.....
由以前家丁改篇到現在都是....

綠苑剛進到關建時刻才封筆....真的很可惜....
不過....色文作者大都是興趣沒收費的....
作者的意願才是最重要....(所以我從來不催文的)

另外.....這個是我個人希望..
即使鳥大封筆也好.....
可以來一篇後續的故事大綱說出來...

鳥大的綠苑應該不少同人作者有興趣續作....
但同人作者很多在不知作者原意下...
很少會後續的....一來不知怎寫下去...二來怕破壞原著....
所以很希望鳥大為一眾想續寫的同人作者留個指引...
好讓這個故事可以發展下去
作者: zh9988    时间: 2014-10-14 23:42

好可惜呀,这题材非常地好,故事进展也非常有条理,不死鸟大大绝笔的原因可能是觉得展开得太大了,不好收,很多小说都是这样的
作者: liruoyu    时间: 2014-10-14 23:53

一直追的一部文章,有次回帖说就这部能看,版主说我眼光太高,无论是情节构思,人物刻画,剧情开展,都是上品,看到作者要离开,哎   哪个郁闷
作者: budapest1023    时间: 2014-10-15 00:13

看到新的章节本已万分开心,结果得知鸟大要封笔了,怎么说呢,虽然我和其他网友一样,也追随鸟大的作品多时,也为绿苑两位夫人所痴迷,国庆后又得知鸟大更新,当时更是激动不已,但还是支持鸟大的决定,毕竟我们都要活在现实中,所以在此也希望鸟大生活中能工作顺利,家庭幸福!
作者: lxw1728    时间: 2014-10-15 00:16

真是太遗憾了,鸟大大居然封笔了,预祝工作和生活顺利~~
作者: 喃ne    时间: 2014-10-15 00:35

作者留下太多坑了,给续写增添了不少难度啊,若有哪位愿意接活的话,最好能与作者交接下原本的主线构思。
作者: adamschung    时间: 2014-10-15 01:17

兴趣倒是有, 明朝历史也比较了解, 但就是怕续写把原作者的伏笔和铺垫写烂了, 最重要的还是那种心态, 女主角是怎么样的人只有原作者自己最了解, 其他人去写恐怕会曲解
作者: aa021903    时间: 2014-10-15 07:10

最喜欢不死鸟大大的绿苑心宫和橙皮纹系列了,绿苑心宫可是从第一章看到现在的,一直期待着二夫人的剧情。虽然不死鸟大大写的是色文,但是文笔堪比一流的网络小说了。。心宫没人续也好,别人续的总归没有原汁原味的好,没准会变成肉文。绿苑心宫这篇文章一开始是冲着绿这个字来的,可是看看就慢慢被大大的文笔所吸引。故事即将要到高潮,二夫人即将步入沦陷,柳儿刚开了头,红袖也只写了一点。心里发酸呀,不死鸟大大者离开了,真的是非常遗憾,非常的舍不得,会所又失去了一位优秀的作者。或许因为是世界观构架太庞大,要去细想必然会影响现实生活。说实话还是很希望大大把心宫给写完的,看到大大绝笔也很难受,但是要尊重大大的意愿。不死鸟大大再见,希望大大工作生活一切顺利,有机会能时常来看看~~~
作者: lwb158    时间: 2014-10-15 08:14

原本看见大大更新还心喜,后来看到开头说是绝笔章,心理那个 。说实在这里我只关心和期待看
不死鸟大大和六道惊魂的更新,现在真的很佩服六道大大能把龙魂侠影完本,真的是我们这里读者荣幸,但是还是谢谢
大大的辛苦码字,祝福二位大大身体健康,工作顺利。。。。。。
作者: 权威6327    时间: 2014-10-15 08:17

看来这部小说没有机会完本了,当初看的时候就说过楼主铺的坑太多,不好写。如果照剧情写下去。这绝对是一部无法超越的经典之作。可惜了。摊子铺的太广。我想没有人能续写下去了。
作者: 羊羔    时间: 2014-10-15 10:18

原本看到绿苑心宫的更新,心中大喜,没想到看到第一句作者绝笔,心就寒了 。不死鸟大大的文章都品质很高,尤其是这部绿苑心宫如果完本的话堪称古典武侠的经典!文章的面铺的很大,出场人物极多,情节推进巧妙,但最抓人眼球的还是吴贵和二夫人的对手戏。绿苑心宫的“绿”被大夫人占去很多,如梦如幻深不可测的二夫人却没有真正被拿下过,可以说是很多读者的心头病啊。如今作者狠心绝笔,我辈再也看不到这一幕了,可惜可叹啊……我觉得即使有人续笔,也无法达到不死鸟大大文笔的高度。
作者: smithqi    时间: 2014-10-15 12:12

哎看到鸟大封笔感慨万千,得知这个结果不如看不到更新,那样还有些许期待,这样就是以后都看不到了,但是尊重鸟大的决定,也希望鸟大能时不时回论坛看看。
作者: jetliu107    时间: 2014-10-15 14:31

醒来,憋见绿苑更新,犹感欣慰,长久的期盼,终于看到了新的更新,但,当看到绝笔二字,心里突然宛如堕入冰窖,深感痛惜,鸟大,那些年你说的更新和精彩都已不在了吗,我们众人都是望远欲穿,翘首以盼,但你的绝笔让我们深度忧伤,生活和工作也让我们知道了你的无奈,在此我们也深感理解,也很感谢你每一部下笔的佳作,让我们在生活之余,感触你笔下那众多栩栩如生,活灵活现,风韵犹存的各色角色…绿苑到这里,我觉得已经扑出一个很好前文,近日更新的两章也是很符合续写的引子,也期盼有更多高手不胜尝试,以慰我等心声~~在此依旧感谢鸟大,祝福鸟大!
作者: yourlostdaddy    时间: 2014-10-15 14:44

本来这两个月看到鸟大连续更新橙皮纹、绿苑心宫,正欣喜不已,鸟大终于又重出江湖了~
不过看到绿苑心宫三十九章,剧情大开大合,快速推进,内心一个感觉,就要遭……
果然四十章一出,鸟大要停笔~本来以为是绿苑心宫搁置不写,谁知是封笔~个中滋味,一时难以言表。
我向来爱看鸟大的文,肉料十足,却不失妩媚;没有黑暗的情节,男女都大大方方,没有暴戾之气,干净的文风实在很合我胃口。以后,只能拿诛仙·改反复把玩。
不过尊重鸟大的决定,也祝鸟大以后万事如意!
自此以后,橙皮纹、绿苑心宫或成绝响!

作者: gpadj    时间: 2014-10-15 18:27

还是很难受 珍重!   对于文章 想评论 却又发现已经不需要我评论了  人之悲就类于此  其实如果是收费的 我也是愿意拜读
作者: yiwei213    时间: 2014-10-15 19:03

首先尊重鸟大的想法,生活和工作才是第一位的
绿苑心宫以明代土木堡之变后的历史为依托,确实是一篇宏伟大作的底子,其他人接下来的压力不小,神兽之间的协调很难做到,除了二位夫人的戏份很难丝丝入扣,万贵妃(珍儿)也是一个重要的角色,我专门恶补了下历史,历史上的太子继位后是对她言听计从的,万贵妃淫乱宫闱的事也不少。
所以希望鸟大在百无聊奈或者过节的日子能够更一篇,希望以后偶尔能有惊喜
作者: saber.lily    时间: 2014-10-16 00:05

没看到何若雪的肉戏--终身遗憾啊
作者: bloodxzh    时间: 2014-10-16 00:18

又是一位喜欢的大神封笔了,伤感。离开的理由各种各样,但我认为啊,主要的原因还是生活与写作之间的冲突。现在论坛的模式主要是靠红心与回复来激励原创作者的。但是我认为这种支持力度不够啊。我想起青楼楼主说的,蓝菲菲要是在起点的话,一部车子的钱都出来了。论坛能不能提供一种模式让原创作者可以获得收益呢?让作者的创作可以变成生活本身的一部分啊。我觉得打赏是一种很好的模式,论坛自己可以做一个打赏系统,但是请良心一点把大头给作者。或者作者提供户头,满意的读者可以直接汇款。就像rescueme(大学刑法课的作者)所希望的这样。我们虽然可以免费享受作者辛辛苦苦写成的作品,但是,我相信总有那么一小撮人,真心喜欢这部作品的一小撮人愿意出钱看文章的吧,可是现在是情况就是我们想支持没有渠道。努力和有才华的人就应该获得报酬啊,天经地义啊。看着一步步进宫的神作,心痛啊。
作者: wllll    时间: 2014-10-16 03:07

不如给二夫人跟乌龟写个手枪文咯…坦白讲就是为了他们的肉戏一直追着。续写再好也没有原著好嘛。这也是很多人的心愿啊。
作者: zts    时间: 2014-10-16 03:42

一上来就得知这种噩耗
真不知道说啥好了,想了想
还是要感谢鸟大在过去的日子里带给我们那么多各式各样的鲜活人物,精彩纷呈的曲折剧情,活色生香的火爆肉戏
顺便祝福鸟大以后的工作和生活越来越顺利!
作者: 81828384    时间: 2014-10-16 07:25

鸟大不要走。。我们想看好书啊 题材构思多好啊
作者: ld19831210    时间: 2014-10-18 23:26

唉。风流人物,又少了一个。但愿江山辈有淫才出,独领风骚各百年。
作者: qq617434305    时间: 2014-10-20 15:17

鸟大的作品,在读书前就一直被追为经典,那个时候的侯龙涛,在到郁金香,在到不死鸟,一个时代的结束,可惜三年来,都没看到二夫人的戏份,不能不说是一个遗憾,在现在这个网络特别坑爹的份上,大神的凋零,一位又走一位,感觉在再没期待的书看了。情色小说估计在也没爱了
作者: 超大侠    时间: 2014-10-21 19:29

又以为老作者离开了啊,好不容易存了这么久的章节才看到30章作者久封笔简直就是晴天霹雳啊
作者: 906684150    时间: 2014-10-31 19:42

绿苑绝笔,哎。如此经典,续写也不会写出如此经典的文章了。一大憾事,赤澄黄绿蓝靛紫也是无缘结局了。可悲。
作者: cpbshk    时间: 2014-11-1 03:31

大大封笔绝对是色界的大损失啊,我还天天坐等何大美人失身,还有吴贵大日八方的啊
作者: 完美世界    时间: 2014-11-11 09:33

真的很喜欢鸟大的作品,怎么就绝笔了呢,想想当年的绿佣,橙皮纹,到现在的绿范心宫,从来都是看看,从来没有给大大评论过,心里有些不是滋味,大大既然决定绝笔了,虽然心里难过,但也能祝福大大工作一帆风顺了
作者: 我还来    时间: 2014-11-11 20:55

期待了好久,又见鸟大更新,真的好高兴啊!浦一见楼上说鸟大要封笔的消息,真的很诧异,这么好的文章就要太监了,真是太可惜了,真希望鸟大再接再厉啊!
作者: windicking    时间: 2014-11-19 17:18

竟然是绝笔 太可惜了 看完整本有种当初看 江山如此多娇的感觉 历史的融合度很高 故事的整体脉络舒畅 相比于 江山 本文摆脱了后宫的路线 在不同人物 不同故事 多个线索之间来回穿插 使得文章不至于在过多的肉戏下产生疲劳 而且对于二夫人的刻画简直要人老命 那种好贵 清冷和内里的一丝情欲 还有或主动 或被动的被人调戏 故意的暴露 都让人欲罢不能 真希望楼主能把文章写完 给读者留下一篇完整的色文
作者: 陌生人    时间: 2014-11-21 03:54

很可惜大大就此封笔,看到这里很遗憾没看到何若雪与其他几个男的尤其是吴贵的发展过程,虽然看到剧透结局吴贵淫乱后宫,霸占两位夫人,但是个人感觉得不到之前的过程是最让人热血沸腾的,何若雪几次挑逗吴贵让人感觉她分寸把握游刃有余,好奇是什么样的机缘巧合导致她的最终沦陷,吴贵之后对如此女神的一步步征服也让人很期待。可惜了,希望有大牛能够续写。
作者: zxc595009810    时间: 2015-4-21 18:37

只能发一叹息,遗憾一遍好文从此消逝。鸟大的选择我们尊重,谢谢鸟大的绿苑带给我们的乐趣!
作者: liuliu2626    时间: 2015-7-16 14:30

随手点开这篇文章,以为只是通过武侠的方式展现H的情节,结果细细一看,居然情节还不错,作者的文笔也挺好。虽然女主只有两个,但是一样让人看的热血沸腾。通过各种心理描写,表情展现以及对主角这个猥琐男人的各种黑暗心理行为的描写,配上被调教的对象是两个超级美女,而且是在最年轻靓丽的年龄,让人看着咬牙切齿,但是同时又有一种屌丝逆袭女神的快感。作者的文笔细腻,情节也设计的相对合理,通过伏笔,确定女人和她哥哥关系,再通过哥哥,对女人进行调教,而狗血的出现本来应该被杀的男人,却控制了实力强大的女人,而且残忍的进行调教的剧情,也方便了哥哥的偷窥以及哥哥变态心理的满足,一个就在身边可以予取予求,一个则是可遇而不可求,可惜脑残的女神不知道即将羊入虎口,被哥哥残忍的出卖,果然被主角抓住机会调教了。虽然情节很刺激,但是其实对主角这种,即便读者看来,也想杀之而后快,不仅调教了两个美女剑仙和法师,而且过河拆桥,对将秘密透露给自己的女主的哥哥,结果却反过来暴打,而且以主角的阴险,很有可能在将女主调教彻底之后,杀掉哥哥,从而控制整个家族,甚至女主和哥哥的母亲也不会幸免被调教的命运。屌丝逆袭,看着爽,但是屌丝的阴险,又让读者看着有种杀之而后快的冲动。拭目以待后续!
作者: 雅雯    时间: 2015-12-6 00:17

看到这里很遗憾,没看到何若雪与吴贵的发展过程,虽然看到剧透结局吴贵淫乱后宫,霸占两位夫人,但是个人感觉得不到之前的过程是最让人热血沸腾的,何若雪几次挑逗吴贵让人感觉她分寸把握游刃有余,好奇是什么样的机缘巧合导致她的最终沦陷,吴贵之后对如此女神的一步步征服也让人很期待。
作者: 雅雯    时间: 2015-12-28 13:05

最喜欢不死鸟大大的绿苑心宫了,绿苑心宫可是从第一章看到现在的,一直期待着二夫人的剧情。虽然不死鸟大大写的是色文,但是文笔堪比一流的网络小说了。。心宫没人续也好,别人续的总归没有原汁原味的好,没准会变成肉文。绿苑心宫这篇文章一开始是冲着绿这个字来的,可是看看就慢慢被大大的文笔所吸引。故事即将要到高潮,二夫人即将步入沦陷,柳儿刚开了头,红袖也只写了一点,一直追这部文章,无论是情节构思,人物刻画,剧情开展,都是上品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2